投稿者さんの パークインカイバラ(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月11日 07:18:44
紅葉の季節に利用しました。
周りに飲食店が多く立ち並び便利です。
3人ぐらい入れる浴場は時間帯がよかったのか貸切状態でした。
部屋はリノベされてて綺麗でした。
従業員の対応も丁寧ないいホテルです。- 旅行の目的
- お食事いらず♪シンプルステイプラン♪ 【素泊まり】【WELCOME TO HYOGO】
- 【禁煙ツインルーム】
ジャーニーランさんの パークインカイバラ(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ジャーニーランさん [60代/男性] 2024年11月28日 09:07:39
福知山マラソンの前泊で利用しました。
福知山市内で宿が取れなかったらしいランナー風の客が他にもたくさん見受けられました。
三段池公園まで30分ほどで付きますが、駐車場に入るのにかなり時間がかかります。
周辺に食事施設が多くあり、カーボローディングには不便ありませんでした。
王将、ガストなどほとんどのファストフード店があります。
部屋は広目で湯船もビジネスホテルにしては広いです。建物自体は少し古いけれど、内装は新しく清潔でした。- 旅行の目的
- 【禁煙ツインルーム】
ibukiyamaさんの パークインカイバラ(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ibukiyamaさん [60代/男性] 2024年10月25日 13:02:14
ホテルから徒歩圏内で食事できる。
ホテルでの手作り?感満載の周辺マップが、見やすくて良かった。距離または所要時間の記載を希望します。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年07月31日 19:21:24
昨年は喫煙部屋承知で泊まってタバコ臭に窒息しそうになりましたが、禁煙部屋の今年は快適に過ごせました。風呂は大浴場を利用。ゆったりできました。
- 【禁煙シングルルームSS】
- 投稿者さん 2024年07月15日 11:16:12
清掃なしでQUOカードいただきました!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 【和室】
おにぎり@07さんの パークインカイバラ(BBHホテルグループ) のクチコミ
1月3日から2泊しました。長期連休時はいつも利用しています。
建物は一見古く見えますが、中はリフォームされていて綺麗です。空気清浄機も常設されています。
周辺には飲食店やショッピングセンター、コンビニなどなど色々あり困る事はないです。
立地も静かでゆっくり出来ました。朝食は洋食と和食が選べます。(若干料金が違います)
洋食は私には少し量が少なく感じますが、出かけ先で昼食を取る事を考えると少ないくらいの方がいいかもです。
またお世話になろうと思っています。