白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 00:29:13

マラソン大会の前泊で毎年利用しています。
リーズナブルな価格で、快適に泊まれます。
大浴場もグッド。

わんわん896さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

わんわん896さん [70代/男性] 2024年02月04日 20:12:15

コスパに優れ、お値段以上の快適性を感じました。
大浴場も天然温泉使用で素晴らしいのですが、温泉と水道水との混合湯であり、本当の温泉の良さを感じることが出来なかった。この点が今後ご検討いただければいいのですが。
総合的に大満足です。

投稿者さん 2024年01月15日 15:31:44

1月岡山からのソロツーリングで利用しました。民宿の雰囲気は男の一人旅には情緒があってよかったです。寒い中バイク乗ってジャグジー付きの温泉に浸かって美味しいお肉をしゃぶしゃぶしてお酒を飲む最高でした!お刺身もシマアジ(?)が美味しかったです。マグロもありました。贅沢ワガママ言わして頂けるならお刺身もう1品欲しかったですがコスパを考えれば充分でした!部屋は広く民宿でも部屋に洗面台、トイレあり。自販機もお酒飲み物充分でした。周辺は夜強風が吹き非常に寒い日だっため出歩いてませんが近くに飲食店、スーパーがあるようです。朝ごはんの魚の干物が美味しかったです。

一人旅(出張)プラン 1泊2食付

投稿者さん 2024年01月02日 07:40:12

価格に対する評価として大変満足しています。
できる限り継続してください。

投稿者さん 2023年12月15日 17:32:38

お肉はとても美味しかったです。
受付のひとがチョット無愛想だった。

投稿者さん 2023年12月15日 17:28:43

12月9日に泊まりました。お肉は柔らかくてとても美味しかったです。
欲を言えばもう少しお刺身が欲しかったですね!
朝食も干物の鯵の開きが脂がのていて美味しかったです。
トイレの電源が入って無くて便座が冷たかった。
一言「電源を入れて使うように」のコメントが欲しかったです。

投稿者さん 2023年11月28日 19:12:32

場所がわからなくて電話をすると、30コールくらいかけてもでない、出たと思ったらすごい態度でした。県外なので、近くの場所をいうと、ナビはないんですか?足湯はいろいろあるのでどの足湯ですか?なんてきかれ、こちらもわからないので、電話をしてるのに、またかけ直します。というと、ガチャ!!っと無言で切られ。部屋も古くて冷蔵庫のダイヤルが壊れていて、怪我しそうになりました。ご飯も焼肉ではじめてのタイプでした。換気扇の下の机でしたが、煙もくもくで、電話対応してくれたらしき女の人が手を組んで立っていて、すごくいやでした。もう1人の女性の人はすごく優しく対応してくれてよかったです。お刺身はすごく少し、お肉は普通、野菜がめちゃくちゃたくさんで、後ろの机の方は野菜をほとんど残していました。
たくさんかきたいことはありますが、もういきたくありません。

【焼肉鉄板焼き&お刺身♪】国産お肉の鉄板焼き&地魚のお刺身付プラン

ソクリナさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ソクリナさん [40代/女性] 2023年11月07日 13:01:18

綺麗にお掃除されていて、使いやすかったです。お肉も美味しかったのですが、量が少なかったので少し残念でした

京のれんさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

京のれんさん [50代/女性] 2023年09月25日 12:06:14

【魚介づくし♪】舟盛りのシーフード鉄板焼&地魚のお刺身付プランを選択。プランは違えどレビューでは皆さん「お腹いっぱい」と絶賛されてましたが、お刺身の舟盛りはほぼ大根のツマ、乗ってるホタテは1人1切れ、他も3切れずつくらい。鉄板焼も伊勢海老には子供達も喜んでましたが添えてあるモヤシが大量。食べ盛りの子供達はご飯おかわりで何とかお腹を膨らませました。1番酷いのが夜の廊下!9時過ぎに1階自販機に行こうと廊下を出たら真っ暗。怖すぎて行けませんでした。お風呂だけは適温で良かったです。露天シャワーがありましたが、野外に簡単な仕切り付きのシャワーが数台並んでるだけ。魅力を感じなかったので使用しませんでした。

ぴっぐ☆9944さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ぴっぐ☆9944さん [30代/女性] 2023年09月24日 17:07:06

家族6人で利用しました。
夕食が鉄板焼で、品数はしっかりありましたが、6歳や9歳の子供には少し食べにくかったようです。子供には別メニューがあると良いなと思いました。鉄板の油が飛び、服が油で汚れてその後の油落としが大変なので、気を付けた方が良いかもしれません。

朝食にポテトサラダと卵焼きが出ましたが、手作りではなく既製品のようで残念でした。料理にはあまり手が掛からないようにしている印象を受けました。
お部屋の洗面台まわりにタオルを掛ける場所がないので、少し困りました。
白良浜へは徒歩で行けるので、立地は良いです。

投稿者さん 2023年09月03日 16:48:13

白浜メッセージ花火の日に泊まりました。白良浜まではブラブラ歩いて行ける距離。全然大丈夫でした。駐車場や受付のスタッフさんも普通に親切。民宿ですが古い旅館の感じ。使ってませんがロビーには電子レンジがありました。自販機も。部屋は和室で2名だと広々。海沿いだともっと良かっただろうなあ、と思った。まあ夜は花火を見に、翌日は海水浴に出かけたのでずっと部屋に居るわけではなかったので良いけれど。お風呂は露天風呂が無いのはどうだろうと思っていましたが、気にならず気持ちよく温泉に入れて疲れが取れたので良かった。露店シャワーは海水浴の後に使うと確かに良さそうだった。晩御飯は海鮮焼き+刺身。普通に美味しかったし結構お腹は膨れたけれど、焼き肉+にしても良かったかも。地ビールが美味しかった。朝ご飯はあじ(?)の干物付きだった。白ご飯はおひつで提供、おかわりOK。宿泊施設を楽しむ、という目的では満足できないだろうけれど、施設は古めだけれどお掃除も行き届いていたしという点から総合評価は3~4に。

投稿者さん 2023年08月31日 16:53:10

食事も牛モモ肉一本槍。お刺身は申し訳程度。館内はエアコン無し。さらに部屋も鍵で室内の電機製品を稼働させる設定なので、真夏に温泉入った後、部屋がエアコンが効いていないので汗だく。
色々な意味でこのようなホテルが有る事が確認出来て、まだまだ自分が勉強不足と分かり戒めになりました。

ピカッ!さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ピカッ!さん [40代/男性] 2023年08月28日 12:49:02

温泉で疲れがとれました。

当日予約できて助かりました

投稿者さん 2023年08月24日 00:00:57

8/20家族3名で利用しました。古いですが民宿以上の良いお宿です。
5階の和室は想像より広く綺麗でした。入室時エアコンと扇風機稼働してあり涼めて助かりました。冷蔵庫は自分でスイッチ入れるタイプ。最初気づかずに飲み物ぬるくなりました。
温泉はこじんまりとしてますが、翌日泊まった別の大型ホテルより湯質が格段に良いです!つるつるキュッとします。露天シャワーも良かったです。露天風呂が出来るといいですね。昔はあったのかな。スリッパと浴衣はだいぶ年季入ってるので替え時だと思います。
白良浜花火大会開に行く為、夕飯を17時半に頂きました。お肉は食べきれ無いボリュームで美味しかったです。ただ煙がすごいので再度着替え追加で必要かと。朝食は鯵が美味しかったです。出来たら納豆も欲しい。フロント、食事処のスタッフさん、お部屋清掃の方、みなさん感じ良かったです。翌日は別ホテルでしたが、こっちに2泊すればよかったと家族も言ってます。遠い為また行けるかわかりませんが、機会があればまた泊まりたいです。ありがとうございました。

【和室A畳】

xxxtricksterxxxさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

xxxtricksterxxxさん [40代/男性] 2023年08月23日 09:00:42

8月22日に焼肉鉄板&お刺身プランで宿泊しました。
海無し埼玉から来ましたが、白浜の地力の強さにただただ感嘆しております。
お刺身の美味しさはもちろんですが、朝食のアジはふだん魚を食べない小学生の息子でさえ頭から尻尾まで食べている姿に驚きでした。
息子に魚の美味しさを教えて頂いてありがとうございます。

焼肉は想像以上のボリュームです。
お肉の質はかなり良く、お米も美味しいです。
ただ焼肉の匂いや食堂がかなり暑くなるので、食後にお風呂タイムや着替えが必要だと感じました。

食堂従業員の方の笑顔がとても良かったです。
サービスも丁寧でとても親切でした。

白浜からは歩いて数分。近くには郵便局とローソンがありました。眺望は挑めませんが、立地はとても良いです。
また利用したいと思います。

雨男8499さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

雨男8499さん [60代/男性] 2023年08月19日 14:22:21

お宿は民宿としては、いいほうで値段もリーズナブルで良かったです。
晩ごはんの焼き肉が柔らかくてボリュームがあって美味しかったです。
露天風呂が使用出来れば尚いいです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年08月15日 23:55:30

海水浴で泊まりました。
洗濯機を利用させてもらい助かりました。
スタッフの方々とても丁寧な接客で、楽しい旅行となりました。
お風呂のジャグジー最高でしたー

投稿者さん 2023年07月29日 22:30:05

7月27日に宿泊しました。初めに駐車場に車を停めた時、誘導のおっちゃんは愛想も良く親切な方だったので良い民宿だと思いましたが、民宿に入って行くと玄関にいた従業員は挨拶もなしでした。フロントのおっさんも何言ってるかよく聞こえない方でした。まあ値段も安かったしこんなもんかなと思い部屋に行きました。部屋はまあまあでしたが窓からの眺めは最悪でした。
フロントへの内線電話も呼び出しても繋がりませんでした。
大浴場の広さはまあまあでしたがシャワーの水圧が弱くお湯の出が悪かったしおまけにシャンプーリンスもあんまり出てきませんでした。
夕食は焼肉のコースにしました。こちらは美味しく堪能出来ましたが量がちょっと少なかったです。追加注文をお願いしたらやってませんと断られ残念でした。

投稿者さん 2023年07月27日 17:18:46

食事も温泉も設備も値段を考慮すると良いです。
でも、もう少しお金を払って旅行という特別感を味わう方が良いなと個人的には思いました。
繰り返しになりますが、値段を考えると良い宿でした。

じょjkjさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

じょjkjさん [70代/男性] 2023年07月26日 12:20:30

値段相当でした。