3連休最終日の数日前に新幹線が止まるかも?大雪に見舞われるかも?と予報があったためホテルを予約。 シングルで駅から近いを目標に。 名古屋駅から4分程でこのお値段は正解です。ありがたいことに広いお部屋にしていたたいたのでゆったり。チェックイン時間より早めに荷物を預ける事も出来、推し活終わりにホテルに戻ったらパックまでもらえるなんて気が利きすぎです。 使わせていただきました。 滞在時間は睡眠時間たけで早朝にチェックアウトしましたがまた名古屋に行くことがあれば利用したいと思います。 ありがとうございました。 モーニング食べたかったなぁー。
名古屋泊シンプルステイ!【素泊り】部屋タイプ
☆禁煙【11平米】シングルA部屋はかなり広いですカウンターデスクで仕事がかなり捗りました デスクチェアーの他にオットマン付きのリラックスチェアーもあってのんびり休むことができます また利用させていただきます B1Fにある「大衆割烹八べゑ」も美味しいですが、予約取らないと入れないことがありますのでご注意を!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】名古屋シンプルステイ!【素泊まり】
★喫煙【15平米】シングルC朝ご飯は、どれも素材を生かした味付けで和洋どちらにも合う惣菜の数々、お茶漬けもあり総合的に美味しかったです!
名古屋駅から徒歩で3分ほどでアクセスが良く、周りも騒がしすぎない立地でした。お部屋は清潔感があり快適に過ごすことができ、スタッフの方も丁寧にご対応いただき満足です。また、チェックアウト後も荷物を当日中まで預かっていだけるサービスがあり大変助かりました。 不満は全くありませんが、敢えて言うならお風呂とトイレの設備が古く、少し使いづらかったなという点と、氷を使いたかったのですが、アイスバケットがなく困った点くらいです。また名古屋に行く際は利用したいです。
予約時喫煙部屋しかなく宿泊数日前にお電話でお願いしたところ快く禁煙部屋に変更していただきとてもありがたかったです。朝食は会場はとてもきれいでおいしかったです。欲をいえば名古屋名物がもう少しあるとうれしかったです。お部屋は角部屋で広く感じてドレッサーが便利でした。ティッシュがどこにあるかがわかりにくかったことと、スリッパがもう少し厚手だとありがたかったです。また泊まりたいと思った宿でした。
荷物を預けに行こうと思い、チェックインの時間より前に行ったら、お部屋の清掃が出来上がってて、差額なしでお部屋に入れました! とても嬉しかったです涙 シャワーカーテンの交換の周期が長めなのか、少し臭いがしたとこだけ気になりましたが、それでも繁忙期にこのお部屋に宿泊ができてよかったと大変感謝しております。 名古屋に行く際はまた宿泊させていただきます。
名古屋泊シンプルステイ!【素泊り】部屋タイプ
☆禁煙【15平米】ツインA9年始に2泊しました。昨年も年始に宿泊いたしました。 お風呂とお布団、清潔感さえあれば良いという条件ですのでなるべく低コストで抑えたいと思い、こちらに宿泊しました。 エレベーターも2機ありますし、設備は多少の年期は感じられるものの、清潔感もあります。あおなみ線を利用する為、新幹線口から近いのもあり、今後も名古屋宿泊の際は、利用したいと思います。
部屋が広く、駅からも近くて快適でした。電話で駅からの行き方を尋ねると丁寧に教えていただき助かりました。シャワーの水圧とドライヤーの風圧が強くて良かったです。シャンプー・コンディショナー・ボディソープがDHCなのも嬉しかったです。クレンジングがあるとより良かったと思います。ベッドの時計の光が弱く少し見ずらく感じました。自販機の水が110円で良心的だと思いました。また名古屋に来ることがあれば利用したいと思います。ありがとうございました!
2回目の利用です。名古屋駅からのアクセスも徒歩数分と抜群で便利。お風呂などの水まわりは狭くて古いのは否めませんが、清掃は行き渡り問題はなし。 一番助かったのは、13時半にキャリーケースを預けに行くと、部屋の用意ができてると アーリーチェックインも無料で出来ました。 某大手ホテルチェーンは1時間前のチェックインが1000円から2000円に値上がり それに比べるとなんて優しいホテル 信用の出来る老舗のホテル 次回からも利用させてもらいます。 ありがとうございました♪
朝食までついてお安く利用することができました。 駅からも近く便利です。 一点だけ残念だったのは、室内の椅子が黒いメッシュだったためか、以前の利用者の食べこぼしのような汚れが目立ち使用をためらってしまいました。
アーティストのライブに行くためホテルを利用させていただきました。寝るためだけの目的なのでお部屋自体は良かったのですが、明け方上の階?から物音とキュイーンという機械音がすごく聞こえて起きてしまいました。 それ以外は特に問題ありませんでした。 駅も近いし、荷物を預かって欲しくてチェックイン時間より前に行ったらお部屋にも通してくれてすごく良い対応でした!
名古屋泊シンプルステイ!【素泊り】部屋タイプ
☆禁煙【15平米】ツインA2駅に近くリーズナブルで大変助かりました。建物自体は昭和感がありましたが、室内は清潔に保たれていました。折り畳み式の鏡があったのが、メイクの時に助かりました。机も広くデスクワークをするのに最適でした。室内の照明は少し暗く、オンラインをするには向いておりませんでした。オットマン付きのチェアの座り心地がとてもよくリラックスできました。あのチェアに惹かれてまたお世話になりたいと思っております。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】名古屋シンプルステイ!【素泊り】
☆禁煙【15平米】シングルCコンサートのため、駅近で宿泊しました。駅からも分かりやすく、チェックイン前早い時間からの荷物預けもスムーズでした!設備はたしかに少し古めですが、部屋も広くて快適に過ごすことが出来ました!また名古屋に行くことがあれば利用したいと思います!!
バンテリンドームのライブの帰りに利用させていただきました。 駅から近くて荷物を先に預かってもらうことも でき助かりました。 お部屋は清潔感があり思っていたより狭さを感じず 快適に過ごすことができました。 お値段以上でした。 また利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
名古屋駅から近くでとても立地が良かったです。お値段も手頃でお部屋もとても綺麗だったのでゆったりと旅を楽しめました。チェックイン後に荷物を預かって頂き大変助かりました。 ロビーにイスが沢山あったのがとても好印象でした。新聞も1人ずつご自由にとのことだったので部屋でゆっくり新聞を読むことが出来ました。 お部屋にお茶パックはありましたが、コーヒーはありませんので1階自販で購入しました。コーヒー必須な方は持込の方が自分の好きなタイミングで飲めるのでその方がよいかもしれません。
立地:太閤通口から直ぐ 部屋:快適に過ごせました サービス:給茶機があるのは良いです 設備:珍しく有線LANあり アメニティ :洗体用のタオルは好きな感じです 空きが有ればまた利用します
名古屋泊シンプルステイ!【素泊り】部屋タイプ
☆禁煙【15平米】ツインA3仕事で泊まりました。窓際に長いテーブル机がありパソコン作業が資料を広げながらできたので非常に良かった。椅子も机用とオットマン付きの椅子があるのでゆったりした部屋の中で寛ろぐことができました。
★喫煙【12平米】シングルB駅近なので飲食店には困らないし、部屋も思ったより広かったので言うことないのですが、便器の位置だけがどうやって尻ふいたらええんや!という狭さだったのが残念でした。
駅から近く食事の出来るお店もコンビニもありとても便利でした。また名古屋に泊まりに行く際は利用したいです。
ホテル自体は新しくはありませんがアクセスが良く何度か利用しています。フロントの対応は必要最低限の案内ですが、宿泊前後の荷物預かり依頼はスムーズに対応いただけました。