カプセルイン錦糸町 クチコミ・感想・情報

カプセルイン錦糸町

カプセルイン錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月05日 15:21:50

朝風呂はお湯の温度が低すぎて無理。
    2日間ともそうなので毎日そうなんだと思う。

ついでに蛇口からのお湯も最大温度にしても温度が低すぎ。身体が冷えすぎるので朝風呂はやめたいほうがよい。

夜は問題なく少し熱めで良い感じ。

★心頭滅却★サウナ—によるビジネスマンの為の最強のサウナに入り最高の仕事をするための宿泊♪

投稿者さん 2020年11月15日 15:05:14

誕生日プランで初めて宿泊しました。駅から近くて便利ですが、施設内が狭く少し汚い印象です。
    今後、利用するかどうか分かりません。

Happy birthday!! お誕生日限定スペシャルプラン!

温泉HA最高DAさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

温泉HA最高DAさん [40代/男性] 2020年07月06日 16:16:45

サウナ1つ・風呂1つ・水風呂1つとシンプルな浴室です。私的には全ての温度が快適で、高温のサウナ・ちょっと熱めの風呂・快適な水風呂、最高です。背中に絵の書いてある方が数名いましたが、当然ですが節度ある態度で、変な威圧感等は有りませんでしたし、粛々とサウナを楽しんでいる様でした。店員さんも気さくに色々説明してくれましたし、好感がもてました。店舗は多少古さが有るものの、不潔感が有るわけでは有りません。ただ1点残念なのが、外気浴の場所が浴室を出て階段を昇った先に有ると言う事。食事は入館時に「冷凍食品での対応です」と素直に言ってくれまして、外に食べに外出致しました。
    コスパを考えるとかなり良いカプセルホテルだと思います。

【究極の水風呂体験】 ★男なら通らねばならぬ『サ道』がココにある★withカプセル

投稿者さん 2020年04月29日 18:30:24

ロッカーの鍵が引っかかって空きにくい。

2020年04月
    ☆★男性用浴場リニューアルオープン記念!!☆★ サービスプラン!

投稿者さん 2020年04月29日 18:28:48

サウナは上が熱く下が温い。

2020年04月

テイエム1861さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

テイエム1861さん [40代/男性] 2020年03月21日 15:26:01

多少設備は古くても値段が安ければよい、という人におすすめです。朝食のカレーおいしかったです

【コスパ抜群!】《男性カプセル上段限定》朝食付き・サウナ・アメニティ充実☆錦糸町駅より徒歩2分!

テイエム1861さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

テイエム1861さん [40代/男性] 2020年03月15日 18:01:38

初めて利用しました。建物は古いですが、値段が安くとにかく安い方がいいという人にはおすすめですね。寝坊して朝食のカレーが食べられませんでした。次回はカレー食べてコメントしたいです

投稿者さん 2020年03月04日 23:03:34

女性にはおすすめできません。
    専用フロアはありますが、寝泊まり可能なだけで女性目線のサービスや設備は皆無です。アメニティで置いてあるヘアブラシは共有、一つしか置いていないドライヤー、手洗いの石鹸すらない、水回りにそのままむき出しで置いてあるコットン、シャワーの出も悪く、褒めるところが見つかりません…。ロッカーとカプセルが同じフロアになっているカプセルホテルは初めてでした。深夜にロッカーの開け閉めされると本当にうるさいです…。

ただ、接客業とは思えない見た目の店員さんがとても親切だったので、それと金額を考えたら★3かな…。

【コスパ抜群!】《女性カプセル上段限定》朝食付き・岩盤浴・アメニティ充実☆錦糸町駅から徒歩2分!

佐藤葵さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

佐藤葵さん [30代/女性] 2020年02月22日 16:25:39

チェックアウトが12時なので岩盤浴でのんびりさせてもらいました。
    古い建物ですが改修されてます。
    マットがふかふかで寝やすく、東京に行く時は第一選択の宿です。
    チェックイン、アウトの時間の延長もでき、漫画や岩盤浴でリフレッシュもできるのでオススメです

投稿者さん 2020年02月22日 16:22:32

立地:駅近、バーガーキングのすぐそば
    部屋:上の段は登りづらい、マットや枕は快適。洗面場の間仕切りはないけど雑音とかはそんなに気にならない。
    食事:カレー美味しい。野菜のトッピングや生野菜は嬉しい
    風呂:岩盤浴快適。お風呂は薬草のせいか湯冷めしにくい。改修はされてるがふるめ
    サービス:ドライヤーがハイパワー。トラベルセットのアメニティあり。
    チェックアウトが12時なのでのんびりできる

tm5635さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

tm5635さん [30代/男性] 2020年02月08日 08:51:44

匂い立つような強烈な昭和感。入墨入れられた罪人がたくさんいた。すごいボロい。謎の薬湯で薬湯の匂いか施設が臭いのかわからない。タバコのすえる休憩室兼ロッカーと変なつくりの内部。

TENGU10さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

TENGU10さん [50代/男性] 2020年01月20日 12:05:21

朝のカレーがすごくおいしかった。また泊まります。
    東京の楽しみが増えた。

駅から2分【男の隠れ家】《灼熱120℃サウナと究極水風呂体験》でガッツり癒されStay♪朝食付き!

つ3348さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

つ3348さん [30代/男性] 2020年01月15日 16:58:38

スカイツリーからも近く立地がよかった

【連泊】朝食無料『3泊~お得プラン』お得に泊まるならコレ!

おやじさん2605さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

おやじさん2605さん [50代/男性] 2020年01月13日 18:48:27

気に入って、何度もリピートしてます。リピートしてるからこそ、
    細かいところを何とかしてほしいと願って書きます。
    1浴室が異常なほど寒い。メインがサウナなので浴室に入るといきなり
    どでかい水風呂が鎮座。鎮座してるゆえに浴室自体は異常に寒い。一度身体を
    相当温めないと冬場は体を洗うことすらできない。
    2サービスの朝ごはんが男女別になっている。夫婦で利用すると一緒に食事できない。
    3休憩室の椅子の量が少ない。リクライニング席が4つしか無く、夜間に本を読もうとしても全然席が空いてない。
    5朝ごはんに出ている煮野菜が冷たい。あったかいカレーには正直厳しい。
    後はトイレはきれいになり、すべてがウォシュレット付きなので安心できるし
    歯ブラシと歯磨きもそれぞれの階に置かれたし、なんも言うことなし。
    後は上記5点、何とかお願いします。

☆女子旅応援★《本格岩盤浴24h入り放題》♪アメニティ充実!朝食付き!【駅から徒歩2分】

投稿者さん 2020年01月02日 17:43:30

東京での定宿です。
    錦糸町は総武線・地下鉄・バスターミナルが通っており、どこへ行くにも便利です。北口にはダイソーや飲食店街・猫カフェもあり、1日過ごせます。

カプセル自体は古くて、ルームライトのコントロールが壊れてる事がありました(前回の宿泊時)。
    また、6階はロッカーがカプセルと同じ空間にあるので、早朝・深夜は開け閉めの音が響いて煩いのでは、と気になりました。5階は扉で区切られてたので心配せずに済みました。
    前回は良かったのですが、エアコンが効きすぎで熱かったのが残念です。

でもコンセントがカプセル内に1個あるのでスマホの受電出来ますし、フリーwifiもあり、マットレスも厚みのある物に変わりましたし、寝るだけなら本当にコスパいいホテルです。

特に手足伸ばせる大きいお風呂があるのは大きいです。
    これも、前々回はぬるめで丁度良かったのですが、今回はちょっと熱かったです。なので星4つ。

岩盤浴は低めの温度で気持ちいいです。翌朝の疲れ残りが違います。女性は無料なので是非。

他にお風呂にはメイク落としフォームに化粧水・乳液まで揃っていて、本当に手ぶらで利用出来るのが有り難い。

朝食のカレーは7~10時、フロント前のフリースペースで食べ放題。温野菜トッピングし放題で、キャベツの千切りも食べ放題・ドレッシングも和風・ゴマ・フレンチと揃っていて、本当に手が行き届いてます。

今回は一泊だけだったので読めませんでしたが、各階ロビーにはソファーと黒執事やテニプリなど話題の漫画が揃っていたので、読んでみたかったです。
    秋葉原まで近いのでこのラインナップかな?と(笑)

フロントの対応はいい方とぶっきらぼうの方といます。
    また、出入口横に喫煙所があり、フロントへの階段に煙が充満していて臭くてたまりません。
    唯一改善して欲しい点です。

それ以外は総合すると星5つ。非常にコスパも居心地もいいホテルです。

mkgoofyさんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

mkgoofyさん [50代/男性] 2019年12月31日 19:58:58

立地は最寄りの錦糸町駅に近く、わかりやすい場所でした。
    しかしこのあとに多々問題発生。
    一番困ったのは、個別のロッカー。一般的なカプセルホテルは一元化したロッカー室があるのですが、ここは各フロアの片隅にフロア分のロッカーが置かれています。
    しかも照明がなく、館内が消灯したらロッカー番号も見えないくらい。
    当然、ロッカーのカギ穴も見えず、そのなかの私物の出し入れは手探りだし、置き忘れも発生しやすい。早朝出発するのにヒヤヒヤでした。
    風呂にいくのも迷路のような通路だし、外国人客の対応も雑。(夜間はワンオペのようです)
    この宿はよほどの場合でないと再利用しないと思います。
    火事になったときとか、避難が心配です。

投稿者さん 2019年12月24日 04:05:30

以前利用させてもらっています。憩いの場が椅子とテーブルになってキレイになっていました。また…利用させていただきます。

投稿者さん 2019年12月23日 15:20:15

東京での定宿です。
    錦糸町駅から徒歩2分という立地で、どこに行くにも便利です。また錦糸町はバスが沢山発着してるので、上手く利用すると階段上り下りしなくて済みます。

ホテルはフロントが2階で、重い荷物を持って上り下りしないといけないのが不便です。エレベーター使える様にして欲しい。(言えば荷物は運んで貰えますが)

また、出入口に喫煙所があって、階段全体が煙たくてしんどい。今時喫煙所を設置するなんて、そして道路にも面しているので周辺一帯が臭いです。コレはどうにか改善して欲しい。

あとこのプラン、安かったんだけど朝食が付いて無かった。プラン詳細には朝カレーが食べられると書いてあったのに。
    朝食付いていないならプラン名に入れて欲しかった。
    結局500円出せばカレー・温野菜・キャベツ千切りが食べ放題だったのでまぁ満足。

朝食カレーだけでなく、フリースペースでは鯖の塩焼きや生姜焼きなど定食が700円で食べれる様になりました。
    酎ハイとかアルコールもあり、女性向けにフレッシュフルーツジュースなんかもあって、ホテルの中で全て出来るので便利です。

12月限定★『お疲れのレディに捧ぐ』本格岩盤浴でデトックス♪&ミネラルウォーター2本付き☆

投稿者さん 2019年12月17日 18:26:00

カプセルで大浴場、朝食サービスはありがたいです。
    一つだけ、部屋の目隠しが簾のような物だったんですが私の所と、他何ヵ所は劣化し朽ちていて外から中が見えてしまいました。
    この事以外は駅近くでコスパに優れた
    ホテルだったと思います。

みゆりん1223さんの カプセルイン錦糸町 のクチコミ

みゆりん1223さん [40代/女性] 2019年12月17日 02:40:48

今回、2度目の利用でした。
    前回利用した際に駅から近く便利な点と大浴場がある点が気に入り、また利用させていただきました。
    大浴場とはいえ、そんなに大きな浴室ではありませんし古さは否めません。
    宿泊者以外もお風呂と岩盤浴の利用ができるため脱衣場は若干混雑していましたが、岩盤浴をメインで利用する方が多く、大浴場は混雑なくゆっくり利用できました。
    カプセル内に髪の毛が落ちていたり、浴室も正直なところキレイに清掃されているとは言い難いので、神経質な人や完璧を求める人には不向きかと思います。
    私個人的には過ごしやすいので、東京に出かけた際にはまた利用させていただきたいと思っています。

【チェックアウト夜9時】☆遅楽☆のんびり1日半レイトチェックアウトプラン!駅から2分