嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 23:56:50

嬉野温泉が好きでいろいろな宿に泊まってみてます。お部屋はリフォームされたのか綺麗。二重窓になっており、暖かくて静か。
檜のお風呂が付いているお部屋でした。いい香りがして気持ちよかったです。ただ、温泉が溜まるまでに時間がかかるのが難点。
朝食は美味しかったですが、割烹旅館と付いているのでものすごく期待していましたが、他の旅館と大して変わらず、普通でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2024年02月12日 16:04:36

この度はご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。
女将

【平日限定】嬉野名物・“温泉湯豆腐”の朝食付きプラン!(夕食なし)ビジネスにもどうぞ♪
【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

りん7028さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

りん7028さん [20代/女性] 2023年12月09日 14:03:03

初めて利用させて頂きましたがついた瞬間女将さんが出迎えてくれました。とても愛想がよく気持ちよかったです。お風呂もご飯もとてもよかったです。帰る時も最後まで手を振ってお見送りしてくれました!またいきたいです!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年12月09日 21:37:31

この度はご利用いただき有難うございました。
その上、総合的にも高評価を頂戴致し、さらにお料理や温泉に付きましても大変励みになる御言葉を頂戴致し、非常に感激致しております。
まだまだ勉強不足、至らない点も多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう精進し、
またのご来館、心より御待ち申し上げております。
女将

【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪

投稿者さん 2023年11月26日 16:46:54

子供(3歳)と大人3名で宿泊しました。
従業員の方みなさん親切で気さくに対応していただきとても居心地が良かったです!
朝夕の食事もどれも美味しかったです。また初めての五右衛門風呂も体験できまた宿泊したいと思います!
夕食に出てきた「梅の甘露煮」と朝食の「湯豆腐」がとても美味しくネットでも注文できるようになってくれたらなぁと思います^^

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年11月29日 20:44:20

この度はご利用いただき有難うございました。
お子様を連れてのご宿泊で、不安なところもあったかと思いますが、嬉野旅行の思い出の一つに鯉登苑でお手伝いができていれば幸いでございます。
また、スタッフの対応に付きましても、お褒めの御言葉を頂戴致し、大変嬉しく思います。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております、
ご提案頂きましたお料理のネット注文に付きましては、今後検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
たくさんのお褒めの御言葉を頂いた他、「とても居心地が良かったです」と仰っていただき、非常に感激しております。
今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。
女将

【人気No.1!】2大メイン(鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス♪●
【五右衛門風呂の露天付き和室10畳【桜】】

瑞光院肇誉篤信秀道居士さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

瑞光院肇誉篤信秀道居士さん [40代/男性] 2023年11月22日 15:41:38

全国旅行支援を使い 楽天トラベルからお得に利用させていただきました。檜の内風呂付きの和室、綺麗にリノベーションされていて快適でした。掃除もよく行き届いていました。強いて言えばドライヤーが古かったくらいでしょうか。寝起きに熱いお茶を飲みたくて 所望しましたところすぐさま笑顔でご対応いただきました。大浴場も快適で 嬉野温泉の良さを再認識させていただきました。朝御飯は品数も豊富でご飯が足りないくらいでとても美味しくいただきました。女将さんをはじめ スタッフの方々の接客も気持ち良かったです。きちんとお見送りをしてもらえたのも ほっこり嬉しかったです。また利用させていただきたいお宿です。ありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年11月22日 16:40:32

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客さまの声を拝見する限り、朝食や温泉、スタッフの応対などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂戴する御喜びの御言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
頂きました御言葉を胸に、今日からまた心を新たに頑張って参ります。
ただ、お部屋のドライヤーの件に付きましては、ご不便な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として今後のサービス向上に生かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのようなご不便をお掛け致しましたのに、大変励みになる御言葉や総合的にも高評価を頂戴し、誠に恐縮でございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声を頂ける宿となるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月09日 19:28:28

新婚旅行にて、客室サウナ付きの夕食・朝食付きプランで予約しました。

お部屋は、2023年春に新装されたばかりでとても綺麗で、ベッドやお風呂、サウナもきちんと清掃された状態で気持ちよく利用することができました。

お部屋や施設内の説明では、きちんと部屋や施設の利用方法を親切丁寧に教えてくださり、分かりやすい説明で助かりました。

徒歩、2.3分程度にコインランドリーがありますのでお車でお越しになってないお客様でもお気軽に泊まれる場所かと思います。

食事も丁寧に、お品書きから料理運びまでしてくださり、食事内容も満足のいく内容でした。

佐賀県産のお肉もそうですが、白米がとても甘く美味しかったです。

食事が来るまで、スタッフさんが雑談や写真を撮ってくださり、気遣いがとても嬉しかったです。

値段相応以上の対応で、楽しい新婚旅行となりました。

また利用したいと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年11月11日 21:27:13

この度はご利用いただき有難うございました。
新婚旅行という大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またお客さまの声を拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子で、新婚旅行のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
たくさんのお褒めの御言葉を頂戴し、更に「楽しい新婚旅行となりました」と仰っていただき、非常に感激致しております。
またのご来館、心より御待ち申し上げております。
女将

【プライベートサウナ・露天風呂・内風呂付き和洋室【松】1階】

投稿者さん 2023年11月09日 15:30:56

お腹いっぱいになるほどの豪華な夕飯を堪能しました。
また機会があれば利用します。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年11月11日 21:21:02

【檜の露天風呂付き和室10畳】

投稿者さん 2023年11月05日 16:16:53

幼児を含む家族で利用させていただきました。たくさんのおもてなしをいただきました。

最初はお風呂のついていない部屋を予約していたのですが、キャンセルがあったとのことで、「お子様連れなので」と露天風呂付のお部屋にグレードアップしていただきました。また、1回30分の家族風呂も60分利用させていただき、家族でのんびりお風呂に入れました。
また、子供がぐずって夕食の途中に母子のみ退席したところ、お部屋でどうぞ、とデザートを部屋に持ち帰らせてくださいました。細やかな心配りに嬉しくなりました。
お風呂付のお部屋に変えていただいたおかげで、子連れでものんびり朝風呂を堪能できました。
帰りも、スタッフの方が記念写真を撮ってくださり、スタッフ数人の方々で姿が見えなくなるまで見送ってくださったりと、細やかな心配りのある宿でした。

料理も美味しいし、スタッフの方も優しく、温かい気持ちになって帰れました。
この宿のおかげでとても楽しい旅になりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年11月06日 19:36:01

この度は再度ご利用いただき有難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族様で有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、こんなにも嬉しいコメントを頂きました事を調理場をはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆「非常に励みになる」と大層喜んでおりました。
私もこんなに喜んで頂いて、今まで旅館をしてきて本当に良かったと感激しております。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
たくさんのお褒めの御言葉を頂いた他、「この宿のおかげでとても楽しい旅になりました」と仰っていただき、感無量でございます。

【スタンダード和室10畳(2階)】

投稿者さん 2023年11月03日 20:19:24

「水仙」に泊まりました。
二間続きの広々としたお部屋で、水回りはリフォームされているようできれいでした。
チェックインしてすぐにお部屋の露天風呂にお湯を張ると夕食後にちょうど良い温度になります(11月)。
温泉100%のお湯をゆっくり堪能でき、本当に気持ち良かったです。
湯船は腰掛ける部分が結構広く作ってあって、2人で入るとちょっと窮屈な感じです。
夕食は口コミの通り本当に美味しくて、夢中で食べていたらいつの間にか全部食べておりました。
それでも胃もたれなど全くなかったので、良い食材をきちんと料理されているのかなあと思いました。
ただ1つだけ難があるとすれば、壁付きのドライヤーくらいでしょうか。
使いづらくて髪が乾きにくかったです。
とは言え、大満足の宿泊でした。
またお世話になりに行きたいと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年11月06日 19:24:35

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声をいただけるよう、精進して参ります。

【檜の露天風呂付き二間続き和室14畳】

投稿者さん 2023年10月25日 10:42:20

赤ちゃん連れで宿泊しました。食事場所に個室を用意して頂いたり、添い寝しやすいように布団のシーツを繋げてくださったりと、とても気を配っていただき快適に過ごすことができました。離乳食は持ち込みになりますが、温めや子供用食器は用意していただけます。また、スタッフの方々がとてもフレンドリーで、子に対しても優しく声を掛けてくれていました。
食事は何を食べても美味しく大満足です。特に茄子田楽がとろける美味しさでした。お腹を空かせていくことをおすすめします。
ドライヤーが古いタイプで風量が少なめだったので「設備・アメニティ」が4になっています。

宿のすぐ近くにオシャレなカフェもあり、散歩をするにもよかったです。
また是非利用したいです。
本当にありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年10月29日 16:58:03

この度はご利用いただき有難うございました。
ただ、ドライヤーの件に付きましては大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
大変ご迷惑をお掛け致しましたのに、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指しスタッフ一同努力して参ります。

【五右衛門風呂の露天付き和室10畳【桜】】

たかゆうちんさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

たかゆうちんさん [60代/女性] 2023年10月14日 16:07:04

主人と宿泊しましたが、とても料理が美味しく、お風呂のお湯がとても良くつるつるでした。露天風呂付きの部屋でしたので、いつでも入れて良かったです。ただ部屋のお風呂の蓋が頑丈で重すぎて、開け閉めが大変でした。あと、部屋についてるドライヤーの風量が弱すぎて髪の毛を乾かすのに時間がかかるのが困りました。
掃除はとても行き届いていて清潔感がいっぱいでした。スタッフの皆さんはとても親切で対応が良かったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年10月15日 16:37:17

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客さまの声を拝見する限り、温泉やお料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、お風呂の蓋やドライヤーの件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような御迷惑をお掛け致しましたのに、大変励みになる御言葉やスタッフに対してもこのような温かい御言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

せ95ささんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

せ95ささん [40代/女性] 2023年09月27日 14:46:57

9/25に宿泊させて頂きました。高級旅館を想像していたら、昔ながらの建物とアットホームなスタッフさん。お部屋はとても綺麗で、食事も夕食、朝食共に美味しくて満腹でした。娘と父の同時誕生日お祝いのお手伝いも快く協力して下さり、本当に感謝しております。スタッフのタ〇ンさん、とても丁寧な接客で素敵な笑顔、女性の従業員さん、父とたくさんお話して下さり、心温まりました。ありがとうございました。温泉も泉質がよかったです。ただ、貸切露天風呂が朝の時間帯も入れるようになったらいいなあと思います。あと、お部屋の冷房がずっとカタカタカタカタ・・・と音がして、夜中気になって寝づらかったので、点検される事をオススメします。今回、初めて嬉野温泉旅館に宿泊しましたが、また来たい!と思える2日間でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年09月29日 17:01:22

この度はご利用いただき有難うございました。
お誕生日という年に一度のご家族様で大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またクチコミを拝見する限り、お料理やお部屋など満足頂けたご様子で、素敵な誕生日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、今後も御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
ただ、お部屋のエアコンの件に付きましては大変な御迷惑をお掛け致し、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
早急に点検、確認をさせていただきます。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
この度の、貴重な御言葉に深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月26日 10:18:39

【良かったところ】
お部屋に露天風呂付きの施設を探していて、それはとても良かった!(さくらでした)
家族風呂の貸し切りが30分サービスもありがたい!けど、ちょっと短かったかなあと。
お宿の向かいに川が流れてて景観きれいだった!
お食事の量が多い!(味は普通)

【悪かったところ】
お隣の声はめっちゃ聞こえる(静かにしてると内容がわかるレベル)
隣と上のフロアのこどもの足音はまあまあ響く

【所感】
サービスも丁寧だった!
お食事は至って普通!
悪くはないけど、「もう1回同じところに泊まりたい!」とまではならない感じ

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年09月29日 16:46:04

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対やお部屋のお風呂などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足のお声を頂けるよう、精進する所存でございます。
ただ、建物の構造的な事で大変なご迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として、今後のサービス向上に生かして参ります。

投稿者さん 2023年09月26日 08:15:46

食事が本当においしい!
2大メイン以外は、そこまで期待してなかったのですが、刺身も2人前?てくらいボリュームあり、しゃぶしゃぶまでついていて豪華すぎました。朝食の湯豆腐も美味しかった!
貸し切りの露天風呂、内風呂の檜風呂どちらもよかったです!お湯がとろとろでお肌スベスベになりました!シャンプーが髪に合わなかったのかキシキシになったのがちょっと残念。
チェックインの時間がもう少し早ければ嬉しいかなぁ…もっと温泉入ってくつろぎたい!
実家に帰ってきたような安心感のある旅館でした!また泊まりに行きたいです!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年09月29日 16:01:44

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、お料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、シャンプーやチェックインの件に付きましてはご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
そうような事があったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 22:45:48

お食事もサウナも良く、また行きたいと思う温かい旅館でした!
お誕生日ケーキなどのサプライズの協力もお手伝いいただき、大変ありがとうございました!
とてもいい思い出ができました!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年08月10日 20:48:26

この度はご利用いただき有難うございました。
お誕生日という年に一度の大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
またお客さまの声を拝見する限り、お料理やサウナなど満足頂けたご様子で、素敵な誕生日祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
力不足からご期待に沿うことができず落ち込むこともしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で元気をいただきました。
本当にありがとうございます。
こんなにも喜んでいただけた他、総合的にも高評価を頂戴し、非常に感激致しております。
今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ鯉登苑をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月05日 19:04:21

5ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。直前での予約にも関わらずリーズナブルで、子連れへの気遣いや対応も細やかで滞在中とても安心できました。施設自体は年季が入っており、通路等は空調がなく暑さを感じる箇所もありましたが、スタッフの方の気さくであたたかな雰囲気を感じられたことで良い旅の思い出となりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年08月06日 20:52:27

この度はご利用いただき有難うございました。
嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。

【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

田舎の男先生さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

田舎の男先生さん [60代/男性] 2023年07月03日 10:29:30

接待の丁寧さに驚きました 素敵な時間を過ごすことができました

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年07月17日 19:59:14

【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

ジュンピロさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2023年06月12日 10:18:47

今回、初めてプライベートサウナ付きの部屋に宿泊させて頂きましたが
一言で表すと 最高です。
久しぶりの鯉登苑、部屋付き露天風呂の部屋には何度か泊まりましたが
満足度が遥かに超えました(^^)
お値段が気になる方も居られると思いますが、お値段以上の 宿泊になります。(^.^)
部屋・お風呂・サウナ・料理
最高です。
おまけに、女将さん・若女将・仲居さん・気さくな方で親しみがあります。
言葉では伝えられない事が、たくさんありますが一度、宿泊するとわかると思います(*^^*)
また、伺いますので よろしくおねがいします。
昨日は、お世話になりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年06月12日 16:56:22

この度は再度ご利用いただき有難うございました。
また、こんなにも嬉しいコメントを頂きました事を全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆「大変励みになる」と非常に喜んでおりました。
本当にありがとうございます。
たくさんのお褒めの御言葉を頂いた他、このような温かい御言葉や「最高です」と仰っていただき、感無量でございます。

投稿者さん 2023年06月10日 09:47:21

家族4人2部屋で利用
予約時、親が膝が悪いので1部屋洋室でとお願いしていたのですが連絡ミス?で和室の案内となりました。
がっかりかなと思いきや その後 神対応でした
何ということでしょう・・・  特別室へ案内して頂きました びっくりのお部屋でした
失礼ながら外観からは想像できない程でした 追加料金も無しで・・・・・・
プラス1万かなと思って会計していたので驚きました。
和室の方も檜風呂と案内がありましたが想像を超える風呂でした
桶風呂です なかなか見ないと思います部屋の中にです
タイムスリップした感じです 明治か大正かといった雰囲気を醸し出していました。
夕食も朝食も料理の品数が凄かったです 美味しく頂きました。
アットホーム的を好む方に適した旅館でした
また機会があれば利用したいと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年06月12日 16:48:15

この度はご利用いただきありがとうございました。
ただ、ご予約時のご要望の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こらぬよう精進する所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
そのような御迷惑をお掛け致しましたのに、大変励みになる御言葉や総合的にも高評価を頂戴し、誠に恐縮でございます。

投稿者さん 2023年06月08日 21:01:03

サウナが部屋にあるのが最高
部屋も綺麗にリノベされてて
お湯もトロトロで最高でした
残念なのが食事
せっかくいい出汁なのに
なんかもったいないなと感じましたー

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年06月09日 20:35:55

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客さまの声を拝見する限り、温泉やサウナなどお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ただ、お料理に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。
またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2023年06月07日 20:15:56

今回は豪華に伊勢海老、あわび、佐賀牛ステーキ。露天風呂付き。にしたのですが。どれも大満足でした。伊勢海老もプリプリでとても美味しかったです。3大メイン以外にも沢山の料理がありお腹いっぱいになりました。部屋のお風呂にもゆっくり入ってリラックス。お肌もツルツルで楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2023年06月09日 20:28:07

この度はご利用いただき有難うございました。
お客さまの声を拝見する限り、温泉やお料理などご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、こんなにも嬉しいコメントを頂きました事を料理長をはじめ全てのスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆「非常に励みになる」と大層喜んでおりました。
力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
本当にありがとうございます。
こんなにもたくさんのお褒めの御言葉を頂いた他、このような温かい御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴致し、非常に感激しております。