嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月06日 17:50:06

料理長おすすめお料理!と、全面に押したPRだったので、旅館を決めましたが…
    夕飯は、どこがこだわりなんだろう?と思いました。
    楽しみにし過ぎていたからか?ちょっと残念でした。
    コメント評価良かったですけど、私は、そう思いませんでした。

旅館は、古かったですが、全体的にお掃除は、きれいにされていました。
    しかし、押し入れや洋服かける収納スペースは、カビ臭い臭いがしました。
    部屋のコンセントが少ないです。

大浴場等にあった扇風機に、埃がついていたのは、気になりました。

お風呂は、ぬるめのトロッとしたお風呂でした。
    朝食は、美味しかったです。

2022年08月
    【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪
    【檜の露天風呂付き和室10畳】

かなち4682さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

かなち4682さん [30代/女性] 2022年07月19日 17:58:59

お部屋は普通でしたが、お食事がとてもおいしかったです!

2022年07月
    嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年07月22日 20:17:41

この度はご利用いただき有難うございました。
    至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    その上、お料理に付きましても、大変励みになる御言葉を頂戴し、非常に感激致しております。
    お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります。
    まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
    今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみに御待ち申し上げます。

【スタンダード和室10畳(2階)】

☆あやめろ★さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

☆あやめろ★さん [30代/女性] 2022年06月27日 16:31:16

とても綺麗なお部屋で大浴場やお食事会場まで近かったのでよかった。義理の父母と家族で行きましたが寝室もわけてあったのでとても居心地が良かったです。
    家族風呂30分サービスというのがありましたが。1時間にして欲しいなと思いました。女将さん達が元気よく面白くて良かったです。帰宅する際にも写真撮影をしてもらいとてもいい思い出になりました。この度は、ありがとうございました。

2022年06月
    嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年06月28日 17:13:02

この度はご利用いただき有難うございました。
    お客さまの声を拝見する限り、お部屋やスタッフの応対などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    その上、総合的にも高評価を頂戴致し、
    高級な接待を行う旅館ではございませんが、心が温まるようなおもてなしができればと、一人一人のお客様と向き合いながら、おもてなしさせていただいております。
    ただ、貸切家族風呂の件に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    当館には貸切家族風呂が2種類しかなく、混雑を避け、皆様にご利用頂く為にご入浴時間はお一組様30分と決めさせていただいております。
    何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。

【バリアフリー三世代向け特別室(1階)【かすみ】】

tako008さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

tako008さん [50代/男性] 2022年06月22日 16:49:34

近隣県民割引が利用できたので、奮発してこのプランを利用しました。
    母が退院後、初めての県外へのお出かけでした。
    建物や設備は、昭和の香りが漂っていましたが、特に夕食はとても美味しくて、母も大満足でした。

お風呂も温泉で利用でき、お湯もよかったのですが、私の入り方だと、排水溝の栓が桶のど真ん中にあり、お尻に当たって、ちょっとだけ気になりました。(笑)

仲居さんのサービスや対応は気さくで、とても良い印象を受けました。

いくつか気になった点を書くと、
    チェックインのときは、他のお客様と重なり、時間が掛かりました。
    ただ、こちらの不備に対しても、大変気持ちよく対応頂いたのは、嬉しかったです。
    チェックアウトの時には、どなたもおられず、呼び鈴等もなく、暫く待つことになりました。
    少ない人数で対応されているようですので、呼び鈴などを置かれたら、良いかと思いました。

あとは、食事の宴会場での急須がいまいちで、せっかくの嬉野茶の味を十分出しきれていない印象でした。たっぷりのお湯にたっぷりの嬉野茶が出るような、急須だともっと美味しくお茶を頂けるかと思いました。
    部屋のポットのお湯も、できれば朝交換や補給していただけるサービスがあれば、更に嬉しかったです。、(もちろん、お願いすれば、対応頂けたかとは思いますが。)

以下は、あくまで希望的提案ですが、せっかくWifiも設置されていて、利用できるので、充電用の延長コード(できれば、USBの充電口付だとベスト)を各部屋に設置されれば、お客様の満足度も更にアップするかな、と思いました。

今回、母も大変満足しており、よい旅行になりました。ありがとうございました。

2022年06月
    嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年06月25日 21:30:22

この度はご利用いただきありがとうございました。
    お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足のお声をいただけるよう、精進して参ります。
    ただ、チェックアウトの際や、急須やポットの件に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    頂戴しましたお声を再度検討をし、改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    様々なご迷惑をお掛け致しましたのに、スタッフに対してお褒めの御言葉や温かい御言葉を頂戴し、お心の広さに救われた気持ちでいっぱいでございます。
    お客様からの貴重なご意見を頂戴し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声を頂ける宿となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

4241732さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

4241732さん [50代/女性] 2022年06月01日 22:49:50

とてもよい時間を過ごす事ができました。
    ご飯もお湯もよかったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年06月04日 21:17:26

この度はご利用いただき有難うございました。
    その上、お料理やお風呂に付きましても高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
    お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもあります。
    今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 21:42:32

夜も朝も食事が美味しく 分量もちょうど良く大満足でした 割烹旅館はこじんまりして 落ち着くしとても良いですね  露天風呂が 大風呂ほど泉質がとろっとしてなくて 温めだったのが少し残念でしたが 大風呂はとても気持ちが良かったです
    仲居さんも気さくで感じが良かったです

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年05月17日 18:13:01

この度はご利用いただき有難うございました。
    お客さまの声を拝見する限り、お料理や館内などお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    その上、総合的にも高評価を頂戴致し、さらにこのような温かい御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴致し、非常に感激致しております。
    力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。

投稿者さん 2022年05月02日 17:56:12

サービス、お食事、お風呂はとても良かったです。
    一つ残念だったのが部屋の電気を交換します。って言われましたが交換されておらずチカチカしたままで不快でした。確認をお願い致します。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年05月17日 18:06:42

この度はご利用いただき有難うございました。
    力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    ただ、お部屋の電気の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    早急に対処させていただきました。
    貴重なご意見を頂戴し、心から厚く御礼申し上げます。
    ご迷惑をお掛け致しましたのに、お料理やお風呂など温かい御言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様からの貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んで頂ける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 22:07:42

美味しい食事とお美肌の湯が良かったです。部屋は隣の話し声が筒抜けだったので残念でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年05月14日 21:10:13

この度はご利用いただき有難うございました。
    お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様からの御喜びの御言葉が、私どもの大きな活力となり、より一層満足してご宿泊いただけるよう努力して参ります。
    ただ、お部屋の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んでいただける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。
    そのような事があったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
    またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2022年03月16日 21:50:21

3月14日に宿泊させて貰いました。旅館の方々は丁寧な対応でした。夕食は、どれも美味しくいただけました。また、朝食の湯豆腐がとても美味しかったです。また、機会があれば是非お邪魔したいと思います

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年03月20日 20:26:31

この度はご利用いただき有難うございました。
    その上、このような温かい御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴し、非常に感激致しております。
    また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を当日のスタッフ達に伝えさせていただきましたところ、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
    力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉でスタッフ一同元気を頂きました。
    本当にありがとうございます。
    次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう精進し、またのご来館、心より御待ち申し上げております。
    女将

【人気No.1!】2大メイン(鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス♪●
    【檜の露天風呂付き二間続き和室14畳】

投稿者さん 2022年02月15日 21:58:36

夕食の内容がとても素晴らしく美味しくオススメです。
    でも朝食はイマイチでした。
    部屋に内風呂なしが難点、露天のシャワーの圧は 最悪です。
    お湯は◎ですが露天の蛇口が一般の家庭と同じなのが雰囲気落とす感じ

2022年02月
    嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年02月19日 21:33:25

この度はご利用いただき有難うございました。
    お客さまの声を拝見する限り、ご夕食をお気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
    ただ、朝食やお部屋のお風呂に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として今後のサービス向上に生かして参ります。
    当館では、色々なタイプのお風呂を楽しんで頂く為に露天風呂や内湯風呂など様々なタイプがございます。
    内湯風呂も2部屋ございます。
    次回ご利用いただける機会ございましたら、ぜひ内湯風呂をお楽しみ下さいませ。
    この度の、貴重な御言葉に深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 14:14:09

お料理がとっても美味しくボリュームがあって最高でした。
    温泉もツルツルしっとりで気持ち良かったです。
    今度は温泉つきのお部屋に泊まってみたいです。

2022年02月
    嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年02月14日 19:19:18

この度はご利用いただき有難うございました。
    お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉など楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様から頂戴するお喜びの御言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
    今回いただきました御言葉を胸にまた心を新たに頑張って参ります。
    今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
    またおもてなしさせていただく機会がございますことを、スタッフ一同、心より御待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月31日 22:15:00

スタッフの皆さんがとても良心的で、大変満足しました、次回は仲間と行く予定です。

2022年01月
    嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年02月04日 16:28:17

本当にありがとうございます。
    嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気を頂きました。
    女将

【檜の露天「お茶」風呂付き和室《温泉ではございません》【松】】

投稿者さん 2022年01月16日 14:39:58

故障で貸切風呂(内湯)と夕食前の大浴場が入れなかった。それに対して、飲み物代などのサービスがあってもよかったのでは?部屋のクローゼット扉が壊れたままで半分開いた状態でびっくりした。割烹旅館ということで料理に期待していたが味付けが濃く、手作り感がなくがっかりした。温泉の泉質は良かったけど残念なことが多かった。

2022年01月
    嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2022年01月16日 21:07:10

この度はご利用いただき有難うございました。
    数ある旅館の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にご滞在いただけず誠に申し訳ございません。
    重ねて、ご対応の悪さでお客様に御不快をな思いを与えてしまいまして大変心苦しい限りでございます。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止めて、スタッフ一同おもてなしの心を再度意識致しまして、より良いご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
    この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋のクローゼットの件に付きましては、扉が壊れているのではなく、金庫や浴衣、バスタオル、アメニティ等を取りやすいように片方の扉を意図的に開放させていただいております。
    誤解を招く結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    ご意見いただきありがとうございました。

【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

投稿者さん 2021年12月22日 16:17:15

友達との旅行でこちらを選ばせていただきました。
    部屋に付いていた露天風呂、最高でした!
    シャワーの水圧がもう少し強いと助かるかなとは思いました

となりの部屋の方がちょっとうるさくて
    寝れなかったのですが
    チェックアウト時の女将さん、スタッフさんの対応
    当たり前のことだと思うのですが
    すごく気持ちよく
    終わりよければすべてよし!
    と思える時間を過ごさせていただきました!笑

また、今度は料理も楽しみに
    伺わせて頂きます!!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年12月22日 21:20:30

この度はご利用いただき有難うございました。
    ご友人様との大切な日を過ごす場に当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件で大変な御迷惑、またご不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    大変ご迷惑をお掛け致しましたのに、このような温かい御言葉を頂戴し、お心の広さに救われた気持ちでいっぱいでございます。
    今後はこのようなことが起きないようスタッフ一同、日々の業務に精進して参ります。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。
    またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
    【檜の露天風呂付き和室10畳】

40037さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

40037さん [60代/男性] 2021年12月15日 20:11:14

部屋に金かけるなら料理にその分かけるとのこと!なるほど、大満足!美味いものこれでもかと次々に出てきます!腹すかせて(昼食ぬくのがベスト)望みましょう!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年12月18日 21:44:59

この度はご利用いただき有難うございました。
    その上、お料理に付きましては大変励みになる御言葉を頂戴し、非常に感激致しております。
    力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で皆元気を頂きました。

投稿者さん 2021年12月09日 01:24:59

初めての五右衛門風呂楽しませてもらいました。
    朝食だけの食事ですが、手作り感は、あまりなかった感じでした
    スタッフの皆様は、とてもいい感じでした
    ありがとうございました

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年12月09日 19:10:09

この度はご利用いただき有難うございました。
    お客様の声を拝見する限り、お部屋やお風呂、スタッフの応対などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ただ、朝食の件に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    そのような不備があったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
    女将

【平日限定】嬉野名物・“温泉湯豆腐”の朝食付きプラン!(夕食なし)一人旅やビジネスにもどうぞ♪
    【五右衛門風呂の露天付き和室10畳【桜】】

投稿者さん 2021年11月30日 14:55:44

お料理が自慢の宿とのことでしたので楽しみにしていました。美味しかったですが、子供の食事についてはとても残念でした。子供の朝食に至っては、ゴハンと味噌汁だけ、海苔がついていたので、海苔をもう一袋頂けませんかと訪ねたところ、もう海苔はどこを探しても無いと係の女性に言われました。
    大人3名、子供2名での予約で、布団は4枚お願いしてましたが、まさかの2枚しか敷いてない状態。
    子供用の歯ブラシやタオルも無く残念でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年12月02日 19:36:47

この度はご利用いただき有難うございました。
    重ねてスタッフの教育不足でお客様にご不快な思いを与えてしまいまして大変心苦しい限りでございます。
    またご利用いただける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月09日 08:59:00

初めてのネット予約、不安だったので宿泊前に確認の電話をすると
    電話対応がとても丁寧でよかったです。

当日は、受付~説明スムーズに対応して頂き
    すぐ部屋に案内してもらい一息つくことができました。

フロントに置いてあるお茶のお香ステキでした!

貸切風呂では30分のところ1時間に延長して頂いたおかげで
    乳児がいたのでばたばたすることなくゆっくり入れました。

ただ脱衣所が少し狭いのと照明が暗かったので-1に…。
    部屋のお風呂大浴場は大満足でした。
    子供たちもすごく喜んでいました。

料理はボリューム満点で味付けも美味しかったです!
    ただ朝食は少し多かったです。
    味噌汁かにゅう麺どちらかで良さそうな気がします。

朝食の焼き物はギンダラみりんでしょうか?
    すごく美味しかったです!!

チェックアウト後も外までお見送りしてもらい
    とても幸せな休日になりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年11月20日 21:37:41

この度はご利用いただき有難うございました。
    至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族様で有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を当日のスタッフに伝えさせていただきましたところ、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
    本当にありがとうございます。
    嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気を頂きました。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

きぃらぃさんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

きぃらぃさん [40代/女性] 2021年11月01日 15:23:42

10月30日から1泊でお世話になりました。
    露天風呂と食事を楽しみにしていました、
    食事は評判通り大変美味しく、
    そして物凄いボリューム!!
    夕食も朝食も食べきれない程の量でした。

家族風呂の露天風呂も
    とても気持ち良かったのですが
    備え付けのタオルの嫌な臭いと
    使用した後、
    髪と顔に毛玉の様な繊維が着いた事がとても残念でした。

中居さんの接客も明るく、
    大変気持ち良く過ごさせて頂きました、
    また行きたいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年11月20日 21:27:58

この度はご利用いただき有難うございました。
    今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    ただ、タオルの件に付きましては、大変なご迷惑、また御不快を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見として関係部署に申し伝え、対応を検討させていただきます。

投稿者さん 2021年09月20日 19:29:29

早く着くと電話で伝えていましたがチェックイン時間より15分ほど早くついてしまったかのが悪かったのか地域クーポンの用意もできておらず、手伝う羽目に。フロントの方は前日にチェックインの準備はされないのかなと不思議に思いました。
    忘れ物の連絡は助かりましたが、取りに行くもフロントに誰もおらず呼んでも呼んでも来ませんでした。また翌日取りに行っても誰もおらず旅館に電話しやっと出てきてくれました。
    滞在中もフロントに人がいることはほぼ全部ありませんでした。
    お部屋も料理もよかったのに残念でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年09月22日 19:50:52

この度はご利用いただき有難うございました。
    私どもの不手際とご対応の悪さで記念のご旅行を台無しにしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    お叱りを頂きました事を真摯に受け止めて、スタッフ一同おもてなしの心を再度意識致しまして、より良いご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
    ご意見いただきありがとうございました。

【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】