嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 23:48:39

母と姉と3人水入らずで宿泊させていただきました。
    まず。2回ほど問い合わせの電話をさせていただいたのですが、
    とても親切丁寧な対応をしていただき、感激しました。
    宿の方も女将さんをはじめ、皆さん気さくでお話がしやすく、私的にはとてもよい対応でした。
    食事もとてもおいしかったです!夜も朝も満腹になりすぎて、食べきれなかった事が本当に申し訳なかったです。
    部屋のお風呂に入っていると、アマガエルが遊びにきて、嫌いな人はダメかもしれませんが…私は大好きなので笑
    楽しく入れました!
    欲を言うならば、貸切風呂の時間?自分と姉はバタバタしながら入れたのですが、
    母が諦めてしまったので…もう少し長かったら入れたのかなぁと。それでも部屋風呂で充分満足していたようなので、母の喜ぶ姿が見れただけで満足ですが!
    近くの川の散歩をできなかったのが心残りなので、また母の元気なうちにお邪魔させて頂きたいと、思います!
    桜の時期にも行きたいです!
    今回はいい思い出づくりをさせていただき、大変ありがとうございました!

【リピート率No.1】迷ったらこのプランで!★料理長オススメ会席プラン★特典・貸切風呂サービス♪
    【檜の露天風呂付き二間続き和室14畳】

cojicoji0726さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

cojicoji0726さん [30代/女性] 2021年07月25日 17:28:56

よくしていただき、満喫できました。ありがとうございました。

【石の露天「お茶」風呂付き和室《温泉ではございません》【竹】】

投稿者さん 2021年06月28日 10:53:46

子供たちが温泉大好きなので、客室風呂付のお部屋にしました。建物の古さはありますが、清潔にされていて心地よかったです。すぐそばに川があり、川の音を聞きながら入る温泉はとても癒されました。お食事は、食べきれないほどのボリュームがありました。割烹旅館とうたわれているので、量より質に拘ったコースがあればよかったかな。スタッフの方は、どなたもフレンドリーでした。上質さを求めるお客様には向かないと思います。昔ながらの温泉旅館の仲居さんといったかんじでした。何より、子供たちが喜んでくれたので良かったです。気になったのは、せっかくWi-Fi設備があるのに、ほぼ接続できませんでした。確認をされた方がよいかと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年06月29日 17:06:06

この度はご利用いただき有難うございました。
    ご家族様で大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
    またお客さまの声を拝見する限り、お子様方にお喜びいただけたご様子で、旅のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
    まだまだ勉強不足、至らない点など多々ございますが、御喜び頂く為に精進して参りたいと思っております。
    ただ、Wi-Fiの件に付きましては、大変な御迷惑、またご不便を与えてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見として関係部署に申し伝え、対応を検討させていただきます。
    そのような不備があったにも関わらず、高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
    またご利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
    ご意見頂きありがとうございました。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

投稿者さん 2021年06月06日 15:49:43

食事のクオリティ素晴らしいです。ボリュームもあり、とても美味しくいただきました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年06月09日 18:46:42

この度はご利用いただき有難うございました。
    お客さまの声を拝見する限り、お料理をお気に召して頂いたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を調理場の方にも早速伝えさせていただきました所、「大変励みになる」と大層喜んでおりました。
    力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で、スタッフ一同元気を頂きました。
    本当にありがとうございます。
    今後もこの評価を裏切ることのないよう、全てのスタッフが心を一つにして、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
    またおもてなしさせていただく機会がございますことを心より御待ち申し上げます。

【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

あいちゃん4944さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2021年06月02日 19:22:52

2度目の宿泊です。
    料理がとても美味しいのでコチラに宿泊させて頂きました。
    やはり伊勢海老がプリプリで最高でした。
    またお伺いします。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年06月04日 16:38:26

この度は再度ご来館いただき、誠にありがとうございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    その上、大変励みになる御言葉まで頂戴し、非常に感激致しております。
    お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります。
    どうぞ、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願お願い申し上げます。
    スタッフ一同、またお会い出来るを楽しみ御待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月04日 07:10:54

口コミにあったように料理には大満足です。部屋付きの露天風呂もよかったし、接客も良いと思いました。
    ただ部屋に蚊が入って何ヵ所か刺されたのがマイナスです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年05月11日 19:36:13

この度はご利用いただき有難うございました。
    お客さまの声を拝見する限り、スタッフの応対、お風呂やお食事など楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    いただきましたお声をしっかり継続していけるよう、スタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。
    ただ、お部屋の蚊の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    そのような事があったにも関わらず、高評価を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
    貴重な御言葉を頂戴致し、お客様に喜んでいただける宿、ご満足のお声をいただける宿となるよう、精進して参ります。
    また、お越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

【檜の露天風呂付き和室10畳】

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2021年04月14日 16:16:43

料理(特に伊勢海老が美味しくて、今まで食べてきた中でも1番美味しかったです)

また是非、美味しい料理を食べに行かせて頂きます。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年05月11日 19:26:29

この度はご利用いただき有難うございました。
    お客さまの声を拝見する限り、お料理をお気に召していただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    その上、お料理に付きましては、最高のお褒めの御言葉や大変励みになる御言葉を頂戴し、非常に感激致しております。
    嬉しいお声を調理場にも伝えさせていただきました所、「大変励みになる」と大層喜んでおりました。
    お客様からの御喜びの御言葉が、私どもの大きな活力となり、より一層満足してご宿泊いただけるよう努力致します。
    嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同元気をいただきました。
    女将

【海鮮とお肉のWメイン!】★ぷりぷりの伊勢海老のお造り×とろけるような佐賀県産和牛ステーキ★特典付き
    【檜の露天風呂付き二間続き和室14畳】

よかろうもん5614さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

よかろうもん5614さん [40代/女性] 2021年03月24日 14:14:59

クチコミが良かったので予約入れました。クチコミ通りとても良かったです。スタッフの皆さんもとても優しく声かけてくれて4歳と1歳の娘達にも優しくてとても楽しそうでした。ご飯も予想以上に美味しくてボリュームもあって大変満足しました。
    子供達は大きな声出したり歩き回ったり食べ物たくさんこぼしたりで迷惑かけたのに笑顔で皆さん子供達の相手してくれてとても嬉しかったです。
    また嬉野に泊まる際は利用したいと思いました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年05月11日 19:11:18

この度はご利用いただき有難うございました。
    またお客さまの声を拝見する限り、ご満足頂けたご様子で、旅のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
    今回頂きました御言葉で、皆元気を頂きました。

【スタンダード和室10畳(2階)】

ゆーすけ0313さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ゆーすけ0313さん [30代/男性] 2021年03月19日 18:59:16

立地もいいとこにあり素晴らしい旅館でした!
    そして従業員さんたちの対応がとても素晴らしく感動しました!思い出に残る旅行になりました。また絶対利用します(^^)

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年05月11日 19:02:37

この度はご利用いただき有難うございました。
    お客さまの声を拝見する限り、総合的にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またこんなに嬉しいコメントを頂きました事を、スタッフ一同に伝えさせていただきました所、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も更に嬉しくなってしまいました。
    お客様から頂戴する御喜びの御言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
    嬉しいお声を頂戴し、こちらこそ元気をいただきました。
    本当にありがとうございます。
    次回は前回より一層満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしできますよう精進し、またのご来館、心より御待ち申し上げます。

【スタンダード和室10畳(2階)】

投稿者さん 2021年03月15日 18:53:33

夕飯のボリュームが半端ない種類、量でした。男の私でもお腹一杯になり大満足です。朝食も豪華で種類も多く大変嬉しかったです。
    お風呂も内風呂が檜風呂で最高です。
    サービスの家族風呂もよかったです。しいて言えば時間が短かったくらいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年05月11日 18:53:36

この度はご利用いただき有難うございました。
    その上、お料理に付きましては、最高のお褒めの御言葉を頂戴致し、非常に感激致しております。
    女将

【人気No.1!】2大メイン(鮑の踊り焼き×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス♪●
    【檜の内風呂付き和室10畳(2階)】

投稿者さん 2021年03月06日 08:34:12

結婚記念のお祝いに利用させて頂きました。
    嬉野温泉特有のぬるっとした気持ちの良い温泉と贅沢この上ない料理で大満足な旅になりました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 21:05:36

この度はご利用いただき有難うございました。
    結婚記念日という大切な日を過ごす場に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
    また、お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、素敵な結婚記念日のお祝いのお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
    本当にありがとうございます。
    今後また嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、またお会い出来るを楽しみ御待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月18日 10:04:59

妊婦なので母と2歳の娘と3人で宿泊しました。
    チェックインし、仲居さんがお荷物持ちましょうかと言われたので
    はい、と渡そうとすると
    大丈夫ですね、とスタスタ行かれてしまいました。
    御食事処では仲居さんはいなく電話もなかったのでドリンクも頼めず途中でも料理を待つ時間が長かったです。他に食事してる方はいなくなり娘が椅子から立とうとしたら、怒られていました。
    翌朝の朝食は7:30にお願いしており、7:35に部屋を出ようとしていたら電話がかかってきて
    もう、とっくに過ぎています。と
    言われました。
    席についてからも 遅れるなら時間を8時にして下さいと注意を受け、
    娘は席を立って母のとこへ行こうとしたら席を立たないよ!と怒られて
    朝から嫌な気持ちになりました。

こじんまりとして、
    ご飯もお風呂も良く他の仲居さんもとても親切だったのですが
    一人の仲居さんでイメージが悪くとても不快でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 20:48:39

この度はご利用いただき有難うございました。
    数ある旅館の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にご滞在いただけず、誠に申し訳ございません。
    重ねて、スタッフの教育不足でお客様にご不快な思いを与えてしまいまして大変心苦しい限りでございます。
    全てにおきまして、私の教育不足に起因するものでございます。
    お叱りを頂きました事を真摯に受け止めて、スタッフ一同おもてなしの心を再度意識致しまして、より良いご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
    この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月07日 10:26:04

食事は品数と量が多過ぎて、食べ切れませんでした。特にしゃぶしゃぶと陶板焼きはどちらかで良く、中高年には相応しいメニューを考えていただけたらと思います。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 20:20:13

この度はご利用いただき有難うございました。
    お料理の件に付きましては、ご不満の念を抱かれる結果となりました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    調理場とも再度お食事内容で頂戴したご意見を共有し改善できるよう努めて参ります。
    そのようなことがあったにも関わらず、総合的に高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
    また御利用頂ける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月02日 14:24:24

初めての嬉野温泉でした。お湯がトロトロで何度も入りました。4歳の子供もいたのですが、食事処を個室にして頂いて助かりました。中居さんが子供にたくさん話し掛けてくれて子供も嬉しかったよう。また泊まりに行きたい旅館でした。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 20:13:04

この度はご利用いただき有難うございました。
    またお客さまの声を拝見する限り、ご満足頂けたご様子で、素敵な旅のお手伝いができたかと思うと更に嬉しく感じます。
    スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみに御待ち申し上げます。
    女将

【【檜の露天風呂付き二間続きの和室14畳】バス・トイレ付※温泉】

投稿者さん 2020年10月24日 18:21:28

夕食・朝食共料理が大変良かったです。量も多かったのですが完食しました。部屋は大変良かったのですが、隣の音が少し聞こえてきたのは残念でした。スタッフの皆さんは、気配りが良く、家族的雰囲気でとても良かったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 20:05:40

この度はご利用いただき有難うございました。
    ただ、お部屋の件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    今回いただきましたご意見はお客様からの大切な声として今後のサービス向上に生かして参ります。
    また御利用いただける機会をいただければと思うばかりでございますが、今後全てにおいてお客様のご満足を頂ける旅館を目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月18日 21:42:17

料理がとても豪華で美味しくクオリティが高く素晴らしかったです。部屋にお風呂がある部屋ですごく快適に過ごせました。
    また、接客もとても良かったです。
    とても癒されました。ありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 19:54:24

この度はご利用いただき有難うございました。
    お料理や温泉、スタッフの応対などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    その上、たくさんのお褒めの御言葉や、このような温かい御言葉まで頂戴致しまして、非常に感激致しております。
    また、こんなに嬉しいコメントを頂きました事を全てのスタッフに伝えさせていただきました所、皆非常に喜んでおり、それを見ている私も嬉しくなってしまいました。
    力不足からご期待に沿うことができず、落ち込む事もしばしばでございますが、今回頂きました御言葉で、皆元気を頂きました。
    本当にありがとうございます。
    これからもサービスやおもてなしに力を注ぎ、より一層の御期待にお応えできますよう精進して参ります。
    どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    女将

【満足度No.1】3大メイン(伊勢海老×鮑の踊り焼×佐賀県産和牛ステーキ)●特典・貸切風呂サービス●

投稿者さん 2020年10月10日 15:37:02

食事がおいしく豪華でした!
    駅までの送り迎えもしてくださり助かりました。また機会があれば行きたいです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 19:43:00

この度はご利用いただき有難うございました。
    お客さまの声を拝見する限り、お料理などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    その上、総合的にも高評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
    今回いただきました御言葉を胸に、また心を新たに頑張って参ります。

【【檜の露天風呂付き和室10畳】バス・トイレ付き※温泉】

まち5849さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

まち5849さん [40代/女性] 2020年10月09日 18:53:15

料理、お風呂、部屋、接客すべて良かったです。コロナ対策もしっかりしてたので安心してゆっくりと過ごすことができました。朝、体調を崩した娘におにぎりを作ってくれました。娘の体調も良くなり、美味しく頂きました。心遣いありがとうございました。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 19:36:12

この度はご利用いただき有難うございました。
    至らぬ点もあったかと存じますが、ご家族様で有意義にお過ごし頂き、ご満足のご様子の御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    いただきましたお声しっかり継続していけるよう、スタッフ一同、毎日のおもてなしに努めて参ります。
    嬉しいお声を頂戴し、こちらこそ元気を頂きました。

【バリアフリー三世代向け特別室(1階)【かすみ】】

ゴトー9502さんの 嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) のクチコミ

ゴトー9502さん [50代/男性] 2020年10月03日 16:20:23

この宿はとにかく中居さんが元気が良く気持ちいいです。 ただチェックインの時間にならないとロビーにも入る事が出来ず、ちょっとイラッとしました。 それと、浴衣のサイズが合わなかったです。

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 19:31:35

この度はご利用いただき有難うございました。
    お客さまの声を拝見する限り、中居の者達の対応に付きまして、お褒め下さり、皆にそのことを伝えました所、「大変励みになる」と大層喜んでおりました。
    ただ、浴衣のサイズやチェックインの際には、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    頂戴しましたお声を再度検討をし、改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月24日 22:09:42

コロナ禍で旅行等は控えていましたが、Gotoキャンペーンを利用してちょっと贅沢をさせて頂きました。
    1番の目的は贅沢なお料理!!伊勢海老、アワビ、佐賀牛ステーキ、他のお料理もどれも絶品でした!!私は嬉野茶のブリュレが大好きでまた食べたいなと思いました!
    乳児を連れての旅行だったのですが、ベビーチェアも食器も用意していただけて感謝です。子どもにも可愛い可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!貸切風呂にもバンボが置いてありました!私達は知らなかったのでバスチェアを持って行っていました。
    2つ目の目的でもあるお風呂もさすがは日本三大美人の湯!トロトロで気持ちよかったです!仲居さんはぬるめって言ってありましたが、夏なのでちょうど良かったです。
    ただ、他の方も言われていますがエアコンの臭いが気になりました。あと、貸切風呂も1時間だともっとゆっくり入れたかなと思います。うちは特に子どもが居るのでバタバタでした。
    帰り際には仲居さんに家族写真を旅館の入口で撮って貰えたのでいい思い出になりました!

嬉野温泉 割烹旅館 鯉登苑(りとうえん) 2021年04月29日 19:20:17

この度はご利用いただき有難うございました。
    お客さまの声を拝見する限り、お料理や温泉などご満足頂けたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
    ただ、エアコンの件に付きましては、大変な御迷惑、また御不快を与えてしまいました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    今以上に清掃、部屋点検に努める所存でございます。
    女将

【【檜の内風呂付き和室10畳【バストイレ付き】※温泉・2階】