ご利用者さん
駅近で食事・買い物に便利、バスタブが残念

駅近で 食事する所も 多くあり 助かりました お買い物も直ぐに行けるので 便利でした 次回も利用したいと思います マイナス点はバスタブが小さくて 入りづらかったです

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館は豊橋駅東口正面に位置しており、駅から近く地下道も直結していることから豊橋駅をご利用のお客様からはご好評をいただいております。 ご指摘を頂きましたバスタブの広さにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 全体的にコンパクトな造りにはなっておりますが、多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう、今後も品質の維持管理・向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 古川
2025-11-18
U2B_25
アパ初利用

朝食は和食か洋食から選べます。初めて利用で洋食にしましたが、他の方は和食利用で、社長カレー食べてました。 部屋は寝るだけなので、普通です。

【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン 【日替わり定食 AM7:00〜9:30】

この度はアパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食は昔ながらの定食スタイルでご用意しておりますが、アパ社長カレーはお替わり自由でお召し上がりいただけます。 お部屋は全体的にコンパクトな造りではございますが、多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう、今後も品質の維持管理・向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 古川
2026-01-31
U2B_25
朝食会場は狭い、部屋は寝るだけなら十分

朝食会場の席数が少なく、相席対応しましたが。部屋はシングルかつ寝るだけなので、普通でした。

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食会場におきまして、相席のご配慮をいただき誠にありがとうございました。朝食会場の今後の運用改善や混雑緩和のための対策については、今後も検討を行って参ります。 お部屋は全体的にコンパクトな造りではございますが、多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう、今後も品質の維持管理・向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 山本
2025-12-20
はなマメハナ〜ぴ〜
苦手なニオイが無理だった

部屋はそんなに感じ無かったが、苦手なニオイが…たまらなく無理

【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋自体には特にお気づきの点はなかったとのことですが、お客様の苦手な臭いが耐え難いほどであったとのことで、ご滞在中に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント 山本
2025-12-11
sagaayu
安定のアパホテル

安定のアパホテル

【秋冬SALE】朝食付きプラン 【日替わり定食 AM7:00~9:30】

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様の温かいお言葉が、私共の励みでございます。 今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に尽力致します。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 尾坂
2025-11-18
ジェリー1975

まずます。バスタブが狭い。 部屋はとても綺麗でした。

【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋が綺麗だったとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。清掃スタッフの励みとなります。 しかしながら、バスタブの広さにつきましては、全体的にコンパクトな作りになっており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。快適なバスタイムをご提供できず、心苦しく思っております。 これからもお客様に選ばれるホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 山本
2025-09-23

スタッフの方の対応もよく、また、お部屋も綺麗でよかったです。 豊橋駅から地下で繋がっているためチェックイン後に少し駅に買い物に行きやすいと思いました。 荷物を預かってもらえたので助かりました。

【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「対応もよく」「お部屋も綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフ一同、何よりの励みとなります。 当館は豊橋駅と地下道で繋がっておりますので、チェックイン後も気軽にお出かけいただけたかと存じます。お荷物の預かりサービスとあわせ、お客様の旅のお手伝いが少しでもできましたなら幸いです。 これからもお客様に選ばれるホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 山本
2025-09-15
naoki50738885

綺麗で駅からも近いし、スタッフの対応も素晴らしい対応でした。 また泊まりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 今回のご宿泊にお客様がご満足いただけたことを嬉しく思います。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 熊谷
2025-09-14

駅から近くてアクセスは良かったが、建物が古いせいか部屋が禁煙の部屋なのにカビの臭いが気になった。

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅から当館へのアクセスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。カビの臭いが気になられたとのこと、快適にお過ごしいただくべき空間でご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました通り、建物の構造や設備の状況が影響している可能性がございますが、日々の清掃や換気が不十分であったことが一因であると考えられますので、定期的な換気を強化し、お客様に快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。 この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 山本
2025-10-17

移動の中継ポイントとして素泊まりで利用しました。 深夜のチェックインにも関わらずフロントの方が丁寧に対応してくださったのがとても印象的でした。 また、駅前の立地でしたが4人で宿泊できるフォースルームがありベッドも広く使え旅の疲れをとる事ができました。 アメニティはとても充実していましたがお風呂は完全なユニットバスでシャワーのお湯を出す度に洗面台の蛇口を操作する必要があります。

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく受け止めております。 今後も多くのお客様に喜ばれ、そして選ばれるホテルを目指し、サービス力の向上に努めて参ります。 また豊橋へお越しいただく機会がございましたら、アパホテル〈豊橋駅前〉のご利用を心よりお待ちしております。 フロント 山本
2025-05-10
チャイドラ

初めて豊橋に宿泊することになり、なじみのアパホテルにしました。大浴場がなくユニットバスが狭くて、その点だけは残念でしたが、駅前で観光、食事には非常に便利でした。有名な豊橋カレーうどんの勢川、玉川が近く両方行けました。 評判の朝食もパン、ご飯一度ずついただきましたが、どちらも美味しかったです。好きなアパカレーもいただけて、お土産で買って帰りました。 清掃なしプランで、朝早く出かけたり、夜遅くに帰ったり、昼に荷物を取りにと自由に利用できたのもありがたかったです。 チェックイン前にスーツケース預かっていただけ、身軽で出かけられたのも助かりました。 また豊橋に行く際はお世話になりたいホテルです。

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館はユニットバスなど全体的にコンパクトな設計のホテルではございますが、朝食や立地環境等の面で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 当館は豊橋駅東口の正面に位置しており、ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございますので、館外でのお時間もご好評をいただいております。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。 またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 古川
2025-03-30
2025年2月宿泊
こかえもん

思ったより部屋が広く感じられたので心的にゆったりとできたなあと思いました。まあ、お風呂はちょっと小さすぎるのでお湯をためて入ったけど窮屈でした…ベットも大きくて気持ちよかった。駅からも近いし豊橋来た時は便利やなあと思いました。

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様がゆったりとお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。 全体的にコンパクトなホテルではありますが、今後もサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 熊谷
2025-02-27
2025年6月宿泊

久しぶりに宿泊しました。駅からのアクセスが良く、ゆっくり過ごせました。

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館は豊橋駅東口正面に位置しており、駅から近く地下道も直結しているため、豊橋駅をご利用のお客様からはご好評をいただいております。 また豊橋へお越しの機会がございましたら、是非アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用くださいませ。 フロント 古川
2025-07-21
yuumiさん

豊橋で友人との懇親会があり、ほかの友人とシングルでそれぞれ利用しました みな、満足してました 駅前で利用しやすい立地でした

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 尾坂
2025-04-07
レイワゲンジン

駅の目の前にありバス停やコンビニや飲食店が近くにあり大変便利でした。良いベッドなので良く眠れました。また利用したいです。

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 またお客様にお目にかかれますことを、心待ちにしております。 フロント 磯野
2025-03-18
2025年2月宿泊

静か目のお部屋を希望し、端のお部屋にしていただきましたが…残念ながら隣の親子連れ(おそらく複数室知り合いがいる感じ)が騒がしく、廊下でも騒いでおり、落ち着かなかったです。これはホテル側のせいではありませんので仕方ないことですが、、 広いお部屋はありがたかったのですが、空調の利きが悪く、寒かったです…。 ちょっといただけけなかったのは、一階?で改装工事をしてるとのことで、 躯体を壊しているのか振動と騒音がすさまじく、部屋がガタガタ揺れていました…ちょっとこれは無理でした。 ホームページなどに案内など(あったのかもしれませんが)あれば選ばなかったと思います。 一方で、フロントの皆さんの対応は総じて丁寧で、気持ちの良い対応でした。 地下通路は、はじめはわからないかもしれませんが、 地上から来るよりかなりのショートカットができるので、確認されておいた方がいいかと。 地上は、夜になると、周辺付近を若い輩が酒飲んで暴れてますので、夜到着の方は地下から来られた方がいいです。

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、近隣部屋が騒がしかったり工事の音が響いてしまい、落ち着いたご滞在をご提供できず大変申し訳ございませんでした。工事についてはお客様のご滞在中に大きな音がしてはいけないのですが、確認したところ工期の関係で少し早い時間から作業が始まってしまったようです。ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、とても光栄でございます。経験の浅いアルバイトスタッフも対応いたしましたので、お客様のお言葉が今後の励みになります。 周辺には多くの飲食店がございますので、飲食するには便利な反面、週末の夜間はご指摘のようにお酒を飲まれる方が多い立地となっており、ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。 大変貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 山本
2025-02-23
2026年2月宿泊
Maya#
14時過ぎから部屋利用可能で助かりました

通常15時がチエックインの時間ですが部屋の準備ができているとのことで14時過ぎから部屋を利用できた。

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 アパホテル会員の皆様はエグゼクティブ及びプレジデント会員へランクアップすると、会員特典として14時からのアーリー・チェックインが可能となります。 今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 熊谷
2026-02-15
妙典のまさきくん

8月4日に宿泊しました。駅前でとても近くコンビニや牛丼屋があり、食事には困りません。今回1番ガッカリした事が起きました。バスタオルとハンドタオルが生乾きの臭いがした事です。リネン業者にお任せかと思いますが、受け入れ確認を行って下さい。ホテル内で楽しみの一つが入浴です。綺麗に洗った身体を臭いタオルで身体を拭くのは辛いです。裸なのでフロントに相談し難いです。長年アパホテルを愛用していますが、とてもガッカリしました。

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 多くのホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、タオルの生乾きでご不快な滞在となってしまい、大変申し訳ございませんでした。受け入れしたタオルの確認は行っており、8月2日納品分で生乾きのタオルがある事を認識しておりましたが、臭いのあるタオルを除去しきれていなかったことが原因でございます。確認作業が足らず申し訳ございませんでした。その他の日にも同様の事が発生していたため、リネン類の取引先には週明けの8月4日に報告して改善を依頼しております。 この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。 多くのお客様にご満足いただけるよう、施設の管理に努めて参ります。 フロント 山本
2025-08-07

部屋が狭く古く感じました。立地はいいので又、利用したいと思います。

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 全体的にコンパクトなホテルではございますが、今後もサービスの向上に努めて参ります。 またお客様にお目にかかれますことを、心待ちにしております。 フロント 磯野
2025-07-09