アパホテル<豊橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<豊橋駅前>

アパホテル<豊橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

NONO5680さんの アパホテル<豊橋駅前> のクチコミ

NONO5680さん [30代/男性] 2021年10月27日 20:01:35

よくあるホテルではアメニティの質は並かやや悪い方なのですが、品質は最高でびっくりしました。
    こういう備品関係に力を入れているところは好感が持てます。
    子供用の無料の朝食もついていますが、十分すぎる量で嬉しかったですね

お子様歓迎!ファミリープラン【小学生まで添い寝可】 朝食付
    【トリプル 禁煙室】

投稿者さん 2021年10月01日 21:00:59

部屋も清潔で快適でした。フロントの女性も笑顔で対応してくれました。
    素敵なホテルでした。

アパホテル<豊橋駅前> 2021年10月02日 00:07:28

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後、さらにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月05日 20:16:39

ホテルスッタフの対応が素晴らしかったです。部屋の浴室が少し狭かったが、問題ないレベルです。VODが見放題が見放題が素敵すぎる。またの機会には、是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル<豊橋駅前> 2021年09月05日 22:20:00

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当館は2021年3月よりVODの無料サービスを開始致しました。今まで有料でご視聴頂いていたサービスが無料になったことで、多くのお客様にご好評をいただいております。

投稿者さん 2021年08月12日 20:25:01

宿泊料金に対するコスパ最高でした。

アパホテル<豊橋駅前> 2021年08月13日 08:48:08

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
    フロント 大林

【夏旅セール】【素泊まり】豊橋駅から地下道直結!豊橋駅東口より徒歩約2分立地!

投稿者さん 2021年08月04日 06:26:44

お部屋も奇麗で快適に過ごせました。
    Wi-Fiのスピードが速くて快適のネット環境でした。

アパホテル<豊橋駅前> 2021年08月04日 07:19:13

楽天さん9498さんの アパホテル<豊橋駅前> のクチコミ

楽天さん9498さん [40代/男性] 2021年08月01日 08:10:57

コスパ最強です。
    お部屋は奇麗。
    テレビが大きい。
    ベットが大きいい。
    お風呂がきれい。
    アメニティが良い。
    部屋が明るい。
    有料テレビが無料。
    スッタッフの対応がいい。
    朝食がおいしい。
    その他。

アパホテル<豊橋駅前> 2021年08月01日 15:00:48

投稿者さん 2021年07月30日 08:37:54

7月29日に宿泊しました!立地など、とてもよく、フロントの方の対応もとても丁寧で感じが良かったです。また利用したいと思います!

アパホテル<豊橋駅前> 2021年07月30日 10:21:57

投稿者さん 2021年07月17日 09:03:57

スッタッフの対応はすごく良かったです。この手のホテルのスタッフは愛想悪いことが多いが、ここのホテルのスタッフは良かったです。
    お部屋はリニューアルしていたので奇麗でした。特に気になることもなく良かったです。
    アメニティーは最高でした。
    ベットも寝やすくてよかったです。
    朝食を追加で頼みました。朝食無料のホテルもありますが、無料朝食はがっかりが多い。有料はちゃんとししておりおいしかったです。
    値段的にをお得だと思います。おすすめです。

アパホテル<豊橋駅前> 2021年07月17日 22:14:44

当館の朝食は定食スタイルでの提供となり、朝食スタッフが毎朝手作りしている自慢の朝食でございます。
    お客様のご意見を励みに、さらにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月16日 23:59:46

朝食がよかったです

アパホテル<豊橋駅前> 2021年07月17日 22:05:43

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    またお客様にお目にかかれますことを、心待ちにしております。
    フロント 山本

よしじゅん6364さんの アパホテル<豊橋駅前> のクチコミ

よしじゅん6364さん [60代/男性] 2021年07月12日 20:50:59

駅前なので少し狭いですが、VOD が無料、朝食付きなどサービスはすごいと思います。
    コスパはかなり高いですね
    会員になればもっとお得です

アパホテル<豊橋駅前> 2021年07月12日 23:03:04

当館は豊橋駅東口の正面に位置しており、駅からも近く周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がありご好評をいただいております。
    また、2021年3月より、アパルームシアターを無料化し、お気軽にお楽しみいただけるようになりました。
    フロント 山本

【朝食付】1日の始まりはおいしい朝食から ボリューム満点定食付プラン!

投稿者さん 2021年07月08日 10:50:54

立地 設備共にとても便利なホテルです。
    温泉設備があれば更に申し分ないです。でも浴室も綺麗でしたので満足しています。
    有料放送も無料になっており素敵な一夜を過ごせました。

アパホテル<豊橋駅前> 2021年07月08日 12:12:18

ホテル内には大浴場はございませんが、
    市内に人気のスーパー銭湯がいくつかあり、
    ホテル近くから無料シャトルバスが出ているところもございます。

投稿者さん 2021年07月06日 20:16:49

チェックインで時間がかかりましたがホテルスタッフさんの応対が丁寧で時間がかかったことも忘れちゃいました。
    部屋設備等はビジネスで使う分には充分なくらいだと思います。
    全てのビデオが無料でした。
    お風呂も奇麗で満足でした。掃除ができていたと思います。
    おすすめなホテルです。

アパホテル<豊橋駅前> 2021年07月06日 21:34:35

【シングル 禁煙室】

メリケン粉のかたまりさんの アパホテル<豊橋駅前> のクチコミ

メリケン粉のかたまりさん [40代/男性] 2021年07月06日 07:05:46

はじめてアパホテルを利用しました
    とっても綺麗で満足です
    ホテルは自由に出入りできて近隣にはお店がたくさんあるので不自由しないです
    無料の動画サービスもありがたいですね
    また利用させていただきます

アパホテル<豊橋駅前> 2021年07月06日 11:04:58

投稿者さん 2021年07月04日 10:57:49

繁華街なので食べるとこには困りませんでした。
    駐車場も近くにあって便利でした。
    お部屋は奇麗で使い勝手が良かったです。
    ベットはフワフワで快眠でした。

アパホテル<豊橋駅前> 2021年07月04日 11:47:31

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    豊橋へお越しの際は是非、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月02日 06:46:39

アメニティも一通り揃っており、清潔感のあるお部屋でした。

アパホテル<豊橋駅前> 2021年07月02日 09:31:05

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月01日 12:29:36

安くて綺麗で良かったです!

アパホテル<豊橋駅前> 2021年07月01日 13:36:57

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月01日 12:28:38

駅からも近くて良かったです。また利用させていただきます。

アパホテル<豊橋駅前> 2021年07月01日 13:35:33

投稿者さん 2021年06月28日 11:21:31

部屋も綺麗で、コスパも良く満足です。

アパホテル<豊橋駅前> 2021年06月28日 11:56:05

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    豊橋にお越しの際は、是非アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月28日 11:20:15

立地条件、価格、部屋どれをとっても最高でした。気持ち良く過ごすことができました。

アパホテル<豊橋駅前> 2021年06月28日 11:52:44

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年06月25日 14:52:06

立地的にも繁華街に近く、アパホテルはアメニティーが充実してます。クオリティが最高。
    お部屋もきれいで安心して宿泊できました。

アパホテル<豊橋駅前> 2021年06月25日 16:12:54