ビジネスホテル 岩川 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 岩川

ビジネスホテル 岩川のクチコミ・お客さまの声

ぐっちょ★さんの ビジネスホテル 岩川 のクチコミ

ぐっちょ★さん [40代/女性] 2021年05月05日 11:40:05

シャワーが開きまくってました。洗面所の蛇口も。
    こんなに酷いのは、初めてでした。

シャワーヘッドや、水洗金具はホームセンターで千円位で買えるので、メンテナンスをしっかりお願いします。

【カップル限定】素泊まり★観光の拠点に!

投稿者さん 2021年03月13日 07:30:38

3月2~3日、主人が仕事で2泊利用させて頂きました。
    予約完了後プラン間違いをしていたことに気付きました。電話でその旨をお伝えした所、「当日空きがありましたら対応致します」とのことでした。また2回目駐車場の件でもお電話したのですが同じ男性で感じの良い丁寧な返答をしてくださいました。主人から希望通りの部屋に変更してありトイレお風呂も別々、コンビニサービス券もあり食事もおいしかったとの事でした。
    2泊でしたのでプラン変更の対応、本当にありがとうございました。

一人旅・観光に♪豊かな自然「大隅」を満喫!2食付定番プラン【特典付】

熟睡NO1さんの ビジネスホテル 岩川 のクチコミ

熟睡NO1さん [60代/男性] 2020年10月28日 18:40:56

静かな環境でよく眠れました。またコンビニのサービス券まで付いていてお土産を購入いたしました。

<朝食付>ビジネスに最適!レストラン・コンビニがある充実の館内設備

鹿児島のヨシさんの ビジネスホテル 岩川 のクチコミ

鹿児島のヨシさん [60代/男性] 2019年12月20日 01:52:40

黒毛和牛が、思った通りの、柔らかさで、大使美味しかったです。

投稿者さん 2019年12月20日 01:49:46

バスローブがなかった。

<夕食付>朝食は手短にコンビニで。コンビニ利用券300円をプレゼント!【特典付】

投稿者さん 2019年11月21日 13:29:33

コンビニの300円利用券貰えます。朝食カバー出来ました。

【カップル限定】素泊まり★観光の拠点に!
    【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年09月05日 15:50:21

ユニットバスがもう少し、広いと、いいです。

<素泊まり>当日の22時まで予約可能!急な宿泊も大歓迎
    【【喫煙】シングル】

鹿児島のヨシさんの ビジネスホテル 岩川 のクチコミ

鹿児島のヨシさん [60代/男性] 2019年08月03日 18:51:48

炭火焼肉が、美味しかったです!

投稿者さん 2019年07月05日 20:26:54

親戚の法事に参加の為、このホテルに宿泊しました。
    家族4人、2ベッドと和室3畳で余裕でした。法事の為に出たり入ったりと忙しかったですが、近くにホテルがあって、良かったです。ホテルのすぐ隣はコンビニ(時間が21時迄の)、駐車場は広く、朝食はホテルの隣のコンビニの隣と少し歩きますが便利に利用出来ました。少し車で走ると2㎞程度のところにローソンがありました。大きいホテルも朝食会場まで少しは歩きますので、近く感じました。出発時には家族の忘れ物があったりチェックアウト時間をオーバーしましたが、ホテルの方の寛容な対応で安心して出かけることが出来ました。次回はゆっくり落ち着いて宿泊したいです。朝食はボリュームがありましたが、おいしいご飯でした。お風呂の広さとトイレの広さが逆では?と思う程不思議な空間でおもしろかったです。

投稿者さん 2019年01月15日 09:17:56

安いことを考慮しても、サービス内容が雑過ぎる。フロントによる夕食時の外出や戻り時の挨拶も、朝の挨拶も、なく、無視に近い対応。岩盤風呂なるものがあったが、19時には終わってしまい入浴できず。しかたなく部屋のユニットバスに入ったが、脱衣所がなく、バスタブは狭く、くつろげず。洗面台は排水詰まり、ヘアドライヤーは把手が壊れたまま。夕食・朝食は、一軒隣の焼肉屋が設定されているが、店内で案内された先は、玄関から店内とは逆向きに配置された物置小屋のようなスペース。夕食メニューは、なんとカレーライス。あ然とした。

【早割14★2食付】ビジネス応援!!当館最安値プラン☆

投稿者さん 2019年01月11日 19:43:26

コンビニで使える300円券がうれしかった!
    トイレの便座が冷たくて凍えるところだった。

【早割14★朝食付】ビジネス応援!!当館最安値プラン☆

投稿者さん 2018年12月03日 17:16:18

夕食付にしました。隣の焼肉屋で食事で、鶏南蛮定食でしたが、私には鶏が少し硬く、油っこかったので残しました。量も多かったです。
    コンビニで使用できる300円の券を頂いた為、朝のパンを購入しました。
    一階がコンビニになっている為、大変便利でした。
    部屋は広く、お風呂とトイレが別になっていた為、お風呂のお湯を溜めたまま身体を洗うことが出来たので、とても嬉しかったです。(ビジネスホテルは殆ど、トイレが一緒になっている)

【早割14★夕食付】ビジネス応援!!当館最安値プラン☆

サッキー7958さんの ビジネスホテル 岩川 のクチコミ

サッキー7958さん [40代/男性] 2018年08月24日 18:36:35

急な宿泊だった為、安く泊まれて助かった。
    カード支払いの機械が調子悪く使えなかったのが残念だった。
    隣接する焼き肉屋は美味しいのでおすすめです。

【カップル限定】素泊まり★観光の拠点に!お1人様<3,780円>♪

楽々beat321さんの ビジネスホテル 岩川 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2018年06月20日 20:02:16

一般客と隔離するような離れでの夕食・朝食でしたが、夕食時ガテン系の人達が騒いでいたので、落ち着いて頂く事が出来なかったのが正直な感想。出来上がっている彼らを非難するつもりは毛頭なく、ただ静かに食事を頂きたかっただけ…
     その場合、一般客室に誘導する等臨機応変な対応/接客が出来ると好印象/上手な客捌き感を受け、しいては宿に対する印象も変わってきましょう。夕食、朝食のレベルは普通です。焼肉を食べているわけではないので、夕食・朝食共に金属の箸より木の割箸の方が望ましいかもしれません。
     トイレと浴室が分離/セパレートしている部屋の造りには感心しました。隣接するコンビニで使える300円の金券サービスは〇です。マッチ、パンフレット、屋号の入った(焼肉屋さんですが)箸袋と三元牌も揃い、曽於市の中心からは少し離れますが、カードも使え、コストパフォーマンスは高いと言えましょう。
     あらかじめ部屋の冷房と保冷庫のスイッチを入れて頂いていたこと、ビオレのハンドソープが備品としてあるのは〇です。
     焼肉店の離れの窓のさん付近は虫の死骸や埃/ゴミ等で汚なかったです。清潔を売り物にする飲食店としては黄色信号です。床にもゴミが落ちていました。

2018年06月
    【早割14★2食付】ビジネス応援!!当館最安値プラン☆

投稿者さん 2017年11月08日 20:51:03

自動車での移動を念頭に置けば、さほど苦労しない立地ではあるものの、総合評価は普通かなと。
    お風呂に入った時に、扉の下の方から、お湯が漏水することや、トイレにタオル掛けがないこと、独特の匂い(なんだろうか?)は気になった。
    ツイン+和室での布団で三人で宿泊させていただいたが、和室の布団はもう少し寝心地の良いものにしないと、体が痛くなるので辛い。コンビニ?
    ランドリー、食事処は割合と近くにあるのでさほど不便さは感じない。

【早割14★素泊まり】ビジネス応援!!当館最安値プラン☆

チャーBOさんの ビジネスホテル 岩川 のクチコミ

チャーBOさん [50代/女性] 2017年10月28日 21:07:54

鹿屋市での野外フェスが終わった後に伺ったのですが、会場からなかなか出る事が出来ず予定の時間を3時間も遅れてのチェックインになってしまったのですが、スムーズに対応して頂き、気持ちよかったです。
    到着が遅く、岩盤浴が終了していて残念でした。
    1階にコンビニもあり、飲み物やお菓子、朝は焼きたてのパンもあるみたいでした。
    朝食は、隣接の焼肉屋さんで和定食を頂きましたが、ボリュームがあり満腹になりました。
    宿泊費も格安で、大満足です。

【早割14★朝食付】ビジネス応援!!当館最安値プラン☆

投稿者さん 2017年03月22日 02:13:11

幼児の食事のみの対応はないと、あったのですが、シェフの心使いで、おかずを余分に付けて頂きありがとうございました。ボリュームがあり、かつ、おいしかったです。岩盤浴も堪能でき、親子共々リフレッシュできました。

投稿者さん 2016年10月17日 18:35:40

田舎にあるビジネスホテルとしては、ひととおりのものはそろっていたはので、よかった。夕食付きなので、隣接する居酒屋と聞いていたが、最近焼肉屋に変わったようで、夕食後の軽い飲みができず、残念だった。

投稿者さん 2016年09月15日 21:13:58

志布志に近く、立地は満足です。風呂、トイレの独立型セパレートが使い易い。
    ネット環境もあるが無線、当方は有線を使うため速度は不明。朝食は別棟の居酒屋
    でとることができます。普通の和朝食、味はいい。ただ、宿泊費が周辺に比べかなり
    いい値段。コスパはイマイチといえる。コンビニ(深夜12時まで)が併設されており
    便利ではある。300円の商品券をフロントで頂ける。

投稿者さん 2016年07月05日 17:06:35

事情があり、チェックインがかなり遅くなってしまったのですが、とても親切に対応して頂きました。
    また館内施設もとても清潔で良かったです。
    コンビニも併設され大変便利です。
    娘との女性二人の宿泊でしたが、安心して泊まれました。

<素泊まり>当日の22時まで予約可能!急な宿泊も大歓迎
    【ツインルーム】