天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら クチコミ・感想・情報

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆららのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 13:29:31

初めて利用させて頂きました。
    お風呂がとても良かったです。
    従業員の方々も笑顔で対応して下さって気持ち良く利用させて頂きました。
    また、利用させて頂きます。お世話になりました。

2022年08月
    【一泊朝ごはん付き】お肌に優しい天然温泉でゆったり&サウナでリフレッシ&がっちり朝ごはん!
    【カップル・ご夫婦に!ツインルーム【Wi-Fi無料・喫煙】】

投稿者さん 2022年08月04日 19:30:37

安価プランでも美味しいお食事で大満足でした。
    時間の都合上もありましたが
    もっと大浴場にのんびりと入りたかったので
    また伺いたいと思います。
    熱くてのぼせたので大浴場の窓を開けて換気して欲しかった
    アカスリ目的で伺ってスタッフさんも同じかたで大満足でした。

2022年08月
    【北海道・東北在住者限定! いわて旅応援プロジェクト】当館おすすめ全12品の和会席膳!
    【お部屋お任せ和室8畳又は10畳【Wi-Fi無料・禁煙】】

やすさと7651さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

やすさと7651さん [30代/男性] 2022年08月02日 10:10:43

本当に良くしていただきました。
    遅めのチェックインでしたが、嫌な顔ひとつせず対応頂きとても気持ちよくとまらせていただきました。
    次回も利用させていただきます。

2022年06月
    【岩手県民限定!W割引!いわて旅応援&紫波町宿泊支援 】「天然温泉」&「一泊朝ごはん付き」

onkitiさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

onkitiさん [60代/男性] 2022年07月16日 23:23:21

今回で2回目の利用となります。
    ゆとりがある立地で時間を気にせず楽しめます。
    お手軽な価格で満足出来るサービス、食事、接客等とても気に入っています。
    また利用させて頂きたくなるお勧めのお宿です。

2022年06月
    【岩手県民限定!W割引!いわて旅応援プロジェクト&紫波町宿泊支援】当館おすすめ全12品の和会席膳

投稿者さん 2022年07月13日 07:26:20

ビジネスで温泉宿はとてもありがたいお湯がスベスベで気持ち良いビジネスで泊まれるのは贅沢です。温泉宿の朝食を頂けるのは嬉しい

2022年07月
    【北海道・東北在住者限定! いわて旅応援プロジェクト】お肌に優しい「天然温泉美人の湯」と朝ごはん付き
    【ビジネス利用OK!シングルルーム【Wi-Fi無料・喫煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 10:35:34

クーポンを使ってお得に泊まってお買い物もできました。
    トロトロのお風呂にゆったり浸かって、おいしいお料理をいただいて
    とても満足です。食事時の感染対策もバッチリです。
    朝食もご飯に合うおかずがいろいろで食が進みます。
    地元のりんごジュース(これ、おいしいです!)や牛乳もあり、
    コーヒーは部屋へ持ち帰って飲めるように蓋つきのカップが用意されていて
    います。このサービスはいいですよね♪

宿泊者が多くても館内は静かでゆっくり過ごすことができます。
    また伺いますね!

【お部屋お任せ和室8畳又は10畳【Wi-Fi無料・喫煙】】

神ちゃん0809さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

神ちゃん0809さん [50代/男性] 2022年06月22日 17:47:00

全館禁煙にして欲しい。

投稿者さん 2022年06月22日 17:44:41

朝ご飯のおかずがいつもおなじ感じします。  朝も大浴場に入りたい。

海風5403さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2022年06月17日 00:22:49

ベッドルームが喫煙しかないのが時代に逆行。
    フロントも温泉も朝食もいいです。

【岩手・宮城県民限定! いわて旅応援プロジェクト!】【素泊まり】肌にやさしいアルカリ性「美人の湯」

タチャムシャジャシャーンさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

タチャムシャジャシャーンさん [50代/女性] 2022年06月05日 20:18:00

スタッフの方々皆優しい!!本当に。マッサージの女性の方も最高!!また、近くに行った時は泊まりたいです。コスパがとにかく最高でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 15:53:10

ゆっくり休むことが
    出来ました

投稿者さん 2022年05月29日 18:07:33

泉質がとても気に入ってます!
    古いなりに綺麗に掃除されてます。

投稿者さん 2022年05月24日 15:45:54

県民割などでとても安く宿泊出来ました。食事がどれも美味しかったです。ボリュームもあり、食べきれなかったです。個人的には夕食のご飯はちらし寿司ではなく地元の美味しい炊きたてのお米が良かったな~と思いました。全体的に濃い味付けだし、お酒を飲まないので。お湯はとろとろでお肌がすべすべになって毎日でも入りたいくらいです。

投稿者さん 2022年05月18日 11:39:41

宿泊者専用の風呂は山に面していましたが,曇りガラスで外の景色が見えないのが残念でした.

【2022GW・一泊二食付き】「天然温泉」「温水プール」そして当館おすすめ!全12品の和会席膳!

投稿者さん 2022年05月16日 07:06:38

子供の頃からよく行ってた温泉。
    大人になってから久々の宿泊。
    泉質も良いし、スタッフの対応も親切でまた泊まりたいと思います。

【北海道・東北在住者限定! いわて旅応援プロジェクト】【素泊まり】肌にやさしいアルカリ性「美人の湯」
    【お部屋お任せ和室8畳又は10畳【Wi-Fi無料・喫煙】】

104143さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2022年05月15日 16:11:15

コロナ対策で補助がたくさん付き、申し訳ないほど安く泊まりました。サービスや距離感がほどよく、ゆったりと過ごすことができます。

【お部屋お任せ和室8畳又は10畳【Wi-Fi無料・禁煙】】

ぽー太郎9909さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

ぽー太郎9909さん [40代/男性] 2022年05月12日 17:02:11

温泉の湯が、ツルツルしていて、大変良かった。夕食無しの、朝食付きプランでしたが、朝食が、とても豪華で、朝から元気になりました。

【お部屋お任せ和室8畳又は10畳【Wi-Fi無料・喫煙】】

emi552211さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

emi552211さん [40代/女性] 2022年05月09日 16:13:55

子供が一緒の宿泊でしたが、スタッフさんが親切で良かったです。
    プールはチェックアウト後も楽しく利用させて頂きました。ありがとうございました。

【2022GW・一泊二食付き】「天然温泉」「温水プール」そして料理長おすすめ!全14品の和会席膳!
    【お部屋お任せ和室8畳又は10畳【Wi-Fi無料・喫煙】】

emi552211さん [40代/女性] 2022年05月09日 16:04:08

スタッフさんの対応がとても良く、また食事もとても美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月01日 19:44:32

宿泊者専用の風呂が夜通し入れて良かったです。