• アンケート件数:2095件

投稿者さん 2024年07月17日 07:39:41

温泉付き、アイス付きで子どもおお喜びで総合的には大満足です。ただし窓からの隙間音笛のような音が気になった。入口のムクドリ大群とフンと臭いはマイナス。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi無料>
【喫煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2024年07月16日 10:39:43

いつも利用させて頂いています。お風呂も良く朝食もおいしいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月16日 14:25:21

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
お風呂や朝食のお褒めのお言葉有難う御座います。
自慢のお風呂は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能が御座います。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら私共も大変嬉しく思います。
更に自慢の朝食は地元三河みりんを使用したまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮などのご当地メニューの他にも季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。
今後も三河安城の定宿としてご満足して頂けますよう精進して参りますのでいつでもお帰り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
嬉しいご投稿を有難う御座いました。
フロント 市野

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

MG50Sさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MG50Sさん [40代/男性] 2024年07月15日 00:12:02

風呂、サウナを含めて非常に良かったが一点だけ残念なことがあった。風呂で体を洗っているとき、水風呂に勢い良く入った方がいて、急に冷たい水が流れてきたことがあったのは残念だった。何らかの対策があるとありがたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月15日 06:26:46

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
 しかしながら、他のお客様が水風呂に入った際、お客様に水がかかってしまうとのことでお客様にはご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止めてさせていただきます。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【室数・期間限定】<ショートステイ◆素泊り>17時イン-翌9時アウトの最大16時間ステイプラン

投稿者さん 2024年07月14日 16:21:15

お風呂がとても よかったです、もう少し広かったら最高です

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月15日 06:09:02

大浴場の広さにつきましては立地の問題などがあり、拡張することは難しくなっております。お客様の貴重なご意見として真摯に受け止めて参ります。
 しかしながら、大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。大浴場は天然温泉となっており、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に効能がございます。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰りも毎日営業しております。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 佐々木

【早得】【ポイント10倍】室数限定ビジネス応援プラン<素泊り>
【禁煙クイーン】

投稿者さん 2024年07月12日 17:13:53

朝食が高いので朝食なしのプランで利用しました。もう少し朝食の価格が安いと気軽に食べられるのにと思います。サウナ、大浴場は大満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月15日 05:52:39

大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。大浴場は天然温泉となっており、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に効能がございます。またこちらの大浴場はご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰りも毎日営業しております。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
 ご朝食につきましては昨今の食材の価格高騰に伴い、現在の料金にて提供しております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

tak.koniさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2024年07月12日 15:50:55

ここ最近、出張でドーミーインを探すと、とても予算内で泊まれるような価格ではなく、断念しておりましたが、久々に予算内で宿泊(それも2泊も)することができました。久々にドーミーインで快適に過ごすことができました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月14日 06:37:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りましてありがとうございます。ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 当館の大浴場はご利用されましたでしょうか。大浴場は天然温泉となっており、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などに効能がございます。露天風呂、サウナ、水風呂も完備しており、脱衣所内には洗濯機と有料の乾燥機もご用意しております。

【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2024年07月12日 13:05:09

ドーミーインさんは、朝食と温泉が立派なため予約。予想通りの美味しい朝食と温泉で身も心も癒されました。部屋はベッドカバーを抑えているゴムが劣化して突然切れてビックリしましたが、それ以外は普通でした。ルールキーが鍵タイプなのでカードにして頂けたら更に良いと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月16日 14:28:40

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城をお選び下さいまして有難う御座いました。
滞在中は何とかご満足して頂けたご様子で安堵しております。
ベッドカバーのゴムは早急に確認して交換したく存じます。
ルームキーも鍵タイプからカードへの変更は直ぐの対応は難しいですが、今後の課題とさせて頂きます。
今後のよりご満足して頂けるホテルを目指して参りますので三河安城へお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿を有難う御座いました。
いつでもスタッフ一同お帰りをお待ちしております。
フロント 市野

sankyo hiroさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sankyo hiroさん [50代/男性] 2024年07月08日 13:43:26

前回同様(6/12~14泊)今回の宿泊でもですが、入浴者のマナーが悪く困ります。
私服で脱衣所に入って来られましたので、恐らく日帰り入浴者と思います。
先に入浴場に入り体を洗っている時に、入られてきました
目を疑うような行動でした。
入って来るなり掛け湯もせずに浴槽に「ドボン」と浸かり、しかもど真ん中に・・・。
自分は浴槽に浸からずに洗いをるとお風呂場から出ました。
温泉に浸かるのを楽しみにしていたのですが、非常に残念です。
全て確認することは不可能と思いますが、もう少し入浴のマナー前面に出すことをお勧めします。
他のお客さんも同じ思いをされた方がいると思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月09日 16:40:12

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また平素よりご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
何度もご利用頂いているにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいこちらも心苦しく感じております。
お客様のマナーに関しましては、1時間に1回の大浴場巡回の徹底を行い、そのような行為が見受けられた場合はこちらよりお声かけさせて頂く等、皆様が気持ちよくご利用頂ける様に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。真摯に受け止めて参ります。
フロント 加藤

【さき楽14日前】早期予約限定★割引プラン♪≪朝食付≫
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2024年06月29日 21:56:12

アメニティを充実して欲しい

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月05日 03:26:28

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ドーミーインのおもてなしはどうだったでしょうか。
アメニティに関しましては、直ぐの対応へ出来かねますが、貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 市野

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2024年06月28日 12:10:38

6/25から二泊
サウナ風呂もあり
大満足、部屋も綺麗でしたが
部屋に蚊のような
むしがたくさん壁に
常備の殺虫剤で撃退
ダブルの部屋なので
タオルは2セット欲しかった
お昼寝てるときに清掃の電話、看板を貼り忘れた私が
悪い、2日目に駐車場カード交換したのに使えず払い戻し
いろいろありましたが
サウナがあるため
リピートしたいと思います

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月05日 03:24:16

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋の虫など今回は大変な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。この暖かい時期に窓を開けると虫が入る事が多々御座います。清掃の際に換気した際に入った場合が御座いますので再度オペレーションを見直し今後ご迷惑をお掛けしない様に努力致します。
更に寝ている際に、昼の清掃確認のお電話で起こしてしまったご様子で猛省致します。
駐車場のカードに関しましてはなぜ使えなかったか解明に少しお時間が掛かりますが、ご迷惑を再三掛けてしまい申し訳御座いませんでした。
タオルは現在人数分のセットになっております。追加はフロントでお渡ししておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
リピートしたいと言ってくださるお言葉を信じ、挽回の機会を頂けたら幸いで御座います。
再度、初心にかえりお客様のお立場になって接遇を精進した参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。真摯に受け止めて参ります。

【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2024年06月26日 20:05:09

風呂上がりの無料アイスがいい。
無料ラーメンも最高。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月27日 13:27:09

当館のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
毎日15:00~19:30最終入店で日帰り入浴の営業も行っておりますので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
ドーミインの無料サービスとして、湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料や、夜鳴そばを毎日提供しております。
お喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

フロント 山口

投稿者さん 2024年06月26日 15:51:45

やっぱりお風呂最高でした

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月26日 18:46:05

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お風呂が最高だったとのお褒めのお言葉が聞けて安堵しております。
自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能が御座います。
今後もより良いホテルを目指して参りますので、三河安城へお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

apamujpさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

apamujpさん [40代/男性] 2024年06月17日 12:30:11

大浴場がありサウナもあるので大変助かります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月17日 23:08:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りましてありがとうございます。
 当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。大浴場は神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などに効能がございます。設備といたしましては、内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂を完備しております。脱衣所には鍵付きのロッカー洗濯機、有料の乾燥機を完備しております。またこちらの大浴場はご宿泊のお客様以外もご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
 最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

かめ532さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かめ532さん [20代/男性] 2024年06月16日 22:29:22

温泉がとても気持ちよく再び利用させていただきました。

温泉だけでなく、湯上りアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばなどおもてなしがとても充実しており大変満足でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月17日 00:34:34

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
 大浴場は神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などに効能がございます。設備としては内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂を完備しております。脱衣所内は鍵付きロッカー、洗濯機、有料の乾燥機を完備しております。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
 湯上りサービスとしてアイスキャンディー、朝になりましたら乳酸菌飲料をご用意しております。また夜になりますと夜鳴きそばというあっさり醤油ベースのスープを使用したハーフサイズのラーメンを提供しております。夜鳴きそばのお時間に間に合わない場合、フロントにてドーミインオリジナルのカップラーメンの配布を行っております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

cheerstakaさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cheerstakaさん [40代/男性] 2024年06月08日 11:17:57

サウナ、お風呂、そしてきめ細かい無料サービスが素晴らしいです。夜泣きそば、風呂後のアイス、ヤクルト、部屋にあるゼリーなど。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月08日 18:17:46

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能が御座います。お風呂上りのアイスにプラスで、夏の時期ですと冷やし枕のご用意も無料サービスでございますので、寝苦しい夜を快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に満足頂けるようなホテルを目指して精進して参りますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゆったり滞在】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【【禁煙ダブル】】

スライスカッターさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スライスカッターさん [50代/男性] 2024年06月05日 17:31:31

朝食が美味しくよかった。提携の駐車場がわかりにくいかも。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月08日 18:04:03

ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館限定のまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心に取り揃えております。
駐車場に関しまして当館の裏手側に入り口がありお客様のおっしゃる通り少しわかりにくいつくりになっております。ですので、フロントでは地図のご用意しておりましてお電話にてもご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【【禁煙和風ツイン】】

投稿者さん 2024年05月26日 17:57:38

フロントの方々がとても親切、丁寧で、気持ちよく宿泊できました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月27日 07:51:08

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きこちらも大変嬉しく存じます。全スタッフがお客様にご満足いただくよう徹底しておりまして、これからもお客様の為に日々精進させていただく所存です。
当館の朝食は地元三河みりんを使用したまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮、また季節に合わせたメニューも取り揃えております。是非またご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いでございます。

【【禁煙和風クイーン】】

投稿者さん 2024年05月25日 12:19:06

シャンプーやコンディショナーにもう少し配慮が欲しい

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月26日 12:04:40

この度は貴重なご意見を有難う御座います。
シャンプーやコンディショナーの変更はすぐには難しいですが、
貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きますので宜しくお願い致します。
今後もお客様に満足頂けるようなホテルを目指して精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城をご期待下さいませ。
フロント 市野

【早得】【ポイント10倍】室数限定ビジネス応援プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年05月24日 07:06:04

三河安城駅前で立地最高です。
近くにコンビニ・飲食店もあります。
大浴場はドーミーインはどこも癒されます。特にこちらは洗い場が一つ一つ区切られているのが有難い。
コスバ良です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月25日 19:05:26

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しており関節痛・疲労回復などの効能が御座います。
一日の疲れを癒していただければ幸いで御座います。
洗い場は半個室となっておりお客様に快適に入浴していただける作りとなっております。
当館の大浴場はご宿泊者のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。
料金は大人1名様600円・3歳以上のお子様1名様300円となっておりバスタオル・フェイスタオル1枚各100円でレンタルも行っております。
お近くに立ち寄られた際は是非お越しくださいませ。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢島

【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2024年05月15日 11:34:43

とても良いホテル。
アメニティがもう少し充実したら、満点です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月15日 17:41:59

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能が御座います。15時から夜通し朝の9時までご利用頂け、一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
その他湯上りサービスとしてアイスキャンディー、乳酸菌飲料、夜鳴きそばといった無料サービスも行っておりますので是非またご宿泊の際にはお楽しみいただければと思います。
この度は貴重なご意見を有難う御座います。今後もより良いサービスを提供出来ます様、精進して参ります。