天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月07日 19:51:36

今回は猫連れての宿泊でした。なかなか猫と一緒に宿泊できるとろがなくとても助かりました。またペットもホテルを気に入り全員がリラックスでしました。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年12月08日 07:54:45

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊された皆さまがゆっくり寛げた様で幸いです。

またご家族でご旅行の際は、是非当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

フロント 中澤

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2017年12月04日 20:11:39

ベッドマットレスの劣化が著しく、スプリングの位置が分かるレベルでゴツゴツやや痛く寝心地が悪く、早急の入替を希望します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年12月09日 06:05:41

この度はご宿泊時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いたマットレスの劣化の件、早速全客室の点検並びにマットレスのローテーション作業に取り掛かっております。

今後はこのような事がない様、点検作業を密にして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年12月03日 07:46:33

仕事の集中作業の時に、利用させていただいています。ストレスを
大浴場にて解放して、また、集中作業してます。
デイユース、大変、気に入ってます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年12月05日 06:00:46

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊プランならびにデイユースプランをご活用いただけている様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともご活用いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

sanchan7さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

sanchan7さん [50代/男性] 2017年11月24日 08:32:11

三河安城駅から徒歩3分、24時間利用可能な大浴場があります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年12月03日 06:31:46

三河安城駅は名古屋から快速乗り換えで約30分とアクセスも便利です。

是非こちらにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、お願い致します。

この度はご利用、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年11月22日 14:21:24

二回目、朝食美味しく頂きました。次回も楽しみです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年11月30日 06:18:06

11月よりリニューアルした自慢の朝食をご堪能いただけたようで幸いです。

次回もお待ち致しております。

【訳あり】当日限定!朝食付プラン!【ペット対応喫煙ルーム】
【【訳あり】当日限定プラン】

投稿者さん 2017年11月22日 14:19:59

温泉、夜と朝入浴。といめんにコンビニ。またの出張時、利用したい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年11月30日 06:15:03

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これから朝起きるのがつらくなる季節ですが、朝から温泉に浸かると本当に身体が温まります。

朝9時まで入れる温泉大浴場のドーミーインEXPRESS三河安城を今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月15日 13:11:57

駅近で大変便利でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年11月29日 03:15:44

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地条件をご活用いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
接客サービス面においてもご満足いただけるよう、向上に努めて参ります。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

mangusdutsさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

mangusdutsさん [50代/男性] 2017年11月01日 17:17:51

ドーミーインのある場所への出張では、必ず利用してます。
サウナ、大浴場がお気に入りです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年11月03日 04:16:35

いつもドーミーインチェーンのご愛顧、並びにこの度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また「サウナ、大浴場がお気に入りです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

パパリン2号さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

パパリン2号さん [60代/男性] 2017年10月28日 19:10:16

部屋 とても良い。ベットは大きく、ワンちゃんのケージも良い。
朝食 バイキング形式で和洋食の食材をチョイス出来る。また地元の食材も用意されている。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年11月03日 04:12:39

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、「とても良い」とご好評いただけて、大変恐縮でございます。
また、朝食もお召し上がりいただけて、なによりでございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月27日 11:12:38

数年ぶりに宿泊しました。
以前から変わらず、快適に宿泊できました。
時間なく夜鳴きそば、朝食を食べれなかったのが残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年10月29日 05:49:15

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「以前から変わらず、快適に宿泊できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばと朝食につきましては、召し上がれず「残念です」とのこと、大変心苦しく存じます。
またのご機会ありましたら、是非、お召し上がりくださいませ。
今後ともご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上にも努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月22日 07:45:40

初めて利用しましたがフロントの方も親切丁寧で次回もまた利用したいと思いました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年10月25日 02:46:18

スタッフの接客サービスをお褒め頂きまして、大変光栄でございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進に努めて参ります。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2017年10月20日 19:56:03

出張で利用させて頂きました。
大浴場の温泉、ブックオフとコラボした漫画スペース、夜鳴きそばと色々あるため、滞在中は飽きずに快適に過ごさせて頂きました。

今後改善頂けるなら、部屋にも女性用のアメニティ(化粧水等)があれば更に嬉しいです。
最近こちらに来る事が多く、ホテル暮しが増えているのですが、こちらはオススメ出来るホテルだと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年10月25日 02:46:07

「滞在中は飽きずに快適に過ごさせて頂きました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
女性用のアメニティ(化粧水等)につきまして、お部屋でご用意できず、心苦しく存じます。
客室設置アメニティに変更があった際には、楽天トラベルメールマガジン等でお知らせさせていただきます。
今後ともご活用いただけるよう、スタッフ一同、接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月20日 18:05:56

とてもキレイで快適でした。
犬と一緒に泊まることが出来るのがありがたいです。
天然温泉がとても良かったです。ゆっくりできました。
急に、朝早く出ないといけなくなり、朝食付きから変更してもらえ助かりました。
その様に対応して頂け嬉しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年11月03日 04:10:35

「とてもキレイで快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

mmdaigenさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

mmdaigenさん [60代/男性] 2017年10月15日 08:52:16

大浴場があり、大好きなホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年10月18日 02:38:25

「大浴場があり、大好きなホテルです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

フロント 小山

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月07日 00:45:06

三河安城ははじめての宿泊でしたがさすがドーミーインという感じで満足できました。
大浴場が夜中に利用でき、助かりました。
フロントの対応も丁寧で好感を持ちました。
また、三河安城に行く際は利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年10月11日 01:19:12

いつもドーミーインチェーンのご愛顧、並びに、この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「さすがドーミーインという感じで満足できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、大浴場、フロント対応をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進致してまります。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

はなきくちゃんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

はなきくちゃんさん [50代/女性] 2017年09月27日 11:04:47

ワン二匹連れの旅行でしたが、スタッフさんは嫌な顔一つせず最後まで接してくれました
安さ、部屋の清潔さ、お風呂の充実感、朝食のバイキングの質の良さなどなど、すべてにおいて完ぺきでした
またぜひ泊まりたいです
友達にも胸を張って勧めることのできるホテルです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年10月03日 02:34:18

価格をはじめ、部屋、大浴場、朝食などにおきまして、「すべてにおいて完ぺきでした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年09月07日 18:40:27

・駅から近くて便利。
・大浴場が夜、夜中、朝に入れる。
・冷凍庫付冷蔵庫で便利。
・夜鳴きそばが無料で食べれる。
・立体駐車場も隣で便利。
・現在改装中であるが向かい側に24時間のコンビにもある。少し歩けばビアゴがありスパー、薬局、100円ショップで買い物ができる。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年09月11日 23:00:44

立地ならびに客室の冷蔵庫をご活用いただけている様子で、大変嬉しく存じます。
また、夜鳴きそばもお召し上がりいただけて、なによりでございます。
お客様の仰られる通り、9/13まで正面にございましたサークルKサンクスがファミリーマートに改装中でございます。
そのため、ご不便をお掛けいたしております。
フロントにてレンタサイクルも承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

【室数限定】『2泊以上でお得!プラン』≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

say-yes2004さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

say-yes2004さん [50代/男性] 2017年08月30日 12:44:35

和風シングルの部屋初体験。いつもより格段にいい眠りだった気がします。
やはり落ち着きます。
今回は温泉と夜泣きそばが目当てでした。
到着して夜ご飯の買い出しをしてすぐ温泉に入ります。
酷暑で全身びっしょり汗をかいた体もすっかりリラックスしていい気分です。
相変わらず、スリッパを間違える人がいて軽くいらっと。
何のために一足ずつ消毒してくれているのかよく考えてほしいもんです。
これはホテル関係なかったです。
ラーメン好きですがメタボのため最近は食べてません。
ドーミーインの夜泣きそばに久々につられました。久しぶりに幸せ感じました。
温泉と夜泣きそば最強の組み合わせです。またお願いします。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年08月31日 06:10:04

和室シングルのお部屋や大浴場でお寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
また、夜鳴きそばもご堪能いただけた様子で、なによりでございます。
スリッパにつきましては、脱衣所よりご内線いただけましたら新しいものもお持ちいたしておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2017年08月29日 17:54:39

いつも大満足です。立地もお風呂も朝食も楽しみにしています。次回も宜しくお願いします。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年08月30日 22:42:54

いつも当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「いつも大満足です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、正面のサークルKサンクスが改装中のため、ご不便をおかけいたしております。
フロントにてレンタサイクルを行っておりますので、ご活用いただけたら幸いです。
今後ともご満足ならびにお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月15日 21:19:00

車で連泊しました。
駐車料金は無料で、1日毎に新しい駐車券を渡してもらえます。
連泊だと隣接の駐車場の出入が自由になるらしくとても便利でした。
今回は素泊まりにしましたが、バイキング形式の朝食はコンパクトながら名物料理など種類もあるし、何より美味しくてオススメです。
宿泊者全員にサービスで振舞われる夜鳴きそばも良いですよ。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年08月16日 07:50:38

お客様の旅の一助になれた様で幸いです。

素泊まりでお申し込みされたご予約でも、チェックイン後にご朝食をお付けすることも出来ますので、どうぞフロントまでお申し付けください。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 幸

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊まり》