天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 21:19:00

車で連泊しました。
駐車料金は無料で、1日毎に新しい駐車券を渡してもらえます。
連泊だと隣接の駐車場の出入が自由になるらしくとても便利でした。
今回は素泊まりにしましたが、バイキング形式の朝食はコンパクトながら名物料理など種類もあるし、何より美味しくてオススメです。
宿泊者全員にサービスで振舞われる夜鳴きそばも良いですよ。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年08月16日 07:50:38

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅の一助になれた様で幸いです。

素泊まりでお申し込みされたご予約でも、チェックイン後にご朝食をお付けすることも出来ますので、どうぞフロントまでお申し付けください。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 幸

☆2017年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
国内66棟目、甲府2棟目!
♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊まり》

投稿者さん 2017年08月12日 23:54:40

家族5人で宿泊しました。和洋室の利用でしたので十分な広さでした。
大浴場はビジネスホテルとは思えないほど、素晴らしいものでした。大浴場の脱衣所に洗濯機が3台設置されており、無料で使用でき、さらに洗剤の無料提供。ネットも貸し出しがあり、セーフティー用に鍵も施錠できる。完璧なサービスでした。またお休み処としてブックオフコラボの書庫があり、マンガが読み放題!部屋への持ち出しも可だったので、子供たちも大喜びでした。空気清浄器の設置や、マルチに対応できるモバイル充電器の設置など、設備面では文句なしでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年08月13日 04:00:47

大浴場をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
また、脱衣所の洗濯機等もご活用いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
お子様には、お休み処の漫画コーナーをお喜びいただけたとのこと、なによりでございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

フロント 小山

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【◆禁煙和風ツイン◆家族&グループ最適★畳スペース4.5畳付!】

くろいコックさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2017年08月12日 11:37:41

3FのWiFi弱いです。
他の階はどうかわかりませんが、最近泊まった宿の中では最低の繋がりでした。
喫煙部屋なので壁が汚いです。
他は満足しています。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

くろいコックさん [50代/男性] 2017年08月12日 11:28:57

喫煙部屋でお高い値段設定なのに壁がとても汚いです。高い分掃除して綺麗にするべき。次にWiFiが弱くて使い物にならない。
それ以外は全て満足の行く宿ですので勿体無いと思います。

投稿者さん 2017年08月09日 17:54:05

当日の急な変更だったにもかかわらず、快く対応してくださり、台風の影響で天気は荒れていましたが、家族でゆっくりと過ごすことができました。
大浴場は清潔感があり、雰囲気も良く、疲れた体を休めることができました。
家族みんな、感謝しています。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年08月10日 07:06:47

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉にてお疲れを癒して頂けたご様子で私共も安堵致しております。大浴場の温泉にて手足を伸ばしてお疲れを癒し、一日の休息を取り、新たな一日への活力を蓄えて頂けたのであれば幸いでございます。

ドーミーインチェーンは棟により、開業年数やブランドも異なりますが、どの棟でも我が家感覚でお寛ぎ頂けるホテルチェーンを目指しこれからも精進いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿誠に有難うございました。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
     国内66棟目、奈良県初出店!
   ♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

手動船乗りさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

手動船乗りさん [50代/男性] 2017年08月02日 01:06:58

他のドーミーインもよく利用しています。まず、大浴場があるのがポイントです。旅の疲れはやはり大浴場です。しかも温泉なら最高です。夜鳴きそばに朝食と行った食事も満足です。
特に、EXPRESS三河安城は新幹線駅からすぐという好立地で,目の前にはコンビニもあります。また、非常に周辺の環境が静かでした。
連泊して、夜鳴きそばに終了間際に2日間とも行ったのですが、嫌な顔ひとつされずに作って頂きました。レストランや清掃のスタッフを始め、すべてのスタッフの皆さんの気持ちのいい挨拶をしていただき、おかげで快適な旅行になりました。
朝食バイキングも地元料理も取り入れた内容で、特にどて煮は絶品でした。どれも美味しくいただきました。
一点だけ難点を言えば、2日目の朝入浴したのですが、外側の浴槽の湯温が高すぎて、とても入れませんでした、冷水を入れようと水道を探したのですが分からなくて、内風呂を利用しました。その点を差し引いても、いいホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年08月02日 22:30:45

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、朝食、夜鳴きそばにご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
また、周辺施設もご活用いただけた様子で、なによりでございます。
一方で、大浴場外湯の湯温調節が行き届かず申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
巡回を徹底し、早期対応を行って参ります。

今後とも全棟でご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

STRADAさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

STRADAさん [40代/男性] 2017年08月01日 11:55:30

ドーミーインとしては、少し残念な施設ですが、ホスピタリティは相変わらずの満点です。
掃除のおばさんから、夜泣きそばのおじさんまで、全スタッフが笑顔で教育の徹底は
さすがです。残念だったのは禁煙部屋の予約にもかかわらず、部屋がタバコ臭かった事です

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年08月02日 01:32:03

しかしながら、お部屋の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様をご案内する前のお部屋の確認を再度徹底して参ります。
今後はお客様の貴重なご意見を無駄にすることなく、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手では御座いますが、安城にお越しの機会が御座いましたら、当館を宿泊先のひとつとしてご検討頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月21日 18:21:45

思い立って直前予約しました。
ドーミーは今回で3回目の宿泊ですが、天然温泉と朝食、そして夜泣きそばのサービスがお気に入りです。
こちらのドーミーは規模が小さくお部屋がシンプルでしたが、必要十分なレベルだと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月23日 00:20:41

大浴場をはじめ、朝食、夜鳴きそばを気に入っていただけているとのこと、光栄でございます。
その中で、「必要十分なレベルだと思います」のお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

【12時チェックアウト】☆カップル☆応援プラン《ご朝食付》
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

喜久蔵3146さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

喜久蔵3146さん [40代/男性] 2017年07月05日 20:09:16

wifiが繋がらなかったのは
残念ですか、他は素晴らしいです。今月もまた宿泊予約してますので繋がる事を期待します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月10日 03:05:41

しかしながら、WiFiの件でお客様にご不便お掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。各お部屋にWiFiルーターがございませんので繋がりにくいお部屋もございます。フロントにて貸出用ルーターがございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお泊り頂くお客様皆様にご満足してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参る次第でございます。

またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月02日 18:51:06

ゴルフの試合のため利用しました。立地条件がよく、外食にも便利でした。部屋も綺麗でした。申し分ないホテルでした。コスパも最高で、愛知に行くときにはまた利用します。夜食の夜泣きそば最高でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月08日 06:36:17

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。当ホテルは『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩1分、『JR』三河安城駅改札口より徒歩約4分の為、立地面で皆様よりご好評頂いております。

お客様の暖かいお言葉を励みに更なるサービスの品質向上に努めて参りますゆえ、今後も是非当ホテルをご贔屓下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2017年06月22日 06:23:34

立地からサービスについても、大満足です。ドーミイン宿泊全国制覇したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月08日 05:58:27

これからもお客様の心の拠り所でもあれるよう、まごころを込めたおもてなしでお客様をお迎え致します。

この度はあたたかいご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月19日 23:49:41

大浴場の脱衣所の床がべたべたする点は、なかなか改善されません。
他は気に入っているので残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月08日 05:53:34

いつも天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、脱衣所の床につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございません。脱衣所の床は湿気等で濡れてしまう箇所ではございますが、清掃時や巡回時にふきとりを徹底して行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月19日 23:48:13

前回、大浴場の脱衣所の床がべたべただったことをフロントに言ったからか、少しはマシになっていた気がしますが、それでもまだべたついています。一度、大掃除をする必要があるのではないでしょうか?
他は気に入っているので残念です。
他のホテルを探し始めています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月08日 05:53:26

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月19日 23:45:18

出張の際に良く利用しているのですが、お風呂の脱衣所の床がべたべたしていました。
湿気があるせいかも知れませんが、それにしても気持ちが悪いです。
他はとても気に入っているので残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月08日 05:51:26

ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

apamujpさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

apamujpさん [40代/男性] 2017年06月19日 18:50:44

当日限定プランだったので、動物同伴可の部屋だった為、犬か猫のような臭いがとても不快でした。猫アレルギーの為、鼻のむずむずが止まりませんでした。
普段宿泊する、シングル禁煙の部屋、シングル禁煙(和室)はとても良いです。
駅から近く、駐車場無料、コンビニは近く、朝食はバイキングでとても美味しく、食べ過ぎてしまうくらいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年06月21日 01:53:07

当日限定プランにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございません。【訳あり】当日限定プランはペット同伴可能ルームをペットの同伴のないお客様に特別価格にてご提供させて頂いておりますので動物アレルギーの方のご予約はご遠慮頂きます様ご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同が一丸となりまして取り組んで参る所存でございます。

フロント 高見

【訳あり】当日限定!朝食付プラン!
【【訳あり】当日限定プラン】

投稿者さん 2017年06月18日 11:45:14

朝食が美味しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年06月19日 03:04:36

当ホテルの朝食につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。朝食は愛知県ならではの土手煮や、その他季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

かっず0607さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2017年06月15日 14:16:10

フロントの対応は丁寧です。丁寧なのでフロント2ラインが埋まると鍵を受け取りたいだけの要件でも待つことになります。
待つことによって少しだけ下がった好印象でしたが、翌日登場した女性スタッフがそれを補って余りある好印象に持ち上げて下さいました。
帰着した時は女性スタッフ一人で顧客対応されていたので「これは暫く待つな…」と半ば諦めてましたが、
僕に気付いた女性スタッフは「どの様なご用向きでしょうか?」と尋ねてくださり
「連泊で鍵を受取りたい」旨を伝えると、応対中の顧客に一言確認を取って僕の鍵を準備して下さいました。
至る所に神経が行き届いているこの女性スタッフには感服致しました。

他にも温泉が凄く気持ちよかったとか、加湿空気清浄機があって助かったとか、
朝食のスタッフの対応や礼儀が素晴らしい!とか書きたかったのですが…
僕の好印象は全部こちらの女性スタッフに持って行かれてしまいました。

唯一残念な点はベッドサイドにコンセントが無いのでスマホを充電しながらベッドで横になって使いたい場合は2メートル以上のケーブルとUSB充電器が必要です。
※通常のマルチプラグタイプ充電器(コード30センチ位)は部屋に備え付けられているので、これで足りる人は特に気にしなくても良いかも知れません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年06月16日 02:55:13

フロントスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。フロントの混雑時に外出からお戻りのお客様にもスムーズにお部屋の鍵をお渡し出来る様努めて参ります。

ベッドサイドのコンセントにつきましてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ベッドサイドにはコンセントはございませんのでフロントにて延長コードの貸し出しをさせて頂いておりますので次回は是非ご活用下さいませ。

ドーミーインチェーンは棟により、開業年数やブランドも異なりますが、どの棟でも我が家感覚でお寛ぎ頂けるホテルチェーンを目指しこれからも精進致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿誠に有難うございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年06月06日 22:20:02

京都ドーミーインで2泊したのち三河安城のドーミーインで5月31日1泊しました。京都に比べ格安なのに食事、部屋、風呂など遜色なく改めて安城のドーミーインは良いなと思いました。(年に3-5回宿泊していますので、愛着があるのかもしれません。)

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年06月07日 06:36:26

いつもドーミーインチェーン並びにドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧いただいまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインPREMIUM京都駅前と遜色なくお過ごしいただけたのこと、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年05月23日 22:53:04

大浴場が快適でした。
朝食もおいしかったのですが、味噌汁が赤だしだとさらによいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年05月24日 23:04:43

大浴場を快適にご利用いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
今度ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月07日 20:48:04

朝食が楽しみなはずのドミーンですが、ここは残念ながら、三河らいしい食べ物のなく普通の朝食でした。13時までのプランでしたが駐車場は追加料金がとられました。
温泉もどこともかわらず、普通でした。今回初めて発見しましたが、夜のなきそば、インスタントラーメンのですね。ホテルで売っていました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年05月10日 21:31:26

いつもドーミーインチェーンを御愛顧、ならびにこの度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食をはじめ、駐車場、夜鳴そばの御案内が行き届かず、誠に申し訳ございません。
当ホテルでの御当地メニューといたしましては、「土手煮」という牛肉の赤味噌煮込みを常時と、名古屋名物の「味噌カツ」を日替わりでご用意致しております。
駐車場料金につきましても、11時以降のチェックアウトプラン御利用の際は、追加サービス券をチェックアウト時にお渡しさせていただいております。
「夜鳴そば」につきましては、冷凍麺をその場で茹で、醤油ベーススープに入れて無料提供を行っておりまして、こちらをカップラーメンに仕立てたものを「ご麺なさい」として販売を行っております。
是非、御賞味くださいませ。
この度は度重なる御案内不足をお詫び申し上げます。
お寛ぎ頂ける環境づくりにスタッフ一同、努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿くださいまして、誠に有難うございました。

フロント 小山

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫