天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

くろいコックさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2019年08月24日 16:29:06

凄いビジホ
諸事情で駐車代が有料(600円)になってしまいましたが。仕方ない。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

くろいコックさん [50代/男性] 2019年08月24日 16:14:32

完璧

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

よっちん0508さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

よっちん0508さん [40代/女性] 2019年08月18日 22:47:01

朝食のバイキングが種類も豊富で美味しかったです。天然温泉で、このお値段は安く感じました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月22日 19:38:43

朝食をはじめ、大浴場の温泉もご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

イソリュウさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

イソリュウさん [60代/男性] 2019年08月13日 00:44:32

便利なところにあり、寝具も良くゆっくり眠れました。ただお風呂が他のドーミーインと比べて少し物足りなく感じました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月16日 17:56:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中お寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場の件、新棟に比べて作りは古くなって参りましたが、温泉の質に関しましては他棟に負けないと自負しております。
ゆっくりお入り頂く事で、お身体の疲れを癒す効能が多く含まれておりますので、お勧めです。
貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
今後も新棟に負けないよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 16:08:42

朝食は有料の割にはイマイチかと思います。
他の客のマナーが悪かった。
部屋はよかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月16日 17:43:11

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら朝食の件、お客様にご満足頂けなかった事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
当館の朝食は季節のメニュー及びご当地メニューをご用意しております。
今後も新たなメニューに変更して参りますのでお試し頂ければ幸いです。
他のお客様のマナーに関しましては、スタッフ間で発見次第、ご配慮頂くようお声がけをさせて頂いておりますが、今後もしお気付きの点等御座いましたらお近くのスタッフまでお声がけ下さい。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

★【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】】

Tom Kongさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

Tom Kongさん [40代/男性] 2019年08月02日 12:15:09

部屋がかび臭い。虫が飛んでいる。枕元にコンセントが無い。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月06日 10:57:45

まず始めにお部屋においてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いについては窓開けや脱臭を行い、再度チェックを行い、お客様に快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

枕元のコンセントにつきましては、延長コードのご案内が行き届かず、大変心苦しく存じます。
フロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声かけくさいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様におかれましては今回のことに懲りず、また三河安城へお越しの機会には是非ご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお詫び申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2019年07月30日 23:07:23

6月に家族旅行でお世話になりました。
館内の設備はとてもきれいで、掃除も行き届いていました。
温泉と朝食は大満足です。
また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月05日 08:31:10

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂とご食事お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。今後ともお客様に満足いただけるようなサービスをして参ります。

投稿者さん 2019年07月29日 07:23:05

ABホテルのように会員は無料でチェックアウト時間が延長できれば最高。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月06日 10:04:50

お客様が仰られる通り、残念ながらドーミーイン系列におきまして、会員様の無料チェックアウト延長のサービス提供がございません。
現在の所、サービス提供の予定もございませんで、大変心苦しく存じます。
もしご検討いただけるようでしたら、当館では15時チェックイン-13時チェックアウトプランをご用意いたしておりますので、ご活用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月26日 21:13:31

駐車場に難あり

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月05日 08:04:47

駐車場につきまして、当館主に自走式立体駐車場の提携先をご案内させていただいております。
2.1mの高さ制限等、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。
ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2019年07月25日 09:00:51

ダブルに泊ったのが初めてだったのですが、椅子が一つしか無いので、部屋での食事はちょっと大変でした。夜泣きラーメンも量も丁度良くて、とても美味しかったです。後、温泉ですが遅い時間に入ったら従業員の方が入ってきてて、あんまりいい感じしなかったですが部屋のお風呂より温泉に入れるのはありがたいです。立地も最高だし、三河安城に寄る際はまたお世話になります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年08月05日 07:39:40

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、ベットが一つの客室つきまして、椅子の常設個数は1つとさせていただいております。
簡易椅子でもよろしければ貸出も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

夜鳴きそばにつきましては、ご堪能いただけた様子で大変嬉しく存じます。

大浴場につきましてもご利用頂けて、なによりでございます。
従業員の大浴場巡回におきましては、ご気分を害してしまい、大変心苦しく存じます。

只今、ご利用のお客様の安全と整理整頓のために、1時間ごとの従業員よる大浴場巡回を徹底しております。
何卒、ご了承いただけたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【12時チェックアウト】☆カップル☆応援プラン《ご朝食付》
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2019年07月17日 17:32:06

温泉が良かったです。

部屋の掃除をもう少し増やして欲しいですね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年07月25日 21:04:03

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共の自慢の天然温泉大浴場をお褒め下さり、大変恐縮致します。

お掃除の件でございますが、お客様のご利用いただいているプランが、1か月以上の泊数確定のマンスリープランで、朝食付きで大変お得なプランでございます。
お部屋の清掃は、プランで決まった日以外でも、フロントにお申し付け頂ければ、有料にはなりますが承っております。また、タオル類の交換もフロントにお申し付けくださいませ。ご必要な時に交換させていただいております。
ご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

又のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 江口

【禁煙★30連泊以上にオススメ】マンスリープラン≪朝食付き≫
【◆【禁煙セミダブル】◆マンスリー対応ルーム】

けんじマン1745さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

けんじマン1745さん [30代/男性] 2019年07月16日 21:15:23

洗濯機の内の洗濯物を勝手に取り出されました。

洗濯終了からたいして時間は経っていないはずです。

洗濯機には洗濯終了までの時間が表示されません。

そのため最終工程のすすぎの表示を確認してから15分経って洗濯機に向かいました。

そしたら勝手に取り出されてました。

男性の洗濯物だからこんな雑な扱いを受けるのでしょうか。

正直信じられない対応です。

百歩譲って洗濯終了後30分以上も放置していたら、それはその人の落ち度でしょう。

私の場合は間違いなく10分も経っていません。

いつ洗濯が終わるかもわからない洗濯機の前で待ち続けなければいけないのでしょうか。

待合所もないただの脱衣所ですよ。

そういった雑な対応をするなら、洗濯終了までの時間を表示する機能を付けてください。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年07月25日 20:34:06

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊り頂誠にありがとうございます。

又、洗濯物の件で、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

今まで、洗濯機内に前のお客様の物が残っており、次のお客様が洗濯できない状況であった場合、お申し出があれば、できるだけ多くのお客様にスムーズにお使いいただけるように、フロントでお預かりするようにしておりました。
しかしながら、お客様のご指摘のように、終了時間をお客様で推し測っていただき、回収に来られるお客様には、非常に申し訳ないことと感じます。

今後は、次に使用したいお客様からのお申し出があった際は、私共では終了時間が分からないため、使用中のお客様が回収に来るお時間の猶予をいただき、お待ちいただき、その後フロントで回収するようにさせていただければと、考えます。

洗濯機をご利用いただくお客様には、ご不便をお掛け致しますが、ご了承いただければ幸いでございます。

支配人 江口

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

カッピーモさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2019年07月14日 14:19:55

駐車場無料,夜鳴きそば,大浴場あり とコスパ的には満足度は高かったです。
朝食を食べ過ぎました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年07月22日 07:27:25

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.
お褒めの言葉を頂き大変スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、7/16より駐車場の無料サービスを有料化致しました。
申し訳ありませんが、ご協力の程よろしくお願い致します。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 平口

【【喫煙ダブル】】

isawaitoさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2019年06月27日 20:21:55

初めて利用しました。系列のプレミアムはよく泊まるのですが少し古いくらいで施設的には問題ないと思いました。朝食もあんな感じで十分ではないかと思いました。三河方面に行くときはまた利用させていただきます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年06月29日 05:58:36

いつもドーミーイン系列のご愛顧、この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
問題なくご利用いただけた様子で、なによりでございます。
また、朝食につきましても、十分にお召し上がりタダけた様子で、大変嬉しく存じます。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2019年06月08日 09:20:13

お風呂の込み合う時間を知らせてほしかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年06月09日 08:31:46

お風呂の込み合う時間をお伝えならず、心苦しく存じます。
当館では、大浴場の混雑状況をリアルタイムでお知らせできる環境がございませんので、ご内線等いただけましたら、確認し、折り返し致します。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

waimaru_rktnさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2019年06月04日 15:54:31

三河安城駅ちかくに宿泊する際は、このホテルに宿泊するようにしています。
大浴場と朝食がよいのでお勧めできます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年06月04日 19:02:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にお泊り頂き誠にありがとうございます。
いつも利用したいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【室数限定】『2泊以上でお得プラン』≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月03日 20:17:00

駅近くで食事も困らず良かったです。
お風呂はすごく良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年06月04日 19:19:51

お風呂とご食事お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。今後ともお客様皆様に満足いただけるようなサービスをして参ります。

投稿者さん 2019年06月01日 18:14:07

駅近ですが、あまり飲食店等が少なく外出には不向きですが、一人で寝るだけなら不自由ないかと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年06月04日 22:44:56

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
近隣飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップをご用意致しております。
お出かけの際フロントスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2019年05月31日 16:38:34

新幹線だと目の前だが、在来線で到着したので駅間を少し歩く
行きは下り坂、帰りは上り坂となる。

気持ちのいいフロントの対応だった。
少し遅くにチェックインしたが、夜鳴きそばのカップ麺をいただけた。

部屋は広いし、風呂は最高、朝食も美味しい

このホテルチェーンの他のところにも泊まりたいと思った

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年06月01日 04:39:49

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
私共の最寄り駅のJR三河安城駅は、在来線の駅と新幹線の駅と、別れております。自由通路でつながってはおりますが、改札はそれぞれあり、約3分ほど離れております。
私共のホテルは、新幹線の駅に近く、新幹線の南口出て、徒歩約1分の場所にあります。

フロント対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございます。

部屋をはじめ、大浴場、朝食もご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、できるだけ多くのお客様にご満足いただけるホテルにしてまいります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2019年05月27日 14:12:59

食事も良かったです。お風呂も、清潔間があり満足しました。
気持ち良く朝までゆっくり寝られました。
また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年05月29日 03:24:18

この度は御宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。