天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 21:53:16

朝食は種類が多かったので満足です。お風呂もゆっくり時間を気にせずに入れたので良かったです。

【1室サービス】♪グループ・ファミリープラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】1室の予約で2室になるボーナスルーム】

投稿者さん 2019年12月10日 20:15:59

夕食平日限定30食無料は最高でした。
、一つだけ残念なのは、洗面所に電源のコンセントがなかったことです。
電気のシェーバーを電源コードつないだ状態で使えないのが残念でした。
それ以外はすべてが満足でした。
今後は出張先でできるだけドーミーインを探して使わせていただきます。。

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月07日 17:19:57

平日(月ー木)で4週連続で利用させて頂きました。(たぶん今後も利用させて貰います)
立地も良く食事もおいしいので助かってます。

要望としては
ベッド近辺にコンセントが欲しいこと。
テレビ前に置いてある椅子がギコギコ音がする。
あとたまたま私が宿泊したフロアに中国の旅行者さんが沢山いたのですが、
その方々が宴会初めてとてもうるさかった。。。要望は上記くらいですね。

コンセントは対応頂けると助かります。(延長ケーブルでも良いです)

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月08日 14:49:38

都度のご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら他のお客様の騒音の件、ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
騒音に付きましてはスタッフが定期的に巡回を行い、発見次第お控え頂くようお声がけを行っておりますが、今後はより一層巡回を強化し、お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
今後もしご宿泊中にお気付きの点等御座いましたら、スタッフへお問い合わせ下さいませ。
スタッフは24時間待機しておりますので、いつでもご対応させて頂きます。

ご要望のコンセントの件に付きましては、多くのお客様からリクエスト頂いており、現在取り付け作業を行っておりますので今しばらくお待ち頂ければと思います。
椅子に関しましては、劣化が激しいものから随時交換を行ってまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
お客様のお声を糧にスタッフ一同、日々精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐野

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2~3泊のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2019年12月02日 22:30:46

最近宿泊費が高くなって、サービスが少なくなってきていますが、大丈夫ですか?

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月07日 09:54:19

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。

私共のホテルの宿泊料金は、日によって、曜日によって、変動させて頂いております。
イベント等の影響もございます。
また、早期割引等、お得に販売させて頂いているプランもございます。
何卒ご了承いただけると、助かります。

サービス面に関しましても、今一度初心に立ち戻り、ご利用されるお客様が「安心・安全・清潔」にお過ごし頂ける様、努力致します。

フロント 小山

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月24日 18:39:13

部屋が広いのはいいけどテレビ(VOD)がつまらない

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年12月07日 09:50:51

お客様が仰られる通り、当館テレビの有料放送内容につきまして、VOD(ビデオオンデマンド)ではなく、CS放送をご用意させていただいております。
ご満足のいくプログラムをご選択いただけず、心苦しく存じます。
尚、BS放送につきましては無料でご利用いただけます。

お持ち込みいただいたDVDやブルーレイをご鑑賞されたいとの事でしたら、フロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月23日 12:27:28

高さのある車の駐車場の対応を頂き大変助かりました。駐車場管理のご主人様案内頂きありがとうございました。
ドーミーインのファンになりましたので、地方での宿泊先の選択の1つにさせて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月23日 13:52:49

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけました事、またドーミーインファンになっていただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
又のご利用心よりお待ち申し上げます

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2019年11月20日 19:47:19

部屋がもう少し広いと良かったです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月23日 13:40:21

お客様がご満足できなかった様子で大変心苦しく感じます。
当館にはセミダブル、ダブルのお部屋とは他に
一番お部屋の広い和風ツイン、和風クイーンと最大で大人様4名様が宿泊できるお部屋が御座います。
また次回、機会がありましたら是非ご検討くださいませ。
又のご利用お待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

kurorin2122さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

kurorin2122さん [40代/女性] 2019年11月20日 13:29:14

朝食のきしめんが大変おいしかったです。
子供が大好きなワッフルがあったのも良かったです。
部屋は水道が2ヵ所あるのが便利でした。
子供分のタオル、歯ブラシ、スリッパ、部屋着、ボディスポンジも大変助かりました。
大浴場もコンパクトですが、気に入りました。
またぜひ利用したいので、1点言わせて頂きたいのですが、掃除がイマイチでした。棚やベッド下などほこりがすごかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月20日 23:39:26

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つでございます、朝食をご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
またお部屋にはじめ、お子様用アメニティーもご活用いただけて、なによりでございます。
しかしながらお部屋の清掃状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました旨、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者と実際にお部屋の清掃に立ち会い改善箇所の指導を行っております。
この度は私共の管理不足の為にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を糧に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月18日 16:34:52

便座のウオーマーが働かず、お部屋を移動していただき、
すぐの対応にありがたかったです。
また、枕の対応もありがとうございました。
ぜひに、次回も宿泊します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月20日 23:32:16

便座ウォーマー故障により、ご不便をお掛け致しました旨、深くお詫び申し上げます。
お部屋移動のご協力いただきましたことにつきましては、こちらこそ御礼申し上げます。
貸し出し用枕もご活用いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3泊のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【【禁煙ツイン】】

goodman178さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

goodman178さん [50代/男性] 2019年11月18日 07:44:32

予定よりも早い時間に到着しましたが対応していただきました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月20日 23:28:53

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰られる通り、お部屋の清掃が完了次第、ご案内できる場合もございます。
もし、またお早めにご到着された場合は、お気軽にお声かけくださいませ。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

isawaitoさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2019年11月14日 09:17:00

いつも利用させてい頂いております。そばに食事をするところも沢山あり良いです。大浴場、朝食ともビジネスではよいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月20日 23:25:39

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をはじめ、朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年11月13日 02:34:24

とても駅から近くて、コンビニも側にあり立地は最高でした。
お部屋はかなり狭くて古いです。壁にはシミ、椅子はレザーが破れていてスポンジが見える、カーテンも汚い、お部屋の匂いはたばこの香りで臭い、カップルや女子には向かない環境かも?と思いました。
匂いや汚れを気にしない方には新幹線もすぐに乗れて最高です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月20日 23:20:40

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
喫煙部屋につきまして、御不快を与える結果となってしまい、大変申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
早速、喫煙室のカーテンのクリーニング、壁紙の清掃を行わせて頂きます。
椅子に関しましても、新しいものと交換させて頂きました。
毎日の客室チェックが行き届いておらず、不快なお気持ちを抱かせてしまい、
重ね重ねお詫びいたします。
お客様にご提供する客室のチェックを今以上に行い、ご満足いただけるホテルを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

支配人 江口

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【【喫煙ダブル】】

enjoy golf 1972さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年11月05日 16:57:39

ここ最近、繰り返しでの利用。食事無しプランのため評価は控えさせていただきますが、平日であれば、無料かつ数量限定で夕飯、夜食にありつけるかもしれないサービスはお得です。ここでの書き込みにも敏感に対応して頂き、行き届いたサービスには感激です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月10日 07:40:10

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰られる通り夕食は平日、30食限定ではありますが無料で提供しております。
次回来られた際も是非ご堪能下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう更なる努力を重ねて参ります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

さいや3521さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2019年11月04日 19:25:43

温泉は良かったが脱衣室が狭いので、入浴者が沢山いるとなかなか着替えられない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月10日 07:16:25

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきありがとうございます。
脱衣所の混雑の件、ご不便をお掛けしてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
複数のグループのお客様には大浴場混雑が予想される為、時間をずらしてお入り頂くようご案内をさせて頂いておりますがどうしても混雑してしまうことがございます。
何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月03日 19:04:15

安定して安心できます。時期的にラグビーW杯関係の外国人がフロントで渋滞してました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月10日 06:37:35

都度のご利用、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時は混雑の為お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様にご愛好頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今度もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年10月28日 16:44:59

枕元に携帯の充電用コンセントが欲しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月03日 13:27:24

お部屋のベットにて、コンセントのご用意ならず、心苦しく存じます。

フロントにて、延長コードをご用意致しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり、誠にありがとうございます。

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年10月28日 16:42:48

特に風呂が最高です。連泊であっても、タオル類は全て交換可能ですし、全自動洗濯機の設置や、洗剤の無料提供など助かりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月01日 03:12:35

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、日々精進して参ります。
又のご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙ダブル】】

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年10月28日 16:38:19

過去に数回利用しています。平日のみですが、夕食や夜鳴きそばの無料サービスは嬉しい限りです。部屋のベッド枕元辺りにコンセントなどあれば、就寝しながらでも携帯の充電ができて良いかも。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年11月01日 02:59:29

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食及び夜鳴きそば、ご満足頂けた様子で大変嬉しく感じます。
しかしながら、コンセントの件ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントにて貸し出し用の延長コードをご用意しておりますので、ご協力いただけたら幸いでございます。
又のご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

がちゃ6610さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

がちゃ6610さん [40代/男性] 2019年10月22日 14:50:16

名古屋、知多半島の刊行で利用しました。目の前が駅なので、立地条件としては良いと思います。
名古屋まで新幹線で10分です!

チェックインは17時ですが、荷物を預かってくれるので助かりました。
また、駐車場入り口で案内されてる方の対応が親切丁寧で良い印象を受けました。
全てがコンパクトにまとめられていて、値段が安い割にはそこそこ快適に過ごせました。
コスパはいいと思います。

あとは、ベッドの照明の機能性がオンオフしかないので、調整出来るといいかな。
後付けのLED照明の角度を変えて調整は出来ますが。。。。

朝食は普通だと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年10月24日 00:02:28

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン前でも荷物のお預かりはしておりますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

客室の照明は調節出来かねますが、ベッドの頭上にあるライトでしたら、小さいボタンを押すと2段階に調節できますので次ご利用される場合はぜひご活用下さいませ。

フロント 市川

【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2019年10月15日 21:02:36

ビジネスホテルにしては部屋が広く、ベッドのリネンの肌触りもよく、よく眠れました。
ただ、寝間着として用意されているのが、クリーニング済とはいえ、ハンガーにかけられた化繊の部屋着的なものだったので、少し抵抗がありました。パリッした浴衣やローブが選べると嬉しいです。
お風呂は、サウナとちょっとした露天風呂もあり、何より洗い場がしっかりとしたブースになっていてよかった。お湯もよかったです。真夜中も入れるのがうれしいです。
また機会があれば使いたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年10月18日 16:21:55

お部屋とベットにてお寛ぎいただけて、大変うれしく思います。
部屋着につきましては、現在のところご希望に沿った変更の予定はございませんが、清潔面等ではお客様に気兼ねなく着ていただけるようにご用意していきます。

大浴場におきましては、お喜びいただけた様子で、なによりでございます。

フロント 市川