天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ひろたろぅさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろたろぅさん [30代/男性] 2021年10月21日 11:30:48

今回、お任せ部屋プランにて利用しました。
    平日2人での宿泊でしたが、ツインルームで、角部屋、大変広い部屋で用意して頂いていた様です。
    着いてラウンジではセルフコーヒー、部屋に行くエレベーター前にはアイスの設置。
    今回時間が合わず食べれませんでしたが、夜食?のラーメン。
    朝はヤクルト?乳酸飲料!と
    無料での嬉しいサービスの充実がたくさんありました。
    大浴場のお風呂ですが、深夜にも入れて良かったです。
    朝食ですが、それぞれ小皿に分けてあったり、パンは全て袋詰めされてたりと、コロナ感染対策に努めているんだなと良く感じました。
    そんなこんなで1人5000円をきる値段。
    あいちeマネーキャンペーンを使って今回使わせていただきましたが、物凄くお得!
    観光や旅行でなくとも、ぜひまた利用したいなと思いました。

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月08日 21:12:08

出張で泊まるには満足です

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 04:08:02

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテル自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。
    少しでもお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。
    また、15:00~19:30の時間帯には日帰り入浴もやっておりますので是非近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 加藤

【【禁煙セミダブル】】

カッピーモさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2021年09月29日 16:04:46

安城出張の際には利用させてもらっています。
    立地,コスパを考えると、また利用したくなります。
    大浴場(サウナ有,男女別)も十分なスペースだし、コンビニも目の前にあるし、夜鳴きそばも食べられるし、朝食も美味しいし・・・言うこと無しです。 チョッとほめ過ぎかな?

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 04:09:15

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またスタッフの励みとなります。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは東海道新幹線三河安城駅の南口より徒歩1分の好立地にございます。向かいにございますファミリーマートさんは24時から朝6時までは営業しておりませんのでご利用の際はご注意くださいませ。
    ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。季節によりご提供内容を変えよう工夫をさせて頂いておりますので、リピーターのお客様にもご満足いただければ幸いです。
    今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに、コロナ禍でも安心安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 傅

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

雪4663さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雪4663さん [40代/女性] 2021年08月23日 16:05:23

夜食やアイスなどサービスが充実しており大変満足です。
    特にお風呂が銭湯のようなクオリティで嬉しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月25日 08:38:19

お褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。
    ドーミインでは、21時30分から23時までハーフサイズの夜鳴そば、15時から深夜1時までアイスキャンディー、早朝5時から10時までは乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
    また、当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
    女性大浴場の隣にございますお休み処には、漫画コーナー、コーヒー牛乳やフルーツ牛乳などの自動販売機もご用意しております。
    またの機会にぜひご利用くださいませ。
    お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございます。
    再びコロナウイルスが拡大しております。
    どうぞご自愛くださいませ。

ドーミインEXPRESS三河安城
    フロント 宇野

しんのりかいさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんのりかいさん [40代/女性] 2021年08月15日 15:13:17

フロントスタッフさんの対応がよくて、電話対応もとてもよくて、予約のときにお任せの部屋だったけど、私たちは体が大きくてセミダブルでは狭いといったら、要望に答えてくれて、クイーンしてくれて、とても感謝してます。ゆっくりくつろげました。風呂もとても快適で温泉最高です。サービスの夜泣きそばもアイスも乳酸菌ドリンクも本当にいいサービスです。また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 23:49:07

ドーミーインの自慢でございますサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
    また、15:00~19:30の時間帯には日帰り入浴もやっておりますので近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
    湯上りサービスの乳酸菌飲料やアイスキャンディー、夜鳴きそばを無料にてご提供しております。ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。

ご多忙の中ご投稿下さりありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ニルマル

【夏休み】【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り

投稿者さん 2021年08月13日 20:18:43

いつも友人がきた時など泊まってもらってます。今回はコロナで帰省できなかったのでリフレッシュで利用しました。夜鳴きそばサービスやアイスサービスなど充実していてよかったです。
    お風呂も男女別ので時間を気にせず利用できるのが嬉しい。洗面床に髪の毛が落ちるのでクイックルワイパーを用意しておいていただけるとうれしい。
    コミックは数は多いが、古いのと巻がぬけてるのも多くあるのでそこは残念。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 07:24:42

この度は、ホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、15:00~19:30の時間帯には日帰り入浴もやっておりますので、是非お近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
    髪の毛が落ちることに関しましては、スタッフの巡回を再度徹底し、お客様に気持ち良くご入浴いただけますよう管理させて頂きます。
    今後も皆様にご満足頂けるサービス、ホテルを目指して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。

【1室サービス】♪グループ・ファミリープラン≪素泊り≫
    【【禁煙ダブル】1室の予約で2室になるボーナスルーム】

Touch-Kさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Touch-Kさん [50代/男性] 2021年08月13日 18:23:02

8月11日に宿泊しました。世界の山ちゃんが近くにあり、コンビニも目の前で利便性は抜群です。2件となりにはモーニングが美味しいお店もあります。有料ですが駐車場があるので車できた私には便利です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 22:45:51

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きありがとうございます。
    満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
    当ホテルはJR新幹線三河安城駅南出口より徒歩1分の好立地でございまして、お客様のおっしゃる通り近隣には飲食店やコンビニエンスストアなどがございます。(真の前のコンビニエンスストアは24時から朝6時までは営業しておりませんのでご注意ください)
    又お客様がおっしゃる通り当ホテル隣に提携先5階立ての駐車場(にしきみパーキング)でございます、普通車1泊600円でご案内しておりますが入庫から翌朝の11時まで出し入れ自由でございます。全長5m、全幅1.8m、高さ2.1m超える車は事前予約必要でございますのでお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2021年08月08日 15:28:34

7月24日に利用しました。天然温泉にサウナもあって、大満足でした。無料のサービスも多く、子供も大喜びでした。また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 06:54:20

【【禁煙ダブル】】

レイス・アークさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レイス・アークさん [40代/男性] 2021年08月03日 21:41:50

コンパクトに部屋がまとまってます。アメニティも普通に揃っております。ドーミーインとしては珍しく浴槽があります。
    喫煙ルームと言うこともあり湿気があったせいか・・・蒸れたタバコ臭が気になりました。
    テレビが大画面なのは良いのですが、ベッド上で観るなら良いでしょうが、椅子に座って観るのは厳しいですね。

大浴場はミニチュアスーパー銭湯を彷彿させる雰囲気もあり、リラックスして入浴を楽しめました。ただ、露天風呂???ですが、立地上仕方ないでしょう。あれで露天風呂と言うのは・・・

今回楽しみにしていた夜鳴きそばですが・・・あっさりした醤油味で食べやすく美味でした。一杯ひっかけた後の一杯として余りにも秀逸ですな♪

朝食バイキングは・・・まあまあアイテム数も有って悪くはないですが、冷えた目玉焼きはちょっと・・・
    レンジがあれば美味しく食べられたかな?後は調味料の位置をもう少し明確にしてもらえると有難いですね。

駐車場は1日パスなので外出の際には役立ちます。

EXPRESSブランドなのでこのレベルなのでしょう・・・そうなるとプレミアムではどうなるのか楽しみにさせてもらいます。

最後になりますが・・・

ホテルクルーの皆さんの物腰柔らかい対応でゆっくり楽しめました。
    ありがとうございますm(__)m

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 07:19:59

ご貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。スタッフ全員に引継ぎし、改善に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿下さり感謝を申し上げます。今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 傅

悶絶ハイスクールさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2021年07月28日 19:31:37

周辺に廉価なビジネスホテルが並ぶ競争の激しい立地だと思いますが、今まで何度も宿泊して毎回快適に過ごさせていただいています。
     到着時間の関係で部屋の空調が間に合わなかったりすることなどはありますが、館内におけるホスピタリティは実にしっかりとしていて(概ね安城のビジネスホテルはどこもレベルが高い)深夜早朝を問わず利用できる入浴施設や夜食サービス・朝食の充実ぶりなど宿泊する度に充実感があります。
     夕食時は周辺施設のチェーン店を利用することが多いのですが、クーポンや割引券などの連帯も充実していただけると宿泊する都度の楽しみも増えるかなと思います。今回もお世話になり、ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 00:31:38

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご投稿を拝見致しましたところご滞在中ゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。
    当館自慢の大浴場や朝食、客室やスタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
    又周辺施設の飲食チェーン店のクーポンや割引券等に関しましては充実しているお店もございますのでご利用の際フロントにお声掛け頂ければお渡出来ます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    フロント ニルマル

たなちゃん9121さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2021年07月11日 19:00:10

すべて至れり尽くせりでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月13日 04:04:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足のいくご宿泊になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ドーミーインチェーンでは大浴場や朝食を名物としており、お仕事やご旅行のお疲れを十分癒して頂けるかと存じます。
    他にも無料夜鳴そばや、無料のアイスに乳酸菌もご用意してお待ちしております。
    引き続きコロナウイルス感染予防にも力を入れて取り組み、安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。
    お客様またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石川

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海在住の方限定プラン>【朝食付】12時チェックアウト

投稿者さん 2021年06月30日 19:08:27

2021/6/29に宿泊しました。
    とにかく部屋が臭くて最悪でした。喫煙所に宿泊しているようでした。入った瞬間、吐き気を覚えました。同伴者は別部屋でしたが、同じく臭いが酷かったようです。
    この部屋をホテルとして提供してしまう感覚には理解できません。ドーミーインは10年以上利用させて頂いてますが、三河安城は2度と利用しないと思います。他のサービスには満足していたので残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月04日 14:16:05

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回はお部屋の臭いにおいてご満足した宿泊を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルはお部屋の清掃後に全室フロントスタッフが清掃の仕上がりや臭いの点検を実施しておりますが、今回はしっかりとした点検が出来ておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまう結果となり深く反省しております。
    早速、清掃責任者及びスタッフ全員と共有し、清掃時や点検時の臭いの確認方法や消臭方法の話し合いを行い、今後この様な事が無きよう再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、もし挽回のチャンスを頂けるのであれば次回ご来館の際には少しでも成長したと言って頂ける様、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 ペ ソンミン

投稿者さん 2021年06月17日 19:20:16

この近隣には、たくさんのホテルがありますが、お風呂もあり、お任せ部屋で予約し期待しましたが、普通の部屋で残念。贅沢は言えませんが、この価格なら近隣のホテルが安くてお値打ちかもしれません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 18:50:49

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今回お選びいただきましたおまかせプランは、当日のお部屋の空き状況など鑑みてこちらでお決めさせて頂いております。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

副支配人 石川

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

本家ブーちゃんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2021年06月16日 16:28:36

フロントの対応は良いです。
    ビジネスで泊まるには十分なホテルです。
    立地条件も良いと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月16日 20:49:36

このようなご時世の中でもご宿泊に当館を選んで頂いたこと、大変嬉しく感じております。
    スタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。当館JR新幹線駅より歩いて1分、JR東海道線より歩いて3分の地域にございます。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

CBR1000RRSPさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

CBR1000RRSPさん [50代/男性] 2021年06月14日 13:46:16

元々お気に入りのホテルですが、最近アイスクリームや乳酸飲料のサービスが追加され、さらにお気に入りとなりました。
    建物自体がきれいなので部屋もきれいで快適です。
    ただし温泉の流し湯を止められているためお湯の上にアカが浮いており、不潔な感じがして湯船につかりにくいです。
    また清掃無しプランを利用しましたが、歯ブラシ程度は毎日供給して頂きたいです。
    それ以外に不満はありません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 14:02:20

ご滞在中は大浴場及びアメニティに関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

大浴場湯船に関しましてはスタッフの巡回を再度徹底し、お客様に気持ち良くご入浴いただけますよう管理させて頂きます。
    清掃なしプランの際ですが、原則タオルのみドア掛けさせていただきますが、お申し出が御座いましたら歯ブラシや館内着もご一緒にご用意させて頂きます。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、当館サービスにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。より一層ご満足頂けるご滞在をお手伝い出来ますようスタッフ一同努めて参ります。また三河安城にお立ち寄りの際は是非当館をご検討くださいませ。

副支配人 石川

投稿者さん 2021年06月05日 22:20:19

駅から近く、駐車場はちょっと回り込まないと入れないけどほぼ隣。
    スーパーやコンビニ、飲食店も近くにあり。
    部屋は広く、古さはあれど清潔。
    お風呂はちょっと塩素の匂いがするけど、綺麗でゆっくりできました。
    あと、朝食美味しかったです。外国人スタッフさんの対応の丁寧さも二重丸。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月10日 02:59:39

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共大変嬉しく思います。

ビジネスのお客様はもちろん、観光のお客様にもご満足いただけますサービスを今後とも提供して参りますので、今後ともドーミーインのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙和風クイーン】】

カッピーモさん [40代/男性] 2021年06月02日 11:56:04

安城出張の際にはたまに利用させてもらっています。
    お風呂&サウナでのんびりして、夜鳴きそばを食べて・・・ゆっくり過ごすことが出来ました。
    朝食は小鉢の種類が豊富なので、ついつい食べ過ぎてしまいました。
    駅近い,駐車場近い,コンビニ近いと、立地とコスパも満足度高いと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月03日 08:24:33

ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。全国各地のドーミーインでもご当地メニューを提供させて頂いているので是非ドーミーインをご利用の際はお召し上がり頂いて元気にご出発下さいませ。
    朝食や立地と多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    フロント 加藤

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

oto8659さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oto8659さん [50代/男性] 2021年05月31日 22:36:53

サウナと温泉が最高。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月02日 06:46:33

当館自慢の大浴場を褒め頂き誠にありがとうございます。
    当館大浴場は天然温泉であることもさることながら、夜通しご利用頂ける事や日帰り入浴にも対応しておりご好評頂いております。機会がございましたらこちらもぜひご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント ニルマル

【ポイント10%】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
    【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2021年05月28日 23:09:42

GWの最後に偶々連休取れたため県跨ぎ移動自粛ということで愛知県民限定プランで宿泊。チェックイン時に県民証明提示求められなかったので特別感が薄れましたが…。それは兎も角として。セミダブルだったと思いますがドーミーイン では珍しく冷凍庫付きの大きな冷蔵庫に洗濯ハンガーがあり、長期滞在するには環境良さそうと思いました。湯上がりには全国のドーミーインではアイスキャンデーがありますが、ここは意外にもアーモンドチョコやモナカがあり嬉しい。expressという名目のためか大浴場と朝食の終了時間が早いのがネック。朝食にきしめんが以前はあったのですがリニューアルのタイミングでなくなったのかな?残念です。以前から気になってたのですがチェックイン及び宿泊者の大浴場利用可能時間は15時から?17時から?フロア移動は階段利用可能ですしエレベーター横にアイロン、電気スタンドがあって便利ですのでまた利用します(慣れたせいか新幹線走行音は気にならなくなりました)。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月02日 07:32:54

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    地元プランでご予約いただいてるにもかかわらず案内が漏れてしまいました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お言葉頂きました通り、当館は長期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう大きめの冷蔵庫や洗濯ハンガーの他にも、大浴場に洗濯機と乾燥機のご用意もございます。是非、長期滞在でのご利用の際にはご利用くださいませ。
    朝食のきしめんに関しましては新型コロナウイルスの影響でバイキングよりリニューアルしたセミバイキングという形になりましてご当地メニュー味噌カツ丼提供しております、今後バイキングに向けてきしめんの提供も検討しているところでございます。
    湯上がりのアイスキャンデーに関しまして、お喜び頂き大変嬉しく存じます。現在全国のドーミーインでも種類豊富なアイスキャンデーをお楽しみいただけます。また朝05:00~10:00まで乳酸菌飲料もご用意しておりますので機会がございましたら次回是非ご賞味くださいませ。
    又、ご宿泊者様の大浴場利用時間に関しましては15:00から翌朝の9:00まで(サウナは25:00から5:00まで停止いたしております)夜通しご利用頂けます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年05月11日 12:15:06

ドーミーインはよく利用しますが、本当にここはドーミーインか疑問に思うレベルです。

部屋にお水がありません。就寝前に服薬する際に困りました。今まで利用したドーミーインには必ず部屋に水が用意されていました。

お風呂に移動するためにタオル等を入れて運ぶための袋やカゴもありません。こちらも最近の他ドーミーインでは用意してあります。

エレベーターで7階へ上がり、降りようと思ったら、7階でエレベーターを待っていたスタッフが先に乗り込んで来ました。普通、客を先におろしませんか?一階に行きたかったようで、確かに私達しか乗っていなかったので、折り返しエレベーターは下に行くはずですが、それなら尚更私達が降りてからじゃありません?呆れました。ちなみに挨拶すらありません。無表情で無言です。

ドンドンと音も響いてくるし防音性もいまいちです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 21:47:04

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城をお選び頂き誠に有難うございます。

しかしながらスタッフの説遇におきましてご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました通り、ホテルスタッフはお客様ファーストで行動すべきであり、この度のエレベーター内確認の失念及びご挨拶等の説遇が至らなかった事につきましてこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。まず私自身が見本を示し、スタッフ全員への再教育を行いお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    又、大浴場のご利用においては大変ご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。タオルや衣類をお運び頂ける袋などの設置を早急に進め改善して参ります。
    又、客室の冷蔵庫にお入れしてますミネラルウォーターについては大変恐縮でございますが、ドーミーインチェーンではPREMIUM・野乃ブランドのみのサービスになりますので何卒お願い申し上げます。
    今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、ホテルスタッフ一同お客様皆様に快適にお過ごし頂きご満足頂ける様、初心に返り日々尽力して参ります。
    誠に勝手ではございますが、次回愛知県に尋ねる機会がございましたら、挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いでございます。

最後になりますが今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

支配人 ペ ソンミン

【【禁煙ツイン】】