天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月24日 17:43:34

和風のシングルが良かったです。
また、利用させていただきます。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

msengさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

msengさん [60代/男性] 2018年02月23日 18:10:56

駅も近く便利で又利用します

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

msengさん [60代/男性] 2018年02月23日 18:10:07

駅から近く又利用します

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

iso10170811さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

iso10170811さん [40代/男性] 2018年02月19日 11:12:54

新幹線三河安城駅前で立地がよい。朝食がよかった。

投稿者さん 2018年02月19日 11:12:14

夜鳴きそばがよかった。

投稿者さん 2018年02月19日 11:11:38

温泉があり最高。立地食事もよい。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

さとぼう28さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2018年02月17日 22:36:13

ドーミーインホテル26ヶ所目の宿泊です。 駅から近く、名古屋からも電車で30分少々で着きます(快速は停車しませんが)。 ホテルの真ん前がコンビニで便利ですが、食事処があまりない感じです。

ホテル(のランク?)がEXPなので、部屋の間取りが一般的なビジホの造り(ユニットバス)になっています。 館内の設備等はドーミーインのクオリティが保たれています。 大浴場は広さの割に洗い場が多く気持ちよかったです。

朝食は必要十分なレベルです。 ただ、近辺のドーミーイン(EXP名古屋・津)ではご当地食材で鰻があったけど…というのがちょっと残念(笑)。

あと今回2泊しましたが、2日目の外出時にフロントの方にチェックアウトと間違われました。 忙しいとは思いますが、言われた方はいい気分がしないのでしっかり確認・対応してほしいです。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

ぱじぇ三郎さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

ぱじぇ三郎さん [50代/女性] 2018年02月17日 22:24:38

お風呂は大満足ですが、チェックイン時間が遅い割に値段が高いので、少し辛めの評価をしました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年02月19日 06:32:31

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、早期予約割引や複数泊の方への割引プラン、(金曜に限り)レイトチェックインプラン等がございます。

用途に併せお選びいただけますので、ご検討の程、お願い致します。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【室数限定】『2泊以上でお得!プラン』≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

そうむ41204さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

そうむ41204さん [30代/女性] 2018年02月13日 11:59:16

ドーミーインホテルには初めて宿泊しました。建物が新しいのか、とても綺麗です。大浴場があるビジネスホテルとは聞いていましたが、自分でお湯を入れることなく、部屋着に着替えて行けば、すぐにお風呂に浸かれるので便利に感じました。ただし、夜は24時までしか利用できないので、せめて1時頃までは開けていただけると嬉しいです。朝食は通常のメニュー以外にもご当地メニューがあって、とても美味しかったです。利用はしませんでしたが、ブランケットが部屋にあったり、ハンガーや電源を多く用意してあったり、こちらから呼ばなくても使い勝手が大変良いです。フロアには自動販売機の他に、電子レンジや箸もあったので、気楽に過ごすことができました。利用して本当に良かったです。また、泊まりたいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年02月18日 12:12:28

この度は数あるビジネスホテルの中で、ドーミーインをご選択並びに、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「利用して本当に良かったです」、「また、泊まりたいと思います」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が仰る通り、大浴場につきましては平日は安全のために夜間24:00~早朝6:00まで閉めさせていただいております。
土曜日と祝前日につきましては、夜間もご利用いただけますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
朝食につきましては、美味しくお召し上がりいただけて、大変嬉しく存じます。
お部屋の備品につきましても、ご予約時等、事前にお申し出いただけましたら出来る限り設置させていただいております。
お気軽にご希望をお問い合わせいただけたら幸いです。
また1・2階に設置させていただいております自動販売機や、2・4・5階の電子レンジ等をご活用いただけた様子で、なによりでございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月28日 15:02:01

満点 。きっともう一度来ます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年01月30日 06:18:54

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「満点 。きっともう一度来ます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進に努めて参ります。
この度は、ご宿泊ならいびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【◆禁煙和風クイーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付】

mojatomさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

mojatomさん [40代/男性] 2018年01月18日 21:01:33

今回初めて1月15日に泊まらせて頂きましたが、まずチェックイン時のスタッフさんの対応が非常に丁寧でした!そして愛犬と一緒の宿泊でしたがワンフロア全てがペット対応の客室であったことに驚きましたしかもペット臭を感じさせないフロアで清掃が行き届いていると感じました、お部屋は喫煙ルームしか空いていませんでしたので多少たばこ臭はしましたが気になるほどではないかなー。。。そして温泉!ココにはかなりビックリ!程よい暗さで落ち着きがあり、水圧も強く感激。そして浴槽のふちが滑らない加工がしてあったりその縁に一段高く石が積んであったりでタオルがおけたりと使う側のかゆいところに手が届いてる感が素晴らしいと思いました。欲を言えば男性用化粧水など置いてあるとうれしいです。正直この手のホテルが全国に展開して頂けるとペット連れての旅行が楽しくなります!期待してます!ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年01月21日 19:33:20

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、対応致しました者も大変喜んでおります。
一方客室と大浴場につきまして、当館の説明不足がございまして、お客様に誤解を招いてしまった旨、誠に申し訳ございません。
当館でのペット同伴可の客室は、現在喫煙室1室のみのご用意とさせていただいておりますのと、男性大浴場の脱衣所洗面台にて、男性用化粧水、ヘアートニック、ヘアーリキットをご用意いたしております。
もし次回当館へのご宿泊機会をいただけましたら、是非ご活用くださいませ。

フロント 小山

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

俺、だいすけさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2018年01月16日 08:42:18

【朝食】
朝食がとてもよかった。きしめんに味噌カツ、焼き魚の厚み!最高の状態です。リゾートホテル並みの朝食です!
パンの種類も十分に揃っています。
【立地】
駅から徒歩2分ぐらい。駐車場はホテルと連結ではないので徒歩1分、移動時は天気が悪いと傘が必要。
TOYOTAレンタカーが隣にあり。
コンビニは目の前ですぐ。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年01月18日 05:16:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰られる通り、「きしめん」や「味噌カツ」といった郷土料理を取り入れてご用意しています。
季節ごとにもメニュー変更を行っておりますので、ご機会が合いましたら、是非ご賞味くださいませ。
立地につきましても、仰られる通り、提携駐車場とホテルは連結しておらず、ご不便をおかけ致しております。
悪天候時には、フロントにて傘のお貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2018年01月14日 14:03:29

露天やサウナのある温泉が魅力的です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年01月15日 08:54:41

ご家族でのご利用ありがとうございました。
当館自慢の天然温泉大浴場ご満足いただけたようで幸いです。
お客様の魅力的というお言葉を保てるよう日々精進してまいります。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月14日 00:01:22

総合的にスタッフの応対が良くなかったと聞いています。
茨城の田舎から、親戚がその子供に会う為に宿泊先を探していて、上場もしてホテル業に力を入れていくだろうと思って、サービス含めて期待していたのですが、あまり悪く言わない親戚の評価が高く無かったとの事で書いています。人手不足、仕事のモチベーション等あるかもしれませんが、基本的にお客にとっては一期一会。
評価が高まるホテルとして頑張ってほしいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年01月15日 06:49:43

この度はお客様をご紹介頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスが出来ず、申し訳ございませんでした。

今一度初心に立ち戻り、ご利用されるお客様が「安心・安全・清潔」にお過ごし頂ける様、努力致します。

「評価が高まるホテルとして頑張ってほしい」との言葉を胸に、日々精進してまいります。

この度は我々の力が至らず、申し訳ありませんでした。

【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

投稿者さん 2018年01月07日 16:49:34

急に思い立って温泉のあるところから選んだため、目的地からは少し離れていたのですが、至れり尽くせりのとても良いホテルに泊めて頂いたと感謝しています。
予約ページから、温泉宿的なガヤガヤした感じなのか、逆にビジネスホテルらしく温泉もシンプルだったりするのかもと勝手に想像していたのですが、温泉宿とはまた別に落ち着いて静かに寛げましたし、お風呂はシャワーから塩素臭の無いつるつるになる本格的な温泉のようでした。
洗い場も風情ある個別ブースで、TV付きサウナに露天、岩風呂と温泉を堪能できて良かったです。
また脱衣所に洗濯機・乾燥機があったり、洗顔料や化粧水なども揃っていて、お手頃なプランに対しての充実ぶりに驚きました。
食事や駐車場までチェックアウトの時まで細かなご配慮を頂きもう申し訳ないぐらいで、機会があればまたお世話になりたく思っています。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年01月10日 08:10:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、誠に嬉しく存じます。ドーミーインではごく一部を除き、天然温泉でのおもてなしを致しております。今後も各地にございますドーミーイングループをご利用下さいませ。
さらなるサービスの向上に向けて、日々努力してまいりますので宜しくお願い致します。
フロント 服部

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

コアラBOYさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

コアラBOYさん [50代/男性] 2018年01月01日 20:14:45

仕事で利用しました、
駅前だから便利です

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2018年01月03日 07:42:11

新幹線三河安城駅から徒歩1分、コンビニも徒歩1分でご利用いただけます。
天然温泉大浴場もございますのでお仕事でお疲れの体を休めていただけます。
また、お仕事でのご利用の際は是非ご利用くださいませ
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月24日 23:05:29

新幹線三河安城駅から徒歩2~3分っていうのがバツグンです。またマンガ本が沢山あり、良かったです。また、機会があれば使用させていただきます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年12月26日 09:06:34

この度はドーミイン三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様から大人の方までお楽しみいただけるよう色々なジャンルの本を取り揃えてあるので、
お休み処のマンガコーナご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また是非お泊りの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

しろくま.com8818さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2017年12月14日 18:18:29

今回初めてドーミーインEXPRESS三河安城さんに宿泊しました。
2泊でしたがとても快適に過ごせました。
駅に近く、コンビニも目の前にあり、夕食も駅周辺に自分好みのお店もたくさんあり、
とても満足出来ました。ホテルに戻る時間が遅く、夜泣きそばは食べられませんでしたが
ご麺なさいカップラーメンを戴き、これまた感動!(^^)!
残念なことにドーミーインコ、ストラップを、買い忘れたのが残念です(T_T)
是非ともまたドーミーインに宿泊したいです。次回は絶対ドーミーインコ、ストラップを
購入します。
しかし、ドーミーインコ可愛い( *´艸`)
どこかに、売ってませんかね~(-。-)y

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年12月17日 05:43:28

「2泊でしたがとても快適に過ごせました」とのこと、大変嬉しく存じます。
また感動していただけて、大変光栄でございます。
ドーミーいんこストラップにつきましては、基本ドーミーインチェーンでご用意致しております。
ご宿泊でなくてもご購入いただけますので、フロントへお気軽にお声かけくださいませ。

この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2017年12月07日 19:51:36

今回は猫連れての宿泊でした。なかなか猫と一緒に宿泊できるとろがなくとても助かりました。またペットもホテルを気に入り全員がリラックスでしました。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年12月08日 07:54:45

ご宿泊された皆さまがゆっくり寛げた様で幸いです。

またご家族でご旅行の際は、是非当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【◆ペット同伴可◆喫煙セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2017年12月04日 20:11:39

ベッドマットレスの劣化が著しく、スプリングの位置が分かるレベルでゴツゴツやや痛く寝心地が悪く、早急の入替を希望します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年12月09日 06:05:41

この度はご宿泊時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いたマットレスの劣化の件、早速全客室の点検並びにマットレスのローテーション作業に取り掛かっております。

今後はこのような事がない様、点検作業を密にして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪