天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月08日 09:20:13

お風呂の込み合う時間を知らせてほしかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年06月09日 08:31:46

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂の込み合う時間をお伝えならず、心苦しく存じます。
当館では、大浴場の混雑状況をリアルタイムでお知らせできる環境がございませんので、ご内線等いただけましたら、確認し、折り返し致します。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 小山

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

waimaru_rktnさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2019年06月04日 15:54:31

三河安城駅ちかくに宿泊する際は、このホテルに宿泊するようにしています。
大浴場と朝食がよいのでお勧めできます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年06月04日 19:02:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にお泊り頂き誠にありがとうございます。
いつも利用したいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
フロント ニルマル

【室数限定】『2泊以上でお得プラン』≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月03日 20:17:00

駅近くで食事も困らず良かったです。
お風呂はすごく良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年06月04日 19:19:51

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂とご食事お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。今後ともお客様皆様に満足いただけるようなサービスをして参ります。
フロント ニルマル

投稿者さん 2019年06月01日 18:14:07

駅近ですが、あまり飲食店等が少なく外出には不向きですが、一人で寝るだけなら不自由ないかと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年06月04日 22:44:56

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
近隣飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップをご用意致しております。
お出かけの際フロントスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2019年05月31日 16:38:34

新幹線だと目の前だが、在来線で到着したので駅間を少し歩く
行きは下り坂、帰りは上り坂となる。

気持ちのいいフロントの対応だった。
少し遅くにチェックインしたが、夜鳴きそばのカップ麺をいただけた。

部屋は広いし、風呂は最高、朝食も美味しい

このホテルチェーンの他のところにも泊まりたいと思った

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年06月01日 04:39:49

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
私共の最寄り駅のJR三河安城駅は、在来線の駅と新幹線の駅と、別れております。自由通路でつながってはおりますが、改札はそれぞれあり、約3分ほど離れております。
私共のホテルは、新幹線の駅に近く、新幹線の南口出て、徒歩約1分の場所にあります。

フロント対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございます。

部屋をはじめ、大浴場、朝食もご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、できるだけ多くのお客様にご満足いただけるホテルにしてまいります。

フロント 小山

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2019年05月27日 14:12:59

食事も良かったです。お風呂も、清潔間があり満足しました。
気持ち良く朝までゆっくり寝られました。
また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年05月29日 03:24:18

この度は御宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 19:29:03

満足。
また使いたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年05月06日 14:38:03

「また使いたい」というお言葉、また、滞在中ご満足いただけたようで誠に嬉しく感じます。

又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

【★4泊~ 29泊】★Weekly連泊プラン≪朝食付き≫
【【禁煙シングル】連泊でも快適♪男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年05月04日 22:43:38

出来た当初から利用させて頂いています。その頃と比べると古くなってきたのは仕方ないとと思いますが、サービスや朝食もそのことから比べると少し落ちてきたように思います。お風呂は今までは熱すぎましたが、ちょうどよい温度になったと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年05月06日 14:45:33

この度もドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

オープン当初から現在まで当ホテルをご利用いただきまして、誠に嬉しく感じます。
しかしながら、サービスや朝食の質が落ちてきたとお客様からご指摘頂き、大変心苦しく感じております。お客様の心に寄り添ったサービスをご提供できるように精進してまいります。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月04日 00:09:09

GWで忙しいのはわかりますが部屋の掃除と調理の人のマナーがなってない。不愉快。仕事でしてるのだから覚えられないなどという事に不愉快を覚えた。それなら無料でラーメンを提供しないほうがいいと思う。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年05月06日 09:58:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
お部屋の掃除に関しましては、清掃担当者と実際にお部屋の清掃に立ち会い改善箇所の指導を行っております。
調理担当者には、当時の状況とお客様への対応について確認させて頂きました。
お客様のご指摘頂きました事は、担当者及び全スタッフと話し合いの場を持ち、お客様のお気持ちに立った接客を行うよう指導に当たらせて頂きました。
この度は私共の管理不足の為にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を糧に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

副支配人 佐野

【室数限定】『2泊以上でお得!プラン』≪素泊り≫
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

Flower6143さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

Flower6143さん [30代/女性] 2019年05月03日 09:45:00

絶対リピします!!
初めてドーミーインを利用しました。駅前でびっくり!でも駐車場もすぐ裏ビルにあるし、別料金とられない♪(途中で出入りOK)
部屋もキレイ♪セミダブルでやや狭めですが、24時間利用可の温泉、朝食も種類豊富♪
旅行で利用しましたが、また別の県にも行く時も同系列のドーミーインさんを利用したいです(*^^*)

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年05月03日 17:06:33

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊り頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルにご満足いただき、お褒めのお言葉もいただき、大変恐縮致しております。

私共のサウナ付き天然温泉大浴場は、男女ともチェックインから翌朝9時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
温泉も敷地内からくみ上げております。
高温サウナのみ、午前1時から午前5時までは閉めさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
今回は、セミダブルのお部屋にお泊り頂きましたが、ダブルベッドのお部屋、ツインタイプのお部屋、4名様までご一緒にお泊りいただける、畳のスペースが室内にある和風ツイン等も、ございます。お客様の用途に合ったお部屋タイプをお探しくださいませ。

又のご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2019年04月29日 03:10:23

部屋もゆったりとしていて、お風呂も温泉だったし、ゆっくり出来ました。
朝食も美味しかったし、夜食もあって、満足です。
駅からも近く、また使わせて頂きたいです。
フロントの方も、丁寧に応対してくださいました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年05月03日 16:55:06

私共のホテル自慢の大浴場、朝食、夜鳴そばに、ご満足いただいたご様子で、スタッフ一同、大変よろこんでおります。

このお言葉に甘んずることなく、より一層精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月27日 19:36:34

朝食は種類が多く、味も良かった。
とくにワカメが美味しかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年05月03日 16:50:41

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊り頂き誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食のほかにも、夜鳴そば、サウナ付き天然温泉大浴場と、ご宿泊のお客様にご好評をいただいております。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

MR.も~り~さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

MR.も~り~さん [50代/男性] 2019年04月27日 14:53:36

ドーミーイン系列は、三重県津市と京都駅前などをよく利用しています。
今回は、家族旅行でもありペット同伴可であるドーミーイン三河安城様にお邪魔しました。
とにかくドーミーイン系列はビジネスホテルタイプなのに大浴場や露天もあり!更にサウナもついているので、サウナ好きな私は大満足です。
家内もわんこの散歩に適した公園が近くにあり喜んでおりました。
今度はビジネスの時にも利用したいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年05月03日 16:48:06

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルには、ペットと一緒にお泊りいただける、ツインタイプの客室が1室のみございます。
サウナ付き大浴場は、敷地内を掘り、湧出する天然温泉を使用しております。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。

フロント 江口

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪素泊まり≫
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

のだめ姐さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

のだめ姐さん [50代/男性] 2019年04月26日 18:51:04

とても清潔に整えられた広いお部屋にワンコ専用ケージが用意されていて、
きちんと防臭されているせいか、臭いをちょっと嗅いだだけですぐに落ち着きました。
チェックインの際にはペットボトルの水とおもちゃのサービスが渡されて、
ワンコが安心して宿泊できる設備とサービスに驚きました。

お部屋の中には小さな水道スペースがあるので
餌をあげたあとに食器を洗えたり、お散歩で汚れたグッズを洗えたりして大変便利でした。

大浴場の温泉にはTVが付いていて、主人がとても喜んでおり、
1人でも退屈せずにのんびり長湯ができたと話しております。
ビジネスホテルなのにこんなに至れり尽くせりなサービスは初めてでした。

立地も駅前でとても便利な上、車で行きましたが、裏手の立駐に停められたので
大型車でも問題ありませんでした。
名古屋方面に行く時は是非また利用させていただきたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年05月03日 16:21:27

私共のホテルには、ペットと一緒に泊まれる部屋が1室のみございます。
ベッド2台のツインタイプのお部屋になります。

お客様にはご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。

大浴場も、天然温泉であり、サウナと外湯には、TVも設置させていただいております。
昼間、活動されてお疲れになった体をゆっくり癒していただきたく思います。

【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

らぶやん124さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

らぶやん124さん [30代/女性] 2019年04月24日 02:56:36

出張の際、利用しました。
滞在中、清掃不要にしてましたがタオルのみの補充しかなく歯ブラシ類のアメニティーもと1日目に伝えたのに全日タオルのみ。清掃不要だからと言って割引になる訳でもなく、清掃の手間もないし、伝えたにも関わらずの対応。ストレスでした。あと、土曜日に中国人の団体が居て嫌な予感はしてましたが大浴場が汚い!サウナのタオルに関しては白いタオルが茶色や赤、黒い汚れまでついていた。ホテル側も文化の違いから中国人がマナーが悪いのはわかってるだろうに、こまめに清掃に来るとか出来ないものか?
みんな同じ値段を払って泊まってるにも関わらずこんな不公平あるのはおかしい。
あと、チェックアウトの際に清掃なかったのでカップラーメンと渡され、荷造りした後に渡すとか配慮なさすぎ。それに4泊なのに2個…
どうゆう計算なのだろ?
ホテルはキレイだし、設備もいいのに勿体ない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年05月03日 16:13:59

アメニティー類の補充お渡しが徹底できておらず、誠に申し訳ございませんでした。
私共のスタッフの引継ぎの不備によるものと思われます。引継ぎの重要さを今一度スタッフ全員で共有し、お客様への不手際が起きぬよう徹底してまいります。
大浴場の清掃に関しましても、通常の1時間ごとのチェックに加え、行う必要があると考えられる日には、こまめにチェックを行うべきところ、できておらず、誠に申し訳ございませんでした。
様々な予測ができ、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

アウト時のラーメンに関しましても、お客様のお荷物等を理解し、ひと声添えるような心配りができるように、スタッフ一人一人のスキルアップを行ってまいります。

この度は、ご満足いただけない対応があり、申し訳ございませんでした。
重ね重ね、お詫び申し上げます。

又のご機会がございましたら、ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 江口

【★4泊~ 29泊】★Weekly連泊プラン≪朝食付き≫
【【禁煙シングル】連泊でも快適♪男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年04月08日 21:37:15

夕食の無料サービスに驚きました。
ドーミーインに宿泊するときには、ほぼ毎回夜鳴きそばをいただいておりますが、
いつもかわらない美味しさにホッとします。
今回は、夕食もいただいた上に、もちろん夜鳴きそばもいただいました。
ごちそうさまでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年04月18日 07:03:50

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

平日30食限定 夕食の無料サービスやドーミーイン自慢の夜鳴きそばをご好評いただきまして大変嬉しく思います。

次回お泊りになる際にもぜひお召し上がりください!

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

帆2019さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

帆2019さん [40代/女性] 2019年04月04日 19:15:22

Room is dirty too much dusty

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年04月06日 16:50:41

Stay overnight this time, and thank you very much truly.

I cause you the matter trouble of cleaning in your room, and I apologize for that truly.

I discuss with the cleaning person in charge and improve.

I apologize for that truly this time.

Assistant manager SaNo

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

ヒバリ1968さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2019年03月31日 17:13:39

チェックインの時間が遅いですが、仕事が終わってからですので、ある意味ちょうど良いです。
ホテルは満足ですが、正面のコンビニが周辺に数少ないのか、かなり混雑していました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年04月06日 16:35:39

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
新幹線到着時間と重なりますと、当ホテルのチェックインもお向かいのコンビニも混雑する事がございます。
何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

Kaizer Nさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2019年03月23日 22:46:24

評価の高い理由が良く分かります。立地、朝食のクオリティ含めてコスパは最高だと思います。数量限定ですが夕食の美味しさ、さらには温泉の気持ちよさ等々完璧です。至近の高級調ホテルよりも個人的にはこちらが好みでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年04月06日 16:31:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
フロント 佐野

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

msengさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

msengさん [60代/男性] 2019年03月18日 16:12:13

出張の際利用 駅に近く便利で また利用したいと思います

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2019年04月06日 16:29:05

また利用したいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロント 佐野

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫