天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

mmdaigenさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

mmdaigenさん [60代/男性] 2017年10月15日 08:52:16

大浴場があり、大好きなホテルです。

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月07日 00:45:06

三河安城ははじめての宿泊でしたがさすがドーミーインという感じで満足できました。
大浴場が夜中に利用でき、助かりました。
フロントの対応も丁寧で好感を持ちました。
また、三河安城に行く際は利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年10月11日 01:19:12

いつもドーミーインチェーンのご愛顧、並びに、この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「さすがドーミーインという感じで満足できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、大浴場、フロント対応をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進致してまります。
この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

はなきくちゃんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

はなきくちゃんさん [50代/女性] 2017年09月27日 11:04:47

ワン二匹連れの旅行でしたが、スタッフさんは嫌な顔一つせず最後まで接してくれました
安さ、部屋の清潔さ、お風呂の充実感、朝食のバイキングの質の良さなどなど、すべてにおいて完ぺきでした
またぜひ泊まりたいです
友達にも胸を張って勧めることのできるホテルです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年10月03日 02:34:18

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
価格をはじめ、部屋、大浴場、朝食などにおきまして、「すべてにおいて完ぺきでした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、接客サービスの向上に努めて参ります。
フロント 小山

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月07日 18:40:27

・駅から近くて便利。
・大浴場が夜、夜中、朝に入れる。
・冷凍庫付冷蔵庫で便利。
・夜鳴きそばが無料で食べれる。
・立体駐車場も隣で便利。
・現在改装中であるが向かい側に24時間のコンビにもある。少し歩けばビアゴがありスパー、薬局、100円ショップで買い物ができる。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年09月11日 23:00:44

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
立地ならびに客室の冷蔵庫をご活用いただけている様子で、大変嬉しく存じます。
また、夜鳴きそばもお召し上がりいただけて、なによりでございます。
お客様の仰られる通り、9/13まで正面にございましたサークルKサンクスがファミリーマートに改装中でございます。
そのため、ご不便をお掛けいたしております。
フロントにてレンタサイクルも承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後ともご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上にも努めて参ります。

【室数限定】『2泊以上でお得!プラン』≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

say-yes2004さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

say-yes2004さん [50代/男性] 2017年08月30日 12:44:35

和風シングルの部屋初体験。いつもより格段にいい眠りだった気がします。
やはり落ち着きます。
今回は温泉と夜泣きそばが目当てでした。
到着して夜ご飯の買い出しをしてすぐ温泉に入ります。
酷暑で全身びっしょり汗をかいた体もすっかりリラックスしていい気分です。
相変わらず、スリッパを間違える人がいて軽くいらっと。
何のために一足ずつ消毒してくれているのかよく考えてほしいもんです。
これはホテル関係なかったです。
ラーメン好きですがメタボのため最近は食べてません。
ドーミーインの夜泣きそばに久々につられました。久しぶりに幸せ感じました。
温泉と夜泣きそば最強の組み合わせです。またお願いします。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年08月31日 06:10:04

和室シングルのお部屋や大浴場でお寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
また、夜鳴きそばもご堪能いただけた様子で、なによりでございます。
スリッパにつきましては、脱衣所よりご内線いただけましたら新しいものもお持ちいたしておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2017年08月29日 17:54:39

いつも大満足です。立地もお風呂も朝食も楽しみにしています。次回も宜しくお願いします。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年08月30日 22:42:54

いつも当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「いつも大満足です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、正面のサークルKサンクスが改装中のため、ご不便をおかけいたしております。
フロントにてレンタサイクルを行っておりますので、ご活用いただけたら幸いです。
今後ともご満足ならびにお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月15日 21:19:00

車で連泊しました。
駐車料金は無料で、1日毎に新しい駐車券を渡してもらえます。
連泊だと隣接の駐車場の出入が自由になるらしくとても便利でした。
今回は素泊まりにしましたが、バイキング形式の朝食はコンパクトながら名物料理など種類もあるし、何より美味しくてオススメです。
宿泊者全員にサービスで振舞われる夜鳴きそばも良いですよ。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年08月16日 07:50:38

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅の一助になれた様で幸いです。

素泊まりでお申し込みされたご予約でも、チェックイン後にご朝食をお付けすることも出来ますので、どうぞフロントまでお申し付けください。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 幸

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊まり》

投稿者さん 2017年08月12日 23:54:40

家族5人で宿泊しました。和洋室の利用でしたので十分な広さでした。
大浴場はビジネスホテルとは思えないほど、素晴らしいものでした。大浴場の脱衣所に洗濯機が3台設置されており、無料で使用でき、さらに洗剤の無料提供。ネットも貸し出しがあり、セーフティー用に鍵も施錠できる。完璧なサービスでした。またお休み処としてブックオフコラボの書庫があり、マンガが読み放題!部屋への持ち出しも可だったので、子供たちも大喜びでした。空気清浄器の設置や、マルチに対応できるモバイル充電器の設置など、設備面では文句なしでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年08月13日 04:00:47

大浴場をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
また、脱衣所の洗濯機等もご活用いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
お子様には、お休み処の漫画コーナーをお喜びいただけたとのこと、なによりでございます。

フロント 小山

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【◆禁煙和風ツイン◆家族&グループ最適★畳スペース4.5畳付!】

くろいコックさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2017年08月12日 11:37:41

3FのWiFi弱いです。
他の階はどうかわかりませんが、最近泊まった宿の中では最低の繋がりでした。
喫煙部屋なので壁が汚いです。
他は満足しています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年09月03日 07:52:45

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
WiFiにつきまして、早期対応とならず、心苦しく存じます。
他のお客様のご利用状況によって、回線が大変混み合うことがございます。
フロントにて、WiFiルーターの貸出を行っておりますので、是非ご活用くださいませ。
また喫煙部屋につきまして、御不快を与える結果となってしまい、大変申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
すぐにとは参りませんが、壁紙の張り替えを予定致しております。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

くろいコックさん [50代/男性] 2017年08月12日 11:28:57

喫煙部屋でお高い値段設定なのに壁がとても汚いです。高い分掃除して綺麗にするべき。次にWiFiが弱くて使い物にならない。
それ以外は全て満足の行く宿ですので勿体無いと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年09月03日 07:53:24

深く、お詫び申し上げます。
またWiFiにつきましても、早期対応とならず、心苦しく存じます。
また今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月09日 17:54:05

当日の急な変更だったにもかかわらず、快く対応してくださり、台風の影響で天気は荒れていましたが、家族でゆっくりと過ごすことができました。
大浴場は清潔感があり、雰囲気も良く、疲れた体を休めることができました。
家族みんな、感謝しています。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年08月10日 07:06:47

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉にてお疲れを癒して頂けたご様子で私共も安堵致しております。大浴場の温泉にて手足を伸ばしてお疲れを癒し、一日の休息を取り、新たな一日への活力を蓄えて頂けたのであれば幸いでございます。

ドーミーインチェーンは棟により、開業年数やブランドも異なりますが、どの棟でも我が家感覚でお寛ぎ頂けるホテルチェーンを目指しこれからも精進いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿誠に有難うございました。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
     国内66棟目、奈良県初出店!
   ♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

手動船乗りさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

手動船乗りさん [50代/男性] 2017年08月02日 01:06:58

他のドーミーインもよく利用しています。まず、大浴場があるのがポイントです。旅の疲れはやはり大浴場です。しかも温泉なら最高です。夜鳴きそばに朝食と行った食事も満足です。
特に、EXPRESS三河安城は新幹線駅からすぐという好立地で,目の前にはコンビニもあります。また、非常に周辺の環境が静かでした。
連泊して、夜鳴きそばに終了間際に2日間とも行ったのですが、嫌な顔ひとつされずに作って頂きました。レストランや清掃のスタッフを始め、すべてのスタッフの皆さんの気持ちのいい挨拶をしていただき、おかげで快適な旅行になりました。
朝食バイキングも地元料理も取り入れた内容で、特にどて煮は絶品でした。どれも美味しくいただきました。
一点だけ難点を言えば、2日目の朝入浴したのですが、外側の浴槽の湯温が高すぎて、とても入れませんでした、冷水を入れようと水道を探したのですが分からなくて、内風呂を利用しました。その点を差し引いても、いいホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年08月02日 22:30:45

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、朝食、夜鳴きそばにご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
また、周辺施設もご活用いただけた様子で、なによりでございます。
一方で、大浴場外湯の湯温調節が行き届かず申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
巡回を徹底し、早期対応を行って参ります。

今後とも全棟でご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

STRADAさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

STRADAさん [40代/男性] 2017年08月01日 11:55:30

ドーミーインとしては、少し残念な施設ですが、ホスピタリティは相変わらずの満点です。
掃除のおばさんから、夜泣きそばのおじさんまで、全スタッフが笑顔で教育の徹底は
さすがです。残念だったのは禁煙部屋の予約にもかかわらず、部屋がタバコ臭かった事です

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年08月02日 01:32:03

しかしながら、お部屋の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様をご案内する前のお部屋の確認を再度徹底して参ります。
今後はお客様の貴重なご意見を無駄にすることなく、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手では御座いますが、安城にお越しの機会が御座いましたら、当館を宿泊先のひとつとしてご検討頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月21日 18:21:45

思い立って直前予約しました。
ドーミーは今回で3回目の宿泊ですが、天然温泉と朝食、そして夜泣きそばのサービスがお気に入りです。
こちらのドーミーは規模が小さくお部屋がシンプルでしたが、必要十分なレベルだと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月23日 00:20:41

大浴場をはじめ、朝食、夜鳴きそばを気に入っていただけているとのこと、光栄でございます。
その中で、「必要十分なレベルだと思います」のお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【12時チェックアウト】☆カップル☆応援プラン《ご朝食付》
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

喜久蔵3146さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

喜久蔵3146さん [40代/男性] 2017年07月05日 20:09:16

wifiが繋がらなかったのは
残念ですか、他は素晴らしいです。今月もまた宿泊予約してますので繋がる事を期待します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月10日 03:05:41

しかしながら、WiFiの件でお客様にご不便お掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。各お部屋にWiFiルーターがございませんので繋がりにくいお部屋もございます。フロントにて貸出用ルーターがございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお泊り頂くお客様皆様にご満足してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参る次第でございます。

またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月02日 18:51:06

ゴルフの試合のため利用しました。立地条件がよく、外食にも便利でした。部屋も綺麗でした。申し分ないホテルでした。コスパも最高で、愛知に行くときにはまた利用します。夜食の夜泣きそば最高でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月08日 06:36:17

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。当ホテルは『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩1分、『JR』三河安城駅改札口より徒歩約4分の為、立地面で皆様よりご好評頂いております。

お客様の暖かいお言葉を励みに更なるサービスの品質向上に努めて参りますゆえ、今後も是非当ホテルをご贔屓下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2017年06月22日 06:23:34

立地からサービスについても、大満足です。ドーミイン宿泊全国制覇したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月08日 05:58:27

これからもお客様の心の拠り所でもあれるよう、まごころを込めたおもてなしでお客様をお迎え致します。

この度はあたたかいご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月19日 23:49:41

大浴場の脱衣所の床がべたべたする点は、なかなか改善されません。
他は気に入っているので残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月08日 05:53:34

いつも天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、脱衣所の床につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございません。脱衣所の床は湿気等で濡れてしまう箇所ではございますが、清掃時や巡回時にふきとりを徹底して行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月19日 23:48:13

前回、大浴場の脱衣所の床がべたべただったことをフロントに言ったからか、少しはマシになっていた気がしますが、それでもまだべたついています。一度、大掃除をする必要があるのではないでしょうか?
他は気に入っているので残念です。
他のホテルを探し始めています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月08日 05:53:26

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月19日 23:45:18

出張の際に良く利用しているのですが、お風呂の脱衣所の床がべたべたしていました。
湿気があるせいかも知れませんが、それにしても気持ちが悪いです。
他はとても気に入っているので残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2017年07月08日 05:51:26

ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫