天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

チョコレートフォンダンさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チョコレートフォンダンさん [30代/女性] 2024年11月05日 16:18:40

ビジネスホテルのイメージがありましたが、子連れでも過ごしやすいホテルで、今後同じ系列のホテルも利用したいなとおもいました。

【室数・期間限定】2名様で過ごすツインルームで快適プラン♪<朝食無料!>
【【禁煙ツイン】】

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月03日 18:05:12

リピーターです。夜泣きそばは、21:30からに、なったんですね。
以前は21:00からと思いますが。
サービス、朝食など他の系列ホテルより、確かに良いのですが、コスパは、イーブンかな。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月06日 05:10:26

再びお越しいただきありがとうございます。夜鳴きそばの提供時間についてのご指摘、ありがとうございます。
毎日通常21時30分より23時までのご利用となります。(イベントなどで時間の変更する場合が御座います)何卒、ご理解くださいませ。
皆様にご満足いただけるサービスを目指し、努力して参ります。貴重なご意見を活かし、次回のご宿泊をより良いものにできるよう努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 市野

【早得】【ポイント10倍】室数限定ビジネス応援プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年10月30日 11:33:52

名古屋方面に行く時は毎回利用しています。
立地、部屋、朝食、風呂、サービス、対応全て毎回満足しています。次回も利用します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月06日 04:10:28

いつも私たちの施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在が毎回ご満足いただけるものとなっているようで、大変嬉しく思います。次回のご来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月25日 17:15:50

夫婦で利用しました。
大満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月29日 13:01:04

この度はご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も精進してまいりますのでドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】】

SJunpeiさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SJunpeiさん [40代/男性] 2024年10月14日 14:48:44

お風呂も広く、天然温泉で気持ちよかった。
食事も、美味しく大変満足できた。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月16日 16:51:24

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難う御座いました。
大変満足ができたと最高のお言葉が聞けて、スタッフ一同安堵しております。
当館は三河安城駅前で唯一男女別天然温泉大浴場完備のホテルで、源泉から湧出する天然温泉は湯冷めしにくく疲れがとれると大変好評頂いております。
自慢の朝食は、当館限定のメニューであるまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心に取り揃えております。更に季節折々もメニューも御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。
また三河安城へお越しの際には、是非当館をお選び下さいませ。
またのお帰りをいつでもお待ちしております。
フロント 市野

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2024年10月11日 12:26:33

外気浴スペースに足置きのオットマンが1つしかないので、いつも取り合いになります。もう一つ用意して欲しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月12日 03:52:39

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き有難う御座います。
この度は貴重なご意見を有難う御座います。置き場所のスペースに限りが御座いますので、早急の対応は出来かねますが今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足頂けるようなホテルを目指して精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城をご期待下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 市野

tak.koniさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2024年10月05日 20:41:44

夜間作業での利用でしたので、ゆっくり過ごすことができませんでした。せっかくリーズナブルな価格で泊まれたのに。夜泣きそば、大浴場。それなりには満喫しましたが。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月12日 03:49:27

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
少しでも満喫出来たご様子でスタッフ一同安堵しております。
自慢の天然温泉大浴場をご利用の後は、湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝はお身体に良い乳酸菌が無料でご利用頂けます。夜はドーミーイン名物の夜鳴きそばなど宿泊者限定の無料が沢山御座います。次回は是非最高のおもてなしをご堪能下さいませ。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を有難う御座いました。
涼しくなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
フロント 市野

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊り>
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

macchan7564さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

macchan7564さん [40代/男性] 2024年09月23日 18:40:43

駅前で大浴場があり、他のホテルには無いおもてなし、リピートしたくなるホテルです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月24日 03:38:44

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜わりましてありがとうございます。
リピートしたくなるとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能が御座います。
また立地につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。当館は三河安城駅から徒歩1分の距離に立地しており、アクセスもしやすくなっております。
最後にはなりますが、お忙しいところ中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2024年09月13日 09:56:06

出張時に利用させていただきました。常にお客様のことを考えていただける素晴らしいホテルでした。今後も継続して利用させていただけたらと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月13日 13:31:47

素晴らしいホテルとのお褒めのお言葉を頂き歓喜しております。
自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能が御座います。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら私共も大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指して参りますので、三河安城へお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 市野

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2024年09月09日 17:27:01

・当日、急に予約しましたが、とても快適に休むことができました。
・朝早くからおいしい朝食を作っていただき、ありがとうございました。もちろん夜鳴きそばもおいしかったです。
・提携駐車場は満車となっていましたが、ドーミーインに宿泊する旨を伝えたら駐車させてもらえ、ホッとしました。
・風呂用、部屋用と、タオルがもう1枚ずつあればよかったです。

2024年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月09日 20:55:07

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館では地元の三河みりんを使用したまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心に取り揃えております。また季節に合わせた限定メニューも取り揃えております。
お部屋に備えてありますタオル類につきましてはお1人様1日1セットとなっておりますので追加でご希望の場合はフロントにてお貸ししております。予めご了承くださいませ。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】】

営業担当者5341さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

営業担当者5341さん [50代/男性] 2024年09月05日 17:28:16

契約駐車場が何度も出し入れ自由な点は地味ですがよかったです。
近隣に飲食店が少ないので、車で移動できると便利な立地です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月09日 20:41:47

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。当館の提携駐車場につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては提携先のにしきみパーキングという立体駐車場となっております。ご宿泊者様限定で通常1日900円のところ800円でご案内しております。また滞在期間中、入出庫自由となっております。

フロント 佐々木

【室数・期間限定】<ショートステイ◆朝食付>17時イン-翌9時アウトの最大16時間ステイプラン
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

たかばああさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかばああさん [70代/女性] 2024年08月31日 19:42:45

神戸で初めてドーミインの宿に泊まり、とっても気に入ったので、今回は駅からも近いし予約しました。天然温泉はあるし、従業員の方も新設で、大変気に入りました。お風呂がもう少し大きければいいのになと思いますが、満点です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 00:46:54

しかしながら、大浴場の広さにつきましてはこれ以上広くするのは難しいのでご了承くださいませ。
大浴場は露天風呂、サウナ、水風呂を完備しており、お時間もチェクイン可能な15時から翌朝10時までとなっております。脱衣所内には洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。こちらは15時から19時最終受付となっております。お近くに立ち寄られた際は是非ご利用くださいませ。
ご朝食はご堪能されましたでしょうか。当館のご朝食は当館限定の地元の三河味みりんを使用したまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心に取り揃えております。また季節に合わせたメニューも取り揃えております。次回ご宿泊される際には是非ご注目くださいませ。

フロント 佐々木

【1室サービス】【隣室確約◆朝食付】ボーナスルームプラン<12歳小学生以下2名まで添い寝無料!>
【【禁煙ダブル】1室の予約で2室になるボーナスルーム】

nb8c8131さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nb8c8131さん [40代/男性] 2024年08月27日 22:35:24

駅チカで立地↑
駐車スペースがなさ過ぎる↓
部屋は狭すぎず広すぎず無駄もなく↑
ご飯は普通→
夜鳴きそば↑
風呂↑↑
マンガ↑↑

風呂が良いので、三河安城に泊まる時はいつもココです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月28日 08:15:50

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りましてありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車スペースにつきましては提携先の立体駐車場であるにしきみパーキングの管理となっているため当館のみでは改善することは難しいですので予めご了承くださいませ。
大浴場につきましてはお褒めの言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。現在は夏シーズンのため冷やしシャンプー、リンスをご用意しており、露天風呂では鈴虫の効果音を流しており夏限定の仕様となっております。

フロント 佐々木

【室数・期間限定】<ショートステイ◆素泊り>17時イン-翌9時アウトの最大16時間ステイプラン

投稿者さん 2024年08月26日 18:56:39

コスパ最強プランでした

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月28日 07:50:45

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。内容を拝見する限り滞在中お寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はご利用いただけたでしょうか。
営業時間は15時から翌朝10時までと夜通し入浴することができます。露天風呂の他、サウナ、水風呂も完備しております。脱衣所内には洗濯機、有料の乾燥機もご用意しており、長期滞在のお客様にも大変好評いただいております。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。お近くに立ち寄られた際は是非ご利用くださいませ。
当館のご朝食は地元の三河みりんを使用したまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心に取り揃えております。豊富な種類の味小鉢横丁もご用意しておりご飯のお供として合うよう提供しております。

フロント 佐々木

【室数・期間限定】2名様で過ごすクイーンルームで快適プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2024年08月25日 11:20:52

駅チカで清潔感のあるお部屋
夜泣きラーメン、朝食も美味しく頂けました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月25日 16:32:21

ドーミーインのおもてなしに満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで宿泊者の方限定で無料でご利用頂けます。ハーフサイズのあっさり醤油味なので小腹が空いた時に丁度良いと好評頂いております。おかわりや大盛りも出来ますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
自慢の朝食はご当地メニューのまぐろ漬けしらす丼や土手煮や味噌カツなどの他にも季節折々の物も御座います。いつでもお楽しみ頂けますので次回ご利用の際にもご賞味頂けたら幸いで御座います。
この度はお忙しい中、ご投稿を有難う御座いました。
まだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月24日 07:27:13

洗濯機、乾燥機があって助かった。
洗剤がいい匂いだった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月25日 16:27:04

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして有難う御座いました。
滞在中はご満足して頂けたご様子で安堵しております。
当館の洗濯機は大浴場のランドリーコーナーに御座います。洗濯機は無料(洗剤をご用意しております。)でご利用でき、乾燥機は20分100円で使用できます。急なお泊りにも便利と大変好評頂いております。
今後もご満足して頂けますよう精進して参りますので三河安城へお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【ゆったり滞在】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【【禁煙和風ツイン】】

投稿者さん 2024年08月21日 16:01:02

対応が良く気持ちの良いホテルだった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月25日 16:23:07

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
旅や仕事の疲れを癒して頂けたら幸いで御座います。
今後もより良いサービスを提供出来ますよう精進して参りますので宜しくお願い致します
またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙ダブル】】

lion kingさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lion kingさん [60代/男性] 2024年08月21日 08:12:10

8月18日に宿泊しました。お風呂、無料の夜泣きそば、朝食は満足です。しかし部屋に入ってから照明の付け方が判らず、フロントに確認しました。受付での説明を聞き逃したのかもしれませんが、高齢者に対してはもう少し丁寧に説明して頂けると嬉しいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月23日 04:34:04

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室の照明の付け方に関しまして、チェックインの際に分かりやすい説明を行うことができず、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様一人ひとりに寄り添った接客ができるようにスタッフ一同努めてまいります。
ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただけ、大変うれしく感じております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、よりよいサービス、接客でお客様をお迎えできるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【【喫煙ツイン】】

SHIGE54さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SHIGE54さん [50代/男性] 2024年08月20日 11:22:01

夜ラーメン、お風呂、漫画貸出、、、
全てが大満足でした
子供たちが大喜びでした

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月20日 23:52:27

当館のサービスをご堪能いただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばにつきましては21時30分から23時までとなっており、あっさり醤油ベースのスープを使用したハーフサイズのラーメンを無料で提供しております。もしお時間に間に合わない場合はフロントにて夜鳴きそばをベースに作成されたカップラーメンを配布しております。
大浴場はチェクイン可能な15時から翌朝の10時まで営業しております。設備としては内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂をご用意しております。脱衣所内には洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。お時間は15時から19時最終受付となっております。お近くに立ち寄られた際は是非ご利用くださいませ。

【【禁煙和風クイーン】】

投稿者さん 2024年08月15日 17:09:42

ベッド、枕、館内着全部汗の匂いが染み付いてるのか臭かった。
朝食のカレーは凄く美味しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月15日 18:42:11

臭いに関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。早急にリネン会社と情報を共有し今後このような事がないように徹底致します。
朝食のカレーのお褒めのお言葉は有難う御座います。
オリジナルのカレーは辛過ぎず、お子様にも人気があります。レストランスタッフお勧めのアレンジとして土手煮を混ぜると牛すじカレーになって更に美味しく頂けるそうです。是非、お試し下さいませ。
部屋の不備は御座いましたが、挽回の機会を頂けますようお願い申し上げます。
今後も精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
お帰りを信じて、スタッフ一同お待ちしております。