コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月17日 16:41:22

ユニットバスの汚れが気になりました。湯船に使った目線になるとよく分かります。

2024年09月
コンフォートホテル浜松 2024年09月25日 16:53:44

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスに汚れがあり快適にお風呂に浸かることが出来ず、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。

ご指摘のお言葉を真摯に受け止めて清掃業者には客室清掃をきちんと行うように伝え、今後は、お客様の1日の疲れをゆっくりと癒すことが出来るよう客室美化に努めてまいります。

甚だ恐縮ではございますが、また浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。

投稿者さん 2024年09月16日 09:47:34

初めてコメント・評価します。
部屋・浴室・エアコン、全て異なる臭さ。机も手油がついていて汚い。カーテン周りは埃まみれ。
明らかに清掃が行き届いていない部屋でした。
夜中、ハウスダストアレルギーで咳が出はじめ、まともに眠れないまま仕事に行きました。当然、コンディション最悪で、行程を変更する羽目になりました。
こんなことは、今まで宿泊したホテルの中でも初めてです。
どんなにスタッフの方の接遇は良くても、綺麗でお洒落なオープンスペースがあろうとも、部屋が快適でなければ全く意味がありません。目的は宿泊することであって、スタッフの方とお話したり、オープンスペースで寛いだり食事することではありません。
二度と宿泊することはないです。

2024年09月
コンフォートホテル浜松 2024年09月19日 19:52:56

コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度、客室についてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に今回いただいたお客様の投稿内容を清掃会社と共有し、清掃方法の改善と設備点検を実施致します。

誠に勝手なお願いではございますが、次回浜松にお越しの際も、当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年09月09日 22:07:03

駅が近く立地はとても良かったです。1階ロビーやライブラリーは開放感があり清潔感がありました。部屋の冷蔵庫の中に髪の毛があったのと、冷凍庫の効きが悪かったのが残念でした。
モーニングのスムージーを楽しみに行きましたが薄味でした。地元のヤタローパンなど、パンが美味しかったら良かったです。

2024年09月
コンフォートホテル浜松 2024年09月13日 16:02:28

合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は冷蔵庫内の毛髪、効きの悪さについてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫内の毛髪は清掃時の確認不足でございます。
清潔なお部屋をご用意できず、心よりお詫び申し上げます。
またエアコンについても至急こちらで確認し、交換などの対応を取らせていただきます。

今後もお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年08月28日 14:55:40

駅から徒歩4分位で近くにファミマあり
部屋は狭め、きれいに掃除されてました
廊下も部屋もきれいに内装されてます
大人二人でダブルエコノミーを使用しましたが広さは問題ありませんでした
朝食がとてもおいしくてバイキングは最高でした
また利用してみたいです

2024年08月
コンフォートホテル浜松 2024年09月02日 16:49:47

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご朝食メニューは日毎に変わりますし、季節ごとの新メニューもございますので、次回もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年08月27日 16:20:19

駅から近くとても便利でした
部屋もきれいで快適に過ごすことができました

2024年08月
コンフォートホテル浜松 2024年08月30日 17:07:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浜松駅南口からほど近い立地で、お客様のご旅行のお役に立つことができ、大変うれしく存じます。
今年浜松は、これまでにない酷暑に見舞われております。
お客様を無事にお迎えする事ができ、安堵しております。

ご滞在中、ライブラリーカフェコーナーはご利用いただけましたでしょうか。
ライブラリーカフェにはリフレッシュメントウォーターやコーヒーなどご用意しております。
ご到着後、ほっと一息ついていただければ幸いです。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、うれしく存じます。

これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

かずかずみ9463さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

かずかずみ9463さん [50代/女性] 2024年08月22日 12:31:28

私の部屋だけかもしれませんが、
ベッドで休んでいると痒くで夜中目が覚めました。台風で2泊余儀ない日程だったので次の日は部屋着を2枚重ねて着て寝ました。
リーズナブルな宿泊代で駅近で飲食店もいっぱいあり、便利でした。エントランス兼朝食会場の場所は明るくて学生さん達が賑やかにされていました。対象的にお部屋はちょっと暗い気がしました。

2024年08月
コンフォートホテル浜松 2024年08月28日 16:53:56

価格、立地やご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しましては不安なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
翌日は如何でしたでしょうか。
清掃担当者にはお客様のご意見を伝えました。
ご指摘を真摯に受け止め、改善して参ります。

また、ご利用いただきましたシングルスタンダードタイプのお部屋は建物の構造上、隣のビルと接しており日が差さぬ為、お値打ち価格にてご利用いただいております。
次回、機会がございましたら私共の主力であるダブルエコノミーのお部屋をお試しいただけましたら幸いです。
朝日が差し込む東向きのお部屋他、南向き、北向きのお部屋がございます。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年08月20日 18:22:17

また利用させて頂きます。

2024年08月
コンフォートホテル浜松 2024年08月22日 14:54:26

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年08月17日 20:54:25

もう少し部屋が広ければと思いました。小学生以下添い寝無料ということで、子どもとシングルの部屋で宿泊しましたが、狭い感じでした。欲を言えば、大浴場もあれば最高でした。
でも、色んな面をカットしたからこの料金なんだと思いました。

2024年08月
コンフォートホテル浜松 2024年08月20日 17:28:50

ご滞在中は快適にお休みいただけましたでしょうか?
私共は快眠に特化したビジネスホテルでございまして、ご指摘のように大浴場はございません。
施設面は早急に改善とは参りませんが、お客様のご意見として共有させていただきます。

ご利用いただきました「シングルスタンダード」タイプは建物の構造上誕生した各階数部屋しかないお部屋でセミダブルのベッドを設置、眺望も望めぬ代わりにお手頃価格でご利用いただいております。
主力の「ダブルエコノミー」タイプでしたらダブルベッドを設置しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ゆりとし2029さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ゆりとし2029さん [30代/女性] 2024年08月15日 16:10:45

出張で利用しました。駅からも近く、道も分かりやすく、部屋も快適でした。

コンフォートホテル浜松 2024年08月17日 13:37:20

また、ご多忙のところご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館にお越しの際、道も分かりやすかったとのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
当館は浜松駅南口から徒歩5分ほどの位置ではございます。
昨今の猛暑の折、スタッフ一同、お客様の無事のご到着を常に案じております。

ご滞在中にはウェルカムドリンクもご利用いただけましたでしょうか。
次回のご利用の際にも、またリフレッシュメントウォーターなどお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年08月13日 09:18:32

駅近・部屋もキレイ・ご飯も美味しい・アメニティも不足なし。
従業員の方もきちんと対応してくれます。
お値段もありがたい限りです。

気になった点
ベッドが湿った感じ。
浴室が生臭い。

翌朝アイスや保冷材が解けていたので確認したところ、部屋の冷凍庫は使えないそうです。
ホテルの冷蔵・冷凍庫もタイミングが悪く利用できず、きちんと確認してから買い物するべきでした。

2024年08月
コンフォートホテル浜松 2024年08月17日 13:37:19

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は客室について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた「ベット、浴室、冷蔵庫」について、清掃・営繕担当者にも共有し、同じ事が起きないよう改善して参ります。

冷蔵庫の冷凍機能についてはご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月12日 16:08:15

足が悪い高齢者には、駅から歩くのは大変かも。タクシーに乗る距離でも無いので。
全体は綺麗だが、部屋は少し古い感じを受けた。プランによって違うかなという感じ。
値段が安いのでお得感はある。
浜松駅を利用する際は泊まるようにしている。
朝食コーナーにあったら嬉しいものが大体揃っているので、良いと思います。

コンフォートホテル浜松 2024年08月16日 15:59:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また浜松へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

トトロ4667さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

トトロ4667さん [60代/男性] 2024年08月05日 14:59:09

全体的に良かったと思います

コンフォートホテル浜松 2024年08月13日 20:59:30

投稿者さん 2024年08月04日 16:25:16

安くてお得なので、浜松に来た時に利用しています。
朝食も手頃で美味しくて良いです。
窓から風景がほとんど見えなかったり、古い感じはしますが、値段が安いのであまり気になりません。

コンフォートホテル浜松 2024年08月09日 12:46:05

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「安くてお得。朝食も美味しい。」というお言葉をいただき従業員一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。
又、今回ご利用いただいたお部屋「シングルスタンダード」は建物の構造上各階に数部屋のみあるタイプで、景色が望めぬ故にお値打ちにお泊りいただけるお部屋でございます。

次回ご利用の機会がございましたら、是非「ダブルエコノミー」タイプをお試しくださいませ。
当館主力のお部屋でございまして、ダブルベッドがはいっており、窓から景色もご覧いただけます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

KRY163YU8さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

KRY163YU8さん [40代/女性] 2024年08月02日 17:44:20

駅からすぐのホテルだったけど車に荷物積んで向かった。
ホテル裏にある駐車場は満車とのことで、近隣のパーキングを教えていただき停めましたが、立体で日陰にもなっていて安く停められたのが嬉しかったです。
部屋は綺麗に清掃されてるし、ユニットバスだけどお風呂に入ってカビくさくないのがとても気分よかった。
加湿器がなく、寝ている間に喉が乾燥して朝はカサカサだった。
朝食ビュッフェ、というので期待していたけど種類が少なく、スムージーも甘味がなかった。

コンフォートホテル浜松 2024年08月09日 12:46:03

お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
加湿器につきましては貸出備品となっております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
のどの調子は良くなられましたでしょうか。

無料朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
メニューにつきましてはお客様のご意見を取り入れ再考してまいります。

味噌の寅さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

味噌の寅さん [40代/男性] 2024年08月01日 11:43:01

2024年6月21日に1泊しました。前日に出張で系列のコンフォートホテル豊橋に泊まり気に入ったので急遽こちらのコンフォートホテル浜松にも泊まりました。

部屋: 部屋の広さは圧迫感なく、部屋の広さ、清潔さ、設備、アメニティなど問題なし
朝食: 食べてないので評価なし
風呂: バスルームは清潔で広さ、水圧に問題なし
接客・サービス: チェックイン時に案内係がいるのは良い
清潔感: ホテル全体、廊下、部屋に不快な個所はありません
立地: 駅近で夜は静か
価格: 1万円以下で泊まれて満足

【良かった点】
・駅近
・チェックイン時に案内係がいてスムーズだった
・アメニティ不要にしたら粗品1個もらえる

【改善点】
・部屋にある宿泊利用案内が何年も更新されていないと思われる

【総評】
駅から近くわかりやすい場所にあります。繁華街と反対側なので静かに眠れました。浜松駅の表と裏でいうと裏側になります。呑み屋など繁華街まで多少距離があります(徒歩10~15分)。部屋、バスルームは普通です(豊橋はバスルームがリニューアルされてたので比較すると経年感は否めません)。良いホテルです。

コンフォートホテル浜松 2024年08月13日 20:59:28

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか?
案内係のスタッフ、立地にご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
宿泊利用案内につきましては、再度確認させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月27日 17:04:46

駅に近く便利。
部屋と浴室きれい。
朝食メニューが一部日替わりで良かった。
シャンプー、リンスやボディソープ、歯ブラシなどは備わっていたが、できればスキンケアのアメニティが欲しい。

コンフォートホテル浜松 2024年08月01日 14:51:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食メニューにつきましても、日替わりでお楽しみいただけてうれしく存じます。

また、アメニティについて貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後も引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります。

hoklikeさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

hoklikeさん [60代/男性] 2024年07月26日 19:39:13

場所がいい。部屋も綺麗でいい。安定感がある。

コンフォートホテル浜松 2024年08月01日 14:51:44

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は浜松駅南口からほど近い位置にございます。
ご旅行のお役に立つことができ、大変うれしく存じます。

また、滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「安定感がある」というお言葉は大変励みになります。

NERO221Fさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

NERO221Fさん [40代/男性] 2024年07月24日 23:38:51

駅から近く、周辺に飲食店も多かったのでとても便利でした。

コンフォートホテル浜松 2024年07月31日 13:37:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月18日 13:18:46

可もなく不可もなくごく普通のビジネスホテルだったと思っています。

コンフォートホテル浜松 2024年07月24日 17:23:09

投稿者さん 2024年07月14日 11:50:03

娘と2人で宿泊。駅チカで便利なところにありました。夕食は、少し離れたさわやかにて…
朝食はちょっとしたバイキングで、うなぎの混ぜご飯が美味しかったです。うなぎご飯がバイキングであるホテルは初めてで嬉しかったです。
シャワーーの水圧が弱く、ホースも直してもヘッドが横をむいてしまい使いづらかった。
アメニティグッズ、もう少し忘れたときの対応として、欲しかったです。

コンフォートホテル浜松 2024年07月23日 16:53:31

数あるホテルの中よりコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
さらにお忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度は無料朝食、立地についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
また、ご指摘いただいた浴室シャワーの水圧、アメニティグッズについて、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見としてホテル運営に活かして参ります。

【静岡グルメを満喫】「炭焼きレストランさわやか」2000円分のお食事付きプラン◆無料朝食サービス◆◆