コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 08:23:49

ホテル全体に清潔感があるし、浜松駅から近く、立地もいい。朝食のスムージーがおいしかった

コンフォートホテル浜松 2021年09月21日 11:55:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
    ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

立地に関しまして、当ホテルはJR浜松駅南口から徒歩約3分の場所に位置しており、ビジネス・観光、どちらのお客様からも好評をいただいております。

無料朝食サービスにつきましても、私共が最も力を入れているサービスのひとつで、その中でもスムージーは当ホテル自慢のメニューでございます。
    お気に召していただき、嬉しく存じます。
    野菜やフルーツを効率よく摂ることができますので、お出かけ前の栄養補給として、次回も機会ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

今後も、多くのお客様から同様のご感想を頂戴できるよう、従業員一同で日々サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月15日 15:33:23

少し古めのコンフォートホテル。
    ホテル内の駐車スペースは3台しかないが、複数日の予定で停めることが出来れば入出庫自由で駐車スペースを宿泊期間分確保出来るのでとても便利。
    部屋、風呂、設備は普通。

コンフォートホテル浜松 2021年09月16日 11:54:45

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、「便利」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    敷地内駐車場は先着順ではございますが、出入り自由となっております。

また、開業から10年以上経過しておりますので、古さは免れない部分もございますが、日頃の清掃およびメンテナンスにより、いつまでも快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。

再び浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

勘助1538さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2021年09月12日 16:05:09

駅から近く、行動の拠点として非常には便利です。
    この価格帯にしては朝食が充実しています。

コンフォートホテル浜松 2021年09月14日 10:38:11

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食は、日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

福内鬼外1972さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

福内鬼外1972さん [40代/男性] 2021年09月06日 17:35:24

2度目の宿泊でした。宿泊費用からするとコストパフォーマンスが最高です。施設がきれいで立地も便利、朝食も充分で、言うことありません。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2021年09月13日 10:37:32

再度当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後ともお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月01日 09:47:19

出張で1泊しました。浜松市内には多くのビジネスホテルがあり選択するのに迷いましたが、
    浜松駅から徒歩5分、ホテルの口コミを参考に写真を見る限りでは新しくスタイリッシュな雰囲気(実際はバルセロナのイビスホテルにロビーとラウンジの雰囲気が似ていた)朝食無料なのにうなぎごはんや豊富なメニューに惹かれ、予約しました。
    お部屋はいたって普通ですが、寝るだけだったので全く問題ありませんでした。
    冷蔵庫は電源を自分で入れるタイプだったので、何かを冷やしたい場合はチェックインしてからすぐに
    電源を入れることをお勧めします。
    朝食は感染予防対策としてビニール手袋を着用し、細かな消毒などスタッフさんが徹底していたところ、好感持てました。うなぎごはんはとてもシンプルな味でしたが、お出汁をかけるととても美味しかったです。他、サラダやワッフル、ココナッツパン、シリアル、自家製ヨーグルト、ブルーべりーと大好きなものが揃っていて食べ過ぎてしまいました。
    スムージーもフレッシュでおいしかったです。
    玄関先に貸し出し用の自転車があり、本当はどこかで借りる予定だったので、無料で貸していただけたことが一番嬉しかったです。
    また来ることがあれば利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2021年09月07日 15:51:57

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、食べ過ぎてしまうくらい色々なメニューをお楽しみいただけた様子で大変嬉しく存じます。
    期間限定のメニューもございますので、またのご宿泊の際にはそちらもお楽しみいただけますと幸いです。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月30日 09:16:41

いつもは、朝食を食べずにチェックアウトを済ませていましたが、今回は時間もあったので朝食を頂きました。朝食の種類もお値段以上に素晴らしかったのですが、何よりも素晴らしかったのは、朝食会場の若い男性スタッフ。元気な声で「おはようございます!」、「行ってらっしゃいませ。」と本当に気持ちの良い挨拶で朝から元気になりました。また、テーブルの片付け、消毒など行動もテキパキしており、とても気持ちが良かったです。

コンフォートホテル浜松 2021年08月30日 19:24:17

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食もお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

また、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく感じております。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、引き続きコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

izumin5642さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

izumin5642さん [30代/男性] 2021年08月29日 10:17:09

綺麗なホテルでくつろげました。

コンフォートホテル浜松 2021年08月30日 19:24:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。

無料朝食サービスもご利用いただけましたでしょうか。
    日替わりや季節限定のメニューもございますので、またの機会にもお楽しみくださいませ。

また浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【1泊2食・駐車場無料】浜松グルメを堪能♪本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年08月27日 15:37:00

新型コロナ対策もされていて、部屋も綺麗で満足でした。朝食も美味しく、浜松駅からも近くて気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル浜松 2021年08月30日 14:24:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

朝食では、日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しております。

リュウ586さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

リュウ586さん [40代/男性] 2021年08月14日 22:32:09

大変スタイリッシュなホテルです。建物もまだ新しく、フロントなどの対応もGoodでした。若いカップルの方の利用が多かったような印象です。
    ウェルカムドリンクサービスも良かったですし、朝食バイキングもかなり品数も多くボリュームもあり、男性の私でも満足出来るものでした。
    提携駐車場も近隣にいくつか有りました(立体、平置き両方)ので、問題無く車を停める事が出来ました。

コンフォートホテル浜松 2021年08月17日 19:09:44

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食は、一部日替わりや季節限定のメニューもございますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

駐車場につきましても、問題なくご利用いただけたようで安堵しております。
    駅前という立地上、敷地内駐車場には限りがございますが、ホテルから大変近い場所に提携先の駐車場をご用意しております。

これからも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
    次回も浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月14日 09:53:41

・立地が駅近で良い。駐車場も提携駐車場が近くに。
    ・浜松餃子の名店「むつぎく」がすぐ近くに
    ・リーズナブルな価格
    ・その割に朝食が種類も豊富で美味しかった
    ・ライブラリースペースがオシャレでくつろげて良い
    ・従業員の方が若くて親切丁寧で良かった

お安い値段なのに、本当に素晴らしかったです。
    また利用させてください。

コンフォートホテル浜松 2021年08月17日 19:09:38

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    駅前という立地上、敷地内駐車場には限りがございますが、当ホテルから大変近い場所に提携先の駐車場をご用意しております。

ご記載いただいた「むつぎく」さんは、当ホテルから徒歩2分の場所に位置しており、ご宿泊のお客様にも人気の餃子店でございます。

また、スタッフの対応やライブラリーカフェ、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    無料朝食サービスは一部日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

motoki0507さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

motoki0507さん [40代/男性] 2021年07月31日 15:42:44

部屋は綺麗。
    朝食も様式のビュッフェに大満足でした。
    部屋が狭いというのが難点でした。

コンフォートホテル浜松 2021年08月03日 10:49:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
    季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にはそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年07月31日 13:54:00

2回目の宿泊です。横浜関内には何回か宿泊しましたが、浜松も良いですね。チェックアウト時に、丁度リネンの配送の方に出会いましたが、その方もホテルマンじゃないのに、挨拶や対応が素晴らしかったです。

コンフォートホテル浜松 2021年08月03日 10:49:32

この度もコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、再び当ホテルをご選択いただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年07月30日 23:11:57

男一人で宿泊しました。スタッフさんはとても親切で、ホスピタリティ溢れるいいホテルでした。部屋は綺麗で広く、ベッドも一人で寝るには大きいくらいだったのでとても得した気分になりました。そして、朝食はバイキング形式で、めちゃくちゃ美味しかったです!!もう、すべてが素晴らしい!!

コンフォートホテル浜松 2021年08月03日 10:49:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    「すべてが素晴らしい」とのお言葉も賜り、大変うれしく存じます。

これからも、お客様に満足していただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月29日 22:00:21

7月26日から28日まで宿泊しました。浜松駅南口から数分のところにあり便利です。
    コンフォートという名前の通りで寝具が快適で体が楽でした。フロントのスタッフの方々の雰囲気も良く出入りのたび「快適」でした。
    難点は、エアコンがやや古いせいか少し良くない臭いがした点で、それは気になりましたが、部屋の机も使いやすくてネット回線も速くパソコンでの作業がはかどりました。
    また浜松へ行く機会があれば検討したいホテルで、その機会にはライブラリーカフェも利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2021年08月02日 17:20:32

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

空調の臭気に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃時に今一度空調のチェックの徹底をしてまいります。
    至らない点があったにもかかわらず、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月25日 15:11:09

悪かった点を強いて言うとしたら、今回からチェックアウトの際にルームカードキー返却ボックスが設置されており、そこにカードを投函するだけだったので時短にはなりましたが、帰る際にフロントスタッフとやり取りする必要が無くなった為か、複数泊したのに「有難うございました」を言われる事なくホテルを後にして来たので、寂しい最後となりました(笑)

コンフォートホテル浜松 2021年07月28日 18:06:11

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はチェックアウト時に、スタッフからの挨拶がなく、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    サービス業に従事するものとしてお恥ずかしい限りでございます。
    頂戴したご指摘を真摯に受け、今後の課題とさせていただき、皆様が清々しく当ホテルを後にしていただきますよう、スタッフ全員が努力してまいります。

しかしながら、至らぬ点があったにもかかわらず、お部屋や朝食の項目につきまして、高評価をいただき大変恐縮でございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

あーちゃん385さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あーちゃん385さん [40代/男性] 2021年07月24日 20:33:55

お値段も手頃で宿泊できて、朝食のビュッフェが良かった。スタッフの方も親切で良かったです。バイクの駐輪場がない(敷地内に置かせていただいたが狭い)ので、そこだけ改善してくれたら、浜松ツーリングで友達とまたお世話になりに行きます。

コンフォートホテル浜松 2021年07月28日 18:06:05

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食やスタッフ対応にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食は一部日替わりや季節メニューもございますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

バイクの駐輪場につきましては、専用駐輪場のご用意がなく、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    当ホテルから徒歩7分の場所に浜松駅西自動二輪車駐車場がございます。
    お手数をおかけしますが、またご利用していただける際は、そちらのご利用のご検討をお願い致します。
    お客様から頂戴した貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

これからも安定したサービスと空間をご提供できますよう日々スタッフ全員で精進して参ります。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 08:28:07

いつもコンフォートは、良い。スタッフの対応は、ホテルによる。
    ここのスタッフは、ふつう。良くもなく、悪くもない。
    部屋は、キレイ。提携駐車場、近くて良い。無料なら、もっと嬉しいが。

コンフォートホテル浜松 2021年07月28日 18:05:59

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の清潔感につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
    駐車場につきましても、敷地内駐車場には限りがございますが、ホテルから近い場所の提携駐車場をご利用いただきましてありがとうございました。
    これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

nanaharuppiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nanaharuppiさん [30代/女性] 2021年07月19日 14:11:34

フロントの方の対応はとても丁寧で、子どもへの気配りもしていただいて、有り難かったです。
    値段が安いのに、モーニングもアメニティ等も申し分なしです。
    ただ、気になったのがエアコンの汚れです。
    子どもがアレルギーもあるので、より気になりました。
    クーラーを使う時期ですし、掃除していただけると良いと思います。

コンフォートホテル浜松 2021年07月22日 18:53:20

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、空調の汚れで快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
    定期的に清掃やメンテナンスを行っておりましたが、今後はサイクルを見直し、さらに頻度を増やすようにするなどして対処してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、私共スタッフの対応や朝食に関しまして、温かいお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
    スタッフ一同、大きな励みに感じております。

ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

高くん@出張組さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2021年07月19日 05:32:15

朝食が美味しい!

コンフォートホテル浜松 2021年07月22日 14:34:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    期間限定メニューなどもございますので、またのご宿泊の際にはそちらもお楽しみいただければ幸いです。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

にゃんこのよっちゃんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

にゃんこのよっちゃんさん [50代/男性] 2021年07月18日 18:58:09

新幹線の改札から近く立地が良かった。
    駅の周りに幾つか夕食を取れるお店があった。
    部屋は、清潔で満足でした。
    夜12:00まで1Fの食堂でコーヒー・紅茶・レモンウォータが飲めます。食堂には、色々な本があり、退屈しません。
    朝食は、鰻ご飯が名物ですが鰻の姿はあまり見えませんでした。炊き込みご飯風です。
    その他は、和食・洋食・デザートもあり充実しています。
    コストパフォーマンスに優れた良いホテルです。

コンフォートホテル浜松 2021年07月22日 14:34:45

この度はコンフォートホテル浜松にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからも「良いホテル」だとお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。