ポイントがたくさん付くのが魅力で、こちらを選びました。 朝食が無料だったので、それほど期待していなかったのですが、食べ物も接客も無料とは思えない嬉しい驚きでした! 月曜日の朝だったので、比較的落ち着いていたのせいもあると思います。 ロビーやお部屋はとても綺麗。 ユニットバスは、もうちょっとお掃除頑張ってもらえると嬉しいです。 アメニティは最低限なので、化粧水・乳液はありませんでした。 立地バッチリ。 印象的だったのが、ホテルで働いてる方々です。 みなさんにこやかに心配りして下さって、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。 また浜松を訪れる際はぜひ利用させていただきたいです!
2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>2泊しました。ゆったりしたシングルで余裕があり、荷物を広げるのも楽です。机も広くイスがとても座りやすいです。鏡も室内に2か所あり、(浴室にも1か所)座り心地の良いイスに座ってゆっくり髪の毛にドライヤーをあてられます。ベッドサイドにもコンセントがあるので寝ながらのスマホ充電に困りません。 アメニティは、歯ブラシ、かみそりくらいですが私はほぼ自分で持っていくタイプなので問題なしです。(浴室にはシャンプー、トリートメント、ボディソープ) 朝食のビュッフェは無料と思えないくらい素晴らしい取り揃え。自家製スムージーも2種類。鰻ご飯も美味しくて出汁茶漬けにしました。日替わりのおかずも美味しかったです。 駅からも近くて、浜松餃子や鰻のお店もすぐ行けます。 フロントの方もにこやかで丁寧です。 帰宅後電源コードを忘れてきたようですぐにご連絡を頂き着払いで送って頂けました。お世話になりました。 是非また浜松に来た際は泊まりたいです。
宿泊の前日に急遽予約させていただいたホテルでしたが、とても快適に過ごすことができました。私がうっかり自分の傘を、貸し出し傘専用の傘立てに置いてしまって、傘を持っていかれてしまった時も、フロントのスタッフさんがすぐに対応して下さり、無事に傘も返ってきました。しかも、かなりの大雨で濡れていたはずの傘を乾かして返してくださりました。心遣いが素敵なスタッフさんのおかげで、1泊を楽しく過ごせました。朝食はうなぎご飯があったり、パンやワッフルを自分でトーストで焼けるのがとても美味しかったです。部屋は普通のビジネスホテルと変わらない感じですが、禁煙ルームは匂いもなく快適でした。浜松駅からも徒歩5分前後で、交通の便もよかったです。またご縁がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。
客室はカードキーで開けるのですが、客室の電気はスイッチで点けます。カードキーを差し込むシステムではありません。シングルスタンダードの部屋は、扉を開けるといきなりベッドです。でもそれほど狭いわけではありません。レイアウトがちょっと特殊なだけで、使い勝手は意外と良いです。朝食はとてもメニューが豊富で美味しいです。チェックイン前と後に荷物を預かって頂きました。信号を渡りますが、浜松駅からは徒歩5分程度で行けるので、駅のコインロッカーを使わずに済みました。浜松駅の駅ビルはキオスク、カフェのみならず、上の階にはとても広い書店やレストラン街があり、観光客のみならず、地元の人も大勢訪れていました。今年は大河ドラマ「どうする家康」で盛り上がっています。大河ドラマ館は10時の開場前に行列が出来ていました。隣接する浜松城も混雑していました。
お部屋もユニットバスも広め。混合栓ではなく温度調整が出来るタイプで助かりました! また、シャワーの水圧も十分! 惜しむらくは湯舟の排水がいまいちでした。 空調は個別で快適。 廊下の音は多少聞こえましたが、隣室の音は聞こえませんでした。 ベッドサイドにUSBとACコンセントが一つずつ、 デスクにはACコンセントが2つだったか。電源も十分確保されていました。 冷蔵庫も1リットルの紙パックを立てて入れられました。 朝食はパン食が主体。 うなぎご飯、美味しく頂きました! 他の方も書いていますが、できれば白いご飯と生卵があるとありがたいです。 日替わりのスムージーも美味しく頂きました。 浜松に行く際はまたリピートさせて頂きたいです。
チェックイン前からライブラリーカフェを利用することができたので、オンライン会議をそこでこなすことができて本当に助かりました。ドリンクも飲み放題でありがたかったです。時間があれば、本をゆっくり楽しみたかったです。 リーズナブルだったので1人でツインを使用し、仕事の資料を広げることができました。バスルームはちょっとコンパクトで、シャワーキャップがあるといいなと思いました。女性客だけ選べるとかでもOKです。 朝食にうなぎご飯があるのは楽しかったですし出汁茶漬けにしてもおいしかったのですが、白いご飯もあるとよりうれしかったです。あと、お漬物などもあればなおいいかと。 近くにコンビニやファミレス、餃子のおいしいお店があるので、立地もかなりいいです。駅前なのに静かでゆっくりできました。
出張で1泊しました。浜松市内には多くのビジネスホテルがあり選択するのに迷いましたが、 浜松駅から徒歩5分、ホテルの口コミを参考に写真を見る限りでは新しくスタイリッシュな雰囲気(実際はバルセロナのイビスホテルにロビーとラウンジの雰囲気が似ていた)朝食無料なのにうなぎごはんや豊富なメニューに惹かれ、予約しました。 お部屋はいたって普通ですが、寝るだけだったので全く問題ありませんでした。 冷蔵庫は電源を自分で入れるタイプだったので、何かを冷やしたい場合はチェックインしてからすぐに 電源を入れることをお勧めします。 朝食は感染予防対策としてビニール手袋を着用し、細かな消毒などスタッフさんが徹底していたところ、好感持てました。うなぎごはんはとてもシンプルな味でしたが、お出汁をかけるととても美味しかったです。他、サラダやワッフル、ココナッツパン、シリアル、自家製ヨーグルト、ブルーべりーと大好きなものが揃っていて食べ過ぎてしまいました。 スムージーもフレッシュでおいしかったです。 玄関先に貸し出し用の自転車があり、本当はどこかで借りる予定だったので、無料で貸していただけたことが一番嬉しかったです。 また来ることがあれば利用したいです。
旅行で木金と2泊しました。 コンフォートホテルは他都市で利用したことがあったので、ホテル検索時に迷うことなく決定。 立地は栄えている北口とは逆の南口ですが、駅から近く不便はありません。 ウェルカムドリンクありがたいです。レモン水が美味しい。 設備は最新ではありませんが何一つ問題は無し。シャワーの水圧がしっかりしていて嬉しい。全館空調ではなく個別エアコンなので、調節しやすく助かります。 無料の朝食がありがたいです。2日ともメニューはほぼ同じですが、1日目は米、2日目はパンにして楽しめました。うなぎご飯のだし茶漬けとか、食パンがデニッシュぽくさくさくして美味しかった。 お安い宿泊プランでこのサービス、大満足です。ありがとうございました。
1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>2020年11月2日〜2泊しました。夫婦で2部屋の予約。GOTOキャンペーンを利用して、とてもリーズナブルな価格で、更に地域共通クーポンをいただき、駅にある有名な餃子店で夕飯をいただきました。ホテルは、駅に近く繁華街にあり近辺には、美味しい餃子店が沢山あります。今回で3度目の宿泊ですが、部屋はリニューアルされて、いつも清潔で広く、電源コンセントも沢山あり不便することはありません。いろいろと使いやすい設備になっています。朝食も他のビジネスホテル並みにおかずもあります。ただ、部屋のトイレが小さく難儀しましたが、もう少し多きといいですね。2日間お世話になり有難うございました。また、浜松に行くことがありましたら、また、利用させていただきます。
出張で1週間利用しました。 ビジネスホテルとして見ると、大変コスパがよいホテルだと思います。 特徴である無料朝食はおにぎり・パン・シリアルなど種類も豊富で、特に日替わりのスープをおいしくいただきました。 1週間の利用なので、その日の体調に合わせて食べられるのが嬉しかったです。 立地もよく、フロントの方にも、にこやかにご対応いただきました。 風呂はビジネスホテルと割り切れば普通ですが、もう少し広いと嬉しいなといったところです。 (お掃除は行き届いていました) 個人的に、ベッドサイドにあるちょっとした「物置き」が最高でした! メガネやスマホを置いて寝るとちょうど良いなと思いました。 また違う地域でも、コンフォートホテルさんがあれば絶対に利用したいと思います。 お世話になりました。
GWに浜名湖パルバルに行き1泊するために利用しました。 チェックイン・アウト時のフロントの方はもちろんのこと、客室清掃の女性の方・リネンを運ぶ男性の方、スタッフの方が一人残らず心地よくご挨拶・対応をしていただいて嬉しかったです。 駅近でありながら駐車場が1泊700円台で格安で泊められます。 朝食が充実しているという口コミを見て期待していましたが、期待以上でした。 他のホテルとの差別化が素晴らしかったです。若い女性の利用客が多いですね。朝食時9割くらいが女性客でした。ドリンクもチェックアウトから24時まで部屋持ち込みOKです。お茶・コーヒーだけでなくジュース類もあって子供が喜んでいました。 浜松に泊まる時はぜひ次回も利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
浜名湖パルパルに行き、家族4人でお世話になりました。宿泊費が小学生無料のうえ、朝食も無料でついてくるとのことで安すぎて大丈夫かな?と思いましたが、とても大満足のホテルでした。お風呂はどうしても子どもたちが日帰り温泉に行きたいと言うので、使いませんでした。年中あると思いますが暑い夏のウェルカムドリンクがとてもありがたいサービスでした。 朝食は無料なのに種類が多く、つい食べ過ぎてしまいました。デザートもあって子どもたちも大人も大喜びでした。朝食時間の終わりの方でもワッフルなど人気のものがなくなるとマメに追加してくださったり、息子が鮭おにぎりを欲しがっているのを察して、席まで持ってきて声をかけてくださったりと気持ち良く朝食をいただくことができました。チェックインが遅くなってしまい、あまり長く滞在できなかったのが本当に残念でしたが、また浜松に行くときや、他のところでもコンフォートホテルさんがあればまた是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
友人の婚礼に参列するため、宿泊しました。 衣装や引出物など多くの荷物を載せた自家用車で訪れましたが、ホテル至近の提携駐車場に停められるため、荷運びにも不便を感じません。いずれのスタッフも丁寧かつ親身で、エコノミーホテルとは思えないほどハイクラスの接遇でした。施設および客室の隅々に至るまで清掃が行き届き、リーフレットやアメニティなどのデザインも洗練されていて、快く過ごすことができました。 コーヒーマシンの脇に据え置かれている三連ディスペンサのツメが折れていて、引き出すときに紙カップが重なってしまいます。余分なカップをディスペンサへ収め戻すお客さまが多く見受けられましたが、そのカップが次のお客さまの口に触れるのは望ましくありません。セパレータあるいはアダプタを換えていただければ、次のお客さまにも使いやすくなるのではないでしょうか。
今回で5回目?の利用させていただいておりますでしょうか。たまに1泊ですがほぼ3〜4泊で利用させてもらってます。 立地は駅から近くバッチリなんですが、駐車場から大きな道路をわたるので4点にしてます。部屋は清潔感があります。朝食もセンスが良くておいしいと思います。他ホテルのバイキングにあってないものはカレーライスくらいでしょうかwスープやビネガージュースフルーツも日替わりで個人的には大満足です。風呂やアメニティは普通です。サービス面ではフロントの方に毎回いろいろな注文させていただいてますが、快く対応していただけますし、朝刊をいただけたり、洗濯機製氷機もあり申し分ありません。 あとは、ホテルの評価とは関係ありませんが、裏の浜松餃子のお店に行きたいのに必ず混んでて入れないってことが悔やまれます。。。 総合評価は毎年浜松市内のホテルに散々宿泊してますが一番好きなホテルです。今回から会員登録をしましたので、最後に感謝の意味を込めてレビューいたします。今後もよろしくお願いします。
使いやすいホテルだと思います。 駅からは3分ぐらいでつきました。わかりやすいです。 部屋は広くはないのですが、無駄なスペースがないつくりなので、大きさの割に広めに感じます。テレビも大き目ですし、机の上のコンセントも使いやすいところにあります。清掃状態も問題ないです。ビン・缶・ペットボトル用のごみ入れがあるのも好感がもてます。 24時まではドリンクが無料で飲めますし、製氷機もあり、氷を入れるカップが大きいのでハイボールやチューハイを飲むものにはありがたいです。 朝食はシンプルですが、スープやスクランブルエッグの味はよかったですし、おにぎりが3種あり、いなりずしもあったのは、食べやすくてよいです。朝食に多大な期待をしない方なら十分だと思います。 個人的にはシェービングクリームがあるとよいのですが、最近ないところが多いので、携帯用のものを持ち歩いていますので、これも問題ありませんでした。 この値段なら文句なしです。
●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
急に家族旅行に行くことになり、子供の添い寝が無料&朝食付きということで、ここに決めました。値段がかなりお得だったので、ちょっと不安になりつつ、ホテルに入ると、とてもキレイで、スタッフの対応もよく、安心しました。 部屋もきれいで、ベッドも広く、添い寝には十分な広さでした。部屋の電気も明るく、子供も怖がらず、メイクもしやすかったです。 ドライヤーが持ち運びできたのもよかったです。 平日のせいか、ビジネスのお客さんが、ほとんどなので、とても静かでした。 朝食は無料でこれだけあれば、満足です。夏休みの子供用カップケーキは、子供もよろこんでました。 また浜松に行く機会があれば、絶対に泊まります。
○○【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
満足度が高いです。コンフォートさんはどこに泊まっても満足します。 安いのに、とても充実した内容です。コスパ高すぎます。 朝食も美味しかったです。 部屋も十分な広さ、バスタブも大きくて体の大きな私でも快適でした。 トイレのスペースも広くて良いです。(少し便器が斜めになっているのがポイントですね。) エアコンのリモコンが取外し出来るのも、寝ながら調整できるので良いです。 新聞のサービスもうれしいですね。 携帯の充電器、爪切りもお借りして、とても助かりました。 ズボンプレッサーも活用させていただきました。 そして、何よりも、フロントの方が爽やかで好感が持てます。 連泊でしたが「お帰りなさい」の笑顔で一日の疲れが癒されました。挨拶に心が込められているからでしょうね。 一つ疑問ですが、シングルなのにアメニティや備品など全て2セットあるのはなぜでしょう?これはこれで嬉しいのですが。 ありがとうございました。
8月3日小学生娘2人と、3人でジュビロ磐田戦のため松本から来ました。 ナイターだったため、チェックインが遅かったのですが、スタッフの対応も心地よく迎えて戴き、疲れていましたが『ほっ』っとできました。 浜松は初めてですが、以前コンフォートさんの富山駅前を利用させて戴いたことがあります。 この日もサッカー観戦後だったのですが、雪で濡れていた我々家族を快く迎えて戴いたことが嬉しくて、今も記憶に残っております。 なので今回も絶対コンフォートさんだと思い、3月から予約を入れておりました。 しかし5ヶ月も早くから予約を入れたため、急遽プランを変更させて戴きましたm(_ _)m 妻もコンフォートさんの良さを知っているので残念です。 今回の浜松も思った通り、ゆっくりできました。 朝食の味付けもよく、娘たちもおかわりをしていました。 パンの種類もいくつかあり、またコーンフレークは娘が好きなのでこう言った部類も置いて戴けて嬉しかったです。 またサッカーアウェー旅行の際は、コンフォートさんが現地にある場合、また利用させてもらおうと思っています。 冷蔵庫に娘たちが買っていたジュースを忘れてきてしまい、子供に怒られました(^_^;)
駅からまっすぐの細道で行くと信号がないので、結局迂回して大通りからロイホの交差点を渡ってたどり着きます。反対側からだと地下通路で渡れます。 建物もキレイ、部屋も清潔で、スタッフの対応もとても良く感じました。 ドリンクサービスは部屋に持って行っていいとは知らず、朝食時のみ利用でもったいないことをしました、、珈琲だけでなくお茶やオレンジジュースもありました。 朝食はワッフルがあると聞いていて楽しみにしていましたが、期待ほどのものではありませんでした・・安いので仕方ありませんが、食べたいものがあまりありませんでした、、個人的に。 夜は廊下の声が部屋にとっても響くので、廊下で話すときは小声がいいかも。 とはいえ、駅に近く周りに食事できるところもたくさんあって、コスパもいいので、また浜松に来る時は利用する気がします。
今月も利用させていただきました。今回はこちらのミスで喫煙を禁煙で予約してしまい、あわてて変更をお願いしたところ、すぐに空室を調べていただき喫煙に変更してもらえました。2泊だったので助かりました。また、無理を言ったにもかかわらず、ダブルルームにして頂きありがとうございます。 以前お願いした電子レンジの位置も、若干ですが目立たない位置に変更されていてお弁当の温めも前より目立ちませんでした。 部屋やアメニティー・部屋のレイアウトなど、すべてが標準なのでとにかく常宿にするにはうってつけのホテルです。 これはすべてのコンフォートさんに言えるのですが、朝食のおにぎりのしゃけは固定にしていただけるとうれしいです。 また、ほかのチェーンホテルさんのように市販の風邪薬位は常備して頂けますと安心できるのですが・・・・(規約上難しいのかもしれませんが、発熱などは急に来るもので) 年に数回浜松に訪問するので、夏に伺う際もまた利用させて頂きます。