コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

tsune2540さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tsune2540さん [50代/男性] 2018年01月23日 19:44:32

1月13日に宿泊させて頂きました。スタッフの対応がとても良く、子供も凄く喜び、気持ちの良い時間でした。泊まるならここですね。27日も泊まりたかったのですが、人気が有り満室でした。今度はもう少し早く予約をしようと思います。
    本当に有難う御座いました。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月18日 15:05:02

空気清浄機の吹き出しから風が出てますが壁側面に天井にかけて埃がびっしりついています。なので空気清浄機を使うのを断念しました

コンフォートホテル浜松 2018年01月20日 19:50:12

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が不十分なために、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではお客様が快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃業務に取り組んでおりますが、今回、このようなお部屋を提供してしまいましたことで、力不足を痛感しております。
今後は空気清浄機、並びに壁の清掃に注力し、安心してお過ごしいただけるように、徹底してまいります。

貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。
これからもお客様が気持ちよくご滞在いただけますよう、精進してまいりますので、次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用いただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

タシケント2137さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

タシケント2137さん [40代/男性] 2018年01月17日 23:47:04

非常にリーズナブルに宿泊出来て満足です。立地、朝食、設備、全て良かったです。

コンフォートホテル浜松 2018年01月19日 20:45:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、日替わりのメニューもございますので、また浜松にお越しの際はぜひご賞味くださいませ。
今後も、お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう努めて参ります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月14日 04:00:29

以前大阪へバイクで行ったときに往復の中継点として2回利用して以来の滞在でした。今回は滞在先の大阪からの帰り道の晩に急遽予約入れて1泊しました。コンフォートホテルの好きなところは朝食バイキングとコーヒーサービスですね。コーヒー好きとしては仮に有料でも、あのコーヒーマシン設置継続して欲しいぐらいです。朝食バイキングは私的には必要十二分の種類で、がっつり頂きました。今回はパンはそれ程好みのものではなかったけれども、おにぎりにウインナー美味しくて、エスプレッソコーヒー共々大満足。

コンフォートホテル浜松 2018年01月17日 08:24:42

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーに関しまして、お気に召していただいていたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
パンがお口に合わなかったことは心苦しく存じますが、おにぎりとウインナーにはご満足いただけたようで、安堵しております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう精進してまいりますので、次回浜松市にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月12日 10:17:52

仕事で2回目の利用です。料金はリーズナブル、施設は清潔でフロントの応対も感じ良く、駅、レンタカー屋、飲食店が近いので言うことなしです。
前回と同様に心地の良い滞在でした。ありがとうございます。
これからも浜松出張の際にはこちらのホテルにお世話になると思います。

コンフォートホテル浜松 2018年01月13日 19:45:12

お客様の出張のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではよりお得さを感じていただけますよう、スタッフ対応力の向上にも努めております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

立地は浜松駅の南口より徒歩数分の場所にございますので、利便性を感じていただけることと存じます。
フロントでは周辺地図のお渡しも行っておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもご利用いただける旨をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月12日 07:25:22

駅から近くてよかった。
朝食のみでしたがおいしかったです。
ホテルの社員の皆様の笑顔が良かったです。
また利用したくこれからも良いホテル目指してください。よろしくお願いします。

コンフォートホテル浜松 2018年01月13日 19:45:06

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊、並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また朝食サービスにおきましては、当ホテルチェーンで力を入れているサービスで、定期的にメニューの見直しも行なっております。
また次回是非お楽しみくださいませ。

「また利用したく」とのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月11日 23:58:57

立地、綺麗さ、値段、すべて大満足です!

コンフォートホテル浜松 2018年01月13日 19:45:00

「すべて大満足です!」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉に恥じぬよう、今後も日々精進してまいります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月11日 18:34:50

娘のスイミングの大会で毎年1月には宿泊しています。
部屋は清潔、朝食も十分合格点です。
すぐ近くに浜松餃子の有名店があり、泊まった夜には
必ず夕飯をその店でとるのも、この宿に泊まる
楽しみのひとつでもあります。

コンフォートホテル浜松 2018年01月13日 19:44:55

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室清掃や朝食につきまして嬉しい評価を賜り、ありがとうございます。
ご投稿のとおり、徒歩圏内に浜松餃子の有名店があり、多くのお客様にご好評をいただいております。

今後もいつお越しいただいても変わりなくお迎えできるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月11日 13:36:31

仕事の為、1泊2日で利用いたしました。
浜松駅からすぐの立地でとても便利です。
フロントスタッフの方の対応も素晴らしく、
朝食はメニューも豊富で大変満足です。
浜松に宿泊の際はまた利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル浜松 2018年01月13日 19:44:37

当ホテルはJRの浜松駅南口より、徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。

フロントスタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

朝食の内容にもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
昨今の健康志向の増加に伴い、サラダメニューを特に豊富に取り揃えております。
ぜひご自由に召し上がりくださいませ。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

kisusukiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kisusukiさん [50代/男性] 2018年01月09日 09:07:22

きれいなお部屋で快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2018年01月09日 17:27:42

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にご宿泊いただけたご様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。
今後もサービス並びに清掃の質を向上させ、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また浜松へお越しの際には当ホテルへご宿泊いただければ幸いです。
お客様にまたお会いできる日を、従業員一同心待ちにしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ブラックいろいろさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ブラックいろいろさん [50代/男性] 2018年01月08日 18:15:46

こどもの添い寝が無料ということで大変ありがたいです。また利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2018年01月09日 16:17:35

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るように当ホテルは小学生以下のお子様がご家族の方とご宿泊される場合、無料でご宿泊いただけます。

お子様用に歯ブラシやタオルなどのアメニティ類が必要な場合は、フロントにて無料でお渡ししており、またもちろん無料朝食サービスもご利用いただけます。
「また利用したい」というお言葉は私どもスタッフにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。

現状に満足することなく、更に多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 00:40:13

いつも利用させてもらってます。 フロントの方の対応もいいし、部屋や風呂は清潔感があっていいです。 コスパがいいので充分満足なんですが、大浴場と朝食に一品でもいいので郷土料理などがあるともっといいなと思いました。

コンフォートホテル浜松 2018年01月08日 18:53:47

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をはじめ、清潔感やコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

郷土料理関しましても現段階では早急な対応は致しかねるものの、今後の検討案件とさせていただきます。
ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただける無料朝食サービスを目指して改善を進めていきます。

また浜松へお越しの際には是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年01月05日 17:15:16

正月2日から2泊しました。
コンフォートホテルには何度か利用しましたが、浜松は初めてでした。
正直申し上げて非常に残念でした。
チェックイン待ちで行列が出来ていてもフロント係は、他の係を呼ぶ事もしないし、他の係が行列に気付くのも遅かったです。
そして部屋に入ると前泊者のゴミが片付けられていませんでした。これは新年早々非常に不快でした。どういうチェックをしているのか疑問です。
他のコンフォートホテルでは、このような事が無かったので今回利用したのですが裏切られた気持ちです。
2日目は綺麗に清掃されていました。
チェックアウトしようとエレベーター待ちしている時、清掃係の方がいましたが、挨拶もされず全くの無視でした。こういうレベルの清掃係なら清掃もいい加減だと思わずにはいられません。
浜松旅行は満足できましたが、ホテルはあまり良い感想は持てませんでした。
コンフォートホテルのファンでしたので、大変残念です。

コンフォートホテル浜松 2018年01月09日 16:17:28

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらスタッフの接遇や客室清掃に至らぬ点もあり、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

フロントの対応につきましては、混雑時の対応について今一度対策を立て、お客様を一方的にお待たせすることのないよう、迅速かつ、気遣いのある接客を心掛けるように努めてまいります。

また、清掃につきましては、当館では清掃担当と点検担当を分けることで、清掃ミスの無いよう努めておりましたが、確実な点検が実施できておらず、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のお部屋はホテルのおもてなしにおいて一番重要な要素であることを、改めてスタッフ全員に徹底いたします。
今後は特に点検者による確認を強化し、このような事の無きよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回浜松にお越しの際も、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

フーテンの寅さん(上州版)さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

フーテンの寅さん(上州版)さん [50代/男性] 2018年01月03日 16:18:24

駅に近くて便利だった。

コンフォートホテル浜松 2018年01月04日 18:29:42

またご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
当ホテルは浜松駅より徒歩3分程度でご来館いただける好立地でございます。
ビジネスやレジャーなど、様々な目的でご利用いただいております。

これからも現状に決して甘んじることなく、次回ご宿泊いただいた際に更にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月02日 13:29:23

駅からとても近くて、朝ごはんもついてこの値段はコスパがとてもいいです。
女性向けのアメニティがもう少しあるとうれしいです。
浜松に来る機会があったら、また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2018年01月03日 17:23:34

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルは浜松駅より徒歩3分程度の距離にあり、ビジネスやレジャーなど様々な目的でご利用いただいております。

朝食につきましては当ホテルは無料でご用意しております。
スープやパンは日替わりで違うメニューをご用意しております。
次回以降の楽しみにしていただければと幸いです。

女性用アメニティにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
有料ではございますが、フロントにて女性用アメニティセットを販売しております。
ご案内も至らず申し訳ございませんでした。

今後も現状に安心することなく、より良い評価をいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ALPINA9761さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ALPINA9761さん [50代/男性] 2018年01月01日 09:31:14

朝食バイキングでパンの種類が多っかたのでよかったです。オレンジジュースも100%で喜んでいました。アメニティでは、部屋に綿棒が備えてなかったのが残念です。

コンフォートホテル浜松 2018年01月02日 16:39:34

またご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お喜びいただけたようで嬉しく存じます。
無料ながらも品数を揃え、ご提供しております。
セルフサービス形式でのご提供ですので、お好きなメニューをお好きなだけ召し上がっていただけます。
パンにつきましては、何種類かを日替わりで提供しておりますので、次回以降の宿泊の際の楽しみにしていただければと存じます。

しかしながら、アメニティではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋に常備しておりますアメニティに綿棒はございませんが、フロントにてお渡しさせていただいております。
ご案内が至らず、お詫び申し上げます。

今後もお客様の出張やご旅行のお手伝いができますよう、精進してまいります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月27日 10:45:39

空気清浄加湿器があり、快適に過ごせました。

コンフォートホテル浜松 2017年12月27日 17:55:50

ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
当ホテルは全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置しており、多くのお客様にご好評いただいております。
今後も更に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、また浜松へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月26日 22:24:08

12月22日に宿泊しました。浜松駅に隣接しているため、23日の朝新幹線で出かけるためにはとてもよい立地条件です。ただ、どういうわけか、今回は寝心地が悪く、私も妻も思うように睡眠がとれませんでした。原因はよくわかりません。ベッドの広さなのか、室温なのか…。コンフォートホテルには今までも他の県で泊まったことがありますので今回も楽しみにしていたのですが…。
翌朝の朝食は、おいしきいただきました。

コンフォートホテル浜松 2017年12月28日 17:46:49

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルは浜松駅より徒歩3分程度でご来館いただけるため、ビジネスや観光、浜松近郊でのイベントなど、様々な目的でご利用いただいております。

また朝食サービスにおきましては、当ホテルチェーンで力を入れているサービスで定期的にメニューの見直しも行なっております。
次回も是非お楽しみくださいませ。

しかしながら、今回のお部屋ではゆっくりお休みいただくことができなかったということで、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいただいた全てのお客様に、快適にお過ごしいただけますよう、今後も検討を重ねてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月25日 20:42:24

申し分なく期待を越えるサービスで大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2017年12月26日 17:28:28

「期待を越えるサービス」を提供できましたことに、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは朝食やウェルカムドリンクなど、無料でご利用いただけるサービスを提供いたしております。

また、客室には利便性を感じていただける工夫を多く凝らしており、ビジネスでもご旅行でも、使いやすいお部屋を提供いたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月25日 09:26:16

駅からのアクセスもよく、とても便利に使わせていただきました。
部屋の広さもちょうど良く、綺麗でした。コンセントの数が多く、特にベッド際のコンセント+携帯をおけるような棚がついていて重宝しました(ベット周りにコンセントがない施設も多いため)
一点だけ、お風呂のお湯/水の温度調整が難しく、お湯をためるのに時間がかかりましたが、仕方ないのでそこまで気になりません。

コンフォートホテル浜松 2017年12月25日 19:20:07

またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またコンセントに関してはデスク上やベッド際など、お客様が実際に使いやすい場所を考慮し設置しております。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

しかしながら、お風呂の水温調節においてご面倒をおかけして申し訳ございません。
客室設備のため早急な改善にはいたりませんが、今回のご意見は今後の検討案件とさせていただきます。

また浜松へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。