コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

よんびーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

よんびーさん [50代/女性] 2017年07月23日 15:31:54

ウェルカムドリンクがありがたかったです。朝食も満足でした。

コンフォートホテル浜松 2017年07月24日 13:09:54

またお忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

どちらも当ホテルの自慢のサービスでございまして、お客様にも大変好評をいただいております。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、現在期間限定で麦茶をご用意しております。

また無料朝食サービスにつきましては、日替わりメニューもあり、更に定期的にメニュー改変を行っております。
次回ご来館時は、今回と違うメニューの場合もございます。是非そちらもお楽しみくださいませ。

また浜松へお越しの際にはコンフォートホテル浜松へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

てら9819さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

てら9819さん [50代/男性] 2017年07月18日 20:21:54

部屋番号が偶然にも誕生日と同じに。とてもご縁を感じました。スタッフは新人さんも一生懸命で好感がもてました。
お部屋は掃除が行き届いており、心地良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2017年07月20日 19:00:42

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルでは、より清潔さを感じていただけるよう、清掃に尽力しております。
また利便性を重視した工夫を、多数いたしております。

新人スタッフの対応にも好感を持っていただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は何よりの励みになります。

今後もよりご満足いただける対応ができますよう、協力し合い精進してまいります。

当ホテルにご縁を感じていただけましたこと、喜ばしく存じております。
ぜひ次回も浜松にお越しの際にも、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

もじもじ6649さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

もじもじ6649さん [40代/男性] 2017年07月18日 13:49:02

出張で利用しました。立地も駅に近くてよく、値段もリーズナブルでした。飲食店も近くに多いものの、意外にコンビニが見渡してすぐに見つからない立地でした。駅に近いのに不思議です。
 食事は無料なのであまり意見を言うのもどうかと思う部分もありますが、できればおにぎりでなく、白いご飯がお箸で食べられたらと思いました。スープが飲めるのはよかったです。
 部屋も特に気になるところはなく、普通に仕事・宿泊には差支えはありませんでした。一点、ウオシュレットが全く動かなかったので、設備・アメニティで点数を低くしました。誰かが座って確認しないと故障していてもわからないところだと思いますので、チェックが難しい部分もあるかとは思いますが、ほかのアメニティも大丈夫かなと気になってしまいます。
 気持ちよく利用したいのですが、壊れているものがあるとちょっと気落ちしますね。

コンフォートホテル浜松 2017年07月19日 19:18:03

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、多くの点でご不便ご迷惑をおかけし、大変心苦しく思います。
朝食メニューの追加に関しましては、お客様のご意見を参考にし、今後の検討課題とさせていただきます。

また、ウォシュレットの故障については、私共の確認不足が引き起こした事態であり、それによって他のアメニティについても不安感を与え、快適にお過ごしいただけなかったことと思います。
大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘があった部分に改善に努めますので、甚だ勝手ではございますが、次回浜松市にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討していただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月18日 11:54:00

水泳の大会で利用させていただきました。

添い寝で利用しましたが、ベッドも広くゆっくり寝れました。添い寝用のアメニティも頂けました。
食事も、少し早めに入れて頂けたので、余裕を持って会場に行けました。
また、利用します。

コンフォートホテル浜松 2017年07月18日 18:32:52

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお子様連れのお客様がご安心してお泊りいただけますよう、添い寝の無料サービスを行っております。
また、お子様分のタオルをお渡ししているほか、朝食も無料で召し上がっていただけるなど、お子様連れのお客様向けのサービスを多数ご用意いたしております。
お客様のご希望に副った対応ができましたことに、スタッフ一同安堵しております。

今後もよりご満足いただけるホテルになれるよう、努力してまいります。
「また、利用します」というお言葉をいただけましたことに、喜びを感じております。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

MCVDさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

MCVDさん [60代/男性] 2017年07月18日 11:49:22

ビジネスで何度も浜松を訪れています。浜松駅周辺のビジネスホテルには何軒も泊まっています。今回は運よく予約が取れたので泊まらせていただきましたが、従業員のサービスも含めて私的にはこのホテルが最高です。定宿にしたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年07月18日 18:32:46

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、サービスにつきましても、全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルでは無料朝食をはじめ、コストパフォーマンスの良さを感じていただけるサービスを提供いたしております。
さらに客室は、清潔さと利便性を重視しているため、より快適にお過ごしいただけることと存じます。

もちろん接客対応にも尽力しております。
何かお困りの際や、ご不明点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
当ホテルを「定宿にしたい」と言ってくださったことに、大変感激しております。
今後もよりよいホテルになれるよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。

それではまたお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

日本人科学者さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

日本人科学者さん [50代/男性] 2017年07月18日 11:36:27

駅から近く、便利です。フロントの対応も良好でした。部屋は清潔感があります。浴槽が深く、肩までゆったり浸かれます。朝食は豪華さはありませんが、ある程度の種類もあり大きな不満はありません。全体的なコストパフォーマンスは高いと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年07月18日 18:32:40

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JRの浜松駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルの客室は、より快適にご滞在いただける工夫を、多数いたしております。
また常に清潔感を保てるよう、日々の清掃には尽力しております。

朝食サービスにもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
今後もお客様よりいただいたご意見を参考にし、よりおいしく召し上がっていただけるような朝食を提供してまいります。

コストパフォーマンスやフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。

投稿者さん 2017年07月18日 10:47:51

リピートです。家族旅行で立地も料金もサービスも嬉しいホテルです。
おにぎりやパン、ワッフルなど朝食もしっかり食べて出かけることができました。

コンフォートホテル浜松 2017年07月18日 18:32:34

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の快適なご旅行のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、ご家族でお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、添い寝の無料サービスや、お子様分のタオル類のご用意を行っております。

朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料で提供しておりますが、種類を多彩にご用意いたしておりますので、朝からたくさん召し上がっていただくことができ、好評をいただいております。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月10日 19:51:46

7月6日から3泊しました。浜松駅から近くて便利でした。新聞、飲み物、朝食などのサービスが無料でありよかったです。
スタッフの「接客態度」も良く、気持ちよく利用できました。

コンフォートホテル浜松 2017年07月11日 16:56:10

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

JRの浜松駅に近く、周辺には飲食店も多数ございます。

各種無料サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
特に朝食サービスは種類も豊富に提供しているほか、健康を考慮したメニューを取り揃えております。

スタッフの対応にもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

今後もよりよいホテルを目指し努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

icb1059さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2017年07月08日 13:56:22

ビジネスで利用させていただきました。ビジネスにとっても快適な環境です。浜松出張のの時は、宜しくお願い申し上げます。

コンフォートホテル浜松 2017年07月10日 17:13:37

当ホテルのお部屋は、利便性を重視して工夫をしております。
コンセントを多めに取り付けている他、デスクスペースを広めに設けております。
またインターネット環境も整っており、有線と無線がどちらもご利用いただけます。

今回はお客様の出張のお手伝いができましたこと、スタッフ一同喜びを感じております。
ぜひ今後も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月06日 09:05:49

3連泊 快適でした

コンフォートホテル浜松 2017年07月06日 17:49:34

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
連泊中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。

現状に決して甘んじることなく、また当ホテルをお選びいただけるよう、日々精進してまいります。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mcmacmakmaqさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

mcmacmakmaqさん [50代/男性] 2017年07月05日 14:14:25

コンフォートホテルは、フロントの対応から、部屋で過ごす時間、チェックアウトまで、自分の家に帰ってきたようなくつろぎを感じます。
 今回、誤って、ルームキーカードを、ズボンのポケットに入れていて、割ってしまったのですが、フロントに、弁済を申し出たところ、『カードキー自体も劣化していたようですので、こちらで交換いたします』という、何とも、気遣っていただき、癒されました。
ありがとうございます。また、利用させていただきます。今度は、ルームキー、割らないように気を付けますね。

コンフォートホテル浜松 2017年07月06日 18:03:02

またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、またご自宅に帰ってきたときのような空間を提供できたことに、スタッフ一同喜びを感じております。

また、滞在中はカードキーに関しまして、ご申告いただきありがとうございました。
その際のスタッフの対応に癒されたとうかがい、大変安堵しております。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【井伊ね!家康】

投稿者さん 2017年07月04日 22:07:03

立地とサービスは◎です。施設も不足なし
気になるのが、朝食。どこにでもあるような出来あいのソーセージや鮮やかすぎる色をしたスクランブルエッグなど手作り感がないので、こだわりが感じられません。
朝食重視派にはつらいかと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年07月06日 10:49:00

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評を頂いております。
JRの浜松駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。
利便性を感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら朝食に関しましては、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
早急な改善は難しいですが、今後の課題として参考にさせていただきます。

今後もよりよいホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年06月29日 23:42:53

部屋はコンパクトだがきれいにまとまっていて気持ちよく過ごせた。
浜松駅からも近くコストパフォーマンスは高い。

コンフォートホテル浜松 2017年07月01日 16:13:44

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは浜松駅から徒歩5分以内の好立地でございます。ビジネスでのご利用はもちろん、観光でいらっしゃるお客様も多く、駅に近い立地については大変好評をいただいております。

当ホテルをお選びいただいた全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、今後も精進してまります。
また浜松へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月28日 20:47:51

6月23日に宿泊しました。駅から近く、朝食も美味しかったです。また、機会があれば、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年06月29日 15:50:34

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

JRの浜松駅に近く、近隣には飲食店やコンビニエンスストアもございます。

無料朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルの朝食はおにぎりやパンのほか、おかずとして卵料理やサラダをご用意しております。
セルフサービスでございますので、お好きなだけ召し上がることが可能でございます。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

円転自在さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

円転自在さん [50代/男性] 2017年06月26日 17:17:04

部屋もサービスも過剰ではなくちょうどいいといつも思います。風呂の温度調節がもっと簡単だとよりいいですね。

コンフォートホテル浜松 2017年06月27日 17:52:20

お客様に快適なお部屋と、サービスを提供できていることに大変安堵しております。
今後も継続してご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。

しかしながら、お風呂に関してご不便をおかけしてしまっていることに、心苦しさを感じております。
早急な改善は難しいとは存じますが、いただいたご意見を参考に検討してまいります。

それではまた、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

smile-momoさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

smile-momoさん [40代/女性] 2017年06月22日 06:27:03

2度目の利用。フロント対応、ロビーのドリンクサービス、新聞の用意、部屋は狭くても綺麗で頸椎症の私には最も嬉しい枕!は評価に値します。モーニングが美味しいと知人から聞いていましたが、おむすびが美味しくない。残してしまいました。駅から直線距離で来られないのが残念。キャリーバッグだと西から回るのがよいと2度目で気づきました。

コンフォートホテル浜松 2017年06月22日 17:58:50

再度のご利用、ありがとうございます。

全体的にご満足いただけている様子がうかがえ、安堵しております。
快適なお部屋をご用意できたことに、喜びを感じております。

当ホテルの寝具はより快眠できますように、どんな体勢でお休みいただいても負担のかからないように工夫をしております。

また全客室に加湿空気清浄機を設置しております。
水を入れて、ぜひご利用くださいませ。

しかしながら、朝食に関して残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、心苦しく感じております。
いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

またアクセスに関しましても、少なからずご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

今後もより良いホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hitosan0203さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

hitosan0203さん [40代/男性] 2017年06月19日 22:23:46

3回目か4回目ぐらいですが、コンフォートホテルはよく使用しています。1番のポイントはコーヒーが遅い時間まで飲めることと、部屋の椅子。仕事をするには最高の環境です。

コンフォートホテル浜松 2017年06月24日 16:34:53

コーヒーサービスにご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルのコーヒーは、豆から挽いておりますので、本格的な味わいをお楽しみいただけます。
浜松店ではウェルカムドリンクサービスとして、コーヒーの他にウーロン茶やオレンジジュースも召し上がっていただけます。

また、お部屋では利便性を感じていただけたとお伺いし、安堵しております。
当ホテルの客室は、コンセントを多く設置している他、デスクは広めにご利用いただけるよう、必要最低限のもののみを置いております。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月13日 11:32:45

綺麗で良かったです。
残念なのは、廊下や隣の部屋の後がして気になりました。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年06月14日 10:44:31

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、周りの音が気になったとのことでご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は夜間巡回を更に強化し、皆様に快適にお休みいただけますよう尽力してまいります。

またご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「ホテルがきれいだった」「また利用したい」とおっしゃっていただき、嬉しいと同時に大変恐縮でございます。

次回ご宿泊いただける際には、今回よりも気持ちよくご宿泊いただけますようスタッフ一同努力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月05日 19:31:46

フロントの女性の丁寧かつ笑顔での対応が素晴らしくとても印象に残りました。コンフォートホテルさんは、系列としてもはじめて宿泊しましたが、綺麗で、無料朝食も満足できるもので、またドリンクサービスがあるのも嬉しかったです。ほかの場所に旅行等に行く際も、宿泊ホテルの選択肢として加えたいと思います。この度は、お世話になりました。

コンフォートホテル浜松 2017年06月09日 13:08:15

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、コンフォートホテルに初めてご宿泊いただいたとのことで、当ホテルをお選びいただけただけでも嬉しいことですが、更にご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

お客様からいただくフロントスタッフへのお褒めの言葉は、私どもの一番の励みになります。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを目指し、日々精進してまいります。

また朝食につきましては、スープやパン、おにぎりやおかずなど日替わり提供しているメニューが多数ございます。
次回ご宿泊時、今回と違うメニューの場合もございますので、ご宿泊の楽しみのおひとつにしていただければ幸いでございます。

またドリンクサービスにつきましてもご宿泊のお客様に無料でご提供しております。
チェックインから24時までご利用いただけますので、是非次回もお楽しみくださいませ。

また全国のコンフォートホテルでお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月02日 11:22:34

我社の社長が浜松出張のため、代理で予約しました。
社長に感想を聞いたところ、とてもいいホテルであったと喜んでました。
朝食も大変良かったとのことです。
お陰で私の株もあがりました。

コンフォートホテル浜松 2017年06月02日 18:43:31

まずご宿泊者様の出張のお役に立てましたことを、大変嬉しく存じております。
総合的にとてもいいホテルと評価してくださったこと、また、なにより朝食にご満足いただけましたこと、なによりの励みになりました。

そしてご予約者様のご満足にもつなげられましたことを、大変光栄に存じております。
機会がございましたら、またぜひ当ホテルでのご宿泊を考えていただけたら幸いでございます。

こちらこそ、素敵なご感想を賜り感謝申し上げます。