コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

hoklikeさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

hoklikeさん [60代/男性] 2024年07月26日 19:39:13

場所がいい。部屋も綺麗でいい。安定感がある。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

NERO221Fさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

NERO221Fさん [40代/男性] 2024年07月24日 23:38:51

駅から近く、周辺に飲食店も多かったのでとても便利でした。

投稿者さん 2024年07月18日 13:18:46

可もなく不可もなくごく普通のビジネスホテルだったと思っています。

コンフォートホテル浜松 2024年07月24日 17:23:09

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年07月14日 11:50:03

娘と2人で宿泊。駅チカで便利なところにありました。夕食は、少し離れたさわやかにて…
朝食はちょっとしたバイキングで、うなぎの混ぜご飯が美味しかったです。うなぎご飯がバイキングであるホテルは初めてで嬉しかったです。
シャワーーの水圧が弱く、ホースも直してもヘッドが横をむいてしまい使いづらかった。
アメニティグッズ、もう少し忘れたときの対応として、欲しかったです。

コンフォートホテル浜松 2024年07月23日 16:53:31

数あるホテルの中よりコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
さらにお忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度は無料朝食、立地についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
また、ご指摘いただいた浴室シャワーの水圧、アメニティグッズについて、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見としてホテル運営に活かして参ります。

【静岡グルメを満喫】「炭焼きレストランさわやか」2000円分のお食事付きプラン◆無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年07月14日 05:45:30

カーテンを開けたら隣の建物があって
電気を付けても暗くて最悪でした。
受け付けに3.4人女性のスタッフがいて
チェックインの前だったので座って待っていたのですが、大声で会話したり爆笑したりしていてビックリしました。
こんな受け付け見た事ありません!
二度と利用しません!

コンフォートホテル浜松 2024年07月23日 16:53:30

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらスタッフの私語について、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた内容をフロントスタッフ内で共有し、2度と同じ事が起きないように指導を徹底して参ります。

厚かましいお願いを承知の上ではございますが、浜松にお越しの際は当店をご検討いただき、再び当ホテルをご利用いただけることがございましたならば、幸いに存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月10日 11:46:56

朝食、美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2024年07月16日 16:00:47

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月09日 21:53:46

ポイントがたくさん付くのが魅力で、こちらを選びました。

朝食が無料だったので、それほど期待していなかったのですが、食べ物も接客も無料とは思えない嬉しい驚きでした!

月曜日の朝だったので、比較的落ち着いていたのせいもあると思います。

ロビーやお部屋はとても綺麗。
ユニットバスは、もうちょっとお掃除頑張ってもらえると嬉しいです。

アメニティは最低限なので、化粧水・乳液はありませんでした。

立地バッチリ。

印象的だったのが、ホテルで働いてる方々です。
みなさんにこやかに心配りして下さって、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

また浜松を訪れる際はぜひ利用させていただきたいです!

コンフォートホテル浜松 2024年07月22日 17:49:53

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
無料朝食、立地にご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

「印象的だったのが、ホテルで働いてる方々です。みなさんにこやかに心配りして下さって、気持ちよく過ごせました。」というお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

しかしながら、浴室の清掃につきましてはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
担当者に伝え、改善して参ります。

投稿者さん 2024年07月02日 11:46:26

2泊しました。ゆったりしたシングルで余裕があり、荷物を広げるのも楽です。机も広くイスがとても座りやすいです。鏡も室内に2か所あり、(浴室にも1か所)座り心地の良いイスに座ってゆっくり髪の毛にドライヤーをあてられます。ベッドサイドにもコンセントがあるので寝ながらのスマホ充電に困りません。
アメニティは、歯ブラシ、かみそりくらいですが私はほぼ自分で持っていくタイプなので問題なしです。(浴室にはシャンプー、トリートメント、ボディソープ)
朝食のビュッフェは無料と思えないくらい素晴らしい取り揃え。自家製スムージーも2種類。鰻ご飯も美味しくて出汁茶漬けにしました。日替わりのおかずも美味しかったです。
駅からも近くて、浜松餃子や鰻のお店もすぐ行けます。
フロントの方もにこやかで丁寧です。
帰宅後電源コードを忘れてきたようですぐにご連絡を頂き着払いで送って頂けました。お世話になりました。
是非また浜松に来た際は泊まりたいです。

コンフォートホテル浜松 2024年07月10日 16:21:29

また、嬉しいご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ベッドサイドのコンセントも便利にご利用いただけたようで幸いです。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月02日 11:45:49

駅からも近くて、浜松餃子や鰻のお店もすぐ行けます。
フロントの方もにこやかで丁寧です。
是非また浜松に来た際は泊まりたいです。

コンフォートホテル浜松 2024年07月10日 16:21:27

数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

朝食サービスのスムージーもお気に召していただき幸いです。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あゆコロちゃん2号さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [60代/女性] 2024年06月16日 22:38:23

駅に近く、食べる場所も、コンビニもまわりにあり、便利です。
私はコンフォートホテルには、以前も各所で利用していますが
1階にある、図書のコーナーが大好きなんです。そのホテルの地元情報、観光案内はもちろんのこと、話題の本、健康情報、趣味のあれこれなど、置いてある本は、興味深いです。
今回も楽しめました。
お部屋もきれいで清潔、安心な気分で過ごせました。

コンフォートホテル浜松 2024年06月25日 18:00:17

平素より全国のコンフォートブランドのホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地やお部屋等ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

またライブラリーカフェの本は、専門のブックディレクターにより選ばれたものですので、ホテルごとの特色ある選書がお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、他のコンフォートホテルでもご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月15日 21:03:44

お部屋も綺麗で気持ちよく利用できました。朝食も美味しくいただき満足です。

コンフォートホテル浜松 2024年06月25日 18:00:15

ご感想より、お部屋や朝食等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年06月10日 17:37:13

電子レンジの場所が室内の案内に書いてあるとよかったです。フロントの方の応対が丁寧だったので気持ちよく解決できました。

手頃な値段で部屋もきれいで静か。チェックアウト後の荷物預けも楽だし、朝食やラウンジとかコスパ最高でした。

コンフォートホテル浜松 2024年06月18日 11:08:29

ご感想より、当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスでは、10時~24時までの間、お好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
電子レンジのご案内につきましても貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年06月10日 11:24:36

宿泊者専用のラウンジが長時間使えて、仕事がはかどりました。出張のときにはまた利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2024年06月14日 17:47:20

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか?
チェックイン前チェックアウト後、皆様にご利用いただいておりますラウンジにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年06月09日 15:10:41

快適でした。朝食サービスはいつも利用していないのでわからないですが、その他、立地もベストです!

コンフォートホテル浜松 2024年06月14日 17:47:19

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルの無料朝食サービスは季節ごとの日替わり総菜、スムージー、ご当地メニュー(浜松はうなぎごはんでございます。)などをご用意しております。
是非次回はお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月06日 12:21:27

朝食は美味しく頂けました。駅チカで立地よいです。

コンフォートホテル浜松 2024年06月13日 08:46:56

またご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぢらラジオさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2024年06月05日 15:47:05

浜松出張時の定宿になりつつあります。朝食が美味しいのでありがたいです。また利用します。

コンフォートホテル浜松 2024年06月13日 08:46:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「浜松出張時の定宿になりつつあります。」というお言葉をいただき従業員一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル浜松をご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年06月03日 23:27:17

駅前立地で、非常に便利。夜は餃子や居酒屋をハシゴで、楽しい旅行となりました。ホテルのフロントも親切ですし、部屋綺麗で、食事も美味しくいただきました。何よりも、食事場所は広くかつ清潔感あって、良かったです。また、浜松に遊びにきた時は、是非利用します。

コンフォートホテル浜松 2024年06月13日 08:46:53

お部屋、立地にご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年06月02日 15:48:55

値段に対してとても良いホテルだと思った。
【嬉しかったポイント】
部屋がとても広い。ベッドから立ち上がっても広く体を動かせる。
朝食がとてもおいしい。ビジネスホテルによくある「腹がふくれればOK」とは違い、食事として満足できる味。
フロントの方が親切。
【普通だったポイント】
パジャマはワンピース型なのでズボンを持参したほうが快適。
浴室のカビっぽいにおい。ビジネスホテルならにおわない所はないので、他に劣るとは思わない。
【残念だったポイント】
部屋の浴槽に、垢が落ちていないようなザラつきを感じた。

コンフォートホテル浜松 2024年06月13日 08:46:52

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、浴槽の汚れについてご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
いただいた内容について、清掃スタッフにも共有し、同じような事が起きないよう確認を徹底して参ります。
改善の機会をいただき事、改めてお礼申し上げます。

勝手なお願いではございますが、次回浜松にお越しの際も、当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月21日 11:21:55

駅から近くお部屋も綺麗でした。
欲を言えばお茶、アメニティを、もう少し部屋に置いていただけると良かったです。(部屋で朝、気づいて取りに行けなかったので)
また2泊したのですが朝食のおかずメニューを1品だけでも変えていただければ、なお嬉しかったです。

コンフォートホテル浜松 2024年05月24日 18:12:33

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
毎日、惣菜2種類、スムージー2種類、スープを日替りでご提供しておりますが、食材の関係上、惣菜が前日と同内容になってしまう場合が希にございます。

今後、より一層御客様の意に沿えますよう前向きに取り組んでまいりますので甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月18日 16:39:49

大きな鏡もあり、部屋も広くてよかったです。
朝食もうなぎ飯がとても美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2024年05月24日 18:12:32

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご朝食につきましても、ご当地メニューである「うなぎごはん」にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。