久留米の中では穴場と言える地域にあり、サービスはシンプルながら宿の値段はリーズナブル(「ふたりでぎゅっとプラン」と表示されていたが1名で予約・利用できた)。最寄りの西鉄花畑駅は福岡方面から西鉄特急も停車し行きやすく、また高架沿いなどに居酒屋など多数。実際にこの宿を好む人も多いようで、割と早くからでないと(あるいはタイミング自体で)予約が取りづらい印象がある。1階の駐車場に隣接してランドリーがあり便利だが、他の利用者でふさがっていれば、近いところのランドリー施設を利用するのも可能。
シングル2チェックインの時間より前に荷物を預かっていただき助かりました。駅からは少し歩きますが道は簡単なので迷わずに到着しました。駅にはスーパーやコンビニもあるので買い物をしていくと良いです。建物は新しいとは言えませんがお風呂などは改装されており清潔にされていました。必要最低限の備品はありました。
シングル2喫煙ルームを選択していたため、ある程度の匂いは感じましたが、想定の範囲内でした。 施設自体はやや年数を感じる部分もありましたが、清掃は行き届いており、特に不便はありませんでした。 また、従業員の方々の対応はとても感じが良く、気持ちよく利用することができました。 価格帯を踏まえると全体的に満足度は高く、コストパフォーマンスの良いホテルだと感じました。
シングル2回目の利用になります。 前回は受付も年配の方が対応されてとても良い接客てした。お部屋は最上階でローケーションは良かったですが。 エアコンのリモコンが壊れており部屋の窓を開けたりして空調調節いたしました。 暑かったり寒かったりがエアコンが壊れていたため窓を開けるなど自己調節だったため設備に関しては少ない評価としました。 しかし、その点以外は満足していますのでそこを改善していただけると満足てす。 今回もよろしくお願いします
シングル2いつも飲み会のたびに寝泊りするのみで利用させていただいてます。トイレ便座がシャワーになり、風呂も混合栓になり快適です♪他のビジネスホテルがセールしたりしますが価格変動が少ないので安心です。
シングル禁煙を希望して宿泊でした。 灰皿が部屋に置いてありました。 私は喫煙しませんので、不要でした。
シングル駐車場が無料でしたので、助かりました。 特に雨でしたので、重宝しました。 部屋は普通でした。
シングル駅からの立地、リーズナブルに宿泊できたことは良かった。
シングルシャワーカーテンのにおいが気になるので週に一度は手間がかかるけど浴槽に水をためてハイターで消毒してみてはいかがでしょうか?
シングル