ホテルツインリンク クチコミ・感想・情報

ホテルツインリンクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 21:39:20

部屋にあった加湿器、部屋着が良かったです。パスポートのついていたプランでモビパークなど楽しかったです。コレクションホールは車好きな人はたまらないでしょうね。ジェラートのサービスもいいです。値段はお盆時期で高いですがそれなりに楽しめました。

投稿者さん 2017年08月17日 09:53:26

お得なプランでしたが、総合的にとても気持ちよく利用できました。
部屋は写真通りです。ソファもベッドも照明も、落ち着いていて統一感がありました。お風呂とトイレが同室で残念でしたが、白色を基調としており明るくて素敵です。改装したのかな?と思われるポイントもありましたが、室内全てデザインが素敵で満足です。
のぞみの湯は、温泉目的ではないのでこんなもんかな?と思います。浴室・露天・脱衣所のどこも清潔でしたが、脱衣所のあの臭いは?
全体的にスタッフさんたちの笑顔が少ないなぁと感じました。ですがどの方からも丁寧に接していただき、最後まで楽しく過ごせました。子どもがとても喜んでいました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月16日 17:11:42

お盆の時期に利用しました。料金はMax高い時期でしたが、想像していたより館内でごみごみすることもなく過ごすことができました。
バイキング料理に地元産の食材を使っているものがあり、おいしくいただきました。特に勇気野菜のサラダビュッフェは良かったです!アンチョビの入ったドレッシングが気に入りました。
2歳児がいたため、ツインクルの乗り物でのれるものが少なかったです。それと、たいした列ではなくても、結構待ち時間が長く感じました。

【ポイント最大10倍☆お子様歓迎】夏休み早トク!みんなに『1Dayパスポート』付♪森の夏休みプラン!
【禁煙コース側指定 洋室ツイン】

momothさんの ホテルツインリンク のクチコミ

momothさん [50代/女性] 2017年08月16日 12:09:46

遊びをメインに選んだホテル。
あまり期待もせずに泊まりました。
が、料理が、野菜など素材が本当に美味しく大満足。
また食事のためだけに泊まりたいと思うくらいでした。

親子3人での宿泊なのでエキストラベッドトも使いました。
普通は腰が痛くなるのに寝心地よく朝の目覚め爽やかでした。

この2つの予想外な良さによって、たった1泊でしたが最高の旅になりました。
ただ、お風呂の洗い場は不満。
宿泊できる人数には合わないシャワー数の少なさ。
時間帯によっては待ち時間が30分近くにもなるのがちょっと…。
お風呂は気持ち良く入れましたけど。

総合的には、昼間楽しく過ごせ、美味しい食事に良質な睡眠、
子供との素晴らしい夏休みを過ごせました。

厚木2009さんの ホテルツインリンク のクチコミ

厚木2009さん [40代/男性] 2017年08月15日 09:42:50

お盆期間中の8月11日に宿泊しました。禁煙室希望でしたが、喫煙室しか空いておらず仕方なく喫煙指定に宿泊しましたが、タバコの臭いも全く気にならず良かったです。
お風呂は温泉ではありませんし、若干宿泊棟から距離はありますが、清潔感もあり子供達も満足していました。食事は夕朝食共にビュッフェスタイルで、品数は少々少なめな感じもありましたが、どのメニューも美味しく、開業20周年記念メニューのヒレ肉のローストビーフは特に絶品で何回もおかわりしてしまいました。地物のメニューも積極的に展開されており、旅行者には嬉しい配慮だと思います。プランに付属している1Dayパスポートは通常来場者に比べて15分早く利用できる点も繁忙期の利用者にとってはとてもありがたい特典で、ツインリンクもてぎを満喫することが出来ました。サーキット利用で来場した事はありましたが、各スタッフの対応も含めてホテルもとても高いクオリティだと思います。

めろんぱん0620さんの ホテルツインリンク のクチコミ

めろんぱん0620さん [30代/女性] 2017年08月14日 20:50:52

パスポートのほかに、ジェラートや、縁日の利用券もついていて、とても楽しませていただきました。夕食はとても種類が多く、美味しかったです。欲を言えば、連泊した人のために、メニューを一日おきに少しずつ変えるなどのくふうがほしかったです。
朝食は、夕食がよかった分、期待したほどではなく、ちょっとがっかりしました。
入浴時間は、5時半くらいから入れるといいな。と思いました。

mayu.mayu5191さんの ホテルツインリンク のクチコミ

mayu.mayu5191さん [40代/男性] 2017年08月13日 23:22:34

8月12日~13日とツインリンク施設で遊ぶ為泊まりました。
家族5人部屋でしたが、ソファーをベットにした部屋でした。 夜御飯食べてさあ少し部屋でくつろごうとベットに座ったら バキっとソファーベットが壊れました 直ぐフロントに電話し対応してもらったのですが ご担当の方 なんとか治そうと必死 結局治らず 他部屋からソファーベット持ってきて交換となりました。
その間子供がお風呂行きたいと泣きじゃくり なんとか押さえ込みました。結局30分身動きとれずです! 壊れた云々ではなく、何故壊れるような物を使っているのかが疑問です!
今回の壊れた箇所見ましたが 何回も修理したあと有り 常識で考えれば使わない代物ですよ!万一子供が足挟んで怪我してたらどうするんですか!
もう一つ 至る所に朝チェックアウト時は混むので事前精算が良いと書いてあったので 朝食を済ませ事前精算をしました。 フロントに聞いたところ 後は部屋のカードを渡すだけで大丈夫ですよ と言われたので さあ部屋片付けてロビーでカード渡そうと女性に声かけましたら ご確認するので並んでお待ち下さい と… いやいや事前精算してるんですけど 少々お待ち下さい ご確認するので並んで下さい。
もちろん列は結構並ばれてます。
この列を避けるために事前精算したんじゃないんですか? しょうがなく列に並びやっとチェックアウト完了…とほほですね
おかげで 施設の並んで乗るものの時間がかなり遅い時間となってしまいました…

これでは事前精算の意味ないですね~~

今回ハイジーズンと言うことも有り結構高めのお金がかりました。
なのにこの対応?

もう少しなんとかならなかったんですかね

ほとんどが子連れですよ 子供は我慢できないんですよ 子供の気持ち考えて下さい!

投稿者さん 2017年08月10日 18:05:27

受付時に親切な説明があり、好印象でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年08月09日 19:30:58

従業員が旅行のプランや特典を全員が理解していないのが残念です。自分が逆の立場だったらとお客様の立場になって考えて欲しいです。都会には無い自然と生き物が沢山でとても素晴らしい場所なのでもったいないと思います。もう一度見直しをして従業員一同頑張って欲しいです。

ccmihokoさんの ホテルツインリンク のクチコミ

ccmihokoさん [40代/女性] 2017年07月30日 17:59:38

夫婦、小学生2人の計4人で宿泊しました。ベッドが大きくて寝やすかったです。アメニティもそろっていましたし、スタッフもみな感じがよかったです。
夕食も朝食もとておおいしかったです。
お風呂に行くまでが少し距離がありましたが、お風呂じたいは大変よかったです。
子連れの旅行には適したホテルだと思います。

【ファミリー】【ポイント10倍!】家族みんなに『1Dayパスポート』付♪森の夏休みプラン!

まっちゃん1221さんの ホテルツインリンク のクチコミ

まっちゃん1221さん [40代/女性] 2017年07月18日 10:35:39

家族旅行で行きました。1デイパス付きに加えてクラフト工作の無料券もあり、外で遊び、物作りをしたりと大変充実していました。サーキット好きな主人は部屋から一望できて大満足、ホテルのお料理は地場野菜がふんだんに使われており、盛り付けも素敵でどれも美味しかったです。家族全員でまた行こうと満場一致でした^ - ^

【ファミリー】 みんなに『1Dayパスポート』付♪初夏のキッズプラン!!

投稿者さん 2017年07月12日 13:07:52

7月8日に宿泊しました。パスポート付きのお得なプランでしたが、サーキットの見えるお部屋でした♪アメニティもお食事も子連れには至れり尽くせりな心遣いで、感激しました。ベットサイドにお部屋係の方からの「天気に恵まれますように」というメッセージと可愛いてるてる坊主がおいてあって、幼い子どもがとても気に入っていました♪夕食のブッフェの鱒のお料理と柚子と大根のお料理が、特に美味しかったです。1日目に遊園地で遊び2日目は森で遊ぶ予定でしたが、子どもが体調を崩したので遊ばずに帰宅。ぜひまた遊びに行きたいと思います。

【初夏の家族旅行】みんなに『1Dayパスポート』付♪初夏のキッズプラン!!【ファミリー】
【禁煙指定 洋室ツイン】

たけたけぴかぴかさんの ホテルツインリンク のクチコミ

たけたけぴかぴかさん [40代/女性] 2017年06月26日 17:59:38

2年前にも利用しましたが、今回は新しく大浴場もできており食事のバイキングもグレードがかなり上がっていました。

遊園地のパスポートや木でつくる工作の無料券、ホテル内の売店で利用できるお買い物券等がついており、とてもお得な感じがしました。

客室は 小学生の子供用にソファーベッドをセットして下さりとても快適に過ごせました。

また利用したいと思います。

らいは530さんの ホテルツインリンク のクチコミ

らいは530さん [40代/男性] 2017年06月07日 16:03:33

先日お邪魔しました
ツインリンクもてぎで遊ぶため前日に宿泊
大人二名子供三名
食事つきです
夕飯はバイキングじゃないようでコース料理みたいなものでした
部屋、対応など申し分ないのですが食事が・・・
・配ぜん係が全くなっていない
・声が小さくイライラするウエイトレス
・私用に置かれていたであろう大人用のシルバー類をなぜか三歳の息子の前に置くウエイター
・それぞれのものがあまりにも出てくるのが遅い
・宿泊コースの食事の理解が出来ていないウエイター
・子供が三人もいることを考慮してくれないため料理の出てくる時間が異常に長く飽きられたため最後まで食べずしてレストランを出ました。
時間かかりすぎです。
その後電話で(まだお料理全部出てませんが・・・)ときましたが時間かかりすぎなのでいいです、と言ったら
そうですか・・・・ガチャリ。

え?すみませんの一言もなし??

ホテル事態の対応は最高だったのにもったいない
コース料理の場合は食べないまで選択しないといけないと思いました
あれなら●●定食とかでいいよ

どこかの団体にはバイキング出してたのに・・・

朝のバイキングは◎

結局売店でカップめんですよw

あのレストランのコース料理が組まれるときはいきません。

ホテルツインリンク 2017年06月10日 09:40:55

この度は、ホテルツインリンクにご宿泊いただき
翌日からツインリンクもてぎで遊ぶために、と、
楽しい気分で滞在されるべき時間が
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
これを機に、レストランスタッフと
サービスのあり方を今一度見直すよう
徹底いたします。
この度の件、心よりお詫び申し上げますと
ともに、貴重なご意見をいただけました
こと心より御礼申し上げます。

【ファミリー】幼児料金不要!お日にち限定 「1Dayパスポート」付プラン
【喫煙指定 洋室ツイン】

投稿者さん 2017年05月12日 18:04:45

かなり満足できます。

【ファミリー】2017 G.W.もりもりキッズプラン
【禁煙コース側指定 洋室ツイン】

tokotan1213さんの ホテルツインリンク のクチコミ

tokotan1213さん [20代/女性] 2017年05月07日 09:59:31

GWにイベントで利用しました!
去年も宿泊してとても良かったので、リピートです(^^)
お食事のバイキングは種類豊富で大変美味しいです!
子供向けのメニューやサービスも有難いです。

でぶねこ593さんの ホテルツインリンク のクチコミ

でぶねこ593さん [30代/男性] 2017年05月06日 16:16:23

8年ぶりに宿泊しました。
施設もだいぶリニューアルされ、大浴場も新設され快適にすごせました。
食事もピザ、ローストビーフ、子供用のコールドストーンアイスが
よかったです。
GWだったのでツインリンクもてぎも超混雑でしたが、楽しい思い出に
なりました。

投稿者さん 2017年05月06日 15:55:06

連休でとても混雑していました。
従業員の方が対応仕切れず、料理やドリンクの空皿が目立ちました。
手の込んだ盛り付けは諦めて、食事を出すだけ出してしまった方が満足度は高かったように思います。
途中からコーヒーカップは紙コップに変更していましたが。
でも忙しい中でも従業員の皆さんが真摯に対応していて、とても好感が持てました。

ホテルツインリンク 「スタンダード1泊2食付プラン」

投稿者さん 2017年05月04日 05:16:57

接客が丁寧で、子供にも優しく接して下さり、とても快適に過ごすことができました。
バイキングの種類も豊富で、また食事会場も綺麗で、山々を眺めながらゆっくりと美味しい食事を楽しむことができました。
部屋の洗面台に子供用のステップが用意されていたり、加湿器、空気清浄機も完備されていたのが嬉しかったです。
またツインリンクもてぎに遊びに行く時は必ず利用します!

【ファミリー】2017 G.W.もりもりキッズプラン

投稿者さん 2017年05月03日 18:44:57

子連れに細かな配慮がされていた。
部屋係の方のメッセージや、到着時間が遅れる際の連絡のタイミングで夕食時間を抑えてもらったり、問合わせにも手際よく対応してもらえました。