ホテルツインリンク クチコミ・感想・情報

ホテルツインリンク

ホテルツインリンクのクチコミ・お客さまの声

まおまお2112さんの ホテルツインリンク のクチコミ

まおまお2112さん [40代/女性] 2021年05月10日 17:35:20

家族4人でもゆったりした部屋でした。ただ窓が少しも開かないので、空気の入れ替えが出来ないのが残念でした。大浴場もあり、館内着も着やすくて良かったです。朝食のバイキングもたくさん種類があって子供も満足でした!

【2021 GW】ご夕食なしでお得にステイ◎『1Dayパスポート』付♪1泊朝食付キッズプラン♪
    【喫煙指定 洋室ツイン/室数限定プラン】

投稿者さん 2021年04月10日 00:41:54

コロナ対策をしっかりやっている点、全般的に広々としている点はよかったが、1日目2日目の食事が朝も夕も全く同じことにビックリしました。

【2021年3月~6月までのご予約はこちら】スタンダードルーム◇1泊2食付プラン

ricopafeさんの ホテルツインリンク のクチコミ

ricopafeさん [30代/女性] 2021年04月05日 23:52:53

2回目の宿泊でしたが、今回も楽しく気持ち良く宿泊させて頂きました◎
    夕食も朝食も、オリジナルな料理が多く、食べたくなるものばかりで何泊もしたくなります。
    ありがとうございました◎

taishi0998さんの ホテルツインリンク のクチコミ

taishi0998さん [30代/男性] 2021年04月04日 18:40:33

温泉が小さくてがっかりだったけど、それ以外は満足でした。

【2021年3月~6月までのご予約はこちら】スーペリアファミリールーム◇1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年04月04日 10:41:55

お部屋も綺麗で子どものレジャー目的で行ったので食事はあまり期待していなかったものの、想像以上にお食事も美味しかったです。
    子どもたちも大満足だったので、また今年中に来たいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍★スーペリアファミリールームに滞在◎春のキッズプラン

投稿者さん 2021年04月03日 18:17:11

21年3月末にホテルに泊まってツインリンクで2日間遊びました。入場券と駐車券がついているので、到着日半日は山遊びできるエリアで遊んで、翌日はパスポートを使ってツインリンクのアトラクションを満喫しました。入場チケット等はなく、入口ゲートで宿泊の旨を伝えると、照合してゲートを通してもらえます。
    部屋は清潔ですが、ソファを使ったエキストラベットが色褪せていて古く、そこだけ残念でした。食事の品数はリゾートとしてはやや少ないと感じましたが、子供向けのメニューエリアがあり、手が込んだ品が多いので満足度は高いです。
    レストラン、フロント、ツインリンク内のサービスや接客はとても良かったです。
    子供向けのホテル内スタンプカードがあり、歯磨きや食事を残さないなどの条件を頑張ってクリアしていました。
    小学校3、4、5年生ぐらいの活発な子供にはとても良い場所です。チェックアウト日の浴場利用券もついていたので、帰る前にスッキリして帰れて助かりました。

投稿者さん 2021年04月01日 17:45:49

3月29日から2泊しました。食事はバイキング形式でしたが、食事を取る際はマスク、手袋着用でコロナ対策もしっかりしていて安心でした。子供達は近くのテーマパークを満喫できます。

【2021 春】【スーペリアファミリールームに泊まろう♪】春の『1Dayパスポート』付◎キッズプラン

投稿者さん 2021年03月31日 16:05:24

子供の食事メニューが少なく、もう少し増やして頂きたいです。

【2021 春】もてぎの里山を満喫!『1Dayパスポート』付◎春のキッズプラン

投稿者さん 2021年03月28日 23:45:20

家族でツインリンクもてぎで、1日遊んだ後に宿泊。

良い点
    ・スタッフの動きがよくて、館内どこでもキビキビと接客、対応をこなしているのが好印象。
    ・アメニティは必要十分、部屋も清潔に保たれていてよかった。
    ・大浴場が本当に広くて、ゆっくりできた。

改善を望む点、気になった点
    ・ビュッフェが洋食に振り切っている感じがあり、品数もやや少ない。、可能なら品数を増やして、和の割合も増やしてほしい。特に夕食。
    ・味付けが抜群に美味しい料理が何品もビュッフェにあったのに、全部冷えているかぬるくて、美味しさ半減以下。本当にもったいない。アツアツに保つ機器を導入してほしい。クラスが上のホテルでは、いくら忙しくても補充はしっかりされ、料理も常にアツアツに保たれている。
    ・館内が暗すぎる。ビュッフェ会場の端のほうでは、照明が暗くて料理の色も分かりづらいレベルだった。 フロントのあるホールのトイレなど、入り口付近から真っ暗で子供が怖がって動けない。電気代をケチっているのか知らないが、もう少し全体で明るくすべき。
    ・部屋の壁に、天井から床までかなり大きな縦の亀裂があった。ボンドみたいなもので埋めてあっただけだが、大丈夫か?

投稿者さん 2021年03月23日 16:13:07

食事がおいしく、近くのアトラクションでたくさん遊べました。子供と大人共に楽しめます!
    また行きたいです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!『1Dayパスポート付』春のキッズプラン!

投稿者さん 2021年03月16日 09:32:58

お友達家族の分まで予約しましたが、とても楽しんでくれて居ました。

投稿者さん 2021年03月16日 09:30:36

ここに泊まるのは、今回で2回目なのですが、前回はコロナ禍の前なので、食事のスタイルが若干違いましたが、やりたい事が沢山出来たので楽しい思い出になりました!

投稿者さん 2020年12月21日 13:16:05

何度か利用しています。
    コロナが再流行している中で、キャンセルしようかどうか悩みましたが、
    「ビュッフェ営業を見合わせお客様ごとに提供させて頂きます」とのことで利用することにしました。
    確かに、今までのビュッフェ形式ではありませんが、小さなお皿に盛ってある料理を各自取りに行くスタイルです。ご飯やパスタ、スープなどは自分でよそいます。「お客様ごとに提供」というのはちょっと違うかなぁ…と思いました。
    でも、元々こちらのビュッフェが大好きだった子供たちは大喜びだったので、結果オーライですが。

また、いつものことですが、食事の時間が選べないのが不便だぁと思います。
    ツインリンク茂木の開園が10時で、10時20分頃にチェックインの手続きをしているにもかかわらず、朝食時間7時15分を指定され、他の時間がないか確認したところ「ない」とのこと。キャンプ場利用の方との絡みで時間が選べないのでしょうが、ホテルのレストランなのだから、ホテル利用者を優先してもらいたいといつも思っています。

【スーペリアファミリールームに泊まろう】冬も満喫♪『1Dayパスポート』付◎冬のキッズプラン

投稿者さん 2020年11月29日 23:15:56

きれいで落ち着いた部屋でした。
    レストランでの夕食もとても美味しかったです。
    パスポート付きで、リーズナブルなプランでした!

【スーペリアファミリールームに泊まろう♪】秋の『1Dayパスポート』付◎キッズプラン

投稿者さん 2020年11月29日 23:12:10

とても素敵な部屋でした。
    ハンモックや大きいベッドに子供も大はしゃぎでした。
    素泊まりなので、食事は未評価です。

木の香りで寛ぐGranRoom:グランルーム◇ルームチャージ
    【グランルーム(禁煙)【大人・子ども合計1~4名様】】

みっちゃん89132203さんの ホテルツインリンク のクチコミ

みっちゃん89132203さん [30代/女性] 2020年11月27日 19:07:47

11月21.22と泊まらせていただきました。ツイリン
    クの1Dayパス、栃木goto商品券は、その日の食事も、ツイリンク内で使え、ホテル内のお買い物にも、帰りは道の駅のお土産で使え全て商品券で賄え申し分ありませんでした。サービスも万全でした。
    夜、朝のビュッフェもしっかり予防対策された感じで、手ぶくろをはめながら取るようになっていました。お料理もすごく美味しかったです。スタッフさんの対応も良く、気持ちよく宿泊ができました。紅葉も綺麗でした
    。また利用したいです。

投稿者さん 2020年11月23日 23:05:06

レース場がみれた

スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月23日 16:42:04

レース観戦で宿泊しましした。
    会場まで送迎バスがあるので便利です。
    入場券付きのプランですが
    レース観戦はチケットが必要ですので、ネットで前売り券を購入しないと入れません!
    ホテルに確認したらいりませんということで、当日券を購入することになってしまった。

お風呂まで少し距離があります。

夕食、朝食はコロナ対策で
    除菌を徹底していてまた小分けにのお料理にしてくれてます。
    とてもおいしかったです。

お部屋はレース会場側でとても景色がよかったです。

スタッフのみなさま
    コロナ対策ありがとうございました。

スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月22日 13:05:55

11月中旬に宿泊しました。
    感染症対策は色々されていました。その分時間に余裕を持つといいのかもしれません。チェックイン、チェックアウト、エレベーターでの移動など。
    食事はカフェテリア方式?でお皿によそってあるものを自由に持っていけます。手袋、マスク着用などのルールがありました。
    事前に子どものことで問い合わせをしましたが、親切に答えていただけました。
    落ち着いたらまた泊まりに行きたいです。

【2020 秋・幼児無料】幼児のご宿泊料金不要!!『1Dayパスポート』付♪秋の幼児無料プラン!!

投稿者さん 2020年11月19日 19:26:45

コロナで帰省しにくかったので、ちょうどツインリンクもてぎが近くなので利用させて頂きました。ツインリンクは開業時から知っていました。花火大会や結婚式場は行ったことがありましたがホテルは初めて。部屋も広く、サーキットも見えて満足。ホンダのコレクションホールも見学させて頂きました。
    食事もコロナ対応か、小皿のビュッフェ形式。時間もずらして混み合わないよう工夫していました。孫たちとまた行きたいと思います。

【秋冬旅セール】お得にステイ♪スタンダード『1泊2食付』プラン!
    【喫煙指定 洋室ツイン】