モビリティリゾートもてぎ クチコミ・感想・情報

モビリティリゾートもてぎ

モビリティリゾートもてぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 18:03:33

宿泊翌日の日帰り温泉が夕方まで無料だったのっで、遊んだ後お風呂に入れて大満足。
    エキストラベッドも大きくて良かったです。

2022年06月
    【2022 春】もてぎの里山を満喫!『1Dayパスポート』付◎春のキッズプラン

投稿者さん 2022年06月24日 05:15:48

スタッフの方の対応もよく、気持ちよく泊まることができました。

子供連れが多く、自分も家族ができたら来たいなと思います。

大浴場(屋内)に、大きい虫がいたので、もう少し清掃頻度などを上げるとさらにいいと思いました。

【【トリプルユース】禁煙指定 洋室ツイン】

投稿者さん 2022年06月21日 23:35:24

当日、南ガードが開いていなくてぐるっとまわって北ゲートに行きました。
    しっかり調べずに行ったのがいけないのですが、注意喚起のメッセージやサイトの表示があると助かります。
    キャンプ場やレース場、ミュージアムもあり素敵な施設だと思います。

【【シングルユース】禁煙指定 洋室ツイン】

takabebe7174さんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

takabebe7174さん [50代/女性] 2022年06月08日 16:21:47

今回は3家族での旅行でした。部屋も広く、食事も美味しく、スタッフの皆さんも親切。そして1Dayパスポートで思い切り遊べ大満足でした。
    ひとつだけ...わがまま言えば部屋にコーヒーも置いて欲しかったです。
    今度はキャンプなどでまた泊まりたいです。

2022年06月
    【春夏旅セール】春夏もワクワクキッズプラン♪『1Dayパスポート』付◎

シノ0420さんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

シノ0420さん [40代/女性] 2022年06月06日 15:59:44

全体的に清潔感があってとても心地いいお宿でした。
    お食事も特にお夕飯は本格的な味付けで楽しませていただきました。
    お部屋が星4つなのは、窓がはめ殺しで開かなかった点です。せっかく自然に囲まれているるので、窓を開けたかったなー、という点だけ残念でした。

投稿者さん 2022年05月31日 17:11:36

はじめての利用
    上の階のお部屋から騒音があり

【【フォースユース】禁煙指定 洋室ツイン】

PUYOSANさんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

PUYOSANさん [40代/男性] 2022年05月24日 14:45:12

約25年前にオープンした時から気になっていました。
    当時、ライセンスを取得してモータースポーツをFISCOでやっていたのですが、当時乗っていたのがINTEGRA(3ドアクーペ)で、いまはSHUTTLE。

子供も大満足で、ハローウッズでのアトラクションはもちろん、ホンダミュージアム、整備体験、サーキットサーカス(サーキット体験走行)などで、あっという間の2日間でした。

温泉も気持ちよく、食事もとても美味しく、部屋も綺麗でテレビも大きく、また行きたいと感じました。
    小学校4年生以上の子供が居るファミリーには、とてもお勧めです。

【禁煙指定 洋室ツイン】

えみてぃさんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

えみてぃさん [40代/女性] 2022年05月15日 09:22:08

GW期間もありやや混雑気味でしたが満足できました!
    予約時、食事なしにしましたが、近隣に食事が出来るところもなかったので別途朝夕の食事を予約しました。
    ホテルからモビリティランドまでやや距離があるため、送迎バスが出ていますのでたいへん便利です。
    スタッフの方々はとても対応が良かったです。
    チェックイン時に先にお支払いをするのため、予約時に事前決済が便利かなと思いました。

【2022】素泊まり(お食事なし)
    【【トリプルユース】禁煙コース側指定 スーペリアファミリー】

投稿者さん 2022年05月11日 23:53:01

GWに初めて行きました!首都圏から近く、自然豊かな場所でとても気持ちがよかったです。スタッフの皆さんがどなたも親切で、子供にはスタンプカードをくれたり優しかったです。また星空観測会に参加して月面を見れたことも貴重な体験でした。都会では見れない数の星が見れました!食事は品数が多すぎることなくどれも美味しかったです。特にカレーや蜂蜜がすごく美味しかった!朝食にフレンチトーストがあれば良かったなと思いました。大浴場内のアメニティが少ないのはコロナのせい?なのでしょうか。みな家族連れなので安心して宿泊できました。モビリティリゾート内は車で移動したりシャトルバスが走っていたら便利です。翌日も朝から遊べて大満足の旅になりました。子供たちもたくさん遊べて疲れ果てて夜は早々寝てくれました。
    また行きたいです!

【GW】お子様連れの方におすすめ♪夕食は早めの17時30分以降でご案内『1Dayパスポート』付プラン

dog1997さんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

dog1997さん [60代/女性] 2022年05月09日 13:41:32

初めて息子夫婦孫とお世話になりました。チェックインの時担当の方の説明がイマイチ分かりにくかった。夕食は品数がもう少しあった方が良かった。(年配向き料理)朝食は美味しかったです。茂木モビリティーを利用するときはまた、お世話になりたいと思います。

【GW】当日施設を満喫したい方ににおすすめ♪夕食19時以降でご案内『1Dayパスポート』付プラン

投稿者さん 2022年05月08日 15:54:32

大変快適に過ごさせていただきました。パスポート付きでしたので、追加料金なしで十分楽しめました。
    十分満足ですが、レストランのビュッフェがもう少し選択肢が有るとなお良かったかなぁと思いました。
    スタッフの方の接客も素晴らしかったです。

【2022 春】【スーペリアファミリールームに泊まろう♪】春の『1Dayパスポート』付◎キッズプラン
    【禁煙 スーペリアファミリールーム】

sho_do_butsuさんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

sho_do_butsuさん [40代/女性] 2022年05月01日 17:25:37

インテリアや内装がツインリンクのテーマに沿って、とても素敵でした。
    接客も丁寧で、ビュッフェは手の込んだお料理や普段の食事ではなかなか使わない食材を使用していて、味付けも良いし大変満足しました。
    大浴場は露天風呂が岩風呂ではなかったのが少し残念ですが、寒い屋外に熱めのお湯でしっかり温度管理されており、清潔で気持ち良かったです。
    欲を言えば、お部屋のサービスに飲み物のバラエティがあると良かったです。コーヒー好きなので。

ぴい9560さんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

ぴい9560さん [30代/女性] 2022年04月18日 21:14:17

家族4人で宿泊させていただきました。
    立地食事共に大変満足でした。
    しかしチェックインの後部屋に入ろうと思ったらルームキーが使えず。
    交換にも来たのも5.6分くらいでしょうか?疲れた身体には長く感じました。

その後お風呂にいき、帰ってきたらまたルームキーが使えず。
    バッテリー交換で対応していただきましたが何回も部屋に入れない苦痛は耐え難いものでした。
    ルーム清掃の時にルームキーチェックなどはしてないのでしょうか??

小さなお子様や年配の方でしたら大変なクレームになってたと思います。

【2022】スタンダードルーム◇1泊2食付プラン

mai5474さんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

mai5474さん [50代/女性] 2022年03月15日 22:46:41

東京から近くて便利な場所にも関わらず、広大な敷地に宿泊施設とモビリティ-パ-クがあり、大人も子供も満足できました。HPではモビリティ-パ-クの年齢層が低年齢のように感じましたが、中学生と小学校高学年の子供にも十分満喫できました。食事のビュッフェは大人には前菜やサラダが充実しており、子供にはフライやパスタもあり大変良かったです。残念な点は温泉ではないので、サウナがあるともう少しリラックスできたと思います。また夜間に訪問したため案内板が暗くほとんど見えず、ホテル到着まで不安でした。売店でモビリティ-パ-クの1DAYパスポ-トを購入しましたが、店員からも掲示にもdポイントカ-ドのポイント付与の案内がなく、付与できなかったのは残念でした。しかしながらスタッフの笑顔や施設の清潔で居心地の良さに、また行きたいと思います。

【2022】スタンダードルーム◇1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年01月09日 17:21:35

ご飯がいつ行っても美味しい!
    また絶対行きます!

2022年01月
    【スーヘ゜リアファミリー】遊びおさめも遊び始めもツインリンクで『1Dayパスポート』付キッズプラン♪

ふー2567さんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

ふー2567さん [30代/女性] 2022年01月09日 17:18:17

お正月に3世代で利用しました。かれこれ3度目の滞在です。
    料理も美味しいし、お部屋も綺麗だし、大浴場も満足です。
    また利用させていただきます!

2022年01月
    【禁煙コース側指定 スーペリアファミリールーム】

ぐっさん6470さんの モビリティリゾートもてぎ のクチコミ

ぐっさん6470さん [40代/男性] 2021年12月24日 17:31:16

子供と一日ポケバイやスミカなど楽しく過ごせました

【秋冬旅セール】スーヘ゜リアファミリールーム◎冬もワクワクキッズプラン♪『1Dayパスポート』付◎

投稿者さん 2021年12月15日 10:28:17

スタンダードルームなので、狭いかなと思いましたが十分広く綺麗でした。バイキングも混雑はしていましたが、食事が無くなることもなく美味しく頂きました。また、お風呂がとても良く、ゆっくり休めました。立地は山の中で特に近く施設ありませんが、不便はありませんでした。ただ、敷地が広いため、駐車場の説明が分かりづらく、遊園地に行くにはどうしたら良いのかなど初めてでしたので困りました。その辺りの説明がもう少しあると良いと思います。施設は小学生の子供がとても楽しんでいましたので満足です。

スタンダードルーム◇1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年12月13日 17:13:16

初めて利用させて頂きました。着いた日にツインリンクで1日遊び、満喫した後ホテルに宿泊しました。食事もとても美味しく、お風呂もゆっくり入れました。従業員の皆さんも笑顔でとても優しく、久しぶりの旅行をとても楽しく過ごすことが出来ました。また宿泊しに行きたいと思います。

【室数限定】夕食20時30分以降のご案内でツインリンクを満喫◎『1Dayパスポート』付♪キッズプラン
    【禁煙指定 洋室ツイン/室数限定】

投稿者さん 2021年12月07日 17:12:25

楽しく過ごせました。

【2021 冬】あそびと星空を楽しむもてぎの森♪『1Dayパスポート』付◎冬のキッズプラン♪