ホテルツインリンク クチコミ・感想・情報

ホテルツインリンクのクチコミ・お客さまの声

さいたまのた~さんの ホテルツインリンク のクチコミ

さいたまのた~さん [50代/男性] 2020年07月30日 10:30:10

食事が大変良かったです。

メインのお肉料理が絶品でした。

サービスでメロンのアイスもありこちらも美味しかったです。

スタッフの対応も良いし、また利用したいと思いました。

【日曜~金曜泊限定】お得にステイ♪スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年07月28日 20:36:15

小学生の子供二人と、ツインリンク茂木で翌日遊ぶ為の宿泊でした。
夕食が貧相でした。
ホテル自体はこの価格では、満足です。

【日曜~金曜泊限定】お得にステイ♪スーペリアファミリールーム◇1泊2食付プラン
【禁煙 スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2020年07月28日 20:33:34

翌日、ツインリンク茂木で遊ぶ為に宿泊しました。
ビュッフェの夕食の品数の少なさに唖然でした。味も???
口コミが良かったので期待していましたが・・
スイーツのケーキ類は美味でした。
ホテル、そしてお部屋は気に入りました。

ミチル3962さんの ホテルツインリンク のクチコミ

ミチル3962さん [40代/女性] 2020年07月18日 07:36:24

7/11に宿泊しました。初めてのツインリンクもてぎだったのと、幼児無料プランだったのもあり利用させてもらいました。部屋はサーキット側だったので子供(とパパ)が大喜びでした。内装も素敵でした。食事はコロナの影響があって品数が少なかったのが残念でしたが、とても美味しかったです!感染対策もキチンとされてたので安心して宿泊出来ました。お風呂も露天風呂が気持ち良く、チェックアウト以降も利用させてもらいました。2日目のツインリンクもてぎ利用後だったので気持ち良く帰宅出来ました。ただ雨だったので子供ポンチョを購入しましたが、正直高すぎます。大人用と違って一時の使用なので、もう少し安くしてくれたらと思います。
家族全員が満足出来ました。
また利用したいです。

【初夏・幼児無料】お日にち限定◎『1Dayパスポート』付◎初夏の幼児無料プラン♪

投稿者さん 2020年06月12日 20:20:37

料理も美味しいし、お風呂もよかった。回りは自然が沢山で心地よかった。都心からも近くまた利用したい

【春・幼児無料】幼児のお子様料金不要!!『1Dayパスポート』付♪春の幼児無料プラン♪

投稿者さん 2020年03月25日 17:46:01

お部屋もお風呂もとてもキレイで、食事もお野菜が多くておいしかったです。

【2020年3月から6月のご予約はこちら】スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年02月27日 19:05:32

親戚も誘って行きました。初めての訪問でしたが、子ども含め家族全員が楽しめたようです。帰りがけに無料でお風呂に入れるのはありがたいです。

【1月・2月限定】冬の特別感謝企画◎スペシャルサンクス♪キッズプラン

投稿者さん 2020年02月27日 19:03:40

モビパークのパスポートも付いていて、食事もブュッフェで美味しくいただきました。朝から一日中モビパークを満喫して、お風呂に入り、ゆっくりできました。子どもたちも楽しめました。また来たいと思います。

投稿者さん 2020年02月12日 15:37:42

ツインリンクもてぎを利用するため宿泊しました。
夕食のキッズバーガーやオムライス、クレープなど子どもが自分で作れることに4歳のわが子も大喜びでした。
今の時期はとっても安く泊まれるけど、ツインリンクもてぎはすいているので乗り物もたくさん乗ることができ大満足でした。

estinaさんの ホテルツインリンク のクチコミ

estinaさん [40代/女性] 2020年02月10日 16:34:10

プラン自体はとても良いとおもいました。

アウト後の温泉に行こうとしたら、タオル有料となっててびっくりしました。

温泉にはメイク落としや洗顔置いてあると思ったらないので驚きました。部屋にはあるからてっきりあるとおもいきや、、、ガッカリでした。温泉まで外を歩くのでとても寒くて風呂の温度も特に見直してほしいです。子連れ多いのも分かるけど
全部同じ温度の風呂はやめてほしい 。熱め風呂ととぬるい風呂2種類あるとよいです。全然温まらなくて風邪引きます。

いつまで入っても温まらない不愉快と思う方もいると思います。
食事は美味しくて満足でした。
あと部屋の冷蔵庫が壊れてて使えずだったりして、アクシデントもあり、ちょっと残念な事が重なりました。

【冬季限定】45日前予約で早トク♪『1Dayパスポート』付◎キッズプラン♪
【喫煙指定 洋室ツイン】

yasu1tさんの ホテルツインリンク のクチコミ

yasu1tさん [40代/男性] 2020年01月26日 08:52:40

12月31日に家族4人で宿泊しました。ホテルはとても綺麗で、スタッフの方々の対応も丁寧でよかったです。バイキングの食事も品数が多くとても美味しかったですし、全体的に大満足ででした。今度は違う季節にまた宿泊したいです。

【年末】遊びおさめもツインリンクもてぎ★『1Dayパスポート』付◎年末キッズプラン♪
【禁煙コース側指定 洋室ツイン】

投稿者さん 2020年01月20日 15:26:43

部屋が広くて気持ちよかった。

【1月・2月】冬の特別感謝企画★スペシャルサンクス ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2020年01月04日 18:13:21

年末に2年生の男の子と年長の女の子家族4人で行きました。ツインリンクもてぎは寒い時期だからかそれほど混んでなく、車やバイクを実際に運転でき、男の子は満喫して時間が足りないくらいでした。女の子はまだ身長が足りないのと、迷路や室内アスレチックなど体を動かし楽しんでいましたが要所要所で作り物の虫が出てくるので怖がっていました。
4年生くらいになると出来るアトラクションもあるのでもっと楽しめると思います。

ホテルはビジネスホテルのようでした。至って普通。ただ、お風呂が隣の建物にあり屋根はあるものの外の通路を通らなくてはいけなく、寒くて凍えます。そこが残念なポイント改善されれば尚いいと思います。
ただ、夕食バイキングは地元の食材を使った料理がふんだんにありクオリティも高く全部食べたいほどで、大変満足しました。キッズコーナーでは、ハンバーガー作りやチョコレートフォンデュ、クレープアイスなどあり楽しんでいました。

【冬・幼児無料】幼児のお子様料金不要!!『1Dayパスポート』付◎冬の幼児無料プラン♪
【喫煙指定 洋室ツイン】

投稿者さん 2020年01月02日 01:03:49

食事は最高です。
風呂まで少し遠いのでそれまで寒い思いをします。
暖めていただけると嬉しいです。

やはり最寄駅までの送迎がないのが残念です。
送迎があればあと2回は行きたいと思いました。

りょウォッチさんの ホテルツインリンク のクチコミ

りょウォッチさん [40代/男性] 2019年12月28日 18:30:09

唯一、お風呂がもう少し大きければと浴場までの往復が寒かったです。
あとは大満足です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&平日ポイント5倍!『1Dayパスポート』付!冬のキッズプラン♪

norabellさんの ホテルツインリンク のクチコミ

norabellさん [40代/女性] 2019年12月24日 16:35:46

グランルームと普通のツインに2連泊しました。
施設もスタッフの方の対応も素晴らしく、今度新しくオープンするスーペリアファミリールームにも泊まってみたいと思いました。

ちょっと残念だったのが、ゲートのところで宿泊客であることを確認して通してもらうのですが、二日目観光に出かけて戻ってきたところチェックに時間を要し、タクシーのメーターが結構回ってしまったこと...何か見せればすぐ宿泊客とわかるようなものがあればいいと思いました。

【2019年10月以降のご予約はこちら】木の香りで寛ぐGranRoom:グランルーム◇ルームチャージ
【グランルーム(禁煙)【大人・子ども合計1~4名様】】

マーボードウフさんの ホテルツインリンク のクチコミ

マーボードウフさん [40代/男性] 2019年12月24日 02:54:05

ホテル内に子供達が遊べるような施設があったらと思いました。
また、食事の際ですがイスの座面が布地のためか、シミが気になりました。子供達もいるし、仕方はないかなと半分は思いつつ、清潔感のあるものに変更していただけたらと思います。しかしながら、ホテルのお料理やお風呂やお部屋など全体的には、満足しています。ツインリンクもてぎは、1日では遊びきれないほど魅力がありました。

【お日にち限定】事前カード決済で割安♪『1Dayパスポート』付◎キッズプラン♪

ルイボス5836さんの ホテルツインリンク のクチコミ

ルイボス5836さん [30代/男性] 2019年12月22日 22:51:21

子連れでいきました。閑散期の平日にいきました。お値段の割りに、ホテルすごくよかった。特に料理。スタッフもよい感じでした。お部屋もきれい。
アトラクション、空いてて、ほんとよかったです。コスパ最高です。

投稿者さん 2019年12月08日 18:29:19

ゲートがすべてをぶち壊しにする。
近くで自転車イベントがあったので予約した。
いきなりゲートで止められ、宿泊客だと言うと、「いらっしゃいませ」でも「こんにちは」でもなく名前を聞かれて通行を許可された。おもてなし感のかけらもない。今時、役所でももう少しましな対応をする。
夕食は栗の赤ワインコンポートがおいしくて全てを許そうと思った。
しかし、チェックイン時にもらった入浴券を使おうと思って、イベント後に冷え切った体でわざわざ戻ると、またゲートで寒そうな女の子に止められて1000円払わないと入れないと言う。
普通の日帰り温泉より高いじゃないか!
もちろん入らずに他所へ行った。時間と燃料を損しただけだ。
ホテル側は、ゲートは全ての客が最初と最後に通るところだと認識した方がいい。その印象はすべてをぶち壊す。寒いゲートを守って独り寂しく少ない客を待つスタッフも気の毒だ。とても機嫌よくするのは難しいのもわかる。客のこともスタッフのことも考えていない経営者なのか?
私はあのゲートがある限り、二度と行くことはないだろう。

ホテルツインリンク 2019年12月12日 18:33:09

この度は、ツインリンクもてぎ ホテルツインリンクをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご利用に際してのご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

この度は、ご到着時の入場ゲートでのスタッフの対応、またサイクルイベントご参加後、近くに温泉があったにもかかわらず、ツインリンクもてぎにお戻りいただいた際の対応につきましてたいへん不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、足をお運びいただいた皆様にツインリンクもてぎでの滞在を気持ちよくお過ごしいただき、皆様の旅の思い出づくりのお手伝いをさせていただくことがわたしたちの使命かと存じますが、今回お客様のご期待に沿うサービスの提供ができておりませんでした。重ねてお詫びいたします。

チェックアウト後の入浴につきましても、今後、再入場可能なチケットとして運用を変更していきたいと思います。
今回ご意見をくださったお客様のご厚意を無にすることがないように、サービス改善に努めてまいります。

ホテル支配人

投稿者さん 2019年11月27日 07:57:04

3年連続で遊びに行ってます!いつ行っても、どのスタッフも素晴らしい対応で感動しています!
また行きます!

【秋・振替休日】振替休日で出かけよう◎『1Dayパスポート』付◎秋の振替休日プラン♪