ホテルサンルート須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート須賀川のクチコミ・お客さまの声

大和のじじぃさんの ホテルサンルート須賀川 のクチコミ

大和のじじぃさん [60代/男性] 2024年10月12日 17:32:53

仕事仲間が泊まりましたが、コスパ良いと言ってました

2024年10月
ホテルサンルート須賀川 2024年10月13日 00:52:22

お連れ様のお声まで、こちらもご丁寧にお伝えしていただき、重ねて感謝申し上げます。
今後も、コストパフォーマンスをはじめ、特に接客につきましては、ホスピタリティ溢れる接客を心がけ、須賀川にお越しの際は、当ホテルに泊まりたいと思っていただけるよう精進して参ります。

先程のお客様のお声にて、私たちの感謝の思いを返答させていただきましたので、こちらでは長文での返答は割愛させていただきます。

大和のじじぃさんの ホテルサンルート須賀川 のクチコミ

大和のじじぃさん [60代/男性] 2024年10月12日 17:31:31

仕事仲間が止まりましたが、満足していました

2024年10月
ホテルサンルート須賀川 2024年10月13日 00:22:16

お連れ様のお声まで、ご丁寧にお伝えしていただき、当ホテルスタッフを代表いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
これからも満足していただけるよう、さらには期待以上にお応えできるよう精進して参ります。

先程のお客様のお声にて私たちの気持ちを返答させていただきましたので、こちらでは長文での返答は割愛させていただきます。

大和のじじぃさんの ホテルサンルート須賀川 のクチコミ

大和のじじぃさん [60代/男性] 2024年10月12日 17:30:05

いつも通り問題なく過ごせました。
また利用します。

2024年10月
ホテルサンルート須賀川 2024年10月12日 23:44:42

何も問題なく過ごされたとのお声をいただきまして、当ホテルとしても安心いたしました。
お客様には、安心、安全と、ビジネスや旅の疲れを癒し、ゆったりと流れる寛ぎの空間をご提供できるよう、スタッフ一同、日々、真心を込めて接客対応しております。
お客様からの「また利用します」などのお声をいただけた時は、大変嬉しい気持ちになり、仕事冥利だと感じる瞬間でございます。同時にこれまで以上に喜んでいただけるには、もっと満足していただけるには、どのようにしていけばいいのか、など、考える瞬間でもございます。
現状の接客サービスに満足せず、いかなる時も向上心を忘れず、スタッフ一丸となって親身に対応して参ります。

季節の変わり目、寒暖差が激しい日が続いておりますので、くれぐれもお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年10月05日 23:44:06

禁煙ルームを予約しましたが何度も予約を確認するほどベッドがタバコ臭かったです
その他に不満は全くありません

2024年10月
ホテルサンルート須賀川 2024年10月06日 13:47:33

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントマネージャー渡邉でございます。

ご宿泊いただきましたお部屋は、確かにご予約の通りフロアそのものが禁煙の為、ベッドに匂いがついてるものとは思わず、確認を怠り、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋の対応は、いましがた完了いたしました。
この様にお話をちょうだいできましたこと、心より感謝を申し上げます。
毎日変わらず清掃を行ってはおりますが、流れ作業になることもあり、どうしても同じスタッフでは気づけない部分もございます。今後は頂戴いたしましたお声を活かせるよう、またお客様のご宿泊を快適なものに変えられるような、業務の改善に努めてまいります。
その他ご不満が無いとお言葉を頂戴いできましたが、どんな些細なことでも構いませんので、ご要望などがございましたら、お声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

お話は変わりますが、この度のご宿泊はレジャーでお越しいただけたという事で、須賀川でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
この辺りでは町おこしを兼ねて、ウルトラマンや怪獣のオブジェが通りに並んでおり、ベンチに座ったカネゴンと写真を撮ったりとお子様から大人の方まで幅広くお楽しみいただける街並みとなっております。
またフロントでも最近では、近隣の物産館に委託をお願いし、お土産の取り扱いも始めております。
これからも、外に出かけられない、時間の限られているお客様にも、ご宿泊が快適なものになるよう、アイデアを出しつつ日々変わってまいりますので、お客様にまたお選びいただける日を、心待ちにしております。

長くはなりましたが、季節の変わり目になり、寒暖差の激しい毎日、どうぞ風邪など召されませぬようお過ごしくださいませ。

大和のじじぃさんの ホテルサンルート須賀川 のクチコミ

大和のじじぃさん [60代/男性] 2024年10月01日 15:54:29

仕事仲間に頼まれて予約しました。
価格も手ごろで良かったとの事です。

2024年09月
ホテルサンルート須賀川 2024年10月01日 23:10:09

この度は、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご一緒にご宿泊いただきましたお客様からもお言葉を頂戴でき、このようにお言葉を頂戴できます事が、まさにホテル冥利に尽きる次第でございます。
ホテルを代表いたしまして、心より感謝を申し上げます。

お客様は、ホテルでのお時間はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ホテルの周辺は須賀川でも繁華街になる為、少し足をお運びいただきますと、飲み屋街となる為、にぎわう...ほどではないのですが、歩かれてる方も多数いらっしゃいます。
とくにこの辺りでは日本酒を取り扱っているお店が多く、酒樽の中でお食事をお楽しみいただけるお店など、少し変わったコンセプトのお店などもございます。
もしまたお越しいただく機会がございましたら、フロントにて近隣の飲食店マップをご用意いたしておりますので、フロントスタッフへどうぞお気軽にお声がけくださいませ。

季節も秋に近づいているのに、まだまだ暑く、こちらでは本日も30℃を超えておりました。
残暑厳しく過ごしにくい日々が続いておりますが、お客様もどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

大和のじじぃさんの ホテルサンルート須賀川 のクチコミ

大和のじじぃさん [60代/男性] 2024年10月01日 15:53:25

作りは古いですが、掃除も行き届いており、快適に過ごせました。
また利用します。

2024年09月
ホテルサンルート須賀川 2024年10月01日 22:46:46

この度は、宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルサンルート須賀川、渡邉でございます。

お掃除に関するお言葉を頂戴でき、ホテルを代表いたしまして、心より感謝を申し上げます。

お言葉の通り、どうしても建物は古くなり、お部屋の中の設備も、新しいホテルと比べてしまうと、見劣りしてしまう部分もございます。
お客様にご不便の無いように、少しずつ改善を続けてはおりますが、どうしても手の届かないこともございます。
その中で、少しでもお客様へご満足をお届けするにはと考え、お部屋の清掃後不備が無いかを確認し、ご宿泊いただくお客様へ、安心をお届けできますよう、スタッフ一人一人が心がけ毎日清掃を行っております。

また、当ホテルではご朝食も自慢の一つとなっており、天日干しの地元産コシヒカリや、同じく地元の養鶏場から取り寄せております黒シャモの卵など、地元にこだわった食材を取り揃えております。女性のお客様でもご飯をお代わりする方もいらっしゃるので、もしまた当ホテルをお選びいただく機会がございましたら、ご朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

最近は、涼しくなったと思えば急に暑くなったりと、落ち着かない毎日が続いております。
お客様も残暑厳しい折、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

isri0086さんの ホテルサンルート須賀川 のクチコミ

isri0086さん [70代/男性] 2024年09月14日 21:53:21

フロントの方がいつも丁寧に対応してくれてとても良いです。
また、東館2階の和食レストランでの夕食も値段が手頃でとても美味しいです。

2024年09月
ホテルサンルート須賀川 2024年09月15日 09:16:24

この度は、ホテルサンルート須賀川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご対応、並びにレストランのお食事に至るまでお言葉を頂戴でき、ホテルを代表いたしまして、心より感謝を申し上げます。

まずは長期でのご宿泊、お疲れ様でございました。
お部屋でのお時間は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ご予約いただきましたお部屋は、長期滞在のお客様でもごゆっくりとお過ごしいただけますよう、ベッドの広さ、また浴槽の広さを大きくとり、少しでも今日の疲れを残らないようにと、ご用意したお部屋になります。
またその他にも、長期滞在のお客様がホテルへ戻ることが少しでも楽しみになるよう、アメニティーコーナーに数種類のコーヒーやシャンプーなどもご用意いたしまして、お客様のお帰りをお待ちしております。
もし何かご滞在の際に不便なこと、またアメニティにこのようなものがあれば過ごしやすいなど、お声がございましたら、クチコミ、また足をお運びいただいた機会にでも、スタッフまでお声を頂戴できましたら幸いでございます。

お越しいただきましたお日にちは、暑さがぶり返し、30℃を超える日が連日続いていたお日にちでございました。
最近では、夜になるとだいぶ涼しくなり、虫の声も響く季節になりましたが、まだまだ日中は暑い日も続いております。
残暑厳しき折、お客様もどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

渡邉 陽裕

☆【さき楽】30日前の予約でとってもお得!早割プラン【朝食付き】☆

投稿者さん 2024年07月09日 14:40:09

何度かお世話になっています。市内にホテルが少ないので満室になっていることが多いのですが空きがあればこちらを利用しています。駐車場が利用しやすく周りに飲食店やコンビニもあり利便性があります。
観光ではなく寝るだけが目的なので多少の部屋や設備の狭さは気になりませんし、アメニティーや枕など必要な分だけ取るシステムはどこのホテルも実施しているのでエコで良いと思います。
フロントの皆さんも感じが良いと思います。概ね不満はなく以降も利用したいと思っていますが、一つ残念なのが
空気清浄機の手入れができていなかった事。吹き出し口が埃だらけ、裏面のフィルター部も汚れていたので一度電源を入れましたが逆に空気が汚れそうで利用しませんでした。台数が多く手入れが大変と思いますがこれは改善して頂きたいです。次回宿泊する時には綺麗な状態でありますように。。。

ホテルサンルート須賀川 2024年07月09日 21:56:52

いつもホテルサンルート須賀川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントマネージャー渡邉でございます。

この度は、当ホテルの清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 空気清浄機に関しまして、お話を拝見し、本来定期的に清掃を行っているはずの為、当ホテルの認識の甘さを改めて実感いたしました。
次回ご宿泊いただく機会を頂戴できましたら、その際にはご安心をお届けできますよう、業務の改善に努めてまいります。

またアメニティーについて、当ホテルも長くお部屋にアメニティーの設置を続けていた為、今までご宿泊いただいていたお客様から、どのようなお話をいただくか、どうしても不安をぬぐえておりませんでした。
このようにお話をいただけて、少し安堵した次第でございます。安易かとご不便をお掛けすることは変わりませんが、これからもお客様が過ごしやすいホテルを目指してまいりますので、何かお気づきの事がございましたら、同じようにお声を頂戴できましたら幸いでございます。

毎日が暑く過ごしにくい日々が続いております。今年の梅雨は高気圧が重なり、湿気を帯びたまま気温が下がらないとニュースで拝見いたしました。
いらぬご心配かとは存じますが、猛暑厳しき折、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年07月05日 18:05:53

兎に角、枕が臭い
染み着いた臭いで、洗濯しているとはお思えません。

ホテルサンルート須賀川 2024年07月06日 13:56:09

フロントマネージャー渡邉でございます。

この度の枕についてのご指摘、当ホテルの確認が至らないばかりに、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋の枕については、早急にクリーニングの手配をいたしました。
また各お部屋についても、クリーニングの手配をいたしまして、お客様により快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう、心がけてまいります。

いつもお選びいただいている西館についても、お部屋のお手入れを進めてまいります。
この様なことが起きないよう、十分に気を付けながら行ってまいりますが、また何かお気づきの事がございましたら、お声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

今年は梅雨の時期も気温が下がらず、暑い日が続くとお伺いいたしました。お客様も暑さの厳しい折、どうぞご自愛の上お過ごしいただきますよう、お願い申し上げます。

【ツインルーム[禁煙]】

KY4さんの ホテルサンルート須賀川 のクチコミ

KY4さん [50代/男性] 2024年06月29日 15:58:21

インスタント系の飲み物のレパートリーが抜群。

ホテルサンルート須賀川 2024年06月29日 18:20:15

インスタントのお飲み物についてのお言葉を頂戴でき、私どもといたしましても、改めて始めて良かったと実感しております。

取り揃えている物は、自社のものではなく、あくまで市販のものにはなりますが、コーヒーは最低でも2種類、その他にもカフェラテや紅茶、フルーツティーなど、ご宿泊の際にお客様へ少しでもおくつろぎいただけますよう、各種ご用意をいたしております。
こちらはまだまだ試験的な部分がございますので、今後ご宿泊いただいた際に、前にあったこれが良かった!などございましたら、お声を頂戴できましたら幸いでございます。

この辺りのホテルも、だんだんと老舗と言えば響きはいいのですが、月日を重ね、都内の大手のホテルと比べますと、お部屋の設備面では及ばない部分が少なからずございます。
どうしても届かないことは嘆かず、前を向き、お客様に少しでもご満足いただけるサービスを模索しながら、ご提供を続けてまいります。

梅雨に入ったとは聞きますが、暑さの厳しい日々が続いております。熱中症などのニュースも聞こえておりますので、いらぬご心配かとは存じますが、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年06月21日 22:49:06

建物外観は少し年季を感じますが、建物内は新しく、部屋は綺麗です。接客も良。
高速インター、幹線道路から少しだけ離れた立地であり、車の走行音等が聞こえにくいのも良かった。また、敷地内の駐車場は台数に限りがあるものの、近隣駐車場の案内看板が分かり易い場所に設置されており、すごく親切だと思う。

ホテルサンルート須賀川 2024年06月22日 06:05:44

お部屋や接客、立地に関するものから案内看板まで、暖かいお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、接客に関するお言葉を常に楽しみにしながら業務に励んでおりますので、このようにお褒めのお言葉を頂戴できますと、何よりの励みになります。

現在当ホテルでは、プラスワンのサービスを目標に、お客様から選ばれるホテルになれるよう、スタッフともども知恵を絞りながらサービスの向上を目指しております。
たとえば、現在お部屋にご用意いたしておりますアメニティは、歯ブラシ、シャンプー類、タオル類など、毎日ご利用いただくもののみを残し、そのほかはフロント前からお持ちいただくようになっております。
こちらは環境に対する配慮...もありますが、正直物価の上昇とお客様へご提供できるご料金との兼ね合いをみて行っている部分もございます。
これだけではお客様にご不便をかけるだけだと思い、何かお客様へご提供できるサービスは無いものかと考え、選べるコーヒーやシャンプーバーを始める事にいたしました。それ以外にもフロントから化粧水やメイク落としなど、お客様からご要望があった場合にお渡し出来ますよう、取り揃えております。
 まだまだお客様のご満足いただけるには程遠く、試行錯誤を繰り返す毎日ではございますが、これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけますよう、新しいサービスを考え、取り入れながら、皆様のお越しをお待ちしております。

これからの季節、夏のお祭りに始まり、花火大会や松明あかしなど、季節を彩る行事が数多く行われます。
もしお時間がございましたら、須賀川の歴史ある行事をお楽しみいただけましたら、地元に住むものとして幸いでございます。

梅雨に入り、じめじめと天候不順の時節柄も多くございますが、体調など崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント担当:渡邉陽裕

タイムセール!!素泊まりプラン

投稿者さん 2024年06月19日 17:14:54

1人で観光するにはとても良いホテルでした。また利用しようと思います。

ホテルサンルート須賀川 2024年06月20日 21:05:27

又、総合評価☆5をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉や、また当ホテルをご利用したいとのお声をいただけることは、私たちスタッフ一同にとって仕事冥利に尽きます。
今後も一人でも多くのお客様に、ご好評をいただけるよう、心を込めて接客対応して参ります。

須賀川市周辺の観光はいかがでしたでしょうか。
これからの季節ですと、毎年7月14日に開かれる、きゅうり天王祭(須賀川特産品であります、きゅうり2本を供え、お護符かわりに別のきゅうりを1本持ち帰り、それを食べると1年間病気にかからないと言われております)や、今年は8月24日に福島県内最大規模の花火大会が須賀川市釈迦堂川にて開催されます。花火の数はさることながら、それぞれひとつひとつの花火が綺麗かつ、迫力満点です。
当日は県内外から多数の方がお見えになります。
機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。

今年も厳しい暑さが続く様ですので、どうかお体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

うえさん0701さんの ホテルサンルート須賀川 のクチコミ

うえさん0701さん [50代/男性] 2024年04月28日 15:52:53

須賀川市役所の前で便利なところにあるため、よく利用します。周りにはいろんなお店があり 晩ごはんには困りません。お風呂の栓が緩いのか、水をためておくと朝には空になっています

ホテルサンルート須賀川 2024年04月28日 18:53:32

近隣のお店に関するお話や、当ホテルの設備についてお声を頂戴でき、心より感謝を申し上げます。

最初にお風呂の栓について
当ホテルの設備がいたらないばかりに、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋については、早急に対応をいたします。
普段どれだけ気を配っていてもどうしても見落としてしまう部分の為、このように何度もご宿泊いただいているお客様からお声をいただけることが、恥ずかしながらお客様から助けていただいてると実感しております。
至らぬ点もまだまだ多くございますが、お客様へよりご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、慢心せず改善に努めてまいります。

また、近隣のお食事処について、この辺りはお話の通り市役所の近くという事で、昔から須賀川の中心地として栄えてまいりました。
最近では昔ながらのお店だけでなく、おしゃれなサンドイッチ屋さんや、午前中でほぼ売り切れてしまうようなドーナツ屋さんなど、若い方も歩きながら楽しめるお店も増えてまいりました。
夜勤続きの私としては、あまり外のお店で夕食をとる機会が無い為、もしお気に入りのお食事と出会えましたら「このお店のこのメニュー最高だった!」などお話を頂戴できましたら幸いでございます。

3月まで雪も降り、今年の春は遅めなのかと感じていたら、急に暑くなったりと体温の調整もままならない毎日が続いております。
これから夜に急に冷え込んだりと、安定のしない気温が続きますので、お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

渡辺 陽裕

投稿者さん 2024年04月16日 20:12:53

受付対応が親切でした。

ホテルサンルート須賀川 2024年04月16日 22:37:34

この度は、ホテルサンルート須賀川をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

受付への温かいお言葉を頂戴でき、当ホテルの目指しております、お客様一人一人へ心のこもったご挨拶とご対応が、少しでもお客様へ届いていることが形として確認できたことで、スタッフのこれからのモチベーションに繋がってまいります。
ホテルを代表いたしまして、心より感謝を申し上げます。

この度お選びいただきましたお部屋は、東館となり、旧館となるため少し造りが古いお部屋となります。
古いながらもお客様へ気持ちよくご宿泊いただけますよう、清掃を重点的に行い、清潔感を保てるよう毎日心がけております。
 また、増設いたしました西館では、こちらは全室禁煙とはなりますが、長期ご滞在をコンセプトとし、お客様の疲れが少しでも残らぬよう、広めのベッドをご用意し、最近ではエレベーターホールにウォーターサーバーを試験導入したりと、よりお客様の特別なご宿泊をサポートできるよう試行錯誤を繰り返しております。
もし機会がございましたら、こちらのお部屋もお選びいただけましたら幸いでございます。

お話は変わりまして、この辺りは須賀川市の中心地となり、昔あこがれたウルトラマンや怪獣たちのオブジェが多数ご覧いただける通りとなっております。
だいたいのお客様は知らずにご宿泊をいただいておりますが、少しお話をさせていただくと、ベンチに座ったカネゴンやピグモンの写真を撮りに出かける方もいらっしゃいます。
ビジネスでのご宿泊でお疲れかとは存じておりますが、もしまた機会がございましたら、スタッフにお声がけいただきまして、須賀川でのご滞在をよりお楽しみくださいませ。

春の寒暖差が続き、春の陽気から急に寒くなる日もございます、どうぞお風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月20日 18:00:07

ビジネス出張利用。可もなく不可もなく普通のホテル。となりの焼き鳥屋が安くて美味しいのでまた利用します。

ホテルサンルート須賀川 2024年03月21日 00:12:34

当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ビジネス等での疲れを癒せましたでしょうか。

お客様一人ひとりにとってのアットホームなホテルをコンセプトに、ゆっくりと寛げる時間と空間をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めて対応しております。

当ホテル周辺の飲食店様におきましては、小料理屋をメインに様々なお店がございます。
お客様が今回行かれましたお店も、以前から好評をいただいており、多数のお客様より「美味しい」との声をよく伺います。
ご満足して戻ってこられるお客様の笑顔を拝見させていただくたびに、私たちスタッフ一同も嬉しい気持ちになります。
お客様の喜び=自分の喜びと感じ、今後もより良いホテルを目指して参ります。

暖かい日や寒い日など、コロコロと変わるこの季節、お身体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のまたの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 13:18:43

西館のデラックスシングルルームに宿泊しました。
部屋は広く綺麗で申し分ありません。
強いて言えば、お風呂のお湯の出が今一つなことと、便座に座った際に流れる温水洗浄準備のための排水音が大きくて、隣の部屋に迷惑だったんじゃないかということでしょうか。

ホテルサンルート須賀川 2024年03月12日 02:24:43

総合評価☆5をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
私たちスタッフ一同は、日々、安心と安全をお届けすることで、ビジネスや旅行などの疲れを癒していただき、お客様には第二の我が家と想っていただけるよう、心を込めて接客対応しております。

お部屋の清掃につきまして、お褒めいただき、誠にありがとうございます。計画的に徹底して対応することで、お客様が快適と感じていただければ幸いでございます。

お風呂の水圧につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以前も他のお客様より同様のご指摘を受けておりました。この問題を改善する為、現在、当ホテルでは業者様に相談し水圧を上げる工事を計画しておりますので、今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。

3月も中旬に入り、日中の寒さが少しずつ和らいできたと存じますが、依然として朝晩の厳しい冷え込みが続いておりますので、お身体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2024年03月09日 09:13:08

部屋はコンセントが少ないのが少し気になりましたが、ほかは特に気になる点はありませんでした。
朝食は2日間和食にしましたが、内容がほぼ同じだったのでお魚だけでも種類変えてくれると嬉しかったなーと思いました。

ホテルサンルート須賀川 2024年03月09日 20:30:40

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルサンルート須賀川、渡邉でございます。

お部屋のコンセントの件、並びにご朝食に関して、お言葉を頂戴でき、心より感謝を申し上げます。

私どものご案内が少ない為、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
 この度ご宿泊いただきました、スタンダードシングルルームは、お話いただいた通りコンセントの数が少ない為、お客様からご希望いただいた場合は、フロントにてマルチタップ、もしくは延長コードのお貸出しを行っております。
ただどうしても電圧に制限がある為、お部屋にございます電子ポットやドライヤーを併用された場合に、他のお部屋でも同等の負荷がございますと、ブレーカーが落ちてしまう可能性がございます。
それ以外の充電器などは問題なくご利用いただけますので、もし次回ご宿泊いただく機会がございましたら、フロントへお声がけいただき、より快適にお過ごしいただけましたら、私どもも幸いでございます。

またご朝食に関しまして、お魚の件、大変失礼いたしました。
当ホテルでは、基本二日続けて同じお魚をご提供しないよう、担当者へは申し伝えております。
情報の行き違いに要るミスかと存じますので、今後このようなことが無いよう、管理を徹底し、改善に努めてまいります。

せっかくのご宿泊でご不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
頂戴いたしましたお声は、お客様の次のご宿泊につなげていけるように、ホテル全体で共有し、お客様へよりご満足のいくご宿泊をご提供できますよう続けてまいります。

もう3月も半ばに差し掛かるのに、こちらでは雪が吹雪く日も多く、寒い日が続いております。
昼と夜の寒暖差も大きく、過ごしにくい日もございますので、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

15日前の予約でお得に!朝食付き

投稿者さん 2024年02月12日 20:04:28

社用で東館に宿泊しました。
以前、西館に泊まった時はシャワーの出が非常に弱かったのですが、今回はそのような事は全くなく、快適に過ごせました。
部屋のキレイでしたし、ドリップコーヒーも選べるアメニティも充実。
また利用したいと思います。

ホテルサンルート須賀川 2024年02月13日 01:15:48

又、総合評価☆5をいただけましたこと、重ねて感謝を申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が、私たちスタッフ一同にとって一番の仕事冥利に尽きます。お客様目線での接客、サービスを考え、今後もご期待に添えるよう尽力いたします。

西館のシャワーの水圧につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
業者様に現状を相談いたしまして、水圧を上げる対応を今後行ってまいります。

お部屋の清掃、アメニティにつきまして、お褒めいただき、ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々、計画的に清掃を実施しております。
当ホテルではアメニティにも注力しており、アメニティコーナーのさらなる拡大も検討しております。
ご要望等がございましたら、お気軽にフロントスタッフにまでお声がけ下さいませ。
お客様一人ひとりのお声をしっかりと受け止め、より良いホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月06日 18:56:44

ツインルームは素泊まりプランの喫煙しか空いていなかったので少し心配でしたが、臭いはほとんど気にならず、チェックイン時に朝食が頼めたので、とても助かりました。3回目の利用でした。

ホテルサンルート須賀川 2024年02月08日 22:02:47

総合評価☆5をいただけましたこと、大変光栄かつ嬉しい限りでございます。今後も引き続き全てのお客様に支持していただけるような接客やサービスを目指し、スタッフ一同心を込めて対応して参ります。

今回ご宿泊の際、ご希望のお部屋タイプの禁煙ルームをご提供できず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際に同じような場合がございましたら、チェックイン時でも構いませんのでお気軽にフロントスタッフまで禁煙ルームの空きがあるかお声がけくださいませ。直前に他のお客様のキャンセル等があった場合はご案内が可能になります。又、事前に当ホテルまでご連絡いただければ無料にてオゾン消臭の対応も可能となっております。たばこの匂いが苦手なお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう出来る限りの対応をさせていただきます。
ご朝食に関しましてはチェックイン時にお付けすることができますのでご安心ください。今月からお値段そのままで新たにリニューアルいたしました。素材にこだわったご朝食、是非ご賞味くださいませ。

タイムセール!!素泊まりプラン
【ツインルーム【喫煙】】

ssir330さんの ホテルサンルート須賀川 のクチコミ

ssir330さん [40代/男性] 2024年02月02日 19:18:43

たまに利用させて頂いておりますが、ほぼ安定しているホテルだと思います。一つだけ希望するならば
部屋のコンセントがもう少しあった方が良いと思います(ベット付近)

ホテルサンルート須賀川 2024年02月02日 23:13:21

当ホテルのサービスはいかがでしたでしょうか。スタッフの接客対応はいかがでしたでしょうか。お仕事の疲れを癒すことはできましたでしょうか。
私たちスタッフ一同は全てのお客様に安心、安全をご提供することで第二の我が家と感じていただけるよう、日々心を込めて対応しております。至らない点がございましたらどんな些細なことでもかまいませんので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様がご宿泊されました東館のコンセントの位置に関しましては大変ご不便おかけして申し訳ございません。以前より同様の要望を承っておりますが設備上により改善が大変難しい状況となっております。
お客様へ快適にお過ごしいただけるよう、フロントにて延長コードの貸し出しサービスを行っておりますので、是非次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。又、携帯充電器の貸し出しや、枕、毛布、湯たんぽ、シャンプーバーの設置などアメニティコーナーの充実にも力を入れております。今後もお客様によりご満足していただけるよう努めて参ります。

まだまだ寒さが続く季節でございますので、お身体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のまたの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。