楽天トラベルトップ  >   >

伊香保温泉 いかほ秀水園 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 いかほ秀水園

伊香保温泉 いかほ秀水園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 18:46:30

同期旅行で利用しました!
    食事も美味しく、サービスも良かったです!!とてもいい思い出になりました!

2022年08月
    <おトク旅>ファミリーやグループ旅に【お気楽ぐんま地産会席】(会食場)
    【スタンダード和室2間つづき〈禁煙〉】

投稿者さん 2022年08月02日 10:13:14

女将さんの親切、丁寧な接客対応に感謝します。外人従業員の方の対応もグッドでした。
    次回9月も予約してるので、よろしくお願いします。

2022年07月
    伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年08月03日 17:01:03

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。9月の旅もお楽しみいただけるようにスタッフ一同、一生懸命努めてまいります。
    お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ファミリーやグループ旅に【お気楽ぐんま地産会席】(会食場)

投稿者さん 2022年07月31日 17:06:22

1泊で利用しました。
    レビューをみて予約をし利用させて頂いたのですが、レビューの通り接客、食事素晴らしかったです。
    子供(4歳、2歳)の食事もお子様プレートでとても喜んで食べていました。
    お食事処に外国籍の男性の方がいてとても親切で子供にも優しく笑顔で接客して下さり、夫婦ともにとても嬉しかったです。
    是非また利用したいと思えるお宿でした。

2022年07月
    伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年08月03日 16:58:57

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。外国人スタッフ含め、みんなでよりよい宿つくりに努めております。それぞれのおもてなしがお客様によろこんでいただけてとても頼もしく思います。またぜひお出かけくださいませ。

APHさんの 伊香保温泉 いかほ秀水園 のクチコミ

APHさん [40代/男性] 2022年07月24日 11:36:09

お料理もお風呂も大変満足させていただきました。

ただ女性用のアメニティを増やして頂きたいのと、お部屋の温度差の調整が難しかったので改善していただきたいです。

個人的なのですが、ランケーブルを設備していただけると、他のお客様も喜ばれる方が多いのではないかと思いました。

2022年07月
    伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年08月03日 16:56:59

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。上州牛すきやきと地酒のペアリングプランをお楽しみいただき喜んでいただけてなによりです。
    お部屋についてはエアコンが集中管理になっているためご迷惑をおかけいたしました。
    今後改善できるように努めてまいります。
    またぜひお越しくださいませ。

<当館人気NO.2>旨い上州牛料理×美味い地酒6種類90分飲み放題【上州牛×地酒ペアリング】

購入者3787さんの 伊香保温泉 いかほ秀水園 のクチコミ

購入者3787さん [40代/男性] 2022年07月07日 22:42:01

絶景の角部屋に感動しました
    すき焼きも美味しく、女将さんはじめ従業員さん皆さん親切でした
    石段坂までは徒歩10分ほどですが情緒ありちょうどいい散歩道です
    彼女ともまた利用したいと話しています

2022年07月
    伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年07月09日 20:13:37

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございます。自慢の「上州牛すきやき御膳」プランをご利用いただきました。美味しく召し上がっていただけてうれしいです。おっしゃっていただいたように石段街までは歩いて10分程度で散策しながらおでかけいただくのに最適です。またぜひお越しくださいませ。

≪当館人気NO1≫【本格上州牛すき焼き御膳】すきやき専門店で修行した女将が調理

投稿者さん 2022年06月26日 17:06:34

石段からは遠い宿ですが、色々と心遣いを感じる宿なので、機会があったらまた是非伺いたい宿です

部屋の窓から見える山の稜線が、とても心和ませてくれるし、食事素材が群馬県の名物が多くて、手作り感もあり、美味しかったです。

コロナ対策もしっかりされており、エレベーターで他人と一緒に乗ることもなく、よかったです。

2022年06月
    伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年07月09日 20:10:56

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございます。当館は伊香保温泉の高台にあり上州の山々が一望いただけます。おっしゃっていただいたように山の稜線はいろいろな時間帯や季節によっても顔色をかえてその美しさを見せてくれます。またぜひ季節をかえてお出かけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月25日 21:07:08

料理は全体的に美味しかった。晩ご飯の料理は、刺し身よりも群馬のご当地食材を多様した料理が食べたかった。

2022年06月
    伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年07月09日 20:08:59

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございます。地産地消に取り組みながらまた献立つくりを進めてまいります。ご意見誠にありがとうございます。またぜひお出かけくださいませ。

<プレミアム>見て楽しい・食べて美味しい・旬を満喫【料理長おまかせ季節の旬彩会席】(夕食個室)

投稿者さん 2022年06月15日 21:09:06

部屋からは上毛の山々が見えて素晴らしかった。食事いろいろ種類あって楽しめました。女将さん始めスタッフさん皆元気で挨拶してもらえ満足です。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年06月24日 16:54:56

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございます。当館は伊香保温泉の高台に位置しており、おっしゃていただいたように上州の山々をご覧いただくことができます。私たちは、親しみのあるおもてなしを心がけ接客につとめております。お客さまに喜んでいただけてなによりです。またぜひお出かけくださいませ。

<スタンダード>ぐんま食材&上州牛すき焼きを堪能【季節の旬彩会席】(会食場)

投稿者さん 2022年06月09日 23:10:17

6月5日に宿泊しました。日本酒飲み放題のプランは、6種類もの地酒が好きなだけ飲めて最高でした。どれも美味しかった。すき焼きも美味しくて食べすぎました。また、是非訪れたいです。

2022年06月
    伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年06月24日 16:29:39

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございます。大好評の地酒と上州牛のペアリングプランをご利用、ご堪能いただきありがとうございました。この地酒6種は年間同じものをご準備ではなく、時季にあわせて取り寄せており、いつ来ていただいてもまたちがった地酒をお楽しみいただけます。またぜひお出かけくださいませ。

【上州の山々を一望できる眺望和室10畳〈禁煙〉】

porter9698さんの 伊香保温泉 いかほ秀水園 のクチコミ

porter9698さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:36:19

石段街までは徒歩15分くらいですが、ゆるいアップダウンあり、石段街を饅頭屋さんを探しながら最上段まで上り神社でお参り。帰りは下り道幅狭くゆっくり歩く。宿まで帰ると汗をかいていた。適度な散歩。部屋は和室でこじんまり2人でちょうど。食事は会場個室で料理とても美味しい。風呂は2種類あり時間で男女入替え。宿に着いてからチェックイン、食事、売店、フロントなどすべてのサービスが丁寧で気持ち良かったです。また行きたいです。ありがとうございました。

2022年06月
    伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年06月24日 16:27:26

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。伊香保温泉の街並みをお楽しみいただけたようで良かったです。お饅頭屋さんやお土産物屋さんなど見て回られるのも大変たのしいかと思います。ちょうど機構も良い時期で爽やかだったのではないでしょうか?またぜひ季節をかえてお出かけくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 18:37:51

6月1日に宿泊しました。まず眺望にがっかり。安いプランだから?クーラーの効きも悪くわけあり部屋かと思いました。しかし従業員の方の接客が素晴らしく
    部屋のマイナスは払しょくされました。特に外国人スタッフの方々が、暖かかったです。女将さんの教育のたまものかもですが、それだけではないはず。きっと人柄の良い方たちが集まったのでしょう。ありがとうございました。
    あとかみつけの湯の浴槽は手すりが無く高齢の母は怖がって湯につかるのを諦めるところでした(私にしがみついて入りました)
    あの料金であの接客、総じて大満足で帰路に着きました。

2022年06月
    伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年06月06日 15:41:34

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。お部屋についてご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。すでにお部屋タイプについて詳細内容を記載させていただき修正をいたしました。ご指摘ありがとうございます。接客についてお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。おっしゃるように、みな素敵なスタッフでございまして、みんなでいろんなことを考え、実践しながらお仕事に励んでおります。お客様からの温かいお言葉がなによりでございます。またぜひお出かけくださいませ。

【春夏旅セール】お気楽会席ぐんま地産会席プラン◆食事処桜の間和宴テーブル
    【スタンダード和室2間つづき〈禁煙〉】

h-jinboさんの 伊香保温泉 いかほ秀水園 のクチコミ

h-jinboさん [60代/男性] 2022年05月27日 20:35:17

夕食、朝食の品数、ボリューム共に丁度良い量でした。
    また、食事の時も含めて宿の方の対応もとても丁寧で満足です。
    ただ、大浴場のタイルが滑り易かったのが唯一気になりました。
    少し奥の方にありますが、落ち着いた雰囲気でゆっくりさせてもらいました。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年06月06日 15:35:01

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。大浴場のご指摘ありがとうございます。再度確認して丁寧な清掃に努めてまいります。当館の立地しているところは道路の行きどまりとなり森林に囲まれて大変静かなところになります。季節の四季とりどりの移ろいもお楽しみいただけます。またぜひお出かけくださいませ。

【スタンダード和室8畳~12畳【喫煙】】

ジェリー2437さんの 伊香保温泉 いかほ秀水園 のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2022年05月22日 10:43:37

お部屋が広くてのんびりできました。
    何より、地酒が厳選されたものが飲み放題で付いているプランだったので、とても美味しくて飲みすぎてしまいました。コップに注いでくれるので、小さなグラスで良かったのではと思います。
    大浴場は夜中に男女入れ替えがあり、1か所は露天があり、もう1か所はミストサウナがあり、両方楽しめました。
    石段から少し離れているので、できれば石段下、バスターミナルとの送迎をしていただけると電車で行く人には便利だと思いました。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年05月22日 16:27:54

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。当館の和洋室「森乃詩」(もりのうた)をご利用いただきありがとうございました。また地酒と上州牛のペアリングプランを楽しんでいただけたようでなによりです。こちらのプランでは常時数種の地酒をご用意しております。銘柄は固定のものではなく、そのときどきで違うものをご用意しておりますでのまたぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 14:58:48

すき焼きを作るプロ、女将さんの調理は絶品で作り方によってこんなに違うと認識させられました。とても美味しかったです。接客雰囲気とても良い旅館。露天風呂の空気がとても清んでいて、新緑マイナスイオンたっぷり。文字で書くとそれだけになってしまうのでどう表現したら良いかわからないから経験して欲しい。(位とても良い)料理の味も品があってとても良かった。こだわっているのがよくわかります。本当にまた泊まりに行きたくなる旅館でした。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年05月21日 20:09:12

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉染み入ります。ご利用いただいた、上州牛すき焼き御膳プランはお客様の目の前で調理をするため、肉の焼ける香りや音など、味わい以外のことでもお楽しみいただける、すき焼き鍋となっております。またおっしゃっていただいたようにちょうど伊香保は新緑のとってもキレイな時期でして、森林に囲まれた露天風呂は気持ちよくお使いいただけたのではないかと思います。またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月11日 21:58:06

部屋や風呂の古さは否めませんが、それを大きくカバーする接客や食事などサービスが充実していました。特に感動したのは、外国籍の方の接客です。おもてなしが素晴らしかったです。機会があれば是非リピートしたいです。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年05月21日 20:05:47

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。接客についてお褒めいただき大変うれしく思います。外国人スタッフも含めみんなでよりより宿づくりをこれからもしてまいりたいと思います。またぜひお出かけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お気楽会席ぐんま地産会席プラン◆食事処桜の間和宴テーブル

投稿者さん 2022年05月08日 16:15:35

バス停から近く、石段も近く良かったです。
    スタッフのサービスも良く、温泉も満喫できて良い休日を過ごせました。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年05月21日 20:03:16

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。当館は伊香保温泉の高台にあり、石段街にも歩いていくことができ、立地としては恵まれたところになります。周りは緑ゆたかなな山に囲まれておりゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか?またぜひお出かけくださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 21:27:16

リーズナブルな金額で温かいサービスを受けられた。食事も落ち着いた個室でゆっくりした時間が過ごせた。アメニティにやや不満があったが、また利用したいと思う。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年05月08日 10:15:00

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。ご利用いただいたお食事処は昨年リニューアルいたしました「物聞番地」(ものききばんちという会場でございます。プライベート感を保ちながら、お食事の楽しさが伝わるような色合い、音楽を選んでおります。ゆっくりお過ごしいただけてよかったです。またぜひお出かけくださいませ。

【癒し客室【森乃詩】和室8畳+寝室セミダブルベッド2台】

aimy6625さんの 伊香保温泉 いかほ秀水園 のクチコミ

aimy6625さん [40代/女性] 2022年05月07日 18:57:28

部屋が広くて窓から見える風景がとても綺麗でした。
    食事はバランスよく味付けが良かったです。コスパがいいです!
    スタッフは外国人が多く働いてますが、笑顔で丁寧な接客に好感が持てました。逆に日本人女性従業員は笑顔がなく気が強い威圧的な態度に感じ、注文する時少し気を使いました。
    土地柄なのか明るいイメージがありませんが、部屋と食事、コスパは全体的に良かったです。リピートしたいと思いました。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年05月08日 10:23:08

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。ご利用の和洋室「森乃詩」(もりのうた)は2つのお部屋をリニューアルしてひとつにしたものでとても広く開放的なのが特徴的です。接客について人により、バラつきがあるご指摘大変失礼をいたしました。いつどこの場面でもそれぞれのスタッフのキャラクターが活かされるおもてなしをできるよう改善に努めてまいります。またお越しいただけるように日々頑張ってまいります。またお待ちしております。

【冬春旅セール】癒し客室【森乃詩】スタンダードプラン★季節の彩り会席★夕食個室

投稿者さん 2022年05月05日 16:27:54

彼女との旅行。
    先輩方と一緒。
    食事が美味しくて食べ過ぎ
    お酒が進みました。
    お風呂は気持ち良くゆっくり
    入いり過ぎ食事に遅れた

伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年05月08日 10:24:12

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。楽しくみなさんとの懇親を深めていただけて大変うれしく思います。温泉にもお楽しみいただけてなによりです。またぜひお待ちしております。

【料理長おまかせ季節の旬彩会席】◇見て楽しい食べて美味しい彩り豊かな旬彩会席プラン

投稿者さん 2022年05月05日 16:24:18

友人と久しぶりの旅行。
    楽しく過ごせて
    食事も美味しく
    風呂もゆっくり入れて
    良かった。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2022年05月08日 10:25:34

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。みなさまだけの個室もご用意できて、ゆったり気兼ねなくお食事をお楽しみいただけたかと思います。ありがとうございました。またぜひお出かけください。