伊香保温泉 いかほ秀水園 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 いかほ秀水園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月11日 22:41:56

お部屋がとてもきれいでスタイリッシュな感じでした。部屋にあったコーヒーメーカーやカップ(陶器)もステキでとても満足でした。
玄関にはほおずきや風鈴があり、いたる所にタヌキの置きものなどもあり懐かしい様な雰囲気もあり心地良かったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF リニューアル客室『森乃詩』★和室8畳+寝室セミダブル2台★

投稿者さん 2020年07月04日 13:43:12

2020年6月18日に宿泊しました。部屋からの眺望は圧巻でした。雨降りで、視界がボケていて残念。
夕食は個室で、女将さんがすき焼を作ってくださいました。楽しいお話をいっぱいしていただきました。本当に楽しい家族旅行でした。

bsbfanさんの 伊香保温泉 いかほ秀水園 のクチコミ

bsbfanさん [30代/女性] 2020年06月27日 16:25:56

コロナのご時世で大変な中スタッフの皆さん親切丁寧に対応していただき、とても有り難く思いました。
娘がいたのでミストサウナには入れませんでしたが、露天風呂はとても良かったです。
ご飯も美味しく1泊でしたが寛ぐ事ができました。

【心にググっと】お気楽会席◇ぐんま地産会席プラン◆食事処桜の間和宴テーブル
【スタンダード和室2間つづき】

投稿者さん 2020年06月21日 22:09:26

眺望とあったので、もう少し部屋からの眺めがいいと勝手に思い込んでしまったので、そこが少し残念でした。

ふらんすぱん628さんの 伊香保温泉 いかほ秀水園 のクチコミ

ふらんすぱん628さん [30代/女性] 2020年06月18日 13:07:16

昔ながらの雰囲気でのんびりできる旅館でした。
狸探しや駄菓子の販売も子供には大好評でした。
残念だった点は、
・部屋に障子しかない事。
夜は電気を消しても真っ暗にはならず、朝は早くから明るくなり子供は5時前に目が覚めてしまい家族みんなゆっくり寝られませんでした。
・部屋のティッシュが残り僅かで在庫がなく夜遅くに終わってしまった事(夜でしたので連絡しませんでした)

ですが女将さんをはじめスタッフの方の優しさや、女将さんのつくるすき焼きが美味しく、のんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
また今度は露天風呂を夜に入りたいなーと思いました。

みる1121さんの 伊香保温泉 いかほ秀水園 のクチコミ

みる1121さん [50代/女性] 2020年06月08日 08:22:24

へやも綺麗で食事もおいしかったです。また行きたいです。

投稿者さん 2020年03月05日 18:47:53

日本酒が大好きなパートナーとの旅行だったため、地酒が楽しめるこちらの旅館を選びました!群馬のいろんなテイストのお酒を飲み比べながら、美味しい上州牛すきやきも堪能でき、温泉に癒され…大満足の旅になりました。若女将も日本酒好きとのことで、オススメのお酒を教えて頂けたりと気さくな接客が心地よかったです。
宿の雰囲気も情緒があり、いたるところに楽しいこだわりが感じられ、大変気に入りました。また違うシーズンに訪れたいと思います。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2020年04月08日 15:16:34

この度はいかほ秀水園をご利用いただきありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。ご利用いただいたプランは当館でいまイチオシの上州牛と地酒が楽しめるプランとなっています。これからまた地酒コーナーなどを充実させていく計画も進行中です。ぜひまた次回お待ちしております。

【人気NO1】旨い上州牛料理×美味い地酒6種類90分飲み放題♪ペアリングプラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年02月16日 20:33:14

目の前ですき焼きをつくってもらえ妻が大喜びでした。また泊まらせて頂きます。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2020年02月23日 10:02:58

この度はいかほ秀水園をご利用いただきありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。ご利用のプランは当館イチオシのプランでございました。おいしい上州牛を目の前でお焼きして音や香りなども楽しめる御膳となっております。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月11日 23:09:01

スタッフの方々のおもてなし対応がなによりも素晴らしいです。お風呂も良かったし、小さな子供連れとしては十分なのですが、いかんせん、館内と部屋が寒い!

伊香保温泉 いかほ秀水園 2020年02月23日 10:00:47

この度はいかほ秀水園をご利用いただきありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。接、温泉についてお褒めいただきありがとうございます。これからも日々継続していきたいと思います。館内の室温についてご迷惑をおかけして大変失礼いたしました。最後工夫できるように見直しをしていく予定です。この度はご利用ありがとうございました。

【お気楽会席】ぐんま地産会席プラン◆食事処桜の間和宴テーブル

投稿者さん 2020年01月06日 14:53:17

部屋のトイレットペーパーがチェックメイト時からほとんどなく、予備も水でぬれてシワシワのものがおいてありました。それたけで、レベルの低さが分かります。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2020年01月06日 21:13:33

この度はいかほ秀水園をご利用いただきありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。備品管理について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。確認の不備のないよう徹底してまいります。ご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月14日 10:33:38

12月13日に宿泊しました。館内を含めお部屋がとっても寒かったです。温泉は男女入れ替え制で、綺麗なお湯にゆっくり浸かることができて良かったです。ご飯は可もなく不可もなく一般的なお料理でした。見晴らしがとてもよく雄大な山々を見ることが出来て最高でした。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2019年12月24日 20:10:52

館内の寒さ対策として、暖房器具を各所配置はしておるところですが、行き届かず大変失礼をいたしました。より工夫をし改善してまいります。眺望の良い和室ご利用でございましたね。大きな山々を一望いただけたことと思います。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月29日 08:57:59

11月22日1泊で宿泊しました。夕食がすき焼き御膳でしたが、目の前でお上さんが焼いて下さり、大変美味しくいただけました。お部屋は、2間あり綺麗でした。ただ眺望は、あいにくの雨で、靄がかかってしまい残念でした。温泉は少しぬるかったので、もう少し上げてくれると良いと思います。1つだけ気になったのは、備え付けの歯ブラシに歯磨き粉が付いていませんでした。改善をお願い致します。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2019年12月24日 20:00:52

この度はいかほ秀水園をご利用いただき、誠にありがとうございまそた。またクチコミのご投稿もありがとうございます。上州牛すき焼き御膳プランをご利用いただき大変うれしく思います。すき焼きの焼ける香りや音や見た目なども楽しんでいただけるプランとなっているかと思います。
歯ブラシについてですが、通常は歯ブラシと歯磨き粉はセットになっているものを使用しております。もしかしたら、不良のものがあったのかもしれません。大変失礼をいたしました。
またぜひすき焼きを召し上がりにお出かけください。

投稿者さん 2019年11月25日 21:56:23

食事会場のテーブル下に食べかすがあり残念でした。翌朝も同じテーブルでしたがそのままでした。
食事会場へ行くのに喫煙スペースの真横を通らないといけないのは残念でした。通った時たまたま喫煙される方の人数が多かったのかも知れませんが煙の中を通るような感じでした。施設上難しいのかもしれませんが、囲いがあるとありがたかったです。
赤ちゃん連れでしたがスタッフの方々には親切にしていただき助かりました。気にかけていただきうれしかったです。
お部屋にあった温泉まんじゅうや水沢うどんのお店紹介はとても手が込んでいて素敵でした!

伊香保温泉 いかほ秀水園 2019年12月24日 19:36:47

この度はいかほ秀水園をご利用いただき、誠にありがとうございまそた。またクチコミのご投稿もありがとうございます。お食事会場での清掃について行き届かず大変失礼をいたしました。また喫煙コーナーに関しては現在分煙室の設置を検討中でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋にご用意いたしました、館内案内ファイルは数名スタッフで作成した自慢のものでございます。喜んでいただけて何よりです。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月27日 18:28:14

とても良かったです

伊香保温泉 いかほ秀水園 2019年11月11日 11:01:10

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。またご返信が遅くなり大変申し訳ございません。ご利用のプランは当館のウリでもあります。上州牛のすきやき御膳プランでございました。おいしく召し上がっていただけていたら幸いです。
又のお越しをお待ちしております。

T/T8379さんの 伊香保温泉 いかほ秀水園 のクチコミ

T/T8379さん [60代/男性] 2019年09月16日 09:27:12

食事及び接客はとても満足しましたが、部屋の網戸が破けていて蜂が入ってきました。
残念です。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2019年11月11日 10:59:01

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。網戸の件ご指摘ありがとうございます。改修をおこないます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月01日 17:04:45

お得なプランであったためこちらで一泊させていただきました。
お部屋は広く清潔感がありとても満足でした。料理もどれも美味しくいただきました。
しかし、従業員の対応にがっかりしました。部屋のお湯がとてもぬるすぎてシャワーをあびれませんでした。電話をし従業員の方に対応してもらいましたがその直後は温かいお湯がでたのですが、翌朝にはまたお湯はでませんでした。そして、従業員からお湯がでたかの確認は一切ありませんでした。また、これに関して対応した従業員の伝達忘れなのか誰からも全く謝罪がありませんでした。
また、夕食中の私達が部屋にいない間に従業員が部屋に入ってチェック表のようなものをテーブルの上に忘れていました。どの部屋に何名宿泊しているのかが一目で分かり個人情報でした。
 こういった点で従業員の方々にがっかりさせられました。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2019年09月01日 18:35:14

従業員の対応についてのお叱り、真摯に受け止めております。再度お電話をさせていただいたところ、シャワーをご利用中だったためかお出になららかったとのこと、夜分も遅かったのでその後は失礼をさせてしまったという次第でございます。
翌朝もご不便をかけてしまったとは知らずに大変申し訳ありませんでした。またお部屋のチェック表については、お茶道具のお取替えで入室させていただいた際に置き忘れてしまったとうミスでございます。いずれにしても、再度お詫び申し上げなければならないところ、なんの確認もなくお帰りいただいてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありません。この度はご意見誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF!リニューアル客室『森乃詩』和室8畳+寝室セミダブル2台★

投稿者さん 2019年08月16日 10:05:13

大人2人、1泊2日で利用させて頂きました!
帰省+旅行を兼ねて今回伊香保温泉の宿を取る事にして悩みに悩んでこの旅館を選んで正解でした!
伊香保温泉初の彼も部屋も雰囲気も大満足していました。
ネットの写真も実物と変わるかなと思っていざ到着したら期待以上でした!
スタッフさんも女将さんもとても丁寧な対応でとても良い1日を過ごせました^^
夕飯のすき焼き御膳も意外とボリュームがあって2人では食べ切れない程でした(笑)
関西から来たかいがありました!
また機会があれば利用したいです^^*

伊香保温泉 いかほ秀水園 2019年09月01日 18:06:44

この度はいかほ秀水園をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。関西からということでご遠方よりお越しいただきありがとうございました。
期待に添えて本当に安堵しております。おすすめのすきやき御膳をご利用いただき、上州牛を堪能いただけて良かったです。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月25日 16:49:56

昨日はお世話になりました。
思っていた以上にタヌキが多く、子供達が旅館中を探検しながらタヌキ探しをしておりました(笑)
食事は期待を超えた美味しさで、家族みな大満足です。
お風呂については、露天有りの風呂に関しては大満足なのですが、もう一つの浴場は少し寂しい感じが否めません。もっと記憶に残る特徴があると良いですね。
部屋は広く眺望は素晴らしかったのですが、やたら埃が舞っているのが少し残念でした。

食事の担当をして頂いた、”えつこさん”。
とても気持ちの良い対応をして頂き、ありがとうございました。
秀才園さんの中で一番印象に残りました。
一緒に写真をお願いすればよかったなと、少し後悔。

唯一の改善して欲しいことは、エレベーターの開閉速度です。
少しでも、開ボタンを離すと直ぐに閉まり何度か挟まりました。
小さい子供には危ないと思います。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2019年09月01日 18:04:13

タヌキ探しなど楽しんでいただけて良かったです。またお料理、そして仲居についてもお褒めいただき本当に励みになります。
エレベーターに関してはエレベーター会社に確認し対応を進めてまいりたいと思います。
またのお越しをお待ちしておりまs。

【夏得ファミリープラン】5大特典付!小学生半額&幼児3500円定額&添い寝無料
【眺望和室10畳】

ちーたんぱんださんの 伊香保温泉 いかほ秀水園 のクチコミ

ちーたんぱんださん [30代/女性] 2019年06月30日 16:01:23

6月に幼児2人連れて宿泊しました。
館内はちょうちん飾りがあり、昔ながらの雰囲気でたぬきの置物もあって楽しませて頂きました。
館内、お料理、お風呂など、どちらかと言うと大人、シニア世代向きではありますが、ちゃんと子ども用の浴衣やスリッパ、お子様料理も用意して頂きました。
添い寝にしていたからか、子ども用のタオルや歯磨きセットがなかったのは予想外で、フロントに声を掛けさせてもらったら歯ブラシを頂けたり、露天付きのお風呂の方には新しいタオルが自由に使えるように準備されてあったので不便はありませんでした。
お風呂は宿泊日に入った方は、正直想像より小さかったんですが、浅瀬の段が広く作られていたのは子どもにとっては良かったです。交代制で次の日入った方は、前日の差からとても広く感じられました。ただ、露天はやはり小さめでした。でも内風呂はどちらの日もお客さんがいない時間帯に入れたので家族風呂感覚で内風呂を独り占めできたのは小宿ならではの特典かもしれませんね。子どもたちも喜んで遊んでいました。(本当は遊んではいけませんが)
お料理はとても丁寧で美味しく、担当の方の気配りも有り難かったです。ただ、夕食時はとても忙しそうで、最終的に主人にご飯とお吸い物がきてない状態でした。声を掛けようか迷いましたが、その前にも何回も呼ばせてもらったり、主人も子どもが残した物を食べたからいいと言っていたのでそのままにしていました。
時間限定でビールが安くなっていたのでつい飲んでしまい、夜にお土産屋さんをゆっくり見れたり、駄菓子やクジも置いてありました。朝のセルフモーニングコーヒーはとても良かったです。
一つだけ、エレベーターのドアが閉まるのがとても早く、ちょっと夫婦で立ち止まって話してるうちに先にエレベーターに乗った子どもたちだけで危うくドアが閉まるところでした。我が家では笑い話しでしたが、子連れやシニアの方を思うとちょっと注意が必要かもしれませんね。
チェックアウトしてからそのまま車を置かせてもらって石階段まで歩きましたが、周りを見て歩いたりちょうどいいお散歩コースくらいの距離で、子どもたちも楽しんでいました。
大雨の日に着いて、次の日ようやく晴れ間が見えましたが、晴れている日は景色もいいところだと思います。
伊香保の旅を楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2019年07月23日 09:46:29

またたくさんのご感想をお寄せいただき本当にありがたく思っております。当館はけっして大きなお宿ではありませんが、できるだけお客様の居心地の良い空間、居場所、スタッフとの距離感などを感じていただけるように一同努めております。これからも「楽しんでもらえる宿づくりをしていきたいと思います。またぜひお出かけください。

投稿者さん 2019年06月17日 20:32:46

大浴場の男女入替時間が遅すぎる。また、質が違いすぎる。

伊香保温泉 いかほ秀水園 2019年06月22日 15:09:23

大浴場の男女交替時間についてはいろいろと試みたのですが、現在は深夜帯での交替としております。ご利用ありがとうございました。