ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年11月04日 17:53:29

安定の快適ホテル。予算内で泊まれるならここ一択。

2025年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年11月05日 20:28:10

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早期割】60日前プラン★ 早めの予約でお得にステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2025年11月01日 15:08:19

部屋も清潔で中華街まで近く便利で快適に過ごすことができました。また是非利用したいと思います。

2025年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年11月03日 21:45:19

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適に過ごすことができたとのお声を頂けたこと大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜中華街へは徒歩2~3分程でございます。
またJR関内駅から徒歩7~8分と都心や観光地へのアクセスも良く他のお客様からも大変ご好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】~横浜観光に最適!~<素泊り>【10/11リニューアル】

投稿者さん 2025年10月31日 17:02:52

野球場とアリーナ競技場が近く、家がきれいで快適です。

2025年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年11月03日 15:20:22

「野球場やアリーナ競技場が近い」「お部屋がきれいで快適」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【リニューアル記念!連泊プラン】横浜中華街&みなとみらいアクセス抜群!<素泊り>
【スタンダードダブル<禁煙>ユニットバス・18平米】

ももてん711さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ももてん711さん [60代/女性] 2025年10月30日 21:28:51

孫たちと宿泊できるホテルを探してこちらを選びました。
お部屋も広くて綺麗で贅沢な気分になれました。
事前にお願いしていたベビーベッド、ベビーソープ、オムツポットを部屋に用意していただけていて大変助かりました。情報共有が完璧で嬉しかったです。
また朝食がどれも美味しいですし、中華街には徒歩で行かれるしコンビニ併設でサービスも立地最高でした。
ぜひまた行きたいです。

2025年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年10月31日 14:50:45

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お孫さまとご一緒にご宿泊されたとのことで、楽しいひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
お貸出しのベビーベッドについて、事前にご連絡いただきありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし安心いたしました。

ベビーソープやオムツポットは、ママパパ応援プランという専用のプランでご予約されているお客様へご用意しているお貸出品でございます。今回ご宿泊いただきました際には、ご利用のお客様がいらっしゃらなかったため、ご用意させていただきました。大変恐縮ではございますが、もしかすると次回ご利用の際にはご準備が難しい場合がありますことご了承いただけますと幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
横浜方面へお越しの際には、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【お子様と一緒に快適ステイ】横浜中華街&みなとみらいアクセス抜群!<素泊り>
【【ReFa】ジュニアスイート~日和 ~<禁煙>パークビュー】

kaorinn0402さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

kaorinn0402さん [50代/女性] 2025年10月30日 17:22:46

以前も宿泊していて、今回は2泊でお世話になりました。食事は中華街で食べる予定をしていたので徒歩ですぐの所にありとても便利でした。お部屋はリニューアル後という事もあり清潔で快適に過ごせました。お部屋に紙のスリッパがあるのは嬉しいサービスです。アメニティはフロントに置いてあり必要な分をもらう形式です。1階にはコンビニがありとても便利です。フロントの方もとても親切でした。また泊まりたいと思います。

2025年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年10月31日 14:27:48

また、ご多用のところご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

以前にもご利用いただいていたとのことで、またお越しいただきまして、ありがとうございます。リニューアル後のお部屋の雰囲気など気に入っていただけておりましたら幸いでございます。

今後もお部屋の清潔さを維持して、お客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月29日 16:57:17

部屋が新しく綺麗で気持ちよく過ごせた
駐車場の入り口が判らなかったので説明が欲しかった

2025年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年10月30日 05:06:04

お部屋につきまして快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
一方で、駐車場の入り口に関するご案内が分かりづらくご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより分かりやすいご案内方法を検討し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【【ReFa】シアターツイン<禁煙>洗い場付バス・パークビュー】

横龍浜2321さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

横龍浜2321さん [40代/男性] 2025年10月27日 12:15:51

立地も良く便利です。
アメニティも充実してます。
また利用させて頂きます。

2025年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年10月27日 13:40:01

立地やアメニティにつきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルステイプラン!<素泊り>
【【ReFa】デラックスツイン<禁煙>洗い場付バス・パークビュ】

EK0812さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

EK0812さん [50代/男性] 2025年10月25日 14:23:08

忘れ物をしたのに何の連絡も無い。
せめて、電話ぐらい欲しかった。
カードだったので、それは連絡しないとダメでしょ。ポイントカードではありません!

2025年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年10月27日 13:39:03

お忘れ物に関しまして、ご連絡が行き届かずご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

今後はお客様のお忘れ物対応をより一層徹底し、同様のことがないようスタッフ一同で再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【連泊プラン】横浜中華街&みなとみらいアクセス抜群!<素泊り>
【スタンダードダブル<禁煙>ユニットバス・18平米】

☆やまわに☆さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2025年10月20日 17:49:27

立地も良く、スタッフさん達の対応も気持ち良くとても良かったです。初めて利用するタイプのお部屋だったのですが色々と最高でした。大きな冷蔵庫、部屋に電子レンジ、スペースも広々。とても良かったです。

2025年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年10月21日 09:41:12

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋についてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今回お客様のご利用頂きましたお部屋はスタイルツインでしてお客様の仰る通り、通常のお部屋とは異なり、備え付けのオーブンレンジ、冷凍機能付きの冷蔵庫、バス用品にはReFa製品のドライヤー、シャワーヘッド、ヘアアイロンと設置しております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【フローリングでゆったり】充実設備の36平米で快適ステイ<素泊り>
【【ReFa】スタイルツイン<禁煙>洗い場付バス・パークビュー】

投稿者さん 2025年10月09日 00:12:06

いつも利用させて頂いています。
アクセス便利でキレイです。
また利用させて頂きます。

2025年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年10月12日 17:04:40

また、いつもご利用いただいているとのことで口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【お部屋タイプおまかせ】中華街、みなとみらいアクセス抜群<素泊り>
【部屋タイプおまかせ<禁煙>】

kazu042601さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2025年10月08日 21:24:54

ダイワロイネットホテル横浜公園は久しぶりの利用でしたが、横浜に行くときはいつもお世話になっております。
目の前が横浜スタジアムで、中華街も近く観光などにとても便利です。
部屋やバスルームも広くゆったりしていてくつろげます。1階にコンビニもあり便利です。
料金も比較的良い方かな!?

2025年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年10月12日 16:39:15

横浜へお越しの際にはいつもご利用いただいているとのことで、私どもホテルを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたこと何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月05日 22:55:59

お部屋、トイレ・バスともにかなり綺麗でとても良かったです。
清掃も行き届いておりとても快適に過ごせました。
アメニティも豊富で入浴剤があったのがとても良かったです。
バスタブも広く、おかげでビジネスでの疲れが取れました。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

2025年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年10月06日 07:09:24

お部屋や清掃面、アメニティにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
特にご用意している入浴剤でお疲れを癒していただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年10月02日 16:35:00

横浜スタジアムで野球観戦のあと利用しました。駐車場は宿泊者優先で停められました。初めての利用でしたが、エレベーターを利用する際ルームキーをかざさないと利用できない旨の説明はなかったように思います。アメニティは充実していました。
部屋もバスルームも綺麗でした。禁煙の部屋でしたがなんとなく部屋の臭いが気になりました。全体的には良かったので次回は食事付きで利用してみたいと思います。

2025年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年10月05日 03:55:08

また、横浜スタジアムでの観戦後に当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご宿泊とのことでしたが、客室やバスルームの清潔さ、アメニティについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

一方で、エレベーターのルームキー操作に関するご案内が十分でなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はご案内方法を見直し、初めてご利用のお客様にも分かりやすくご説明できるよう改善に努めてまいります。
また、禁煙室での臭いについても真摯に受け止め、清掃・点検をより徹底してまいります。

次回はぜひご朝食付きプランでもご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年10月02日 06:18:36

横浜観光、横浜スタジアム野球観戦のため宿泊しました。
立地もよく室内もきれいで広く満足でした。

2025年08月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年10月05日 05:19:50

横浜観光や野球観戦の際に当ホテルをお選びいただき、また立地やお部屋にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年09月28日 21:31:58

9月27日に宿泊しました。横浜スタジアムでの野球観戦の為、立地は最高。
お部屋お任せプラン利用でしたが、デラックスツインを用意してくれました。
部屋、お風呂、トイレはきれいで、リファのシャワーヘッド、ドライヤー、へアイロンといい事づくめ。
来シーズンの野球観戦の時はまた利用させていただきたいです。

2025年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年09月29日 16:20:02

お部屋の設備や雰囲気など、気に入っていただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。また、野球観戦でのご利用とのことで、お楽しみいただけましたでしょうか。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また野球シーズンでお越しいただけるとの事、ありがとうございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ<禁煙>】

takahiko5276さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

takahiko5276さん [40代/男性] 2025年09月28日 04:10:24

立地、清潔感など部屋の広さを含め大満足です。

車高下げた車や大きめ車両は駐車場は五分先の提携になるのが不便くらいですが許容です。

素泊まりでしたので食事は不明ですが横浜スタジアムに関するイベントなどで泊まるには最高。

2025年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年09月28日 17:40:47

お部屋の雰囲気など、気に入っていただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
提携駐車場につきましては、ホテル敷地内の提携駐車場を含めて、3箇所とも全て規格制限がございます。大きめのお車など、お停めいただけない車種のご利用の際には、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後も、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
横浜方面へお越しの際には、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【直前割】フローリング・充実設備の36平米で快適ステイ<素泊り>

投稿者さん 2025年09月25日 19:28:34

リッチは良く、部屋も広く特に不満な点はありませんでした。
機会があれば、今後も利用したいと思いました。

2025年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年09月26日 19:15:01

また、お褒めいただきまして重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

横浜方面へお越しの際には、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【小学生のお子様添寝無料♪】中華街&みなとみらいアクセス抜群!<素泊り>
【【小学生3名様まで添寝無料】デラックスツイン<禁煙>】

みぃ49175272さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

みぃ49175272さん [50代/女性] 2025年09月24日 19:19:19

中華街、山下公園に近く
部屋も綺麗で静かで
一階にコンビニもあって便利でした
ただフロントの若い男性の対応が少し残念でした

2025年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年09月25日 07:55:48

立地やお部屋の清潔さ、館内の利便性につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

一方で、フロントスタッフの対応においてご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、スタッフ教育の徹底を図り、今後このようなことのないよう努めてまいります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル<喫煙>ユニットバス・18平米】

投稿者さん 2025年09月21日 22:13:24

仕事で1人【お部屋タイプおまかせ】での宿泊でしたが、デラックスツインルームでした。1人では広すぎるほどで、掃除もしっかり行き届いていてとても快適な宿泊となりました。窓からの景色にもとても満足で、中華街がすぐそこと立地も素晴らしかったです。リファのドライヤーとヘアアイロンも洗面台に常設されており、とても満足度が高かったです。ぜひまた利用したいと思うホテルでした!

2025年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年09月22日 19:31:20

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊ご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。
また、次も利用したいとのお声を頂けたこと大変嬉しく存じます。

今回お客様がご予約いただいたプランは【お部屋タイプおまかせ】でございまして、チェックインするまでお部屋タイプが分からないものでございます。
今回はデラックスツインにてご利用頂きましたが、こちらのお部屋はお客様の仰る通り、ReFa製品のシャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロンが設置ございます。
また冷凍機能付きの冷蔵庫や、バルミューダのオーブンレンジも設置しており、ゆったりとお過ごし頂けます。

【部屋タイプおまかせ<禁煙>】

Paul Akioさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Paul Akioさん [30代/男性] 2025年09月21日 18:08:56

スタッフの方々が親切です。
ベッドメーキングの方々も、丁寧かつ迅速にお仕事して下さいました。

2025年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2025年09月21日 21:29:02

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。特に客室清掃スタッフの対応につきましてもご評価いただけたこと、私どもにとりまして大きな励みでございます。今後もご滞在中快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
この度はご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。