ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

1985件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年08月23日 07:47:54

急きょな宿泊で横浜で宿を探してところ、安価で泊まることができて助かりました。
試合はしていませんでしたが、横浜スタジアム側をとっていただき、翌日も早朝にチェックアウトで短い時間でしたがいい思い出もできました。
機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年08月23日 13:43:11

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ショートステイ】 20時IN / 9時OUTでお得にステイ♪ ~素泊り~

投稿者さん 2017年08月22日 13:58:36

横浜スタジアムでのコンサートがあったようで、チェックインに時間がかかりましたが、事前に教えていただいていたので助かりました。フロントはもちろん、他のスタッフの方々も好感が持てる接客でした。ローソンが入っているのも助かりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年08月22日 14:42:30

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご滞在はいかがでしたでしょうか?また、コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか?
ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割90日前】 3ヶ月前だからこんなにお得プラン♪~素泊り~【さき楽】
【スタンダードルーム【喫煙】(2名様利用)】

ゆあママさんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ゆあママさんさん [40代/女性] 2017年08月22日 00:12:01

娘二人と三人で宿泊させていただきました。毎年恒例の横浜スタジアムでの野外ライブをゆっくり楽しむために、今年はライブ日程が発表されてすぐに予約を取りました。立地はスタジアムが目の前でとても便利です。1Fにコンビニもあってすぐに買い物ができるのも助かります。部屋は決して広くはないですが、清潔に保たれていて快適に過ごせました。朝食も品数、味、どちらも十分満足できるものでした。特に、フレンチトーストはとても美味しかったです。
そして何よりもスタッフの方々のホスピタリティ溢れたサービスが素晴らしかったです。ホテルそばに予定よりも早く到着してしまい、提携駐車場の問
い合わせを電話でした際に入庫する時間によって余計な費用がかかってしまうことを教えていただきました。また、朝食時に娘がレストランに置いてきてしまったであろう眼鏡をわざわざ現場まで探しに行っていただけたこと、本当に感謝いたします。ありがとうございました。スタッフの皆さん、忙しそうにされている中でも笑顔で対応していただけて素晴らしいと思います。また来年も、いや、横浜に宿泊する際は是非利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年08月22日 14:37:55

当ホテルの雰囲気や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【正規料金】レギュラープラン ~朝食付~
【スタンダードルーム【禁煙 】(2名様利用)】

投稿者さん 2017年08月21日 19:13:28

去年と大違いで駐車場のスタッフの対応が雑な上とっても不親切。
やっとの到着と同時にイライラしてとってもストレスを感じて来年は違うホテルも検索してみようと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年08月22日 14:35:33

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同大変遺憾でございます。早急に見直しを図り、今後この様な事がない様再度指導して参ります所存でございます。改めてお詫び申し上げます。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月07日 19:21:06

今までの高評価が肯ける宿泊でした。
朝食の和惣菜が想像以上に美味しかった。

ただ、下記の2点で「余裕のなさ」を感じてしまった。

1).いつもは分からないが、昨日は殺人的暑さで、
一刻も早くチェックインしたい客で14時でかなりの行列。
途中から女性スタッフが応援に入ったが、
連携が今ひとつで、余り時間短縮になってないような…

2).朝食時のスタッフの表情が硬い。
人数が多かったので必死なのも分かるが、
その中にも笑顔で迎えてくれれば。

どちらもパーソナリティよりもマンパワーの問題かと思うが、
他のホテルで気持ち良く過ごせるのも事実なので
考慮頂ければ。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年08月08日 15:17:00

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また大変貴重なお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後お客様にスムーズなご案内ができるよう、また快適にお過ごしいただけるように精進して参りたく存じます。
機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割90日前】 3ヶ月前だからこんなにお得プラン♪~朝食付~【さき楽】

豪風さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

豪風さん [30代/男性] 2017年08月04日 15:43:42

3年連続でスターナイト時に利用させてもらっていますが、立地や施設、サービスに大満足しています。
その中でも一番の感動しているのは、朝食です。
よくあるバイキングなのですが、何を食べても美味しいです。締めのコーヒーがたまりません。前日の勝ち試合の余韻に浸りながら、朝食を食べて帰るも良し。負け試合の悔しさを朝食を食べて吹っ切って帰るも良し。
是非とも一度、食べてみてください。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年08月05日 14:45:26

また、横浜スタジアムで行なわれるスターナイトの特別な日に当ホテルでお過ごしいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、フレンチトーストと淹れたてのコーヒーが大変ご好評をいただいております。
今後も一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割45日前】 早めの予約だからお得にステイプラン♪~朝食付~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

DONNY3203さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

DONNY3203さん [60代/女性] 2017年08月04日 13:36:58

中華街や大桟橋にも近く、お部屋も広々して良かったです。ただ1つになったのですが、カップを使いっぱなしにして出て行ったとき、夕方戻ってきてもカップはそのままでした。以前も気になったのですが、連泊の場合、そちらの方の後片付けは自分でということなのでしょうか。お水のサービスは、暑い時期でもありうれしかったのですが。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年08月04日 14:53:45

当ホテル、お部屋の清掃につきましてはグラスやカップが使用中で中に飲み物の残りがあるものについてはそのままにさせていただいております。
もしお客様の大切なものである場合がある為そのようにさせていただいております。
今後とも、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりたく存じます。
是非機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝食付き【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年07月31日 18:00:48

宿泊4回目くらい?にして初めてメンバーズカードのご案内がありました。
ちょっとうれしかったです。ここの朝食が楽しみで前日の夕食を少しセーブ
しちゃうくらいです。次回の横浜出張時も、ぜひまたお世話になります。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月31日 20:30:28

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。いつもご利用頂いておりますお客様には特にご入会をお勧めめしております。ご朝食を楽しみにされていらっしゃるとうかがい、大変嬉しく存じます。またの御来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【期間限定】なんと朝食無料!!1名様の宿泊でお得にステイ♪♪~朝食付~
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2017年07月30日 19:03:06

いつもの

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月31日 13:24:11

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またの御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月26日 17:45:23

ダイワロイネットさんは何回か利用させて頂いていますがいつも気持ちよく今回も快適に過ごすことが出来ました。
値段は立地的にもかなりリーズナブルなのに部屋も広くベットもゆったりしていて良かったです。
朝食もいつもながら美味しくいただきました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月27日 06:39:32

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺えまして何よりでございます。
これからもお客様がいつお越しになられても気持ち良くお過ごし頂けます様、日々精進致します。
お忙しい折、ご投稿お寄せくださいまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年07月24日 17:09:18

親切で丁寧お部屋も清潔で備品も充実しています

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月24日 21:25:06

この度は、ダイアロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
今後も皆様のお気持ちに添ったサービスの提供に最善を尽くして参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】21日前限定♪ 少し早めの予約に最適♪ ~素泊り~

投稿者さん 2017年07月23日 17:05:46

また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月24日 13:50:31

また、横浜方面へお越しの際、ご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月22日 11:31:42

ダイワロイネットさんは何度も違う場所で利用させて頂いていますが横浜公園は初めてでした。どの場所でも不満に思ったことは1度もなく大好きなホテルでしたが横浜公園は一番対応のダメなホテルだと思います。フロントの女性(髪の短い方)宅急便を送りたいと大きな段ボールを買いましたがガムテープを渡され「横と縦に貼って閉めてきてください。台車持っていきますか?」台車なんて頼んでもいないのに、台車で自分で運んでなんて…キャリーと荷物は2つあるとお話しているのに今までどのホテルでもそんなこと言われたことありません(時間がかかることは了承済み)
さらに後程運んでいただきたいとその方にいい、後に電話にでたその同じ女性が「チェックアウトはされますか?荷物だけ先にはできないので二度手間になりますよね?」二度手間…電話を受けたフロントの人が取りに来なければならずめんどくさいのがみえみえで唖然として言葉もでませんでした。その後チェックアウト時に降りるとき違う女性の方が運んでくださったのですが、電話口から手続きからとても親切にしていただきました。ありがとうございました。
チェックアウトの手続きはその二度手間と言った方が流れ作業でしていました。最初の1人のフロントの人の対応でこのホテルの好感度が下がりました。親切に対応して下さる方がいる中残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月24日 20:25:39

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿を読ませていただきました。ご不快な想いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。まずはこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

当日の朝は大変混雑しており、ただでさえお客様をお待たせしている状況でございました。それに加え、このような対応をしたことが大変悔やまれます。どのような状況においても、お客様を不快にさせることはあってはならないものです。接客業に従事する者として、大変恥ずかしい対応であったと猛省致します。ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂いているお客様にとって、全国どこでも同じサービスを受けていただける安心感が、お選びいただくひとつのポイントになっているかと想像致します。信頼を裏切ってしまうような対応であったこと、本当に申し訳ございません。

私の記憶違いでなければ、宅急便の到着が遅れたことにもご心配のお電話をいただいていたかと存じます。ご不安になられたこと、ダイワロイネットホテル横浜公園に対する不信感をお持ちになられたことも無理のないことかと想像致します。

言い訳にはなりますが、対応をさせていただいた係は、面倒であるからそのように伝えたというつもりはなく、お荷物を取りに行くまでお客様を待たせてしまうこと、また、チェックアウトでもお客様をお待たせしてしまうであろうことを鑑み、『台車のご提案』と『チェックアウトとお荷物発送を同時に』というお声かけをしたようでございます。お客様のお声を受け、今一度全スタッフに『お客様の気持ちになって考え、お声かけする』ということを大事にするよう伝えております。私自身もチェックアウト対応をする一人として、今後の対応を気を付けなければならないと考えさせられました。お客様に与えてしまった不安感はこの場で拭えるものではございませんが、もしもチャンスがいただけるのであれば、今一度お客様とお会い出来たらと言う気持ちでいっぱいでございます。至らぬ点が多々ありました中、このようなご意見を私どもにお伝え頂きました事に感謝申し上げます。ありがとうございます。お客様のご投稿を無駄にせぬよう精進致します。挽回のチャンスが頂けます日を心よりお待ち申し上げてます。支配人

☆女性のお客様限定☆アメニティ充実レディースルームに宿泊!レディースプラン♪ -朝食付-
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月21日 07:39:07

急な宿泊プランでしたが立地も良く夜の中華街・翌日の横浜観光も楽しく出来ました。部屋もきれいでまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月21日 14:16:31

この度はダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの雰囲気など、お気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【夏得】当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典! ゆったりレイトアウトプラン♪
【スタンダードルーム【禁煙 】(2名様利用)】

豪風さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

豪風さん [30代/男性] 2017年07月19日 17:37:32

親切な対応有難うございました。
家族も大喜びで、次もぜひ利用させて下さい。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月19日 21:31:52

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、日々おもてなしの心を第一に精進して参ります。
また横浜にお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】21日前限定♪ 少し早めの予約に最適♪ ~朝食付~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月19日 01:23:03

浜スタでのイベントのため、7月14日から3泊しました。禁煙ルームが取れず喫煙ルームに宿泊しましたが、塑像を絶する煙草臭で備え付けの消臭剤をほぼ1本使用しました。しかし、外出から帰って来ると臭いは復活しておりうんざりでした。もっと禁煙ルームを増やしてほしいです。
朝食は和食のおかずや目の前で入れてくれるドリンク等が充実しており、この値段なら満足です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月19日 15:25:16

この度はダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用いただきまして、誠にありがとう
ございます。
また貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ※最終日12時チェックアウト無料! ~朝食付~

投稿者さん 2017年07月18日 19:52:07

朝食バイキング、おいしかったです。
満足です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月19日 08:59:31

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご朝食がお気に召されたようで良かったです!
またいつでもご利用くださいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ショートステイ】 20時IN / 9時OUTでお得にステイ♪ ~朝食付~
【スタンダードルーム【喫煙】(1名様利用) 】

gontatoparuさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

gontatoparuさん [50代/男性] 2017年07月16日 21:10:42

部屋のTVで、インターネット出来るようにならないでしょうか?

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月17日 13:44:17

また貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様のご要望として善処させて頂きたく存じます。
他に何かご不明な点やご希望な点などございませんでしょうか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年07月12日 17:45:55

フロントは1階にしてほしい

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月13日 09:08:54

ご多用の中、御意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。また横浜にお越しの際は、御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月12日 17:44:55

フロントが1階にあれば便利だと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月13日 08:56:52

ご多用の中、御意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。今後も皆様に快適にご利用頂けます様、
日々誠心誠意務めて参ります。またの御来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

★週末セール★ 【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~

1985件中 1~20件表示