ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 12:56:35

急遽当日予約しましたが、安い割に建物,お部屋も清潔感があって良かったです。

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!

投稿者さん 2021年09月16日 10:37:44

チェックインの際はとても感じのよい出迎えをしていただいた気持ちになりました。
    大きなベッドに過ごしやすいお部屋。1泊だけだったのが残念に思えました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ お得に横浜STAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2021年09月15日 14:25:13

お部屋がとても広く、明るくて快適でした。このままトリプルが可能だと連泊したかったのですが。
    フロントにアイロンを返却の際、とても丁寧な対応で気持ち良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月14日 11:41:49

荷物を駐車場から部屋に運びたいと頼んだら、台車を駐車場までもってきてくれた。それにとどまらず、フロントまで、さらに部屋までも運ぶのを手伝ってくれた。優しい心遣いに感謝です

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年09月14日 13:09:29

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月12日 08:00:09

いつも仕事で利用しています。
    全体的にキレイで、部屋もゆとりがあるのでいつもゆっくりしています。中華街も近くレジャーにも最適ですね。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年09月12日 15:31:28

当ホテルの客室などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【QUOカード1,000円付】ビジネスサポートプラン♪
    【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

otokosachiさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

otokosachiさん [60代/女性] 2021年09月02日 16:13:08

事前の連絡で希望を快く対処くださり感謝致します。おかげさまでのんびり過ごせました。また是非利用致します。
    ありがとうございました

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年09月02日 22:38:35

投稿者さん 2021年08月28日 13:13:12

間違えて喫煙で予約してしまいましたが、フロントスタッフさんが禁煙室に変えてくれて助かりました。部屋も広く子供たちも喜んでくれました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年08月29日 13:51:15

また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<素泊まり>
    【【小学生2名様まで添寝無料】~ツイン喫煙~】

投稿者さん 2021年08月25日 17:57:42

立地もよく、喫煙可能な部屋がある為大変助かりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年08月26日 02:01:44

この度はダイワロイネットホテル横浜公園に
    ご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR・地下鉄・みなとみらい線から徒歩圏内にございまして、周辺には横浜公園、中華街がございますので観光やお食事などでお越しの
    際には便利な立地でございます。

お客様にご満足いただけることが私共の何より
    の喜びでございます。今後も変わらず接客・サービスに努めて参りますので、横浜周辺にお越しの
    際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

トロコングさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

トロコングさん [30代/男性] 2021年08月22日 23:06:46

駅から近く、1Fにはローソンもあり、立地がよかったです。
    また中華街からも近く、朝食には中華街に一度出かけて食事をしてからチェックアウトということが出来ました。

ルームキーも宿泊者分のカードキーを発行していただけ、別々に外出することも可能です。

部屋の施設も綺麗で、とてもよかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年08月24日 23:24:38

この度はダイワロイネットホテル横浜公園に
    ご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。当ホテルは建物内にコンビニがございまして、周辺近隣に中華街がございますのでお食事には便利な立地でございます。

ホテル内は客室階へはエレベータ内にルームキー
    を挿し込むことで客室階に行くことができるため
    セキュリティ面でご安心いただけるかと存じます。

お客様にお喜びいただけるよう今後も接客・サービスに努めて参りますので横浜周辺にお越しの
    蔡はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月22日 18:55:44

さすがロイネットです。
    どの地域も一環しててワンランク上のビジホです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年08月24日 23:17:46

平素よりダイワロイネットホテル横浜公園を
    ご利用くださいまして誠に有難うございます。
    また、ダイワロイネットホテルズをご愛顧ください
    まして重ねて御礼申し上げます。

お客様の温かなお言葉を励みとして、接客・サービスに努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2021年08月22日 15:44:56

いつも横浜に行く際には必ず宿泊させて頂いております。以前コメントさせて頂いていた氷用のトングをチェックイン時にお願いして初めて利用する事が出来ました。フロントでお願いしてお部屋に届けて下さるシステムですがコロナ渦になっても他のお客様もそうやって頼んでいらっしゃるのかが疑問ですが出来ればお部屋に常備して下さればスタッフの方にもご負担がないのにと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年08月24日 23:11:36

平素よりダイワロイネットホテル横浜公園をご愛顧くださいまして誠に有難うございます。

貸出備品に関しまして以前よりご要望のございました備品のご用意ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご宿泊の際に事前にお部屋に設置するという対応に至らず、お客様にお気を遣わせてしまい
    重ねてお詫び申し上げます。

備品の在庫の兼ね合いもございますが、事前に
    お部屋にご用意できるよう引継ぎの徹底に
    努めて参る所存でございます。
    より快適な空間をお客様にご提供できるよう
    接客・サービスに努めて参りますので
    今後ともダイワロイネットホテルズを宜しく
    お願い申しあげます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月18日 22:55:04

立地がよく便利なので常宿にしています。別フロアになりますが電子レンジや氷のサービスもあって助かります。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年08月19日 14:21:44

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。出来る限りお客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同精進して参りたく存じますので、何かございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

ひらっち9516さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ひらっち9516さん [40代/男性] 2021年08月17日 07:20:26

先日、宿泊しました。
    関内駅からも近く、横浜スタジアムの真横に位置します。建物の一階にはLAWSONがあるので便利です。また、客室階へ上がるエレベーターは、ルームキーが必要なので、セキュリティも万全だと思います。
    客室は、キレイに掃除をされていて、かつ広かったので、ゆったり寛ぐ事が出来ました。残念なのは、お風呂場の換気が弱い事くらいかな?食事は取りませんでしたので、評価不能です。フロントの方は、丁寧な対応をして頂きました。
    とにかく立地が良いので、また機会がありましたら、宿泊させて頂きますね!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年08月17日 15:30:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの雰囲気をお気に召していただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
    横浜公園や中華街へも徒歩でお歩きいただけますので、もしお時間がございましたら、是非また足を延ばしていただけますと幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

横浜方面へお越しの際は、是非またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜公園・横浜関内同時開催】室数限定☆お得でイイ値☆プラン!~素泊り~
    【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

たか1.11さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

たか1.11さん [50代/男性] 2021年08月16日 02:37:44

いつも大満足しています。
    チェックイン、チェックアウトに少し他ホテルにくらべて若干時間かかるように思います。
    他は大満足!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年08月17日 15:24:31

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層精進してまいりたく存じます。
    また、チェックインやチェックアウトにお時間を要してしまい大変申し訳ございません。貴重なお時間を出来る限りいただかないように努めてまいります。

【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

隼人0513さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2021年08月15日 02:28:29

別につけた朝食がうまかった。フロントスタッフが外国籍の方だったが、とても丁寧で手厚い対応でよかったです。
    ただ、部屋が古いかな?

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年08月17日 15:21:06

また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
    当ホテルの朝食は、フレンチトーストと淹れたてのコーヒーが大変ご好評をいただいております。
    現在は、コロナウイルスの影響により、ハーフブッフェまたはプレート式でご提供させていただいておりますが、もし機会がございましたら、また次回ご利用いただけますと幸いでございます。

今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。是非またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年08月10日 22:48:45

横浜公園とスタジアムの本当に目の前、すぐ裏が中華街なので立地は本当に良いです。建物もキレイだし部屋も広い。朝食は館内のイタリアンレストランみたいな所でビュッフェ形式ですが、品数がびっくりする程少なくかなりガッカリ。デフォルトのミニハンバーグプレートに米、スープ、小さなフレンチトースト、小さなパン3種、お新香、くらいしか無かった。
    それとこれは非常に不快だったので書いておきます。朝食後にロビーのトイレに行ったのですが清掃中の立て札が、一応中に入ってみると掃除のオバサンが「今。掃除なんだから使えないよ!入れないんだからコンビニで借りて!」と。敬語も使わずそんなぶっきらぼうな口調。混雑しているコンビニに行くのは嫌だったので終わったら入ろうと外で待っていましたが掃除が終わったらしくオバサンが出てきましたが待ってたこちらと目が合っても無視。お待たせしましたどうぞとか言えないの?施設やフロントスタッフの方々に満足していたので本当に最後にガッカリしました。嫌な思い出が出来てしまいました。朝食の少なさと掃除のオバサンのふざけた態度以外はとても良いホテルです。

■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!

投稿者さん 2021年08月06日 08:11:06

東京オリンピック大会関係者が宿泊していると知らなかった。知っていたら泊まらなかった。チェックイン時にも説明無し、ホームページにも記載無し。関係者の姿を見て知った。
    感染拡大している時期なので、きちんと提示して欲しい。

投稿者さん 2021年08月01日 23:48:43

妻の付き添いで幼児と宿泊しました。立地もよく中華街までも近く良かった。サービスや価格についても満足てす。朝食のフレンチトーストは絶品です。良い旅行になりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年08月03日 16:54:34

当ホテルの立地や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い私共も大変嬉しく存じます。

【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

まぁ432さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

まぁ432さん [50代/男性] 2021年07月07日 14:07:37

部屋は、ゆったりで良かったですが…
    お風呂が…狭かったのがちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年07月09日 14:06:09

投稿者さん 2021年06月19日 20:15:30

いつも気持ちよく出迎えくれます。
    対面なのがよいですね。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年06月20日 13:31:53

また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
    改めてお客様おひとりおひとりに丁寧なご案内をさせていただけるよう日々心掛けて参ります。昨今のコロナウイルス対策として、消毒や検温にも一層努めて参りたく存じますので、引き続きご協力いただけますと幸いでございます。

今後とも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【QUOカード1,000円付】ビジネスサポートプラン♪
    【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】