ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 22:38:29

とても清潔感があり、満足です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年05月06日 13:43:28

このたびは、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    もし横浜方面へお越しの際は、是非またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊り~
    【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年05月05日 16:18:59

ハマスタ観戦の時には、いつも利用させてもらっています。立地が良いのは当然ですが、清潔感、高級感に溢れたホテルです。今後も引き続き利用させてもらいます。よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年05月06日 12:52:03

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
    これからも清潔感、高級感を損なわないように、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりたく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!
    【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2021年04月11日 11:44:40

コロナな影響で急に朝食がキャンセルとなり料金の精算で手間取ったがホテルの都合なのに対応が悪かった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年04月11日 13:10:53

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    コロナウイルスの影響で朝食は停止になっており、ご提供できず、ご迷惑をお掛けしまいまして大変申し訳ございません。
    是非機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ お得に横浜STAY♪ ~朝食付~
    【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2021年04月05日 20:41:25

JR駅がやや遠く朝の出かけがせわしかった。
    窓からの景色が眺められず、横浜の街の気配が感じられなかった。
    夕食を中華街でできた。利便性がよい。
    コンビニが1階にあって便利がよかった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年04月07日 12:40:06

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    当ホテルは、横浜公園や中華街へ徒歩でお歩きいただけますので、早朝や夕方からでもゆっくり散策をお楽しみいただけるかと存じます。
    お部屋は横浜公園に向いているパークビューのお部屋もございます。お部屋数が少ないのですが、もし機会がございましたら次回お試しいただければ幸いに存じます。
    横浜方面へお越しの際には、是非またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!

投稿者さん 2021年04月05日 20:35:59

部屋が広くて良かった。
    コロナ禍で朝食ができなかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年04月07日 12:22:17

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    生憎、コロナウイルス感染拡大防止の為、朝食の営業を休止しておりまして、ご朝食を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<素泊まり>
    【【小学生2名様まで添寝無料】~ツイン禁煙~】

マイク0608さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2021年03月13日 16:09:03

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
    常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
    ガンダムと中華街に行くために近くのこのホテルにしました。
    中華街はとても近くて便利です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年03月14日 14:10:38

当ホテルの立地お気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ お得に横浜STAY♪ ~素泊り~
    【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

コンクルージョンさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

コンクルージョンさん [60代/女性] 2021年01月02日 13:03:54

山下公園も中華街も近く、とても便利でした。
    一方通行のせいで駐車場がわかりずらいですが、係の方が親切でした。
    部屋は広く、綺麗にしてありました。ユニットバスでしたが、広いです。
    朝食はセミビュッフェですが、基本の量が沢山で豪華。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年01月04日 19:35:18

当ホテルの立地やお部屋の雰囲気を

ダイワロイネットホテル横浜公園

【新春セール】お得にSTAY~朝食付!!

ガリエリさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2020年12月31日 15:01:12

10階の角にある、けっこう広めのツインだったので、部屋内では窮屈な思いをせず、ゆったりとくつろいで過ごすことができて良かった。フロントでチェックイン時に対応してくれた、やや年配の男性社員の受け答えが良く、印象に残った。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年01月04日 19:35:49

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応にはご満足頂けたご様子が伺え私どもも安堵しております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定】横浜観光に最適♪ 2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ ~素泊り~

投稿者さん 2020年12月27日 14:14:42

価格が安いのと立地が中華街に近い以外は何の記憶にも残らないホテルです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年12月28日 10:13:40

ダイワロイネットホテル横浜公園

【平日限定】横浜観光に最適♪ 2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ ~素泊り~

投稿者さん 2020年12月26日 11:26:49

12/25(金)からビジネスで1泊利用させて頂きました。

横浜出張の際は、いつも同じ系列の関内の方を利用させて頂いておりましたが、関内の方は朝食がコメダ珈琲さんに変わられたこともあり、今回初めてこちらを利用させて頂きました。

館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられ、お部屋の使い勝手もとても良かったです。
    ダイワロイネットさんは、チェックイン時にドリップコーヒーが頂けるのは嬉しいサービスですね。こちらのドリップコーヒーがとても好みなので、毎回楽しみに頂いております。

立地は横浜公園のすぐ傍となりますので、関内駅からは徒歩10分かからないぐらい…といったところでしょうか。ホテルの下や近くにもコンビニが数件あり、中華街も近いので便利な立地だと思います。今回はパークビューのお部屋を利用させて頂きましたので、窓からは横浜公園・スタヂアム・みなとみらいの夜景まで見ることが出来ました。

朝食は半ビュッフェ形式でした。美味しいおかずに、温かいご飯とお味噌汁をお腹一杯頂きました。ありがとうございました。ご馳走様でした。

年末からGOTOトラベルが急遽中止になったりと、宿泊業の皆様はまだまだ大変な状況かと思いますが、応援しておりますので、頑張って頂ければと思います。

色々と書きましたが、満足のいく宿泊となりました。
    これからも仕事で横浜に行くことがありますので利用させて頂きたいと思います。
    その際はよろしくお願い申し上げます。
    お世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年12月28日 10:12:01

いつも、ダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの雰囲気などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    おほめ言葉を頂き、たいへん光栄でございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

時節柄、ご多忙のこととは存じますが、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。
    来年も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
    【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2020年12月20日 09:14:54

今回は10階の一番広いツインに宿泊させていただきました。横浜スタジアムが目の前で、季節感じる横浜公園を見下ろせる、眺めのとても良いお部屋でした。
    ソファーやテーブルもあり、更にとてめ広いウォーキングクローゼットは最高です。
    朝はすぐ裏にある中華街を通って山下公園をジョギングし、夫婦で最高の一泊が出来ました☆

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年12月23日 15:09:52

当ホテルの立地やお部屋の雰囲気を

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】ワンランク上のお部屋に宿泊! ~素泊り~

投稿者さん 2020年12月13日 22:51:13

ちょっとしたお出かけに利用させていただきました。
    お部屋自体は綺麗で、サービスもスタッフ対応もいいと思います。
    唯一言えるのは、バスルームが残念でした。トイレには黒ずみの水垢汚れがかなり目立つようにあり、お風呂場の隅はカビと水垢が水が垂れた場所が分かるようにありました。
    水周りは大事だとおもったので年期があった分我慢は出来なくないですが部屋の綺麗さに比べて残念に思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年12月14日 02:10:55

ただご指摘頂きましたバスルームの清掃不備については、大変申し訳ございませんでした。早速、清掃責任者とも情報を共有し、清掃の徹底を図って参ります。
    お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2020年11月30日 10:16:55

1階にコンビニがあり、小腹が空いた時に重宝しました。
    部屋からはハマスタが見れて野球ファンの私はテンションが上がりました。
    今回はホテルでの食事はしませんでしたが次回は是非、利用したいと思います。
    また、駐車場の係の方がとても親切で良い印象を受けました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年11月30日 15:05:44

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

駐車場スタッフのご対応についても
    お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜満喫ステイ!】最大24時間★正午~翌日正午まで可能!★素泊り

投稿者さん 2020年11月30日 08:33:45

何度も宿泊してが、とても良いところです

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年11月30日 15:28:29

この度、はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

お客様には少しでも快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りたく存じます。もし何か些細な事でもございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ※最終日12時チェックアウト無料! ~朝食付~

9981KUKUさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

9981KUKUさん [30代/男性] 2020年11月29日 22:05:21

家族で泊まりました。連休中というのもあり駐車場は19時時点で満車、提携のパーキングに案内してもらいました。提携のパーキングは徒歩5分くらいなのでそう遠くありませんでした。
    部屋は広く、隣の声も気にならないくらいでした。
    浴槽は深かったので入りやすかったです。
    アメニティで化粧水と乳液があると助かります。
    一階にコンビニがついているので快適でした。
    中華街にも近く朝飯も歩いて食べに行けて気持ち良い宿泊でした。

投稿者さん 2020年11月28日 18:04:26

部屋が広くて、広々と過ごすことができました。
    中華街へのアクセスもよく、すぐ観光を楽しめました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年11月30日 14:14:00

ダイワロイネットホテル横浜公園

【秋冬旅セール】 お得に横浜STAY♪ ~素泊り~
    【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2020年11月27日 07:44:38

朝食のフレンチトーストがおいしかった。
    久しぶりに東光チャーハンを食べに中華街へ行ったけど、コロナの影響で
    お客は自分ひとりでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年11月30日 15:24:44

当ホテルのご朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

梓川十三さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

梓川十三さん [30代/男性] 2020年11月26日 15:36:49

部屋は新しく、とてもきれいでした。
    海が見える小上がりも、足を伸ばせるお風呂も良かったです。
    注意点として、駐車場に上る坂が急なので車高の低い車だと少し心配になる点と、
    24時間空調が夜になると結構うるさいことです。なお、空調自体は切ることができましたので気にせず眠れました。

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆スタンダードダブル<素泊まり>
    【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル禁煙~】

投稿者さん 2020年11月24日 17:58:25

部屋が広くとても綺麗

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年11月30日 14:16:57

当ホテルの部屋の広さなどお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【秋冬旅セール】 お得に横浜STAY♪ ~素泊り~
    【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2020年11月23日 18:35:28

居室は機能的で、趣味よくまとめられています。関内駅から近く、コンビニも近くにあって大変便利です。朝食はハーフビュッフェで、通常のビュッフェではないようです。絵がそこここに飾られたおしゃれなお店でゆっくり朝食をいただきました。とっても美味しかったです!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年11月24日 14:17:27

当ホテルの設備や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    ダイワロイネットホテル横浜公園

【平日限定】ワンランク上のお部屋に宿泊! ~朝食付~