投稿者さん 2024年07月26日 22:55:56

とてもいいホテルです!

投稿者さん 2024年07月26日 16:36:19

朝食が6時よりが有り難いです
バイキングのメニューのローテ-ションが多彩だと助かるんですが
特に味噌汁が毎日同じでは

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

なおべぇ1214さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

なおべぇ1214さん [40代/男性] 2024年07月25日 22:12:58

仕事て行った時に利用しました。
スタッフの人も親切に対応していただきました。
また、利用したいです。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン無料朝食&天然温泉(平日男性のみ/土日男女入替制)

投稿者さん 2024年07月21日 17:32:44

倉敷に泊まる時は必ずここを使ってます

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月21日 22:25:53

この度は多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。出張の度にご利用いただいておりまして、大変嬉しく思います。
ご滞在中はご不便をお掛けする事もございました。
にもかかわらず、高評価を頂きました事感謝申し上げます。
支配人

【ウィークリープラン】7泊以上限定☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

投稿者さん 2024年07月19日 18:52:35

落ち着きます
また利用します

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月19日 20:13:35

ごゆっくりお過ごしいただけた様で安堵致しました。
当館ではぐっすり研究所と開発した選べる枕をご用意しておりますので、程良い照明と合わせてお客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけると私共も嬉しくい思います。
これからも「ゆっくりとした時間」のご提供ができるよう日々精進して参りますので末永く宜しくお願い致します。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

投稿者さん 2024年07月19日 16:40:31

いつも利用させてもらってます!
とてもいい!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月19日 20:05:00

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。ご出張の際にはいつもご利用頂いており、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
当館ではぐっすり研究所と開発した選べる枕をご用意しておりますので、お客様に合った枕でぐっすり
おやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足以上の「感動」をお届けできるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年07月18日 09:19:42

フロントの人が明るい対応で
朝ご飯も美味しかったです

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月18日 22:22:52

お仕事でのご利用との事でしたが、ご宿泊当日はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
お仕事の疲れを少しでも癒せるような明るく元気な接客を心がけておりますが故、その想いがお客様に伝わっており大変嬉しく思います。
健康朝食もお褒めいただき誠にありがとうございます。
次回ご利用の際は、当館自慢の天然温泉も是非ご堪能くださいませ。
この度は、お忙しい中心温まる口コミをありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

としき134さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

としき134さん [20代/男性] 2024年07月16日 19:55:38

よかった!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月16日 21:39:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用で不安な点はございませんでしたでしょうか?
お客様にご安心していただけるような接客を心がけておりますので何かご不明な点が少しでもございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
「よかった」の一言と最高評価を頂戴し大変嬉しく思います。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また倉敷にお越しの際にお見えになられます事を心からお待ちしております。
支配人

【スタンダードプラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

7down8upさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

7down8upさん [60代/男性] 2024年07月16日 18:56:27

立地条件が良く、価格もリーズナブルなので選びました。
次回も是非利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月16日 21:32:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はゆったりとお過ごしいただけたでしょうか?
立地をお褒めいただき感謝申し上げます。
最寄りの駅は倉敷市内を走るローカル鉄道ですが、観光の一部としても楽しんでいただけるものと存じます。また、ビジネスで車をご利用のお客様には利便性を感じていただける点もあるものと存じます。
スーパーホテルInn倉敷では観光からビジネスまで幅広い方にご利用いただけるサービスを目指しております。
市街地にはない新しい魅力発見やサービスの向上にも努めてまいりますのでご期待ください。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテルInn倉敷

【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2024年07月11日 10:20:57

出張で利用させて頂きました。
最低限のアメニティがあり、栄駅からも近かったので困ることは無かったです。
チェックインもフロントの方が丁寧に対応してくださりスムーズに行えました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月11日 20:39:16

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回は出張でのご利用とのことでしたがゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
フロント対応をお褒めいただき誠に有難うございます。
またの出張時にお帰りの際は「見知らぬ地」ではなく「慣れ浸しんだ地」と思っていただける様、これからも温かい接客を心掛けながら日々精進して参りますと共に、またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

石田1286さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

石田1286さん [40代/男性] 2024年07月10日 08:11:30

2024/7/9に宿泊しました。仕事の都合で遅いチェックインになってしまいましたが嫌な顔一つせず対応頂きありがとうございました。
同じビジネスマンとしてそういった姿勢は見倣いたいと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月10日 21:23:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして誠に有難うございます。
チェックイン当日は長距離運転でお疲れのご様子でしたが、ゆったりとお過ごしいただけたでしょうか?

投稿者さん 2024年07月09日 21:36:36

今回は7月9日に宿泊しました。いつもフロントの方々が明るく迎えてくれます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月09日 22:01:27

ご宿泊当日はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
旅の疲れやお仕事の疲れを少しでも癒せるような明るく元気な接客を心がけております私共からしてみれば私共の明るさがお客様に伝わっており大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、当館自慢の天然温泉や健康朝食も是非ご堪能くださいませ。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月08日 22:50:07

フロントの方の対応も良く、大変満足しました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月09日 22:15:35

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。
チェックイン当日は自動ドアの故障の為、大きな虫が飛び回る中でのご対応で大変失礼いたしました。二人で苦笑いしたことを思い出します。
にもかかわらず、フロント対応をお褒め頂けた事は、この上ない励みとなります。
お客様の優しさに感謝申し上げます。
また、「大変満足」との、本当に有難く温かいお言葉を裏切る事がないよう、より一層の向上の為、日々精進を重ねてまいります。

お忙しい中、お時間を割いて頂き総合5点の高評価と極上のお褒めのお言葉をお寄せ下さり、本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

提携飲食店3,000円分お食事券付/人数☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

kojima0510さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kojima0510さん [30代/男性] 2024年07月08日 20:39:59

ビジネス目的での利用です。
水島エリアでアクセスが良い事もあり助かりました。
また天然温泉が仕事終わりの疲れに効きました。
フロントの対応も気さくで非常に良かったです◎

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月08日 21:41:06

当館自慢の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
自慢の天然温泉をお客様にご堪能していただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
チェックインの際お客様と楽しくお話しさせていただけた事、大変嬉しく思っておりましたので対応をお褒め頂けて喜びが倍となりました。重ね重ねありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月05日 21:21:04

ビジネス目的での利用です。
コンビナート近く、アクセスが良い事もあり助かりました。
また天然温泉が仕事終わりの疲れに効きました。
フロントの対応も非常に良かったです◎

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月05日 22:18:39

ビジネスでのご利用とのこと、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
立地やホテルのサービスをお褒めいただき感謝申し上げます。加えて「スーパーホテルファン」との嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
スーパーホテルInn倉敷水島では観光からビジネスまで幅広い方にご利用いただけるサービスを目指しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷水島にお越しくださいませ。
支配人

提携飲食店1,000円分お食事券付/人数☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

フェイ1696さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

フェイ1696さん [40代/男性] 2024年07月03日 18:14:38

大浴場に行ってないので評価不能にしていますが、ちょっと難しいかな?っていうお願いにも笑顔で対応いただけました。
スタッフの形が親切で本当に良かった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月03日 21:51:44

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
当館スタッフの接客をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心遣いに心より感謝いたします。
次回ご利用の際は、当館自慢の天然温泉に是非お入りくださいませ。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月02日 21:28:34

長期宿泊でしたがコスパ最高でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月02日 23:24:44

今回も出張でのご利用とのこと、ゆったりとお過ごしいただけたでしょうか?
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
出張時によく利用していただいているとの事ですが、当館に御帰館時には「見知らぬ地」でなく「慣れ浸しんだ地」と思っていただける様な接客を心掛けながら、またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を使って頂き、お褒めのお言葉と高評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2024年07月02日 21:24:01

長期宿泊でしたが、コスパ最高です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月02日 23:21:05

この度は倉敷市の多くのホテルの中から、長期間にわたりスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。その上、お褒めのお言葉もお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
現状にとどまらず更なるサービス向上の為、日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さって本当に有難うございました。
また次回お迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【マンスリープラン】30泊以上限定☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

投稿者さん 2024年07月02日 21:02:50

部屋きれいで、朝6時から食べれる無料朝食最高です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月02日 23:13:32

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食をお褒め下さり大変嬉しゅうございます。
ご当地メニューのデミカツ、ひるぜん焼そばはご賞味いただけましたでしょうか?
新メニューの出汁茶漬けもご好評頂いております。次回お越しの際もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
現状にとどまらず、日々向上の為に精進を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【連泊プラン】2泊以上におススメ!無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

投稿者さん 2024年07月01日 23:27:53

フロント対応、朝食、お部屋などどれもよかったです。
またご利用させていただきます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月02日 23:03:06

この度はスーパーホテルInn倉敷水島に長期にわたりご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。多くのお客様に様々なご意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたので、今回のお褒めの言葉はこの上ない励みになります。
またフロント対応、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。また倉敷にお越しの際は、是非、スーパーホテルInn倉敷水島にお越しくださいませ。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。