スーパーホテル Inn倉敷 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル Inn倉敷のクチコミ・お客さまの声

ssyabukiさんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2018年01月20日 09:04:38

ウォシュレットが壊れているのが、残念であった。なかなか試運転も出来るモノではないので、仕方は無いが。。。。その他の点に関しては、ビジネスとシティーHとの中間ぐらいかなという印象である。

スーパーホテル Inn倉敷 2018年01月20日 13:54:38

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、ウォシュレットの不具合にてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、その他の点に関しまして、ビジネスホテルの平均を上回っているとの評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、今回を上回るご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。

スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2018年01月13日 18:59:42

大浴場が時間を気にせず入れるのがいいです。

スーパーホテル Inn倉敷 2018年01月14日 14:42:57

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。このようなお褒めのお言葉は、お客様に元気になって頂くことを理念としている私共にとって、この上ない喜びでございます。

当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

その他、ご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

スーパーホテルは「ぐっすり」にもトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2018年01月09日 10:24:53

毎回、相方のために予約を入れさせていただいております。
いつもお気に入りで、倉敷に宿泊するならココがいいと言ってます。
1月2日に泊まりましたが、食事もプチお正月だったらしく、喜んでおりました。

スーパーホテル Inn倉敷 2018年01月09日 15:14:54

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

お正月には、ささやかではございますが、おせち料理をご提供致しました。お気に召して頂き何よりでございます。

「倉敷ならココがいい!」との本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

もてない村の住民さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

もてない村の住民さん [40代/男性] 2017年12月26日 20:00:34

初めて利用させていただきました。
スーパーホテル系は他の地区で止まった事がありましたが
倉敷は良かったです。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年12月26日 22:41:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をご利用頂き誠に有難うございます。倉敷では初めてご利用頂いたのですね。

今回このようなお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しゅうございます。私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

スーパーホテルは現在国内に124店舗ございますので、またご機会がございましたら是非ご利用の程宜しくお願い致します。

そして、また倉敷にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。今回以上のご満足をご提供出来るよう、向上のため邁進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2017年12月20日 01:18:57

フロントの方がとても親切で明るく
チェックインだけで満足した気持ちに為りました。
相変わらず、スーパーホテルは何処に行っても清潔で簡潔なサービスでシンプルに泊まれる場所でした。
温泉が1つしかなく、女性の入浴時間が限られているので、女性の方は気を付けた方がいいです。
もうちょっと、朝食の時間やチェックアウトの時間が長ければ嬉しいと思います。
ただ、コスパを考えると・・仕方ないかなと思います。満足です。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年12月20日 15:59:22

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

「朝食」や「温泉」「チェックアウト」のお時間に関しまして、やや物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

お客様は、そのような思いをなさったにも関わらず、スーパーホテルのコンセプトをご理解頂き当館のクリンネスをお褒め頂きました。温かいお心遣いに心より感謝致します。

そして何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

支配人

his-imagesさんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

his-imagesさん [50代/男性] 2017年11月11日 20:55:33

スーパホテルはあっちこち利用してる。他の店と比べても問題ないです。みなさんさわやかな笑顔で応対いただきました。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年11月11日 22:58:59

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

逆にご不便をお感じになられた部分はございませんでしたか?何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、精進を重ねて参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yauenoさんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

yauenoさん [50代/男性] 2017年11月11日 15:17:37

仕事での利用でチェックイン時間が過ぎてもわざわざ連絡くださり宿泊でき大変助かりました
駐車場が少なくちょった離れた場所とホテルが路地を一本入るのでわかりにくいところが欠点ですがまた、倉敷に仕事で行く際には利用したいと思います。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年11月11日 17:24:36

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。

しかしながら、当館の駐車場がいくつか点在しております為、場所が分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

かねてより、まとまって多くの台数がご駐車可能な、近隣の大きな駐車場を探索しております。いまだ見つかっておらず解決に至っておりません事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館スタッフのをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またご利用頂けるとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月04日 21:33:13

部屋は改装したのか?綺麗でした。
朝食は今一つの内容でした。部屋の風呂は小さいが1Fの大浴場はゆっくりできて
良かったです。
一番の印象はフロントの方々の対応が非常に良かったです。ビジネスホテルの対応より
1ランク上の感じがします。これからも皆様方の笑顔の対応を期待しております。
水島地区では一番の対応かと感じました。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年11月04日 22:32:22

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような極上のお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

客室や天然温泉のクリンネスをこのような形でお褒め頂けた事は、日々整備をしている私共にとって一番の喜びでございます。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

そして何より、接客面をもお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

今後は、朝食の面におきましてもご満足を頂けるように、力一杯向上に励んで参ります。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪

筍の山さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

筍の山さん [50代/男性] 2017年10月31日 15:35:06

部屋はとても清潔で、コンビニが意外と遠く感じました。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年10月31日 16:21:11

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

お客様が仰せの通り、最寄りのコンビニまでは徒歩5分程かかってしまいます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様はこのようなご不便をお感じになりながらも、当館のクリンネスにお気づき頂きお褒め下さいました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

お客様が今回お寄せ頂きました温かいお言葉は、清掃スタッフ達みんなの励みになります。今回頂いたコメントを、早速清掃スタッフ皆に回覧させて頂きます。

その他、物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 08:49:23

先日の台風の日に宿泊しました。雨のせいでホテルの場所がわかりにくかったのですが、電話で対応していただき助かりました。ホテルのコスパは最高です。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年09月28日 15:52:13

台風の日は、本当にものすごい雨でございましたね。お役に立てて何よりでございますが、場所が分かりづらく、誠に申し訳ございませんでした。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、当館のコストパフォーマンスをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2017年09月27日 20:17:20

シングルでも広めのお部屋でのんびりくつろげました。アメニティも好きな物を選ぶことができて助かりました。また朝食もおいしくてとてもよかったです。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年09月28日 01:21:21

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その上、このような極上のお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変感激しております。

スーパーホテルは「ぐっすり第一主義」をモットーにしておりますので、お寛ぎ頂けたようで私共も嬉しゅうございます。

「選べる8種類の枕」はご利用になられましたか?もし迄でございましたら、次回是非お試し下さいませ。

アメニティも気に入って頂けまして、なによりでございます。女性の方には1泊に付き、お好きなアメニティグッズを5点お選び頂いております。

また、朝食をお褒め頂けた事は朝食スタッフたち皆の励みになります。今回お客様から頂いた元気を糧に、今後より一層の向上を目指し励んで参ります。

この度は、お忙しい中とても温かいメッセージをお寄せ頂き、有難うございました。

支配人

【女性限定】◆女子旅にオススメ◆レディースアメニティープレゼント★ 天然温泉♪無料健康朝食付♪

じゃん2640さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

じゃん2640さん [40代/男性] 2017年09月22日 21:47:06

ホテル周辺の駐車場はすぐ満車になり、遠い駐車場でしかもミニバンを入れるにはかなり苦しいところでした。
部屋は宿泊プラン名には程遠く狭すぎます。
しかも別館て??って案内されて初めて知りました。
道路挟んで。
無料コーヒーがあるのも案内なく、別館宿泊の者は気づかず。
残念なホテルでした。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年09月22日 23:09:06

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「駐車場」や「お部屋の割り当て」、「ウェルカムコーヒーのご案内不足」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。

もしまたご利用頂ける機会に恵まれましたなら、その時にはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★ダブルルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪ 倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

みちゃん0708さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

みちゃん0708さん [50代/男性] 2017年09月18日 16:38:53

9月16日に利用しました 部屋が狭く 声もよく聞こえてうるさい感じでした

スーパーホテル Inn倉敷 2017年09月18日 19:38:02

しかしながら、「客室の広さ」や「遮音性の問題」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、ご迷惑をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。ご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

投稿者さん 2017年09月17日 13:56:56

部屋は格安のわりに広く、ゆっくりできました。アメニティはチェックインの時に欲しい5種類を選ぶ事ができます!温泉、楽しみでしたが時間の関係で入れませんでした。朝食付きでしたが、8時までで(泣)
ゆっくり寝すぎて間に合わず..。
残念でした。
夕食は周辺にオススメのお店が多数あり困りません。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年09月17日 16:45:44

当館では一つの温泉を男女時間交代制で運営しており、皆様にご満足頂く事が出来ず心苦しく感じております。時間の関係で朝食においてもご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

お客様は、そのような思いをなさったのにもかかわらず、当館の客室やアメニティをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、周辺グルメにも触れて頂き有難うございます。当館ではフロントにてバリエーション豊かにご夕食処の御案内が出来るようにグルメマップもご用意しております。ご満足頂けて何よりでございます。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

tani20050894さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

tani20050894さん [50代/男性] 2017年09月02日 18:48:14

以前宿泊した時はおにぎりくらいしかなかった気がしましたがかなり充実しました。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年09月02日 22:58:21

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は有機JAS認定のサラダなどを使った
健康朝食をご用意させていただいております。
また朝食時間も6時から朝食をご用意しておりますので
朝が早い方でもお召し上がり頂けるかと思います。
一日の活力になるようたくさんお召し上がりくださいませ。

また15時から24時までウェルカムドリンクもご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【【喫煙】連泊限定セミダブル ”バイキング朝食・天然温泉付”】

投稿者さん 2017年09月02日 09:57:03

朝食がAM6時からなので助かります。
別館にも大浴場があると良いですね。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年09月02日 22:58:29

当ホテルは、ビジネス関係でお泊りになられるお客様が
多くいらっしゃるので朝食時間を少し早くご用意させていただいております。

別館にお泊りのお客様には温泉の際ご迷惑をお掛けしております。
まだまだ、至らぬ点はございますが、今後とも貴重なご意見お待ちしております。

お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテルInn倉敷へお立ち寄りください。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

投稿者さん 2017年08月16日 15:12:28

お世話になりました!ビジネスで、1人でならほぼ満足かな?家族と一緒なら、チェックインの時間によりお風呂の男女入れ替えのタイミング、子どもなんかは22時からでは入れない場合も。また入る方のマナーも有るけど、夜も朝も脱衣場がびしょ濡れで、衛生上不安でした。その他は初めてで慣れない人でも不安は無いと思います!

スーパーホテル Inn倉敷 2017年09月02日 22:23:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの天然温泉は男女入替制でご提供させていただいておりますが
お客様にも大変人気があり時間帯や時期によっては
混み合っている場合がございます。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
また、入替のお時間に出来るだけ整えるよう配慮しておりますが
十分な配慮に至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。

次回お泊りいただけた際はお客様に満足していただけますよう
スタッフ一同配慮につとめてまいります。
この度は貴重なお時間を頂きご投稿口コミ投稿をくださいましてありがとうございました。

支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

投稿者さん 2017年08月08日 15:48:54

サービスはよかった
近くに夕飯を食べるところがない(日曜だから?)
温泉の時間が男女交代なので時間が合わず入れなかった

スーパーホテル Inn倉敷 2017年08月15日 00:11:18

この度はスーパーホテルInn倉敷にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
そして当ホテルのサービスにご満足いただけたとのこと、私共も嬉しく存じます。

近隣の飲食店につきましては、フロントにて人気のお店をできるだけたくさんご紹介させていただいておりますが、閑静な立地にございますので、ご期待に添いかねる場合もございます。

また温泉は当ホテルの人気サービスでございますが、ひとつしかご用意がないためどうしても時間での男女入替制になってしまいます。今回はお時間が合わなかったとのことで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次回またスーパーホテルInn倉敷にお泊りいただけましたならぜひ温泉をお楽しみ頂きたく存じます。
お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

masafuji4016さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

masafuji4016さん [50代/男性] 2017年07月21日 13:31:43

ビジネスで2回目の宿泊です。駐車場も確保され、朝食もいつも美味しくいただいています。コンビには少しあるきますが良い運動になります。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年07月28日 22:40:12

スーパーホテルInn倉敷に再びお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや設備を気に入っていただけましたこと嬉しく存じます。
駐車場は先着順ではございますが無料でご利用いただけます。
また活力ある一日をスタートしていただけるようご朝食も無料でセルフバイキング形式にてご提供いたしております。

第二の我が家を目指して、リーズナブルに安心してお泊りいただけるホテルを目指してまいりますので、是非またスーパーホテルInn倉敷をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿を下さいましてありがとうございました。

うさ5427さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

うさ5427さん [30代/女性] 2017年07月18日 19:08:28

7月16日に宿泊しました!
証明やベッドの硬さもちょうどよく快眠できました!
対応もよかったです。
朝食がちょっと残念だったかなー。味とか品数とか。果物とかあればいいのに、と思っちゃいました。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年07月26日 23:31:29

弊社の経営理念の中に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というキーワードがございます。
「よく快眠できました!」とのご感想を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、早急な改善に取り組んで参ります。
まだまだ、至らぬ点はございますが、うさ5427様ご指摘で、また一つ良いホテルに近づけたと思いますので、今後とも貴重なご意見お待ちしております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】