スーパーホテル Inn倉敷 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル Inn倉敷のクチコミ・お客さまの声

masafuji4016さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

masafuji4016さん [50代/男性] 2017年07月21日 13:31:43

ビジネスで2回目の宿泊です。駐車場も確保され、朝食もいつも美味しくいただいています。コンビには少しあるきますが良い運動になります。

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

うさ5427さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

うさ5427さん [30代/女性] 2017年07月18日 19:08:28

7月16日に宿泊しました!
証明やベッドの硬さもちょうどよく快眠できました!
対応もよかったです。
朝食がちょっと残念だったかなー。味とか品数とか。果物とかあればいいのに、と思っちゃいました。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年07月26日 23:31:29

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

弊社の経営理念の中に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というキーワードがございます。
「よく快眠できました!」とのご感想を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、早急な改善に取り組んで参ります。
まだまだ、至らぬ点はございますが、うさ5427様ご指摘で、また一つ良いホテルに近づけたと思いますので、今後とも貴重なご意見お待ちしております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

1122tigerさんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2017年07月07日 22:53:28

大型TV良いがベッド以外のスペース狭すぎ。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年07月10日 22:02:18

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルではお客様にゆったりとお休みいただけるよう、シングルルームのベッドサイズは全室セミダブルベッドを導入しております。またテレビ番組やシアターを存分にお楽しみいただける大きめのテレビを備えております。そのため、お部屋全体の空間はスペースが狭く感じられることもあるかもしれません。
限られた空間で出来るだけ快適にお過ごしいただけるサービスを日々考えておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にフロントへお声がけくださいませ。
ご多忙の中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷にお越しくださいませ。

支配人

【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

投稿者さん 2017年07月03日 13:25:43

ひげ剃りカミソリが、無料に成ったのが嬉しい。枕を選べるのが嬉しい。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年07月03日 22:31:21

スーパーホテルInn倉敷に度々ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルの各サービスにご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
選べる枕のサービスは当ホテルでは人気の高いサービスのひとつでございます。
アメニティサービスと合わせてご活用いただき快適な寛ぎの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際はぜひスーパーホテルInn倉敷にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年07月03日 13:23:17

ひげ剃りのカミソリが無料に、成ったのが嬉しい。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年07月03日 22:30:45

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
カミソリのサービスにつきましては、以前有料でご提供させていただいておりましたものでしたが、少しでも快適におすごしいただこうとささやかながら無料にさせていただきました。
ぜひ今後とも快適な旅のおともにスーパーホテルInn倉敷をお選びくださいませ。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!

ジョンウエンさんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

ジョンウエンさん [60代/男性] 2017年06月22日 13:16:47

岡山方面に出張の再は利用させて頂いております。
朝食付きなので、助かります。又出張の再は利用させて頂きます。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年06月22日 23:22:43

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張の度にお選び頂いているとのこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルではすべてのお客様に元気よく一日をスタートしていただくために、健康朝食を無料でご提供しております。

バイキング形式でお召し上がり頂けますので、その日の体調に合わせて存分にエネルギーチャージしてくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
また次回もスーパーホテルInn倉敷をご利用くださいますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年06月15日 21:48:32

前回の印象がとてもよかったので、今回も迷う事なくスーパーホテル倉敷に決めました。
スタッフの皆んさんの気配りが素晴らしかったです。
部屋に入ると、手書きのメッセージカードがあって、感動しました。
無料朝食、温泉もあり、コストパフォーマンスは最高でした。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年06月16日 22:48:53

また、再びスーパーホテルInn倉敷お選びくださいました事に重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
お客様に少しでも気持ちよくご滞在頂き、元気にご出発して頂けますよう毎日努めてまいります。
今後ともお客様のご期待を超えていけるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテルInn倉敷へお立ち寄りください。
またお会いできる機会を楽しみにしております。

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

kazi8189さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

kazi8189さん [40代/男性] 2017年06月12日 06:58:52

立地は、思ってた以上に駅から結構歩かなければなりません。
チェックイン時、一人しかフロントがいないので、忙しいのはわかりますが、
まず入ってから説明を受ける際に、フロントの説明が流れ形式で心がこもっ
ていないので、愛想がありません。かなり冷たい印象を受けました。
奥に男性スタッフがいたみたいなので、忙しいときは手伝うなりしてください。
部屋の広さは、値段の割にやや大きめだったと思います。
また、ここは部屋にフロントに繋がる電話もなくとても不便でした。
楽しみにしていた温泉も、大きさは小さく着替えをするにも人と当たりながら
着替えをしなければならず、浴場でも敷居がないので、隣で洗って
いるシャワーが自分の身体にかかりまくり、とても不衛生に感じました。

次利用するときは、ホテルサービスの基本である客接待だけでも改善している
、厳しく指導してください。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年06月13日 22:46:08

しかしながら、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全てのスタッフが、同じ思いでお客様をお迎え出来ますよう、これからも精進致して参ります。お忙しい中ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月04日 20:35:43

美観地区から少し離れますが温泉があり、アメニティも選べて満足です。スタッフの方も優しく朝の電車の時間など調べてくれて助かりました。ありがとうございます。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年06月05日 22:07:12

数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルのサービスやスタッフの対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルは美観地区や繁華街からは離れた場所にございます。
観光地の華やかさはありませんが、その分静かにお寛ぎいただけるよう天然温泉を備えております。
お客様に居心地の良いおもてなしを心掛けておりますのでスタッフへの対応を喜んでいただき大変励みになりました。
お忙しい中クチコミ投稿をいただだきましたこと心より感謝申し上げます。
また倉敷へお越しの際はスーパーホテルInn倉敷へとお越しくださいませ。

ミホtjさんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

ミホtjさん [20代/女性] 2017年05月29日 02:53:47

チェックインくださったスタッフの笑顔が素晴らしい!!
部屋もキレイで良く眠れました。
朝食の品種が多くて美味しかった!
従業員の方の気遣いに感動しました。本当にありがとう!また利用させていただきます。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年05月29日 19:34:31

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
何よりスタッフの笑顔や気遣いを素晴らしいとお褒めいただけたことは一番の励みになります。
これからもお一人でも多くのお客様に感動していただけるような最高のサービスを目指してまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷にお立ち寄りくださいませ。

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

kyasataro5421さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

kyasataro5421さん [40代/男性] 2017年05月10日 20:10:47

口コミ見てコンビニ遠いってあったけど、警察署交差点の所にセブンが有りました。徒歩3~4分??口コミみて、到着前に車で弁当買って行って失敗。 でも、ホテル内にレンジ有りで 再加熱。田舎ですが、居酒屋やバーや飲み屋有りました。
駐車場 狭いとかあるが、斜め駐車場で長さが無いので、後輪片輪はみ出ました。ADバン。狭いと思う人は、駅前有料へどうぞーー!
風呂は、カギ付きロッカー12個有りましたが、湯船は、5人位がマックスかな??シャワーは、4個でしたが、誰も居なかったので、広々使えました。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年05月11日 22:28:20

数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きありがとうございます。
口コミを参考にしてくださったとのことで重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街からは離れたところにございます。コンビニエンスストアは徒歩5分程度と
徒歩圏内ではございますが、遠いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんね。
近隣の飲食店はフロントでもいくつかご紹介しております。
また契約駐車場も複数に分かれてあるためわかりにくいことがございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にフロントにおたずねくださいませ。
貴重なお時間をいただき口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。
次回もまたスーパーホテルInn倉敷にお泊りいただけますよう、ご来館を心待ちにしております。

n513yさんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2017年05月06日 06:46:46

コップの中にゴミが残っていたのは少し残念でした。洗面台やお風呂のお湯が調節しやすいのはいいですね。それからとにかく朝食バイキングの質がすばらしい。近くにコンビニがなく立地が悪いですけど、車での移動なら問題ないかなと思います。駐車場の位置がわかりづらいですが。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年05月08日 22:01:27

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして確認不足により至らない部分があり、客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフを含め、一同再発防止に努めてまいります。
また、このような事があったにも関わらず、朝食についてお褒めの言葉頂き、感激しております。

ホテルの周辺はお店が少ない事に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ホテルの近くにコンビにがございます。また、自転車の貸し出しも行っております。お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、「第二の我が家」としてお客様にご利用頂けるように頑張ってまいります。
ご貴重なご意見を頂き、感謝しております。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、これからの改善の活かしたいと思います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2017年04月25日 14:58:25

ホテルの近くにコンビニも飲食店もない。
お風呂が男と女いれかえの入浴だったので、朝食後に行くと清掃もされてなくタオルが散乱して入れなかったのでざんねんでした。
枕が選べるのが良かったのと、女性はアメニティが1人5個選べるのが良かったです。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年04月27日 20:48:59

スーパーホテルInn倉敷にご宿泊くださいましてありがとうございます。
選べる枕とアメニティサービスを気に入ってくださったとのこと、嬉しく存じます。お選びいただいた枕はお身体に合いましたでしょうか。
温泉につきましてはサービスが行き届かず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルは市街地から離れたところにあるため、ご不便をおかけすることもございますが、ホテル近隣には少ないながらもフロントにて
ご案内できるお店もございます。ご不明な点がございましたら何なりとご相談くださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間をいただきクチコミ投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。
また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月19日 16:36:31

先日2度目の利用をさせて頂きました。
とても静かなところで、施設も綺麗で清潔、スタッフの方の応対も丁寧で好感が持てます。サービスなども充実していますし、ビジネスホテルとしてのクオリティは高いと思います。また倉敷へ行く際はぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年04月27日 20:49:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷を再びお選びいただきまして誠にありがとうございます。
環境、サービス、そしてスタッフの応対まで多方面から高く評価して頂きまして大変光栄でございます。
スタッフ一同日々の努力が報われる思いがいたしました。
これからも切磋琢磨し、多くのお客様に何度も選んでいただけるような居心地のよいホテルを目指してまいります。
お忙しい中、貴重なお時間をいただきクチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月08日 20:22:33

かつて仕事で水島来てた時の常宿でした。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年03月15日 23:59:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは癒せましたでしょうか?
自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
男女入替制の為、時間制限が御座いますが、足を延ばして入ると大変心地よく、保湿効果、疲労回復にも優れております。
次回ご利用の際は、ぜひご入浴下さいませ。
無料健康朝食もご用意しております。
日替制ですので、連泊でも楽しんで頂けると思います
毎日のお仕事、大変かと存じますが、少しでもリフレッシュしてご出発頂けると幸いで御座います。

ぜひ、次回もご機会がございましたらスーパーホテルInn倉敷へご宿泊くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年03月06日 02:24:31

倉敷への観光で宿泊しました。
ホテル周辺にはお店が少ないです。
フロントのスタッフさんは親切で、館内も綺麗です。
栄駅からも近いため、また観光で利用したいと思います。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年03月15日 23:18:49

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

私共は『また利用たい』というお言葉が、一番嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともスーパーホテルInn倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙し中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月25日 06:59:50

たまたまだと思いますが部屋の清掃状態が今一歩でした。具体的には前客の飲み残し缶コーヒーが残っていたことと浴槽内側の側面が汚かったです。
その他は値段相当かと。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年03月01日 21:58:09

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃がしっかり行き届いておらず客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後もサービス向上に向けての努力と共に、またご利用したいと思って頂けるように努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月21日 23:40:37

フロントの対応は丁寧です。
朝食の品数が多くて美味しかったです。
また利用させていただきます。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年03月01日 21:48:36

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安心致しました。
また当館の健康朝食お気に召されたご様子で幸いに御座います。
お客様より、「また利用させていただきます」と大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同やる気が漲っております。
これからも『何度泊まっても素晴らしい』と感じて頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。

またお会いできる機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月06日 19:54:09

子供と二人で一泊しました。まず、路地が狭くて駐車しずらかったです。フロントの方は日本人ではなかったのですが、日本語が上手で対応も優しく良かったです。女性限定のアメニティも嬉しかったです。部屋は狭かったですが、一泊なので問題ないです。部屋に付属の毛布があったのですが、古いのかかなり毛が服について大変でした。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年02月06日 22:43:57

しかしながら、お部屋の毛布に関しまして確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、早急な改善に取り組んで参ります。
駐車場当館の駐車場が狭かった事をお客様方にはご不便をお掛けしております。
また、このような事があったにも関わらず、 接客についてお褒めの言葉頂き、感激しております。
ご貴重なご意見を頂き、感謝しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ユー2644さんの スーパーホテル Inn倉敷 のクチコミ

ユー2644さん [50代/男性] 2017年01月29日 17:57:51

コンビニが近くに有れば、もっと良いのですが。

スーパーホテル Inn倉敷 2017年02月06日 21:05:43

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪
【【喫煙】連泊限定セミダブル ”バイキング朝食・天然温泉付”】