ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

mlbfanさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2019年09月06日 10:37:05

清潔なビジネスホテルで、ツインルームはゆったり快適。大きな道路に面しているが静かでベッドの寝心地も良く、充分休めた。

朝食が手作り感ありながら、美味しく、品数も楽しめた!

夕食にちょっと美味しい物を食べに行きたい、と思ったら少し歩かなければならないが、徒歩10~15分圏内に色々ある。
  駐車場は道を挟んだ対面にある大型パーキングなので十分なゆとり。料金もリーズナブル。

この価格で、この内容の宿泊ができるなら、なかなかバリュー感あり。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年09月12日 09:36:49

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます、また数々のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

24時間無料ドリンクサービスもございます。お部屋へのお持ち込みもOK!ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

朝食は和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 高谷

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月05日 19:05:03

フロントの対応は親切で良かったです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年09月06日 01:10:55

また、お褒めの言葉も頂戴しまして、今後の励みとさせていただきます。

これからも、実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年08月22日 17:13:14

朝食は予想外に種類があり、津軽出身者として懐かしい津軽漬や、イカメンチや、ホタルイカの煮付けなど、美味しかったです。コーヒーサービスが、インスタントだけどありました。ほん狭いのは構造上仕方ないのですが、ロッカーに層になるほどのホコリがあり、残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月24日 22:51:16

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、今後ともお客様にご満足して頂けるよう更なる努力してまいります。

お褒め頂いたのに度清掃の不手際で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は改善するよう努力をし安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしに心掛けて参ります。

お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…**★☆★

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…**★☆★

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

SNKta2さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SNKta2さん [40代/男性] 2019年08月15日 04:35:51

エレベーターが狭いことなどは納得しての宿泊なので問題なし

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月19日 11:43:46

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足いただけたようで何よりでございます。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足いただけるサービスを続けてまいりたいと思います。

しかしながら、設備上のご不便をおかけし、申し訳ございません。

また、このお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月13日 15:08:19

近くに食事できるお店がたくさんあって便利でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月13日 18:05:20

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 相馬

【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

投稿者さん 2019年08月09日 17:18:23

8月6日・7日と連泊しました。
ねぷた祭りを見るには最高のリッチ条件でした。とても良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月10日 14:52:27

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

フロント 木浪

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年08月07日 01:13:40

夏祭り期間中なので、料金は高かったが、青森土産を、チェックインの時に頂いて、嬉しかった。
ホテル自体は、きれいにしてあるが、古いため、部屋がかび臭かったのが、残念。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月09日 10:26:48

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お祭り期間中は毎年,お客様に青森のおみやげをプレゼントさせていただいております。お喜び頂けましたのなら幸いです。誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました部屋の臭いにつきましては、今後改善するよう努力してまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小田桐

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年08月05日 23:17:58

部屋はきれいで朝食も良かったです。コスパも良くてオススメです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月06日 20:44:28

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様に一層ご満足いただけるよう努力し続けてまいりたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木浪

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2019年08月05日 15:51:06

朝食がとても良かったです。風邪で具合を悪くしたのですが、細やかに対応していただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月05日 18:01:43

朝食は和食中心ではございますが、スタッフが毎日日替わりでメニューを考えております。

ご体調が快復し、また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年07月29日 20:18:58

ホテルの向かいに料金が安い有料駐車場があり便利でした。
朝食も,種類が多く良かったです。
洗面台が風呂とは別にあるのはいいのですが,顔を洗いにくかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 22:02:57

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

しかしながら、設備上、お使いづらい点があり、
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また、この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 18:59:59

次の日の弘前城に観光
すぐ近くで良かったです。朝ごはんも良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月01日 11:45:46

朝食につきまして、ご満足頂きまして誠にありがとうございます。

また、24時間無料のドリンクコーナーもありますので、次回お立ち寄りの際には是非ご利用いただけたらと思います。

フロント 小田桐

【BBHグループ110店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年07月27日 13:49:38

6月24日に宿泊しました、食事も良く最高でした、また泊まりたい。街並みも綺麗でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 21:50:20

お客様よりお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はスタッフがお客様にご満足していただけるよう、毎日日替わりでメニューを考えております。

また弘前にお越しの機会が御座いましたら、
ご利用頂けます様、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 13:34:44

駅からは離れてましたがサービスが充実して食事も良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月01日 12:09:46

投稿者さん 2019年07月01日 09:40:14

朝食無料なのはとてもありがたいです。
洗面台がバス・トイレとは別々だったので、慣れなかった。
(大概のホテルは一緒なので)
アメニティがフロント横に置いてあり、各種選べるのが良い良いところ。
テレビがもう少し大きいのとBSが見られると更に良いです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月03日 09:58:22

ご指摘いただいたテレビのサイズやBS放送につきましては,今後改善するよう検討いたします。またアメニティの更なる充実や24時間のドリンクコーナー等々、これからも安心して快適にお過ごしいただけるようより一層のサービス向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 小田桐

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

たかし7535さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかし7535さん [60代/男性] 2019年06月30日 15:35:55

施設は老朽化している印象を受けましたが、それでもスタッフの方は一生懸命に施設の維持を図りながら運営しておられるのだろうと思いました。
 食事も真摯に供給してくれているのだろうと思いました。
 以下の2点が改善されれば更に良くなるように感じられました。

1 階段には各種の物が置かれていましたが、災害時に散乱したりすると、怖いことになるように思われました。
2 テレビはBSが見られないというのは、今どきあり得ないと思いました。

以上です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月02日 12:47:53

しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。階段の備品は災害時に飛び出すことのないよう整理してありますが、改めて危険な点がないか定期的に確認いたします。
テレビのBSに関しては各関係者とも相談し検討したいと思います。

これからもサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月27日 18:26:35

駅から少し歩きましたが、市民会館との中間地点だったので便利で、全体的に満足ですが以下の2点が残念でした。
朝食は其れほど遅く行ったわけでもないのに、無くなり次第終了の品があり残念でした。
風呂シャワーヘッドに髪の毛がついていました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月28日 13:48:18

しかしながらご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ間で注意しながら対処させて頂きたいと思います。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

tuichanさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tuichanさん [60代/男性] 2019年06月09日 21:22:51

フリーチェックアウトが良い。朝ご飯は、美味しく頂きました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 08:18:00

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年06月06日 16:11:09

駅から遠くて周りに飲食店があまりありません。 あとホテルの壁紙の側面に大きく値段が書いてあるのは宿泊する立場からするとどうかと思います

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月07日 10:16:37

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間に位置しており、ビジネス、レジャーどちらにも適している立地となっております。
徒歩8分程の距離はございますが、繁華街があり飲食のご利用に大変便利となっております。

フロント 高谷

Chris Choiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2019年06月02日 03:47:29

地点は便利です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:44:14

フロント 高谷

【【喫煙トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

Chris Choiさん [30代/男性] 2019年06月02日 03:47:14

地点は便利です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:42:06

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。