ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月09日 21:57:44

何度か利用させていただいておりますが、いつ泊まっても、落ち着くこちらは、いつも良いです。ご飯も美味しく、市街地にありながらとても静かでくつろげました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 18:53:13

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

宿泊料金はお客様によりリーズナブルな価格にさせて頂いております。

当ホテルではアメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

お好みこそございますが、種類は多数取り揃えておりますのでお楽しみ頂けるかと思います。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント  三又

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
    【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Sクマ2番目さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Sクマ2番目さん [30代/男性] 2020年12月23日 19:57:12

安く泊まれていいです。結構使ってます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月28日 06:33:33

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 相馬

【BBH130店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
    【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Sクマ2番目さん [30代/男性] 2020年12月23日 19:54:21

安く泊まれて満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 19:02:17

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Sクマ2番目さん [30代/男性] 2020年12月23日 19:52:58

安く泊まれていいです。使い勝手良し。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 19:02:07

フロント  三又

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆現金orカード払いOK! ♪貸出加湿空気清浄機♪
    【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Sクマ2番目さん [30代/男性] 2020年12月23日 19:51:55

安く泊まれていいです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 18:59:57

投稿者さん 2020年12月04日 18:14:59

いつもながら、真面目なフロントマンと美味しい朝食でした。
    また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月07日 00:59:36

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます、それに併せまして、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

スタッフを代表して喜ぶと共に、これを励みにより一層向上するよう心掛けて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月01日 19:39:09

値段は安かった…

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月02日 11:09:08

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高谷

秋得♪【ポイント10倍+朝食付】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 使い道豊富な楽天ポイントを貯めよう

投稿者さん 2020年10月15日 01:15:25

朝食メニューが豊富にあり、とても良い。仕事での宿泊でしたが、気持ち良く過ごせました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 06:27:54

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

またお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年10月12日 22:58:33

サービスに徹底して、してくれたら良いなと言うものは、細かいものまである。また、お仕着せで無く、価格もめっちゃ安い。設備は古いが、コストパフォーマンスは、抜群です。こんなホテルが増えて欲しい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 12:31:50

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高谷

【BBH130店舗記念】☆ビジネスプラン☆当館人気No1のスタンダードプラン♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2020年10月06日 16:55:41

GoToキャンペーンにより¥2717円で泊まれたのはうれしい。部屋も広く、風呂トイレと洗面所が別になっているのは良かった。朝食も豪華ではないが、一通りのものが揃い、おいしかった。インスタントながらコーヒーが用意されているのも良い。立地について、駅からは少し遠く、翌日の朝のように雨の時、徒歩はつらい。コンビニもあるがすぐ近くと言うほどでもなかった。値段がこの程度なら、是非また泊まりたい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年10月09日 09:38:45

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

これからも、実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

フロント 高谷

夏得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆

投稿者さん 2020年09月24日 09:41:18

アメニティグッズやパジャマなど、通常であれば各部屋に予め用意されているものをフロント付近に置き、客が必要に応じて持っていけるシステムや朝食バイキングでの手袋(ビニール)を装着させるようになっているところなど、コロナ感染予防対策への細かな配慮を感じ安心できた。部屋も清潔で、ベッドは寝心地がよく快眠できた。何の不満もなかった。一つ残念なのが、朝食バイキングで、バターロールをある一人のお客様が食べつくしてしまったこと。(私以外のお客様も、残念そうにしてました 笑)これはホテルのせいではないので仕方ないですね 笑

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 13:33:07

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
    またお客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント横の無料貸し出しコーナーには数種類の入浴剤だけでなく、お部屋にあるのとは違う種類の枕、シャンプーリンスもご用意しておりますのでその日の気分でお楽しみ頂けると思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 松山

投稿者さん 2020年09月23日 16:16:35

駅から少し離れていて歩きます。
    ホテルへの入口は大きい道路に面していなくて少しわかりにくいです。
    フロントでチェックインをすると、エレベーターが2つあるのになぜか1つしか稼働していませんでした。
    翌朝、チェックアウトと朝食のタイミングが重なってエレベーターが混みました。
    部屋は少し古めです。隣の部屋の音がよく聞こえてきます。
    コンセントの数は申し分ない数がありますが、なぜか使いにくい場所に多くありました。ベッドとテーブルの周辺にコンセントを増設して欲しいです。
    他の人も指摘しているWi-Fiについて、やはり自分も使い物にならないと感じました。弱いアクセスポイントがいくつもあって、繋がっても速度が遅すぎてメール程度しか実用的ではありません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 13:50:23

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。

Wi-Fiに関しましてはお客様が多い日ですと電波が弱くなり接続されにくい時がございます。

全て設備面の事になりますのですぐには難しいですがお客様の意見を参考にし今後改善に努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 松山

秋得♪【さき楽14】☆ 早期割引14プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆
    【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

(株)若葉ファイナンスさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

(株)若葉ファイナンスさん [40代/男性] 2020年09月21日 20:02:46

弘前出張時に利用させて頂いてます。部屋もとても綺麗で、料金もリーズナブル。又、機会があれば是非利用したいホテルですね!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 14:29:11

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

フロント 井上

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2020年08月17日 00:42:54

BBHグループはサービスやアメニティーが充実しているのでお気に入りのホテルグループです。ブュッフェスタイルの朝食はメニューがほぼ固定だが、種類が豊富で毎朝違うメニューを楽しむ事ができる。

しかし、WiFi環境が致命的に悪い。通信速度を測ったら200kbpsでPHS並み。しかも部屋の中で一番電波の強いドア近くで測った結果であって、テーブル付近は電波すらマトモに入らない。早朝4時頃は通信速度が2mbpsになっていたので回線が細いのだろう。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 19:47:47

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、
    お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

この度のご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

また、この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 三又

【楽天トラベルセール】5%OFF☆グループ130店舗記念☆当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年08月14日 09:34:50

Wifiがほぼ使用不能。ビジネス宿泊だとかなり辛い。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年08月15日 22:57:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

surfm9473さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

surfm9473さん [20代/男性] 2020年08月13日 20:18:14

部屋は古い。部屋の風呂も多少異臭が漂う。冷蔵庫の冷却力が弱い。アメニティーは1階にストックがあり好きに選んで部屋に持っていくことができる。WiFiはほぼ繋がらない。気にならない方は大丈夫かと思う。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年08月14日 18:50:17

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、設備上、お使いづらい点があり、
    ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月29日 21:53:47

宿泊前日に予約が出来て助かりました!
    秋田から弘前入りをして、いろいろ調べる時間が無かったのと弘前が初めてでしたので立地がわからなくて、ホテル近くにコンビニ・飲食店が無いのには困りました。
    知っていれば途中の居酒屋に寄るかスーパー、コンビニで買い出しをすれば良かったと後から思いました。
    1階にカップラ、無料味噌汁、氷があるのに助かりました。
    朝食は使い捨て手袋を使用でバイキング形式で沢山種類があって嬉しかったです。
    納豆、オクラとろろ和え、りんごジュースが美味しかったです。
    スタッフさんも明るく接してくれました。
    部屋も広く、使い捨てスリッパもありましたので助かりました。

喫煙オーケーも個人的には有り難かったです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 21:33:48

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

24時間稼働の無料ドリンクサービスもご満足頂けた様で嬉しく思います。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2020年07月28日 21:50:10

値段が安くて、コーヒーや漫画などの娯楽に強いビジネスホテルでした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 21:16:18

投稿者さん 2020年07月28日 21:48:42

値段が安くて、コーヒーや漫画などの娯楽に強いビジネスホテルです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 20:52:31

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

サモハン7419さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サモハン7419さん [50代/男性] 2020年07月27日 08:52:51

朝食バイキングでマーボ豆腐の皿がからっぽでスタッフさんが皿を持っていったまま補充しませんでした。
    スタッフさんの意識が低いのかホテルの経営者がどけちなのか、いい印象がありません、
    前日もきんぴらごぼうがからで催促されてやっと出されてます。経営者さん絶対どけちです。
    何年か前もおかずボックスが人数分なかったです100セントどケチですよこの経営者。
    朝食いらない人だけ泊まったらいいです。
    ほとんどの男はMサイズのビニ^ル手袋ははまらないよ

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 09:09:27

配慮が足らず申し訳ございませんでした。朝食スタッフには今後このような事がないよう指導していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント松山