ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

tuichanさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tuichanさん [60代/男性] 2019年06月09日 21:22:51

フリーチェックアウトが良い。朝ご飯は、美味しく頂きました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 08:18:00

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

24時間無料ドリンクサービスもございます。お部屋へのお持ち込みもOK!ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 高谷

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月06日 16:11:09

駅から遠くて周りに飲食店があまりありません。 あとホテルの壁紙の側面に大きく値段が書いてあるのは宿泊する立場からするとどうかと思います

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月07日 10:16:37

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間に位置しており、ビジネス、レジャーどちらにも適している立地となっております。
徒歩8分程の距離はございますが、繁華街があり飲食のご利用に大変便利となっております。

フロント 高谷

【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

Chris Choiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2019年06月02日 03:47:29

地点は便利です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:44:14

フロント 高谷

【【喫煙トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

Chris Choiさん [30代/男性] 2019年06月02日 03:47:14

地点は便利です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:42:06

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 高谷

アリソンヤングさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アリソンヤングさん [60代/男性] 2019年06月01日 10:10:23

早期割引の大変安価なプランで部屋もそれなりかなと思っていましたが、部屋は思ったよりも広く快適に過ごせましたし、泊まった部屋からは岩木山が見えて良かったです。
飲食街も弘前駅も弘前城も徒歩圏内にあります。
朝のウォーキング代わりに弘前城には歩いて往復しました。なお、9時までなら本丸入場料が無料ですよ(笑)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:37:49

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、またご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

秋得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆

投稿者さん 2019年05月09日 00:46:38

フロントのサービスが悪いのをリンゴジュースのプレゼントでごまかしてるような気がする。領収書発行を拒否されました。危うく弘前を嫌いになるところでした。他に宿泊地が少ないからなんとか生き延びてるホテルかなあ。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年05月10日 19:12:43

ご宿泊いただいた際の領収書につきまして、一つ触れさせていただきす。
今回の場合、お申込み時に、カード決済でのご予約を頂戴しましたので、原則としてお申し込みのサイトからの領収書の発行となります。

とは申しましても、当方の言葉足らずな説明でのうえで、ご不快になられ申し訳ございませんでした。

今後も更なるサービス向上を目指します。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年05月05日 20:43:37

桜祭り期間中でもリーズナブルな料金で助かりました。お部屋も広くて快適です。ただ…貸し出しのイオンドライヤーは既に無く、備え付けの物を使いましたが…髪の毛がドライヤーの後ろ側から入り込みファンに巻き込まれ恐ろしい思いをしました。せっかく施設やアメニティは最高なのに、ドライヤー…もう少し良いものにした方がいいと思います。女性の方は気をつけて下さい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 10:32:02

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金は予約状況やイベントにより変動はございますが
しかしながら、ドライヤーの件につきまして
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後のご参考にさせていただきます。

また弘前にお越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月26日 15:27:43

ハイシーズンにも関わらず良心的な価格で満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年04月26日 18:53:33

ご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

料金は予約状況やイベントにより変動はございますが
ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 松山

春得♪【ポイント10倍+朝食付】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 使い道豊富な楽天ポイントを貯めよう
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

koron777さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

koron777さん [40代/男性] 2019年04月18日 16:28:13

また利用させて頂きます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年04月22日 15:56:45

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より「また利用したい」とお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

saru4351さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

saru4351さん [40代/女性] 2019年04月07日 23:43:02

宿泊当日にボイラー故障で受け入れが出来なくなってしまったとの連絡をいただき、どうなっちゃうの?
と思いましたが、
丁寧に系列ホテルで受け入れが可能とのことで、安心して宿泊出来ることを伝えていただき助かりました。
早く直るといいですね。
毎年この時期に弘前に行くので、来年はハイパーヒルズさんに宿泊したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年04月08日 08:57:25

この度は急な設備不良によりご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

現在は設備不良も直っており、通常営業しております。

今後もお客様にご満足いただけますようにより一層サービス向上を目指して参ります。

弘前にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 高谷

冬得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 ☆ 【返金不可】

投稿者さん 2019年04月06日 08:49:39

今回機器故障という事で、急遽別のホテル案内して頂き無事宿泊出来て良かったのですが、ホテルへの直通電話が繋がらなくなっていましたので、その点は改善必要かと思います。
従業員さんの個人携帯使わせるのは可哀想かと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年04月07日 12:54:54

その日は前日まで休館しており出勤時すぐの事だったので系列店への転送電話のままになっておりました。ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
ボイラーが屋上にある為フロントを空けることが多くお客様とのご連絡をスムーズに取るためあえて携帯電話を使用しておりました。

現在は設備不良も直っておりますので、また弘前にお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 松山

【カップル&ファミリーに人気♪】☆レイトチェックアウトプラン☆ お昼12時までのんびり寛げます!
【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

まぜそばらいくさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まぜそばらいくさん [40代/男性] 2019年03月27日 16:00:23

この宿泊料で無料朝食は大満足。弘前駅から少々距離あるが部屋も悪くなく、全体的に満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年03月28日 11:15:35

ご滞在中、ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフが日々丁寧に清掃を行っております。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高谷

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2018年12月08日 12:19:11

駅と飲み屋街の中間の立地で、結果的にはとても便利な場所でした。朝食も手作り感のある温かい品物が並び、満足でした。総合的にコスパにもとてもすぐれた宿で、また利用させていただきたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年12月08日 16:13:51

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年12月06日 20:00:25

2回目の宿泊。一番安いオフシーズンの日曜日の宿泊でリーズナブルに泊まれました。今回は5階の部屋にして頂きましたが、期待していた岩木山は上の部分しか見られず展望はやや残念。 朝食バイキングは可も無く不可もないという感じでしたが、大変美味しく頂きました。この内容ならばまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年12月07日 09:52:19

当館は、最上階が喫煙フロアとなっているため、ご要望の岩木山の前景には添えず、申し訳ございません。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食はスタッフが毎日日替わりでメニューを考えております。
また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 松山

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2018年11月06日 22:19:01

息子の結婚の両家の顔合わせのため2泊しました。全体にこじんまりとした建物、お部屋の作りですが、清潔感があり気持ち良く宿泊する事が出来ました。
朝食はおかずがなくなると即補充、ドレッシングの注ぎ口が汚れているとすぐに拭き取る等、本当にきめ細やかな動きに丁寧さを感じました。立地は駅からも近く、アップルパイの美味しいお店も近くにあり、温泉も車で20分もかからずに2箇所も行く事ができ、夫と共に満足感を味わいながら帰宅する事ができました。お値段以上のサービスだと思います。次回も是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうごさいました!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 11:35:04

数々のお褒めのお言葉、高評価を頂きまして
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
当ホテルは、朝食を無料で提供させて頂いております。ご満足頂けまして何よりでございます。
更に快適にお過ごし頂けるように今後も更なるサービス向上を目指します。
弘前市は、アップルパイ販売、店内飲食可能なお店の一覧マップもあるほど、多数の店舗がございます。是非次回お越しの際には食べ比べてみてはいかがでしょうか?

夏得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

okashinさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

okashinさん [40代/男性] 2018年10月30日 16:27:13

弘前は、駅と観光エリアが結構離れていて、このホテルはちょうど中間点あたりにある。だから以外と機動的といえるかもしれない。天候は今ひとつだったけど、思い出に残るいい旅だった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 11:30:14

当ホテルは、弘前駅と弘前城の丁度中間地点の立地となっております。弘前の町はいかがでしたでしょうか?今の季節は弘前城で紅葉祭りが行われております。夜はライトアップで更に楽しめます。

支配人 長谷川

★☆日曜限定★☆プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2018年10月28日 20:45:27

部屋は思っていたより広くきれいになってました。朝食はクチコミ通りおいしかったです。
弘前公園と弘前駅の中間にあり徒歩10分ぐらいでどちらにも行けたので便利でした。
玄関が階段なので荷物を運ぶのが大変でした。立地を見るとスロープも難しいかなとは思いましたがスーツケースを引っ張れる幅だけでもあったらいいなとおもおいました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 16:34:32

朝食はスタッフがお客様にご満足して頂けるように毎日日替わりでメニューを考えております。
玄関の階段に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。すぐに改善することは厳しいですが何か解決策を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 松山

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年10月28日 11:00:31

毎月利用してます。
フロント対応には満足してますが客室照明が暗いこと、
WiFiを仕事で使用してますが反応わるく、遅い事が不満な所です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 16:24:19

フロント対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
照明・WiFi関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
Wi-Fiについきましてはお客様が多い場合ですと不安定になる場合がございます。どちらも設備の問題になりますのですぐには無理ですが改善できるようにして参りたいと思います。
貴重なご意見ありとうございました。
また弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ウンチク28号さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2018年10月24日 19:11:04

10月2日から二泊しました。
朝食が似通ったラインナップだったので2日目は飽きてしまいました。
コスパは良いと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月25日 06:53:50

朝食につきましては、無料の範囲内ではございますが、出来るだけ品数を増やし、改善して参りたいと思います。

今回は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

また、弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【BBHグループ110店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年10月19日 18:49:37

非常にお手頃なお値段で四人、二泊させていただきました。立地もいいですし、部屋も十分広かったです。
気になった所は。。。洗面所が別なのはいいのですが思ったより幅が狭く、体格のいい義兄は使いずらかったようです。また、Wi-Fiはやはりつながりずらかったように感じました。あと、ベッドが柔らか過ぎるなと思いました。
朝食は簡素ですが、軽く食べたい方としては十分だったと思います。
駐車場は、向かいの有料のを使いましたが、宿泊費の安さを考えれば十分でした。
おおむね満足な宿泊でした。
また弘前に行くときはここを考えたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月19日 22:04:19

朝食は、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

しかしながら、Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回は、貴重なご意見ありがとうございます。
そして、またのご利用お待ちしております。