ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月09日 06:15:47

初めて弘前に滞在するにあたって当ホテルを利用させていただきました。
    予約時には意識はしていなかった立地条件は、市街地をめぐる時に最適な場所であることがわかりました。
    また、ホテル内は清掃が行き届き、設備・アメニティ・無料朝食も良くて、とても快適に過ごすことができました。
    今後も弘前に滞在する機会があれば、是非当ホテルを利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年09月12日 18:39:07

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当ホテルではアメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

お好みこそございますが、種類は多数取り揃えておりますのでお楽しみ頂けるかと思います。

朝食は和食を中心に、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

又、立地場所も繁華街、弘前公園にも近くにございます。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント  三又

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン】♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2021年08月25日 15:31:20

弘前での宿泊利用では、結構利用率が高いです。美味しい朝食と心地好く眠れるベッドと枕、親切な応対のスタッフさん、いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年08月26日 19:34:23

フロント  三又

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2021年07月09日 03:38:35

Wi-Fiが繋がらない。
    繋がらないとかじゃなく部屋の中だと電波すら拾わない。
    インターネット環境は無いものだと思ったほうがいい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年07月11日 06:20:18

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は設備・備品等につきまして、特にWi-Fiの接続に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

これからより一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント  佐々木

【夏旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2021年07月04日 12:55:41

まず部屋に入ると変な臭いがする。WiFiは部屋の入口付近までしか繋がらないので、ほぼないものと思った方が良い。
    部屋にあるスリッパは便所スリッパみたいなやつであまり履く気にならないし、あまり綺麗には思えないので最初から部屋に紙スリッパ完備して欲しい。
    フロントの人の態度がイマイチ。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年07月06日 01:20:34

しかしながら、設備・備品等につきまして、特にWi-Fiの接続に関しましたはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

またフロントでの対応につきましても、大変申し訳ございませんでした。

弘前へまたお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 相馬

【春夏旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
    【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2021年07月04日 07:37:17

一人旅をして母校弘前大学の見学と五能線一週の旅をしてみました。大鰐と弘前宿泊し、楽しい旅行でした。宿泊台が安くて、長期宿泊によいと思いました。自転車の貸3時間内の制限が会ったのが残念でした。又自転車は電動にすべきと思います(料金とってもよいと思う)。
    今後もこのグループのホテルを利用したいと思います。楽しい旅でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年07月06日 17:57:31

お客様が弘前観光をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

貸し出し自転車ですが台数が2台しかございませんので、たくさんのお客様にご利用して頂けるように1組2~3時間と時間制限をもうけております。長時間や1日中貸し出しご希望のお客様には『弘前駅1階観光案内所』や当ホテル近くの『まちなか情報センター』をご案内しております。
    電動自転車に関しましては検討させて頂きます。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
    全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!!
    フロント 松山

投稿者さん 2021年05月20日 15:28:55

いつも便利に利用させていただいております。何かしらの地元メニューが含まれる健康朝食が毎回楽しみで、今回も大変美味しくいただきました。お部屋もキレイで広く、ゆったりくつろげました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年05月23日 00:19:06

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また、今回は、お褒めも頂戴しており、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、このお言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

弘前にまたお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 17:10:40

安かったので連泊しました。部屋の掃除を頼まないと水のペットボトルをもらえて嬉しかったです。
    食事が普通の内容だけど味が美味しかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年05月02日 12:57:47

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月01日 17:07:52

テレビは小さかったけどシングルにしては部屋が広かったです。
    幼児連れでしたが、幼児用の抱き枕ぬいぐるみや、かわいい歯ブラシ、クマのスポンジがあり、子供が喜んでました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年05月02日 12:55:33

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではお子様用のアメニティ以外にもシャンプー等やリンス等の御用意もございます。
    また、御滞在中のお客様にもおくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

投稿者さん 2021年04月29日 14:08:03

弘前宿泊の際、大変便利に利用させていただいております。
    今回はフロントの方の親切な対応で、弘前城の桜を観桜できました。
    また、朝食メニューが郷土色豊かなメニューが揃っており、とても美味しくいただきました。
    また利用させていただきたいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年05月02日 01:31:05

フロント 佐々木

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

あやのたいがさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2021年04月29日 09:22:46

自転車を無料レンタルできたのがありがたかったです。(弘前城に行ってきました。ホテルから自転車で約10分)室内等は可もなく不可もなく普通のビジネスホテルでした。近くにコンビニがあります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 17:25:51

当ホテルでは自転車以外にもシャンプー等アメニティ類のほかに、ご滞在中のお客様にもおくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

フロント 西澤

【春夏旅セール】【BBH130店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2021年04月28日 12:46:00

コロナ感染予防のためもあるのか、以前に泊まった時の方が朝食が美味しく寛げたように思う。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 17:17:46

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 高谷

投稿者さん 2021年04月26日 21:43:32

桜祭りの時期でしたが、価格的には、内容からは、高いのではと、思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年04月28日 08:44:31

料金は予約状況やイベントにより変動はございますが、今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございまし
    た。

フロント 高谷

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

なお有さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なお有さん [70代/男性] 2021年04月25日 16:29:54

以前にも泊まったことがあり気に入っていたので今回、4/21に弘前城の桜を見るために宿泊しました。駅からは10分ほどかかりますが逆に弘前城に近いため夜桜も見に行き、翌日早朝にも花筏と天守閣の桜も堪能しました。コロナ対策も万全で安心して過ごさせていただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年05月02日 01:37:43

お客様が当ホテル、並びに弘前観光をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 佐々木

投稿者さん 2021年04月23日 19:11:14

洗面所がユニットバスの外にあり、便利。
    シャンプーやリンスが選べたのが良い。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年04月25日 13:21:13

当ホテルではシャンプー等アメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様にもおくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

投稿者さん 2021年04月17日 20:11:20

初めて利用しました。出張族なのでBBHグループのホテルはよく宿泊します。結論から言うと、二度と利用しません!施設が古いのは気になりませんが、フロントの男性は最悪ですね…。ビジネスホテルでフロントスタッフに不満などは今まで一度もありませんでしたが、今回初めて味わいました。ハッキリ言って気持ち悪いです。客を馬鹿にしていますね。この方の対応以外は値段相応です。wifiは全く繋がらいです。風呂の浴槽が抜け落ちそうなほどグラグラしていました。怖かったです。近くにはたくさんホテルはありますので、次回からは他に行きます。

春得♪【ポイント10倍+朝食付】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 使い道豊富な楽天ポイントを貯めよう

投稿者さん 2021年03月13日 23:23:56

フロントの方は対応が丁寧で好感が持てました。
    ただ泊まった部屋がリモコンで操作してもテレビは点かない、テレビの電源ボタンを探そうと裏を見るとテレビに埃が溜まっていました。電源ボタンも見つからないため断念。
    無料のWi-Fiも3種類位アクセスポイントがありましたがどれも電波が入らないため使用できませんでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年03月17日 00:14:27

しかしながら、ご滞在中は、設備等に御使い辛い点と不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

設備面の事になりますのですぐには難しいですがお客様の意見を参考にし今後改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月09日 21:57:44

何度か利用させていただいておりますが、いつ泊まっても、落ち着くこちらは、いつも良いです。ご飯も美味しく、市街地にありながらとても静かでくつろげました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 18:53:13

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

宿泊料金はお客様によりリーズナブルな価格にさせて頂いております。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Sクマ2番目さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Sクマ2番目さん [30代/男性] 2020年12月23日 19:57:12

安く泊まれていいです。結構使ってます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月28日 06:33:33

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Sクマ2番目さん [30代/男性] 2020年12月23日 19:54:21

安く泊まれて満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 19:02:17

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Sクマ2番目さん [30代/男性] 2020年12月23日 19:52:58

安く泊まれていいです。使い勝手良し。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 19:02:07

フロント  三又

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆現金orカード払いOK! ♪貸出加湿空気清浄機♪