ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 19:50:52

シャンプー、リンスは部屋の備え付けだけではなく、市販のシャンプーを使用できるのが良かった。
朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月12日 06:21:41

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、貸し出し品コーナーを設け、シャンプーの他にも、入浴剤・ヘアブラシ・女性用・男性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

また、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント相馬

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年08月08日 18:35:27

男性従業員の接客態度が最悪。大変不快な思いをした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月12日 07:32:14

しかしながら、ご滞在中は大変不快な思いをされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
今回、いただいたお言葉を真摯に受け留め、また反省したうえで、今後、接客にあたらせていただきます。

フロント相馬

【【喫煙トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年08月07日 11:51:50

ちょくちょくお世話になっております。
スタッフの方の対応も良く、大変満足しております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 18:25:54

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年08月06日 16:01:50

洗面台の鏡が遠くにあり使いにくい印象。
カミソリがなかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 18:50:26

フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用・男性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

次回はぜひともご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月06日 01:20:54

朝食が良かった。
青森の郷土料理もあって、手作りの健康的な朝食は本当にうれしい。
いがめんち、けの汁、そして何よりリンゴジュース!
少し駅から遠いように思えたが、実際に歩いてみたら問題なかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 18:44:14

ご朝食でございますが日替わりとなっており、日々スタッフが献立を考えておりますので、これからもご満足頂けますよう努力致します。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント高谷

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

J・BOY64さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

J・BOY64さん [50代/男性] 2017年08月05日 14:33:27

応対がとてもよく、朝食も充分でした。今回は立地で選びましたが、弘前への宿泊時はまた利用します。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 18:42:17

お客様よりお褒めの言葉、「また利用したい」とお言葉も頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用お待ち致しております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

7941よっちゃんさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

7941よっちゃんさん [60代/男性] 2017年07月31日 18:51:11

二度目の宿泊であった。弘前城まで徒歩で行けるので便利である。朝食のメニューも豊富で、リンゴジュースが特別にうまかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 18:07:06

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前を2度目のご利用との事、誠にありがとうございます。

当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、観光やビジネスのお客様にもご好評を頂いております。

また、無料の朝食サービスにつきましてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

フロント 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

osampokitさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

osampokitさん [60代/男性] 2017年07月31日 16:45:01

弘前駅から荷物を担いでの徒歩20分は辛かったです。ホテル周辺に飲み食いできる店がほとんどなく、駅まで歩いて戻るしかありませんでした。無線LANがつながりましたが、回線速度が信じられないぐらい遅く、1ページ表示するのに10分もかかる有様で、結局、スマホのテザリングを使うしかありませんでした。ビジネスホテルといいながら、ビジネス客にはまったく不向きだと思います。翌朝の無料朝食は普通でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 17:27:52

しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けいたしました。

当ホテルのシステム上、お客様のインターネット利用が多数ある場合、回線が混みあいまして一部のお客様がお繋ぎ頂けない場合がございます。改善策を模索、検討中ではございますが、この度ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

今後は、改善に一層努めさせていただきます。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高谷

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年07月30日 15:54:16

弘前駅から少し歩きますが、直進なので迷うことなく行き着けます。
途中にヨーカドーもあり、食料調達などに便利。

お部屋は特別なことはありませんが、清潔で気持ちよく眠れました。
朝食は和食メニューが多かったかな。美味しくいただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 18:28:26

弘前駅からは徒歩10分~15分弱程の距離になっております。お荷物の多いお客様には、タクシーのご利用をおススメしております。

また、無料の朝食バイキングにつきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年07月26日 23:15:39

朝食つきでこのお値段なら、断然お得です。ベットも寝心地良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 08:29:43

お値段と寝具に対してお客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年07月26日 17:14:09

いつも使わせて頂いております。朝御飯付きであの価格は魅力的です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 08:27:01

何度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月24日 06:21:50

部屋には最低限のアメニティしかありませんでしたが、貸し出しで色々用意がしてあったので困らないと思います。
無料の朝食やコーヒーのサービスはありがたかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 08:36:18

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性&男性用のアメニティなどを取り揃えております。

また、24時間無料のコーヒーサービスにつきましても、多くのお客様に大変好評を頂いております。お客様にもご満足いただき嬉しく思います。

また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

★☆SHO☆★さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

★☆SHO☆★さん [30代/男性] 2017年07月21日 15:12:42

安価でありながら、キレイな内装でGoodです。 ビジネスで宿泊するには最適ですね。 次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月22日 09:56:41

お客様よりお褒めの言葉・「また利用したい」と頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ikakun07さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ikakun07さん [60代/男性] 2017年07月16日 10:26:09

部屋が広くて清潔感が漂っている。枕の種類が選べるし、新聞、コーヒーサービスもよい。
バイキング朝食も種類が多くて気に入っている。しかし、残念なのは、WiFiがつながりにくいのと男性従業員の怖い態度である。質問には優しく対応してほしい。敬老精神が必要である。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 04:23:57

しかしながら、ご滞在中不快なおもいと設備上ではご不便さをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際は、ご満足いただけますようサービス・メンテナンスの強化に励んで参りたいと思いますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 相馬

【特典付プラン♪】 1.楽天ポイント10倍 2.QUO¥1000付 3.ミネラルウォーター1本

投稿者さん 2017年07月15日 21:27:43

全体的にビジネス客より観光客向けの宿という気がする。部屋は広くて居住性が良いが洗面所がバスルームとは別にあるというのは慣れないと使いにくいかも。自分は夜は入浴しながら歯を磨きます。

洗濯機は1台だけというのは寂しいので増設して欲しい。またBS放送が見られないのもやや残念。チャリのレンタルもあれば便利です。

宿から駅の反対側へ少し歩くとバス停があり、普通の路線バスで駅まで170円。悪天候時は助かると思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 17:28:52

お部屋の洗面台につきましては、お風呂場と別になっている配置が多くのお客様に好評を頂いておりましたが、お客様にはご満足頂けず残念に思います。

また、ランドリーにつきましましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
スペース上、すぐに改善することが難しい問題ですが、お客様からの貴重なご意見として検討して参ります。

レンタル自転車については、2台限定で無料で貸出をしております。ご利用の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年07月14日 21:06:05

・ボールペンが書けなかった。
・窓が汚れていた。
・ハンドタオルはトイレでは使わないので、洗面台の横に掛けといたほうがいい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 17:06:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中大変ご不便な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

次回お越しの際はご満足いただけますようサービス・メンテナンスの強化に励んで参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月11日 22:42:31

朝食のおかずが冷めてた事が残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 19:22:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにご満足頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後より一層改善するよう努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年07月10日 09:56:51

7月7日から2泊しました。
朝食バイキングが無料で、定番メニューに加え日替わりのメニューもあり飽きる事はないと思います。
だた、コーヒーはフロント隣のコーヒーサーバーまで淹れに行かなければならず、多少不便です。
(8日は朝食会場内にコーヒーが置いてありました)
今回は比較的すいていたのでゆったり食事できましたが、
朝食会場のスペースが狭く、席間にゆとりがあまりないため、混雑時にはカウンター席への出入りがしにくくなります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 05:51:30

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
和食中心ではございますが、今後も、新メニューの考案など、更に努力して参ります。
但し、サービス上、ご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。
また、会場内のスペースについても、テーブルの配列等のお言葉もございましたが、会場の広さを考慮しての座席数であることを、ご了解いただければと思います。

今後も、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月10日 09:49:15

7月7日~2泊利用しました。
都合で7日分と8日分別々に予約したのですが、同じ部屋で連泊できました。
クロゼットが広く、備え付けのハンガーが4本あるので、冬場服が多い時には便利だと思います。
ただ、今回の部屋は入った時の臭いが少し気になりました。
また、館内Wi-Fiの電波が弱く、スマホで画像や動画を見るのにはストレスとなりました。
洗面台がユニットバスと独立しているので、欲を言えば、洗面台用に別途フェイスタオルがあると嬉しいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 01:08:03

今回、ご利用頂いた際に、お部屋の臭いについてお気になられたとございましたが、クローゼットに消臭のスプレーを備えておりますので、こちらを是非お使い下さいませ。
当ホテルのシステム上、お客様のインターネット利用が多数ある場合、回線が混みあいまして一部のお客様がお繋ぎ頂けない場合がございます。私どもでも改善策を模索、検討中ではございますが、この度ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月10日 07:41:21

清潔感があったので、良かった。各アメニティの説明があれば、利用したかもしれない。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月11日 06:26:42

当ホテルはお部屋に備え付けのアメニティは基本的に歯ブラシのみとなり、それ以外は、フロント前や各階エレベーター前から、お客様が必要な分だけセルフサービスでお部屋へ持ち込んでいただく形になっております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また弘前へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。