投稿者さん 2024年03月15日 02:07:25

弘前城とイトーヨーカドーの間くらいにあり、立地的には良かったと思います。朝食も美味しかったです。ただ部屋で加湿器を使用したら咳が止まらなくなり、フィルターを見たらホコリだらけだったので、きちんと掃除や除菌をしてもらいたいと思います。アメニティは子供用の物も色々あり良いと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年03月15日 10:13:29

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

加湿器の清掃不足でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貸出品の清掃は、毎日清掃スタッフが心を込めて丁寧に行っていますが、今後は今以上に徹底してまいります。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

ピグモン鈴木さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピグモン鈴木さん [50代/男性] 2024年03月10日 23:36:33

JR弘前駅からも弘南鉄道の中央弘前駅からも少し距離はありますが料金が安くて朝食付、無料のドリンクコーナーあってコスパはとても良いです。
2度目の宿泊だったので分かっていましたが入り口が大通りに面して横にあるのが少し分かりにくいですかね。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年03月11日 18:27:33

この度は「ホテルハイパーヒルズ弘前」に御宿泊、並びに御投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声を参考に、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同検討して参ります。

これからもホテルハイパーヒルズ弘前を御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

冬得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *

投稿者さん 2024年03月09日 20:56:14

場所はまずまずです。部屋はあまり広くないが十分です。何よりも安くて良い

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年03月11日 10:00:50

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

冬得♪【さき楽14】☆ 早期割引14プラン*朝食無料 *

投稿者さん 2024年03月03日 17:23:56

駐車場は在りませんでしたが、週末でもホテルから近いところの立体駐車場が利用でき助かりました。アメニティはフロント横に充実していました。他のホテルだと有料なものもあり、サービス満点でした。朝食もおいしく頂きました。リンゴジュースもおいしかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年03月05日 18:32:29

お客様に御満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

これからもお客様皆様に御満足頂けるホテルであります様、日々精進して参ります。

またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆現金orカード払いOK!

投稿者さん 2024年02月18日 11:52:30

夜遅いチェックインかつ翌朝早いチェックアウトでしたが、丁寧な対応と案内でした。館内設備に旧さを感じるところがない訳ではなかったですが、必要十分です。また利用すると思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年02月19日 18:54:48

お客様よりお褒めの御言葉を頂き、とても光栄でございます。

またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★☆当館人気No1☆♪無料朝食付♪

投稿者さん 2024年01月26日 10:07:50

コスパ最高です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年01月27日 18:39:05

お客様に御満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

また弘前にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 千葉

【新春SALE】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪

投稿者さん 2024年01月03日 08:32:18

未就学児と2年生の子供と一緒に泊まりました!
ベットもフカフカでサイズ感もよく、よく眠れました!
朝食も種類はあり、可も不可もない食事です!
アメニティはフロント横に種類豊富に揃っており大変満足でした!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年01月07日 07:51:12

ご滞在中は良くおやすみいただけたようで何よりでございます。

フロント 樋口

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン】♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

ozw1004さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2023年12月23日 19:04:01

弘前駅からイトーヨーカ堂のある大通りを少し歩いていくとたどり着く駅からほんの少し離れていますが分かりやすい場所に有るビジネスホテルです。無料の朝食も有ってよかったのですが米の管理(水加減?)が適切ではないような気がしました。それが少し残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年12月24日 20:07:05

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

朝食に関しましてお客様の御意見ありがとうございます。ご意見を参考にさせていただきます。

秋得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *

投稿者さん 2023年11月18日 19:54:54

機会があればまた利用します

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 09:34:55

秋得♪【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 *

投稿者さん 2023年10月29日 19:09:03

部屋も清潔で、朝食もまあまあでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年10月30日 09:43:29

フロント 井上

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2023年10月10日 12:39:46

値段が安いので文句はありません。
寝るだけなら十分です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年10月13日 13:51:36

フロント 高谷

春得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆

投稿者さん 2023年10月09日 22:53:42

建物の古さなどは想定内でしたが、水回りが黒カビだらけで衝撃でした。。。
他の部屋はわかりませんが、次の利用はないと思います。。。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年10月10日 11:39:43

清掃においてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のお掃除は、毎日清掃スタッフが心を込めて丁寧に行っていますが、今後は今以上に徹底してまいります。

今後はこの様なことのない様に清掃の改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非
当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月03日 07:29:01

部屋は個別空調で快適でした。アメニティもシャンプーなど部屋に備え付け以外も豊富にあります。
朝食も家庭的で美味しかったのですがカレーがイマイチだったのが残念です。もっとコクを出して欲しかった。他は快適ですのでまた近くで仕事ある時は利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年10月05日 11:46:43

フロント 井上

夏得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

居酒屋伝道師さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

居酒屋伝道師さん [40代/男性] 2023年09月29日 16:58:13

4000円台でただ飯付き
部屋もキレイ 文句なし

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 09:17:21

投稿者さん 2023年09月14日 16:42:04

綺麗なお部屋で、近くに飲食店もあるため何かと便利なホテルでした。

朝食も色々と選ぶこともでき満足。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 19:08:35

お客様に御満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

これからもホテルハイパーヒルズ弘前を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 千葉

夏得♪【さき楽14】☆ 早期割引14プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆

投稿者さん 2023年08月28日 16:04:32

3回目の宿泊でした。今まで女性の方としかお話したことなかったのですが、皆さんとても丁寧で感じがよくて、朝食も無料でおいしくて、安いのに良いホテルだと思っていました。
今回はじめて男性の受付の方に話しかけたのですが(用があり)接客業とは思えない話し方で、とても悲しくなりました。12日の朝にいた男性です。地域の言葉の違いのせいもあるかもしれませんが、とても冷たくこわかったです。
それと、お風呂場の天井に少量の血液らしきものがついていました。入浴中に見上げてゾッとしました。全体的には汚れくらいあまり気にしないのですが。
あと、これは困ってはいないのでついでですが、二日目のタオルがバスマット2枚あり、フェイスタオルが1枚少なかったです。たぶん入れ間違いでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月29日 13:41:26

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、清掃・接客等においてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことのない様に接客・清掃の改善に努めて参ります。

フロント 井上

【春夏旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2023年08月25日 18:25:13

喫煙席を希望したが、
ヤニが少し気になった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月27日 19:42:11

当ホテルは、喫煙室をオゾンなどで消臭を行ってはおりますがフロア全体が喫煙室になりますので匂いはあると思われます。申し訳ございません。

フロント 樋口

【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

ニック0218さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニック0218さん [40代/男性] 2023年08月19日 08:53:06

DVDレンタルがありがたかったねです。
チェックイン時のスタッフの対応はいまいち。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月25日 07:33:34

当ホテルは、いろいろなジャンルのDVDレンタルをご案内しておりますので次回もお気に入りの作品がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

投稿者さん 2023年08月16日 20:16:49

レンタサイクル目当てでこちらを選びました。
ただし晩7時までだから使い勝手は悪かったです。晩御飯はちょっと歩いて食べに行かないといけないので…。
弘前の駅からは少々歩きますが無料コーヒーとか無料朝食があるからリーズナブルかと思います。
部屋自体はそこそこ広く、ユニット部が少々年季があること以外はよいとおもいます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月18日 12:45:16

当ホテルは、弘前市の中心にございまして、繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

当ホテルのレンタルサイクルですが、貸出時間が7:00~19:00までとなっておりますので、ご了承くださいませ。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

koji.kunさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

koji.kunさん [50代/男性] 2023年08月06日 21:37:31

青森ねぶたと五所川原の立ちねぷたを見る為に宿泊させて頂きました。
立地条件は弘前城へも徒歩で行けますし青森市と五所川原への移動も良い所だと思います。
建物はちょっと古いせいか部屋の壁がテープで補修されている所も有りました。
ベッドマットは自分にとってちょっと柔らかかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 18:33:20

当ホテルは弘前駅と弘前公園(弘前城)のほぼ中間にあり、ともに徒歩10分程の距離の立地となっております。

ホテル自体古く修繕等しておりますが、お気づきの点がございましたらスタッフにお伝え頂けましたら幸いでございます。

フロント 千葉

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~