ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月18日 06:30:04

設備は水回り含めとても綺麗です。応対もビジネスマンにとってはやや過剰な位良い。
ただ致命的にネットワーク状態が悪く、ホテルのネットワークは20時過ぎると非常に低速で使い物にならず、モバイルの電波の入りも良くなくて困りました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年09月21日 08:37:30

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。とても嬉しい限りでございます。
また、ネットワークの件に関しましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がご利用されると、ネットワークの環境が悪くなってしまう事があり、皆様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。数に限りはございますが、フロントにて無料でポケットWi-fiのお貸出もございますので、ぜひお申し付けくださいませ。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=

投稿者さん 2019年09月07日 21:54:28

朝食会場を覗いてみたら、外国からの宿泊者でごった返し。落ち着いて朝食を頂ける雰囲気ではなさそうでした。
朝食無しプランで申し込んで正解だったかも。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年09月21日 09:02:28

朝食に関しまして、落ち着いてゆっくりお召上がり頂ける様、フロントにてお持ち帰りの箱のご用意がございます。フロントにてお渡しさせて頂きますので、ご朝食をお召上がりの際にはぜひお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい所ご投稿頂きありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=素泊り=

投稿者さん 2019年08月07日 17:36:44

駅から少し離れているが、きれいな部屋でとてもよかった。満足。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年08月08日 17:00:40

当ホテルは、JR浜松町の駅から徒歩8分と少々離れておりますが、大通りから離れていることで静かにお過ごし頂けます。
また、客室についてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。
最後になりますがこの度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【スタンダード】浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

SHAMADAさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

SHAMADAさん [50代/男性] 2019年08月02日 13:38:40

非常に格安にステイできました。
駅からは多少距離がありますが、これでしたら何度でも利用したいです。

ただ、日曜(特に夜)は食事したり飲める店が極端にないことは想定してませんでした...

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年08月03日 16:46:37

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

またホテルのすぐ近くには飲食店等が少なく、また、ビジネス街の為土・日・祝日はお休みの飲食店や営業時間が短いお店が多く心苦しいのですが、JR浜松町の駅周辺や、地下鉄大門駅の周辺にはたくさんの飲食店がございますので是非ご利用ください。フロントには近隣の飲食店マップをご用意もございます。ご必要でしたら是非お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年07月08日 08:17:07

当日予約でしたが、スムーズにチェックインすることが出来ました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年07月10日 10:41:34

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルでは自動チェックイン機を導入致しております。そのため、チェックインの際は事前にご住所等の情報がございましたら、非常に簡単にお手続きをして頂けます。何かご不明点等がございましたら、フロントにてお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。
また、当日にご宿泊をご検討いただいた場合は、当日限定プランもご用意致しております。ぜひまたお泊り頂ける際には、そちらも併せてご利用くださいませ。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダードプラン=素泊=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

しぇる1442さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

しぇる1442さん [50代/女性] 2019年07月05日 15:43:45

予約プラン間違いを丁寧に対応していただきありがとうございました

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年07月05日 21:31:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様に満足頂けるよう今後ともスタッフ一同、お客様のご要望に真摯に向き合い、尽力していく所存でございます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの東京おとな旅◆浜松町駅より徒歩8分◆=素泊=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

tossfrontierさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

tossfrontierさん [40代/男性] 2019年06月22日 19:50:30

ビックサイトに用があったので、ゆりかもめ沿線で探していました。
近くにはコンビニも食事をするところもたくさんあります。
朝食は、ビーフシチューが美味でした。
ただし、過去のコメントにあった「シチューが薄い」という感想は少し当てはまるかなと思いました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年06月23日 14:28:22

数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂けて従業員一同とても嬉しく思います。
当ホテルは、JR浜松町駅や都営地下鉄大門駅、ゆりかもめが通っている日の出駅、芝公園駅が徒歩圏内にございます為、お客様の行先に合った駅をご利用頂けます。今回のようなビッグサイトでのイベント等、是非様々な場面でご利用頂けたら幸いでございます。
また、浜松町駅や大門駅周辺には様々な飲食店があり、徒歩1分ほどの距離にコンビニも2件ございます。詳しい場所の説明はフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉、そしてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を参考に、よりご満足頂ける様努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月21日 15:50:28

直前予約料金で安く、質の高いホテルでした。ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年06月22日 09:14:41

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ浜松町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ホテルについてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。レジャー、ビジネス、様々なニーズのお客様に満足して頂ける様、常日頃スタッフ一同励んでおります。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 21:42:16

お風呂が広かったです!ゆったりくつろげました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年06月16日 08:58:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルは浴室を広くゆったりとした造りにしております。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います、
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

春クリさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

春クリさん [50代/男性] 2019年05月26日 01:31:16

ここ最近よく利用しており、快適に宿泊させていただいています。
おおむね何も問題はないので、ぜひまた利用させていただきますが、今回はトイレの便器に髪の毛が張り付いていたので少し残念ではありました。次に期待します。
あと、希望としてはチェックイン時にタブレットで余計に時間がかかることと、アメニティをチェックイン時に荷物が多いのにアメニティを持って行かなくてはならないのは、他のホテルと比べても不便に感じます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年08月13日 09:10:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿して下さり嬉しく思います。
ご宿泊先として多くご利用頂いているのにも関わらず、清掃が行き届いておらず
大変申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際にはお待たせしてしまい
ご不便をおかけいたしました。
アメニティは、ご利用の物を必要な分だけお取り頂けるようになっております。
チェックインの時に限らず、お戻りの時等、お手すきの際に
お手数ですがお取り頂ければと思います。
今回のご意見を、貴重なご意見として今後に生かし
お客様が心よりくつろぐことが出来るホテルにするべく
スタッフ一丸となり精進してまいります。
再びお客様にご利用頂けたら光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

投稿者さん 2019年05月19日 00:16:31

駅から多少歩く必要がありますが、ゆったりとした雰囲気が楽しめるホテルでした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年05月20日 08:08:46

この度は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆったりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
JR浜松町駅からは、徒歩8分程でございます。少し距離を感じるかもしれませんが、途中には様々な飲食店があり、都心でありながらも閑静な浜松町の街並みを感じられるかと思います。
お部屋にはご満足頂けましたでしょうか。快適にお過ごし頂くために、きれいなホテルを維持出来るよう、これからも努力して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

みすと_さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

みすと_さん [40代/男性] 2019年04月17日 11:59:35

素泊まりでしたが、駅からの道がわかりにくい他は特に問題ありませんでした。
値段的には東京であることを加味してもやや高めかなとは思いましたが、おおむね満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年04月22日 12:50:48

当ホテルは浜松町から徒歩8分、大通りから2本通りを中に入った場所にございます。また、オフィスビルに囲まれております為建物自体も見つけづらく、初めていらっしゃる方には場所がわかりにくいというお言葉をよく頂戴いたします。
その場合、お電話等頂けましたら口頭での道案内などもさせて頂きますのでお気軽にお問合わせ下さい。
ご料金はお日にちや時期によりだいぶ変化して参りますが、当日限定プラン等もございますので急なご予定にも是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2019年04月04日 22:35:24

少し場所が分かりにくく駅から時間がかかった。
朝まで気持ちいい部屋でした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年04月11日 23:12:27

当ホテルはJR浜松町の駅から徒歩8分ほどの距離にございます。
駅から少々離れており、大通りから2本通りを中に入った所にございます為、初めていらっしゃる方には場所がわかりにくいというお言葉をよく頂戴いたします。
ですが、大通から少し離れている為、比較的静かにお過ごし頂けるのが強みでもございます。
朝までごゆっくりとお過ごし頂けて、従業員一同とても嬉しく思います。
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン=素泊=

投稿者さん 2019年03月20日 00:22:10

駅から近くて便利!

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年04月15日 04:11:37

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR浜松町駅から徒歩8分、地下鉄大門駅からも徒歩10分という好立地が自慢でございます。都内様々な観光地までのアクセスも抜群です。また、徒歩で東京タワーまで行くことができるのも強みでございます。お客様にご満足頂けたなら光栄です。
都内にお泊りになる機会がありましたら、是非また足を運んでくだされば嬉しい限りです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【<禁煙>ヒーリングダブルルーム16平米】

投稿者さん 2019年03月12日 23:55:38

16平米ツインに泊まりましたが、まさかのテーブル無し。
普通はシングルにするであろう部屋のテーブルを無しにしてツイン化してあります。
一般にハンガーがある入口のスペースには冷蔵庫、ハンガーは通路に有ります。
設備は綺麗で立地も良いですが、ビジネス用途では
ノートPCの使用スペースが無いのは致命的でした。
以前泊まった時はテーブルの有る部屋だったので油断してましたが、
特殊な造りの部屋ならはっきりそう書いておいて欲しかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年05月05日 07:43:41

この度は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に感謝申し上げます。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋は、リニューアルツインルームでございまして
2018年9月に、ダブルルームを改装して作りました。
広さに限りのある室内を最大限活用することができるよう
試行錯誤の上、家具等も設置しておりますが
お客様にご不便をお掛けしました事、お詫び致します。
以前お泊り頂いた、広めのデスクがあるダブルルームは現在もございます。
またホテルをお探しの際にはご利用頂けたら幸いです。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月12日 18:42:59

浜松町の駅から少し遠いです。
部屋は少し広めなので快適です。
枕がイマイチ寝心地悪かったです。
バスルームの掃除が行き届いていて良かったです。
加湿機能付きの空気清浄機が壊れているのか、とても乾燥して喉が痛くなりました。
スリッパが使い捨てではないので、風呂上がりに素足で履くのが嫌でした。
アメニティにコーヒーがありませんでした。
フロントに導入されたチェックインのタッチパネルが使いにくくて不快でした。いちいち従業員が操作説明するなら、はじめから人が対応した方が早いと思います。
2名なのにルームキーが1枚しか発行されず不便でした。
Wi-Fiがとても繋がりにくかったです。
とても安い日があるので、その際はまた利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年05月05日 07:45:33

この度は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
沢山の貴重なご意見を拝見させて頂きました。
多方面でご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。
次回またお困りの事がございました場合
ご面倒ですがフロントまでおっしゃって頂けましたら
出来る限り快適にお過ごし頂ける様対応させて頂きます。
サービス面でも、心配りが行き届いておらず
申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導を徹底し、更に気を引き締めて参ります。
また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂ける様、清潔で心地良いホテル作りに励む所存です。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【お日にち限定おまかせ】直前割!どの部屋は当日までシークレット!=素泊=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年02月17日 18:37:11

ベッドサイドにケータイ充電用にコンセントがほしいですね

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年02月19日 04:14:00

当ホテルのスタンダードルームですと、ベッド周りにコンセントが無く、皆様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
少しでも快適にお過ごし頂けますよう、フロントにて延長コードの貸出等も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さい。
是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月15日 13:48:14

1月1~3日の連泊で利用させていただきました。
箱根駅伝のコースも近く、東京タワーも近く、くつろげました。
ただ、正月は近隣の飲食店が休みのため、夕食に困りました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年02月19日 04:21:59

ご滞在中、おくつろぎ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
JR浜松町駅や都営地下鉄大門駅、芝公園駅、ゆりかもめが通っている日の出駅が徒歩圏内にございます為、お客様の行先に合った駅をご利用頂けます。是非様々な場面でご利用頂けたら幸いでございます。
当ホテルのすぐ近くには飲食店等が少なく、また、ビジネス街の為土・日・祝日はお休みの飲食店や営業時間が短いお店が多く心苦しいのですが、
また、フロントには近隣の飲食店マップをご用意しており、オススメのお店のご案内もしております。ご必要でしたら是非お申し付けくださいませ。
是非またのご利用お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付=

投稿者さん 2019年02月15日 13:47:37

1月1~3日の連泊で利用させていただきました。
箱根駅伝のコースも近く、東京タワーも近く、くつろげました。
ただ、正月は近隣の飲食店が休みのため、夕食に困りました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年02月18日 11:16:55

お客様の投稿を、嬉しい気持ちで読ませて頂きました。
当ホテルは、東京タワーや、他の都内観光地にアクセスが良いのが強みでございます。ご滞在をお楽しみいただけたなら光栄です。
またお客様が仰る通り、浜松町はビジネス街でございますので、特に年末年始には周辺の飲食店がお休みのことが多いです。またご利用頂ける際には、手軽に行くことができる飲食店を一緒に探させて頂きたいと思いますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月06日 12:57:26

久しぶりに宿泊しましたが、とても綺麗で落ち着く部屋でした。
快適に過ごすことができました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年02月07日 11:30:59

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたと伺い大変嬉しく思っております。
またお部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴出来誠にありがとうございます。

ご宿泊頂くお客様にご満足頂けますよう今後もスタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後ともヴィラフォンテーヌ東京浜松町を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。