ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月15日 17:13:25

シンプルで使いやすい部屋

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2020年07月16日 02:50:51

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また浜松町にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【スタンダード】浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

投稿者さん 2020年04月12日 16:17:18

近くにコンビニあり

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2020年04月13日 00:54:11

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂けて従業員一同とても嬉しく思います。
    また、浜松町駅や大門駅周辺には様々な飲食店があり、徒歩1分ほどの距離にコンビニも2件ございます。詳しい場所の説明はフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

mamiひめさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

mamiひめさん [50代/女性] 2020年03月28日 16:24:34

ゆっくり過ごすことができました!!
    格安で泊まれよかったです

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2020年03月28日 20:49:40

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京浜松町をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=素泊り=
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

t&m1978さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2020年03月26日 00:28:01

事務所に近くてとても便利です。部屋も綺麗です。お風呂もビジネスにしては広くて入りやすいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2020年03月26日 06:29:34

お客様にご満足頂くことができ、非常に嬉しく思います。
    当ホテルでは、ユニットバスタイプではありますがバスタブも少し大きめな造りとなっているため、湯船に浸かっておくつろぎ頂けます。
    また、お客様にお好きなアメニティをご自身でお取り頂くアメニティバイキング形式となっております。複数種類のある入浴剤等もご準備がございますので、是非様々な種類をお試し頂けたらと存じます。
    ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

わんさんわんさんさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

わんさんわんさんさん [40代/男性] 2020年03月18日 18:28:05

出張先からは少し遠かったですが、部屋や設備は満足でした。
    駅からもう少し近いともっと良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2020年03月19日 01:41:41

ご宿泊に関しまして、ごゆっくりお過ごし頂くことができ従業員一同嬉しい限りでございます。
    オフィスビルに囲まれ少々分かりにくい場所に位置する為、初めてお越し頂く方にはお時間を取らせてしまい大変心苦しく思います。
    しかし、大通りから離れている為、静かにお過ごし頂ける点が強みでもございます。
    今後も、皆様におくつろぎ頂ける空間を作っていけるよう、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月03日 21:34:23

仕事で遅くなった時に利用させていただいています。
    チェックインの大きなディスプレイが、思ったよりも動作が遅い気がしますが、それ以外は清掃も行き届いていて満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2020年03月09日 20:03:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    自動チェックイン機に関しまして、貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。
    動作確認をフロントにて確認致します。
    それ以外に関しまして、満足されたご宿泊と伺い、当ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    また浜松町にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    最後とはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月10日 21:27:37

先日、お世話になりました。
    素泊まりプランでしたので、食事の評価はできませんが、かなりお得なお値段で快適に過ごさせて頂きました。
    スタッフがしっかり対応して下さり、快適に過ごせました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年11月14日 08:30:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフに対するお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同取り組んでまいります。
    また、今回は素泊りでのご利用との事。次回ご滞在頂ける際には、具だくさんのスープが自慢の朝食も是非ご賞味下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中貴重な口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町マネージャー

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

t&m1978さん [60代/女性] 2019年10月22日 09:32:14

事務所に近くとても便利です。価格がこの程度で泊まれるなら、もっと利用します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年10月24日 19:39:26

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思います。

フロント 篠崎

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=素泊り=

投稿者さん 2019年09月18日 06:30:04

設備は水回り含めとても綺麗です。応対もビジネスマンにとってはやや過剰な位良い。
    ただ致命的にネットワーク状態が悪く、ホテルのネットワークは20時過ぎると非常に低速で使い物にならず、モバイルの電波の入りも良くなくて困りました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年09月21日 08:37:30

スタッフの対応に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。とても嬉しい限りでございます。
    また、ネットワークの件に関しましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がご利用されると、ネットワークの環境が悪くなってしまう事があり、皆様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。数に限りはございますが、フロントにて無料でポケットWi-fiのお貸出もございますので、ぜひお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年09月07日 21:54:28

朝食会場を覗いてみたら、外国からの宿泊者でごった返し。落ち着いて朝食を頂ける雰囲気ではなさそうでした。
    朝食無しプランで申し込んで正解だったかも。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年09月21日 09:02:28

朝食に関しまして、落ち着いてゆっくりお召上がり頂ける様、フロントにてお持ち帰りの箱のご用意がございます。フロントにてお渡しさせて頂きますので、ご朝食をお召上がりの際にはぜひお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい所ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月07日 17:36:44

駅から少し離れているが、きれいな部屋でとてもよかった。満足。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年08月08日 17:00:40

当ホテルは、JR浜松町の駅から徒歩8分と少々離れておりますが、大通りから離れていることで静かにお過ごし頂けます。
    また、客室についてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。
    最後になりますがこの度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

SHAMADAさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

SHAMADAさん [50代/男性] 2019年08月02日 13:38:40

非常に格安にステイできました。
    駅からは多少距離がありますが、これでしたら何度でも利用したいです。

ただ、日曜(特に夜)は食事したり飲める店が極端にないことは想定してませんでした...

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年08月03日 16:46:37

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

またホテルのすぐ近くには飲食店等が少なく、また、ビジネス街の為土・日・祝日はお休みの飲食店や営業時間が短いお店が多く心苦しいのですが、JR浜松町の駅周辺や、地下鉄大門駅の周辺にはたくさんの飲食店がございますので是非ご利用ください。フロントには近隣の飲食店マップをご用意もございます。ご必要でしたら是非お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年07月08日 08:17:07

当日予約でしたが、スムーズにチェックインすることが出来ました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年07月10日 10:41:34

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    当ホテルでは自動チェックイン機を導入致しております。そのため、チェックインの際は事前にご住所等の情報がございましたら、非常に簡単にお手続きをして頂けます。何かご不明点等がございましたら、フロントにてお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。
    また、当日にご宿泊をご検討いただいた場合は、当日限定プランもご用意致しております。ぜひまたお泊り頂ける際には、そちらも併せてご利用くださいませ。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダードプラン=素泊=
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

しぇる1442さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

しぇる1442さん [50代/女性] 2019年07月05日 15:43:45

予約プラン間違いを丁寧に対応していただきありがとうございました

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年07月05日 21:31:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。
    お客様に満足頂けるよう今後ともスタッフ一同、お客様のご要望に真摯に向き合い、尽力していく所存でございます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町
    マネージャー

【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの東京おとな旅◆浜松町駅より徒歩8分◆=素泊=
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

tossfrontierさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

tossfrontierさん [40代/男性] 2019年06月22日 19:50:30

ビックサイトに用があったので、ゆりかもめ沿線で探していました。
    近くにはコンビニも食事をするところもたくさんあります。
    朝食は、ビーフシチューが美味でした。
    ただし、過去のコメントにあった「シチューが薄い」という感想は少し当てはまるかなと思いました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年06月23日 14:28:22

当ホテルは、JR浜松町駅や都営地下鉄大門駅、ゆりかもめが通っている日の出駅、芝公園駅が徒歩圏内にございます為、お客様の行先に合った駅をご利用頂けます。今回のようなビッグサイトでのイベント等、是非様々な場面でご利用頂けたら幸いでございます。
    また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉、そしてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお声を参考に、よりご満足頂ける様努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月21日 15:50:28

直前予約料金で安く、質の高いホテルでした。ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年06月22日 09:14:41

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ浜松町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルについてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。レジャー、ビジネス、様々なニーズのお客様に満足して頂ける様、常日頃スタッフ一同励んでおります。
    最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 21:42:16

お風呂が広かったです!ゆったりくつろげました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年06月16日 08:58:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルは浴室を広くゆったりとした造りにしております。
    また東京にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います、
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

春クリさんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

春クリさん [50代/男性] 2019年05月26日 01:31:16

ここ最近よく利用しており、快適に宿泊させていただいています。
    おおむね何も問題はないので、ぜひまた利用させていただきますが、今回はトイレの便器に髪の毛が張り付いていたので少し残念ではありました。次に期待します。
    あと、希望としてはチェックイン時にタブレットで余計に時間がかかることと、アメニティをチェックイン時に荷物が多いのにアメニティを持って行かなくてはならないのは、他のホテルと比べても不便に感じます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年08月13日 09:10:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して下さり嬉しく思います。
    ご宿泊先として多くご利用頂いているのにも関わらず、清掃が行き届いておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、チェックインの際にはお待たせしてしまい
    ご不便をおかけいたしました。
    アメニティは、ご利用の物を必要な分だけお取り頂けるようになっております。
    チェックインの時に限らず、お戻りの時等、お手すきの際に
    お手数ですがお取り頂ければと思います。
    今回のご意見を、貴重なご意見として今後に生かし
    お客様が心よりくつろぐことが出来るホテルにするべく
    スタッフ一丸となり精進してまいります。
    再びお客様にご利用頂けたら光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月19日 00:16:31

駅から多少歩く必要がありますが、ゆったりとした雰囲気が楽しめるホテルでした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年05月20日 08:08:46

この度は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ゆったりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
    JR浜松町駅からは、徒歩8分程でございます。少し距離を感じるかもしれませんが、途中には様々な飲食店があり、都心でありながらも閑静な浜松町の街並みを感じられるかと思います。
    お部屋にはご満足頂けましたでしょうか。快適にお過ごし頂くために、きれいなホテルを維持出来るよう、これからも努力して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

みすと_さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

みすと_さん [40代/男性] 2019年04月17日 11:59:35

素泊まりでしたが、駅からの道がわかりにくい他は特に問題ありませんでした。
    値段的には東京であることを加味してもやや高めかなとは思いましたが、おおむね満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年04月22日 12:50:48

当ホテルは浜松町から徒歩8分、大通りから2本通りを中に入った場所にございます。また、オフィスビルに囲まれております為建物自体も見つけづらく、初めていらっしゃる方には場所がわかりにくいというお言葉をよく頂戴いたします。
    その場合、お電話等頂けましたら口頭での道案内などもさせて頂きますのでお気軽にお問合わせ下さい。
    ご料金はお日にちや時期によりだいぶ変化して参りますが、当日限定プラン等もございますので急なご予定にも是非ご利用頂ければと思います。