ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月11日 17:16:10

徒歩移動で観光場所も近く、接客もとても丁寧にして頂きました

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年08月12日 18:07:22

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います。
これからも心地良くお過ごし頂くために、より一層精進してまいります。

浜松町周辺は東京タワー、旧芝離宮恩賜庭園、増上寺など徒歩で行くことができる観光施設が多くございます。
さらに、徒歩移動をすることによって浜松町の街並みを楽しむこともできます。

また浜松町周辺で観光をする機会がありましたら、ぜひヴィラフォンテーヌ東京浜松町にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【直前割】直割10≪急な出張・ご予定にも!山手線・モノレール『浜松町駅』徒歩8分≫

投稿者さん 2017年08月08日 17:02:52

8月5日に宿泊しました!駅からも近く便利でした!近くにコンビニも多く良かったです!お台場からも近くて迷わずこれて良かったです!ありがとうございました?

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年08月09日 04:42:39

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お台場まででしたら日ノ出駅からのご利用でしたでしょうか。少し道のりが難しい為迷わずにお越しになられたとお言葉を聞いて安心致しました。
当ホテルをご利用のお客様はお台場観光、また国際展示場や浜松町駅を利用して羽田空港利用など様々なお客様にご利用いただいております。また東京タワーへもアクセスが良い立地にございます。

機会がございましたらまたのお越しを是非お待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【サマーSALE】最大30%OFF!空港からのアクセス◎ゆりかもめでお台場へも♪
【【喫煙】スタンダードルーム】

EChan092501さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

EChan092501さん [40代/男性] 2017年08月05日 18:13:10

はじめての利用でしたが、駅からそれほど離れておらず、非常に静かなところに立地していたため、ゆっくり休むことができました。機会があれば、また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年08月06日 22:21:15

当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

浜松町駅から徒歩8分、大門駅から徒歩10分程の距離に位置しておりますので、
足を運びやすい立地になっております。
東京浜松町店はJR線、地下鉄、ゆりかもめなど多くの最寄駅がございます。
その為とてもアクセスがしやすい立地となっており、
東京観光をする方やビジネスでのご利用の方にもおすすめです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫

投稿者さん 2017年07月27日 21:43:04

部屋はきれいで良かったです。
朝食は種類は多くありませんが、美味しく頂きました。
ただ、シャワーカーテンの臭いと、トイレの水が流れにくかった点が少し残念でした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月27日 22:51:42

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御滞在中シャワーカーテン、またトイレの不具合にてご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの起こらぬよう、また安心してお過ごしいただけますようお部屋の確認を努めて参ります。
ご朝食に関しましては8月中には新しいメニューへの変更を検討しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割きご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月24日 17:25:23

竹芝埠頭からの納涼船利用の為、家族で1泊利用しました。
部屋に着いたらクーラーが入っていたのはこの時期かなりポイント高いです!
駅から少し歩くので、ただでさえ暑がりな私たち家族には嬉しい心遣いでした。
小さな子供も一緒でしたが、部屋の臭いやクーラーの臭い、お風呂の生乾き臭もなく、気持ちよく利用できました。
朝食無料でしたが、パンも数種類あり、常にスタッフの方が待機していて清潔感がありました。
スリッパは、備え付けのものでした。少々綺麗好きな私には使い捨てスリッパをフロントに置いて頂けると選べて便利だと思いました。
トータルでとても清潔感があり、気持ちよく泊まれました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月24日 21:00:57

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族で納涼船をご利用されたとのことで、この暑い中少しでも暑さを忘れられるような良い思い出になったことと思います。
そんな中、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

建物の構造上、外廊下となっている為、お部屋に入るまでの間、夏は暑く冬は寒いという点がございます。少しでも快適にお過ごし頂ける様空調を設定させて頂いておりますので、この度は気持ち良くご到着頂けたようで何よりでございます。

スリッパにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のサービス向上の為、ぜひ参考にさせて頂きます。

ご朝食・さらにはスタッフにつきましても、ご満足頂けたようで嬉しく思います。ご朝食は現在メニューをリニューアル予定でございます。またご利用頂ける際は、ぜひそちらもお楽しみにして頂けたらと思います。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 00:09:15

ヒーリングルームの意味がよくわかりませんでしたが、価格のわりに広くよかったです。
浜松町駅から少し遠いですが、田町駅方面に用のある方は利用する価値はあるかと。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月15日 09:21:01

お部屋についての説明が不足しており、申し訳ございません。
ヒーリングタイプのお部屋は、低反発の枕・ルームシアターが無料で視聴できる高層階のお部屋タイプとなっております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

場所は浜松町駅より徒歩約8分となっており、少し遠く感じられるかもしれませんが大通りより中へ入ったところにある為滞在中は静かにお過ごし頂けるかと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

Dragon744さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2017年07月10日 12:13:48

部屋がきれいでよかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月11日 08:58:56

お部屋についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
お部屋の浴室・ベッドは昨年リニューアルを行い機能性も改善しております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

Dragon744さん [40代/男性] 2017年07月10日 12:12:50

部屋は清潔感があり綺麗でした。
間違った対応はされてませんが、気を利かせた対応をして頂けるとよかったと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月11日 08:58:19

お部屋についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

また、サービス面に関しご期待にそえず申し訳ございません。
スタッフ一同より満足して頂ける様今後も励んでまいります。

投稿者さん 2017年07月09日 10:27:53

ヒーリングルームでぐっすりと眠れました。
朝食は種類こそ少なめですが、スチームトースターはパンがおいしく焼けます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月09日 19:12:26

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用のヒーリングルームは、低反発枕が備え付けてあり、またルームシアターが見放題となっております。シーリーベッドの効果の程は定かではありませんが、いろんな要素が組み合わさった結果、ぐっすりと眠れたとの事なので、それが何よりも嬉しく思います。

朝食に関しまして、スチームトースターをご利用頂き、美味しく召しががって頂けたようでまずは何よりです。最近TV等でも見かけるようになったバルミューダトースターを設置しており、少しずつ認知してきて頂けているようで大変嬉しく思います。一度お試しいただけましたら幸いです。

お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月09日 10:25:27

部屋の防音がよく大変静かなお部屋でした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月09日 18:45:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル自体が大通りから2本通りを入った所にあり、【静かさ】で言えば最新のホテルにも負けていないのではないかと考えます。
壁の防音に関しては、人による感じ方次第な部分もございますが、評価いただき大変光栄に感じます。
上層フロアにご宿泊いただけた為、さらに「静かさ」の部分ではご希望に副えたのではないかと思います。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月09日 10:23:05

駅から少し歩きますが、仕事先に近くて便利でした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月09日 18:40:31

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地としては、JR浜松町駅からは徒歩8分程、地下鉄都営大江戸線/浅草線の大門駅からは徒歩10分程となります。

今回職場近くに該当することができ、「便利」というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。駅からの距離を考えると、ウィークポイントになる場合が多い為、励みになります。ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 16:04:56

特に不満もなく過ごさせてもらいました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月05日 09:07:54

ご滞在中快適にお過ごし頂けて従業員一同、とても嬉しく思います。

当ホテルでは、朝食は無料のサービスで提供させて頂いております。
また、浜松町店の朝食会場ではバルミューダのトースターをご準備しております。
トースターの専用口から水を入れ、蒸気の力でパンを焼きたての美味しさに焼き上げます。
次回お越しの際は是非一度お試しください。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2017年07月02日 23:20:43

浜松町周辺では、1番良いホテルだと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月04日 23:12:44

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルに対し、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルは初めてご来館頂くお客様にとっては少々分かり辛い所にございますが、住宅地に立地している為、お静かにお過ごし頂ける点が強みでございます。
また浜松町周辺でご宿泊の際は、ぜひご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月27日 23:09:00

出張で3泊しました。
場所がわかりずらかったですが、それも初めだけ。
回りにはコンビ二もファミレスも居酒屋もたくさんあってとても便利。
ホテルもコンパクトなつくりでよかったです。
大型ホテルよりこのくらいの規模のホテルが無駄なく動けていいですねー。
朝食を食べている間に10時前にもかかわらずハウスキーパーが入っていてびっくりしました。貴重品なども整理していなかったので、防犯上いかがなものかと。
この点以外ではとても満足のいくステイでした。
朝食もコーヒーだけお部屋に持っていったりして、3泊気ままに過ごすことができました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年06月29日 22:55:13

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
御滞在中、お時間前にお部屋に入室してしまったこと、またその後の対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起こらぬようスタッフ一同認識を徹底して参ります。せっかくご利用いただいたにも関わらずこのようなお思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
それにも関わらず投稿にお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。お客様に心から安心してご利用いただけますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上!】ゆったり連泊プラン

投稿者さん 2017年06月23日 19:06:46

何度か利用させていただいています。
朝のパンのトースターがとても良いです。浜松町から少し歩きますが、リーズナブルな価格で助かります。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年06月24日 22:32:06

いつもヴィラフォンテーヌ東京浜松町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

トースターに関してのご感想をいただきありがとうございます。当ホテルではバルミューダ社のスチームトースター「BALMUDA The Toaster」を皆様にご利用いただいております。お水を入れるとスチーム機能によりふっくらとしたパンに焼きあがります。
ご料金に関しまして、お日にちにより様々なプランをご用意しております。また、よりお客様のニーズに合ったプランを検討中でございますので
今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

おいさん1008さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年06月19日 13:26:58

部屋は清潔で問題ありません。朝食には期待し過ぎない方が良いかと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年06月20日 04:54:05

お部屋についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

ご朝食に関しまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
近くメニューのリニューアルを実施する予定となっておりますので、
もしまた機会がございましたら、再度ご感想頂ければ幸いです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2017年06月13日 08:55:37

静かですし、お部屋もきれいでよかったです。
朝食も無料サービスでこの内容は十分です。
個人的にはスリッパだけ使い捨てか、中敷交換できるタイプがよかったですね。
ペタペタするのが好きではないです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年06月13日 11:51:55

スリッパに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。現状使い捨てスリッパをご希望のお客様には有料で申し訳ございませんがフロントにて使い捨てスリッパの販売を致しております。
この度お客様からいただいたご意見は今後の更なるサービス向上に役立てて参りたいと存じます。
ご朝食に関しましては、会場をリニューアル致しまして座席を増設致しました。今後はメニューの変更も検討しております。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン

投稿者さん 2017年05月26日 19:10:23

出張で何度か利用しています。浜松町駅からちょっと距離があるので、大きな荷物があると大変ですが、それ以外はリーズナブル。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年05月27日 03:21:38

いつもヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道のりに関し、ご足労をお掛け致しますこと申し訳なく感じております。
チェックインに合わせてお送りいただくことも可能ですので、その際はご相談いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

亀次郎2480さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

亀次郎2480さん [50代/男性] 2017年05月24日 15:22:12

最初、アメニティが1セットしかなくて驚いたが、すぐに対応してくれました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年05月26日 08:06:28

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
大切なお時間を、安心してお部屋でお過ごしいただけますよう、一同お部屋の確認の徹底を努めて参りたいと存じます。

今後とも何卒変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。お客様のまたの御利用を一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★
【【禁煙】スタンダードルーム】

海坂藩士7168さんの ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

海坂藩士7168さん [70代/男性] 2017年05月09日 19:57:23

駅からやや遠い。ホテルの場所がわかりづらい。フリーに使えるPCが少なすぎる。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年05月10日 23:24:01

ホテルまで御足労おかけしてしまいましたこと、またパソコンに関しご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。
現状、閲覧検索用のパソコンはロビーに1台のみでございます。台数の増設に関しましては今後検討して参りたい所存でございますが、置き場所が現在フロント横にございます為、現状の台数でもお客様にごゆっくりお使いいただけますようこちらも再検討して参りたいと存じます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き