住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 06:52:13

フロントの方の対応が良く過ごしやすかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2021年11月28日 14:56:16

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄です。今後のサービス向上への励みにさせて頂きます。
    今回は素泊まりでのご滞在でしたが、朝食にお弁当もご提供しております。年内での販売終了を予定しておりますので、機会がありましたら是非お召し上がりください。
    口コミのご投稿に貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎店 マネージャー

投稿者さん 2021年11月11日 15:40:20

水天宮駅から近く、便利な立地です。ホテル自体は普通で、少し狭めですが、特に不自由は感じませんでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2021年11月11日 19:36:06

立地に関しましていい評価を頂戴し光栄でございます。頂戴いたしましたお声を参考に、より良いホテルを目指し精進して参ります。
    貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿、感謝致します。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店 マネージャー

【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー=素泊り=

投稿者さん 2021年11月02日 00:55:28

スタッフに笑顔があまりなかったです。製氷機がすごいゆっくりでてくるのでかあえtしょうがいいとおもいます。忘れ物を報告してくださらなかったのは非常に残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2021年11月02日 08:05:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。せっかくお選びいただいたのも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお声を参考に接客、設備ともによりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。改めましてこの度はご利用いただき誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店 マネージャー

【2泊以上の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2021年10月27日 18:25:08

特に不自由なく宿泊できました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2021年10月29日 11:41:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございます。
    ご宿泊中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=素泊り=

投稿者さん 2021年10月17日 18:57:19

ビジネスで宿泊するには十分です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2021年10月18日 14:20:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
    またお忙しい中、お客様の声・評価のご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎店 マネージャー

【東京観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=朝食BOX=

投稿者さん 2021年10月15日 07:43:43

チェックイン時、事務処理のみで親しく会話したわけでもない女性スタッフに突然、「職場がお近くなんですか」と問われ、そういうわけではないですと回答すると、笑いながら「金額でホテル選ばれたカンジですか(言葉ママ)」と言われました

仕事柄いろいろなところに行くのでビジネスホテルを利用することも少なくないのですが、このような扱いを受けたのははじめてで、かなりショックでした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2021年10月15日 15:23:08

この度はヴィラフォンテーヌ 東京日本橋箱崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、お客さまの声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    チェックインの際、スタッフの言動及び接客態度により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    今回の件は、対応させていただいた本人はもとより、私どもの従業員に対する指導が不足しておりましたことと痛感いたしております。衷心よりお詫び申し上げます。
    当該スタッフも深く反省しており、どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
    皆様に気持ちよく当ホテルをご利用いただけるよう、改めて、お客様のことを第一に考えた接客が徹底されるよう指導してまいります。
    今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ 東京日本橋箱崎
    マネージャー

GAGA75さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

GAGA75さん [40代/男性] 2021年10月09日 16:52:00

11時ごろの地震があった後のチェックインでした。
    エスカレーターが停止していたので、低層階の部屋へ非常階段を使って案内してくれました。
    しっかりと対応してくれて安心でした。
    部屋の中もきれいにされてました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2021年10月09日 19:30:08

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    対応と客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
    地震発生後の大変な状況の中、こちらのホテルに脚をお運び頂いたこと、改めてお礼申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎店
    マネージャー

【東京観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=
    【[本館]<禁煙室>ダブル14平米・140×200ベッド1台】

投稿者さん 2021年10月07日 12:47:58

従業員の方の対応が素晴らしく、居心地がとてもよかった。多少、洗面所が臭ったが、全体的には清潔感があり、満足できた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2021年10月09日 16:00:25

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

洗面所に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回もご利用していただけます様、努力して参ります。
    この度はお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございます。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 14:20:34

コンセントの位置だけ残念でした。
    ベッドの足元…

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2020年12月04日 02:22:35

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用いただき、ありがとうございます。

コンセントの位置ですが、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。次回のご利用ではご満足いただけるよう、努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー

【スタンダード】水天宮前駅徒歩2分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

投稿者さん 2020年11月26日 01:38:59

すこし古い感じがしますが、シティーホテルとしては問題無いと思います。 真ん中が吹き抜けになっていて面白かったです。またフロントの方の対応が良かったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2020年11月27日 05:48:49

当ホテルは本館中央が吹き抜けになっており、換気面や解放感、明るい色彩が魅力でございます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

ご旅行などの際には、ぜひ当ホテルを再びご利用いただけると幸いです。

【[本館]<喫煙>ダブルルーム14平米】

マイスター様さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2020年03月16日 16:01:58

楽しみにしていたイベントが中止になってしまったため,都内に宿泊する理由がなくなってしまいましたが,今回は,30日前返金不可のプランだったので,宿泊しました。返金不可プランには,こんなオチもあるってことを考えさせられました。(貴ホテルには何の落ち度はありません)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2020年03月19日 04:06:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊のレビューもして下さり、重ねてお礼申し上げます。コロナウイルスの影響により、様々なイベントが無くなってしまう事私どもも残念に思います。このような状況の中、当ホテルまでご足労頂き誠にありがとうございました。また、イベント等にて東京に来る機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。お待ち申し上げております。ホテルスタッフ

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=素泊=
    【[本館]<禁煙>エコノミーダブル14平米<携帯電波弱>】

投稿者さん 2020年02月22日 23:41:37

食事美味しかったです。部屋も清潔で、心地よく過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2020年03月15日 03:38:20

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をお選び頂き誠にありがとうございます。ホテルの滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。また、素晴らしいご感想を頂戴しホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉に恥じぬように今後ともよりよいホテルサービスを提供出来る様、努力して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。ホテルスタッフ

【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】=朝食付き=

投稿者さん 2020年01月28日 20:47:20

水天宮から近く便利です。また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2020年01月29日 19:38:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは最寄駅の水天宮前の他に、人形町駅、茅場町駅からもアクセスしやすくなっております。また、朝のみではございますが、八丁堀駅、東京駅まで無料のシャトルバスも出ております。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン◆朝食付き♪

投稿者さん 2020年01月06日 19:45:25

寝るためだけに深夜チェックイン前提でプランを探していたので、バーゲンプライスでありがたかった。
    部屋は1階で窓の外はブロック塀、窓の外におびただしい数の吸い殻。1階はほんと寝るためだけの人じゃないとちょっとつらいかも。あと廊下になにかしら備品が置いてあるのはあまり見栄えが良くありません。プランに携帯電波弱となっていましたが、特に電波も問題なく入りました(au/Wimax共に)また条件が合えば利用すると思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2020年01月15日 10:08:16

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、数多くあるホテルの中からお選び頂きありがとうございました。宿泊プランについてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。しかしながら、見栄えにつきましてお客様の仰る通りでございます。直ぐに改善させて頂きます。この度は貴重な御意見を誠にありがとうございました。今回いただいたご意見を元に、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【神出鬼没のショートステイ】18時IN/9時OUT【事前カード決済限定◆直前割&返金不可】=素泊=
    【[本館]<禁煙>エコノミーダブル14平米<携帯電波弱>】

投稿者さん 2019年12月09日 00:03:08

海外の顧客の為予約。
    本人は満足したみたい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2019年12月09日 07:04:48

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【秋のおすすめ/直前割】18時イン~翌日ゆったり12時レイトアウト♪(連泊はエコ清掃)/素泊り
    【[別館]<禁煙室>ツイン16平米・90×200ヘ゛ット゛2台】

投稿者さん 2019年12月04日 21:16:21

バスターミナルに近く便利でした。また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2019年12月09日 07:06:16

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございました。また、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは最寄りの水天宮前駅の他に、人形町駅、茅場町駅からもアクセスしやすく、また朝のみではございますが、八丁堀駅、東京駅まで無料のシャトルバスも出ております。お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン◆朝食付き♪

投稿者さん 2019年11月18日 16:54:12

海外の顧客が泊まりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2019年11月24日 05:25:53

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂ければ、幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎

【[本館]<禁煙>ダブルルーム14平米】

kimukimu99さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

kimukimu99さん [30代/男性] 2019年11月14日 23:44:31

出張で使用させて頂きました。
    アメニティー類が部屋に備え付けではなかったのとドライヤーが部屋になかったのが残念でした。
    立地については駅も近く良かったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2019年11月20日 04:02:31

ドライヤーでございますが、すべてのお部屋に縦型のドライヤーをご用意いたしております。
    しかしながら、ご滞在中はご利用いただくことが出来ず、ご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
    またアメニティにつきましても、不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
    お客様の意見を元に学び、改善し、快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ、幸いでございます。
    貴重な御意見ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 マネージャー

【スタンダード】水天宮前駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
    【[本館]<禁煙>エコノミーダブルルーム14平米<携帯電波弱>】

791694さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

791694さん [40代/男性] 2019年10月12日 19:16:30

宿泊は問題ないが、大型台風のため、3連泊を2連泊に代えたかったが、手続きができなかった。ホテルフロントでは、楽天から連絡あれば返金するとおっしゃて頂いた。手続き方法を教えてほしい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2019年10月13日 13:33:41

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お問い合わせいただきました11日ご宿泊キャンセルのお手続き詳細につきましては、直接お電話にてご案内させていただきたく存じます。

ご滞在は問題なくお過ごしいただけたとのことで大変安堵しております。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、ホテル全体で精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー

【エコ清掃連泊プラン】【素泊り】2連泊以上のお得プラン♪

投稿者さん 2019年10月07日 11:04:29

一泊で予約していたが二泊で予約されており、その対応にもたつく。次に部屋のルームキーが反応せず。フロントに連絡するも部屋の前でしばらく待たされる。対応したスタッフは「電池切れでしょう」と一言。直すわけでも無し。「これだと次も入れませんよね」と問えば「そうなりますねー」との回答。案の定ルームキーの件はそのまま放置され二度目も入室できず。
    スタッフ一名ではなく複数のスタッフがこのような態度。以後の宿泊候補からは除外。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2019年10月09日 14:02:10

ご指摘いただきましたルームキーの件、こちらでの操作ミスとご案内不足でございました。ご迷惑とご不憫な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフの教育・指導を徹底し、二度と同じ間違いを犯さない様、努めて参ります。

またの機会をいただければ幸いでございます。
    マネージャー

【2018年リニューアル】ハリウッドツインで最大180CM幅◆広々ベッドでステイ=素泊 =
    【=NEW=[別館]<禁煙>ハリウッドツインルーム16平米】