ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

TAKA0429さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

TAKA0429さん [60代/男性] 2020年02月27日 16:30:14

2020年2月25日に宿泊。古い仲間との宴会が、八重洲界隈で、宿が至近距離であり大助かり。ホテルの格(自分の評価はAクラス)からすると、宿泊料金は格安。滞在も快適で、いい宿を確保でき、今後も利用してゆきたい。
今回は全くの素泊まり、夜は酔っぱらって、フルも利用しなかったが、将来、女房との東京の定宿にしたいと思う。同じ系列で、汐留VFの宿を利用したことがあるが、ともにいい宿ですね。
三越前の駅からの案内の記述が実に丁寧で、初めての小生でも迷わず到着。
お世辞抜きで最高でした。感謝です。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年02月27日 17:36:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また是非、奥様またはご友人様とご利用頂ければと存じます。
お客様へより良いご案内が出来るよう、これからもスタッフ皆で努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=素泊り=
【=NEW=[新館]<禁煙>ツインルーム16平米】

sat3585さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

sat3585さん [50代/男性] 2020年02月16日 10:11:35

いつも東京駅の近くでの用事のときに使っています。便利です。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年02月16日 18:34:50

佐藤 様

毎度当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
佐藤様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また、東京駅周辺での御用がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】三越前駅徒歩4分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【=NEW=[新館]<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 16:15:38

1/15からビジネスで1泊利用させて頂きました。

会社の近くにあるため、仕事で遅くなった時、宿泊が必要になった際に、ちょくちょく利用させて頂いております。

館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、とても清潔感があります。お部屋の使い勝手も良く、今回も鉄板の快適さでした。

お世話になりました。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年01月17日 21:33:03

この度はホテルヴィラフィンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごしいただき、さらに大変嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄に思います。重ねて感謝いたします。
またお客様にご利用いただいた際、同じようにご満足頂くことはもちろんのこと、さらに良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =朝食付=

投稿者さん 2020年01月12日 02:46:21

特に不満はありません。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年01月17日 21:22:30

ご滞在中に快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
今後もいただいたお言葉を胸に、精進してまいります。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
マネージャー

【スタンダード】三越前駅徒歩4分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=

投稿者さん 2020年01月12日 02:44:56

1/10からビジネスで1泊利用させて頂きました。

お世話になりました。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年01月12日 03:18:08

いつもホテルヴィラフィンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様が快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、
より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、

投稿者さん 2020年01月12日 02:44:07

1/6からビジネスで1泊利用させて頂きました。

【[本館]<禁煙>ダブルルーム14平米】

ますたぁーさんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ますたぁーさん [40代/男性] 2019年12月31日 21:54:16

鉄道の駅からやや距離があって不便ですが、時間によってはマイクロバスでの送迎もあって特に不自由に感じませんでした。またコンビニも少しあるけばあります。
今回は家族連れで2泊3日の旅行をしました。部屋はやや狭いですがベッド下に十分な収納スペースあり、また部屋の風呂も少々リッチなシャンプーやボディソープが用意してあり、快適でした。その他必要なものはフロント脇にもセルフで持っていくことができます。
フロント階にはコインランドリーもあって、たまった洗濯ものを洗ったり乾燥させることもできるので、帰宅後の洗濯が減って楽になりました。
朝はそれほどの種類はありませんが私たち家族にとっては十分なもので、味もよろしく満足できました。フロントの方や朝食スタッフの方も大変よくしてもらえて、また利用させていただきたいと思いました。

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付=

投稿者さん 2019年12月23日 12:31:12

12/22からビジネスで1泊利用させて頂きました。
今回はショートスティのとてもリーズナブルなプランがあり、大変助かりました。
ビジネス利用の際は、夜遅くのチェックイン・朝早くのチェックアウトになることが多いので、こういったプランがあると非常に助かります。

ホテルは清潔で鉄板の快適さでした。
お世話になり、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年12月23日 19:24:22

この度は私どもホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在を満喫していただけましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
ショートステイのプランにつきましても、ビジネス街に位置することもあり、たくさんの方がご利用いただいておりまして変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前マネージャー

【[新館]<禁煙>セミダブルルーム16平米】

投稿者さん 2019年12月12日 19:47:11

12/11からビジネスで1泊利用させて頂きました。

会社の近くにありますので、仕事で遅くなった時や翌日早朝から仕事があるときなどに、たまに利用させて頂いております。

館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、清潔感がとてもあります。
立地やお部屋、サービスなどは問題ありません。

1点、価格面だけが悩ましいところです。
今回は特別プランのようで宿泊させて頂くことができましたが、会社の経費精算では1泊1万円以内という制限があるため、お部屋が空いてても断念することが多いので、もう少しリーズナブルに宿泊できれば助かるのですが…。

今回もお世話になりました。
また、利用させて頂く機会もあるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年12月13日 00:26:37

いつも、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、御宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
料金に関しまして、私どものホテルは日々変動致しております。
様々なプランをご用意しておりますので参考にして頂けたらと思います。
より安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】ご予約は12月15日まで!冬にお得なタイムセール=素泊まり=

投稿者さん 2019年12月03日 16:12:44

駅から少し遠いが価格からしたら満足

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年12月13日 00:27:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のお客様のご滞在が快適な物となり、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもホテル品質向上の為にスタッフ一同精進して参りますので、
近くにお立ち寄りの際は私どものホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申しております。

【期間限定タイムセール】三越前駅徒歩4分/お得な料金で快適ホテルステイ=素泊り=

投稿者さん 2019年10月21日 20:32:22

朝、東京駅までのバス送迎があって便利でした!運転手の方も愛想がよくいい方でした!東京駅からの送迎もあったら嬉しいですね。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年10月21日 21:24:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
送迎バスがお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います!
また貴重なご意見を下さり大変ありがたく思います。
よりお客様のニーズにお応えできるよう検討させて頂きます。
またお近くに御用がおありの際には是非お越しくださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ 日本橋三越前 マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=素泊=

投稿者さん 2019年10月20日 00:31:39

立地も良く、これまで宿泊して不便に感じることはありませんでしたし、清潔なホテルだと思っていました。ですが、今回宿泊したお部屋は、湿気やカビの匂いがとても強かったです。
エアコンの送風口には真っ黒なカビが一面奥の方まで付いていました。また、ランプシェードとベッドサイドの照明にはかなり厚みのある埃が積もっていました。
水回りも見える範囲に赤カビがありました。
正直、そのお部屋で寝るのはとても嫌でした。
(エアコンも照明もティシュペーパーで拭いてから休みました。)

お掃除のチェック等はどうされているのでしょうか?
とても疑問に感じました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年10月20日 09:19:44

この度はお客様に大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、客室係の清掃終了後に客室係の役職者等がチェックを行っておりますが、今回の清掃不届きであった点、フロントスタッフの指導不足でもございます。重ねてお詫びいたします。
お客様にご指摘頂きました点を再度スタッフで周知し、清掃・チェックの徹底、改善をしていく所存でございます。
この度は貴重なご意見、誠に感謝いたします。

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
【[本館]<禁煙>エコノミーダブルルーム14平米 <地下階>】

投稿者さん 2019年10月08日 19:08:35

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年10月09日 10:25:25

貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご宿泊して頂ける機会がございましたら宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【[本館]<禁煙>シングルルーム14平米】

みつみつ7798さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

みつみつ7798さん [50代/男性] 2019年10月03日 18:21:12

今回は、孫の運動会を見に東京に来ました。夜遅くに東京駅に到着したので、駅から近くて安いホテルを探して宿泊しました。駅からタクシーで千円位で、朝は東京駅までバスで送ってもらいました。とても満足しました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年10月03日 20:40:10

貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【=NEW=[新館]<禁煙>ツインルーム16平米】

taigataigataigaさんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

taigataigataigaさん [30代/男性] 2019年09月29日 21:49:17

東京出張で1泊しました。
全体的にキレイなホテルで、快適に過ごせました。
朝食のビーフシチューとトマトスープが、とても美味しかったです。
朝、東京駅までバスで送ってもらえたのが、非常に助かりました。バス内もさほど混雑しておらす、通勤ラッシュを回避できる有難いサービスでした。
また利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年09月30日 08:53:47

お客様のお褒めの言葉、「また利用したい」との言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
東京、日本橋駅周辺は美味しい飲食店等も多くございますので、ぜひまたご利用頂ければと思います。

今後もお客様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネジャー

【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】=朝食付=
【[新館]<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2019年09月22日 14:02:06

送迎バスは助かりました。また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年09月22日 15:55:55

今後も○○様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネジャー

投稿者さん 2019年09月22日 14:00:51

清潔でアメニティも充実していました。試験的みたいですが、新聞は助かりました。東京への出張があれば、また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年09月22日 15:57:01

近くにお立ち寄りの際は私どものホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月08日 23:50:36

会社近くの立地のため、仕事の都合でたまに宿泊させて頂いておりますが、今回は京浜急行が不通となってしまいましたため、急遽宿泊させて頂きました。

館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、とても清潔感がありました。
今回は急遽の宿泊のため、ツインルームしか空いておりませんでしたが、ツインルームはお部屋も広く、快適に過ごさせT頂くことが出来ました。

特に問題はないのですが、価格だけが少しネックなところがあります。
会社の経費では、1万円以上の宿泊費は厳しいため、もう少し安価に宿泊させて頂くことができればとても助かります。

今回もお世話になり、ありがとうございました。
また宿泊させて頂く機会もあるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年09月09日 12:12:31

宿泊料金は日々変動しており、日によっては高く感じられる場合もあるかとは存じます。
宿泊プランや予約サイトによっては多少お安くご宿泊できることもございますので、ご検討いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2019年08月13日 19:28:10

フロントの方々はとても丁寧な接客で良かったです。
しかし部屋の掃除が残念でした。浴室の壁はカビており、床に毛髪が落ちていました。金額を抑えて選んだ宿泊場所だったので仕方ないと思いましたが、また利用することは無いです。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年08月13日 20:39:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またスタッフへのお褒めのお言葉心よりお礼申し上げます。今後もお客様をあたたかくお迎えできるようスタッフ一同精進して参ります。

お部屋の状態においてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
より一層清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

改めまして、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、御礼申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

H小屋…越後屋さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

H小屋…越後屋さん [50代/男性] 2019年08月12日 16:25:12

部屋の扉を開けた途端、カビ臭い臭いがぷんぷん。
長期滞在したら病気になりそう。

ここには、二度と宿泊したくない。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年08月12日 20:45:19

しかしながら、数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いでご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご感想をもとに、清掃、客室内の環境整備の向上に努めて参ります。