日本橋のあの立地でこの価格であれば満足です。二泊連泊利用でホテル内の動線に若干不便なところと浴室の古さ?ありましたが、設備アメニティほかビジネス利用には十分です。朝食に白米かおにぎりあればより良かったかな。また利用させていただきます。
徒歩で東京駅に出られる場所の便利さ。 チェックインの日と、チェックアウトの日に荷物を預かってもらえたこと。 部屋は広くはないが、充分。 朝ごはんは美味しかったし、特にパンの種類が豊富で、満足。 お部屋も清潔感あり、不満な要素は特にありません。
出張で利用しました。冷蔵庫は極小で室内設備は最低限に抑えている一方、大きめのバスタブや綺麗な内装でメリハリを付けたサービスの印象。チェックイン&チェックアウト時のスタッフの応対がとても丁寧で、総じて快適な滞在でした。
年始に利用させていただきました。 前回よりもアメニティが充実しており、とても良かったです。あとはフロントの方々の気配りがいきとどきすぎてフロント前を通るたびに凄く見られてしまい緊張しました笑 贅沢な感想です。あとは保冷庫?がもう少し飲み物が入ればなーでした。他は本当に快適でした!また利用させていただきます。
立地、お部屋のきれいさ、アメニティなど、全く問題ありませんでした。ヘアアイロンの貸し出しがあると良いなあと思います。
初めての利用でしたが、ホテルの場所が中々分らず駅から5分位なはずなのに30分位探して着きました。 昼間に荷物を預けに先にホテル行ったので昼間でよかったです。ホテルから再度駅へ向かう時に道順を ホテルの方に聞いて道順がわかりました。ホテルの方が親切に教えて頂いたので助かりました。
【秋冬SALE】三越前駅徒歩4分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
ツイン/14平米<禁煙室>立地は日本橋も三越前も人形町も徒歩圏内で移動するには申し分なし。ただ部屋はやや狭めで、ちょっと掃除が行き届いてない部分あり。周辺は比較的に静かで、寝るだけなら概ね問題なし。
満足できます
チョット分かりにくい場所と入口が複雑でした。 部屋は快適でした。
【楽天トラベルサマーSALE】三越前駅徒歩4分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
=NEW=シングル/14平米<禁煙室>スタッフの方々の対応がとてもよく、快適に過ごせました。 館内の冷房がかなり効いていて寒かったです。
部屋にパソコンで仕事ができる机がなかったのは辛かったな
仕事で利用しました。 お部屋も綺麗で必要なものは ほぼ揃っていましたし、アメニティも選べて、リファのヘアアイロンを貸して頂けるのは女性としてはとても助かりました。 お借りしたアイロンがスチームが故障していたのが残念でした。 それ以外は満足です。
=NEW=セミダブル/14平米<禁煙室>駅から少し歩きます。 住友不動産の名前への期待とは若干違うものでした。 朝カレーは美味しかったです。
東京駅から一駅の新日本橋駅から徒歩8分程の立地です。コレド室町が徒歩五分以内の距離なので1人でも夜ご飯は取りやすかったです。 都心のホテルはどこも驚くほど狭いところが多い中、このホテルは間取りが広く余裕があって良かったです。もとは古いホテルなのだと思いますが、フロント、廊下、室内ともリノベされていて綺麗です。水回りだけは昔のユニットバスのスタイルですが、広く作られているのはよいです。 雪肌精の化粧水・乳液等のアメニティが貰えたり、リファのヘアアイロンが借りれたり、女性に嬉しい無料サービスが充実していました。
お部屋タイプおまかせ<禁煙>娘と2人で宿泊しました。 フロントの方の対応が良かったです。 リファのヘアーアイロンの貸し出し アメニティにも大満足です! お部屋は決して広くはなかったですが清潔感ありました。 一つ残念だったのは朝のカレーを食べ損なった事です。 また東京へ行く事があれば宿泊したいです。
ツイン/16平米<禁煙室>ビジネス利用で2連泊しました。日本橋という立地と予約時期により価格は多少高めでしたが、滞在は特に問題ありませんでした。 お部屋はコンパクトで、トランクを広げるのに少々苦労しました。ライティングデスクも奥行きはそれほどなく、コンセントもデスク下にあるので、電源コードの取り回しに苦労しました。 朝食はフロント前スペースでカレーの提供のみでしたが、ルーが2種類とトッピングやフルーツも用意されており、結構楽しめました。 また機会があれば利用させて頂きます。
ホテルの周りには行列ができる美味しい有名店が並び、買い物も楽しめて満足の立地でした。夜も静かです。 地下タイプの部屋でしたが、窓があり朝は光も入ってきました。 11時のチェックアウトだったので9時過ぎまで寝ていたら、ドアをノックされ急いで開けたらクリーニングスタッフの女性がいて「あ、すいません…」と言われました。 チェックアウト済の部屋の共有ができていないのかなと思いました。 一瞬、寝過ごしたかと思ったので気をつけてほしいです。
東京駅から近く移動しやすいです。部屋がイメージより小さいでした
【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Bセットプラン
ツイン/16平米<禁煙室>フロントが地下にあり客室へは別のエレベーターを使用しなければならず時間がかかります。こじんまりとしたホテルの割には不便を感じた。
中も綺麗でとても清潔感のあるホテルでした! 駅からは少し歩きますが、どこにでも行きやすいところだと思います!