ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 22:24:55

先週宿泊時にフロントさんから伝えられた通り部屋にテーブルタップ置いてありました。ありがとうございました。スマホの充電が簡単にできました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年08月16日 08:27:36

いつもホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2017年08月09日 18:44:02

テーブルタップを用意してくれてたので助かりました。来週も宿泊します。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年08月09日 19:14:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
来週もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆さき楽☆【早期割30】 宿泊日30日前までの予約でお得!
【スタンダードシングル【喫煙】 (105cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2017年08月03日 09:14:28

部屋はきれいで入浴剤などアメニティも充実しており設備的にはよかったですが、食事のメニューが少なく、また会場が狭いのが少々難点と感じました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年08月03日 14:36:52

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋とアメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき有難うございます。
朝食に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルでは、朝食を容器に入れてお部屋でお召し上がり頂けるサービスを行っております。次回ご来館いただいた際は、是非ご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

2泊以上の連泊でお得!連泊プラン

投稿者さん 2017年07月31日 17:58:32

初めて利用しました。
ダブルのお部屋でしたが広くも狭くもない印象。一泊や二泊の旅行の場合、ホテルではほぼ寝るだけなので充分だと思います。個人的には満足でした。
ユニットバスですが洗面所が広くて使いやすかったです。
備え付けのシャンプー、トリートメント、ボディソープはビジネスホテルによくあるタイプのものだったので、持参したものを使用。
目についた範囲ではフロントから室内まで清潔でした。

今回、夕食を食べに外出した際に雨が降っていたので傘をお借りしました。ありがとうございました。

マイナス面は、前の口コミを見ていたので分かっていたのですが、やはりコンセントの位置…使いにくいです。泊まった部屋では窓のある壁(ベッドの足側、棚など無い位置)にのみ5口ぐらい付いてました。謎の配置です。

立地はまあまあといったところ、朝食は利用しなかったので分かりませんが、コンセント以外は特に問題ないと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年07月31日 20:16:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。

コンセントの件ですが、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際はお申し付け下さいませ。

マネージャー

【サマーSALE】最大20%OFF!!~全室Wi-Fi無料、軽朝食サービス、東京・日本橋エリア~
【スタンダード【禁煙】】

tomy826さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

tomy826さん [50代/男性] 2017年07月28日 08:06:52

出張で利用しました。都内一等地でありながら、部屋もそこそこ広く清潔でさらにリーズナブルな料金で大変助かります。1つ難点は初めてだと少々場所が判り辛いことと、ホテル近辺に飲食店が少ないことです。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年07月28日 09:02:52

場所がわかりづらく、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルは最寄りの駅から歩いて6~10分ほどで、一本入った通りにあり、確かにわかりづらい場所にございます。
大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中は問題なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【スタンダードダブル【禁煙】】

いっしー330さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

いっしー330さん [30代/女性] 2017年07月25日 15:22:09

2017年7月8日に宿泊しました。フロントからロビー、室内と、清潔感があって落ち着いた雰囲気が良かったです。
部屋は禁煙が良かったのですが、空きがなく、喫煙室でした。
部屋に入った時に少し匂いが気になるかな?と少し思いましたが、そこまで気になるほどではないです。
ベッドも二人で寝るにも狭くなく十分な広さでした。
アメニティも十分でした。
朝食の主食がパンのみだったので、ゴハンもあるとより嬉しいかな?というところですが、値段を考えると十分だと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年07月25日 22:14:38

ご宿泊の際、禁煙のお部屋に空きがなく喫煙部屋になってしまい申し訳ありませんでした。

ご朝食に関しましては今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くに立ち寄った際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー

【楽天限定】初夏特別プラン~夏休みも泊まれる~全室Wi-Fi無料、軽朝食サービス、東京・日本橋エリア
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月22日 22:04:28

毎週のように宿泊しているが、やはりコンセントを使いやすい位置に出してほしい。壁に4個も付いていても使用できない。テーブルでPCできない。スマホ充電できない。TV裏の差し込みは見えない上にTVが邪魔して差し込みにくい。延長コードを部屋に常備してほしい。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年07月23日 11:10:53

いつもヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとごうざいます。
 毎週ご宿泊いただきながらも、コンセントの位置が使いづらくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貸出用の延長コードがございますので、次回ご宿泊時にはそちらをご利用いただければと存じます。
 お忙しい中たくさんの貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【スタンダード【喫煙】】

ボスのお母さんさんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ボスのお母さんさん [50代/女性] 2017年07月21日 17:59:26

お掃除が行き届いていて、気持ちよく泊まれました。フロントの方々も感じがよかったです。立地も良い。すぐそばにセブンイレブンあり、メトロの駅も近い、三越、高島屋、和光も歩いて行けます。朝食は洋食でサラダとパンスープコーヒー卵料理に、一日目はウインナー、二日目はミニハンバーグ。連泊にも嬉しい心配りでした。この価格で泊まれて満足です。また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年07月21日 23:16:57

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またお近くにいらした際はぜひともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月14日 19:02:44

コンセントが窓の下に8個もあるのにテーブルにはTVの後ろの見えないところに2個。スマホの充電に恐ろしく不便。テーブルでパソコン使用するのにかなり不便。ズボンプレッサーや空気清浄機の常備よりテーブルタップを常備してほしい。覚えてないくらい何度も宿泊しているが、どの部屋もコンセントが不便。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年07月15日 01:11:56

コンセントの位置につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
現在、部屋に常備のテーブルタップはご指摘の通りございませんが、フロントにてお貸し出しをしておりますので、いつでもお申し付けくださいませ。
部屋への常備に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月07日 22:19:50

角部屋の良い部屋にアップグレードしていただきありがとうございます。広くて良かったです。バスルームの戸と出入り口の戸が重なり合うのでバスルームの戸がスプリングで自動的に締まるのが結構煩わしく感じました。スプリングない方が良いのではと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年07月08日 03:53:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠に有難うございました。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。
バスルームの扉につきましてはご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
今後の改善点としてご検討させて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

マネージャー

【直前割】 ショートステイでお得!滞在時間限定~16時C/I-9時C/O~

投稿者さん 2017年07月03日 21:56:25

都内のビジネスホテルとしては値段の割には良かったです。ただ、近場の駅からは少々分かり難い場所にあります。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年07月04日 01:17:10

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、有難うございました。

当ホテルから近い駅が、三越前駅・人形町駅・日本橋駅となっております。
どの駅もたくさんの出口があり、複雑です。
また、当ホテルは大きい通り(昭和通り)より少し中に入ったところにございますので、分かりにくかったかと思います。
ご不便お掛け致しました。

またのご利用の際、分からない場合はお電話いただければご案内致します。
またお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

tsukamoto-hさんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

tsukamoto-hさん [60代/男性] 2017年06月15日 21:57:10

思いのほかベッド幅があり、二人でゆっくりと眠ることができました。次回も宿泊したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年06月16日 00:06:15

ゆっくりお休みいただくことができて大変嬉しく思っております。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆さき楽☆【早期割30】 宿泊日30日前までの予約でお得!
【スタンダードダブルB【禁煙】 (120cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2017年06月14日 19:57:03

この部屋はコンセントが2個。探さなければ分からないテーブルの足元。とにかくコンセントの環境はよろしくない。延長ケーブルで良いのでテーブルの上に4個ほど出してほしい。PCとかの短い電源コードの機械は使用できない。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年06月14日 23:24:13

コンセントにつきましてご利用の際ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
テーブル足元のコンセントは距離が無いとご不便なため延長ケーブルお貸し出し等ご案内できるようにご検討させて頂きたいと思います。

現状はフロントにて延長ケーブルのお貸し出しを
させて頂いております。
ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月14日 19:52:43

最近は充電で使用する機材が多いので部屋のコンセントを増やすべき。テーブルのTV裏と言う分かりにくい場所に使用できるコンセント1個ではどうしようもない。延長ケーブルでも良いので最低4個は空きコンセントを用意してほしい。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年06月14日 23:23:57

コンセントにつきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

フロントにて延長ケーブルのお貸し出しを
させて頂いております。
次回ご利用の際はぜひお声かけくださいませ。

マネージャー

【日・月がお得】室数限定!~朝9時チェックアウト~

投稿者さん 2017年06月11日 07:22:30

ひどかったです。
まず、日本橋三越前という名前の割には、駅から遠い。
館内の導線が不便。
室内は、他の方も書かれていますが、コンセントの位置がものすごく不便。トイレットペーパーがセットされていなかった(予備が棚の上にあったのみ)。
バスタブに髪の毛。
1時間余裕をもってお願いしたことも実行されず、こちらから催促しないと電話が来ない杜撰さ。
普段は書かない口コミをあえて書きたくなってしまうくらいでした。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年06月12日 09:08:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

多大なご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

館内の導線はおっしゃる通り、分かりにくい作りとなっております。ご到着の際の説明が不足しており申し訳ございませんでした。全てのお客様がお困りにならぬよう、チェックインの際に詳しくご説明するなど今後徹底致します。

また、トイレットペーパーがセットされていない、バスタブに髪の毛など清掃不備があり大変失礼致しました。清掃係に徹底するよう指導致します。

なお、お客様のご要望につきまして対応が遅くご迷惑お掛けし申し訳ございません。
本来ならこちらからお電話をし遅れる旨をお伝えすべきでございました。
今後如何なる時もこのような事がないように致します。

この度はご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月08日 08:23:21

最近よく泊まりますが、朝食が非常にさみしい。連泊すると飽きてしまいます。おにぎりなど考えて欲しい。テストで部屋にて食事が出来るようになったのは素晴らしい。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年06月08日 13:13:26

毎度ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
和食のリクエストは多数頂いておりまして
検討中でございます。

お部屋への朝食お持ち帰りサービスについて
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も継続する予定でございます。

また機会がございましたら
当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。

【 室数限定 】 Quoカード゛1,000円付プラン

投稿者さん 2017年06月05日 13:49:35

地下鉄の路線も複数利用できて便利なのに,静かな環境で,ゆっくりくつろげました.コンビニも近くにあって,三越までも近く,とても快適なホテルだと思います.

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年06月05日 18:42:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、大通りから1本入っている所に位置しておりますため、ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

2泊以上の連泊でお得!連泊プラン
【スタンダード【喫煙】】

ミント0404さんの ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ミント0404さん [60代/女性] 2017年05月19日 20:33:12

日本橋から色々な所にアクセスでき立地条件も良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年05月19日 21:37:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

最寄りの駅は日本橋駅も含め、三越前駅、人形町駅がございます。
少し足を伸ばせば新日本橋駅や東京駅なども徒歩でアクセスが可能です。
また、八丁堀駅や東京駅への無料バスもご用意しておりますのでよろしければ次回是非ご利用くださいませ、

投稿者さん 2017年05月17日 22:15:41

会社から近いので助かる。今回は部屋をアップグレードしてくれた。また、利用したい。難点は入口のわかりにくさとエレベーターの台数だろう。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年05月18日 11:06:08

お勤め先のお近くという事で
もしご出勤のご予定に合う際は
今後もぜひご利用下さいませ。
また、お部屋のアップグレードですがお客様に
より、快適にお過ごし頂けるよう
空室に余裕がある際にアップグレードさせて頂いております。

入口がわかりにくく申し訳ございません。
エレベーターは
出入口、本館お部屋専用、新館お部屋専用の
3台となっております。

今後お客様に分かりやすいよう
ご案内など工夫していきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

マネージャー

【日・月がお得】室数限定!~朝9時チェックアウト~

投稿者さん 2017年05月03日 23:05:43

お部屋自体は清潔で広さもちょうど良かったです。
ただ、エレベーターのすぐ横の部屋だったため、エレベーターの音が気になりました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年05月04日 08:36:28

客室に不備が無くおすごし頂けたようで、従業員一同安堵しております。
また、ご滞在中、エレベーター音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

またお近くにいらした際は是非ともご利用くださいませ。