ヴィラフォンテーヌ東京大手町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京大手町

ヴィラフォンテーヌ東京大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月14日 21:38:07

二回目の利用です。
    部屋にチェックインして冷蔵庫を開けると中にゴミが残っていましたが、フロントに連絡するとすぐに部屋を交換していただけました。
    交換後の部屋でも空気清浄機の加湿モードでエラーが出たりしましたが、その他はとても快適に過ごすことができました。
    やはり部屋が新しくてきれいだと気持ちいいですね。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2021年02月25日 15:46:50

お客様

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    二度目のご利用大変嬉しく思います。
    冷蔵庫の清掃不備に加え、空気清浄器のエラー、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    同じことがないようスタッフ一同尽力してまいります。
    不備があったにも関わらず良い評価をいただき感謝いたします。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ大手町 マネージャー

【東京観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=
    【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2021年02月08日 12:27:11

お部屋は至って普通でしたが、お安く泊まれたので満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2021年02月25日 15:46:56

お客様

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

ホテルヴィラフォンテーヌ大手町 マネージャー

【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2021年01月30日 23:44:23

リモートワーク中なので週末気分転換に利用させて頂きました。
    アメニティは入浴剤が選べたり、お部屋もポットなどひと通り備品が揃っていて不自由無く、ゆっくり過ごせました。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2021年02月15日 07:06:08

この度はヴィラフォンテーヌ東京大手町をご利用いただきありがとうございます。ご滞在中はゆくっりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。またの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
    ヴィラフォンテーヌ東京大手町マネージャー

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

十左さんの ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

十左さん [40代/男性] 2021年01月21日 11:08:31

多少の古さはあるものの、対応もよいし、不満はありません。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2021年02月15日 07:10:35

この度はヴィラフォンテーヌ東京大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お近くにお越しの際はまたのお越しをお待ち申し上げております。
    ヴィラフォンテーヌ東京大手町マネージャー

【お部屋タイプおまかせ】

やけたけさんの ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年01月16日 12:18:20

ちょっと音がうるさかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2021年02月15日 07:14:52

この度はヴィラフォンテーヌ東京大手町にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中はご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年01月01日 23:59:00

職場に近いホテルということで利用させていただきました。
    部屋はツインルームの一人利用でしたが、タオル二人分を自由に使えたのが個人的には良かったです。(他のホテルだと、一人利用の場合はツインルームのベッドは一台しか使ってはいけない、といようなところもありますが、そのような制限もなく快適に過ごせました。)
    こちらの部屋はデスクはありませんが小さなテーブルがありますので、何かを食べる際には困りません。(テレワークなどの本格的な作業には向きません)
    部屋は全体的にきれいで、水回りも特に気になるところはありません。
    バスタブもビジネスホテルにしては広く、毎日1時間以上読書しながら浸かっていました。
    アメニティはロビーから必要なものを持っていく形でしたが、入浴剤が二種類選べるようになっており、有難く使わせていただきました。
    廊下が屋外ですが、想像していたような雑居ビルのような廊下ではなく、むしろ部屋の喚起に外気を取り込めたのはよかったです。(部屋の窓は開閉不可です)
    製氷機があればもっと良かったかなと思います。
    あとは、ツインルームだったので折り畳みの荷物置きも一つだけでなく、もう一つあれば二人で泊まる際も便利だと思います。
    また機会があれば利用したいホテルです。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2021年01月03日 09:35:18

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    製氷機は当館1Fロビーの自動販売機コーナーに設置しております。ご案内が行き届かず、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂き大変ありがたく思います。
    これからもホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町 マネージャー

【=NEW=<禁煙>ツインルーム16平米<18年リノベート>】

cxkpb521さんの ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

cxkpb521さん [40代/男性] 2020年05月30日 07:33:01

部屋が少し古いが、立地やサービスはいいです。
    1F のラウンジをチェックアウト前後の待ち時間に使えるので、便利です。

2020年04月
    ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2020年05月30日 14:42:55

ホテルヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、感謝申し上げます。お客様にご快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。今後もよりよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
    ホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町

【スタンダード】大手町駅徒歩4分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

投稿者さん 2020年01月09日 14:08:18

ヴィラフォンテーヌは何度か利用したことがありますが、大手町は今回が初めてでした。部屋に入ってしまえば、とても快適です。ビジネスホテルとしては部屋は広めですし、ベッドも快適で広々としています。しかし、デザイナーズホテルということで、廊下が吹き抜けになっていて寒いので、寒さに弱い人は冬季の利用は大変かなと思いました。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2020年02月06日 03:58:32

この度は忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。お部屋への高評価嬉しく思います。ご指摘のとおり、火災発生時に煙がこもらない様に外廊下となっております。若干気温に左右されてしまうためご不便をおかけし申し訳ございません。また機会がございましたら是非ご利用ください。

【楽天トラベル限定】ご予約は12月15日まで!冬にお得なタイムセール=素泊まり=

投稿者さん 2019年11月27日 02:25:02

タバコ臭い。下水臭い

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2019年11月28日 23:08:42

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。この度は忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月27日 02:24:19

禁煙と銘打ってるが、どの部屋もタバコ臭い。それでも禁煙だと言い張って頂いた末になんとか我慢出来る部屋に落ち着いた。基本下水のにおいてがどの部屋もする。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2019年11月28日 23:12:27

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。タバコや下水のにおいのご指摘は真摯にうけとめ、原因の追求と貴重なご意見を無駄にしない為にも、改善に努めたいと思います。この度は忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    ホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町 マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =朝食付=
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

PakuPakuさんの ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

PakuPakuさん [50代/男性] 2019年11月11日 18:19:18

駅からも近く東京での出張の際は良いと思います。館内全面禁煙は仕方がないですが周辺に喫煙コーナーが無く困った。それ以外は満足しました。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2019年11月13日 08:56:14

この度はヴィラフォンテーヌ大手町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    アクセスに関してお褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    最寄駅はJR神田駅西口ですが、地下鉄大手町駅や東京駅も近くにあるため、仰る通り出張にご利用して頂き易いかと思います。
    喫煙コーナーに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    申し訳ございませんが、館内に喫煙コーナーのご準備がございません。
    お近くの喫煙所をご案内しますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ヴィラフォンテーヌ東京大手町 マネージャー

ゆうすけ3555さんの ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

ゆうすけ3555さん [40代/男性] 2019年08月01日 12:46:43

立地が最高。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2019年08月06日 18:06:34

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地へのお褒めの言葉大変うれしく思います。またスタッフもより一層お客様とのコミュニケーションが取れるように尽力して参ります。この度は忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年07月02日 17:44:34

きれいな部屋でした。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2019年07月05日 07:32:36

当ホテルのお部屋へのお褒めの言葉大変うれしく思います。この度は忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用ください。
    ホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
    【<喫煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2019年06月23日 20:33:41

部屋もきれいでよい。朝食の種類が もう少し多いと最高。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2019年06月26日 14:14:04

当ホテルへのお褒めの言葉大変うれしく思います。また、ご朝食への貴重なご意見誠にありがとうございます。種類を増やしつつ質も高められるよう尽力して参ります。この度は忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用ください。
    ホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン=素泊=

投稿者さん 2019年06月21日 22:25:47

立地がよく大変便利です。
    お安く宿泊でき満足しています。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2019年06月26日 14:17:45

当ホテルの立地へのお褒めの言葉大変うれしく思います。JR神田駅と東京メトロ大手町駅の間にあり、電車でのご移動に便利です。スタッフもより一層お客様とのコミュニケーションが取れるように尽力して参ります。この度は忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年06月03日 17:47:03

自動化の流れはどこでもとめられないとは思いますが、チェックインの際のこのホテルのシステムは利用しづらいですね。シティホテルの場合、手書きの自動変換感度が素晴らしくて、面倒ではありませんが、かなりイライラするレベルです。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2019年06月07日 13:23:42

この度はヴィラフォンテーヌ大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ヴィラフォンテーヌでは自動チェックイン機を導入しており、機械でのお手続きの際に、スタッフがお手伝いをさせて頂いております。
    お手続きに関しまして、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きましたこと御礼申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。
    お客様に更に満足頂ける様精進して参ります。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。
    ヴィラフォンテーヌ東京大手町 マネージャー

楽天筑紫次郎さんの ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

楽天筑紫次郎さん [60代/男性] 2019年05月24日 19:37:06

特になし、満足。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2019年05月29日 12:02:23

当ホテルへのお褒めの言葉大変うれしく思います。より一層お客様とのコミュニケーションが取れるように尽力して参ります。この度は忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用ください。
    ホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町 マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆東京観光やお買い物に便利=お得な素泊=
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

森本1951さんの ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

森本1951さん [60代/男性] 2019年05月19日 18:37:51

清潔感あふれ、大変落ち着けた。また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2019年05月23日 15:54:24

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様が落ち着いてご利用頂けたとお見受けができ、大変嬉しく思います。
    更にお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月16日 17:58:10

駅から近くて便利だった。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2019年05月24日 03:52:09

この度は、ヴィラフォンテーヌ大手町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    最寄駅はJR神田駅、丸ノ内線大手町駅が徒歩5分の立地でございます。少し距離がございますが、東京駅へも徒歩20分程で向かう事ができ、散策もしていただけるかと存じます。
    またお近くにお越しの際は是非、ご利用いただければと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 マネージャ—

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン=素泊=

投稿者さん 2019年04月15日 20:45:42

都心にある割には値段がお手頃でした。
    部屋もきれいで設備も一通り充実していました。
    コンセントは部屋の机に2か所と浴室に1か所のみで少ない印象でした。
    他の方もコメントあるように外廊下なので部屋を出てエレベーターを待つときなどは外の気温に左右されます。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2019年05月01日 21:52:24

清掃に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    コンセントに関してはご不便をお掛けしております。数に限りはございますが、延長コードの貸出もございますので、もし機会がございましたらフロントへお声掛けくださいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【<禁煙>スーペリアツインルーム20平米】