ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京神保町

ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 09:05:07

静かな場所にあり、いつも利用させて貰っています。部屋も綺麗で、フロントの方もとても親切です。チェックアウトがゆっくりで良いので、嬉しいです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2020年05月02日 02:35:06

常日頃からホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

店舗の場所は大通りから1本先にあるのでおっしゃる通り静かでございます。
    頂きましたお褒めの言葉が清掃員、フロントと大変励みになります。
    いつでも快適に過ごして頂けるよう精進し、またのご来館を楽しみにしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町店 マネージャー

【東京満喫プラン】カップル・女子会にオススメ★チェックアウト延長1時間も無料サービス♪=素泊=

投稿者さん 2020年02月27日 15:29:14

朝食つきなのに到着時に聞いたら朝食はついてないと言われた。きちんと確認してほしいと思いました。
    立地や、アメニティサービスは充実しており良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2020年03月03日 08:11:42

この度はホテル ヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    朝食付のご予約でございましたのに誤ったご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

予約の内容確認を全スタッフに再度共有させて頂きます。
    アメニティーの充実にお褒めの御言葉を頂戴しありがとうございます。

また近くにお寄りの際にはお立ち寄りくださいませ。

ホテル ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済でお得】15時IN/11時OUT スマートスムーズチェックイン! ◆朝食付き◆
    【<禁煙>ダブルルーム15平米】

たかぼー36さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

たかぼー36さん [40代/男性] 2020年02月27日 07:31:58

遅い時間のチェックインでしたが、気持ちよく対応していたあました。また利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2020年03月03日 08:23:48

ホテル ヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きましてありがとうございました。

先日は遅くまでお疲れ様でございました。
    フロント員は24時間おりますのでお仕事やイベントで遅く到着する方もご入館頂けます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済でお得】15時IN/11時OUT スマートスムーズチェックイン! ◇素泊まり◇
    【<禁煙>ダブルルーム15平米】

マイスター様さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2020年01月20日 21:01:52

チェックイン当日は雨でしたので,神保町駅から歩いて数分の立地にはとても助かりました。今回は朝食無しのプランでしたが,周辺には飲食店やコンビニが多く,何一つ不自由しませんでした。外部から宿泊階に行くためには必ずフロントを経由するという構造には,宿泊者を大切にする理念が感じられました。何よりうれしかったのは,ベッドの掛布団シーツが布団全部を包むタイプだったことです。また,バスタブが広く,(選べる入浴剤で)ゆっくり足をのばせました。ありがとうございました

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2020年02月09日 08:57:45

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様が快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    仰る通り、当ホテルは神保町駅から徒歩2,3分の距離にあり、また周辺には飲食店も多数ございますので便利な立地にあるかと存じます。
    客室に関してもお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。
    最後になりますがこの度はお忙しい中口コミへのご投稿誠に有り難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 14:32:05

ドームから近くて場所も静かで最適でした。
    またフロントの方が凄く親切でとてもよかったです。
    また泊まる時にはここにしたいと思います。
    朝食のパンも美味しかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2020年01月09日 06:01:32

池田様

池田様が快適にご滞在できたこと、またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
    東京ドームの他、当ホテル周辺には有名なカレー店や古書店もございますので周辺散策もお楽しみいただけると思います。
    池田様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【スタンダード】神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
    【<禁煙>エコノミーダブルルーム15平米】

投稿者さん 2019年12月01日 15:36:14

11/29 東京ドームでのコンサートの際に利用させていただきました!
    部屋もフロントの方々のサービスも、とても良く気持ち良く宿泊させていただきました。
    ただ、アメニティに女性用のメイク落としや化粧水があると、もっと便利かなぁと思いました!
    また是非泊まりたいです。
    ありがとうございました!

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年12月03日 23:51:30

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    女性用アメニティの件でございますが、フロントにてメイク落とし、化粧水等が入ったセットを250円にて販売しております。有料ではございますが、次回ご宿泊頂いた際に、良ろしければご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【<禁煙>ダブルルーム15平米】

さなちゃん7278さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

さなちゃん7278さん [50代/女性] 2019年11月27日 16:33:52

初めて利用したので最初迷いましたが大丈夫でした。
    駅から近かったです。静かでした。
    又利用したいです

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年11月29日 14:56:47

又利用したいとのお言葉大変光栄と存じます。
    駅から近く、利便性は良いと思いますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はご宿泊並びに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月31日 15:59:28

本社に近く、本社出張の際はいつも利用させていただいております。
    部屋も綺麗で、大通り近くにも関わらず閑静。
    これからも利用させていただきたいです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年11月02日 07:24:43

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    いつもご利用頂いてるとのことで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    客室についてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。
    これからも、現状に甘んじることなくより良いサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。
    最後になりますがこの度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月17日 10:51:45

会社が近いので、出来たときから利用しています。

当時に比べるとバスルームの白黒タイルが変わったり、朝食も色々な形態に変遷しましたね。
    経年劣化はあるかも知れませんが、ベッドは気持ちよく寝られるし、駅から近くて便利です。

ここに泊まるときは使い捨てスリッパを持って行きます。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年09月26日 21:59:39

開業当時から御利用頂き誠に有り難うございます。
    快適にご滞在頂けてるとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    さらに喜ばれるサービスを実施すべく、現在検討しております。
    その為、お客様からの口コミを大事にしております。
    ぜひご意見等ございましたら、お気軽にお声かけください。また神保町にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で<5%OFF> 東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=

投稿者さん 2019年09月16日 18:13:35

出張で利用させていただきましたが、大変快適でした。
    お部屋もきれいで清掃も行き届いていてとてもよかったです。
    朝食BOXも大変おいしくお部屋まで持ってきていただけて、この価格なのにここまでのサービスをしていただけるのかと感激しました。
    ぜひまた利用させていただこうと思います。
    お世話になりました。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年09月26日 21:40:52

全てのお客様に喜ばれるようこれからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月08日 18:54:30

立地もよく、過ごしやすかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年09月20日 16:55:18

お客様の仰る通り立地に関しまして、都内観光やお仕事、東京ドームや日本武道館でのイベント等のご利用にはとても良い立地でございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

神出鬼没のショートステイ! 18時IN/9時OUT【事前カード決済限定&返金不可でお得】=素泊=

投稿者さん 2019年08月06日 20:15:06

多くの場合、素泊りで利用しています。サービスも過剰ではなく、その分リーズナブルに利用できて満足しています。また、清掃も行き届いていると思います。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年08月11日 20:33:54

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    今回頂いたご意見を参考に、今後もより良いサービスをおこなっていけるよう、日々精進してまいります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】15時IN/11時OUT スマートスムーズチェックイン! ◇素泊まり◇
    【<禁煙>ダブルルーム15平米】

磯さん3710さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2019年08月05日 20:21:33

部屋等は綺麗で良かったが、狭かった。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年08月11日 20:27:18

客室清掃についてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。
    お部屋の広さにつきまして、ご意見誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、少し手狭なお部屋かとは思います。
    しかし、その他の部分でお客様がご滞在中快適に過ごせるよう最大限努力致しておりますので、また神保町にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います。
    またのご利用心よりお待ち申こし上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン!
    【<禁煙>ダブルルーム15平米】

アンモナイトMAXさんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

アンモナイトMAXさん [50代/男性] 2019年07月27日 10:57:50

この価格なのに、お風呂が広くて使い易いです。清潔で、古本屋街に近く、ランチョンへもすぐにアクセスできます。神保町好きには、申し分ないホテルです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年07月30日 16:51:26

当ホテルは、3駅5路線ご利用頂ける立地にございます。
    また、昔ながらの古本屋さんが軒を連ねており、その真ん中に私どものホテルは位置しておりますので、神保町がお好きな方にはとても喜ばれております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【スタンダード】神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
    【<禁煙>ダブルルーム15平米】

めいほう007さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2019年07月22日 17:44:33

ロビーが地下にあるため、上り下りが少し面倒な以外、QOLの高いホテルだと思いました。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年07月30日 16:45:55

ホテルの構造に関しまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
    しかしながら、このような構造の為、客室へ向かう際は必ずフロントの横を通るのでセキュリティ面ではご安心頂けるかと考えております。
    また地下階はあまり太陽の光が入らない為、外の状況に左右されず快眠が出来るというメリットもございます。

【<禁煙>ダブルルーム15平米】

チャッキ・ベンさんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

チャッキ・ベンさん [30代/男性] 2019年07月14日 18:01:16

清潔感のある綺麗なホテルです。次回も最寄りの出張の際は、利用したいと思います!

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年07月15日 21:46:45

投稿者さん 2019年06月29日 21:35:41

6月19日に宿泊しました。夕食は近くに飲食店が沢山ありよかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年07月02日 05:02:08

お客様の仰る通り、近隣には多数の飲食店がありお食事には困らない立地であり、フロントではスタッフのおすすめ店等のご案内マップもご用意しております。
    また神保町にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付きプラン

忠別小太郎さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

忠別小太郎さん [60代/男性] 2019年06月20日 10:56:30

最寄駅から近いうえにコンビニや飲食点も多く立地的には申し分ありません。
    フロントが地下のため、入館する際にやや戸惑いましたが、フロント対応や清潔感ある部屋など満足度が高いホテルだと思います。
    また機会があれば利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年06月23日 13:52:57

フロントが1階部分にないという特殊な作りをしており、お客様を戸惑わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様には一度地下階を通り向け客室に向かうという構造ですので、必ずフロントの横を通る分、セキュリティ面ではご安心して頂けるかと考えております。
    また神保町周辺にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン!

よしDAやさんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

よしDAやさん [50代/男性] 2019年06月02日 12:40:09

2人だとちょっと狭いけど、綺麗だし満足です。部屋の隣りがコインランドリーなのが少し気になった。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年06月23日 13:48:28

コインランドリーですが、やはりお客様のように感じるのは当然かと思います。
    防音等には最大限配慮しておりますが、他のお客様の出入り等もありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、場所を移動するなどの改善を行っていければと考えております。
    ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年06月02日 07:34:59

日程を間違えて泊まれなかった。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年06月07日 08:03:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご予約頂き誠に有難うございます。
    日程のお間違いという事で、ご宿泊頂けてはおりませんが、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりました。
    私どもスタッフもすべてのお客様にご予約の確認のご連絡をさしあげるべきなのでしょうが、そこまで手が回っていないのが現状です。
    お客様にはご不便お掛けしているかとは思いますが、お早目にご連絡頂けましたら日程のご変更等対応できた可能性もございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◇素泊まり◇