ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

西田幾多郎さんの ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

西田幾多郎さん [60代/男性] 2021年08月26日 17:20:59

仕事で使用。ソファー小卓使い勝手良好。清掃を早くしてもらい、日中の出入りもスムーズだった。パラリンピック開幕のブルーインパルス飛行が思いがけず窓から正面に見えたのは感激。朝食BOXは入り口レンジで20秒温めがお勧め。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年08月27日 07:37:12

この度は数あるホテルの中より、ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町 マネージャー

【QUOカード500円付 ビジネス・出張プラン】=朝食BOX=
    【<禁煙>コンフォートダブル(ソファ付)2020年リニューアル】

投稿者さん 2021年08月08日 16:42:56

連泊で安く宿泊できたが、清掃が無いことをチェックイン時に伝えられなかった。
    タオルの交換は早くしてくれた。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年08月10日 14:07:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。チェックイン時に清掃の件のご案内が漏れてしまい、大変失礼致しました。ビジネス利用のお客様には、少しでもお安くお泊り頂けるよう、ご滞在中の清掃を限らせて頂くプランをご提供しております。
    再びお客様にご利用頂けたら光栄でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ヴィラフォンテー東京茅場町店 マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=
    【お部屋タイプおまかせ】

ttggokさんの ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

ttggokさん [30代/女性] 2021年03月17日 19:09:18

駅近で部屋が広く、確か窓もあり、お風呂も綺麗で居心地が良かった。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年04月04日 08:47:37

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、御宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは全部屋に窓があり、夜景の楽しめるお部屋もご用意しております。
    これからもホテル品質向上の為にスタッフ一同精進して参りますので、近くにお立ち寄りの際は私どものホテルをご利用くださいませ。
    ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【首都圏☆春休み】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月06日 15:44:29

何故か私の部屋の前に生ゴミ入れの大きなポリ袋が広げてあって、コロナ渦なので宿泊者の方が持ち込み弁当を食べる方が多いからなのか、二つのポリ袋が生ゴミで満タンになっていて、臭いのなんの。部屋の前に生ゴミを山積されている私の感染リスクとか、匂いの迷惑とかはどうでも良いんでしょうか?不衛生極まりないない、考えられない環境でした。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年03月12日 13:19:12

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京茅場町をお選びいただき誠にありがとうございます。

衛生面につきましてご不快なお思いを感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    ご滞在の期間中、清掃に入らない団体のお客様がいらっしゃいました関係で、フロアにゴミを集める場所を設置致しておりました。
    本来、他のお客様とフロアを分けたり、どうしても同じにする場合にはゴミの場所を変える、撤去する等をしておりましたが、当日そちらの対応が漏れており、このような事態となってしまいました。
    快適な空間・時間を提供するホテルとして、このようなこととなりましたこと、反省する次第でございます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度運用方法の見直し、周知・徹底を行って参ります。

この度は貴重なお時間の中お声を投稿いただきありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 フロント

【スタンダード】茅場町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

投稿者さん 2020年04月06日 08:54:17

3月30日に宿泊。コロナが心配の中、群馬からの通勤を避けて会社近くに宿泊。部屋もきれいで空気清浄機も設置されており快適でした。このような時期のせいか、料金も格安でさらにクーポンも使えてよかったです。コロナに負けずに頑張ってください。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2020年04月17日 13:44:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    この様な事態の中、当ホテルをお選びいただき、またあたたかいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    当ホテルは新型コロナウイルス対策として、客室や共用部の除菌の強化等お客様の健康と安全のために、これからも取り組んでまいります。

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【=NEW=<禁煙>ダブル<ソファ付き>】

投稿者さん 2020年03月31日 00:14:08

勤務地に近く清潔感もあり快適でした。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2020年04月17日 13:36:22

当ホテルは東京メトロ茅場町駅から徒歩約3分の好立地で、ビジネス利用のみならず観光の拠点としても多くのお客様にご利用いただいております。

マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=

投稿者さん 2020年03月16日 12:13:43

快適に過ごさせてもらいました。
    Wi-Fiが少し不安定だったですが、他はおおむね良かったと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2020年03月16日 16:35:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘を頂戴致しました、Wi-Fiの不具合ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事がございません様スタッフ一同、確認等含めまして強化をして参ります。

大変恐れ入りますが、またのご利用を頂けましたら誠に幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

マネージャー

神出鬼没のショートステイ!18時IN/9時OUT【事前カード決済限定!直前割&返金不可】=素泊=

投稿者さん 2020年03月04日 21:46:30

快適に過ごせました。バーゲンプライスでお得に泊まれました。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2020年03月07日 14:41:25

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    お得なプランを今後も掲載して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします。

フロント 嶋﨑
    2020年4月オープン 羽田空港直結ホテル!
    ホテルヴィラフォンテーヌ 羽田空港
    壮大な温浴施設、ショッピングモールなど併設

投稿者さん 2020年02月22日 23:45:27

朝食美味しかったです。部屋の掃除が今ひとつでした。ステイに大きな影響はないけど、ちょっとしたところに、ホコリの層が見えたり…。でも、気にならない人は気にしないレベルです。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2020年02月25日 14:16:17

この度は「ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

清掃につきましてお客様のご希望に添ったご案内が出来ず申し訳ございませんでした。今後お客様からいただいたお言葉をよい方向に改善出来る様努めて参ります。
    また、朝食につきましては、お客様にご満足頂けて何よりでございます。
    今後ともサービス向上に努めて参ります

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】 =朝食付=

投稿者さん 2020年02月19日 11:12:38

部屋やベッドも十分な広さで良かった。
    朝食の具だくさんスープが栄養バランスも良く美味しかった。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2020年02月25日 14:13:06

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =朝食付=

投稿者さん 2020年02月18日 09:25:39

深夜急遽泊まることにしましたが、運よく安価であいていて助かりました。
    欲を言えばベッドサイドに電源が欲しいですね。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2020年02月25日 14:12:55

投稿者さん 2020年02月10日 13:49:52

静かでよかった。
    近くにコンビニもあり、何も不自由なく快適に宿泊できた。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2020年02月11日 13:30:30

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=素泊り=
    【[本館]<禁煙>ダブルルーム17平米】

タクロー0110さんの ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

タクロー0110さん [40代/男性] 2020年02月02日 15:46:42

会社から近くて出張に便利でした
    別館でしたが、部屋は綺麗で満足しました

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2020年02月04日 15:04:09

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様にご満足頂けて何よりでございます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【[別館]<禁煙>ダブルルーム17平米】

かずや8030さんの ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年01月29日 17:47:11

綺麗な部屋

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2020年02月01日 05:56:36

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京茅場町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

【[本館]<禁煙>シングルルーム17平米】

DarkPitさんの ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2020年01月14日 23:17:09

それなりの朝食代を取られる割には非常に品数少なくまずい朝食。周辺のホテルが満室の為致し方なく宿泊したが次回は他の地域にしたくなるホテル。周辺の朝食無料ホテルの方がよっぽどおいしい食事がとれる。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2020年01月24日 03:09:34

ご朝食につきましてお客様のご希望に添ったご案内が出来ず申し訳ございませんでした。今後お客様からいただいたお言葉をよい方向に改善出来る様努めて参ります。

【[別館]<禁煙>ダブルルーム17平米】

isao1301492さんの ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年01月14日 08:51:15

スタッフ対応に差があり教育の徹底を求めます。初めての利用でご迷惑をおかけし柔軟な対応をしていただきましたこと感謝しております。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2020年01月24日 03:09:06

【=NEW=[本館]<禁煙>ツインルーム17平米】

ha0330さんの ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

ha0330さん [40代/女性] 2019年11月25日 17:28:02

コスパは良いのかもしれません。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2019年12月06日 01:52:28

価格に関しましては、残室が少なくなって参りますと、徐々に定価に近づくシステムを取り入れておりますので、お早目なご予約をお勧め致しております。

又のご利用を心からお待ち申し上げております。

【[本館]<喫煙>ダブルルーム17平米】

ゆかり☆☆☆さんの ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

ゆかり☆☆☆さん [40代/女性] 2019年11月24日 17:07:43

予約の時に別館であることは明記されていなかったので、別館と言われがっかりでした。
    時間より早く着いたのに案内していただけたのは助かりました。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2019年12月06日 01:49:29

この度は「ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町」をご利用下さいましてありがとうございます。

今回のご予約に際しまして、予約の画面が見難かった事で、ご滞在への期待感がそがれた件、確かに頂戴致しました。

様々な情報をいかに判りやすくお伝えし、宿泊プランを確実にお選び頂けます様に、今後も精進致して参ります。

又のご利用を心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月16日 11:20:11

駅から近く、部屋も広く、清潔感があって、良かったです。加湿器もこの時期助かります。
    ただ、コンセントが2つしかなく、場所も浴室入り口の壁なのはとても不便でした。是非、枕元で使える範囲に作ってください。
    東京駅近くの出張が多いので、また利用させていただきます。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2019年11月16日 20:22:21

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    コンセントの位置に関しましては、お客様の声にお応えし、新たに改装をした枕元にUSBの接続できるお部屋等もご用意しております。ご不便御座いましたらフロントまで是非お声掛け下さい。今後ともサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【期間限定タイムセール】茅場町駅徒歩3分/お得な料金で快適ホテルステイ=素泊り=

投稿者さん 2019年11月04日 23:22:34

wifiが繋がらない。チェックイン入力が面倒、手書きの方が早い。何回も宿泊してるのに毎回住所まで入力させられる。アメニティも部屋に常備してない。近くの別ホテルに比べてサービス低い。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2019年11月10日 05:59:40

いつも「ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いただいたにも関わらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    客室内等で不備やお困りの事がございましたら、ご遠慮無くフロントまでお声掛けを頂けましたら、早急に対応を致します。
    またご住所の記入に関しましては、中央区からの指導により、常連・新規のお客様に関わらずご本人様確認のためすべてのお客様にお願いをしております。
    お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を頂きたく存じます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。