デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

YOK777さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

YOK777さん [50代/男性] 2019年09月16日 17:21:16

他の人が投稿されている通りで、気の利いた家電があり、コップなどもきちんと準備されていて、楽しく宿泊できました。
 あえて、注文をつけるとすれば、和室でごろごろしたい私達にはソファーベッドは不要でした。選択できたらいいなと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年09月16日 19:01:03

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お客様のお声をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。ソファーベッドについてのご意見をぜひ参考とさせていただきたく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。
ヴィラージュ京都:マネージャー

朝食がなんと★無料★京の選べるあさごはんをお部屋にお届け!期間限定プラン♪♪
【禁煙【スタンダードC】デザイナーズ和室26平米=約9畳=】

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月01日 12:06:50

朝食付きでこの値段だと満足なんですが、、四人で9畳(もあったのかな)では狭くて布団を引くと余裕がなく、テーブルやバッグ類は玄関に出さないといけないので、ストレスが溜まりました。 朝食は次善に選べて、時間指定でスタッフの方が持ってきてくれるので楽で、美味しかったです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年09月04日 13:32:14

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お客様のお声をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。ゆっくりと寛いでいただくためのお部屋で客様にストレスを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見をさっそくスタッフにて共有いたしました。
また、京都にご滞在の際にはヴィラージュ京都をお選びいただければ幸いでございます。

ヴィラージュ京都:マネージャー

impactblue2022さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

impactblue2022さん [40代/女性] 2019年08月28日 15:10:48

友人と3人で宿泊しました。翌日嵐山観光をしたかったので嵐電、四条大宮駅にとても近く便利でした。大浴場も満足のいく広さで、化粧水等も完備、ドライヤーも風量があり使いやすかったです。
朝はお部屋でご飯が食べられ友人とゆったりとした時間を過ごせました。
お部屋の洗面所にあるハンドソープが洗顔にも使えるタイプで女子力が高かったです。
夕方預かって頂いた荷物を受け取りに行くと、京都駅まで送迎しますか?と聞いて下さりとても助かりました。送迎は、予約制とのことでタイミングが良かったのかもしれないです。
デザイナーズと言うだけあり、和モダンの綺麗な内装でした。
京都へ来る時は、また利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月29日 01:33:42

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。化粧水などのアメニティにも力を入れており、ドライヤーはサロンなどのプロフェッショナルモデルを設置いたしております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

ゴメゴメ9019さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

ゴメゴメ9019さん [50代/男性] 2019年08月18日 16:12:42

駅上で大浴場もよく部屋も綺麗でしたが窓なし!これはあらかじめ知らせる(表示)べきだと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月20日 13:06:08

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 窓は全てのお部屋にございますが、保安上、大きく開くことができないようになっております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【スタンダードプラン】◆素泊まり
【禁煙【ベーシックD】デザイナーズ和室23平米=約8畳=】

ke15nさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

ke15nさん [30代/男性] 2019年08月17日 23:26:25

部屋が広く,2歳の子が大はしゃぎでした。子供用のアメニティのサービスもうれしかったです。そうじがもう少しきちんとされていれば満点でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月20日 13:10:55

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いを抱かせることとなってしまい、大変申し訳なく思っております。この件につきましては清掃を担当する客室係に申し送りいたします。

投稿者さん 2019年08月15日 17:15:13

写真とのギャップに驚きましたが素泊まりなら充分かと。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月25日 14:43:23

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。私共ホテルではご夕食付のプランや、五感で京都を堪能していただける魅力ある特典がついたプランもございます。是非次回、京都にお越しいただく機会がございましたら、そちらも含めて是非ご検討下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。ヴィラージュ京都:マネージャー

【ヴィラージュタイムセール】50%OFFでなんと半額!◆35平米以上確約!大浴場と朝食和弁当も満喫!
【禁煙【スーペリアB】デザイナーズ和室35平米=約13畳=定番】

投稿者さん 2019年08月09日 10:50:27

4人で利用
広さも十分です。和室なのでゆったり過すことができました。
お風呂も翌朝まで入ることが出来るのはありがたいですね。
また利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月12日 06:05:08

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

chikatan7751さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

chikatan7751さん [40代/男性] 2019年08月05日 13:28:39

立地、食事、設備、サービス、宿泊料金、どれもかなり満足の行くものでした。今回は車での宿泊のためコインパーキング駐車場から少し遠かったのが残念だったが、電車の旅なら駅からすぐなので大変便利かと。
次回また利用したいと思える宿でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月07日 05:02:32

「次回また利用したいと思える宿」とおっしゃっていただき、非常に光栄にございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、そしてお寄せいただいた期待を上回っていくことができるよう、サービスの向上・改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

d913jzさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

d913jzさん [40代/男性] 2019年08月05日 02:10:47

駅からも分かりやすく近くて酷暑の中ではそれだけでポイントが高いです。部屋は一人では申し訳ないくらいの広さで、超ワイド画面のテレビは迫力満点…寛ぎすぎました。部屋へ配達してくれる朝食も大変美味しかったです。また近々今度はホテルを目的にまた利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月05日 05:54:47

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。お気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。当館は最大6名様までご利用頂けるお部屋がございます。ご家族、ご友人の皆様とのご旅行に大変お勧めです。次回、京都へお越しの際にも、是非ヴィラージュ京都をお選び下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 21:25:24

7月29日に家族3人で宿泊しました。部屋も広く布団のレイアウトも思いのまま、大浴場も広く綺麗でゆっくりと入浴できました。送迎のドライバーさんから、近くの美味しい店を紹介してもらい、夕食どこで食べようか決まっていなかったので大変ありがたかったです。朝食も3種類のメニューから選べ、どれも美味しく頂きました。体調不良の妻の気遣い有難うございました。また、京都での宿泊の機会があれば、利用させていただきます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月01日 00:45:56

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。その後体調はいかがでしょうか。また皆様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上・改善に努めて参ります。

mota0091さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

mota0091さん [40代/男性] 2019年07月25日 11:32:08

部屋も綺麗でサービスも良く満足しています。
駐車場が少し遠いのが気になりますが、自分で探さなくても良かったので助かりました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年07月28日 14:23:34

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。
ヴィラージュ京都:マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFFでなんと半額!◆35平米以上確約!大浴場と朝食和弁当も満喫!

投稿者さん 2019年07月18日 17:24:13

家族4人で宿泊しました。
広くて、清潔感のある、良いお部屋でした。テレビも大きくて、ゆっくりくつろげました。
お風呂も良かったです。
お部屋に関しては、唯一、窓がなかったのが残念かなと思います。
朝食のお弁当も、美味しくいただきました。
ホテルの方の対応も感じ良く、また機会があれば泊まりたいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年07月18日 19:46:44

ヴィラージュ京都:マネージャー

mimi01fmimiさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

mimi01fmimiさん [50代/女性] 2019年07月11日 23:24:36

安かったので宿泊を決めました。立地からしたら安いので良いかな。大浴場は使わなかったので評価できませんが
部屋は普通で ソファベットにして布団を敷いて寝ました。
外を人が通ると音は聞こえます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年07月12日 06:51:25

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。ぜひ次回お越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

【直前割】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり

投稿者さん 2019年07月10日 01:32:36

知人と京都観光などで宿を取る必要があったので宿泊しました。
かなりよかった!接客サービスもよし、大浴場もよし、部屋もよし。
京都に行く際は、また宿泊したいと思います。

良かった点
・京都のホテルではめずらしく駐車場が確保できた。車で旅行することが多いのでうれしい点です。
・朝食のお弁当ルームサービスがかなり好みでした。湯豆腐のあっためるときなど意外と楽しめました。
・しっかりとした大浴場があります。広々としていてくつろげました。
・チェックイン後すぐに外出しなければならず荷物を預けたところ、お部屋にいれていただけました。このぐらいのグレードのホテルだとせいぜいフロント預かりですが、部屋入れを提案されました。すごく良い点ですよね。
・部屋にコーヒーマシンがあったり、タオルの数が多めに用意されていたので感心しました。
・靴を脱いでたたみですごせるのは本当にゆっくりできました。たいていは、じゅうたんでスリッパのところがおおいのでくつろげたと思います。

気になった点
・部屋にマグカップはあったが、グラスがなかった。ビールを飲む時は、グラスのほうがいいですね。
(フロントに電話したら部屋まで持ってきていただきました。そこはうれしかったです。)
・朝食の選択が、16時であることをチェックインの際に知りました。たしかにプラン詳細に記載はあったので私の見落としかもしれませんが、もっと記号をつかってわかりやすく表記してほしかったなあとは思いました。
・最初から、布団をひいてあるプランもあってもいいかもね。
・チェックイン前に駐車する際は、ゲートのキーをもらうために、必ずフロントにいかなければならないですが、その間はホテル前に路駐になります。交通量を考えるとすこし怖かったです。なにか対応方法はないのでしょうか、、、

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年07月11日 02:37:46

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉やたくさんの貴重なご意見を頂き大変嬉しく思います。頂戴したお言葉に甘んずることなく、スタッフ一丸となりサービスの向上、改善に努めて参ります。
また、今年の6月より「華」をテーマに五感で京都を堪能していただける、新しいプランを販売しています。お部屋のデザインや備品にもこだわり、布団敷きサービスも行っております。次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月30日 14:11:53

朝食がバイキングなら、是非また利用したいです。
送迎バスを断られたのが残念です。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年06月30日 18:04:44

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご朝食に関してご期待に沿えず大変申し訳ございません。当ホテルはレストランの併設がございませんので仕出のお弁当をご用意しております。今後お客様にご満足いただけるよう工夫や改善を取り組んで参ります。送迎バスに関しましてはスタッフの対応が行き届いておらず大変失礼致しました。送迎バスは現在、事前ご予約制となっております。8名様定員のため満席の場合は恐れ入りますがお断りさせて頂いております。今後はより多くのお客様にご利用頂けるよう改善して参りたいと思います。

お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【禁煙【ベーシックD】デザイナーズ和室23平米=約8畳=】

あきぼ-8762さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

あきぼ-8762さん [60代/男性] 2019年06月24日 18:04:44

お世話になりました。「美濃吉」の夕食は、期待通りで楽しく料理を楽しめました。
大浴場もいつでも入れて大変満足しています。
ただ一点、部屋の窓がふさがれていて、閉塞感を感じ居心地が悪かったです。いろんなわけがあると思いますが、開口部があるのに、閉鎖するのは残念です。幹事として、次は企画しません。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年06月27日 10:06:31

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
「美濃吉」でのお食事をお楽しみいただけたとお伺いし、非常に喜ばしく存じます。客室内の窓につきましては、お子様などの予期せぬ事故を防ぐために大きくは開かないようになっております。どうかご了承くださいますようお願い申し上げます。

次回お越しいただけた際にはご満足頂けるよう従業員一同、努力してまいります。

ヴィラージュ京都:マネージャー

創業300年を堪能★京懐石美濃吉コラボ★和モダンで過ごす京の贅沢二食付プラン【夕食移動費ホテル負担】

kameishizuoさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

kameishizuoさん [60代/男性] 2019年06月09日 13:32:45

ベッドメイキングはセルフで行う新しいスタイルのホテル。立地優先で選びましたが、思っていた和風のイメージと異なりました。インバウンドの方々にはウケると思われます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年06月09日 15:21:17

お部屋に関してお客様のご期待に添えず申し訳ございません。現在当ホテルでは
「華」をテーマにリニューアルをしたお部屋がございます。インターネットよりご予約頂けるプランをご用意しておりますのでまた京都にお越しになられる機会がございいましたら是非一度お試しいただければと思います。

ヴィラージュ京都:マネージャー

TSUN2280さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

TSUN2280さん [50代/女性] 2019年06月04日 15:14:30

楽天スーパーセールで予約したので、とてもお得になりました。女子会の幹事で和室、大浴場のところで探していた見つけました。送迎のサービスもあり、先に荷物だけ運んでもらい、ゆっくりランチをした、再度送迎車でホテルまで。このようなサービスがあると、団体の時はとても助かります。部屋もとても広く、タタミなので、みんなで座っておしゃべり出来てよかったです。大浴場もよかったです。よくあるホテルのバイキングと違い、部屋でお弁当というのも珍しく、思い出になりました。駅にも近く、嵐山に行くのに始発だったので座れてよかったです。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。みんなとてもよかったと言って満足していました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年06月05日 00:35:10

お客様へ

この度はお忙しい中、口コミをご投稿をいただき誠にありがとうございます。
女子会はお楽しみいただけましたでしょうか?
4月に始まりましたホテルと京都駅を結ぶ送迎サービスは多くのお客様にご支持いただいております。これからもお客様にご満足していただけるようなサービス作りに取り組んでまいります。

次回お越しいただけた際には、最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFでなんと最大半額!◆35平米以上!大浴場と朝食和弁当も満喫!
【禁煙【デラックスA】デザイナーズ和室43平米=約15畳=】

投稿者さん 2019年04月23日 21:29:58

コストパフォーマンスは大変高いと思いました。大浴場があって時間制限がないのが良かったです。ただ、浴室のロッカーの蝶番や鍵の紐部分に不具合が散見され、これの修理にはコスト的にはそんなにかからないと思われるので、日ごろの点検不足と思われます。朝食のお弁当は美味しかったですが、もう少し安ければうれしいです。室内灯がON、OFFしかなかったので、常夜灯てきなのがあればよいと思いました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年04月23日 23:30:35

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋、ご朝食共にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。大浴場ロッカーにつきましては立てつけが悪くご不便をお掛け致しました。日々のメンテナンスをより細かに行うように致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ京都:マネージャー

【半額!50%OFF!】特定日限定フラッシュセール=素泊り=
【禁煙【ベーシックD】デザイナーズ和室23平米=約8畳=】

かつん3さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2019年04月19日 21:08:31

急遽予約したのですが、布団敷きがセルフだったのはびっくりしました。その分リーズナブルに泊まれたので、まあ納得。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年04月19日 22:19:41

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のお好みに合わせてお部屋のレイアウトを変えていただけるようにという考えからお布団は押入れに準備しておりますが、大変ご不便をお掛けいたしました。今後もより質の高いサービスで、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり