デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

naomi mamaさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

naomi mamaさん [50代/女性] 2019年11月05日 14:40:01

同じグループで同人数で2部屋予約したのですが、部屋の大きさが違いました。(値段は一緒なのに)
何故でしょう?
他のサービスが良かったので特に苦情は言わなかったが、その点が不満でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年11月06日 20:30:21

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋についてでございますが、1号室2号室は同じ43平米のお部屋ですが間取りが少々異なっており、チェックインの際のお客様へのご説明が不十分でございました。大変申し訳ございません。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【限定タイムセール】なんと半額! 35平米以上確約でゆったり♪大浴場と朝食和弁当も満喫!送迎も開始★
【禁煙【デラックスA】デザイナーズ和室43平米=約15畳=】

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 14:35:16

お値段も安いのに、広々としたお部屋でサービスも良く 大浴場もゆったり入る事が出来ました。
朝食は期待してなかったのですが、湯豆腐、丹波牛共に美味しくいただけました!
大満足出来ましたよ!

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年11月06日 20:31:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けましたようで誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 22:13:25

元々マンションだった建物を改装したようです。部屋は内装も臭いも落ち着かない感じでした。布団もあまり清潔感を感じませんでした。大浴場はとても綺麗で疲れが取れました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年11月07日 03:37:43

ヴィラージュ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはマンションであったことはございません。お客様にお部屋でご満足いただけなかったようで私どもの力不足を痛感しております。お客様にお寄せいただいたお声を大切にし、今後の改善に取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

朝食がなんと★無料★京の選べるあさごはんをお部屋にお届け!期間限定プラン♪♪
【禁煙【スタンダードC】デザイナーズ和室26平米=約9畳=】

投稿者さん 2019年10月01日 05:27:24

素敵な部屋でした。また利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年10月08日 06:16:52

ヴィラージュ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく思っております。今後もお客様のご期待を上回っていけるよう精進を続けてまいります。どうぞ引き続きヴィラージュ京都をご贔屓にしていただければと存じます。従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
ヴィラージュ京都:マネージャー

=楽天限定=記念セールで30%OFF!最上階特別室=華HANA=五感素材&エアウィーブ布団【朝食付】
【禁煙【最上階特別室】五感シリーズ~華 HANA~エアウィーブ】

投稿者さん 2019年09月27日 12:10:27

部屋は広くて綺麗で良かったです。
寝具のセットを個人でする作業も小学校の林間学校を思い出し楽しかったです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年09月28日 20:44:16

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お客様のお声をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。「部屋は広くて綺麗で良かったです」とおっしゃっていただき、身の引き締まる思いでございます。

【直前割】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり

カッシー6086さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2019年09月24日 15:47:33

お部屋の構造が独特です。落ち着けない人がいるのではないでしょうか。フロントの対応やお風呂、朝食は満足です。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年09月27日 06:21:38

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お客様のお声をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。
ヴィラージュ京都:マネージャー

【直前割】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆お部屋で朝食(京風弁当)
【禁煙【ベーシックD】デザイナーズ和室23平米=約8畳=】

YOK777さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

YOK777さん [50代/男性] 2019年09月16日 17:21:16

他の人が投稿されている通りで、気の利いた家電があり、コップなどもきちんと準備されていて、楽しく宿泊できました。
 あえて、注文をつけるとすれば、和室でごろごろしたい私達にはソファーベッドは不要でした。選択できたらいいなと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年09月16日 19:01:03

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お客様のお声をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。ソファーベッドについてのご意見をぜひ参考とさせていただきたく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月01日 12:06:50

朝食付きでこの値段だと満足なんですが、、四人で9畳(もあったのかな)では狭くて布団を引くと余裕がなく、テーブルやバッグ類は玄関に出さないといけないので、ストレスが溜まりました。 朝食は次善に選べて、時間指定でスタッフの方が持ってきてくれるので楽で、美味しかったです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年09月04日 13:32:14

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お客様のお声をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。ゆっくりと寛いでいただくためのお部屋で客様にストレスを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見をさっそくスタッフにて共有いたしました。
また、京都にご滞在の際にはヴィラージュ京都をお選びいただければ幸いでございます。

ヴィラージュ京都:マネージャー

impactblue2022さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

impactblue2022さん [40代/女性] 2019年08月28日 15:10:48

友人と3人で宿泊しました。翌日嵐山観光をしたかったので嵐電、四条大宮駅にとても近く便利でした。大浴場も満足のいく広さで、化粧水等も完備、ドライヤーも風量があり使いやすかったです。
朝はお部屋でご飯が食べられ友人とゆったりとした時間を過ごせました。
お部屋の洗面所にあるハンドソープが洗顔にも使えるタイプで女子力が高かったです。
夕方預かって頂いた荷物を受け取りに行くと、京都駅まで送迎しますか?と聞いて下さりとても助かりました。送迎は、予約制とのことでタイミングが良かったのかもしれないです。
デザイナーズと言うだけあり、和モダンの綺麗な内装でした。
京都へ来る時は、また利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月29日 01:33:42

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。化粧水などのアメニティにも力を入れており、ドライヤーはサロンなどのプロフェッショナルモデルを設置いたしております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

ゴメゴメ9019さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

ゴメゴメ9019さん [50代/男性] 2019年08月18日 16:12:42

駅上で大浴場もよく部屋も綺麗でしたが窓なし!これはあらかじめ知らせる(表示)べきだと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月20日 13:06:08

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 窓は全てのお部屋にございますが、保安上、大きく開くことができないようになっております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【スタンダードプラン】◆素泊まり
【禁煙【ベーシックD】デザイナーズ和室23平米=約8畳=】

ke15nさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

ke15nさん [30代/男性] 2019年08月17日 23:26:25

部屋が広く,2歳の子が大はしゃぎでした。子供用のアメニティのサービスもうれしかったです。そうじがもう少しきちんとされていれば満点でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月20日 13:10:55

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いを抱かせることとなってしまい、大変申し訳なく思っております。この件につきましては清掃を担当する客室係に申し送りいたします。

投稿者さん 2019年08月15日 17:15:13

写真とのギャップに驚きましたが素泊まりなら充分かと。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月25日 14:43:23

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。私共ホテルではご夕食付のプランや、五感で京都を堪能していただける魅力ある特典がついたプランもございます。是非次回、京都にお越しいただく機会がございましたら、そちらも含めて是非ご検討下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。ヴィラージュ京都:マネージャー

【ヴィラージュタイムセール】50%OFFでなんと半額!◆35平米以上確約!大浴場と朝食和弁当も満喫!
【禁煙【スーペリアB】デザイナーズ和室35平米=約13畳=定番】

投稿者さん 2019年08月09日 10:50:27

4人で利用
広さも十分です。和室なのでゆったり過すことができました。
お風呂も翌朝まで入ることが出来るのはありがたいですね。
また利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月12日 06:05:08

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

chikatan7751さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

chikatan7751さん [40代/男性] 2019年08月05日 13:28:39

立地、食事、設備、サービス、宿泊料金、どれもかなり満足の行くものでした。今回は車での宿泊のためコインパーキング駐車場から少し遠かったのが残念だったが、電車の旅なら駅からすぐなので大変便利かと。
次回また利用したいと思える宿でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月07日 05:02:32

「次回また利用したいと思える宿」とおっしゃっていただき、非常に光栄にございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、そしてお寄せいただいた期待を上回っていくことができるよう、サービスの向上・改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

d913jzさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

d913jzさん [40代/男性] 2019年08月05日 02:10:47

駅からも分かりやすく近くて酷暑の中ではそれだけでポイントが高いです。部屋は一人では申し訳ないくらいの広さで、超ワイド画面のテレビは迫力満点…寛ぎすぎました。部屋へ配達してくれる朝食も大変美味しかったです。また近々今度はホテルを目的にまた利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月05日 05:54:47

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。お気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。当館は最大6名様までご利用頂けるお部屋がございます。ご家族、ご友人の皆様とのご旅行に大変お勧めです。次回、京都へお越しの際にも、是非ヴィラージュ京都をお選び下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 21:25:24

7月29日に家族3人で宿泊しました。部屋も広く布団のレイアウトも思いのまま、大浴場も広く綺麗でゆっくりと入浴できました。送迎のドライバーさんから、近くの美味しい店を紹介してもらい、夕食どこで食べようか決まっていなかったので大変ありがたかったです。朝食も3種類のメニューから選べ、どれも美味しく頂きました。体調不良の妻の気遣い有難うございました。また、京都での宿泊の機会があれば、利用させていただきます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月01日 00:45:56

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。その後体調はいかがでしょうか。また皆様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上・改善に努めて参ります。

mota0091さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

mota0091さん [40代/男性] 2019年07月25日 11:32:08

部屋も綺麗でサービスも良く満足しています。
駐車場が少し遠いのが気になりますが、自分で探さなくても良かったので助かりました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年07月28日 14:23:34

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。
ヴィラージュ京都:マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFFでなんと半額!◆35平米以上確約!大浴場と朝食和弁当も満喫!

投稿者さん 2019年07月18日 17:24:13

家族4人で宿泊しました。
広くて、清潔感のある、良いお部屋でした。テレビも大きくて、ゆっくりくつろげました。
お風呂も良かったです。
お部屋に関しては、唯一、窓がなかったのが残念かなと思います。
朝食のお弁当も、美味しくいただきました。
ホテルの方の対応も感じ良く、また機会があれば泊まりたいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年07月18日 19:46:44

ヴィラージュ京都:マネージャー

mimi01fmimiさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

mimi01fmimiさん [50代/女性] 2019年07月11日 23:24:36

安かったので宿泊を決めました。立地からしたら安いので良いかな。大浴場は使わなかったので評価できませんが
部屋は普通で ソファベットにして布団を敷いて寝ました。
外を人が通ると音は聞こえます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年07月12日 06:51:25

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。ぜひ次回お越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

【直前割】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり

投稿者さん 2019年07月10日 01:32:36

知人と京都観光などで宿を取る必要があったので宿泊しました。
かなりよかった!接客サービスもよし、大浴場もよし、部屋もよし。
京都に行く際は、また宿泊したいと思います。

良かった点
・京都のホテルではめずらしく駐車場が確保できた。車で旅行することが多いのでうれしい点です。
・朝食のお弁当ルームサービスがかなり好みでした。湯豆腐のあっためるときなど意外と楽しめました。
・しっかりとした大浴場があります。広々としていてくつろげました。
・チェックイン後すぐに外出しなければならず荷物を預けたところ、お部屋にいれていただけました。このぐらいのグレードのホテルだとせいぜいフロント預かりですが、部屋入れを提案されました。すごく良い点ですよね。
・部屋にコーヒーマシンがあったり、タオルの数が多めに用意されていたので感心しました。
・靴を脱いでたたみですごせるのは本当にゆっくりできました。たいていは、じゅうたんでスリッパのところがおおいのでくつろげたと思います。

気になった点
・部屋にマグカップはあったが、グラスがなかった。ビールを飲む時は、グラスのほうがいいですね。
(フロントに電話したら部屋まで持ってきていただきました。そこはうれしかったです。)
・朝食の選択が、16時であることをチェックインの際に知りました。たしかにプラン詳細に記載はあったので私の見落としかもしれませんが、もっと記号をつかってわかりやすく表記してほしかったなあとは思いました。
・最初から、布団をひいてあるプランもあってもいいかもね。
・チェックイン前に駐車する際は、ゲートのキーをもらうために、必ずフロントにいかなければならないですが、その間はホテル前に路駐になります。交通量を考えるとすこし怖かったです。なにか対応方法はないのでしょうか、、、

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年07月11日 02:37:46

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉やたくさんの貴重なご意見を頂き大変嬉しく思います。頂戴したお言葉に甘んずることなく、スタッフ一丸となりサービスの向上、改善に努めて参ります。
また、今年の6月より「華」をテーマに五感で京都を堪能していただける、新しいプランを販売しています。お部屋のデザインや備品にもこだわり、布団敷きサービスも行っております。次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。