デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月28日 18:48:07

外壁工事で、常に壁を叩いている音がします。イライラして疲れました。廊下は壁が無く、大浴場の後、体が冷えます。大浴場には、珪藻土マットがありましたが、アスベストが心配で、踏まないように気をつけました。洗面台に次亜水がありましたが、コロナに本当に効くのか。アルコールを置いて欲しいと思いました。下駄の消毒も次亜水かもしれません。使い捨てスリッパがあったら安心できたのにと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2021年04月30日 08:13:02

この度はヴィラージュ京都へご宿泊誠にありがとうございました。
    しかしながら、お客様にご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様の意見を参考に、改善に努めてまいります。
    手前勝手ではございますが、今後とも当施設をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月28日 16:37:41

駅から近く対応もよく、清潔にされていた。珍しくネスカフェマシンのサービスと電子レンジが室内にあった。
    ネットでは閉館中と書いてあったが、電話での問い合わせで問題ないと思い来訪して安い理由がわかった。
    建物外側の工事で足場が組まれており、部屋の外廊下は壁がなく保護シートで、室内の窓の外も覆われているらしく朝になっても夜かと思う薄暗さ。
    廊下を風が通り抜けるから換気が出来ていいね(コロナ対策 笑)などと、家族旅行なので笑っておしまいだったが、
    大切な人との旅行だったらがっかりしたと思う。
    雰囲気のよいホテルなので、工事等は予約時にわかるようにした方がよいと思う。好立地で大浴場があるので改装されたら居心地のよいホテルになると思う。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2021年03月28日 22:05:29

外壁の工事につきましてお客様への連絡が不十分であったことをお詫び申し上げます。
    大変な時期が続きますが、ホテルにご滞在中はお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、私どもは安全管理を徹底して参ります。どうぞ健康にご留意され、またのお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ヴィラージュ京都 マネージャー

【週末限定プラン◆18時in】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり
    【禁煙【スタンダードC】デザイナーズ和室26平米=約9畳=】

宿かーりさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年01月04日 18:55:10

ゆっくり休む事が出来ました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2021年01月05日 19:09:00

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけてなによりでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヴィラージュ京都

【直前割】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆お部屋で朝食(京風弁当)
    【禁煙【スーペリアB】デザイナーズ和室35平米=約13畳=定番】

投稿者さん 2021年01月01日 18:30:11

素泊まりで利用させていただきました。
    スタッフの方々のサービスが素晴らしく、快適に過ごさせていただきました。
    また京都に行く際は利用したいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2021年01月03日 16:35:35

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月13日 18:10:44

総合的にすごく良かったです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年11月21日 22:57:11

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 18:09:05

立地もよく、部屋も大浴場も、こじんまりとしてますが、
    良い感じで良かったです。
    何よりも値段が良心的で良かったです。
    有難うございました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年11月21日 22:57:00

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 00:32:11

部屋はソファー)備え付けの棚等に古さを感じましたが、綺麗に清掃されていました。
    食事は男の人には少し足りないようでしたが、ホテルの近くに色々あるので全く問題無かったです。
    朝ごはんのお弁当はとても美味しく頂きました。
    部屋を出ると外なのでお風呂の時は寒かったです。
    お風呂は同じ時間にご飯から帰ってくる人が多いのか重なってしまって結構混雑していました。
    部屋に掛かっていたガウンに前の人のか分かりませんがパンツが入っていてちょっと気持ち悪く残念でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年11月11日 20:14:32

この度はヴィラージュ京都へのご宿泊誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、私共の清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後二度とこのようなことが無いよう再発防止に努めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

手前勝手ではございますが、今後ともヴィラージュ京都をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィラージュ京都 マネージャー

創業300年を堪能★京懐石美濃吉コラボ★和モダンで過ごす京の贅沢二食付プラン【夕食移動費ホテル負担】

投稿者さん 2020年10月20日 17:12:28

10/18から1泊しました。
    ウェルカムベビーの宿ということでこちらを選びました。
    お部屋は畳の部屋で広く、家にいるかのように寛げました。
    トイレがカビ臭かったのが少し気になりました。

夜ご飯は子供も小さいので悩んでいましたが、デリバリーで受け渡しをロビーで自分でするなら頼んでも良いとの事だったので、デリバリーを頼み部屋でゆっくり食べることができました。

ウェルカムベビーの宿のサイトに書かれていた子供用のストローが部屋になかったのでフロントに連絡したところ、ないと言われどうしようかと思いましたが、スタッフさんの間違いであったと後でもらえたのでよかったです。
    子供用のアメニティグッズももらえると思っていたらもらえず、ストローを持ってきていただいた時に伝えると、本来はチェックインの際に渡していたようで…忘れられていた?もしくは子供が小さいのでいらないと思われたのでしょうか?
    まぁ結果的にはいただけたのでよかったですが、言わなかったらもらえないままだったかと思うと…と言う感じでした。

部屋には子供用のお皿やスプーンも置いてあり、電子レンジもあるので、離乳食も温めて食べさせられたのでよかったです。

大浴場は広くて綺麗で、ゆっくり入ることが出来てよかったです。
    また、エレベーターホール前でカードキーをかざしてから入るので、セキュリティ面も安心でした。

駐車場は到着したら一旦フロントに、とのことでしたが、ちょうど同じ時に他のお客さんも来ていて、路上駐車するしかなかったので、荷物を下ろしたりなどできず、結局大荷物を駐車場から運ばなければならなかったので、それも少し大変でした。
    チェックアウトの時は、玄関前に車を入れさせてもらえたのでよかったです。

子供を連れて初めての旅行でしたが、ゆっくりできて楽しめました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2021年01月13日 19:56:35

チェックインの際、こちらの不手際によりお子様用のアメニティのお渡しができず大変失礼致しました。今後このようなことの無いよう再発防止に努めてまいります。

また、お部屋や大浴場ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで何よりでございます。

お子様とご一緒に旅行を楽しんで頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

京都に来られる機会がございましたら、またぜひヴィラージュ京都をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【ウェルカムベビー認定】赤ちゃん歓迎!1日2室限定キッズルーム 14時チェックイン★=朝食付=
    【◆禁煙◆キッズルーム43平米【お子様グッズ完備】1名~5名】

投稿者さん 2020年10月04日 14:24:23

大きなお風呂がとてもいいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年10月05日 16:33:17

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

ree melonさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

ree melonさん [50代/女性] 2020年09月28日 00:08:34

駅近でとても良かったです。
    また利用させていただきます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年09月29日 19:37:38

この度はヴィラージュ京都をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿や貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様に安心、安全なご宿泊を提供できますよう尽力してまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF=素泊まり=
    【禁煙【デラックスA】デザイナーズ和室43平米=1~5名=】

ねこ30571536さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

ねこ30571536さん [50代/男性] 2020年09月26日 20:08:33

コスパは最高です。。また、利用したいです。。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年09月29日 19:38:07

ヴィラージュ京都 マネージャー

【期間限定◆朝食付】車でお出かけ!駐車場無料プラン=お部屋で朝食(京風弁当)=

投稿者さん 2020年09月22日 22:36:07

とても良かったです。
    強いて言うなら、キッズルームにキッズ用マット(パズルマットみたいなやつ)があると、もっと使いやすいかなって。
    部屋もすごく広く、雰囲気も良かったです。
    是非また行きたいと思いました!

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年09月23日 07:19:26

投稿者さん 2020年09月22日 16:01:14

GOTOキャンペーンを使いました!美濃吉さんの夕食がついてこの値段はとても良かったです!子供料金なくても大満足でした。立地もよくてスタッフの方も良かったです。朝ごはんのお弁当は量が多いくらいでした。周りにもおすすめしてます。ありがとうございました!

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年09月23日 07:18:47

口コミの投稿も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフや当ホテル提携のお食事に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2020年09月19日 16:37:23

このコロナのご時世ですが、受付やお風呂など、コロナ感染予防対策で、検温や除菌など徹底してされていたので、安心して宿泊できました。
    大浴場が予想より広く、アメニティもそろっていてのんびりできました。ホテルに大浴場があるかないか、個人的には大きな差があります。部屋のコーヒーメーカーもありがたかったです。
    チェックアウトの際、フロントの方が、バス停の場所等について、丁寧かつ迅速に対応してくださり、とても気持ち良い印象を受けました。
    京都観光の際にはまた利用したいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年09月21日 19:50:29

口コミの投稿も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2020年09月11日 18:33:02

とても高級感がある。
    和室の部屋は外国の方に喜ばれそう。
    おじいちゃんおばあちゃんの家に帰ってきたかのような安心感があり、ゆっくりできます。
    大浴場もキレイでした。

おすすめです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年09月14日 07:19:17

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上、設備の改善に努めてまいりますので、京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 19:17:03

きれいで大変満足しました。部屋のお風呂も最高でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年09月07日 04:16:28

投稿者さん 2020年09月01日 14:15:31

前回利用で気に入り、2回目の宿泊です。
    和室は使いやすく快適でした。大浴場もとても清潔感があり心地良かったです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年09月03日 07:36:39

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めの言葉を胸に、より一層のサービス向上に励んでいきます。
    今後とも、ヴィラージュ京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 04:06:01

ホテルの方は皆さんとても親切でした。時節柄、利用者が少ないせいからか
    大浴場の温度が自分達にとっては少し高かったのでもう少し低く設定してもらえたら
    よかったなと思い、お風呂の評価を下げさせていただきました。
    その点以外は、シティホテルとしては満足できると思いました。
    朝の弁当もおいしかったし、お部屋で自分達のペースでリラックスしながらいただけました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年08月19日 08:25:52

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋にお持ちしている朝食については、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけると大変好評をいただいております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上、設備の改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年08月13日 21:49:29

コロナ禍の状況なので部屋飲み出来る所を探しておりました。
    見つけましたよ。
    また利用させて頂きます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年08月18日 20:57:49

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 コロナ禍ではございますが、お客様とご家族様に元気にお目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【カップルプラン】12時チェックアウト★35㎡和室にお得にステイ・駐車場無料!=素泊り=

みぃ6703さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

みぃ6703さん [30代/女性] 2020年08月11日 16:21:26

7月に友達と2部屋取って泊まりました!
    駅も近く、コンビニや飲食店も近いです。王将が近いので持ち帰りで部屋で食べました。
    お酒も売ってる自販機がホテル内にあります。
    1階の大浴場は大きな浴槽が1つあります。広々使えました。
    部屋の布団は自分で敷くスタイルですが、簡単です。
    布団もマットも少し小さいですが、1泊だったので問題なかったです。
    大人数で泊まるにはとても楽しいホテルだと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年08月18日 20:11:51

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お友達とお過ごしになられたとのことで、今回のご宿泊がお客様にとって良いものになっていれば幸いでございます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【スタンダードプラン】◆素泊まり