仙台 秋保温泉 華乃湯 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 華乃湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1992件

三児の母ですさんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

三児の母ですさん [50代/女性] 2024年12月10日 16:32:54

食事がバイキング形式なので、当日予約でも2食付にできました。
内風呂一つと、露天風呂が二箇所。
広いロビーのドリンクはフリー。
絵本が置いてあったり子どもの遊び場もあって、お子さん連れも楽しいだろうなと思います。
夜は焚き火でマシュマロを焼くことができました。

2024年12月
【当日割】当日限定の特別価格! オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう☆
【駐車場側【洋室ツインルーム12~14平米】ユニットバス付】

スマスママさんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

スマスママさん [40代/女性] 2024年12月08日 17:33:10

久々の家族旅行に利用させていただきました。好き嫌いが多い子ども達ですが、バイキングのメニューをとても喜んで、何度もおかわりをしていました。ロビーでのドリンクやポップコーン、ピクルスなどもゆっくり味わうことができました。温泉も気持ちがよく、何度も入りました。

投稿者さん 2024年12月07日 23:51:07

オールインクルーシブは初めての利用で、好きな時に少しずつ飲み物をいただき、色々と味見出来ました。バイキングも種類豊富で食事も楽しめたし、3ケ所のお風呂も全て利用して充実した旅行でした。

2024年12月
仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年12月08日 11:33:06

この度はホテル華乃湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
オールインクルーシブをお楽しみいただき、バイキングや湯めぐりをご堪能いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉と高い評価をいただき大変嬉しく存じます。
好きな時に好きなだけ、お好みの滞在スタイルで心地よくお過ごしいただけるよう、お客様のお声を励みにスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬SALE】【洋室:ベッド】オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう

投稿者さん 2024年12月07日 16:12:58

大人4名、3ヶ月の赤ちゃん1名で宿泊しました。
事前に電話をして、ベビー布団・おむつ用ゴミ箱・ベビーバス・ベビーソープ・タッチライトをお願いしていたのでお部屋に準備してくださっていました。お布団も敷かれていたのですぐ寝かせることができました。
バイキング会場にはハイローチェアがあり、ゆっくり食事できました。
オールインクルーシブで家族は飲み放題を楽しんでいました。ノンアルコールの飲み物はジュースしかなかったのがちょっと残念でしたが、夕食会場にはノンアルビールが置いてありました。
家族みんなでゆったり過ごせました。ありがとうございました。

2024年12月
仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年12月08日 11:27:57

赤ちゃんとご一緒のご旅行にお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
赤ちゃんとのご旅行は何かと心配もあるかと存じますが、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
ロビーでのノンアルコールメニューについては検討させていただきます。
来夏には新しいバイキング会場がオープンいたします。
お子様向けのイベントやご家族様で楽しめる空間づくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付客室】プライベートの露天風呂は効能豊かな自家源泉かけ流し。オールインクルーシブを愉しもう
【【湯乃香~yunoka~】 瓢箪型陶器露天風呂付、和洋特別室】

投稿者さん 2024年12月06日 21:35:36

平日のせいかそこまで混んでいなかったので、心地よいざわめきの中で美味しい夕食をいただきました。
ロビーでの飲み物もとても良かったです。

お風呂は3つもあって、露天風呂好きなので山側と川側の2つにのんびり浸かることが出来て本当に最高でした。

帰宅した翌日の朝の情報番組で取り上げられており、年末年始は混みそうですが、またゆっくり過ごしに訪れたいと思っております。
お世話になりました!

2024年12月
仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年12月08日 10:42:08

ご滞在をお楽しみいただきまして、嬉しいお言葉と高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

初雪が降り、露天風呂からの眺めもこの時期ならではの清々しさをご体感いただけたかと存じます。
また自家源泉は、肌への浸透性が高く溶存物質8000以上の濃い塩化物泉を加水せず注いでいるため、寒い時期でも体の芯から温まっていただけたかと存じます。

お客様のお声を励みに心地よい空間づくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【女性専用ルーム】男性のお客様ご利用不可。オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう☆
【訳あり【和室7.5畳】女性専用ルーム※男性のご利用不可】

投稿者さん 2024年11月30日 20:26:02

とても快適に過ごせたので、充分楽しめました

仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年12月06日 12:13:49

とても快適にお過ごしいただき高い評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
湯けむり恋しい季節になります。
効能豊かな自家源泉やお料理を楽しみにぜひまたお越しくださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【洋室:ベッド】オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう☆ 1泊2食付き

fuji3_susonoさんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

fuji3_susonoさん [60代/男性] 2024年11月25日 11:05:25

42回目の結婚記念日に宿泊し、お祝いのケーキを頂きました。
バイキングの食事も美味しかったし、お酒も色々と飲めて、夜を堪能できました。
残念だったのは、チェックアウト後、宿をバックに写真を撮ってもらいたかったのですが、
ロビー・玄関周辺に従業員の方がおらず、写真撮影を頼めなかった。

仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年11月27日 13:20:28

記念日にお泊りいただきご滞在をお楽しみいただきまして大変嬉しく存じます。
一方、チェックアウト時にお写真をお取りするスタッフがおらず、残念な思いをお掛けしてしまいまして申し訳ありませんでした。
秋も深まり温泉が恋しい季節となります。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【和室:畳にお布団】オールインクルーシブと湯めぐり創作バイキング

nohebouさんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

nohebouさん [50代/男性] 2024年11月23日 05:15:44

通りから少し外れた場所に広々とした駐車場と落ち着く雰囲気の館。館内に入ると広々したロビーに「あきうはな」ちゃんのキャラがお出迎え。夜10時まで過ごせるフリードリンクコーナー、手作りピクルスとガーリックトーストがおいしかった。東館を利用、引き戸と普通のキーが懐かしさを感じさせます。客室も広々で3つのベッド、マッサージチェアと女性向けにフェイスパックとフットクリームが置かれているのはうれしい。いたれりつくせりに大満足でした。バイキングも地酒やずんだもち、笹かまもあったり、お米お魚、牡蠣といったご当地メニューが味わえてよかったです。浴場はちょっと寒かったけど露天風呂の雰囲気はまあまあ良かったかな。乳児連れだったのでプレイルームもあって良かったです。

仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年11月24日 12:50:18

チェックインからのご感想を詳細にお書きいただき、
ご滞在をお楽しみいただき、高い評価にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。励みになるお言葉もありがとうございます。
小さなお子様連れのお客様に多くお越しいただいておりますので、引きつづき喜んでいただける空間づくりに努めて参ります。

【【東館洋室又は和洋室】】

投稿者さん 2024年11月20日 20:50:21

日曜日に宿泊しました。
お風呂等は良かったですが、食事は如何なものかと思いました。
夜は2部制で時間で入りましたが、ライブキッチンは早めに終わり食べられない物が多数ありました。
何時まで等の記載があれば納得しますが、19時からでその時間に行ったのにも関わらず終了している物がある。
朝は朝で混雑していた為順番待ちで入りましたが、朝もその時点で終了している物があり補充も無い。
食品ロスの観点からなのかあまりにも酷いのでは無いかと思いました。
そして夜はフロントに行ったら呼び出しを押しても人は出て来ず、部屋から内線を鳴らし人を呼びました。
挙句すみませんでもなく、鳴らしましたか?と言われびっくりしました。
料金を考えれば妥当なのでしょうか。

仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年11月24日 12:33:22

お食事の際にはご満足いただける対応ができず申し訳ありませんでした。
お客様のお声をスタッフ間で共有し、お料理やご入場でお待たせしないよう改善に努めて参ります。
夜警フロントの対応も申し訳ありませんでした。当該スタッフ含め丁寧な接客を心がけて参ります。
この度は申し訳ありませんでした。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割30】30日前までの予約でお得!オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう☆

pawaul13さんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

pawaul13さん [40代/男性] 2024年11月19日 19:17:06

宿に着いて、すぐウェルカムドリンクを頂きました。
ちょっとしたフードもあり、自家製ピクルスが美味しかったです。

お風呂ら三つあり、山側露天風呂のみ洗い場がありません。

ご飯は、十分な種類があり非常に楽しめました。

仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年11月24日 12:28:48

ロビーラウンジでのドリンクやおつまみをお楽しみいただきましてありがとうございます。
山側露天風呂は創業時からの野趣ある岩風呂でございます。かけ湯でお入りいただいております。
お客様からいただくお声を励みに「また来たい」と仰っていただけるよう努めて参ります。

iwtbanさんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

iwtbanさん [30代/女性] 2024年11月15日 16:09:39

ホテル内にお風呂が3ヶ所あり、湯めぐり気分を味わえました!
食事は夕・朝ともにバイキングで満腹いただき、さらにロビーではアルコールを含む飲み物とおつまみがサービスで飲み放題でした!
お部屋もお風呂も綺麗で大満足な旅館です!

仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年11月24日 12:24:26

趣の異なる3か所の温泉をご利用いただきましてありがとうございました。
バイキングやオールインクルーシブもご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
秋も深まり温泉が恋しい季節です。

【訳あり【和室7.5畳】女性専用ルーム※男性のご利用不可】

Йえむさんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

Йえむさん [30代/男性] 2024年11月12日 20:41:56

11/10-11宿泊 初めての利用。
オールインクルーシブという
チェックイン(15:00)から22:00までロビーにて
お酒や飲み物、おつまみやおかしが食べ飲み放題でした。
夜には焚き火でマシュマロ焼き
お風呂も3箇所あり、遊び場やゲームコーナーカラオケなどもあり、サービスがとてもよかったです。

ホテルのスタッフの方に確認したところ
夕食、朝食共に浴衣での飲食も可能とのことでした。

3歳の娘を連れて行ったのですが、子どもも大喜びでした。

また利用したいと思います。

仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年11月23日 14:31:28

オールインクルーシブをお楽しみいただき、お子様も大喜びだったとのことで大変嬉しく存じます。
高い評価をいただきましてありがとうございます。
お客様のお声を励みにスタッフ一同努めて参ります。
異なる季節ごとにお料理メニューや景色とともに雰囲気も変わりますので、またお出かけくださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【直前割】お日にちがあえばラッキー♪ オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう♪
【【西館和室】ゆったり12,5畳の和室。風呂、トイレ付】

tsukiko4113さんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

tsukiko4113さん [40代/女性] 2024年11月12日 11:07:22

家族みんなでゆっくり&楽しむことができました。
幼い子供たちもとても気に入ったようで、家に帰ってからも「また行きたい~!連れてって!」とおねだりされるほどです。
食事もとてもおいしくてついつい食べ過ぎてしまいました。
またぜひ利用させていただけたらと思います。

仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年11月18日 14:22:16

お子様にも楽しんでいただき、良い思い出づくりのお手伝いができましたこと大変嬉しく拝読しております。
お子様が楽しんでいただけるサービスを、スタッフ間で楽しみながら引き続き考えて参ります。
来夏には新たなバイキング会場がオープンいたします。
ぜひまたご家族様でお越しくださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

赤ちゃんにっこり♪ママ・パパ安心プラン☆ オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう

投稿者さん 2024年11月11日 11:32:50

オールインクルーシブの宿は初めてでしたが
チェックインしてすぐにアルコールやスナックなど楽しめるのは良いと思います。
朝夕ともに、バイキングの品数は満足ですが
楽しみにしていた夕食のステーキの量が少なく、何度も並ばないといけなかったのが少しマイナス点です。

また貸し切り風呂を予約したのですが、こちらは最高でした。
景色も良く、ゆっくり過ごすことができました。

仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年11月18日 14:05:42

オールインクルーシブのサービスをお楽しみいただきまして私どもも大変嬉しく存じます。
お料理についてはお声をもとにご満足いただけるよう努めて参ります。
貸切露天は磊々峡沿いで自然を間近に感じられ、
また100%かけ流しの温泉のため、効能豊かな温泉をご堪能いただけたかと存じます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【洋室:ベッド】オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキング

投稿者さん 2024年11月10日 12:04:37

もう少しおかずが

仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年11月16日 16:15:47

リピーター様やご滞在様も飽きずに楽しんでいただけるお料理を工夫して参ります。
来夏には新しいバイキング会場がオープンいたします。

投稿者さん 2024年11月10日 12:03:20

良い

仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年11月16日 16:10:23

いつもホテル華乃湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越しいただいた際に喜んでいただけるよう、心地よい空間づくりに努めて参ります。

【駐車場側【洋室シングルルーム8平米】トイレ付】

はしくれの人さんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

はしくれの人さん [30代/男性] 2024年11月06日 11:39:38

よくない口コミも見られたので、心配していましたが、すごくいいところで、サービスもよかったです。コストパフォーマンスもよく、料理もおいしく、お風呂も露天の景色が良く、温度もちょうどよかったです。40-41℃でした。(お風呂は3箇所ありました)お部屋もリニューアルされていたのか、和洋室でしたがきれいで、広く感じました。照明も綺麗でした。料理は、限定になるとすぐ無くなるのと、頻繁に交換があるかというとそこまで頻繁でないようにも感じたので注意が必要です。お土産コーナーも、専属ではなくフロントの人が対応になるため、注意が必要です。送迎バスや家族風呂(貸切風呂)に関しては、別途予約が必要です。

仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年11月13日 12:14:00

ご滞在にご満足いただきお褒めいただきまして大変うれしく存じます。
いただいたご感想を励みに、また改善に努めながら、より魅力的なおもしてなしができるようスタッフ一同、努めて参ります。

KUMAmiさんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

KUMAmiさん [30代/女性] 2024年11月05日 18:59:04

3連休の初日に1歳の子どもと夫婦で宿泊しました。
まずチェックイン後にラウンジでビールやちょっとしたおつまみ、ソフトクリーム等が楽しめるのは嬉しいです◎
大浴場にベビーチェアがあるのも助かりました◎
お風呂は3ヶ所に分かれており、露天風呂はよかったのですが、内風呂はバリエーションがなく、ちょっと残念でした。
食事はバイキングでしたが、子どもの食べられそうなものが少なく、揚げたての天ぷらは衣が多くて脂っこいし、牛タンは合成肉でビーフジャーキーのようで期待外れでした。
アルコールもフリードリンクで楽しめる分、料理の方でコストカットしている感が否めませんでした。

仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年11月13日 11:53:12

小さなお子様連れのお客様にお楽しみいただき私共も大変嬉しく存じます。
土曜日限定でご提供している牛タンは、100%牛タンのみでお子様やご年配の方にも食べやすいように柔らかく形成しております。
お食事につきましてはいただいたご感想をもとに喜んでいただけるメニュー提供に努めて参ります。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【秋冬SALE】【和室:畳とお布団】オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキング

ヒロ5487さんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

ヒロ5487さん [30代/男性] 2024年11月04日 17:00:28

初めて利用しました。
オールインクルーシブとても最高でした。料理も良かったですし、子供達もまだ小さいのでキッズメニューがあったりして良かったです。
所々リフォーム必要かなと思いましたが、満足出来た旅行に出来ました。
是非また利用したいと思う旅館が一つできました。ありがとうございました。

仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年11月07日 11:07:58

小さなお子様連れのお客様に楽しんでいただき大変嬉しく存じます。
オールインクルーシブでストレスフリーにご滞在をお楽しみいただき何よりでございました。
キッズメニューもご利用いただきありがとうございました。
来夏にはバイキング会場がワクワクするお料理、空間に全面リニューアルいたします!
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】オールインクルーシブと創作バイキング

友ちゃん9835さんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

友ちゃん9835さん [60代/男性] 2024年11月01日 17:24:38

露天風呂が2か所、内湯が1か所あり、湯加減も丁度良く、広さも十分だった。夕食、朝食ともバイキング形式で好きなものを好きなだけ選び、良かった。部屋は、掃除が行き届いていて、良かった。フリードリンクサービスがあり、湯上りに利用した。

仙台 秋保温泉 華乃湯 2024年11月07日 11:03:29

自家源泉が80℃近く高温でかけ流しのため、適温を保つのが難しい時もございますが、気持ちよくお入りいただき湯守スタッフも嬉しく拝読しております。
お食事やフリードリンクもお気に入りいただきましてありがとうございます。
清掃についても快適にお過ごしいただきうれしく存じます。
引き続き喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。