仙台 秋保温泉 華乃湯 クチコミ・感想・情報

日程から探す

仙台 秋保温泉 華乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 21:47:09

オールインクルーシブとても楽しみにしていたのでとても満足でした。
バイキングも美味しくて満足。

2024年02月
【早割30】30日前までの予約でお得!オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう☆
【【西館和室】ゆったり12,5畳の和室。風呂、トイレ付】

turio5597さんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

turio5597さん [80代/男性] 2024年02月20日 10:23:31

料金からすれば、全体的に満足しました。ただ、欲を言えば日本酒の種類を増やして欲しいです。

【【東館洋室又は和洋室】】

みっち03135228さんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

みっち03135228さん [40代/女性] 2024年02月12日 16:01:41

大浴場が、宿のキャパから考えても小さすぎてす。しかも電気が切れていて、洗面所からライトを照らしたり、小さなライトを置いたりしていましたがとても暗かったです。
お湯は良かったので残念でした。
夕食と朝食も産地ならではのものがなく、品数もお値段の割に少ないとおもいました。

投稿者さん 2024年02月11日 11:51:10

エスカルゴ 初めて食べました 美味しかったです。カキいいね、部屋も綺麗でしたし、呑み放題で満足でした。

2024年02月
【【洋室YUYU】3月全面リニューアル!マッサージチェア付。】

投稿者さん 2024年02月01日 16:10:29

とてもよかったです。
唯一気になったのが、お部屋の備え付けのスリッパが壊れてるのにそのままになっていたということと、ウォシュレットのノズルが汚れていたという点です。
ただいずれも清掃される方も気が付きにくい箇所となり、今後気を回してくださればとあえてのコメントとします。
お食事もとてもよく、フリードリンクも最高でした。女性が喜ぶものをリサーチされてるんだろうと思います。(ピクルスおすすめです)
お風呂も3種類あり、とてもリフレッシュできました。
あの金額であのサービスを受けれるなんて企業努力だなと思いました。
また、ぜひお邪魔したいです。

2024年01月
【お部屋タイプおまかせ】1泊2食付きプラン(シャワー、トイレ付)

投稿者さん 2024年01月29日 01:10:21

とてもお安いプランで行かせて頂きましたが、平日で空きがありご厚意で広いお部屋に変えて頂きました。
私はお酒は飲めませんが、オールインクルーシブルもバイキングも十分過ぎる程楽しめました。
温泉も気持ち良く入れました。特に川沿いの露天風呂は良かったです。
また秋保温泉に行く時は是非こちらにお世話になりたいです。

れおまる07さんの 仙台 秋保温泉 華乃湯 のクチコミ

れおまる07さん [30代/女性] 2024年01月27日 21:57:16

到着早々とても親切で宿泊が楽しみになり良かったです。
今回2ヶ月の子供を連れてだったので家族風呂(貸切)のある宿泊施設を選ばせてもらいました。
元々予約していた時間からなぜか30分遅らせてほしいと言われてしまったり、露天風呂のお湯が熱すぎて子供たちは入れませんでした、、
その辺は残念でしたが食事の場所も案内していただいた場所が子供が多かったので少しはゆっくり食べれた気がします。
配慮ありがとうございました。
子供もロビーでたくさん遊んだり楽しかったようで、また来ようねと言ってました。
ゆっくりできてよかったです。

2024年01月
赤ちゃんにっこり♪ママ・パパ安心プラン☆ オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう

投稿者さん 2024年01月25日 17:28:03

友達家族と一緒に宿泊しました。
オールインクルーシブでラウンジにはアルコールからソフトドリンク、おつまみまで用意されていてお喋りしながら楽しみました。子供達も暇にならないようにボードゲームやカルタなどもあってサービスが本当に良かったです。夕食のバイキングも美味しかったし、お風呂も3箇所ほどあってゆっくり堪能できました。

投稿者さん 2024年01月25日 13:25:08

小学生の子供達も料理バイキングに大喜びで良かったです。

投稿者さん 2024年01月24日 10:33:37

チェックインしてすぐにロビーで飲み始め、夕食時もレストランでワイン、ビール、日本酒をいただき、
食後もまたロビーで飲みものをいただきました。
おつまみも美味しいし、
夕食のバイキングもメニュー豊富で美味しかったです!

お部屋も広くて清潔で最高過ぎました!

お風呂は川沿い、山側、内風呂と全部入りました。
広くはないですが、泉質は良いと思います。
オススメは川沿いですが、男女入れ替え制です。チェックインの時にフロントで時間を教えて下さいます。

スタッフの方も皆さん親切で感じが良かったです。

また絶対泊まりたいです!

2023年12月
お得な【お部屋タイプおまかせ】プラン<1泊2食付き>シャワー、トイレ付

投稿者さん 2024年01月23日 20:58:47

お部屋は西館の和室でした。二人で十分な広さで、物音などもほとんど気になりませんでした。
オールインクルーシブでアルコールやドリンクが飲み放題なのは大変良かったです。お部屋に持ち帰ることができるのも◎。料理も野菜がたくさん使われてており、はずれがないくらいどのお料理も美味しかったです。
お風呂は内風呂、川沿いの露天風呂、山沿いの露天風呂の三種類がありました。内風呂は換気扇の音がうるさいのが気になりました。山沿いの露天風呂は少しぬるめでした。どちらもお風呂場は設備の古さを感じましたが、脱衣場と洗面台はきれいでした。
初めて利用しましたが、リーズナブルにオールインクルーシブや食事、温泉が楽しめたので是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年01月23日 09:30:17

子供たちがとても喜び、私たちもとても快適に過ごせました。
宿の方は、どの方もとても優しくて、礼儀正しく、とても親切で感動しました。
たくさんの遊び物もあり、夕食だけではなく、ロビーにあるアイスにジュースにビールに、おつまみに、夜のコンサートも素敵でした。
シャンプー、リンスもいろいろな種類が置いてあり、娘と楽しく選びました。
また、行きたいと思います。

2024年01月
【直前割】お日にちがあえばラッキー♪ オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう♪

投稿者さん 2024年01月20日 22:52:00

初めてここの旅館を利用させていただきました。東北のため雪が心配でしたが、送迎バスもありとても助かりました。食事も美味しく、温泉も数種類あり景色も良かったです。お酒が好きなため、無料で呑めたことが1番良く楽しめました!旅館のスタッフの皆様も親切でとても満足できた旅行になりました!

投稿者さん 2024年01月20日 15:53:59

リニューアル後の広くモダンなお部屋で、マッサージチェアもあり、とても寛げました。夕食バイキングもメニューのバラエティが多く美味しかったです。オールインクルーシブのサービスは満足でした!

2024年01月
【新春SALE】【スタンダードプラン】オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう☆

投稿者さん 2024年01月16日 23:45:27

貸切露天風呂に入ったが、最初の温度が熱く43度でした。水を入れても熱くなかなか入れたものではなかったので電話で呼び設定温度を低くしてもらったが、結局家族で20分くらいしか入れなかったのが残念。ですが川沿いの眺めは良かった。客室露天風呂は広々して源泉掛け流しで最高でした。家族も大喜びです。部屋も和室で広々してた。食事(バイキング)は悪くもなく良くもなく普通。ロビーのつまみ、飲み物は良かった。次回行った時にはもっと飲み物のバリエーションを豊富にしてもらいたい。全体的には満足でした。

2024年01月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキング
【【広めの露天風呂付】10畳和室+ユニットバス付】

投稿者さん 2024年01月09日 18:46:18

オールインクルーシブなるものを、初めて経験しました。いいですね、ビールを何杯もお代わりしてしまいました。他の方の書き込みのとおり、ピクルスはおいしかったです。食事は2回制のためか、そんなに雑然とした様子ではありませんでした。ビュッフェなので、ドリンク無料で、好きなだけお楽しみいただけます。お風呂はまあまあでしょうか。また、行きたいです。

投稿者さん 2024年01月07日 15:17:06

着いてすぐにビールやジュースやアイスも食べれて最高でした!
夜10時まででしたがビール、レモンチューハイ、ハイボールなど飲み放題でちょっとしたおつまみやソフトクリームもあったので良い時間過ごせました。
また露天風呂付き部屋は、いつでも温泉に入れる気軽さが最高!ユニットバスもついていて安心。夕食はライブキッチンもあってよかったです。そしてお野菜がとってもおいしかった!

2024年01月
【温泉SALE】【スタンダードプラン】オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう☆
【【広めの露天風呂付】10畳和室+ユニットバス付】

投稿者さん 2024年01月04日 18:53:45

唯一の正月休みを温泉でゆっくり過ごせました。ロビーで子ども達とゲームしながらお酒やおつまみを嗜み、夜は焚き火でマシュマロ、朝から餅つきを楽しみました。温泉もゆっくり入り普段の疲れを癒やすことができました。バイキングも大満足で子ども達も何回もおかわりしてました。お酒からデザート、食事に関しても全部大満足でした。また行きたいです

2024年01月
【年末年始】年末年始は華乃湯で☆オールインクルーシブと湯めぐり、創作バイキングを愉しもう♪

投稿者さん 2024年01月03日 20:59:37

温泉巡りが出来るホテルでした。女性のためのシャンプーバイキング形式もありがたかったです。
選りすぐりlのシャンプーが沢山あって驚きました。(嬉しかった)
得に露天風呂から見ると星がきれいでした。
地元食材にこだわったメニューも良かったです。

2023年11月
【訳あり【洋室ツインルーム12~14平米】ユニットバス付】

投稿者さん 2023年12月26日 20:52:13

オールインクルーシブになってから初めて宿泊しました。
仙台駅から無料での送迎があるのはとても良いと思います。
部屋は訳ありで予約しましたが
アップグレードされました。
でも、隣なのか上なのか子供?がバタバタする音がずっと聞こえていて、女性専用フロアの方がくつろげたのではないかと思いました。
食事は以前泊まった時と変わりなし、
無料のドリンクも時間の規制があります

2023年12月