ホテル まるみや クチコミ・感想・情報

ホテル まるみや

ホテル まるみやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 17:42:39

食事、アメニティ無しでお値打ちに泊まれました。チェックインが遅かったにも関わらず、すぐ対応して頂き、有難うごさいました。

投稿者さん 2021年06月14日 21:38:06

お安い値段なのに普通のきれいな部屋で
    良かったです。

タロタロ軒さんの ホテル まるみや のクチコミ

タロタロ軒さん [50代/男性] 2021年03月28日 11:29:39

駅やコンビニから離れているので、あらかじめの用意が必要ですが、酒や菓子の自販機は町の自販機価格。食べ放題の食事が美味しいので、素泊まりプランは勧めません。

ホテル まるみや 2021年05月05日 10:46:36

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。ご飯を美味しいと言っていただき、とても嬉しく思います。地元食材を使って安心・安全な美味しい食事をお届けできるよう日々工夫しております。お越しの際には、おなか一杯食べてください♪またのご利用を心からお待ちしております。

日替わり夕食 ★ 朝食バイキングでもこんなにリーズナブル☆[1泊2食付]
    【和室(バストイレ付)】

まろん長寿さんの ホテル まるみや のクチコミ

まろん長寿さん [40代/男性] 2017年11月15日 23:04:55

いまいち

毎月何日出るかわからない!急遽出没!?シークレット得々プラン♪[朝食無料]
    【洋室シングル】

投稿者さん 2015年08月24日 22:34:49

南北方向に走る廊下を挟んで東側西側に部屋が並んでいます。おそらく東側が洋室で西側が和室と思われます。洋室に泊まりました。広さ設備は並ですが、サッシの隙間が大きく外の音が盛大に聞こえてきます。最寄駅徒歩30分、最寄コンビニも徒歩15分のかなりの田舎立地ですが(田舎なのに中国人宿泊客が多くびっくりしました)、東側は国道に面しており深夜2~3時でもかなり交通量が多く(少なくとも1~2分に1台)、人によっては安眠の妨げになると思います。また冬は寒いのではないでしょうか?Wi-Fiは便利でしたが、また利用したいとは思いません。

投稿者さん 2015年03月03日 02:06:00

外観は年期が入っていそうな雰囲気ですが、室内は広めで清潔に保たれており、水回りもリニューアルされたのか明るく清潔で綺麗でした。
    足元の排水溝が常に水で満たされているのですが、湯船に湯を張った物を一気に流しても排水溝から溢れる事はなく、シャワーを勢いよく流しても排水溝から溢れそうで溢れない状態ですが大丈夫でした(苦笑)
    自分が泊まった日は他の泊り客も多数いた様ですが、21時頃には皆さんマナー良く静かに過ごされていたので、早めの就寝でも静かに眠る事ができました。
    宿泊した日は強風で窓から冷たい風が入ってくるので、暖房を消した部屋は時間が経つにつれ、どんどん寒くなり、室内に置いてあった毛布を掛けても寒さに凍えて、朝まで結局眠る事ができませんでした。遮光カーテンでは、窓からの隙間風を防ぐ事はできないので他の工夫をして頂きたいと思います。
    エアコンは頭の上にあるため、就寝中つけっぱなしで寝ると喉の粘膜がやられ、確実に翌日には風邪を引いた状態になるので、寒ければつけっぱなしで寝て下さいというのは勘弁してほしいです。
    ほかに不満な点は見当たらないので、また利用したいです。
    寒さの厳しい時期は避けた方がいいのかもしれませんが、強風かどうかは現地へ行かないとわからないので、やはり隙間風対策をして頂けると助かります。

2015年02月
    【2連泊限定素泊まり】☆知多半島での工事・お仕事のお客様応援プラン☆
    【気兼ねなくゆっくりできる洋室シングル】

ALPHARD720さんの ホテル まるみや のクチコミ

ALPHARD720さん [20代/男性] 2012年10月09日 21:07:34

無線LANが無料で使用出来たので、大変助かりました。

2012年10月
    【洋室シングル】