リッチモンドホテル青森 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル青森

リッチモンドホテル青森のクチコミ・お客さまの声

アヤトユノさんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

アヤトユノさん [40代/男性] 2021年03月01日 16:50:43

コロナ禍で自由に出歩くことができず、せめて近場で気分転換をと考え宿泊してみました。部屋は清潔感があり大変お得に泊まることができ、満足です。なかなか近くに宿泊と考えることがなかったのでこの機会を与えていただくことができ本当に良かったです。2名ずつツインの2部屋に分かれて宿泊しました。家族も大満足でした。

リッチモンドホテル青森 2021年03月01日 21:25:53

この度はリッチモンドホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂きましたプランは青森県民限定で、夕食と2時間飲み放題付き、さらにりんごジュース、ギフト付きのプランでとてもお得で、大変好評頂いておりました。
    ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    私たちはお客様にお喜び頂くことが何よりも励みになります。
    これからもスタッフ一丸となり努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【室数限定】新春!青森県民限定!宿泊モニターキャンペーン♪
    【【禁煙】コンフォートダブル◇161cm幅クィーンベッド◇】

アヤトユノさんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

アヤトユノさん [40代/男性] 2021年03月01日 16:48:34

コロナ禍で自由に出歩くことができず、せめて近場で気分転換をと考え宿泊してみました。部屋は清潔感があり大変お得に泊まることができ、満足です。なかなか近くに宿泊と考えることがなかったのでこの機会を与えていただくことができ本当に良かったです。家族も大満足でした。

リッチモンドホテル青森 2021年03月01日 21:09:42

今回このような状況下の中でもご宿泊して頂く事ができ、また大満足というお褒めの言葉を頂戴する事ができて大変光栄でございます。
    この場を借りて心よりお礼申し上げます。
    私たちはお客様にご満足頂けますようこれからもスタッフ一丸となり努めて参ります。
    また何かお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
    支配人

【室数限定】新春!青森県民限定!宿泊モニターキャンペーン♪

投稿者さん 2021年02月17日 17:26:07

ホテル内で食事ができて最高でした。中華、和食、いろいろ美味しいものあり。お部屋も落ち着けました。

リッチモンドホテル青森 2021年02月17日 17:51:22

この度はリッチモンドホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に従業員一同大変嬉しく拝読致しました。
    私どもでは館内のレストランでご利用いただけるご夕食券が付いたプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会には是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル西側◇小学生以下添寝1名無料】

投稿者さん 2021年02月01日 19:30:33

立地もよく部屋も満足でした。

リッチモンドホテル青森 2021年02月01日 20:06:18

ご宿泊に満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
    またご利用いただける機会があれば、ビジネスやご旅行の拠点としてお役立てください。
    年会費、入会費無料の会員カードを作るとよりお得に全国のリッチモンドホテルをご利用いただけます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】◇早割り14プラン◇素泊り【さき楽】
    【【禁煙】コーナーハリウッドツイン◇添寝2名無料】

たけちゃん0929さんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

たけちゃん0929さん [50代/男性] 2021年01月26日 13:38:51

ソーシャルディスタンス、コロナ対策も良いし、良かったです。

リッチモンドホテル青森 2021年01月26日 14:09:18

コロナ禍における私どもの対策についてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。この場を借りて心よりお礼申し上げます。
    これからもより安全にお過ごし頂けますようにスタッフ一丸となり努めて参ります。
    何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

お弁当スタイルの朝食付きプラン◆6:30分からご利用頂けます◆

ソラノムコウさんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

ソラノムコウさん [50代/女性] 2021年01月15日 14:03:37

コロナ禍の出張でしたが、ホテル全体が清潔感があり安心して宿泊できました。
    また、受付の方々が親切に対応してくれたので、わからないことも聞きやすかったです。
    早朝の食事についても準備いただき感謝いたします。朝食もおいしく頂きました。

リッチモンドホテル青森 2021年01月15日 15:34:08

この度はリッチモンドホテル青森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    「安心して宿泊できました」とのお言葉に従業員一同
    心より嬉しく拝読致しました。
    スタッフの対応や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今後もお客様に頂いた言葉に甘んじることなく、安心してゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し、ホテル一丸となり精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【東北6県在住の方限定!】全国のリッチモンドホテルズで利用可能な特典付プラン★

投稿者さん 2021年01月14日 16:06:27

フロント対応が良かったです。
    アメニティで、化粧水等があればいいと思いました。

リッチモンドホテル青森 2021年01月14日 16:19:14

この度は、リッチモンドホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロントの対応についてお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    化粧水や乳液などはフロントにてご用意をしております。ご案内不足で申し訳ございません。
    次回ご宿泊の際に、おっしゃって頂けましたら、フロントにてお渡しさせて頂きます。
    お客様に喜んでいただけるサービスを心掛けておりますので何かございましたら、何なりとお聞きくださいませ。

ヒーローテイクさんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

ヒーローテイクさん [50代/男性] 2021年01月13日 17:18:52

設備、立地、サービス等とても満足のいく内容でした。
    朝食バイキングを期待していましたがこのご時世、お弁当だったのが残念です。
    コロナが落ち着いたらまた利用します

リッチモンドホテル青森 2021年01月13日 18:11:34

この度はリッチモンドホテル青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食ですが、お客様皆様の安全を考え、今現在はお弁当でご案内しております。情勢を見ながら、バイキング形式の朝食に戻していく予定でございます。ご期待に添えず大変申し訳ございません。

しかしながら、満足というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様により満足して頂けるサービスを追求し、精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【期間限定】盛岡駅前開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月04日 14:21:30

リッチモンドホテルは好きなのでよく利用しますが、青森は初めてでした。部屋などは不満はありませんが、2人で宿泊としているのにアメニティがなぜか1人分しかなく…それがとても残念でした。

リッチモンドホテル青森 2021年01月04日 15:36:48

せっかくご宿泊して頂いたのに、お部屋のアメニティにつきましては大変ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようスタッフ一丸となり努めて参ります。

しかしながら、部屋には不満はないとのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。

まだまだ至らない点も多い私たちですが、お客様にお喜び頂きますよう精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】モデレートダブル東道路側◇小学生以下添寝1名無料】

投稿者さん 2020年12月26日 22:31:15

部屋隅にぶどう落としたら、そこにホコリが白く溜まっていて、えっ!?
    綺麗な部屋だと思っていたのですが、ホコリは隅に寄っていただけ?
    お掃除隅々まで宜しくお願いします。
    接客はいつも丁寧で感心します。

リッチモンドホテル青森 2020年12月27日 05:07:44

リッチモンドホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお見苦しい点をお見せしてしまい大変申し訳ございません。
    ホコリに関して清掃とも共有し、念入りな確認を徹底して参りたいと思います。

また、接客に対しお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後は接客だけでなく、お部屋共々にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント村田

投稿者さん 2020年12月26日 15:18:07

約2週間滞在しましたが快適に過ごせました。
    お風呂の水圧が弱くお風呂がたまるまで時間がかかり、髪を洗い流すのも時間がかかったところが残念でした。

リッチモンドホテル青森 2020年12月26日 20:50:08

入浴の際に大変ご不便、ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
    私どもでも別のお部屋へご案内などで対応できますが、まずは清掃に入った際などに気づくというお客様への配慮が欠けていたかと存じます。
    今後はホテルと清掃スタッフで共有し、事前の確認を経たうえでお部屋をご案内いたします。

また、前文で嬉しいお言葉をいただき私どもも励みになります。
    また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【期間限定】ウィンターセールプラン【素泊まり】
    【【禁煙】モデレートシングル東道路側◇小学生以下添寝1名無料】

s_skkfさんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

s_skkfさん [40代/男性] 2020年12月14日 19:32:46

凄くキレイなホテルでした。従業員さんの対応も凄く丁寧で良かったです。
    エレベーターのカードキーがちょっと反応悪いかも

リッチモンドホテル青森 2020年12月15日 00:15:18

リッチモンドホテル青森へのご宿泊誠にありがとうございます。

滞在中のエレベーターではカードの読み込みが悪く、何度もご不便をお掛けしたかと存じます。大変申し訳ございません。

カード差込口を清掃するなどし、その他館内も快適にご利用いただけるよう徹底した配慮をして参ります。

その中でも好意的なご投稿お寄せ頂き、またご利用いただける機会に恵まれましたら大変嬉しく存じます。

最後にお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まりプラン】気軽に泊まれるシンプルステイ

投稿者さん 2020年12月08日 17:27:07

駅からは少し離れていましたが、お部屋は広く綺麗なホテルで大変満足出来ました。またビル内にコンビニ、飲食店があり大変便利でした。
    また利用したいと思います。

リッチモンドホテル青森 2020年12月08日 20:58:21

青森駅からご足労をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    しかしながら、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様に喜んでいただけるサービスを心掛けながら、日々努力して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 18:29:23

駅から多少距離がありましたが、お部屋は綺麗で広く大変満足出来ました。また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル青森 2020年12月02日 22:17:49

駅から遠い中ご足労いただいたにも関わらず、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    今後とも期待を裏切らぬようスタッフ一同誠心誠意業務に努めて参ります。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント村田

投稿者さん 2020年11月27日 21:06:29

よかったです。ありがとうございました!

リッチモンドホテル青森 2020年11月28日 07:22:46

よかったとのお言葉大変光栄でございます。
    重ねて心よりお礼申し上げます。

私たちは常にお客様にご満足頂けますようスタッフ一丸となり精進して参ります。
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、何かお気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙可】モデレートダブル西側◆小学生以下添寝1名無料】

投稿者さん 2020年11月26日 16:37:43

お風呂とベッドが広くて感激しました。
    ベッドは寝心地がとてもよくぐっすり眠れました。
    また出張の際は利用します!

リッチモンドホテル青森 2020年11月26日 16:58:04

お客様がお泊りになりました、モデレートシングルのお部屋でございますが、ベッドサイズが154センチ×203センチのセミクイーンベッドを設置しております。快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】モデレートシングル西側◇小学生以下添寝1名無料】

スターレット9331さんの リッチモンドホテル青森 のクチコミ

スターレット9331さん [50代/男性] 2020年11月25日 18:57:23

コーヒーがおいしくもう1パック欲しかったです。

リッチモンドホテル青森 2020年11月25日 19:52:01

客室の備品について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    次回宿泊の際に、フロントまでお申し付け下されば、もう1パックをお渡し致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 02:17:30

駐車場やコンビニが非常に便利

リッチモンドホテル青森 2020年11月24日 06:30:56

駐車場や近隣施設に関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

今度ともお客さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:49:27

いつも宿泊はこちらのホテルを利用しています。アメニティがとても充実しているので女性は助かると思います。部屋も落ち着いて居心地がよいです。

リッチモンドホテル青森 2020年11月23日 19:39:43

いつもリッチモンドホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。

より快適にお過ごしいただけるようお客様からいただいた声を大切に、サービスや接遇の向上に繋げていきます。

お気づきの点がございましたらお気軽に申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント中村

投稿者さん 2020年11月19日 19:57:59

連泊の二日目、お掃除やアメニティ交換無しにしてもらった所、500円分のクオークカードをいただきました。
    1階のローソンで利用させていただきました。立地も良く、また利用したいと思います。

リッチモンドホテル青森 2020年11月20日 04:37:28

私どもホテルでは、清掃不要キャンペーンということをやっており、お掃除不要のお客様に僅かですが、500円のクオカードを進呈しております。ご協力頂き誠にありがとうございました。
    お客様方に寛いで頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またの皆様のお越しをお待ちしております。