お部屋や建物の雰囲気は写真のままとても可愛かったです! お風呂は普通のユニットバスなので温泉を期待してる人はちょっと違うなってなっちゃうかも。 町から距離が少しあるので買い物とか全て終わらせてくるのがいいと思います! 朝ごはんが健康的なボリューミー洋食でした。特にクロワッサンがはんぱなくうまい。
【朝食付】海を眺めてゆっくり洋朝食 - 焼きたてパンに選べる卵料理
和洋室(喫煙可)20年以上前に友だちと泊まった記憶を頼りに予約しました! やっぱりあの当時の思い出の通り素敵なペンション! 娘と来られて感慨深かったです! お部屋も清潔で、朝食もとっても美味しかったです。 ありがとうございました!
◇海を眺めながら - 美しい景色と美味しい朝食で1日のスタート◇(朝食付きプラン)
ツインルーム(禁煙室)部屋や食堂から海が見える立地は最高で、食堂での朝食は焼き立てふわふわのクロワッサンをはじめ、とろとろのオムレツやフレッシュなオレンジジュースなどどれも最高に美味しく大満足でした。部屋に関してはユニットバスのトイレやお風呂がかなり狭かったこと。ワイファイが弱く、部屋のドアの前など一部の場所でしかまともに使えなかったことが少し残念でした。 立地でいうと、駅からペンションまで歩いたら、急な坂や狭い道の連続で体力をかなり消耗した。タクシーを使わなかったことを後悔しました。
◇海一望の食堂でブレックファースト◇(朝食付きプラン)
カップル様向きセミダブルルーム(禁煙室)他のコメントにもあったように、狭い道をくねくね車で上がって行くのはちょっとドキドキしましたが眺望のいいこと! 海も町並みも見えてすごく素敵でした。 アリスの世界観のかわいいお部屋でした。 ベッドが寝心地よくて、長時間の運転でしたが腰が楽でした。 モーニングがフルーツたっぷりで、クロワッサンもおいしかったです。 近くにコンビニやお店などはないので、チェックインしてからのお出かけはなしで、ゆっくり過ごした方がいいですね。
◇海一望の食堂でブレックファースト◇(朝食付きプラン)
カップル様向きダブルルーム(禁煙室)辿り着くまでの坂道はキツかったですが、辿り着き部屋から見える夜景や星空は絶景でした! お部屋は可愛い感じでした。この度はありがとうございました!
12月に泊まりました 花火が良い高さから見れてよかった ほぼ正面から見える
お部屋で見る*冬の花火大会* 素泊まりプラン
セミダブルルーム(禁煙室)景色最高、食事も大変美味しかったです。行くまでの道が狭いのと急な坂道なのがびっくりしましたが、登った分だけ部屋からの眺めは最高でした。 綺麗な景色を見ながら食べる美味しい朝食が大変気に入りました。また行きたいと思います。今回は朝食のみのプランでしたが、次は朝夕二食付きのプランにしようかと思います。ご夫婦でしょうか…?とても素敵な方たちでした。お陰様で最高の旅行になりました。
元気な1日をスタート こだわり洋食モーニング付きプラン
こちらの近くの天城山登山で・投稿者がそこよりかなりの遠方な為・利用しました。客室からの昼と夜の眺望が最高!。お部屋も・とても!綺麗で可愛らしい客室でした。素泊まりプランで、翌朝早くの天城山登山を控えていた為、こちらへの滞在時間は短い方でしたが、それでも、随所に・こちらの宿泊施設のスタッフの皆様のお心配りが感じられ、気持ちよく利用できました。又、ぜひ、機会がございましたら、こちらへの宿泊のみで、片道・約750km遠方から来訪し、宿泊したいものだと思いました。
海が見える部屋 ショートステイ素泊まりプラン
セミダブルルーム(禁煙)ロケーションは山の頂上付近で、伊東の街を眼下に一望でき最高です!(その分、駅から歩いてはきついですが) 食事は質・量ともに満足。夕食のサザエのつぼ焼きとキンメの煮つけに船盛、朝食のクロワッサンとオムレツが美味しかったです。 今度は花火の時期に行きたいと思います。
舟盛りと煮魚、ステーキ付き2食付プラン
海一望! 角部屋ツインルーム・禁煙年1で伊豆シャボテン動物公園のハシビロコウに会いに行く時利用している5〜6回リピーターです。 初めて車で来た時はナビにも道がなく不安でしたが、もう慣れました。 海を眺めながらの朝食、焼き立てクロワッサン目当てで来ています。 夕食は前回頂き、味は大満足でしたが、品数と量が多く嬉しい悲鳴でしたので、今回はパスしました。 たくさん食べる方には最高かと思います。 毎回同じ部屋ですが、寝具が新しくきれいになってました。ひっそりと落ち着いて過ごせる場所です。 ご夫婦だけでやられているようなので、コロナで心配していましたが、また来れて良かったです。 来年もまた利用したいと思っています。
海&夜景満喫 朝食付プラン
海一望! 角部屋ツインルーム・禁煙素泊りプランだったので、食事は評価不能ですが、オーシャンビューでの朝食はとても良さそうです。 部屋からもとてもきれいな海と街並みが見えます。 立地はだいぶ坂の上ですが十分歩いて近くの商店街や温泉に行けるので便利です。
海の見えるお部屋♪素泊まりプラン
カップルに♪海を眺めるダブルルーム夫婦2人での宿泊でしたが、当日は私達だけでまったりとした時間を過ごせました。特に朝夕の食事はボリューム、美味しさ共に大満足でした。日の出も部屋からゆっくり見ることができ、貸切風呂からの景観も素敵でした。今度は子供、孫達とまた伺いたいと思います。
海が見えるお部屋 【舟盛り和食ディナー】プラン (夕・朝食付)【アッパレしず旅】
絶景! ゆったり大人の和洋室・禁煙禁煙部屋ではありませんでしたが、全然煙草臭くなかったので安心しました。部屋の掃除は行き届いていて、お風呂場もピカピカで文句無しでした。窓からの景色が最高で、部屋から日の出を見ることができました。近くに道の駅があるので朝食なしのプランにしましたが、朝食ありのプランも試してみたいところです。 難を言えば、小高い丘の上にある宿なので景色はいいのですが、そこに行くまでの道が狭い…ガードレールや側溝の蓋が無いので、車の運転が怖かったです。
少しだけショートステイ♪18:00in〜9:30out お得な素泊まり
カップルに♪海を眺めるダブルルーム到着がかなり遅くなってしまったのですが、駐車場に着くや、車を誘導してくれて感動。 とても清潔感があり、居心地が良かったです。 アメニティも充実していて、とても快適でした。 おすすめは眺望。 夜景もすばらいいし、何より朝起きてカーテンを開けての眺望がとても素敵でした。 食事つきのプランにしやかったことを反省。 また、行きたいです。
海の見えるお部屋♪素泊まりプラン
カップルに♪海を眺めるダブルルーム全てにおいて大満足です。 今まで幾つかペンションに泊まった事はありますが 私が泊まった事のある中では最高のペンションです。 高台に立地するがゆえの、海を見下ろせる眺望、 清潔な室内。 夕食の船盛の、量と美味しさに 夫婦ともどもビックリしました。 (※船盛りの豪華さに隠れがちですが サザエの壺焼き、金目鯛の甘辛煮など 港町に泊まったからには食したい 珍しい海の幸を堪能させて頂いた、 海なし県民です) そして、朝食はうって変わり洋風。 あんなに大きいのに! あんなに美味しいクロワッサンは 今まで食べたことがありません。 (ジャムやマーガリン等なにも付けなくても そのままで 食することをお薦めします) ご夫婦お二人だけで、あれだけの運営をされている事に 敬意を表します。
海の恵み・舟盛付きご夕食♪海が見えるお部屋
海と夜景・かわいいダブルルーム・禁煙家族旅行で一泊させていただきました。部屋は広く、眺めは展望台みたいによかっです(^^) 夕食は魚や肉がとても美味しく、かなりボリュームがあり大満足でした。 広間においてあった小物などもとても素敵でした。 また泊まりに行きたいです。
伊豆の海の幸のご夕食♪地魚中心の舟盛り付き!
絶景! ゆったり大人の和洋室・禁煙友人と一泊させて頂きました! 悪天候のため、あまり観光は出来ませんでしたが、ペンションだけで満足できるくらい、素敵なところでした♪ 何と言っても、食事が美味しい!! 夕食の新鮮なお刺身、サザエの壺焼きなど、美味しくて、ついつい白米を食べ過ぎてしまいました。 朝食のクロワッサンもクチコミ通りで、本当に美味しかったです。 また、部屋からの景色がとても良く、部屋も可愛いので、気持ち良く過ごすことが出来ました。 今回は悪天候で、観光は断念しましたが、ご主人が親切に観光スポットを色々教えてくれたのも嬉しかったです。 次回は天気の良い時に訪れたいと思います♪ 素敵なお部屋と食事ありがとうございました!
【冬得】伊豆の海の幸のご夕食♪地魚中心の舟盛り付き!
海一望! 角部屋ツインルーム・禁煙お部屋からの海の景色も絶景で、花火も本当に綺麗に大きく見えて最高でした!椅子に座りながら花火を満喫し、お食事も夜・朝共に満足する内容です。夕食の舟盛りはすごく新鮮で、金目鯛の煮付けやステーキ、デザートも美味しく頂きました。特に朝食のクロワッサンは絶品でした☆ 花火をお部屋から見たくなった時は、また来たいと思います♪
目の前に大輪の花火♪お部屋で見る海の花火
海一望! 角部屋ツインルーム・禁煙1. 部屋からの眺めは、夜景が綺麗で花火も見れて良かった。又、朝には、伊東湾が一望出来て良かった。 2. カーナビで全く異なる伊東市体育館に行ってしまい、周辺で探しても、人に聞いても判らず。住所を控えていなかったので交番で聞いても判らずで、1時間以上うろうろさまよっていました。電話で問い合わせても、道の説明が良く判らず、行く道が、車1台がやっと通れる広さで急斜面を上がって行く道だったので、何本も異なる道を彷徨っていた。伊東駅迄戻って駅前の交番で探して貰いやっと、1.5Hrかけて到着しました。・・・今後、行かれる方は、住所と事前に地図を調査していくことが必須です。 3.結果、到着が大幅に遅れてしまったが、ペンションには温かく迎えて頂いた。感謝!
目の前に大輪の花火♪お部屋で見る海の花火
カップルに♪海を眺めるダブルルームGWの家族旅行で利用させていただきました。家族風呂の湯加減や入浴剤がとてもよかったです。お部屋もくつろぐことができました。それから朝食もとても美味しかったです。(特にクロワッサン)お部屋からの眺めも良かったですが食堂からの景色は最高でした。宿の近く(坂をおりると)には地元の和菓子屋さんやマーケットになっていてスーパー銭湯もある道の駅、回転ずし屋さんもあります。回転ずし屋さんは海が近いせいか安くてネタも美味しかったです 「うさぎの時計」にまた是非伺いたいと思いました。
焼立てパンの朝食付き☆海一望♪
海と夜景・落着いた和洋室
この部屋は現在ご利用いただけません