黄金崎不老ふ死温泉 クチコミ・感想・情報

黄金崎不老ふ死温泉

黄金崎不老ふ死温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 22:06:46

一生に一度は泊まりたい宿!と言う事でしたが、お風呂の掃除が行き届いてなく、残念でした。
    朝食は、美味しく頂きました。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年05月11日 23:04:59

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    お風呂の清掃が行き届いてないとのことで大変もうしわけございませんでした
    スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います

【モダン和室】

あらまあ~さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

あらまあ~さん [40代/男性] 2021年05月09日 18:07:34

露天風呂での夕陽は、大変混雑とのことなので部屋でのんびりと見ました。何とも贅沢な時間でした。部屋はまだ新しく清潔感に溢れていました。御飯は可も無く不可も無く、でしょうか。また、日本海の景観を見に、再訪したいです。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年05月09日 19:32:16

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。夕陽をご堪能いただき何よりでございます。次回は海辺の露天風呂から夕日を眺めることをお勧め致します。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 16:07:48

雨で夕方は露天風呂に入れませんでした、でも、翌朝は晴れて入れて良かったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年05月07日 17:19:59

この度は黄金崎不老ふ死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。海辺の露天風呂は天気に左右されやすく入浴できないケースもありますが翌日はご利用できて何よりでございます。また機会がございましたらスタッフ一同ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 17:25:28

到着予定時刻が早まった為に連絡して、夕食付きにして貰いました。
    料理は二食共美味しく、念願の海辺の露天風呂も最高でした
    有名な温泉なのに、料金以上のおもてなしをしてもらいました。是非もう一度、今度はゆっくり滞在したいと思ってます。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年05月06日 20:16:17

この度は黄金崎不老ふ死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました 温泉、お料理等ご堪能いただき何よりでございます。これからもお客様へご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館お待ちしております。

【禁煙 和室】

ぐっどはなまるさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ぐっどはなまるさん [50代/男性] 2021年05月05日 19:29:42

晴天に恵まれ、露天風呂を満喫できました。
    食事も大変美味しかったです。特に苦手の朝食バイキングも、料理一つ一つが小分けにされており取りやすく、味もバイキングにしては大満足でした。
    また是非行きたいです。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年05月05日 20:44:03

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます 温泉、お料理等ご満喫いただき何よりでございます。これからもお客様にご満足されるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館
    お待ちしております。

makuひらめさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

makuひらめさん [60代/男性] 2021年04月27日 17:47:14

一人旅でしたが大き目な和室を用意して頂きました。
    綺麗な部屋で掃除も行き届いていて気持ちよかったです。
    TVでよく出てくる露天風呂も想像通りで、
    食事は新鮮な魚で量も丁度良かったです。
    駅からの送迎を列車の時間に合わせてして行っており、
    朝食も6:30からで7:40の列車に乗る事ができました。
    機会があればまた利用したいと思います。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月27日 20:46:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからも精進してまいりますのでまたの機会お待しております。

ノザル2さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ノザル2さん [40代/男性] 2021年04月26日 06:48:52

念願でありました不老不死温泉。部屋からは日本海の絶景、露天風呂からも絶景が楽しめました。
    また夕飯は海の物がメインで、量も多く大満足です。朝も美味しかったです。季節を変え、また訪れたい宿No. 1です。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月26日 11:39:36

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます 温泉、お料理等ご堪能いただき何よりでございます。これからもお客様へご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 17:34:14

急に決めたので和室しか空いていませんでした。昔ながらの旅館という印象です。
    建物の中が迷路の様に複雑で、最初に説明してくれたスタッフが中国人の様で分かりにくかった。出発の時バス出発の前に 写真を気持ちよく撮って下さったのは嬉しかった。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月25日 19:42:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    館内のご案内が伝わらず申し訳ございませんでした。今後も中国スタッフの日本後教育に努めるとともに、館内の案内自体も改善してまいります。
    また機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 18:32:07

着いた日は雨天でしたが、朝には晴れ、早朝の海辺の露天風呂は最高でした。
    内風呂や展望露天風呂も泉質共に最高でした。
    グレードアップして頂いたお部屋も清潔綺麗で眺めも良かったです。お料理も品数が多く、とてもコスパの良いお宿でした。
    満天の星も楽しみにしていたのですが見られず、リベンジしたいです。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月19日 19:24:07

この度は不老ふ死温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    残念ながら夕日と星空を見られなっかたようで残念です。
    夕日も星空も気温が低い時期ですときれいに見えます。是非再チャレンジして頂ければと思います。

投稿者さん 2021年04月18日 20:07:29

褐色の温泉に美味しい食べきれない程のおかずの食事で遠くから来た
    甲斐があったと思える温泉でした。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月18日 20:25:09

この度は不老ふ死温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    温泉やお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。
    お褒めいただいたことに驕ることなく、精進してまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月18日 18:49:26

念願の露天風呂、最高でした!
    食事も量が多く美味しかったです。ただ、携帯のネットが繋がりにくかったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月18日 20:21:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お風呂やお食事を堪能していただけたようで何よりです。
    ネット環境については、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に対処させていただきます。
    また青森県にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

ママジーノさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ママジーノさん [50代/女性] 2021年04月16日 15:43:39

お値段に見合ったサービス、お食事の内容でした(品数が多くてご飯は遠慮しました)。
    お部屋はツインにアップグレードして頂きました。生憎の天気でしたが、念願の海辺の露天風呂も入れました。直していただけるなら、夕食の時ナイフを添えて頂きたいのと予約の取りづらさだけですかね。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月16日 17:53:55

この度は黄金崎不老ふ死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お天気は残念でしたが海辺の露天風呂をご利用いただけたようで何よりでございます。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 10:34:01

部屋にクーラーが欲しかった

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月14日 11:34:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋の空調は全館一括設定となっておりまして、冷房は暑くなってからとなっておりました。扇風機は貸出可能でしたが、ご案内せず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 22:38:32

今回一人旅で利用させてもらいました。

もう、本当に素晴らしいとしか言葉に出せないほど良い宿でした。温泉の泉質も最高ですし、景色も最高で、こんな時期だからなのかもしれないのですが、早朝は海辺の露天風呂を独り占め出来ました!
    従業員の方も皆様親切でご飯も美味しく、また次も絶対に来たいと思える宿でした。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月12日 23:00:12

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました
    温泉・お料理ともに満足していただきありがとうございます
    またのお越しをおまちしておりますおまちしております

Blues2004さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

Blues2004さん [60代/男性] 2021年04月05日 18:58:58

1人旅でしたが、どのスタッフも新設に対応して頂き、有難かったです。食事は、味量共に申し分なく、有名なお風呂も絶景で、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。機会があれば、次回は家族と来たいと思います。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月05日 20:46:33

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事、温泉等ご堪能いただき何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。今度は家族でのご来館お待ちしております。

メリー・モコさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

メリー・モコさん [20代/女性] 2021年04月05日 10:20:30

ホームページにのっていたシングルの写真よりも新しくて綺麗なツインの部屋を使わせていただきました。空いていたのでもしかしたらアップグレードしてもらえたのかもしれません。

ウェスパ椿山から送迎したもらえました。帰りは、リゾートしらかみでなかったのですが、私の電車時間に合わせて送ってもらえました。

レンタカーをお借りして、少し時間をオーバーしてしまいましたがサービスして貰えました。ガソリンスタンドは周囲にあまりないので、距離計算でお支払いする形になります。

コロナの関係で、内風呂の入浴時間も4月中旬頃まで短くなっているので注意が必要です。宿泊客には湯浴み着も無料で貸してもらえました。コロナ対策で風呂に化粧水などのアメニティが置かれていませんが、フロントにお願いすると個装の化粧水などが無料でいただけました。

部屋の中に不老ふ死温泉を舞台とした短編のミステリー小説があり、楽しく読ませて頂きました。

アメニティと備品は、タオル、歯ブラシ、ヘアブラシ、綿棒、コットン、ヘアゴム、シャワーキャップ、ドライヤー、冷蔵庫、加湿空気清浄機、電気ケトルでした。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年04月05日 12:43:24

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    通常は1名様の場合シングルルームのご利用となりますが、お部屋の空きがありましたのでお部屋タイプを変更させていただきました。気に入っていただけたようで何よりでございます。

アメニティ等コロナ過でご不便をおかけいたしておりますが、当館での滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月19日 19:20:41

3月12日に宿泊しました。絶景の露天風呂から海に夕陽が落ちるのを眺めたくて宿泊しましたが、あいにくの薄曇りでパンフレットのような夕陽は見れませんでした。が、岩場の露天はもちろん、内湯からも内湯に併設された展望露天風呂からも素晴らしい景観でした。鉄分と塩分が含まれた茶褐色の湯で温泉好きにはたまりせん。普通の湯の浴槽もあり肌の弱い人はそちらで楽しめます。岩場の露天も女性専用があり、湯あみを着れば混浴の方でも可能とのことでした。朝、一人湯につかりながら海をぼ~と眺め…贅沢な時を過ごすことができました。
    食事もコロナ対策をされており安心していただけました。やはりお刺身はおいしかったです。おかずの品数が少なくなってもよいのでもう少し郷土色の濃い料理でもいいように感じました。朝食はバイキングで手作りのお豆腐とヨーグルトが美味しかったです。どちらかというと和食がメインでした。
    イメージより大きいホテルでした。おそらくどの部屋からも海が眺められ、駅から送迎バスがでており電車でも行きやすいですね。また機会があれば絶景のお風呂に入りたいです。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年03月19日 20:20:35

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。夕陽は残念でしたが、こればかりは予約できませんので、また機会がございましたらリベンジしていただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 22:34:23

・夕食時胃を切除しており、一気に食べらえないことから、おにぎりを要望したところ気軽に対応していただき感謝しています。・・・しかも無料提供とのことで申し訳なく感じました。
    料理は新鮮で美味しかった。

・海沿いの露天風呂は、3/10の強風時、めっちゃフ寒い日でしたが温泉はあったかく荒れた海を眺めながら気持ちよく冬の海を体感できました。

・部屋の窓に鳥の糞が数カ所あり夕陽を眺めながら残念な部分があった。

・コロナ対策もしっかり対応しており全体的に満足しておりまた行きたいです。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年03月16日 23:49:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    窓の汚れは清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は油断しないよう確認を徹底致します。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 01:55:15

予約は海側シングルでしたが、当日案内されたのはモダン和室でした。もちろん追加料金なしです。部屋は広々していて清潔で、また設備はどれも新しく、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。
    波打ち際の露天風呂の眺望の素晴らしさは言わずもがな、お湯が少し熱めだったので浸かったり出たりしながら2時間近く居座ってしまいました。露天風呂は女性専用があるし無料貸し出しの湯浴み着もあるのでリラックスして楽しめました。基本プランの夕食は女性には食べきれないぐらい十分な量。私は完食できませんでした。こんなに満足できて1万円以下なんて最高です。
    お食事処「夕陽」でお昼に食べた深浦マグロステーキ丼も、三種類(お刺身、片面焼き、両面焼き)の丼ぶりを楽しめておいしかったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年03月15日 13:46:58

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで私たちもうれしいです。お湯の温度は申し訳ございません。天候に左右されるためなかなか細かい調整が出来ずご迷惑お掛け致しました。またの機会ございましたらより一層満足して頂けるよう努力してまいります。

【海側シングル】

hiroshi1517さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

hiroshi1517さん [50代/男性] 2021年03月07日 15:36:30

とても満足しております。温泉、食事及び部屋並びにスタッフの対応等は、とても高い評価といえます。土産品コーナーがもう少し充実していて欲しいと感じました。

黄金崎不老ふ死温泉 2021年03月07日 19:40:19

この度はご宿泊誠にありがとうございました
    お食事や温泉など満足していただきありがたくおもいます。お土産品なども少しずつお客様のご希望に添えるよう検討していきたいと思います