黄金崎不老ふ死温泉 クチコミ・感想・情報

黄金崎不老ふ死温泉

黄金崎不老ふ死温泉のクチコミ・お客さまの声

Takuma8810さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

Takuma8810さん [70代/男性] 2022年05月22日 20:10:01

5/16宿泊しました。

日没を見ながらの<海辺の露天風呂>は最高にすばらしかったのですが、新館の部屋から、<海辺の露天風呂>へ行く道すじが、ややこしかったです!

もう少しわかり易い案内図、案内標識にしてほしいいです。

夕食の鮑陶板焼きは食感良く美味しくいただけました。海の幸がたくさん並び、食べきれず少し残ってしまったのが残念でした。

黄金崎不老ふ死温泉 2022年05月22日 21:26:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございません。改善して参ります。またの機会ございましたらよろしくお願い致します。

選べるメイン!鮑または牛陶板焼き付き特選和膳プラン
    【モダン和室】

投稿者さん 2022年05月17日 21:41:43

評判どおりのとてもいい温泉でした。海際の露天風呂に入る時は、内風呂に入ってから、というルールが最初解らず戸惑いましたが、温泉自体は素晴らしく、館内のお風呂も、サウナが休止虫なのは残念でしたが、満足がいくものでした。また、夜のバイキングはとても食べ応えがありました。従業員の対応も丁寧で、「館内が迷路みたい」というコメントもありましたが、私としてはそこも楽しめました。観光拠点としても、十二湖と千畳敷の中間くらい位置しているため、ちょうどよい感じでした。

黄金崎不老ふ死温泉 2022年05月17日 21:59:33

ご不便お掛けした点は申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけた点もあったようで大変嬉しく思います。これからも精進して参りますのでまたの機会お待ちしております。

5月 青森おでかけキャンペーン 津軽ふかうらバイキングプラン

投稿者さん 2022年05月09日 21:44:59

5月5日に宿泊しました。お年寄り2人連れて行きましたが、食事の際、配膳のサポートをしてくれるなど、安心して過ごすことが出来ました。
    また、スタッフの皆さんも笑顔が多くて好感が持てました。
    また、泊まりに行きたいと思います。

黄金崎不老ふ死温泉 2022年05月13日 18:21:24

この度は黄金崎不老ふ死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。好感を持っていただいたとのことで大変うれしく思っております。今後もご満足いただける様スタッフ一同努めて参りたいと思いますので、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 20:55:29

5月5日に宿泊しました。スタッフの皆様が笑顔で対応して頂き、とても良かったです。
    また、お年寄り2人を連れて行ったのですが、食事の配膳などもサポートしてもらい安心して楽しむことができました。

投稿者さん 2022年05月08日 09:10:31

夕食時のマグロの中トロは最高でした。深浦地区は大間と並ぶマグロの水揚げとお聞きしました。建物が横長のため足に不安のある方は予約時に申し出た方が良いかと。

黄金崎不老ふ死温泉 2022年05月08日 10:47:43

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。マグロ喜んでいただけようで何よりです。建物よりも手前に灯台があるため高さ制限がございまして、これ以上上に伸ばすことが出来なかった為、現在のように横長の作りとなっておりましてお客様には大変ご迷惑お掛けして申し訳ございません。またの機会おまちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:25:59

温泉良し、料理良しの大満足でした。
    バイキングで、この料理、味は最高だと思います。早くもリピートを考えています。ありがとうございました。

黄金崎不老ふ死温泉 2022年05月05日 19:23:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    温泉やお料理など、満喫していただけたようで何よりです。4月からスタートしたバイキングプランですので、まだまだ改善点があります。これからもより良いサービス目指して努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 14:30:50

コロナの影響で3年目にして念願の場所へ行けました。やはり露天風呂は海辺で最高でした。ゴールデンウィークで混んではいたがよかった。夕日とひょうという、いろんな経験ができた。部屋から露天風呂が遠かった以外はよかった。食事もとても美味かった。

黄金崎不老ふ死温泉 2022年05月04日 19:33:06

この度は不老ふ死温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事やお風呂堪能していただけたようで何よりです。夕陽と雹を1日で体験できる方はなかなかいませんので、貴重な体験だったと思います。
    夏・秋・冬と夕陽や自然の見え方も変わって参りますので、季節を変えてまた青森県にお越しくださいませ。その際は当館のまたのご利用よろしくお願い致します。

選べるメイン!鮑または牛陶板焼き付き特選和膳プラン

投稿者さん 2022年05月03日 20:20:44

数年ぶりに不老不死温泉を訪れました。
    お目当ては露天風呂からの夕焼けを久しぶりに生で見たくなったからです。
    GW中は天気が心配されましたが当日は絶好の晴天で見事な夕陽の沈むさまを目に焼き付けることができ満足です。
    この光景を撮影できないのだけが只々残念です。
    食事は朝夕共にバイキング。夕食はメニュー数が多いものの調理から時間が経過して加熱が甘いもののあり美味しさがいま一つでした。
    以前訪れた際は夕食が和食膳でした。やはりバイキングだとメニュー数が増えることで質より量重視になるのが嫌ですね。次回は奮発してでも和食膳コースにしたいと思います。
    茶褐色の独特の温泉は成分が濃厚で長時間浸かると逆上せやすいです。
    実際夕陽に見惚れてご年配の方が数名気分を悪くされておりました。
    これから利用される方へ「景色に見惚れても無理は禁物です」そして「水分補給も忘れずに」
    気になった点ですが客室のエアコンが集中制御のため4月時点だと暖房のみで冷房が使えないのは暑がりの方は難儀するかも。
    かくいう私は窓を少し開けて外気が入るようにして温度を調整して夜を過ごしました。
    これから温かくなってくると羽虫の侵入などが心配なのでこの方法はもろ刃の剣です。

黄金崎不老ふ死温泉 2022年05月03日 23:35:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    綺麗な夕陽をご覧いただけたようで何よりです。
    ご指摘いただきましたバイキングについては、至急対応・対策を検討させていただきます。
    空調に関しては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。こちらに関しては早急な対応が出来ませんが、何か対策が出来ないか検討させていただきます。
    より良いサービスを目指し、次に来ていただいたときに満足していただけるよう頑張って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月15日 11:15:24

2022/4/12に1泊しました。お手頃な値段の有名で評判が良い宿は期待してしまう分ガッカリする部分があったりしますが、期待以上の旅館でした。

波打ち際の露天風呂は開放的でやっぱり最高でしたが往復が少々面倒かな。施設内の露天風呂も眺めが良くて十分楽しむことができます。
    お部屋はシングルを宿のご厚意で同料金モダン和室にグレードUPしてくれました。きれいなお部屋で快適に過ごすことができました。部屋からの日本海の眺めも素敵です。
    料理も新鮮でとてもおいしかったです。

何事も手を抜くことなくおもてなしの心を感じられる旅館でした。

黄金崎不老ふ死温泉 2022年04月15日 12:46:39

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    滞在中はごゆっくりできたご様子で何よりでございます。冬期間から桜前の時期は比較的空いておりましてシングルご予約のお客様は広めのお部屋にグレードアップさせていただく場合がございます。
    これからは夕陽も綺麗に見える日が多くなりますので機会がございましたらまたご利用くださいませ。

tomas2さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

tomas2さん [70代/男性] 2022年04月13日 18:12:31

夫婦で宿泊しました、天気も良く夕陽が沈むのもみれました。満足です。

黄金崎不老ふ死温泉 2022年04月13日 22:36:03

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。天気に恵まれて何よりでございました。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。今後ともスタッフ一同精進して参ります。

虫の工さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

虫の工さん [40代/女性] 2022年04月01日 16:29:34

朝食付きプランで、その朝食バイキンがとても美味しくて素晴らしかったです。温泉目的でしたが、食事も、布団も良かったです。布団はマットレスがとてもよく、敷布団でもとても良い寝心地でした。もちろん、温泉も良かったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2022年04月01日 17:57:27

この度は黄金崎不老不死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮しております。今後もご満足いただける様スタッフ一同努めて参りたいと思います。
    また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

朝食付き(夕食なし) お気軽宿泊プラン!
    【禁煙 和室】

たまちゃん1327さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

たまちゃん1327さん [50代/女性] 2022年03月22日 16:09:38

混浴に入りました 湯浴みがあり 海沿いの露天風呂は今まで行った中で
    一番よかったです 感動しました。
    黄金泉す。

この温泉に入れただけで青森まで行ってよかったと思いました

黄金崎不老ふ死温泉 2022年03月22日 19:56:25

この度はご宿泊誠にありがとうございました
    是非違う季節の露天風呂もご利用していただければと思います

楽楽JIROさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

楽楽JIROさん [50代/男性] 2022年03月21日 22:00:38

露天風呂がとても良かったです。夕日も見えて長く入りました。夕食は魚中心で品数も多く美味しかったです。

黄金崎不老ふ死温泉 2022年03月21日 22:59:38

この度は不老ふ死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉、お料理等ご堪能され何よりでございます。これからもお客様へご満足いただくスタッフ一同精進して参ります。またのご来館お待ちしております。

【禁煙 和室】

にょごさん1129さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

にょごさん1129さん [50代/男性] 2022年03月14日 20:31:00

やっぱり海辺の露天風呂は凄い。料理も大満足です。

黄金崎不老ふ死温泉 2022年03月14日 22:27:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。より一層ご満足頂ける様今後も努力して参ります。またの機会ございましたら是非お越しくださいませ。

選べるメイン!鮑陶板焼or県産深浦牛陶板焼付♪Bプラン!

投稿者さん 2022年01月21日 18:57:22

お風呂がよかった。食事も美味しかった。

2022年01月
    黄金崎不老ふ死温泉 2022年01月21日 20:11:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    お風呂とお食事を、お楽しみいただけたようで何よりです。
    来年度からはバイキングプランが始まりますので、また青森にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

青森・秋田・岩手県民限定(1月4日から北海道民含む) 基本宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月10日 20:00:02

全国的にも有名な温泉旅館なのに海がすぐそばだからお刺身に期待して舟盛りまで頼んでみたけどヤリイカ大漁とニュースで聞いてたのに全く出なかった、また県民割り引きを使って深浦町で3件目でしたが期待しすぎました。朝食もバイキングでほとんどが小鉢に分けられててもう少し手作りの料理がほしいと思いました。部屋からの眺めは最高!温泉も露天風呂も最高でした

2022年01月
    黄金崎不老ふ死温泉 2022年01月10日 22:48:05

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂等ご堪能され何よりでございます。ご指摘いただいたお料理ですが至らない点があり申し訳ございませんでした。

よし1232579さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

よし1232579さん [50代/男性] 2022年01月05日 11:43:49

宿泊1日目海辺の露天風呂は強風、高波のため休止でしたが、2日目天候の具合を見て入る事が出来ました。
    それでも凄い高波に飲み込まれそうな大迫力でした。
    穏やかな海もいいですが、荒れた海辺をひたすら眺めるのも飽きないです。いろんな宿に泊まりましたが、私にとって何度でも訪れたい宿です。
    お部屋、食事最高でした。

2022年01月
    黄金崎不老ふ死温泉 2022年01月05日 13:47:20

この度は黄金崎不老ふ死温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。年末年始寒波の影響にて海辺の露天風呂はご利用できない日が続き大変ご迷惑をお掛け致しました。また是非機会がございましたら何度でもお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 11:17:37

東北在住者一人5000円引きで宿泊しました。
    当日は荒天で名物の露天風呂は入れませんでしたが、内湯でも泉質は一級品。十分楽しめました。
    アワビの陶板焼き付きの食事は豪華で、とてもおいしくいただけました。ただ、小学生の息子も陶板焼きを食べてみたいということで大人料金に急遽変更してもらって対応いただきましたが、仕上げにかけた日本酒のにおいがダメで食べきれませんでした。隣の宿泊客の子供料理についていたハンバーグもおいしそうでしたので、お子様は素直にそちらにした方が賢明です。お酒類は追加料金ですが、チェックイン時にいただいた一人1000円分の商品券で清算できたので至れり尽くせりでした。
    30年前の学生時代に行った以来でしたのですが、やはり、かなり遠い。その分到着した時の達成感も「来たなー!」って感じで良かった。
    EVで行きましたが車庫内で駐車充電できるので、雪の日でもお得感があります。
    元旦に宿泊したので樽酒の振る舞い酒も玄関ホールで飲めましたが、チャックイン時のお知らせはなかったのでもったいない気がします。木の香りの日本酒は本当に旨い。知らない方が多かったのではないかな?自分は何杯もお代わりをいただきました。
    今回宿泊したお部屋は新館のかなり遠い部屋でしたので、母親は杖を持って来れば良かったと後悔していました。部屋によってはかなり歩きます。

次は夏にもう一度来たいです。

2022年01月
    黄金崎不老ふ死温泉 2022年01月04日 13:20:39

この度はご宿泊まことにありがとうございました
    当館は全室から海が見えるようにと横長のつくりになっておりますためお客様には少々ご不便をお掛け致しますがご容赦いただければと思います
    よろしくお願い致します

東北6県在住者限定!選べるメイン!夕食グレードアッププラン

ちか0870さんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

ちか0870さん [50代/女性] 2022年01月04日 10:56:01

青森県民限定プランで、初めて宿泊しました。お風呂は、日帰りと、宿泊専用と分かれており、ゆっくり入れます。外にある露天風呂は50meter歩いて行くのですが、中の温泉でしっかり暖まっていくと大丈夫です。女性用に湯浴みも、無料でレンタルで着るので、周りを気にせず入れます。お食事は美味しく、お部屋も綺麗でした。チェックアウト後、支配人なのか、専務ありがとう御座いましたと、その方だけに、何度もしっかり挨拶されていましね、お客様が、沢山いるのに、特別なんでしょうね。

黄金崎不老ふ死温泉 2022年01月04日 13:25:20

この度はご宿泊誠にありがとうございました
    冬場の露天風呂は行く時と戻ってくる時が大変かと思いますがそれも旅の思い出の一部と思っていただければありがたく思います
    またのお越しをお待ちしております

青森県民限定!新鮮な海の幸スタンダードプラン

nAGoさんの 黄金崎不老ふ死温泉 のクチコミ

nAGoさん [40代/男性] 2022年01月03日 16:25:55

年末に2泊で利用しました。
    こんな所に宿があるの?って場所に立派な建物があってビックリしました。
    写真だと、もっと小さな古めかしい建物をイメージしていたので。
    温泉は内風呂がかなり熱めで長々浸かってる人は皆無でしたが、露天風呂が丁度温度も良く外気にさらされて気持ちよかったです。
    海辺の露天風呂は海ギリギリって感じでした。朝夕と入ったのですが、夕方には風が強くなって顔面が痛くなるほどの寒さ、長湯になります。冬の日本海を全身で感じられます。
    翌日は風がもっと強くなったので利用出来ませんでしたが前日に入れたから、ラッキーでした。
    食事処で冬の日本海の荒々しさを観ながら朝食も中々乙でした。前日入った露天風呂は近付けそうも無い状態でしたが。
    温泉は何と言っても濃度が濃い感じで、目に入ると痛い。効き目があり過ぎるのでは?と思うくらいに。
    食事は地元深浦の食材が沢山使われており、今まで泊まった宿と比べるとかなりリーズナブルに感じられます。年末で無ければもっと良いのかなとまた来てみたいと思います。

黄金崎不老ふ死温泉 2022年01月03日 18:58:45

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。天気が悪い日が続いておりましたので露天風呂をご利用いただけたようで嬉しく思います。年末年始は例年混みあいますのでそこ以外でしたら冬の時期は比較的すいているかと思いますのでまたの機会ご利用いただければ幸いです。是非またご検討くださいませ。