ホテルニューガイア飯塚 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア飯塚

ホテルニューガイア飯塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 19:39:21

大浴場が最高でした

ホテルニューガイア飯塚 2021年10月20日 08:02:55

この度は、ホテルニューガイア飯塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場が最高とお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント 中村(圭)

投稿者さん 2021年09月25日 20:33:31

良かったです

ホテルニューガイア飯塚 2021年09月26日 08:22:14

良かったとのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント 中村(圭)

【【禁煙】 ツインルーム】

yuki4524さんの ホテルニューガイア飯塚 のクチコミ

yuki4524さん [50代/男性] 2021年08月12日 11:24:32

コロナ禍で仕方ないが、大浴場が閉鎖となっていた。
    大浴場を楽しみにしていたので、事前に閉鎖となっている事を解りやすく明記して欲しい。

ホテルニューガイア飯塚 2021年08月12日 13:45:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    大浴場を楽しみにご宿泊して頂きましたのに、コロナ禍の為閉鎖しており、大変申し訳御座いません。
    1日でも早い再開が出来ますよう、今以上の対策など、検討して参ります。
    閉鎖の明記件も、もっとお客様が周知して頂きやすくなるよう、工夫して参ります。
    貴重なご意見を有難う御座います。
    ホテルニューガイア飯塚 フロントスタッフ村上

【【禁煙】スタンダード シングル 10~11平米】

***あきら***さんの ホテルニューガイア飯塚 のクチコミ

***あきら***さん [30代/女性] 2021年08月03日 12:16:09

今年もお世話になりました
    近くに飲食店も色々あります
    スーパー・コンビニも100円ショップもあり、便利です

ホテルニューガイア飯塚 2021年08月04日 09:26:28

この度はホテルニューガイア飯塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
    当ホテル周辺には飲食店やコンビニなど徒歩圏内の場所にございますが、
    今現在、時短営業をしているお店も御座いますのでお客様にはご不便をお掛けしております。

またの機会が御座いましたら、ホテルニューガイア飯塚をどうぞ宜しくお願い致します。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 中村

カップルプラン【素泊まり】☆セミダブル利用☆

投稿者さん 2021年07月05日 18:03:18

清潔なホテルでした。

ホテルニューガイア飯塚 2021年07月12日 10:59:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお越しをお待ち致しております。

フロントスタッフ 神之田

【楽天スーパーSALE】66%OFF【ポイント10倍】【素泊】ベーシックプラン
    【【喫煙】ツインルーム】

katayama1128さんの ホテルニューガイア飯塚 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年05月07日 09:25:23

このホテルの前の改名前に宿泊した時は、裏に無料駐車場が有ったのですが、
    今回は無くなったとの事で、残念でした。
    また、大浴場も5/2から中国ウイルスのせいで使用出来なくなり、残念でした。

ホテルニューガイア飯塚 2021年05月07日 14:06:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    お車をご利用のお客様には、ご不便をおかけし大変申し訳御座いません。近隣には数多くのコインパーキングがございます。
    ご理解・ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
    現在、新型コロナの影響で大浴場も閉鎖させて頂いております。当ホテルの自慢でもあります大浴場をご利用頂けないのは私共も大変残念ではありますが、コロナの負けずに精進して参ります。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 神之田

【がんばろう日本!】【ポイント5倍】ホテルニューガイア全店舗合同応援プラン★朝食付き★

投稿者さん 2021年04月12日 23:43:32

3連泊したのですが、食事にもう少しバリエーションがあったらいいなと思いました。

ホテルニューガイア飯塚 2021年04月13日 06:34:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様より頂いたお声はスタッフ全員で共有し、
    お客様にご満足頂ける様、工夫して参ります。

お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月28日 15:28:09

建物自体はかなり古いですが、清掃をしっかりして頂いているので、とても清潔感があり気持ちよく過ごせました。お風呂が大浴場があったので、疲れがとれてよかったです。ほとんど貸し切り状態で入浴できました。エレベーターのボタンを押す用の綿棒が置かれていて、面白く安心。コロナ対策をしっかりされているように思いました。フロントの方は皆さん感じよく、いつも笑顔で挨拶してくれて気持ちがよかったです。
    またぜひ利用したいと思いますし、ほかの方にもおすすめしたいと思います。

ホテルニューガイア飯塚 2021年03月28日 16:18:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    お客様にいつでも安心してお寛ぎ頂ける様、今後とも精進して参ります。
    お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。

【日・平日限定】和室がお得!(素泊まり)直前割
    【【禁煙】座敷でゆったり和室】

versace1963さんの ホテルニューガイア飯塚 のクチコミ

versace1963さん [50代/男性] 2021年03月22日 10:47:37

飯塚市の中心部に建っており非常に便利な立地条件で良かったです。また、1階にある大浴場で旅の疲れを取る事が出来ました。建物自体は年代を感じますが、部屋も広くて使い便利が良かったです。ただ、ホテル専用の駐車場が3台のみと言うところが先着順でなかなか厳しいですね!もう少し駐車場があればとおもいました。

ホテルニューガイア飯塚 2021年03月22日 16:36:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    お手数をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

お近くへお越しの際にはまた是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 神之田

【がんばろう日本!】【ポイント5倍】ホテルニューガイア全店舗合同応援プラン★素泊まり★
    【【禁煙】 ツインルーム】

バネウケさんの ホテルニューガイア飯塚 のクチコミ

バネウケさん [50代/男性] 2021年03月17日 22:28:58

エレベーターのボタンが綿棒で押す仕組みになっていてコロナの対策がとても良いと思いました。

ホテルニューガイア飯塚 2021年03月18日 14:36:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に快適・安全にお過ごし頂ける様、各階に綿棒を設置致しております。
    まだまだ不安な日々は続いておりますが、これからもお客様に安心してお泊り頂ける環境づくりを徹底して参ります。

飯塚へお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダード シングル 10~11平米】

Nagoyajinさんの ホテルニューガイア飯塚 のクチコミ

Nagoyajinさん [50代/女性] 2021年03月15日 01:31:33

飯塚へ行った際には利用しています。大浴場があるのが気に入っています。ゆっくりとお湯に浸かって疲れをほぐせるのが良いです。近くにあるコインパーキングは1日300円と格安なのも良いです。

ホテルニューガイア飯塚 2021年03月15日 02:08:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    大浴場を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    コインパーキングのご利用もご協力頂き、誠に有難う御座います。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を、心よりお待ち致しております。

【日・月曜日限定】【ポイント2倍】喫煙者応援プラン!(素泊まり)直前割

投稿者さん 2021年02月23日 15:38:45

帰省の折、時々使用してます。 駅からは遠いですがバスセンター・コンビニ(夜12時まで)はごく近く。
    飲み屋街の中にあるが静かな部屋で遠賀川を望みながら過ごせます。

ホテルニューガイア飯塚 2021年02月23日 20:27:07

いつもは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お寛ぎを頂けた様で、大変光栄で御座います。
    このコロナ禍の折、先日近隣コンビニエンスストアの営業時間が朝7時から22時までに変更となっております。次回、ご来店の際はお気を付け下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 林

投稿者さん 2021年02月22日 14:39:20

いつも ありがとございます
    また 使わせてもらいます
    お仕事 頑張ってください

ホテルニューガイア飯塚 2021年02月22日 19:17:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また励ましのお言葉も頂きまして嬉しい限りでございます。
    お近くへお越しの際にはまた是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カップルプラン【素泊まり】☆セミダブル利用☆

投稿者さん 2021年02月09日 20:45:21

大浴場の換気扇が強力すぎて冬は寒い。
    他の人が入ってない時は止められるが、最初から止めるか弱いものにしてほしい。

ホテルニューガイア飯塚 2021年02月10日 13:26:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場に関しましてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこの様なことがないよう気温の変化等にも十分に注意しながら、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    お近くへお越しの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【連泊限定】3泊以上がお得ビジネス応援プラン

てんすぷさんの ホテルニューガイア飯塚 のクチコミ

てんすぷさん [40代/男性] 2020年12月24日 19:56:17

大浴場のシャワーの湯が出なかった。

ホテルニューガイア飯塚 2020年12月25日 07:41:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お客様にご利用頂いた頃に故障が発生し、現在は修繕済みで御座います。お寛ぎを頂くはずの大浴場でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。今後は、お客様にご不便をお掛けする前に気づく体制を整え、安心してご利用頂ける様精進を行って参ります。
    飯塚にお越しの機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さい。またのご利用を心よりお待ち致しております。
    フロントスタッフ 林

投稿者さん 2020年12月23日 11:24:39

新型コロナのせいなのか、朝食は毎日同じ(魚が変わるだけ)、時には洋食やパンが食べたい。
    連泊にはきつかった。

ホテルニューガイア飯塚 2020年12月23日 12:30:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食のメニューでご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様より頂きましたお声はスタッフ全員で共有させて頂き、今後工夫して参ります。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 16:48:24

11月27日に宿泊しました。1階に大浴場があり、驚きました。部屋のは使わずに済みました。ルームウェアで大浴場までスリッパオッケーでした。コロナ対策もしっかりしてあり、よかったです。従業員の方の接客も想像以上でした。食堂の係りの方も親切でした。機会があったらまた泊したいです。

ホテルニューガイア飯塚 2020年11月29日 18:49:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後より一層、お客様にご満足して頂ける様、精進して参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロントスタッフ谷口

シホ1687さんの ホテルニューガイア飯塚 のクチコミ

シホ1687さん [40代/女性] 2020年11月02日 15:09:11

ホテル到着後に朝食をお願いしたら快く受付てもらいました。
    部屋も和室でゆっくりできました。

ホテルニューガイア飯塚 2020年11月04日 22:36:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で、私共も大変嬉しいく思います。
    今後より一層、お客様にお喜び頂ける様、精進して参ります。
    お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月23日 14:24:21

飯塚に用事があるときによく子供と利用させていただいてます。
    古いながらもコスパはよし。スタッフの対応・立地・大浴場など気に入ってます。、
    出し入れのたびに駐車場代がかかるのが残念です。朝食サービスを充実させてほしいです。

ホテルニューガイア飯塚 2020年10月23日 16:34:10

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    当ホテルを気に入って頂け、とても嬉しく思います。
    駐車場の件では、ご不便をおかけし、申し訳御座いません。
    その中でも何度もご利用頂き、有難う御座います。
    朝食も出来るだけお客様のご希望に添えるよう、努力して参ります。
    またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルニューガイア飯塚 村上

【【加熱式タバコ専用】喫煙シングル 10~11平米】

投稿者さん 2020年09月22日 09:55:35

ゴルフの為に宿泊しました。
    ゴルフ場からのアクセスも良く値段の割に良い客室でした。

フロントの方の対応も良かったですね。

食事は利用してません。

ホテルニューガイア飯塚 2020年09月22日 12:22:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様より頂いたお声を励みに、より一層、精進して参ります。。
    まだまだ不安が続く日々ではございますが、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。