飯塚市内の繁華街に歩いて行けます。駐車場もすぐ横にコインパーキングがあります。ウェルカムドリンクが飲める部屋もあります。大浴場まではいかないけど、程良い浴場もあります。中はリフォームしてあって綺麗です。
【客室の清潔さと作業環境】 ・(部屋の綺麗さ、デスクの広さ、Wi-Fiの速度、コンセント位置など) 部屋は綺麗で申し分なし。改装前から様変わりしました。作業もしやすくテーブルが2箇所あり、テレビ台と作業机が分かれているので、仕事しやすかったです。コンセントはなんとかなる程度。 【交通アクセスと周辺利便性】 ・(最寄り駅からの距離、周辺のコンビニ・飲食店の有無など) 新飯塚駅からはそこそこ歩くので、アクセスは犠牲にします。むしろ、少し歩きたい時には最適。あとバス停は近いので、博多行きバスに乗るならばこちらを選びます。近くに寂れてはいるものの繁華街はあるので飲み会がある場合にはさらにポイント高し。 【大浴場・サウナの充実度と清潔さ】 ・(大浴場/サウナの有無、水風呂の有無、混雑度、清掃状態など) サウナなし。大浴場は無難な感じ。シャワーの冷水はそこまで冷たくならないのは仕方ない。お湯もややぬるめ。 【スタッフの対応と手続き効率】 ・(チェックイン/アウトの手際、荷物預かりの対応など) たまたまかもしれませんが、とてもホスピタリティ溢れる対応をしていただきました。温かく迎え入れてくれる雰囲気があり、ホッと安心しました。 【コストパフォーマンスとリピー ト意向】 ・(宿泊料金に対する満足度、次回もここに泊まりたいかなど) 飯塚で宿泊する際には、大浴場がある点で、依然として最有力候補です。これからもお願いいたします。
【素泊】スタンダードプラン部屋タイプ
【禁煙】☆リニューアルツイン☆17平米〜リニューアルされた、ツインの部屋に1人で泊まらして頂きました、ビジネスだけど、大風呂も有り、二階に無料の、スパークリングワイン、ソフトドリンクの飲めるラウンジが有り、そのラウンジがとても居心地が良い、朝食を、たのんだら、もう無かったので、近くに有る7でサンドをかってラウンジで食べた、コーヒー、スープ、が無料なので凄く良い繁華街も近い、またここに泊まりたい。
部屋は綺麗で、大浴場もあり大変満足しました。 宿泊者は無料のドリンクバーもありました。朝は買ってきたパンをトースターで温める事も出来て良かったです。 フロント入口には近くの飲食店の地図もあり、非常に助かりました。 また利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン
シャンパンが良かったです
駅近で、大きい風呂が有りゆっくり出来ました。スタッフさんも親切でした。只、室内の浴室が嫌な臭いがして換気扇を回しぱっなしでした。
とても良い立地で、お部屋も清潔、広さもあり、2日間とても快適に過ごせました。 また、必ず泊まりたいと思います。
【春SALE】【連泊限定】2泊以上がお得ビジネス応援プラン
部屋もキレイでスタッフの方も親切丁寧な感じでした。5歳の子供と3人で宿泊でしたが大浴場もあり大満足でした。飯塚のバスターミナルが近くにあり天神まで1時間程で行く事が可能です。
3月、4月で利用させて頂いてますが、本当にすべてのサービスがお気に入りです。 特にスタッフさんの対応は最高です。
【素泊】スタンダードプラン