ビジネスホテル 大黒 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 大黒

ビジネスホテル 大黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 17:45:43

バストイレは別々な上に綺麗でした
    駐車場も無料で良かったです
    ただセキュリティ面と浴衣がなく、ポットはあるけど、カップがないのは残念でした

投稿者さん 2022年05月05日 16:49:32

GW中に宿泊。場所は直ぐわかりました。部屋は普通。照明は片方がリモコン操作できるのがよかったです。ホテル併設の食堂はGWで満員。夜は他の所で食べました。隣にショッピングセンターが夜9時迄営業、フロント横に電子レンジがあるので温めもできます。朝飯は食堂で和食。美味しく頂きました。

ガリガリ君1965さんの ビジネスホテル 大黒 のクチコミ

ガリガリ君1965さん [50代/男性] 2022年02月11日 21:22:45

朝食は超シンプル、生卵、漬け物、和え物、海苔、味噌汁
    (+納豆の日もあった)
    私には十分です
    お米はとてもおいしい!

夕飯はとてもおいしいと聞いている

部屋は新しくリホーム前、と後があるようだ
    私は古い部屋だったのでぼっこかった・・・
    カーテンがピタッと閉まらないので洗濯ばさみが1つ欲しかった

2022年02月

泡Expressさんの ビジネスホテル 大黒 のクチコミ

泡Expressさん [30代/男性] 2021年11月25日 12:05:48

食べ歩きの旅ですので素泊まりで早い時間からチェックインできるのは助かります。
    今回、数年ぶりに使用させてもらいましたが禁煙部屋が新しくなっていて
    個室の風呂場もキレイになっていて良かったです。
    しいて言うならば洗面所周辺にもゴミ箱があると便利かなと思いました。
    富山に遊びに行く際にはまた利用させてもらいます。

投稿者さん 2021年09月22日 08:27:21

喫煙部屋なので仕方ないのですが、臭くてたまりませんでした。
    トイレがウォシュレットじゃなかったのが、やはり残念です。

投稿者さん 2021年05月04日 13:28:02

はじめて利用させていただきました。
    駐車場が無料なのはよかったのですが、どうみても20台分もなく10台程度。しかもすごく狭いです。あよくよく考えると、系列の食堂の駐車場含めて20台だと思います。ただ、説明がないためそれが誰にも分かりません。

そしてチェックイン、フロントには誰もいなくて張り紙に「チェックインは店でお願いします」と書かれてます。初めての人には店がどこのどれをさしているのかさっぱり分かりません。電話番号は書いてあるもののせめて店名と地図くらい書いていてほしいです。
    そして部屋はドアを開けてすぐに4畳半くらいにベッドと小さなテレビと冷蔵庫とハンガーラックの質素な感じ。トイレの扉を開くと広い空間にウォシュレット付きトイレと申し訳なさそうなほど小さな洗面台。「この広さの意味とは?」と感じてしまいます。せめて物が置けるくらいの洗面台でないと女性だと化粧とか大変そうです。
    そしてここのホテルの強みは風呂です。トイレと風呂がセパレート、本当に広い!足を伸ばして入れます。シャワーの水圧も尋常ではありません。

布団に関しいては無駄にフカフカしてるわけでもなくちょうどいい感じでした。ただ、ベッドが窓面にあるため夜は冷えます。そしてカーテンの隙間からの街灯の光が眩しいです。なによりパジャマや浴衣はありません。そういったホテルはすごく珍しいと思います。たまたまジャージを持っていたのでそれでやり過ごせました。

あと、部屋に何の案内もありません。WiFiもあります。チェックアウトもカウンターに鍵を置いて出るだけ。連泊で戻ってきても鍵がカウンターに置いてあるだけ。防犯上少し心配です。ドア一枚向こうはすぐ廊下ですが比較的静かです。

部屋全体がリニューアルされててすごくきれいだったのと、フロントの方や清掃スタッフの方々も愛想がよく家庭的で好感が持てました。とにかく案内が少なすぎて初めての人は疲れるかも?パジャマと入浴剤サービスがあればなと思います。また近くに行く際はリピートさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月19日 16:25:09

値段が安いので、仕方ないと思いますが、トイレはウオッシュレットでなかったのが難点でした。

ビジネスホテル 大黒 2021年04月27日 19:54:33

すいません「消防法の関係でウォシュレットの電源をユニットバス内につけることができないのでウォシュレットつけることできないんです。ご迷惑かけてすいません。

投稿者さん 2020年07月27日 00:40:31

部屋は綺麗でした、浴場トイレ洗面所は広めです。

ビジネスホテル 大黒 2020年08月30日 19:25:47

ご宿泊ありがとうございました。コロナの影響でフロントに社員が随時いなくてご迷惑おかけしてます。 またのご利用よろしくお願いします。

【朝、夕食事付き!出張プラン 駐車無料】

まっくん10396001さんの ビジネスホテル 大黒 のクチコミ

まっくん10396001さん [60代/男性] 2020年04月08日 21:25:24

設備が新しく、風呂が大きくゆったりしていた。

2020年04月
    ビジネスホテル 大黒 2020年04月10日 18:36:51

ありがとうございます。今コロナウイルスの影響でフロントの係がいなくてすいませんでした。まと富山にお越しの際はよろしくお願いします。

【朝、夕食事付き!出張プラン 駐車無料】

RSアルチャンさんの ビジネスホテル 大黒 のクチコミ

RSアルチャンさん [50代/男性] 2020年03月23日 17:28:20

基本的には満足しております。サービスにやや不満としたのは浴衣がなかったからです。こちらで経営されていらっしゃる食堂は、味は素晴らしく、そちらはとても気に入っております。

ビジネスホテル 大黒 2020年04月10日 18:40:16

ご宿泊ありがとうございました。浴衣はただいま準備して補給していきます。また富山にお越しの際にはよろしくお願いいたします。あとフロントの係がいなくてすいませんでした。

投稿者さん 2020年03月19日 22:35:28

・宿泊日;2020/03/13
    ・立地条件は自家用は問題ないが、速星駅からは要タクシーで運転手不足で駅前に常駐していないので看板の番号で呼んで来てもらう必要がある。
    ・部屋はとてもきれいで気持ちがよい、バスとトイレ洗面の部屋が分かれていて清潔で使い勝手がよい。(タオル、ひげそり、ドライヤーなど添付されています。)
    ・食事は朝食のみ(ご飯、納豆、のり、生卵、付けたし、味噌汁など)でしたがとても美味しかった。*大黒食堂の女将さんの手作り、夕食も結構なメニューが書いてありました。
    *写真を撮って置けばよかったのですが、次に宿泊される方に投稿を期待します。
    ・サービスは宿舎入り口に管理人がいて、親切に部屋の案内をしてくれます。
    ・設備はエアコン、湯沸かし、TVありで特に問題ありませんが、机上にあるACコンセントが
    奥側にあるので手前にあると使い安くなるかと思います。
    ・再度、速星に来る際には利用したいと思います。(遅い時間でも泊まれる)
    ○画像撮影未了ですが、ホテル案内画像と同じです。

投稿者さん 2019年11月01日 11:15:53

リフォームされて急に綺麗になりビックリしました。

【素泊まりシングル 禁煙室】

投稿者さん 2019年08月18日 19:45:35

お風呂が大きくてよかったです。想像以上でした。
    食事も併設の居酒屋さんでおいしくいただきました。

机が少し小さくPCを置くとテレビが見れなかったのと、少し変わった臭いがしたのが残念な点だったかなと思います。でも、不満はありません。寝泊まりするには十二分にいいところと思います。

【気軽にラクラク料金お得な素泊まりシングル!駐車料金無料!】

如水1560さんの ビジネスホテル 大黒 のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2018年11月12日 21:40:54

かなり以前に一度利用させて頂きました。その時に比べ、部屋や風呂が綺麗になっていたと思いました。
     部屋もベットも広くて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2018年10月14日 17:57:29

9月6日から3泊させていただきました。気楽に安心して泊まる事が出来ました。近くにショッピングセンターや飲食店,コンビニなどもあり場所的に便利でした。
    毎日の寝具,アメニティの入替や部屋の清掃も行届いていました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月17日 17:35:18

富山西ICからすぐでアルペンスタジアムまで車で30分でwifiもあり無料駐車場もあり。お陰様で楽しい富山の旅ができました。また富山に来る時はお世話になります。

フリーライダー3811さんの ビジネスホテル 大黒 のクチコミ

フリーライダー3811さん [40代/男性] 2017年08月08日 15:52:57

とにかくコストパフォーマンスに優れています。
    建物、皆さんのいうとおり新しくない。
    だから、部屋のスペースがゆったり。ユニットバスもゆったり。
    食事も豪華ではないけど十分おいしく頂きました。
    細かいところを探すと汚れ、ほつれが見受けられましたが、
    寝起きするのに支障はありません。
    階段で履き替えるのも苦痛ではありません。靴は下駄箱へ~。
    新鮮?な宿を求めたい方は、それなりの場所で相応の宿泊代を支払いましょう。

【朝、夕食事付き!出張プラン】

yoshi taさんの ビジネスホテル 大黒 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2016年12月05日 18:59:12

yoshi taさんの ビジネスホテル 大黒 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2016年12月05日 18:58:57

yoshi taさんの ビジネスホテル 大黒 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2016年12月05日 18:58:39