ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 16:01:57

すべてに満足、料金もリーズナブル。機会があれば是非泊まりたい。

ラグナスイート新横浜 2018年01月20日 17:51:23

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
すべてにご満足、との大変嬉しいお言葉、スタッフ一同心より光栄に存じます。
ご家族での大切なお時間を私共ホテルでお過ごし頂けました事、とても嬉しく存じます。

新横浜は横浜アリーナでのライブや日産スタジアムでのイベントがございますため、いつも多くのお客様にご利用を頂いております。
また、みなとみらいの観光や横浜旅行など、新幹線の停車駅でもございますため、遠方より多くのお客様がいらっしゃいます。
周辺の飲食店や観光スポットについて、いつでもご案内致しますので、また機会がございましたらお声掛けくださいませ。

足を伸ばせば鎌倉・江の島エリアや八景島、東京観光にも便利な場所にございますので、またラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
お会いできますこと、心より楽しみにしております。

明後日は雪が降る予報でございます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

【カップル限定】横浜デートにオススメ!(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2018年01月18日 20:49:36

環境にやさしいホテルを売り物にするならお湯と水の混合水栓は別々に回して温度調整をする現状のものより温度で設定できる混合水栓にするべき。別々に水栓を回し温度調整をしている間にかなりの水が無駄になっているとしか言いようもない。それに一度止めて体を洗い再度温度調整する時に火傷するか冷水を浴びる可能性がある。部屋はやはり暗い気がするのとスタンドがベッドのスイッチでOFFにできないのは不便。部屋の広さに対してTVが小さすぎの気がする。部屋は広くて快適。駅から近いのと納得できる価格なのでまた宿泊する。

ラグナスイート新横浜 2018年01月19日 15:13:52

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのところを、水周りの設備やテレビ等でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただける空間を創造すべく、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
設備の改善を図ると共に、現状ある設備の中でもお客様によりご満足いただけますよう、日々努めております。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、その他ご要望等がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお伝え下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿に貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
寒さも一段と厳しくなって参りましたのでご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 河原

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2018年01月09日 15:13:59

12月31日宿泊・コンパクトな部屋であったが、宿泊だげの利用だったので夫婦で利用するのにベットの狭さも感じず、快適に利用できた。スタッフの皆さんも笑顔で大変感じがよかった。
部屋も綺麗でした。

ラグナスイート新横浜 2018年01月09日 16:33:25

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年末のイベントや、雰囲気はお楽しみいただけましたでしょうか。
とても賑やかな年末の独特な雰囲気で私共も、とてもわくわくしておりました。

またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
2018年も皆様を笑顔でお出迎え出来ます様スタッフ一同日々精進してまいります。

今年の年末や、お近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。

またお会いできる日をお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石優香

【クオカード2,000円&和洋軽食ブッフェの朝食付ご宿泊プラン】

投稿者さん 2018年01月07日 13:31:36

従業員の方がとても親切で、すごく快適に過ごせました。
また横浜へ行く際はぜひ利用させてもらいます。

ラグナスイート新横浜 2018年01月07日 15:35:41

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
とても快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。

ご家族での大切なお時間をラグナスイート新横浜でお過ごし下さいましたこと、とても嬉しく存じます。
素敵な思い出はできましたでしょうか。
年末年始は特にお子様がいらっしゃるご家族のお客様に多くご利用頂き、私共スタッフもとても楽しくお話をさせて頂きました。

ファミリープランではくまさんのお子様アメニティをプレゼントしておりまして、期間によってはお菓子のプレゼントなどもご用意をしております。
お子様にとっても素敵なご滞在となりますよう、今後も努めて参ります。
プランについておりますみなとぶらりチケットは、みなとみらい・横浜・中華街周辺をお楽しみ頂ける乗り降り自由な交通チケットでございます。
お買い物や観光、中華街での食べ歩きにご利用頂けますので、是非ご利用下さいませ。

また皆様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。
寒い日が続きますので、皆様ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

kentakukayoさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

kentakukayoさん [40代/男性] 2017年12月30日 15:23:05

東京横浜旅行で初めて利用、いつもだと関内や桜木町泊が多かったのですが、たまには新横浜もいいかなと。駅からもそんなに遠くなく、コンビニや飲食店も周りにあって便利。フロント大変丁寧で感じ良し。部屋も問題なしアメニティ豊富。他の方も書いてますが浴槽が部屋に比較すると狭めなのと、朝食のバリエーションがもうちょっと頑張って欲しい感じ。バランス的には良いので次もありかな?横浜周遊切符付きも、地下鉄などに使えて便利でした♪

ラグナスイート新横浜 2017年12月30日 15:58:45

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
新横浜にお越しくださいまして、ありがとうございました。

浴槽につきまして、ご意見をありがとうございます。
貴重なお声として、今後の改善に努めて参ります。
またご朝食につきまして、先日より新たなメニューが加わりました。今後もよりご満足頂けるご用意となりますよう、検討致します。

みなとぶらりチケットはあかいくつの観光バスや、私営地下鉄、私営バスを1日ご利用頂けるチケットでございますため、ご家族やカップルのお客様の観光に多くご利用を頂いております。
楽しい思い出はできましたでしょうか。
また次回お会いできた際には、思い出話をお聞かせ下さい。

お子様へのお菓子のプレゼントや女性のお客様へのアメニティなど、今は年末年始のイベントとしてご用意しております。今後更にご利用頂きやすいホテルとなりますよう、日々努力して参ります。

口コミのご投稿をありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2017年12月26日 18:25:43

クリスマスに結婚記念日の旅行で利用しました。クリスマスディナーが付いているプランにしたのですが、妊娠中なので生ものは食べられず、ご対応頂けるか事前に確認したところ、快く引き受けて下さり、宿泊日前の確認の電話まで下さいました。食事が始まるときにも改めて確認がありましたが、料理がいざ運ばれてくると、お魚料理は表面を炙っただけで完全に生…驚きましたがこちらは主人に食べてもらい、次の料理からは火を通して貰うよう改めてお願いをしました。しかしよく焼きましたと言って運ばれてきたメインのお肉もなんとレア…一切手を付けられず丸ごと残したところ、それを見たテーブル担当の方は謝るでも交換するでもなく、なんと目に入らなかったふり。これには唖然としました…更にメニュー内容を変えてくれているわけでもないのに、私たちだけ一向に料理が運ばれて来ない…一番に会場に入ったのに、デザートがようやく来たのは他のテーブルの方がとっくに食事を終えた後…最終的には前菜とスープとデザートだけ食べる為に2時間半も拘束。何もメインを食べていないことへの謝罪はデザート皿に載ったパイナップルひと口。逆に失礼です。次の予定もあるので再加熱や料理の交換すら出来ないならせめて早く帰らせて欲しかったです。対応出来ないことを調子良くできると言ってお金だけ取るのでは詐欺のようです。
結婚式場も併設されているホテルなので、新婦さんや結婚式の列席者の中に妊婦がいることも珍しくないと思うのですが、そのような方々にも同じ対応をしているのでしょうか…生ものNGと言っている列席者の妊婦さんに生ものを食べさせたら、新郎新婦の顔を潰すことにもなりますし、何より新婦さんやその他妊婦さんにもしものことがあったら責任など取りようがありません。私もまさかこれだけの確認があって生とは思わず少し口にしてしまったので、産まれるまでこの不安を抱えながら過ごすことになります。結婚記念日とクリスマスが本当に台無しになりました。
それと、スタッフの方全員そうなのですが、今回は結婚式で利用しているわけでも、新婚ですらないので、新郎様、新婦様と呼ばれるのは違和感を感じました。普通の宿泊客は旦那様、奥様とか呼べば良いのでは?

ラグナスイート新横浜 2017年12月27日 18:54:20

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お二人の特別な結婚記念日という大切な日を、私共のご案内・ご提案不足によりご不安な悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
ご懐妊されていらっしゃるとのことで事前にご連絡を頂いており、私共でもお二人の情報をスタッフ間で共有しご用意をさせて頂いた次第ではございますが、配慮が行き届いておらず、弁解の余地もございません。
元々ご事情をお伺いしておりましたため、お魚に関しましても火を通したお食事をご提供させて頂きました。またお肉に関しましてもお声掛けを下さいました為、再度細心の注意を払いご用意をさせて頂きました。
仔牛肉をご用意する際には、中までしっかりと火を通しレアではないお肉料理をご提供致しました。ただお時間が経つにつれ、赤いお色味が出るようなお肉でございます。そちらのご説明をすぐにお伝えができていれば、このようなご不安な思いにさせることもなくお過ごし頂けたかと存じますが、スタッフのご案内不足により大変ご不安な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ただこのようなお気持ちにも関わらず、私共のお客様をお呼びする際のお呼びの仕方に関しまして、貴重なご意見を頂きましたこと心より感謝致します。
仰る通りご結婚式を承っている会場でございますため、そのようにお呼びしておりますが、お客様に合わせたお呼びの仕方をできますよう、スタッフの指導・徹底に留意して参ります。
また確認にお時間を頂きお待たせをしてしまい、テーブルを担当したスタッフの行き届いてないお詫びのお伝えや、その後の対応についての配慮不足により多大なるご不快な思いをさせてしまいましたこと、再度改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後二度と同じ事のないようスタッフ一同努めて参ります。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

【早期予約限定】☆ディナー18:30&朝食付のクリスマスプラン☆思い出に残る即興似顔絵プレゼント♪
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2017年12月26日 10:02:28

部屋にアメニティが無いのは、不便。
女性に(のみ)アメニティプレゼントとうたいながら、渡すのは忘れる。
それならフロントに置いておいたらどうまろうか。
ケチケチしすぎ

ラグナスイート新横浜 2017年12月26日 12:18:08

私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフのご案内に不備があり大変申し訳ございません。
お客様のご期待に反する形となりましたこと、心苦しく思っております。
今後このような事がございませんよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご指摘いただきましてありがとうございます。
年末になり何かとお忙しいかとは存じますが、ご自愛くださいませ。

フロント 河原 好美

【平日限定】日~木限定 軽食和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ

koala8194さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

koala8194さん [40代/女性] 2017年12月19日 15:21:44

サービスについては、全く問題ありません。部屋にカードなど用意してくれて、とても嬉しかったです。
枕も珍しく低い枕があってとても助かりました。
ただ、掛け布団はデュベスタイルにしたほうが良いと思います。
あの掛け布団は寝にくいです。

ラグナスイート新横浜 2017年12月23日 16:16:43

掛け布団がご利用しづらかったとの旨、ご不便をお掛け致しました。
私共のホテルの掛け布団はデュベスタイルでのご用意ではございますので、シーツとシーツの間でお休み頂くご用意でございます。
ベッドメイキングにつきまして、快適にお過ごし頂けますよう、改善すべき点があるかを今一度確認させて頂きます。

サービスについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様との会話を楽しみに、日々お出迎えをしておりますので、そのようなお言葉はとても嬉しく存じます。
お客様に笑顔でお帰り頂けますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

クリスマスに年末年始と、何かとイベントが多くございます時期ですので、ご体調崩されぬよう、素敵な冬をお過ごしくださいませ。

またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント 神田愛

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

NOVSUNさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

NOVSUNさん [40代/男性] 2017年12月19日 12:37:10

二度目の一人でモデレートツインに宿泊。受付の対応はとても良く式場がついているホテルの対応だなぁと好感触で感心しました。宿泊初日に可愛い姪がスノボ行くので買い物付き合ってと言われ、ホテルまで来てもらいタクシーを呼んでみなとみらいで買い物をしホテルに荷物を置いて外で晩飯。スノボの出発まで時間があるからホテルでマッサージを60分、二人とも受けて一息ついてさぁ出発。深夜に可愛い姪が彼氏と出発しました。で、マッサージ前の買い物から帰って来た時の事でフロント男性から宿泊料金一人分追加払えとの事で勢い良く電話が。正直宿泊じゃないけど金で問題解決なら良いかと思い支払う。ゴタゴタ嫌いだから。
合点はいかないがとりあえず部屋にもう一人入れば泊まらなくても金は払わないといけないらしいです。
自分の認識の無さかホテルでの常識なのか?私には分かりませんが初めの対応の良さから180度変わって嫌な感じを受けました。
高い金出して勉強になりましたよ。
ついでに言うとおんなじフロントの男性かな?が部屋にリモコンを持って来た時に靴を脱いで部屋に入って来ました。靴脱ぎたての靴下で入られた方が嫌なのですが…基本客の部屋に入らないが鉄則だよね。
内装、アメニティはとてもよく、窓も空くし、コンビニも近いし、本当に良いとこなのだが…そんなに安くはない時期なもので次は宿泊したくなくなりますね。
前回の対応がとても良かったので、今回はとても残念。しかも初日からは本当に残念。そして清掃は良いのですが、リネン系は取替えしてもらってないので何度も同じタオル使う羽目になってます。残りの宿泊があるので気持ちは最悪です。
明後日、姪が帰って来ます。彼氏君と一緒にご飯でもと言われました。姪はマッサージが気に入ったらしくまた、ホテルでマッサージ受けたいとせがまれましたが、断りました。
また、嫌な思いはしたくないので表で全部済ませます。

ラグナスイート新横浜 2017年12月23日 15:52:50

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
前回ご宿泊頂いた際に、スタッフの対応について良い印象をお持ち下さり再度ご予約をして頂いたにも関わらず、お気持ちを裏切るご滞在となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきまして、嫌なお気持ちにさせてしまいましたことスタッフ一同で改善に向け、接客スキルの統一のためお話をさせて頂きました。いつでもお客様に気持ち良くご滞在頂ける接客ができますよう、努めて参ります。

また、姪御様との貴重なお時間をお過ごしの中で、ご説明が至らない点がございましたこと併せてお詫び申し上げます。
ご請求をさせて頂いた経緯と致しましては、私共ホテルではご宿泊者様以外のお部屋へのご入室は、ご宿泊の有無に関わらず消防法遵守及び旅館業法に則りお断りをさせて頂いております。お部屋にご入室されましたのが2名様でございましたため、1名様分のご料金を頂戴させていただきました。万が一震災や火災等の際にお客様をお守りする事が私共の努めでございますため、ご理解を頂けますと幸いでございます。
お客様のお部屋へ入室させて頂く際には、基本的には履物は脱がせて頂いております。また必要があれば、お部屋の中まで入らせて頂き、ご説明やお届けをさせて頂いております。

清掃についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。タオルに関しまして何度も同じ物を使われたとのこと、配慮が行き届いておらず申し訳ございません。ご連泊のお客様に関しましては、使用をしていないと思われるリネン類も全て回収をさせて頂き新しい物をご用意させて頂いております。今一度、徹底をさせて頂きます。

私共の至らないご案内によりご不快な思いをさせてしまい、申し上げますことは大変心苦しいのですが再度機会を私共に頂けるのであれば、快適にお過ごし頂けるお時間をスタッフ一同全力でご提供させて頂きたく存じます。次回お越し下さった際には、お客様に気持ちよく笑顔でお帰り頂けますよう今後日々精進して参ります。
お忙しい中お時間を頂き、また口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜  フロント 神田愛

【楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2017年12月07日 18:37:42

12/5に宿泊しました。チェックイン時、私が着ていたジャケットを見て「松本山雅ですね」と声を掛けていただいて「さすがにサッカーの街」だと感動しました。
お部屋は、コンパクトで清潔で快適でした。特にバストイレユニットの入り口の段差が低くてありがたかったです。これが高いとシニアにはきついのです。スキンケアセットも重宝しました。
朝食バイキングは、メニューが少なめかなと感じました。これなら無理にバイキングでなくても、朝定食でも良いのでは?
レイトチェックアウトは、ゆっくり出来てありがたかったです。
訪れる度に新しい発見がある新横浜は好きな街です。駅にも近く、落ち着いた雰囲気が素敵なホテルを見つけて満足しました。毎年日産スタジアムに来られるように頑張ります。

ラグナスイート新横浜 2017年12月08日 10:32:42

当ホテルのスタッフにもサッカーファンが多数おり、日産スタジアムでの試合の際にはファンの方々との交流を楽しみにお出迎えをしております。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添う事ができず申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重なご意見を今後のメニュー改善点としてお預かりさせていただきます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回の日産スタジアムでの試合の際にもぜひご宿泊下さいませ。
お客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
12月に入り寒い日も続いております。
お忙しい毎日かと存じますが、ご自愛くださいませ。
口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 河原好美

コバママさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

コバママさん [50代/女性] 2017年11月23日 08:13:09

とても綺麗でフロントの方々の対応も素晴らしかったです。また機会がありましたらお世話になります。

ラグナスイート新横浜 2017年11月27日 10:26:59

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
「とても綺麗」「フロントの対応が素晴らしかった」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルはアーバンリゾートをモチーフとした館内の中で、
お客様にゆっくりと寛いで頂けるような空間をご提供できるよう心掛けております。

家族でのご旅行や、アリーナやスタジアムでのライブ、結婚式など様々な機会にご利用できるホテルでございますので、
また新横浜にお越しの際はラグナスイート新横浜にお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント
新正 裕明

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2017年11月17日 20:31:37

ツインで部屋も広く快適に過ごせました。東京都内が取りにくかったのでこちらで一泊しましたが正解でした。内装もおしゃれでした。

ラグナスイート新横浜 2017年11月18日 08:16:30

この度はラグナスイート新横浜にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

東京都内から私共のホテルへのご変更が正解だったというお言葉
スタッフ一同、大変嬉しく思っております
また、少しでもお仕事や日頃のお疲れをお取りいただけたご様子で幸いでございます。

私共のホテルは、アーバンリゾートをコンセプトに落ち着いた雰囲気を演出しております。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けますようスタッフ一同今後も努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田隆志

投稿者さん 2017年11月01日 19:48:38

ウエディング会場を兼ねたおしゃれなホテル。
部屋も広く建物も新しくて快適だった。

ラグナスイート新横浜 2017年11月02日 16:21:33

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お日にちによっては、シングルルームのご料金のままお広めのツインルームにご案内させて頂く得々プランや、ご朝食無料プラン・レイトチャックアウトのプランなど、少しでもホテルでのご滞在にご満足頂けます様、多くのプランをご用意しております。
また、ブライダルホテルであるからには、おしゃれな非日常空間を味わって頂けるよう、空間作りやスタッフの教育に日々努めております。
お客様にそのように仰っていただけました事、何よりでございます。

只今、ご朝食にご満足頂けます様、メニューの変更に努めております。
機会がございましたら、次回のご宿泊では新しいメニューをご提供できるかと存じますので、是非お試し下さいませ。

寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛ください。
またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿を、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 神田愛

NEW!【月曜早得!最大51%OFF!】週の初めはお得にベストプライス宿泊プラン☆

まるちゃん0770さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

まるちゃん0770さん [50代/女性] 2017年10月25日 17:28:24

駅からまあまあの距離で、繁華街の中なので夜遅くホテルに着いても安心できる。
月曜の宿泊で早くから予約をしていたので、リーズナブルな価格で宿泊できたのは助かった。
ただ、浴槽内が掃除してあるとは思うのだが、触ると湯垢が取り切れてないところがあり、ざらっとしたところがあった。
まあ、この価格では文句言えないのかしら・・・・・。

ラグナスイート新横浜 2017年10月27日 15:46:22

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お風呂の清掃につきまして、至らない点がございましたこと、心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃・点検を強化すると共に、お客様に快適にお過ごしいただけます様、一層隅々までご準備をさせていただきます。

ご料金に関しましては変動制ではございますが、ご朝食無料プランやアメニティ付きのプラン、ラーメン博物館チケット付きのプランなど、多くご用意しております。
今後もコストパフォーマンスに優れたプランにてご提供できますよう、努めて参ります。

お客様の仰る通り、夜遅いご到着でも安心してお越しいただける場所にございます。駅からは徒歩5分程でございまして、周辺には飲食店が多数ございますので、宜しければスタッフにお声掛けくださいませ。おすすめのお店をご紹介させて頂きます。

ご出張やご旅行など、また新横浜にお越しの際は、是非ラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。
次回のご利用では、全てにおいてご満足頂けます様、スタッフ一同ご準備させて頂きます。
またお会いできますこと、心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント神田

投稿者さん 2017年10月24日 19:35:29

横アリでのコンサートで宿泊しました。雪肌精のスキンケア、お風呂場には椿。嬉しかったです。従業員の皆さんも笑顔で対応してくださり安心して過ごせました。
ただ、お風呂手前の床が入るたびギシギシと音がしてしまい…ちょっと気になりました。
でも、次も泊まりたいなぁと思います

ラグナスイート新横浜 2017年10月25日 12:36:54

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び頂き誠に有難うございます。
お風呂場において不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。ご指摘の部分は早急に確認し改善に努めて参ります。
またスタッフに対する温かいお言葉や次回もご宿泊希望とのお言葉を頂戴し大変嬉しく有り難く思います。
新横浜へお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年10月18日 20:06:58

平日価格で満足です。ただ日程延長すると、同室延長は出来ましたが、価格が横浜の時価価格で高かったです。

ラグナスイート新横浜 2017年10月19日 09:53:47

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋のご料金に関して、貴重な意見をありがとうございます。
料金に関しましては変動制でございますので、
日程によりご希望に沿えない場合もございますのでご了承いただければと思います。

この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロント 加藤 恭市

さめ3171さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

さめ3171さん [50代/女性] 2017年10月16日 13:02:25

9月27日に宿泊しました。急に泊まることになり、予約しましたがとても満足しました。お部屋も広くてきれいで、駅からも近くとても良かったです。

ラグナスイート新横浜 2017年10月16日 14:17:55

ご友人様とのご宿泊、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
近隣の飲食店など、スタッフお勧めのお店などご紹介いたしますので、またご旅行でお越しの際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
急な冷え込みで体調を崩し易くなりますので、お気を付け下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をおありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【◆当日限定◆モデレートツイン【喫煙】】

アッピーV6さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

アッピーV6さん [60代/女性] 2017年10月10日 14:24:16

横浜アリーナコンサートで宿泊しました。雪肌精のスキンケア、お風呂場にはつばき。うれしいかぎりです。従業員のみなさんも笑顔で、しっかりした言葉使い。今まで、新横浜は他のホテル宿泊でしたが、これからは絶対こちらに泊まりますね。

ラグナスイート新横浜 2017年10月10日 15:05:10

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
大好きなアーティストのイベントの後もホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
コンサートの余韻をご友人様とのおしゃべりで楽しめるのもコンサート後の楽しみの1つかと思いますので、楽しい非日常の一時をお手伝い出来ましたら幸いでございます。
次回のコンサートの際もぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月13日 02:07:22

フロントスタッフの方のサービスが、大変丁寧でいつも心地よく
お部屋も広く清潔で、アメニティも充実しており、素晴らしいホテルです。
スキンケアセットが他のビジネスホテルによくあるのものではなく
3銘柄のセットが備え付けられているのを自由に使用できて大変有難いのですが
加えて先日利用の際には某人気ブランドのものを用意してくださっていて、とても嬉しかったです。

ラグナスイート新横浜 2017年09月13日 08:04:52

誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
この度、ご宿泊いただいたお部屋は
女性の為に、スタッフが考えたレディースルームのお部屋になっております。
雪肌精のスキンケアセットはレディースルームの方のみご使用がいただけます。
また、機会がございましたら、ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
ぜひ、お帰りをお待ちしております。

フロント 池田隆志

うなぎ7991さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

うなぎ7991さん [50代/男性] 2017年09月05日 18:22:23

食事内容が毎回同じ。多少変化がほしい。

ラグナスイート新横浜 2017年09月06日 08:23:43

誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いた意見を参考に改善をさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足して頂ける朝食を目指して
スタッフ一同、取り組んでいく所存でございます。

季節の変わり目ですので、ご自愛下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミへのご協力誠にありがとうございます。

フロント 加藤 恭市