- 投稿者さん 2025年03月13日 07:53:20
全体的に清潔感があり良いと思います。
ただ、シャワーの温度を混合栓で調節しなければならず、それもちょっとのことでお湯の温度が大きく変わってしまうのでその点が残念です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ラグナスイート新横浜 2025年03月13日 10:59:29
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中お部屋のシャワーに関しまして
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を参考に今後さらによりよいお部屋をご提供できるように改善を図って参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ラグナスイート新横浜 フロント
- 【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
- 【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】
- 投稿者さん 2025年03月02日 15:43:16
清潔感あるきれいなお部屋です。
新横浜出張の際はいつも利用しています!- 旅行の目的
- 2025年02月
- ラグナスイート新横浜 2025年03月02日 17:45:45
お仕事でお越しの際にいつもご宿泊して頂き誠に有難うございます。また、清掃状況など清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお仕事の際は是非、またプライベートで神奈川にお越しの際はご利用して頂けるようにお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。
- ≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
- 【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月26日 09:35:22
立地もよくかなり良かったです。ウェルカムウォーターは地味に助かりました
- 2025年02月
- ラグナスイート新横浜 2025年02月26日 12:02:32
この度は数あるホテルの中から
立地に関してお褒めいただきありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館は新横浜駅から徒歩10分を要さず、
近隣にはコンビニエンスストアをはじめ、ドラッグストア、飲食店がございます。
次回ご宿泊の際は、スタッフおすすめの飲食店をご紹介させていただきます。
また、お部屋にはミネラルウォーターだけでなく
コーヒーやお茶もご用意しております。
他にも、無料のサービス品や貸し出し品のございますので是非ご利用くださいませ。
- 事前カード決済限定【早割7】7日前までの予約で超お得!
よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ
- よりもっちさん [50代/男性] 2025年02月23日 10:22:51
部屋はそこそこ広くて快適です。ベッドの寝心地も良いです。
新横浜駅から徒歩5分ですが、夜は静かでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ラグナスイート新横浜 2025年02月23日 20:04:51
お部屋の広さやベッドの寝心地についてご満足いただけたこと、そして新横浜駅からの立地についてもお静かに過ごせたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう、努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
- 【首都圏おすすめ】【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!【春うらら】
- 投稿者さん 2025年02月21日 07:40:46
空調が全館一括管理のため、部屋毎の調整が出来ない、冬場の温度はあと1度上げて頂きたいと思います。
- 2025年02月
- ラグナスイート新横浜 2025年02月23日 20:19:48
当館の空調設備につきまして全館一括管理となっており、お客様の好みに合わせたお部屋ごとの温度調整ができず、ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
冬場の室温についても、今一度検討させて頂き、より快適にお過ごしいただけるよう運営の参考とさせていただきます。
今後も引き続き、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
- 事前カード決済限定【早割7】7日前までの予約で超お得!
- 【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】
のらのパパさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ
- のらのパパさん [70代/男性] 2025年02月20日 11:31:31
羽田空港からリムジンで40分で行けます。好きな横浜、みなとみらいに出るのも便利で東京に一人で行く時は都内のホテルより落ち着くこのホテルを利用しています。
- 2025年02月
- ラグナスイート新横浜 2025年02月20日 12:06:08
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。。
羽田空港からのアクセスの良さや、みなとみらいや利便性についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。都内よりも落ち着いた空間に出来た事を心より光栄に感じております。
お客様にとって、今後も快適な滞在ができる場所であり続けられるよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。
- 【春SALE】素泊まりプラン
- 【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】
- 投稿者さん 2025年02月17日 17:19:29
フロントの女性はとても感じがよく気持ちよかったです。
お部屋も広くて使いやすかったのですが、上の部屋の浴室ドアを閉める音が夜遅くに響いてびっくりしました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ラグナスイート新横浜 2025年02月17日 18:48:58
バスルームの扉の開閉の音についてご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックを強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
そのような中、スタッフへの温かなお言葉をくださり、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
今後もより良いサービスを提供できるよう尽力いたしますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- ≪女性専用≫事前カード決済限定【早割14】14日前までの予約で超お得!
- 【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月12日 08:57:50
駅から近く、その割には喧騒もなく過ごしやすかった。接客も良かった。
- 2025年02月
- ラグナスイート新横浜 2025年02月12日 10:27:06
この度は数あるホテルの中から
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が仰せの通り、当館は新横浜駅から
徒歩10分も要さず、近隣にはたくさんのご飲食店がございます。
次回、ご利用いただく際はスタッフおすすめのお店をお教えいたします。
また、スタッフについて
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう
取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力いいただきまして
- 【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
PM1221さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ
- PM1221さん [20代/男性] 2025年02月11日 19:46:25
横浜アリーナでのライブで使用しました。
新横浜駅からも徒歩で行ける距離で、ほぼ一直線で着くので立地としては最高です!
部屋も広く掃除も行き届いておりとても心地よく滞在出来ました!
駐車場も付いていますが、全高1,500mm全幅1,800mm全長5,100mmに収まらないと入庫が出来ないのでそこだけは宿泊するのであれば注意です!
電子レンジは5階にあります!- 旅行の目的
- 2025年02月
- ラグナスイート新横浜 2025年02月12日 08:03:39
この度は数あるホテルの中から
ライブに伴うご宿泊とのこと、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
近隣でイベントがございますと、お客様の楽しそうな雰囲気が我々にも伝わり、
参加していないのに、参加した気分になります。
ご滞在中のお客様に少しでも、快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同引き続き努力してまいります。
駐車場と電子レンジについての詳細もご意見いただきありがとうございます。
お客様が仰せの通り、私共のホテルには約22台分の駐車場のご用意がございまして、
立体式のため入庫制限がございます。
入庫制限を超えるお車は、近隣のコインパーキングをご利用いただきますので
次回お車でお越しの際は、おすすめのコインパーキングの場所をご案内いたします。
また、館内には電子レンジの他に
製氷機や自動販売機も設けておりますので、ご滞在中はご自由にご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
- 【ツインルーム 【喫煙】 17平米】
- 投稿者さん 2025年02月02日 23:29:32
Wi-Fiが使い物になりません。1.2Mbpsです。
その他は素晴らしいので残念です。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ラグナスイート新横浜 2025年02月04日 10:46:17
この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fiにつきまして
ご滞在中、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは全客室において同じWi-Fiを用いており
状況によっては稀に、回線が悪くなってしまう事がございます。
その際は、ご迷惑をおかけしますが
少しお時間をおいていただき、再度お試しいただけますと幸いです。
ご不便をおかけしたにも関わらず
とても良い評価をいただき感謝申し上げます。
今回、お客様の貴重なご意見を
今後のサービス向上の為、お預かりさせていただきます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありががとうございました。
- 【ツインルーム 【喫煙】 17平米】
- 投稿者さん 2025年01月30日 07:13:17
お部屋も綺麗でスキンケアセットも付いて満足です。場所も特に迷うことなく行けました。
- 2025年01月
- ラグナスイート新横浜 2025年01月30日 09:53:06
この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しい中での口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。
お部屋とアメニティ、立地について、ご満足頂けたようで何よりでございます。
宿泊プランの中にも、選べるアメニティなど、お客様に楽しんでいただけるような
プランニングを心掛けた宿泊プランもございますので、また次回お帰りいただける際には
是非、ご覧いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- ≪女性限定≫【室数限定】素泊まりプラン
KAZUCAZUさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ
- KAZUCAZUさん [50代/男性] 2025年01月28日 21:48:43
全体的には満足できましたが、フロントの方の説明がやや言葉足らずの点があると思います。
- 2025年01月
- ラグナスイート新横浜 2025年01月28日 23:19:38
この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのご案内不足により、ご不便をおかけしました事大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
スタッフ教育を今一度行い、お客様にご満足いただけるサービスのご提供ができるよう、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、お客様にラグナスイート新横浜をご利用いただけますと幸いでございます。
寒い日がまだ続きますのでご家族皆様どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同
- 【クオカード3,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】
- 投稿者さん 2025年01月26日 10:46:13
ライブがあり利用させていただきました。立地も良く、朝食にはおいしいお弁当も付きお得に泊まることができました。最終チェックインが遅い時間まで対応していただけるので、都心から最終電車に乗っても間に合い大変ありがたかったです。
- 2025年01月
- ラグナスイート新横浜 2025年01月26日 14:09:55
この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂戴でき、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
ライブ参加に伴うご宿泊とのこと、楽しい思い出はできましたでしょうか。
今回、朝食としてお召し上がりいただきました崎陽軒のシウマイ弁当はおかずの種類も多くてご飯もおいしく、満足な1品だと思います。
朝食としていただくと、おなかいっぱいになりますよね☆
当館は最寄りに大きなイベント施設があり、少し電車に乗りますとみなとみらい・中華街エリアにも便利な立地にございます。
四季により見える景色も変わりますので、また横浜方面にお越しのご予定がございましたら、せひラグナスイート新横浜までお帰りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月26日 00:59:13
浴室カーテンが臭くて残念ですが、他は良いと思います。、
- 2025年01月
- ラグナスイート新横浜 2025年01月26日 09:18:10
この度は、数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき
誠にありがとうございました。
ご滞在中、お部屋の浴室カーテンに関しまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を
真摯に受け止め、早急な改善を図り
お客様へより良いご宿泊を提供できるように
努めて参ります。
ご滞在中ご不便に感じる部分が
ございましたら、いつでもフロントスタッフに
お申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿に
ご協力いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をフロントスタッフ一同
心よりお待ちしております。
ラグナスイート新横浜 フロント一同
- クオカード1,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】
- 投稿者さん 2025年01月25日 14:18:52
立地条件、部屋の綺麗さはとてもいいものでした。お風呂のお湯の温度が自動調整でない事、湯量が少ないのは残念でした。エアコンも、16度に設定しても、部屋温度は27度のままででした。
- 2025年01月
- ラグナスイート新横浜 2025年01月25日 17:56:10
お客様、この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂のお湯の温度調整や湯量、エアコンの温度に関しましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、これらの点について改善策を講じ、お客様により快適にお過ごしいただけるようにいたします。
一方、立地条件やお部屋の清潔さについてお褒めいただき大変嬉しく思います。貴重なご意見をもとに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)
- 【ツインルーム 【禁煙】 17平米】
ひでことさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ
- ひでことさん [50代/女性] 2025年01月24日 10:00:16
横浜アリーナでのライブの際に利用させていただきました。
新横浜からもライブ会場からも近くて便利でした。
部屋も清潔感があって良かったです。
朝のシュウマイ弁当も美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいとおもいます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ラグナスイート新横浜 2025年01月24日 12:13:48
LIVEの為のご宿泊とのこと、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
このように近隣でイベントがございますとお客様の楽しそうな雰囲気が我々にも伝わり、元気をいただいています。
部屋でのリラックスしたひとときや朝食を楽しんでいただけたことも私たちにとって何よりの喜びです。
今後もお客様にも安心してご利用いただけるホテルとしておもてなしをさせていただきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同
- 投稿者さん 2025年01月23日 07:04:27
駅からも近く、周りにコンビニや飲食店が多くあるのもよかったです。
部屋もとても綺麗で快適でした!- 旅行の目的
- 2025年01月
- ラグナスイート新横浜 2025年01月23日 09:27:49
この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
また、お客様が仰るようにホテル周辺にはコンビニが非常に多くございますが飲食店も多数ございます。
ホテルスタッフのおすすめもございますので、次回ご利用の際は是非スタッフにお声掛け下さい。
お忙しい中、口コミのご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月23日 05:19:57
シャワーの温度調整が難しかったです。
スキンケアセットが付いているのは、すごく助かりました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ラグナスイート新横浜 2025年01月23日 09:28:17
この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、シャワーの温度調整について
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を今後のサービス向上の為
お預かりさせていただきます。
今ご滞在いただきましたレデイ—スルームは
女性のお客様により一層寛いでご滞在いただけるよう、
スキンケアセットなどをご用意しております。
その他、無料レンタル品としてヘアアイロンやフェイススチーマーなどもご用意しておりますので、
お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただきましてありがとうございました。
- ≪女性限定≫【室数限定】素泊まりプラン
- 投稿者さん 2025年01月18日 15:55:07
2025年1月17日~18日に宿泊しました。
駅からも近く、方向音痴な私でも迷うことなくホテルに行けました。
近くにはファミリーマート・ローソンはありました。セブンイレブンは新横浜駅の北口で発見しましたが、ホテルに行くには少し遠回りになりました。
くし、クレンジング等のアメニティはフロントで必要な分持って行くスタイルでした。
ドライヤーの風量が良くロングヘアでも早く乾きました。
スタッフさんの対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
お忙しい中、預けた荷物の鞄に印刷ではなく直筆のメッセージが添えられていて心温まりました。
機会があればまた利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ラグナスイート新横浜 2025年01月18日 18:04:56
ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもは日々お客様を思い、寄り添った対応を心掛けております為、お客様から頂戴しましたお言葉が大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒さが厳しい日々が続きます。どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
- ≪女性限定≫【QUOカード1000円プレゼント】ご宿泊プラン【崎陽軒シウマイ弁当付き】
投稿者さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ
3/16に初めて宿泊しました。
清潔感のあるお部屋とベッドが大きくてとても良かったです。コンビニも目の前にあり便利でした。
誠にありがとうございます。
ご滞在が快適にお過ごしいただけますようで大変嬉しく存じます。
また、お客様が仰せのように当館はコンビニが目の前にあり、
新横浜駅から徒歩10分も要さず、近隣にはドラッグストア、ご飲食店などもございます。
次回、当館をご利用される際はスタッフおすすめの飲食店をお教えいたしますので、
是非お声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ラグナスイート新横浜 フロント