楽天トラベルトップ

ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1972件

わしたんまんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

わしたんまんさん [30代/男性] 2024年07月12日 08:13:40

新横浜駅から徒歩6-7分程度、居酒屋街からも離れているので夜も静か。シャワーの水圧は強くアメニティも充実。喫煙可能部屋があるのも愛煙家には〇

2024年07月
ラグナスイート新横浜 2024年07月12日 11:17:52

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

お客様のお言葉にもある通り私どものホテルが選ばれる理由の一つに
新横浜駅からのアクセスの良さがございます。
老若男女問わず比較的さほどお時間がかからずお越しいただけます。

ホテルのある通りから一本駅側に戻りさえいただければ、
飲食店街にも簡単に行けますので大変便利な立地にございます。

客室内に設置をしていないアメニティにつきましては
24時間体制でフロント前に置いてあるため、
どなた様でも安心してご利用をいただけます。

また、イベント施設も近隣に多くございますため
ライブやスポーツの公式試合等でお越しいただいた際にも
とてもご利用いただきやすいかと存じます。

ビジネスや観光、そしてご婚礼にご参列のお客様と
様々な方のニーズに合った使用方法でお選びいただけますと幸いです。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

たなかとんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

たなかとんさん [40代/男性] 2024年07月10日 23:38:08

2024/7/10に宿泊しました、誕生日プレゼントを頂きお祝いして頂きとても嬉しかったです。部屋のきれいで快適でした。
また泊まりたいと思います!!!

2024年07月
ラグナスイート新横浜 2024年07月11日 08:39:28

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
また改めまして、お誕生日おめでとうございます。

誕生日のご宿泊がご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
次回お泊りの際にも「また泊まりたい」と思っていただけるよう
今後もお客様のご満足のために全力を尽くして参ります。

もう少しで梅雨が明け、これから夏本番となりますが、
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ラグナスイート新横浜フロントスタッフ一同

クオカード1,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年07月10日 17:32:51

近くにコンビニがあり、駅からも近くてよかったです

2024年07月
ラグナスイート新横浜 2024年07月11日 07:08:19

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
飲食店等、複数ございますし、新横浜の観光スポットである
次回お越しの際はスタッフのおすすめスポットをご紹介させてください。

この度は、お忙しい中口コミの投稿をしていただき

ラグナスイート新横浜フロントスタッフ一同

事前カード決済限定【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2024年07月08日 21:19:06

子供が小さく荷物も沢山ありましたが、台車で部屋まで運搬して頂き助かりました。ありがとうございました。
車で伺いましたが、近隣の安価なパーキングを教えて頂けました。
また、翌日朝のしゅうまい弁当もおいしかったです!

目の前にコンビニもあり、不便なところはありません。
また、横浜旅行には利用させて頂く予定となっております。
よろしくお願いいたします

2024年07月
ラグナスイート新横浜 2024年07月09日 10:40:25

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

また、「横浜旅行には利用させて頂く予定」とのお言葉が聞けて
本当に嬉しく思っております!

お子様との思い出の地として私どものホテルを
お選びいただいた事も大変光栄なことと感じております。

新横浜はイベント施設も非常に多く
横浜アリーナや日産スタジアム等でライブや試合が開催される度に
近隣にある駐車場も満車が続く事も少なくございませんし、

崎陽軒の焼売弁当は特に県外のお客様から人気が高く
ご朝食のご説明をしている時からお喜びになられる方もいる程とても人気なプランでございます。
また、朝食が付いているプランは連泊でお泊まりされる場合
焼売弁当でなく炒飯弁当や季節の弁当へとご変更も可能でございます。

今後もスタッフ一同より良いホテルを目指し
お客様のお帰りを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【江ノ電1日乗車券付き】鎌倉観光におすすめファミリープラン♪朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付き

投稿者さん 2024年07月06日 10:45:34

シウマイ弁当が予想以上においしかったです

2024年07月
ラグナスイート新横浜 2024年07月06日 12:17:52

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在のお時間を快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食として提供いたしました崎陽軒のシウマイ弁当は横浜の定番のお弁当でございます。
温めずそのままでもおいしくお召し上がりいただけるお弁当で、ご飯もおいしいですし、おかずもたくさん入っていて満足できるお弁当だと思います。

また、お近くに御用の際はぜひラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

これから夏の暑い日が続きます。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年06月25日 17:10:25

横浜アリーナでのライブ参戦の為、宿泊しました。徒歩10分ほどで会場まで行くことができ、ライブ後遅くなっても近くで食事をするにも便利でした。またコンビニやドラッグストアも徒歩圏内にあるので大変便利でした。

2024年06月
ラグナスイート新横浜 2024年06月25日 18:36:58

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅近くに所在しておりますので飲食店やコンビニエンスストアも多くございますが、駅前より1本道を入っておりますので都会の喧騒から離れごゆっくりお寛ぎいただきやすい立地でございます。
また新横浜にお越しの際には、ぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2024年06月24日 11:17:50

横浜アリーナに行くために宿泊しました。
とても綺麗なホテルで部屋は他のビジホより広くてとてもよかったです。
なによりチェックアウトが11時なのがめちゃくちゃ嬉しい!
接客も非常に丁寧なので居心地良いホテルでした。

2024年06月
ラグナスイート新横浜 2024年06月24日 18:19:35

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。

接客や清潔感、チェックアウト時間についてご満足いただけたようで嬉しく思います。

また近隣にはビジネスホテルが沢山ございますが、当ホテルの広さについてお褒めくださり、ありがとうございます。

アリーナでのお時間、そしてお部屋でのお時間をお楽しみいただけるようスタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿のご協力をいただき、ありがとうございました。

【楽天月末セール】素泊まりプラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2024年06月22日 17:30:13

ビジネス利用のシングルユースです。
部屋は広めで過ごしやすいです。デスクも広く有線LANが付いているので、ビジネスユースには助かります。
ホテルの方の対応はいつも丁寧で、ホスピタリティの高いホテルです。
また泊まりたいホテルです。

2024年06月
ラグナスイート新横浜 2024年06月23日 07:27:51

ごゆっっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。ウィークデイには多くのビジネスユーザーの方にご利用頂いておりますのでこのようなお言葉を頂戴できた事、重ねて御礼申し上げます。
またスタッフに対する温かいお褒めのお言葉を賜り身に余る思いでございます。
まだまだスタッフの接客レベルにおいては未熟な部分も多くございますので、日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月21日 20:21:42

駅からの近さ、アメニティ、清潔感いずれも良かったです。
最も良かったのは、従業員の皆さんの丁寧かつ洗練された対応です。
とても心地よく過ごせました!

2024年06月
ラグナスイート新横浜 2024年06月21日 20:56:12

いただいたスタッフへのお褒めのお言葉は、何より嬉しくスタッフの励みでございます。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進いたします。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
またのお客様のご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

事前カード決済限定【早割14】14日前までの予約で超お得!

Hiro1203さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Hiro1203さん [50代/男性] 2024年06月20日 10:32:15

当方の不注意で飲み物を溢してしまい、フロントへ連絡すると手際よく汚れ物の交換をして頂き、対応の快諾さなど、好感が持てました。
また、遅めのチェックアウト時間で仕事も落ち着いて処理する事もでき、またこちら方面へきた際は利用させて頂きたいと思います。

2024年06月
ラグナスイート新横浜 2024年06月20日 14:51:49

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事の為のご宿泊とのこと、客室ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

そしてフロントスタッフへの大変嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。
対応しましたスタッフにお客様からのお気持ちをお伝えさせていただきます!

今後もご宿泊の機会がございました際、何かございましたら、私共にお気軽にお声掛けくださいませ。
快適なお時間を提供できるようスタッフ一同、協力して励んでまいりたいと存じます。

またお客様にお会いできること、楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2024年06月20日 06:26:33

横浜アリーナのコンサートで利用しました。会場も駅も近く、コンビニもあり便利でした。

2024年06月
ラグナスイート新横浜 2024年06月20日 10:20:04

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しいコンサートの後、お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様が仰る通り、ホテル近隣にはご滞在に便利なコンビニエンスストアや飲食店等、複数ございますし、新横浜の観光スポットであるラーメン博物館も当館から徒歩5分程で行ける距離に位置してます。

みなさまによりご満足いただけるよう引き続き精進して参ります。
ぜひまた横浜周辺にお越しの際にはラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
楽しい旅のお手伝いをさせていただけたら光栄です。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

mt354さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

mt354さん [50代/男性] 2024年06月18日 11:51:14

全て良い感じでした。
また泊まりたいかな。

2024年06月
ラグナスイート新横浜 2024年06月18日 13:17:39

誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけましたようで
何よりでございました。

「また泊まりたい」このようなおお言葉は最上のお言葉でございます。
次回ご宿泊いただける際にも、一層のご満足をいただけますよう
引き続き励んでまいります。

【QUOカード2,000円プレゼント】ご宿泊プラン

よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2024年06月17日 12:06:28

ビジネス利用です。
シングルユースでゆっくりできる広さと、ベッドも広いことが快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。
ノートPCで使用した有線LANも安定していました。

2024年06月
ラグナスイート新横浜 2024年06月18日 17:26:21

誠にありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉に、心からの感謝を申し上げます。
また、この度のご滞在では、快適にお寛ぎをいただけましたようで
私共スタッフ一同も安堵の想いでございます。

いつもご愛顧をいただいているお客様に、
日々の感謝の気持ちを込めて、
より一層快適にお過ごしいただけるような
取り組みに力を注いでまいります。

投稿者さん 2024年06月16日 12:00:13

清潔感があり快適に過ごす事ができました。

2024年06月
ラグナスイート新横浜 2024年06月16日 13:28:42

誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

頂戴したお言葉に恥じぬよう、また、次回ご来館の際に
より一層のご満足をいただけますよう
引き続き試行錯誤に励んでまいります。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月11日 05:47:58

高級感のあるホテルで満足感高いです。

2024年06月
ラグナスイート新横浜 2024年06月11日 08:36:27

この度は数あるホテルの中から、
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
エントランスにはシャンデリアも飾っておりラグジュアリーな雰囲気もお楽しみいただけたかと思います。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

ラグナスイート新横浜フロントスタッフ

【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)

よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2024年06月10日 18:17:13

ビジネス利用です。
新横浜駅から近く立地が良いです。
大通りから離れているので夜は静かでした。過ごしやすいホテルです。

2024年06月
ラグナスイート新横浜 2024年06月10日 20:41:39

当館の立地をお気に召していただけたようで、嬉しく思っております。
お部屋でお寛ぎいただき、日頃のお仕事のお疲れを少しでもお取りいただけておりましたら幸いでございます。
またお近くでお仕事の際にはぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月08日 23:30:49

部屋もきれいで、雪肌精のスキンケアがあったのでとてもよかったです。
近くにコンビニがある点も便利でした。

2024年06月
ラグナスイート新横浜 2024年06月09日 08:51:45

この度は数あるホテルの中から

お部屋に関しまして、
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回ご滞在いただきましたレデイ—スルームは
女性のお客様により一層寛いでご滞在いただけるよう、
スキンケアセットなどをご用意しております。

その他、無料レンタル品としてヘアアイロンやフェイススチーマーなどご用意しておりますので、
お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

また、お客様が仰るように当館の近隣には
コンビニエンスストアだけでなく、ドラッグストアや飲食店などもあり、
新横浜駅から徒歩10分要さずお越しいただけます。
もし、次回ご利用いただきましたら、スタッフおすすめの飲食店をお教えいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿いただきましてありがとうございました。

ラグナスート新横浜スタッフ一同

≪女性限定≫【横濱中華街旅グルメ切符付き】横浜満喫プラン! 朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付き
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

fukozukatsuroさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

fukozukatsuroさん [50代/男性] 2024年06月07日 11:43:57

新横浜は仕事の関連でよく利用しますが、ラグナスイートは今回初めて利用しました。外観のイメージから想像するよりコンパクトな作りでしたが、フロントのソファなど含めて、価格の割には満足度は高かったです。室内も清潔で、アメニティも良いと思いました。全体の作りにもう少し余裕があればいいんですが。
また、価格が安い時があれば利用します。

2024年05月
ラグナスイート新横浜 2024年06月07日 13:29:36

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館は結婚式場も兼ねており、エントランスから非日常の空間を味わっていただくことができます。

客室ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お部屋数に限りはございますが、少しお広めなお部屋タイプもございますので、もし次回以降、機会がございました際にはご検討をいただければと思います。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、お客様のお心に一歩歩み寄った接客を努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただき、ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

事前カード決済限定【早割7】7日前までの予約で超お得!

ちょこっと0590さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ちょこっと0590さん [40代/女性] 2024年06月07日 08:06:20

新横浜駅から近く、分かりやすい地図も載せてくれていたため、迷わなかった
女性限定プランにしたが、部屋はさりげなくアロマがあり、シンプルかつ使いやすい部屋だった
ベッドも硬すぎず眠りやすかった

2024年06月
ラグナスイート新横浜 2024年06月07日 13:20:52

お部屋でのご滞在を満喫いただけたようで安堵いたしました。
またホテルへのアクセスについて少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同努力をしてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿のご協力をいただき、誠にありがとうございました。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

shikata1さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

shikata1さん [50代/男性] 2024年06月06日 12:10:53

外観はおしゃれだが、室内は年季が入っている。概ね満足だが朝食がパンだけなので3点とさせていただきました。

2024年06月
ラグナスイート新横浜 2024年06月06日 14:28:27

誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご協力、
心より感謝を申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。

ご朝食に関しましてですが、コロナ禍の際に、
お客様皆様が安心してお召し上がりをいただけるよう
ブッフェから「崎陽軒 シウマイ弁当」と「浅野屋ブランジェ パン軽朝食」を
ご用意させていただいておりました。
しかしながら、コロナも落ち着き、
ブッフェの復活を望まれるお声も少なくはございませんので
今回のご意見も、朝食改善の貴重なご意見として
しっかりとお預かりをさせていただきます。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。