ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

ok9745さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2017年07月13日 20:22:44

部屋の照明が暗すぎです。
朝食もいまいちでした。

ラグナスイート新横浜 2017年07月14日 13:14:15

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋の照明につきましてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
間接照明を取り入れたお部屋となっております為ご希望の方には電気スタンドの貸出も行っております。次回ご宿泊の機会がございました際にお声掛け頂ければ幸いでございます。
朝食に関しても頂きました貴重なご意見を参考に改善に向けて取り組んで参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。暑さが続いておりますのでご自愛下さいませ。
フロント 藤本 真二

【朝食付】 和洋軽食のブッフェ♪♪ 朝食無料プラン

投稿者さん 2017年07月10日 21:57:52

お部屋は綺麗で広くて、ベットも大きくて、部屋着もおしゃれで、アメニティもとても良くてドライヤーも痛まない用だったし、とてもよかったです。また次も泊まりたいです

ラグナスイート新横浜 2017年07月11日 07:46:16

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また次も泊まりたいとのお言葉はホテルマン冥利に尽きるお言葉でございます。

お泊まりいただきましたレディースルームは専用のスキンケアセットや限定プランがございます。また次回ご宿泊の際は色々なアメニティやプランをお試しくださいませ。

暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント
渡部 竜也

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン(朝食は予約の手順で選択可能)
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

ベルぱぱさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ベルぱぱさん [40代/男性] 2017年07月02日 13:15:08

大き目の部屋でゆったりと過ごせました。全体的に落ち着いた雰囲気です。

ラグナスイート新横浜 2017年07月02日 13:38:29

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、お仕事のお疲れをお取りいただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。

今後とも皆様に気持ち良くご滞在いただけますよう努めてまいります。

スタッフおススメのお食事処などもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

フロント 河原好美

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯める!(朝食はご予約の手順で選択可)
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2017年07月01日 22:34:11

スリッパがディスポタイプで気持ち良い。TVのリモコンが反応しなかったがすぐに対応してくれた。部屋のスタンドライトのスイッチは集中スイッチでON、OFFできないのは不便な上にスイッチの場所が分かりにくい。

ラグナスイート新横浜 2017年07月02日 06:00:21

この度はお忙しい中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ラグナスイート新横浜、フロントの柳澤でございます。

この度はスタンドライトの使い方につきましてご案内が遅れてしまい大変失礼致しました。
枕元のスイッチではなく、スタンドは紐を引っ張っていただく、もしくは足元のスイッチを操作して頂き消灯、点灯していただくタイプの物をご用意してございました。
皆様に分かりやすいご案内を努めてまいります。

このようなご不便をお掛けしたにも関わらず、アメニティや私共の対応につきまして寛大なお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。
また新横浜へお越しの際は是非、ラグナスイート新横浜へお帰り下さいませ。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2017年06月25日 19:07:33

ベッドが広く良い。また利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2017年06月26日 10:30:14

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルはシングルルームでも、お二人様で十分にお寛ぎ頂けるサイズのベッドをご用意しております。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。

お帰りをお待ちしております。

フロント 池田隆志

【カップル限定】横浜デートにオススメ!(朝食は予約の手順で選択可能)
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2017年06月21日 23:22:05

駅から近くて便利です。

ラグナスイート新横浜 2017年06月22日 12:19:14

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前ではない立地ではございますが、ご不便をお掛けしなかった様で何よりでございました。
新横浜はコンサートやサッカー観戦などで大変賑わいを見せる街でございます。
新横浜へお越しの機会がございました際にはご家族やご友人様をお誘いあわせの上ご一緒に遊びにいらして下さい。
スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 藤本 真二

【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2017年06月04日 16:30:52

駅から近く目の前にコンビニもあり便利。
朝食バイキングは昔の方がもう少し種類があったように思う。
風呂は狭いが、シャンプー、コンディショナーはTSUBAKIが置かれており、
また、ボディ用タオルも用意されていて良かった。

ラグナスイート新横浜 2017年06月04日 18:26:04

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ラグナスイート新横浜、フロントの柳澤でございます。

朝食の品目につきましてご満足を頂くことが出来ずに申し訳ございません。
この度頂きました御意見につきましては貴重な御意見としておあずかりさせていただきます。

このような事があったにも関わらず、寛大なお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も、皆様のお役にたつことが出来るよう努めて参ります。
また新横浜へお越しの際はぜひお戻りくださいませ。

【平日限定】日~木限定 軽食和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ

投稿者さん 2017年05月31日 18:52:22

部屋の照明が暗くベッドライトもないので本を読む事は不可能。部屋の照明を明るくしてほしい。他は申し分なく良いと思う。

ラグナスイート新横浜 2017年06月01日 08:49:55

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜をご利用いただき
誠にありがとうございました。

お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
アーバンリゾートのような、非日常感を感じていただけるよう、落ち着いた雰囲気の照明でご提供させていただいておりました。

読書や勉強、仕事などでお部屋を明るくされたいお客様へは電気スタンドの貸出サービスを行っております。
ご滞在中にお客様にご提供ができず、残念な思いをさせてしまった事を心苦しく感じております。
また次回ご利用の際には、お申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 池田隆志

NEW!【月曜早得!最大51%OFF!】週の初めはお得にベストプライス宿泊プラン☆

きなこっこたんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

きなこっこたんさん [50代/女性] 2017年05月12日 20:32:30

母と子の病院で娘が出産するので万が一の待機としてお世話になりました。フロントの対応が穏やかで心地よく、随所に清潔さが感じられ満足しました。コスパ最高じゃないですか?

ラグナスイート新横浜 2017年05月12日 21:58:40

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿ありがとうございます。併せてお礼申し上げます。

娘様の出産で待機の為のご宿泊との事、無事にご出産は終えましたでしょうか。新しい命の誕生に、このような形でお手伝い出来た事を幸いに思います。

また、フロントの接客、クレンリネスにご満足して頂いたご様子、なによりでございます。何よりも『コスパ最高じゃないですか?』との言葉は、私達にとって最高なお褒めのお言葉でございます。

お客様にとって最高な一日をお過ごしが出来るように、スタッフ一同、今後も精進して参りますので、是非、ラグナスイート新横浜にお戻りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 玉岡 勇樹

投稿者さん 2017年05月06日 20:43:35

5/4、横浜アリーナでのコンサートに行く為宿泊しました。
外観もフロントも部屋もとても綺麗・オシャレで大満足でした!
横浜アリーナまでも思っていたより距離がなく便利でした。
周辺もコンビニ・飲食店と豊富で困りません。かと言ってすごい繁華街というわけでもないのでうるさくもなく落ち着いて滞在できました。
また横アリに行く際は利用したいと思います!

ラグナスイート新横浜 2017年05月07日 10:02:32

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜をご利用いただき
誠にありがとうございました。

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
大切な日にラグナスイート新横浜に
お泊まりいただけたことを嬉しく思っております。

当館はアーバンリゾートで非日常を
味わっていただけるような造りとなっております。
お客様にご満足いただけ幸いでございます。
また、当館は横浜アリーナだけでなく、
近くには日産スタジアムも徒歩で
約15分ほどの場所にございます。
口コミ投稿いただいているように、
周辺には徒歩0分でコンビニエンスストア、
5分圏内には繁華街がございます。
当館の周辺は
オフィスビルやホテルがございますので、
清閑な雰囲気の中、
おくつろぎいただける立地となっております。

コンサートなどでお越しの際には、
お客様のお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロント 池田隆志

【クオカード2,000円&和洋軽食ブッフェの朝食付ご宿泊プラン】
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

ぼっつん5595さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ぼっつん5595さん [50代/男性] 2017年04月15日 15:59:36

思ったよりも、新横浜駅から近かったです。エアコンの調整が固定だったのが、すこし残念です。

ラグナスイート新横浜 2017年04月15日 20:33:21

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜へお越しいただき、誠にありがとうございます。

エアコンにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。
私共のホテルの構造上、空調をフロア一括で管理しております為にお部屋からの操作が出来かねてしまっております。
暑い、もしくは寒いというご要望がございましたら扇風機や毛布のお貸出しもございますのでフロントまでお声掛けくださいませ。

また、駅からのアクセスにつきましては便利に感じて頂くことが出来、ほっと胸をなでる気持ちでございます。
駅からも徒歩で5分程度でご利用頂くことが出来ます。
今回はビジネスでのご利用との事でしたが、また新横浜へお越しの際はぜひ、お帰りをお待ちしております。

minmin109さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

minmin109さん [50代/男性] 2017年04月10日 09:55:23

立地も良くお部屋も綺麗でしたがエアコンが送風固定となっていたことが非常に残念でした。暑くて寝苦しい夜を過ごし翌朝はチェックアウトまで窓を開けてなんとか過ごしました。気になったこととして電気が枕元で一部しか消えず、3箇所も電気のスイッチを手動で切らなければいけなかったこと。鏡の上の電気のスイッチは物陰になっていて特に見つけにくかったです。朝食は千円とお安かったので寂しかったけど仕方ないのかな~。

ラグナスイート新横浜 2017年04月10日 17:07:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけなかったこと
私共も心苦しく思います。
私共のホテルでは空調を全館一括して操作させていただいております為、
送風とさせていただいておりました。

また、電気操作方法ですが、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまいまして
申し訳ございません。
お客様の大切なご意見として、お預かりさせていただきます。

温かくなってきたかと思えば、肌寒くなったりと難しい季節でございますが
どうぞご自愛くださいませ。

また新横浜にお越しの際には、ぜひラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
お帰りをお待ちしております。

フロント 立石 優香

【楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2017年04月05日 17:09:14

清潔感のあるキレイな部屋でした。価格もリーズナブルで満足です。この価格であればアメニティが少々ショボくても納得です。朝食は和食が多く、ヘルシーでよかったです!

ラグナスイート新横浜 2017年04月07日 04:17:13

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、アメニティにつきまして、ご期待に添うことが出来ず大変失礼いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるよう、アメニティやお部屋でご利用頂くものに関しまして精査させて頂きます。
しかしながら、ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず「満足」と寛大なお言葉、大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃状況につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ほっと胸をなでおろす気持ちでございます。

フロント 柳澤伸樹

【室数限定】素泊まり シンプルステイプラン(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2017年03月08日 08:05:25

3/1に出張、宿泊しました。ロケーションも良く、ちょっとオシャレな感じで、部屋の広さも丁度良かったです。
残念だったのが、設備点検。消灯の際、ベッドのスイッチが効かず、入口まで行かなければならなかった事。スマホ充電用コンセントも充電されなかった。

ラグナスイート新横浜 2017年03月13日 13:53:28

せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまった事を心苦しく感じております。
設備に関しまして、早急な改善は難しいもののお客様の声を大切に今後に活かして参りたいと思います。また、充電器用のコンセントに関しましても点検をさせていただきました。
お伝えをいただきまして、誠にありがとうございます。

春の訪れがもう目の前まで来てはいるものの、まだ肌寒い日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント
陸 真祐子

azumi1688さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

azumi1688さん [30代/男性] 2017年02月27日 10:27:26

非常に便利です、また宜しくお願い致します.

ラグナスイート新横浜 2017年02月27日 13:16:15

誠にありがとうございます。

私どものホテルを気に入ってくださりとても嬉しく思います。

ホテル周辺にはスタッフおすすめの飲食店なども
幾つかございますので、次回お越しの際にはぜひお声掛けくださいませ。

またのお戻りをお待ちしております。

フロント 立石 優香

【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

dqqrs367さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年02月19日 17:33:03

新横浜駅からすぐで立地が良く、部屋も綺麗で良かったです

ラグナスイート新横浜 2017年02月20日 05:12:39

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ビジネスでのご利用とお伺いいたしましたが、少しでもお役につことが出来ていれば幸いでございます。

立地をお気に召していただき、嬉しく思います。
イベント会場や、飲食店も多くございますので
ご旅行などでまたお近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜をご利用いただければと思います。

寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい時期でもございますのでご自愛くださいませ。

お忙しい中の口コミへの投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月11日 11:52:19

駅から数分でコンビニも近く、
清潔感のあるホテルでした。
また、利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2017年02月11日 13:11:32

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。次回ご宿泊の際にはスタッフお勧めの飲食店もご案内いたしますので、ぜひお声掛けくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【クオカード5,000円・和洋の朝食ブッフェ無料】出張に最適☆スペシャル還元プラン

投稿者さん 2017年02月06日 12:18:40

部屋は狭めでしたが清潔で寛げました
テレビがもう少し大きな画面だといいのではと思いました

ラグナスイート新横浜 2017年02月11日 10:56:52

この度は数あるホテルのなかからラグナスイート新横浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

テレビの大きさにつきましてはご満足頂く事ができず、私どもも大変心苦しい思いです。
この度頂きましたお言葉はお預かりさせて頂き、皆様により一層ご満足して頂けるよう努めて参ります。

このような思いをさせてしまったにも関わらず、清潔で寛げたとのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
今後も変わらず快適にお過ごし頂けるよう、精一杯頑張って参ります。

またお近くへお立ちよりの際は是非、ラグナスイートへお帰り下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 柳澤伸樹

NEW!【連泊割引!】日・月限定☆連泊で更にお得プラン♪

nya--ranさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

nya--ranさん [20代/女性] 2017年02月05日 21:23:03

斜め向かいの杉ウィメンズクリニックに受診する為の旅行だったので、このホテルをピンポイントで予約しました。

駅から徒歩5分程で、ホテルの真向かいにはコンビニもあり私としてはこれ以上ない程の立地でした。
外観はとてもオシャレ。チェックインの際にはアメニティをひとつ貰えました。スタッフも自然な笑顔で好印象でした。
そして部屋に入ると、広くはないけれど狭すぎる事もなく、普通。でもシックで落ち着いた室内は過ごしやすかったです。
ミネラルウォーターが2本無料だったこと、備えつけのアメニティ(ボディタオル、ヘアバンド、綿棒コットン)がとても有難かった。同じくらいの価格だともっと質素なアメニティの所も多々あります。
シャンプーが椿だったことも◎。
そんな中、不満だったのは、お風呂の狭さ。そして何より衝撃的だったのは朝食です。
ホテル内に朝食会場がないのは納得の上ですがテントは・・・・・・品数・・・今までそれなりに色々ホテル宿泊しましたが、ここまで品数が少ないホテルははじめてです。
外まで歩いていくわけだし、もう少しどうにかした方がいいと思います。
朝食なしにして、目の前のコンビニで何か買った方がよっぽど満足できそうです。
他は満足なのに本当に惜しいです。

ラグナスイート新横浜 2017年02月11日 11:29:40

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はクリニックを受診される為のご宿泊とのこと、その後ご体調はいかがでしょうか。

また、浴室の広さにつきましてご満足いただけず、私共も大変申し訳ない気持ちです。
少しでも快適に使って頂けるよう、フロントにてシャワーの温まり易い使い方のご提案などをさせていただいております。
ご興味がございましたら是非、フロントスタッフへお声掛けくださいませ。
朝食につきましてはいままでにない品数の少なさと、ご期待に添える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰るように、土日の朝は別館でのご用意でございます。
せっかく皆様にご足労頂く会場ですので、今回頂いたお言葉を大切にお預かりさせていただき、改善に努めさせて頂きます。

この様なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地面や私共のご案内、アメニティなどにつきましては沢山の寛大お言葉を頂く事ができ、本当に嬉しい気持ちです。
少しでも、ラグナスイート新横浜へご宿泊される皆様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
また新横浜へお立ちよりの際にはラグナスイート新横浜へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度はご多忙にも関わらず貴重なご意見を頂けまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月05日 16:44:46

2/2~3横アリのライブに行くため宿泊しました。綺麗なホテルで駅、アリーナも近く、コンビニ、食事処が充実していて立地面はとても良いと思います。3時チェックインしましたが部屋に日が当たって物凄く暑かったです!空調は暖房と送風しかなく朝まで暑くて窓を開けて寝ました。加湿空気清浄があったのは良かったが冷房が使えないのは残念!先に荷物を預けて出掛けたのですがラーメン博物館も部屋に入るまで割引になるの知らなくて普通に入ってしまったので周辺レジャー案内のパンフレットなど置いて欲しかったアメニティは資生堂椿で良かった。

ラグナスイート新横浜 2017年02月07日 12:05:10

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

横浜アリーナでのライブの為のご宿泊との事でしたが当日はお楽しみ頂くことが出来たでしょうか。
大切な日にラグナスイート新横浜をお選びいただいた事、大変嬉しく思っております。
また、ホテルの清掃状況や立地面に付きまして便利とおほめのお言葉を頂きありがとうございます。
仰って下さったように横浜アリーナや日産スタジアムに近く、またコンビニも目の前にございます。
そのため、ライブでいらっしゃるお客様にも便利に使って頂いております。

しかしながら、空調を自由に変える事が出来ず、ご不便をお掛けしてしまった事、申し訳ございません。
当ホテルの構造上、フロアごとに一括で空調を管理している為、暖房と冷房の切り替えをお部屋から出来かねてしまいます。
扇風機や冷風機のご用意もございますがご案内が遅れてしまった事、深くお詫び申し上げます。
次回以降のご宿泊の際に空調についてご不便を感じた際にはフロントにてお声掛けくださいませ。

また周辺施設の入場券についてご不便をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
この度いただいたご貴重なお言葉はより皆様にご満足いただけるホテルに向けて改善の為
お預かりさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき有難うございます。

フロント 柳澤 伸樹

【QUOカード2,000円プレゼント】ご宿泊プラン(朝食は予約の手順で選択可能)
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】