ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 17:17:42

崎陽軒のシュウマイ弁当が+300円でつけられるのはとても良いですね。

ラグナスイート新横浜 2022年05月17日 18:55:49

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。コロナ禍になり、ビュッフェ式のご朝食ご提供が出来なくなってしまい、どうしたらお客様に横浜を感じていただけるご朝食のご提供ができるかと思案した結果、横浜名物のシウマイ弁当をご提供させていただく形となりました。
    このようにお喜びのお声をいただけましたことは、とても嬉しくスタッフの励みでございます。
    ご宿泊の折に、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
    お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またお仕事で新横浜にお越しの際には、ラグナスイート新横浜にお戻りくださいませ。
    お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
    気温差が激しい日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン
    【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

さかちよ6847さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

さかちよ6847さん [20代/男性] 2022年05月16日 21:03:34

当日は結婚式があったり近くで大規模イベントがあったりで大変だったのではないかと思うのですが、とても丁寧な対応でした。新横浜駅を利用したのですが、歩いて5分程と最高の立地でした。目の前にコンビニがあるのもありがたかったです。崎陽軒のシウマイはおいしかったのですが、ホテルの食事として扱うべきかわからなかったので評価不能にしました。風呂も部屋のユニットバスを使ったためとりあえず評価不能です。設備としては、部屋の冷蔵庫を使えるのがありがたかったです。他のホテルだと有料だったりするのですが、無料でした。ペットボトルの水と炭酸水があったのも嬉しかったです。今回は利用しなかったのですが、5Fに氷がありそれを入れる用の魔法瓶も部屋にあったり、フロアを忘れたのですが電子レンジもあったみたいです。化粧水や乳液などもあり、アメニティに関しても完璧でした。是非また泊まりたいと思いました。

ラグナスイート新横浜 2022年05月17日 08:43:59

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当スタッフのご案内および立地・お部屋の設備・アメニティにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
    当館は日産スタジアムと横浜アリーナが徒歩圏内にございます為、
    イベントご参加の多くのお客様にご利用いただいております。
    イベント参加の際は、是非お帰りくださいませ。

ご投稿いただいた内容から、5・6月限定プランにてご利用いただいたことと存じます
    崎陽軒のシウマイとカクテルをお楽しみいただけた様子でプラン作成者も
    安堵しております。

化粧水や乳液などは多くの皆様にお取りいただいているアメニティで、
    3月より新しい物へ変更いたしました。

スタッフ一同、皆様に快適でステキなおもてなしを提供できるよう、日々精進して参ります。
    近頃、気温の変動がございますので、どうぞご自愛くださいませ。
    是非、お近くにお立ち寄り際には、ラグナスイート新横浜へお越しくださいませ。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【5・6月限定】部屋でお夜食~横浜名物「崎陽軒のシウマイ」で晩酌プラン
    【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2022年05月15日 19:28:58

出張で利用しました。
    少し空調は低めかとも感じましたが、快適に過ごすことができました。

ラグナスイート新横浜 2022年05月15日 19:51:48

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの空調システムが館内一括管理の為、ご不便をお掛けすることも多く、心苦しい限りでございますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、心を撫でおろしております。
    扇風機や毛布、お布団の追加のお貸出しも可能でございますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
    皆様にご満足いただけるよう引き続きスタッフ一同努めて参ります。
    また新横浜をご利用の際にはぜひラグナスイート新横浜にお戻りくださいませ。
    お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
    気温差の激しい季節でございますのでご自愛ください。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2022年05月15日 07:43:10

5月14日に娘が宿泊しました。クーポンの利用有無で差額が発生してしまいましたが、フロントの方に迅速にご対応戴きました。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2022年05月15日 17:53:30

娘様のご宿泊がご満足いただけるものとなり大変嬉しく存じます。
    また、お手続きにお手数をお掛けいたしました。
    ご理解とご協力いただき感謝申し上げます。

またお近くにお越しの際にはぜひお帰りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

【◆当日限定◆女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 22:54:27

受付のスタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです。また行きたいです。
    喫煙の部屋でしたが、それほど匂いはありません。たまに他の部屋からと思われるタバコの匂いが強くなりますが換気をオフにして、空気清浄機を回すとそれほど気になりませんでした。

ラグナスイート新横浜 2022年05月06日 09:35:31

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂いたお部屋タイプおよびフロア全体が喫煙部屋であり、匂いに関して空気清浄機を稼働させるなどご不便をお掛けしたにも関わらず気にならない程度とお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    空室状況にもよりますが、他の部屋タイプで禁煙ルームのご用意もございますので次回ご宿泊の際にご利用いただけると幸いです。
    またスタッフに対する大変有難いお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
    新横浜へお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
    【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2022年05月03日 16:20:29

フロントスタッフの方々の接客が丁寧でとても良く、ほっとして過ごせました。空きがあったとのことで、レディースルームに変更していただき、アメニティで雪肌精のスキンケアが使えて嬉しかったです。シウマイ弁当も美味しくいただきました。また機会があれば利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2022年05月03日 17:14:31

レディースルームにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    また、私共スタッフへの温かいお言葉にこちらもほっとさせていただきました。
    私共の活力になります。ありがとうございます。

シウマイ弁当美味しいですね★
    ご連泊のお客様には、チャーハン弁当や季節のお弁当からもお選びいただけますので、またご連泊の機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 21:40:19

スタッフさんの接客感じが良いです。
    部屋は普通です。
    只、コーヒーが有料100円なので、他のビジネスホテルと比べてしまいますね。

ラグナスイート新横浜 2022年05月03日 00:53:45

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関して、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    引き続き多くのお客様に気持ち良くご利用いただけますよう
    今後ともスタッフ一同努めてまいります。

お部屋に関しましても、改めてご利用いただいた際に
    次回はご満足いただけますよう、日々改善に努めてまいります。

コーヒーについては、多くのお客様より同様のご意見を頂戴しております。
    頂戴したご意見に関しましては、しっかりとお預かりさせていただき
    ウェルカムコーヒーとして検討をさせて頂きます。

口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    またのご利用を心からお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

m-katsu1さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

m-katsu1さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:28:47

綺麗なホテルで最高でした。

ラグナスイート新横浜 2022年04月30日 10:44:17

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

日々、スタッフとも話し合いを行いお客様にお喜びいただけるよう工夫しております。
    これからも綺麗で最高のホテルにふさわしい場であるよう研鑚努力して参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

m-katsu1さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

m-katsu1さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:27:59

清潔感合ってとても良いホテル。

ラグナスイート新横浜 2022年04月30日 10:42:50

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
    新横浜に式場を専門とするホテルとして誕生してから幾らか年数も経過しておりますが、
    このような「清潔感」に関してのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    今後もお客様にとって快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう一生懸命サービスに従事して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2022年04月28日 17:47:18

普通です。可もなく不可もなし。

ラグナスイート新横浜 2022年04月28日 19:05:37

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事後のお疲れをお部屋でお取りいただけましたでしょうか。
    皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進いたしておりますので、何かご気付きの点がございましたらスタッフまでお声がけくださいませ。
    また新横浜にお越しの際には、是非ラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
    ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

クオカード1,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】
    【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年04月27日 07:31:20

部屋が広く綺麗でした。駅から少し歩きますが、コンビニや飲食店も多く便利です。

ラグナスイート新横浜 2022年04月27日 08:54:05

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして
    誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を賜り
    大変嬉しく存じます。
    引き続き、お客様皆様にご満足を頂けますよう
    努めてまいります。

また、仰います通り近隣には和洋中様々な飲食店や
    便利なコンビニエンスストアが多数ございまして、
    多くのお客様にご満足を頂けております。
    新横浜に慣れ親しんだフロントスタッフがおすすめをお伝えいたします。
    是非、次回のご利用の際は近隣の飲食店等お尋ねくださいませ。

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント

投稿者さん 2022年04月22日 12:29:44

里山ガーデンに行くため2年ぶりに新横浜で宿泊しました。こちらのホテルは初めての利用でしたが仕事帰りにクタクタで着いた際のフロントの方の対応がとても感じ良かったです。また自分は背が高いのですが、ベッドのサイズ、お風呂のサイズも、ゆったりだった為くつろいで過ごす事が出来ました。駅近からも近く分かりやすい場所に有り、近隣にコンビニやカフェや食事をする所にも困りません。女性専用のプランの量で雪肌精の化粧水、乳液、クレンジングのボトルタイプが部屋に有りましたがフロントに個装の化粧水なども有り必要な分を選べるのも良かったと思います。欲を言えばコロナ下の間はボトルタイプでは無く個装の雪肌精アメニティが有ったら嬉しかったなぁと思いました。

ラグナスイート新横浜 2022年04月22日 16:58:13

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルへたくさんのお褒めのお言葉をくださり、嬉しく存じます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変安堵いたしました。
    その中でもフロントスタッフへの温かなお言葉を頂戴できたこと、スタッフ間でも共有させていただきました。

また、今回ご指摘くださいました雪肌精のアメニティの件については多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう今後の改善案としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見をくださり、感謝申し上げます。

新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

≪女性限定≫【室数限定】素泊まりプラン
    【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

jemmy73さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

jemmy73さん [50代/男性] 2022年04月20日 13:54:39

とてもキレイです

ラグナスイート新横浜 2022年04月20日 16:19:49

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様に再度お越しいただいた際には、頂戴したご評価に恥じないおもてなしをこれからも心掛けてまいります。

また新横浜へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

san-chan0622さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

san-chan0622さん [50代/男性] 2022年04月11日 08:43:02

ツインルームをシングルユースで利用。
    11時チェックアウトのため、テレワークもゆったり十分利用出来て便利です。

ラグナスイート新横浜 2022年04月11日 10:12:50

私共のホテルはビジネス利用のお客様も非常に多く
    様々な場面(出張や急なオンライン会議等)でご使用いただいております。

プランもいろいろとご用意がございますので、
    お仕事以外でのご利用も快適にお過ごしいただけます。

また新横浜にお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。
    お客様の御帰りを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2022年04月11日 07:43:05

部屋も広く快適に過ごせました。
    さして評価を下げる要因ではないのですが
    シャワーの温度調整が難しいところがありました。
    その他、フロントスタッフの方も丁寧でした。

ラグナスイート新横浜 2022年04月11日 08:40:19

お風呂のシャワーに関しまして、調整にご面倒をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

より快適にお過ごしいただけるよう関連部署と話し合い
    改善して参りたいと思います。

その他フロントスタッフへの嬉しいお言葉も非常に感謝いたします。
    私共にとって何よりもの励みでございます。
    お客様のお言葉を胸にこれからも精一杯頑張りたいと思います。

またの御帰りを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 23:01:32

朝食に崎陽軒の弁当にお茶、部屋に無料のペットボトルの水がサービスでついているのはありがたかったです。欲を言えば、フロントのコーヒーがいつでも無料で飲めるともっと良いのですが。

ラグナスイート新横浜 2022年04月04日 08:42:34

崎陽軒のシウマイ弁当と客室内の御水についてお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
    どちらも多くのお客様に大変ご好評をいただいておりますサービスの一つでございます。
    お弁当は連泊でお泊りいただいた際など、三種類の中からお客様のお好みに合わせて選択できる点も皆様から支持される所以の一つです。
    機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

また、ご朝食をお召し上がりいただく方へは無料で付いてくるコーヒーについてですが
    今後のより良いサービス向上を目指し部署内で課題とさせていただきます。
    これから先もお客様にご満足いただけるようスタッフ総出でサービスの向上に努めたいと思います。

次回の御帰りを楽しみにお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

いっつん524さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

いっつん524さん [40代/男性] 2022年04月01日 18:07:38

立地も非常によく、フロントの対応も良かった。プランでシュウマイ弁当がついておりラッキーだった。

ラグナスイート新横浜 2022年04月02日 08:04:19

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、
    誠にありがとうございます。

立地に関しまして、横浜アリーナ、日産スタジアムなども徒歩圏内にあり、
    ホテルの目の前にコンビニや近隣には飲食店も多くございます為、便利にお過ごしいただけるかと存じます。
    また、当館スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。皆様のお言葉が私共の励みになります。

ご朝食として提供しております【崎陽軒のシウマイ弁当】には、
    ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

ご連泊のお客様へは崎陽軒のお弁当の中でも別の種類をご用意しておりますので、
    またご連泊のご予定がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました
    またのご利用お待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

よべっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よべっちさん [50代/男性] 2022年04月01日 10:48:51

エントランスとレセプションが落ち着いた雰囲気で、効率を求めたホテルと違う高級感がありました。
    部屋は表示よりも広く感じました。 照明がしっかり明るく出来るのも好印象(明るく出来ないホテルが結構ある)。
    バスルームは段差があったり、混合水栓じゃなかったりで、建物・設備の古さをちょっと感じましたが、全体的に清掃がきちんと為されていて気持ちよく過ごせました。
    朝食がシュウマイ弁当はどうかな?と思ったけど、元々おいしいものなので、案外普通に食べられました。
    部屋は設備やアメニティが不十分とか、ベッドに枕が多すぎとかが一切なく、とても「丁度いい」感じで快適でした。

ラグナスイート新横浜 2022年04月01日 12:39:26

沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しくまた更にご満足いただけるよう努めなければと襟を正す思いでございます。
    開業して13年が経ち、設備の古さで皆様にご迷惑をお掛けすることも多々ございますが、その中でも少しでも皆様にご満足いただけますようフロントスタッフ・清掃スタッフ共に努めてまいりますのでお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    コロナ禍になり、今までの様なブッフェ形式のご朝食から横浜名物のシウマイ弁当のご提供へと変更させていただきましたが、たくさんのお客様からお喜びの声をいただいております。
    日常から少し離れ、横浜を感じていただけましたら幸いでございます。
    新年度になり、お仕事もお忙しくなるかと存じますが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますのでご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月01日 06:08:07

ちょと、駅から歩きますが、コンビニは目の前にあり、便利な立地です。

ラグナスイート新横浜 2022年04月01日 08:37:41

ご滞在中は便利な立地を体感いただけたご様子で安心いたしました。
    近隣施設にはラーメン博物館や新横浜アリーナ、日産スタジアム等もございますので、
    イベント時でのご利用も快適にお過ごしいただけます。

またお帰りいただけるようスタッフ一同頑張って参りますので
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 18:58:01

清潔感があり良かったが、洗面所から一日中ぽたぽなと水音がして気になりました。

ラグナスイート新横浜 2022年04月01日 08:43:20

ご滞在中は洗面所の水音に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、清掃スタッフとも話し合いの元対応にあたらせていただきます。

また、清潔感についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    次回以降お帰りいただけるようスタッフ総出でサービスの向上に邁進して参ります。

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】