このお値段で朝食付き、この部屋のクオリティなら◎だと思います。 昔ながらのTVカードなどは、個人的には昭和レトロな感じで好きです^^。 3階建てで、階段移動の為、大荷物の方はお気をつけを。 普通の荷物なら全く問題ないです。 朝食は無料でついておりますので、非常に有難い。 部屋の絨毯の古さはややありますが、清潔感は◎。 繰り返しになりますが、このお値段でこのクオリティは◎と思います。
感謝還元プラン部屋タイプ
【喫煙】 シングルルーム駐車場も広くて、徒歩圏内に、ドラッグストア、コンビニもあるので、便利です。 ホントは朝食を食べたかったのですが、朝5時前に出発してしまったため、利用できずに残念です。 朝6時から朝食が始まるところも、珍しくありがたいので、次回、宿泊することがあれば、利用します。 部屋など設備面は、いたって普通ですが、綺麗にされているので、1泊するくらいなら、充分に満足できると思います。コスパも良いです。
直前割プラン
【禁煙】 シングルルーム近くに食事処が沢山出来てとても便利です。夜は静かで言うことなしですね
2026年 8月限定販売
こ のプランは現在ご利用いただけません
【喫煙】 シングルルーム出張の時はいつも使っています。 近くにコンビニ、食事処、名張の湯♨️もあり 満足しています。
日曜日限定プラン部屋タイプ
【喫煙】 シングルルーム受付の方はとても親切で朝食引き立てコーヒーが飲めるのでもお値段以上の内容でした。周辺に食堂やドラッグストアがあるので夕飯や買い物も便利です。 遮光カーテンがあればより良いと思います。
感謝還元プラン部屋タイプ
【喫煙】 シングルルーム駅から少し離れていますが車で利用なので問題なく、今年で3回目の利用をしました。近くにファミレスや日帰り温泉施設があるのでAZさんに泊まるときはそちらも利用しています。名張の定宿にしています。
感謝還元プラン部屋タイプ
【禁煙】 シングルルーム楽天ポイントを使い、安く宿泊することが出来ました。 暑い夏の時期に宿泊しましたが、エアコンが利いていて快適でした。 朝食はおいしかったです。 また機会がありましたら宿泊したいです。
直前割プラン
【禁煙】 シングルルーム駐車場は広いです。 部屋は若干タバコ臭いです。 歩いてすぐ近くに温泉があるので、名張に来る際はこちらと決めています。 朝食は少し物足りないですが、卵料理があればありがたい。
宿泊プ ラン
2026年 7月限定販売
【喫煙】 ツインルーム受付の方の対応がとても親切で助かりました。価格も安いので、近くに行くことがあったら、また利用したいと思います。
【喫煙】 シングルルーム
バイクで訪問しました 駐車場に屋根はありません 部屋の設備は一般的なビジホとかわりません 近くにコインランドリー、飲食店はありますが居酒屋はありません
感謝還元プラン部屋タイプ
【禁煙】 シングルルーム建物に新しさは無いですが、必要最低限の設備は備わっており、清潔さのレベルも十分だと感じました。朝食もついており、周辺のホテルに比べコストパフォーマンスや高いと思います。 我慢できないレベルではありませんが、隣室との防音レベルやユニットバスの狭さが少し気になりました。 徒歩数分以内に回転ずし店やファミリーレストランなどの食事ができる店が何軒かあり、車が無くても食事には困らない感じです。 最寄りの名張駅からのアクセスは少しのぼりになるので、荷物があるとちょっとつらいかもしれません。
感謝還元プラン部屋タイプ
【喫煙】 シングルルーム素敵な宿であるが、値打ちな料金で宿泊できる。 静かな環境でゆっくり休むことができた。 質素な朝食だが、田舎風で体に良い食べ物が多く、味付けが良く 高齢者には最適な食事だった。 次回もぜひ宿泊する予定だ。
2026年 3月限定販売
【喫煙】 シングルルームスタッフの対応が良いのが印象的。宿泊に徹した目的ならば非常に満足できるホテルです。
2026年 4月限定販売
【禁煙】 ツインルーム値段の安さ、朝食付き、日によっては牽引トレーラーもホテル駐車場に停めれて アウトドアユーザーにとってはとても調子が良い! 受付の方の対応も丁寧。
感謝還元プラン部屋タイプ
【喫煙】 シングルルーム値段の割には、設備が充実していました。朝食付きでもあるので満足しています。次回また機会がありましたら利用したいと思います。
【喫煙】 シングルルーム安くて立地もよい
【喫煙】 シングルルーム
コスパが良いです! これから定宿になりそうです
感謝還元プラン
【喫煙】 シングルルームバイク旅で雨に降られ、ずぶ濡れでホテルに到着したら、すぐにタオルを出して頂き、温かいコーヒーを淹れて頂いた。心から、暖まりました。
感謝還元プラン
【禁煙】 シングルルームいつも朝ご飯がおいしくて特にリンゴが入っている自家製ドレッシングで食べるサラダは朝から元気が出ます。
感謝還元プラン
【禁煙】 シングルルーム部屋はきれいでしたし、フロントのかたも対応よく、朝食バイキングもおいしかったです。
感謝還元プラン
この プランは現在ご利用いただけません