HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

kiyomi cyannさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

kiyomi cyannさん [60代/女性] 2021年01月05日 20:47:13

以前は朝ごはんの好みで違うホテルを利用していたのですが
    こちらのホテルは、周囲も明るく駐車場も、目の前にあり
    ゆったりした感じが気にいってます。朝ごはんも、美味しく頂いています、部屋の照明後少し明るくしていただければ最高です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月08日 12:06:29

客室の照明につきましては、
    入口の照明を少々明るめで
    天井の照明とベッドスタンドは少々穏やかに
    お仕事などのご利用に化粧台の照明を明るめに設置いたしております。
    お客様がお感じになられました感性を参考に全室の課題とさせていただきます。
    ありがとうございます

朝食には特Aの自家製伊賀米コシヒカリを毎日 炊き立てにてご用意致しております。
    地元 葛尾の新鮮有精卵と氷見のお醤油で卵かけごはんが人気です。
    なるべく食材は地元のものをと努力をいたしております。

皆様のご意見を真摯に受け止めまして、皆様に愛されるホテル作りをいたしてまいりたいと、スタッフ一同努力を続けてまいります。
    今後ともよろしくお願いをいたします。

特割カップルプラン数量限定
    【GoToトラベルキャンペーン割引対象【喫煙】 シングルルーム】

kiyomi cyannさん [60代/女性] 2021年01月05日 20:41:01

1月3日とまだお正月なので到着早々に名張の日本酒頂き、田作りのおつまみまで頂きました。
    朝ごはんのおでん美味しかった
    1つだけお願いは、部屋の照明後少し明るいのが有難いんですが

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月08日 11:54:18

客室の照明につきましては、
    入口の照明を少々明るめで
    天井の照明とベッドスタンドは少々穏やかに

名張は一年を通じまして寒暖の差が激しく、コメ作りに適しています。 また豊かな自然に育まれましたお水と環境に恵まれ、日本酒造りが盛んです。
    次回は是非、自然豊かな名張・伊賀の酒蔵巡りをお勧めいたします。

日曜特割カップルプラン数量限定

タニノチカラ最強さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2021年01月05日 17:34:16

朝食会場コロナ対策が

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月08日 11:41:08

ご利用を頂きましてありがとうございます。

朝食会場におきましては、
    コロナ対策として
    食事入場前の手指の消毒と
    各々お席のアクリル板による仕切り板設置
    食材とりわけに手袋の設置と頻繁に菜箸の交換を行っています。
    お気付きになられたご意見といたしまして、
    一層の工夫を検討いたします。
    貴重なるご意見をいただきましてありがとうございます。

HOTEL AZ 三重名張 稲田

GoToトラベルキャンペーン割引対象 非常事態の感謝還元プラン
    【GoToトラベルキャンペーン割引対象喫煙シングル】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月24日 00:11:50

フロントの方が親切でとても親近感が湧くようなホテルです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月05日 13:52:26

ご利用を頂きましてありがとうございます。

皆様にいつも当てにして頂けるHOTEL
    どなた様にも気軽にご利用を頂けるHOTELでありたいと願っています。

お客様から頂くお言葉が、スタッフにとりまして何よりの励みです。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象喫煙シングル】

あおまめあかまめさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

あおまめあかまめさん [40代/女性] 2020年12月01日 15:52:50

駅から徒歩圏内でした。接客も申し分なくご対応いただき気持ちよく宿泊ができました。また利用させて頂こうと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月05日 13:47:23

ご利用を頂きましてありがとうございます。

近鉄大阪線 名張駅 東口から徒歩にて約1200歩 7分程度です。

皆様にいつでも気軽にご利用頂けますことが何よりのHOTEL で御座います。

ビジネスに、レジャーに、たまの息抜きにもご利用を頂けますと何よりです。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象禁煙シングル】

まさのりKさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2020年12月01日 12:27:15

GOTOを利用させてもらって更に安く泊まれ良かったです。
    立地は最高です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月05日 13:37:29

朝食には、炊き立てで伊賀米コシヒカリ
    地元 葛尾の有精卵、氷見のお醤油で卵かけごはんが人気です。
    食材は、なるべく地元のものをと努力をいたしております。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象喫煙シングル】

まさのりKさん [40代/男性] 2020年12月01日 12:25:24

喫煙するものからした部屋で喫煙出来るのが最高でした。
    今回で2回目なのですが、またゴルフの泊まりの時は利用させてもらいます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月05日 13:23:57

当 HOTEL AZ 三重名張は
    1階フロアは、禁煙と喫煙
    2階フロアは、禁煙
    3階フロアは、喫煙です。

ホテル徒歩圏内で打ち上げをなさるときは
    宗右衛門町 鴻之台店をお勧めします。
    予約 0595-61-3877 でご相談ください。

HOTELから車で30分程度なら、
    オークモント、グリーンハイランド、名張カントリー、桔梗が丘ゴルフ、名張サウス、伊賀ゴルフ、セントイレイクスと初心者から上級者までお楽しみいただけるゴルフ場が点在しています。

時節柄、お身体をご自愛いただきまして、またのお越しをお待ち申し上げています。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象喫煙シングル】

まさのりKさん [40代/男性] 2020年12月01日 12:22:54

立地が良く、夜食べに行くのに全く苦労がなかったので良かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月05日 13:09:49

当 HOTEL AZ 三重名張の徒歩圏内には
    希央台食堂とファミレスCOCOSが隣接いたしまして、
    徒歩圏内には、はま寿司、ココ一番カレー、マクドナルド、焼鳥旨い鶏、丸源ラーメン、お好み銀の卵、肉の奥田、ギョーザの王将、温泉施設 名張の湯館内に和洋レストランと焼肉店、名張駅周辺の飲食店と多種豊富です。

車でお越しのお客様には周辺の温泉もお勧めです。
    お亀の湯、梅の郷、姫石の湯、やぶっちゃらんどなどなどへとお出かけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
    ありがとうございます

投稿者さん 2020年11月07日 09:12:38

朝食が充実していて、よかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年11月09日 14:09:51

ご利用を頂きましてありがとうございます。

ご宿泊の皆様には無料朝食をご利用頂いています。
    毎朝 炊き立ての地元産伊賀米コシヒカリと地元葛尾の生みたて新鮮有精卵で卵かけごはんが人気です。

一日のスタートには、しっかり朝食を摂って頂きまして、皆様の快調な出足を願うばかりです。

11周年に感謝還元プラン
    【GoToトラベルキャンペーン割引対象喫煙シングル】

shiroko2011さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

shiroko2011さん [60代/男性] 2020年10月31日 20:13:49

10月29日に宿泊しました。価格が安かったので、予約しました。名張駅からは少し歩きましたが、部屋も綺麗で朝食も満足できました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年11月05日 17:22:21

ご利用を頂きましてありがとうございます。

朝食には毎朝、伊賀米こしひかりを炊き立てにてお待ち申し上げています。
    毎日 地元の葛尾から届きます生みたて有精卵とともに、卵かけご飯をご利用頂いています。
    是非ともご賞味いただけましたら幸いです。

近鉄大阪線 名張駅からホテルまでは、徒歩にて7分間程度を要します。ご足労をおかけいたしました。

安心・安全・清潔をモットーに皆様に愛されるHOTELつくりを目指してまいります。
    今後ともご贔屓を頂けますようにお願い申し上げます。

HOTEL AZ 三重名張 稲田

【GoToトラベルキャンペーン割引対象【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月31日 09:35:00

今回2度目の利用となります。
    平面駐車場が広く、朝食付きでこの価格であれば満足ですが、エレベーターが無いのが少し残念です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年11月05日 14:46:40

ご利用頂きましてありがとうございます。

ご宿泊のお客様には、『朝食無料、駐車場無料、Wi-Fi接続無料』を提供いたしております。

エレベーターにつきましてはご不便をおかけいたしております。
    当ホテルの3階の喫煙フロアと2階の禁煙フロアへは階段にてご利用を頂いております。
    お身体のご不自由なお客様とご年配のお客様には事前にご連絡を頂きまして、部屋数の許します限りご利用を頂くように手配をいたしております。

リーズナブルな価格にて、皆様に気軽にご利用頂けますことを願いに、皆様に愛されるホテル作りをいたしてまいりたいと願っています。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2020年10月26日 23:19:03

ポイントやキャンペーンで値打ちに泊まれたのは確かでそれも嬉しいのですが、
    立地、駐車場、部屋の広さ明るさ、大きな姿見、清掃、水流も温度も安定した
    お風呂、ちゃんと機能するエアコン、何よりスタッフ(食堂ふくむ)の皆さんの
    行き届いた対応に、とても満足しました。
    来月の宿泊を予約しようとしたら今回よりずっと高くはなっていたのですが、
    それを差し引いても、満足度の高いホテルと思います。本当にありがとう。
    名張での宿泊は多くはないのですが、機会があれば、また必ず利用しますね。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年10月30日 12:27:44

ご利用を頂きましてありがとうございます。

宿泊料金につきましては、現在GOTOキャンペーンの申請がおりましたので、定価5280円税込価格からの35パーセント割引で3432円+地域クーポン券をご利用頂けます。(操作内容につきましてはどうか、お電話0595-42-8188にてご相談くださいませ。)

またネット販売にて、
    当日の空き部屋を段階的時刻で優遇販売いたしております。
    その日その日の限定販売です。ご理解いただけますようにお願い申し上げます。

皆様に気軽に便利にご利用いただきまして、皆様から愛されるホテル作りを目指してまいります。
    宜しくお願いをいたします。

土日限定 特割カップルプラン数量限定
    【【禁煙】 シングルルーム】

ねこねこ119さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ねこねこ119さん [40代/女性] 2020年10月25日 17:47:23

フロントの方の対応がよかったです。目的地の営業時間や地図を示してくださって親切にしてくださいました。
    朝食会場は小さいながらも種類豊富なおかずが用意されており満足でした。日替わりのマーボー豆腐おいしかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年10月30日 12:34:44

御利用を頂きましてありがとうございます。

なにぶん若手のスタッフによる運営です。
    経験不足は皆様のご支援と、スタッフ一同の努力をもちまして、皆様の支持を得ようと努力しております。
    皆様からあてにして頂けるホテル、皆様から愛されるホテルでありたいと願いまして、スタッフ一同にて精進をしてまいります。
    今後共、ごひいきいただけますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月14日 10:43:06

たまたま、Gotoトラベルの対象外だったのでしょうか。
    部屋は、十分にきれいです。
    立地も、食事・コンビニ・ドラッグストアが直近にあり、便利です。
    ただ、最近、除菌消臭スプレーを部屋に備えているホテルが多いのですが、
    ここはありませんでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年10月30日 12:42:57

ご利用を頂きましてありがとうございます。

遅ればせながらでは御座いますが、ようやくGOTOキャンペーンの申請が通りまして、定価5280円税込価格からの35パーセント割引で3432円+地域クーポン券をご利用頂けます。(操作内容につきましてはどうか、お電話0595-42-8188にてご相談くださいませ。)

除菌スプレーにつきましては、現状 フロントにて貸し出しをいたしております。
    お手数をおかけいたしますが、お申し出頂けましたら幸いです。

皆様に気軽にご利用を頂けるHOTEL AZ三重名張でありたいと願い、安心・安全・清潔をモットーに努力をいたしてまいります。
    今後共、ご贔屓を頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年09月23日 17:36:23

受付の対応が良かった。
    駅から遠い。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年10月30日 12:52:25

ご利用を頂きましてありがとうございます。

私共 HOTEL AZ 三重名張は、近鉄大阪線 名張駅 東出口から、徒歩にて約7分かかります。駅前ロータリのタクシーでワンメーターを要します。
    ご不便をおかけいたしました。

GOTOキャンペーンを始めまして、皆様にはお手数をおかけすることも増えましたが、気軽にご利用を頂けることも幸いです。
    GOTOキャンペーン操作につきましては、気軽にお電話(0595-42-8188)にてご相談くださいませ。

今後共、ご贔屓いただけましたら幸いです。
    宜しくお願いをいたします。

早割 割引プラン
    【【喫煙】 シングルルーム】

とんとん5000さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

とんとん5000さん [60代/男性] 2020年09月06日 06:28:41

平日利用にしても満室でした。人気の宿だと思います。リピートしたくなるホテルです。お勧めです!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 13:08:18

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    お客様から頂きますお言葉は、わたくしどもにとりまして何より励みのお言葉です。
    皆様には、いつもあてにして頂けるHOTELでありたい いつも愛されるHOTELでありたいと願っています。
    皆様のご期待にそえますようにスタッフ一同 努力をいたしてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2020年08月18日 17:26:27

夕食の外食プランはユニークでした。シングルルームだったのでベッドは2人で寝るには狭かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 13:02:01

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    この度ご利用を頂きましたベッドはセミダブルベッド(120㎝×190㎝)で御座います。
    窮屈な思いで申し訳ございませんでした。

外食プランの提携店はHOTEL AZ 三重名張に隣接いたします 『毎度おおきに希央台食堂』と『ファミレス COCOS』の2店舗にお願をしています。開業以来10年間 税込の千円にて特典付きの食券を販売いたしております。

益々増える周辺施設も合わせましてご愛顧いただけましたら幸いです。

1泊2食 夕食は外食プラン
    【【禁煙】 シングルルーム】

日本周遊人さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

日本周遊人さん [70代/男性] 2020年08月11日 07:40:44

料金が安いプランになっているので選びました。普段の料金では選びません。朝食は、他のホテルと差があり過ぎる粗末さ。有料ならもう少し品数を増やさないと。朝からおでんとご飯は初めてです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 12:45:24

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    この度はご期待に副えず残念です。
    頂戴いたしましたご意見を今後の経営に生かすことができましたら幸いに思います。

11周年に感謝還元プラン
    【【禁煙】 シングルルーム】

安0720さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

安0720さん [50代/男性] 2020年08月05日 23:31:25

食事が便利。ご飯屋、ファミレス、少し歩けば回転寿司、弁当屋が有り大変便利。
    1階ロービータバコ臭い。朝御飯付きであったがタバコ臭いのでパス。
    22時ぐらいに氷をフロントにもらいに行ったが無いとのことでした。製氷機買ってください!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 12:40:08

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    1階玄関先に喫煙場所を設置いたしております。
    昨今の事情により窓やドアを開放換気したため、ご迷惑をおかけいたしました。
    今後は風向き等に注意致します。

氷のサービスにつきましもご不便をおかけいたしました。
    当 ホテルの製氷機は家庭用の冷蔵庫1台とウオーターサーバーのクラッシュアイスです。
    ご不便をおかけ致しました。
    2点ともに今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なるご意見とご希望を頂きましてありがとうございます。
    まだまだ暑さ厳しい時節柄、お身体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】 シングルルーム】

まさのりKさん [40代/男性] 2020年07月29日 15:41:59

ゴルフで利用させて頂き、凄く便利な場所にホテルがあり、大変満足でした。スタッフも雰囲気も良くとても良かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 12:26:50

ご利用頂きましてありがとうございます。
    HOTEL AZ 三重名張 周辺には個性的なゴルフコースからオーソドックスなゴルフコースまで多種多彩なゴルフ場に恵まれています。
    これからベストシーズンを迎えるにあたりまして、豊かな自然に育まれました名産品(牛肉、お米、高原野菜、日本酒etc)の数々もお楽しみいただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。