ホテルサンルート五所川原 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート五所川原

ホテルサンルート五所川原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 16:19:13

安く泊まれて良かったです。

ホテルサンルート五所川原 2021年02月23日 09:55:57

この度はホテルサンルート五所川原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご利用頂いたプランは青森県民限定でご利用頂けるプランとなっており、朝夕2食付きでお土産で赤いりんごチップスも付いている大変お得なプランとなっております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月22日 16:19:03

安く泊まれて良かったです。

ホテルサンルート五所川原 2021年02月23日 09:50:31

フロント 花田

【青森県民限定プラン】1番人気の津軽御膳の夕食と赤いりんごチップス付2食付プラン

投稿者さん 2021年02月15日 17:36:18

仕事のための前泊でお世話になりました。駅から近く、チェックイン前&アウト後に荷物を預かってもらえて助かりました。部屋や設備がやや古い印象ですが、広さや清潔感は十分と思いました。大浴場は運良く貸切状態で楽しむことが出来て、本当に寛げました。機会があれば、是非またお世話になりたいと思います。

ホテルサンルート五所川原 2021年02月16日 13:17:20

お客様のおっしゃる通り当ホテルは五所川原駅より徒歩5分程の距離にあり比較的移動しやすい立地にございます。
    近くには立佞武多の館や飲食店街もございます。
    また温泉浴場では貸し切りでお寛ぎ頂けたようでお仕事の疲れを癒して頂けていたら大変嬉しく思います。
    これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

【さき楽20&現金特価】【ネット限定】早期割引20プラン
    【★シングルA 禁煙】

hirohiro6777さんの ホテルサンルート五所川原 のクチコミ

hirohiro6777さん [40代/男性] 2021年02月14日 14:25:09

毎回、大浴場は気持ち良く入れ朝食も見晴らしのよい会場でゆっくり食べれます。
    お隣の方のいびきが気になりました。

ホテルサンルート五所川原 2021年02月14日 16:18:42

いつもホテルサンルート五所川原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    温泉で少しでもお客様の疲れが取れたら幸いです。
    ご朝食はまだバイキングでのご提供ではなく、セットメニューでのご提供となっておりますが、質を落とすことなく朝から盛沢山でご提供しております。
    最近の雪がまだ残る岩木山の景色が好評です。

もしお隣のお部屋の騒音等気になる事がございましたらご連絡くだされば、できる限り対応させていただきますので、何時でもフロントへお伝えください。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 前田

【★シングルA 禁煙】

surf0227さんの ホテルサンルート五所川原 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年02月02日 19:01:41

いつもつがる出張ではお世話になっています。
    温泉が非常に気に入ってます。

ホテルサンルート五所川原 2021年02月03日 11:27:49

また温泉浴場をご利用頂き、お仕事の疲れを癒して頂けていたら大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月29日 17:13:34

スタッフのみなさんが親切でした。

ホテルサンルート五所川原 2021年01月30日 11:18:20

この度はホテルサンルート五所川原をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、励みとなります。
    これからもサービス、設備共にお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたおご利用お待ちしております。

【★シングルA 禁煙】

hirohiro6777さん [40代/男性] 2021年01月24日 17:29:16

1/23に宿泊しました。
    部屋は古い感じがあり、隣部屋の話声が気になりました。
    大浴場があり気持ちよく入浴でき、朝食も美味しく頂きました。

ホテルサンルート五所川原 2021年01月25日 14:00:27

隣部屋の声が気になったとのことでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また温泉浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも設備、サービス共にお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

dahmasuさんの ホテルサンルート五所川原 のクチコミ

dahmasuさん [40代/男性] 2020年12月25日 19:15:03

初めて利用しました。朝食のボリュームは充分。温泉も思っていた以上の成分で満足です。欲を言えば、サラダの用意が少量で遠慮がちに取りました、もう少し欲しいです。あと、部屋着がペラペラすぎ。

ホテルサンルート五所川原 2020年12月27日 11:55:03

また当ホテルの朝食をご利用頂き大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通りおかずはボリューム感があり食べ応えがあるかと思います。
    またご飯と味噌汁、パンとスープはお代わりも可能でございます。
    サラダとお飲み物はバイキングとなっておりますが補充が不十分であり申し訳ございませんでした。
    客室の部屋着はワンピース型のパジャマでございますが、フロント前に貸出し用の浴衣や丹前のご用意もございます。
    これからもお客様に気持ち良くご利用頂ける様努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

【★シングルA 禁煙】

スーパーマサシ君さんの ホテルサンルート五所川原 のクチコミ

スーパーマサシ君さん [30代/男性] 2020年12月21日 17:39:36

荷物の受取りや発送を快く対応していただくなど、スタッフの方々の対応が気持ちよかったです。
    駐車場が混雑していましたが、込み合う時間にはスタッフの方が駐車場に張り付いて対応しておられて、それほど困ることもありませんでした。

ホテルサンルート五所川原 2020年12月21日 19:26:53

この度は当ホテルをご利用いただき
    フロントではご到着前やチェックアウト後の荷物のお預かりや宅配便のお預かりをしております。
    スムーズにご宿泊いただけて良かったです。

駐車場も手狭な為、お待たせしてしまう事や鍵をお預けいただく等もございますが、これからも不便なくお泊りいただける様、努力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント:前田

mock1さんの ホテルサンルート五所川原 のクチコミ

mock1さん [40代/男性] 2020年12月07日 13:17:05

一晩寛ぐことが出来ました。
    朝食も美味しく、サービスも行き届いておりました。
    津軽観光に来た際には、また利用したいと思います。

ホテルサンルート五所川原 2020年12月08日 11:41:24

また気持ち良くお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    朝食もご利用頂きありがとうございます。
    これからもサービス、設備共にお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、津軽の観光の際はまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 21:19:57

夕食の津軽御膳の天ぷらや焼きいかが温かい状態で提供されて美味しかっです。
    大浴場も温泉なので温まり、入浴後も湯冷めしにくかたったです。

ホテルサンルート五所川原 2020年11月29日 12:10:19

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    当ホテルではチェックイン時にお客様へご夕食の希望時間をお伺いしております。
    お時間に合わせて料理をご準備いたしますので、
    温かい状態でご提供できる様心がけております。
    また、3階の温泉の泉質は塩化物泉で湯冷めしにくい泉質で肌もツルツルになります。
    満喫していただけて嬉しいです。
    また五所川原へお越しの際はお待ちしております。
    フロント:前田

投稿者さん 2020年11月17日 11:35:38

細かな所まで、気配りされていて、大変良かったです。
     ①部屋の冷蔵庫に電源が入っていて、中が冷えていた。
     ②大浴場?の脱衣所で、冷えた麦茶?が飲めた。
     ③上記、麦茶のトレイが津軽塗風。
     ④その他、多数あり。なので、省略します。
    また、泊まります。

ホテルサンルート五所川原 2020年11月17日 15:26:44

またお客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みとなります。
    これからも設備、サービス共にお客様に気持よくご利用頂けるよう努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
    フロント 花田

じゅんさまさまさんの ホテルサンルート五所川原 のクチコミ

じゅんさまさまさん [40代/男性] 2020年11月16日 22:41:11

11月14日に利用しました。駅からも近く、温泉もあって良かったです。

ホテルサンルート五所川原 2020年11月17日 15:18:24

お客様のおっしゃる通り当ホテルは五所川原駅から徒歩5分程の距離にあり、近くには立佞武多の館や飲食店街などもあり比較的移動しやすい立地にございます。
    また温泉浴場もご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

オババ298さんの ホテルサンルート五所川原 のクチコミ

オババ298さん [60代/女性] 2020年10月25日 15:41:24

温泉が良かった

ホテルサンルート五所川原 2020年10月25日 17:00:14

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうござました。
    10月も下旬になり、温泉が気持ちいい時期ですね。
    満足いただけた様で嬉しく思います。
    当ホテルのお湯は塩味を感じる熱湯でございます。
    肌はツルツルで暖かさが持続します。
    またお越しの際も思う存分温泉をご堪能ください
    フロント 前田

hannmeiさんの ホテルサンルート五所川原 のクチコミ

hannmeiさん [60代/男性] 2020年10月21日 09:52:46

設備が古いのは致し方無いがいくつか問題点
    ①部屋に置かれたタオルの端が大きく破れてました。いままでホテルに宿泊して初めてです。
    ②駐車した際鍵を預かり、車の移動を係員がするシステムでした。このコロナ禍の最中に他人に車を運転されるのは非常に抵抗が有ります。最初から移動しなくても良いスペースに誘導して欲しかった。

小さいながら温泉も有り、料理も美味しく、レストランから朝の岩木山はとっても綺麗なのに残念です。

ホテルサンルート五所川原 2020年10月21日 11:58:48

またお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    客室に置かれておりましたタオルを確認させて頂きましたがお客様のおっしゃる通り大きく破れておりました。
    清掃担当とも共有し、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。
    駐車場につきましてもご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの駐車場は手狭なためお車の鍵をお預かりさせて頂いており、お客様のご出発時間に合わせまして奥の方から詰めて駐車させて頂いております。
    この度はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    フロント 花田

仲良し夫婦4442さんの ホテルサンルート五所川原 のクチコミ

仲良し夫婦4442さん [70代/男性] 2020年10月10日 22:56:51

駅からも観光施設からも近く立地は、最高です。
    大浴場は、大きくないですが、温泉がとても気持ち良かったです。
    レストランは、眺望も良く、安価で地元料理も食べられて、とても良かったです。

ホテルサンルート五所川原 2020年10月11日 16:47:27

立地に関しては、おっしゃる通り、駅、観光施設又、コンビニ、居酒屋等も近くにございます。温泉浴場でごゆっくりいただけた様で大変嬉しく思います。8Fレストランは晴れた日は岩木山を眺める事もできます。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 山田

ベーシックプラン★ダブル★(禁煙)(朝食付き)
    【★ダブル禁煙】

投稿者さん 2020年10月06日 17:38:40

駅からの立地が良かった
    食事もよかった

ホテルサンルート五所川原 2020年10月07日 14:35:22

お客様のおっしゃる通り当ホテルは五所川原駅より徒歩5分程の距離にあり、近隣には飲食店街やコンビニ、立佞武多の館などもあり比較的移動しやすい立地にございます。
    また当ホテルのレストランもご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に気持良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、五所川原へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
    フロント 花田

【ご夕食は和洋11品よりチョイス!】2食付のんびりプラン!
    【★ツイン禁煙】

jyaga.imoさんの ホテルサンルート五所川原 のクチコミ

jyaga.imoさん [60代/男性] 2020年10月05日 16:34:03

3部屋予約し、1部屋外れ

ホテルサンルート五所川原 2020年10月06日 11:07:23

設備、サービス共にお客様に気持良くお過ごし頂けるよう改善へ努めて参ります。

【★シングルB禁煙】

jyaga.imoさん [60代/男性] 2020年10月05日 16:33:26

3部屋予約し、1部屋外れ

ホテルサンルート五所川原 2020年10月06日 11:02:55

【★シングルB禁煙】

jyaga.imoさん [60代/男性] 2020年10月05日 16:32:18

窓に隙間があり寒い。早めにチェックインさせて頂き少しの時間、部屋で休憩しましたが、寒くて寒くて頭が痛くなりまいた。フロントにいったら暖房機器(小さいもの)を貸して頂きましたが中々温まらず難儀しました。
    寒いのは、窓枠の下に隙間が有ったからと、翌日のチェックアウト前に気づきました。
    トイレの便座の暖房がつかず、部屋は寒いは、便座は冷たいはで最悪!
    温泉で温まって早々に就寝したものの、管内の空調の音で(切れ変わり音)で夜中に四回起こされました。

ホテルサンルート五所川原 2020年10月06日 10:56:47

古い設備等改善して行けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。