年末に夫婦で1泊させていただきました。本館に泊まり、トイレや洗面所が共有というのが不安でしたが、思ったほど他のお客さんと被ることもなく問題ありませんでした。料理については、イカとタコのしゃぶしゃぶを始めとして味も量も大満足でした。もう終わりなのかと思っても次から次に料理が出てきてお腹いっぱいです。何よりもスタッフの方たちの感じが良くて、滞在中は非常に和やかな時間を過ごすことができました。ぜひまた機会があれば訪問したいです。
お宿はとても綺麗にお掃除されていてお香の香りに癒されました。 お料理一品一品の質の良さと量の多さにビックリしました。 とっても美味しかったです。 家族全員大満足で喜んでもらえて良かったです。 女将さんや中居さんの心配りのお陰でのんびり過ごすことができありがとうございました。 また是非お邪魔したいと思ってます。
今回は妻の誕生日のためにこの宿を選びました。 中に入ると、部屋や廊下に花が飾られていて、それがかわいくステキでした。 いろいろな場所での装飾は落ち着いていて上品で、ほっこりとした気持ちにさせていただきました。 私たちと接してくれた従業員すべての方が常に笑顔で、とても感じが良く、ついつい話し込んでしまいました。 夕食はすべての料理が新鮮で上品な中でもパンチもきいた私好みの味付けで、とても美味しく、そしてボリュームもあり、酒もすすみ、本当に贅沢すぎるぐらいでした。 朝食もとても美味しく、私はじゃこと大根おろしの料理の味付けが、とても気にいりました。 白ご飯も一人一人、窯で炊かれていて、とても美味しく、伊勢海老の味噌汁もだしがよくきいていてとても美味しかったです。 そんな中でも一番感動させられたのは、ホールの誕生ケーキを用意してくれていたことです。 私たちにとって、最高の誕生日プレゼントになりました。 本当に夢のようなひと時を過ごさせていただき、ありがとうございました。 また、訪れたいと思っています。
離れのお風呂付のお部屋で宿泊しましたがめっちゃ綺麗で良かったです。 ただ、テレビの位置が高すぎて観ずらかった。 料理はトラフグコースで素晴らしかったです! スタッフの方々も接客が良くって全て大満足でした。 ありがとうございました
同じ地域の施設を見比べ、こちらの旅館に決めました。 部屋、食事などすべて満足でき、とても良い思い出ができました。 対応いただいたスタッフの皆さまもとても素敵な方ばかりでうれしかったです。 プラン名のとおり食事はボリュームがあり、すべておいしくて本当に感動しました。 子どもが苦手な食材が多いことを事前にお伝えしたところ、心よくご対応いただき子どももうれしそうに食べていました。 お風呂も貸し切りで利用することができ、ゆっくり入ることができ、また、部屋の展望風呂もゆったりと入ることができました。 旅館の中とても良い香りがしており、どの場所も清潔でした。 本当に素敵な旅館でしたので、またぜったい行きたいと思っています。
【楽天スーパーSALE】◆【ボリューム懐石】お得にお腹いっぱい!黒毛和牛&海の幸!
8/25に大人2人、子ども2人(3歳と1歳)で宿泊しました。露天風呂付きのお部屋でした。 お部屋はとても綺麗で掃除も行き届いていました。オムツを捨てるゴミ箱も設置して頂いておりありがたかったです。スタッフの方々も皆さんお優しく丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。小さい子連れにも優しい畳張りだったので安心して過ごすことができました。お食事も美味しく、量もたくさんだったので大変満足しました。近くにふらっと観光できるような場所はないですが、遊んだ後にゆっくり過ごすには最高です。
家族で利用させてもらいました 料理も美味しくて、また施設の隅々まできれいで、とても快適に過ごせました 部屋風呂は良かったですが、貸し切りの浴場内に夕食の臭い??がこもっていて、その点だけ少しマイナスでした また、是非利用したいと思ったのでオススメです
部屋も清潔で食事も美味しかったです ありがとうございました
温泉が狭く、少し残念でしたが、夕食が大満足でした。魚が美味しいのはもちろんですが、胡麻豆腐が絶品でした。 機会があれば、またお伺いしたいです。
【楽天スーパーSALE】◆【本格懐石】佐宗こだわりの逸品揃い!南知多の旬魚介♪月替り懐石
昨年も利用させていただいて、お料理や従業員の方がとても素敵だったので今年また伺いました! 相変わらずお料理は美味しく、従業員の方は会う方全員感じがよく親切で、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。 今回はお風呂付きのお部屋を利用させていただきましたが、とても快適でした。 また必ずお邪魔したいと思います!
1番広いお部屋で子供がとても喜びました。 お食事も美味しく、スタッフの対応もよかったです。 また利用させていただきたいです。
従業員の方が大変丁寧。 建物内装も新しく且つモダンで、他の旅館にはない雰囲気! 食事も美味しくいただきました。 今度は夏に伺います!
料理も凄く美味しくて、温泉も凄く良かったです。後エアコンの音とあんまり部屋が暖かくならず残念です。後布団が少し小さかったです。後浴衣も大きいのがあれば良かったです。後お土産や売店があれば良かったです。従業員さん一同さんの接遇は素晴らしかったです。また今度も行きたいです。
一品毎に思入れを感じさせてくれる料理で感動しました。前菜、肉料理、海老、刺身、ふぐ料理、自家製ポン酢やお出汁、そしてデザートの全てが絶品でした。施設内全て清潔で満足でした。トイレと洗面が共同の部屋しか空いてなく残念でしたが、全体的に至福の時間をいただけました。
旅館内のあちこちに飾られていた花がとてもステキで、ほっこりさせていただきました。 対応していただきましたすべての方がどなたも本当に感じが良く、ついつい話し込んでしまいました。 夕食はどの料理も本当に美味しく、お酒もすすみました。 朝食のじゃこと大根すりの味付けは、初めての味で、おいしかったです。 伊勢海老の頭で作ったお味噌汁も、上品で絶品でした 何より、妻の誕生日だったのですが、サービスでホールのケーキを用意していただいていて、 そのケーキもとても美味しく、夢のような最高のひと時を過ごさせていただきました。 ただ、ただ感謝しております。また、寄せていただきたいと思っています。
年末年始にゆったりと温泉に浸かりながら旨い料理を楽しみに毎年出掛けています。その目的には叶わない宿であったと残念でした。 言わば、美味しい料理を楽しみ帰宅が面倒なので泊まる事にしようか?寝る前に風呂でも浴びようと、そんな雰囲気の宿でした。 料理は質も量も申し分ありません。連泊の朝食メニューが全く同じであったのは少し不満でしたが。 風呂は家庭にあるのと変わらないくらいのものです。好きな時に自由に入れるものであって欲しい。宿泊者数に対して風呂数或いは風呂面積が足りないのです。温泉気分は全く味わえません。 部屋の壁が薄い為か両隣の声が気になります。室内に洗面所やトイレがないのも不便でした。これは前もつての認識不足でしたが。 室内にコーヒテーブルとイスのセツトがあればと思います。 テレビや金庫の配置場所も床の間ではなかろうと思います。 スタッフの方々はしっかりと教育されていたのに、全体的に何か釈然としない宿でした。