- 投稿者さん 2024年11月18日 18:20:58
朝食をランチに変えてゆったりと過ごしました。
部屋は広くて、アメニティも揃っておりボディミルクが個人的に嬉しかったです。
上下別のパジャマはサラサラの着心地で寝心地良いベッドでとても気持ちよく過ごしました。
ホテルの方がどなたも親切で
こんなに心地よく過ごせたのが嬉しく、ホテルの居心地が良すぎてあまり外出もせず過ごしました。
ホテルのプールに入ったり、
朝は朝日を見に展望デッキに行ったり
部屋からベッドに寝そべっても海が見えました。
また来たいです。- 旅行の目的
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年11月19日 10:16:14
この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在はホテルライフを満喫された様子を伺い、とても嬉しく感じております。またホテルスタッフへのお褒めの言葉も賜りまして大変恐縮しております。次回は東側からの景色もお楽しみくださいませ。来年4月には修繕を終えたあわじグリーン館もオープン致します。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。
- 【期間限定】お部屋のアップグレード確約!朝食をランチに変更でゆったりステイ
- 【ラグジュアリーツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月18日 11:31:10
仕事関係で初めて宿泊しました。朝食ビュッフェは種類も豊富でとても美味しかったですが、休日だったからか混雑してました。
部屋からの景色も綺麗で過ごしやすかったです。- 旅行の目的
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年11月19日 10:08:16
この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。初めてのご滞在はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標のひとつに掲げております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。
- 【LUXDAYS】セール・ポイント11倍 人気の朝食ブッフェ付き リゾートアイランドプラン
- 【デラックスダブル【禁煙】】
HiroLover610さんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ
- HiroLover610さん [40代/男性] 2024年11月16日 13:33:47
11月13日から二泊に宿泊させて頂きました。
部屋は最上階で景色満点、部屋も広く大変リラックスできました。- 旅行の目的
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年11月19日 10:02:46
この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。ゆっくりとした時間が流れる淡路島にまた是非、お越しくださいませ。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。
- 【楽天限定10月11月平日限定】秋の夜長を淡路島でお得旅!ポイント10%(朝食ブッフェ付)
- 投稿者さん 2024年11月09日 22:02:12
3時までまだ少し時間があったので、荷物だけ預けようと思っていましたら、既に部屋の用意ができているということでそのままチェックインすることができました。スタッフの方たちは皆さんとても親切でしたし気持ちよく過ごすことができました。夢舞台まで近いのも本当に便利でいいですね。アメニティがシンプルで、クレンジング、化粧水や乳液などは自分で忘れずに持っていく必要があります。もっとも使い慣れていないものより、いつも自分が使っているものの方が安心とも言えますね。翌朝の朝食もゆっくりいただくことができました。もう一度行きたいと思えるホテルでした。お世話になりました。
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年11月12日 17:36:39
この度はグラドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。化粧水やクレンジングはご要望がございましたらお部屋にお届け出来るよう、準備をしております。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標のひとつに掲げております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努め参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。
- 【プレシャスフロア スーペリアツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月09日 09:02:44
大変満足いたしました。
景観もよく夢舞台も満喫いたしました。
スタッフの方々も対応も素晴らしく感動いたしました。
また、夕食もとてもおいしかったです。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年11月12日 17:33:35
この度はグラドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変恐縮しております。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標のひとつに掲げております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努め参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。
- ひょうご五国物語ディナーステイ 「コッコラーレ」スペシャリテ ~黒毛和牛コース~
- 【デラックスダブル【禁煙】】
みん050516さんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ
- みん050516さん [30代/女性] 2024年11月05日 16:32:28
3家族3世代での旅行に宿泊。
夕食がついていないプランでしたが、大人1人6,000円を支払うことでバイキングを食べることができました。種類も少なく、バイキングなのに何を食べるか選ぶ楽しみはほとんどなく残念でした。またアヒージョなどオイル系が多く、子供が食べられるものがほとんどなく、小学生で3,000円支払ったのに、あとでコンビニで食べるものを買いました。19時45分からの予約しか空いておらず、悩みましたがら最後まで食事があるか確認した上で予約しました。ですが、氷もなく、食事もなくなったものから下げていくように、だんだん減っていきました。高い料金を支払ったのに残念でなりません。次は食事は頼まないと思います。
さらに残念だったのが、プランに含まれている朝食を昼食にも変更可能とのことで変更しましたが、前日の夕食とほぼ同じでした。
部屋は景色もよく広々としていました。お風呂はカビが気にはなりました。椅子も洗面器もなく不便でした。
お庭を散歩でき、公園が近くにあったことは満足です。フロントの人の対応もよかったです。
家族でいける最後の旅行で、4つ星ホテルと見て選んだのに残念でした。- 旅行の目的
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年11月08日 15:22:21
数あるホテルの中から家族での最後の旅行先として弊ホテルをお選びいただいたにも拘わらず、食事内容が同じであったことやお風呂のカビ等、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
夕食においてもご家族でゆっくりお召し上がりいただくことも出来ず、またご旅行を
計画いただいたお客様ご本人であることが故に、さらに残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルには沢山のお客様がそれぞれの目的を持ってご来館されます。その目的はお客様により様々でございますが、ご満足いただくことで次の宿泊やご来館に繋がると感じております。今回、お食事や客室でのご指摘の点については各現場に申し送りを致しました。今後はこのようなご指摘が無きよう改善努力を重ねて参ります。お忙しい中、コメントをいただき、ありがとうございました。またのご利用の機会をご検討いただきますようお願い申し上げます。
- 【お日にち限定!】お部屋タイプ&フロアお任せだからの特別価格!朝食付プラン
- 投稿者さん 2024年11月01日 19:02:34
部屋の雰囲気や外の景色も良くとても満足でした。朝食も美味しかったです。また利用したいと思えるホテルでした。
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年11月04日 16:16:14
この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標のひとつに掲げております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月27日 23:11:59
家族で行くならおススメです
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年10月31日 10:41:11
この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。これから寒くなりますと鍋が恋しいシーズンとなります。ホテル3階和食「あわみ」では色々な鍋料理をご用意しております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。
- 【お子様連れおすすめ】朝食ブッフェ付ファミリー歓迎プラン
- 投稿者さん 2024年10月20日 11:39:27
お部屋から海も見えてすごく良かった
お風呂も洗い場と浴槽が別れていたので大変使いやすかったです
朝食も美味しかったです- 旅行の目的
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年10月21日 16:48:17
この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在は朝食を含めてご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標の一つに掲げております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
愛華*さんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ
- 愛華*さん [30代/女性] 2024年10月17日 23:55:11
ホテルの部屋、設備は普通に良かった!
夢舞台にすぐ行けるし、お散歩感覚で出れていい
ビュッフェの内容はリゾートホテルって感じで
地元の物が多くてよかったです。
1番安い部屋で予約したが、+5500円での高層階の2ランク上のランクアップをサラッと勧められて驚いた笑
こういうのって部屋が空いてるからサービスで案内されるイメージでした
しかも断った後、部屋のバランスの関係で少し高いバスビューの部屋にランクアップになっていると分かったので
なんか後出し感があって、有難いのに微妙な気持ちになってしまった笑
従業員にムラがある
明らかに従業員同士で私語、談笑してたり
ビュッフェのオープンキッチンの中の人?肉切ってる人達の態度悪い
暇そうな時に、片手をキッチン台においてすがって真顔で立っていたり
中の人たちで真下に食べ物あるのにずっと喋ってたり(マスクもガードするものもなし)
やる気のないバイトが働いてるみたいで
びっくりした。見えてる自覚ないのかな
ビュッフェ会場の入口でも、ゲストがいない時に何人かで談笑していて、こんなホテル初めて見た。
そこ以外で接客が気になった場面は無かったので
1部のスタッフの方だと思います。
これはタイミングのせいなのでなんとも言えないですが
パソナグループの新人研修で泊まっていたぽくて
集合時間があるからか朝食がみんな同じ時間帯に来ていて、激混みでゆっくり食べれなかった
ハイシーズンの混んでる時はいつもこんな感じなのかと思うと恐ろしい笑
同じものを2箇所に置くとか分散してたらいいのにと思いました。
ホテルの建物とかはよかったのに
なんかイマイチ気になることが多くて今回は印象悪かったです- 旅行の目的
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年10月21日 17:21:48
ブッフェでの調理担当者並びに入口担当者の言動におきましては大変失礼致しました。お食事を楽しみにお越しいただいたお客様には少しでも楽しんでお帰りいただくよう、おもてなしをする場であるにも拘らず、不誠実な対応となりましたこと、お詫び申し上げます。また朝食に於きましては団体が重なる場合は混雑する時間をご案内する等、配慮が足りませず、結果ご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。 一組のお客様が予約の段階からお帰りになるまでご満足いただく為にはお迎えする私達従業員のチームワークが不可欠でございます。今後はこのようなことが無きよう、指導して参ります。これに懲りませず、またのご来館をお待ちしております。ご指摘ありがとうございました。
- ひょうご五国物語ディナーステイ ~ブッフェ~
- 【スーペリアダブル【禁煙】】
うさこ65745035さんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ
- うさこ65745035さん [20代/女性] 2024年10月15日 21:10:12
室内は綺麗で、ゆったりと過ごすことができました。部屋の場所によってはベランダから海が見えるので景色も楽しめます。
朝食はクロワッサンとカボチャのポタージュが絶品です!
スタッフの方も丁寧に対応してくださるので安心して滞在することができました。- 旅行の目的
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年10月17日 11:25:55
この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。一番海に近いお部屋でのご滞在はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。コンセントが使えませんでご迷惑をお掛けし、失礼致しました。また私達スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮しております。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標の一つに掲げております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。
- 人気の朝食ブッフェ付き リゾートアイランドプラン ※お子様歓迎!未就学児添い寝無料
- 【プレシャスフロア スーペリアダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月15日 21:01:58
三連休で混雑しているとのことで、朝食券をランチビュッフェに変更できるとの事で変更していただきました。ゆっくり公園をお散歩した後のランチビュッフェで美味しかったです。
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年10月17日 11:13:25
この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在はランチブッフェを含めてご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。この三連休がお客様にとりまして有意義な三日間でありましたなら嬉しい限りでございます。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月15日 17:24:55
お部屋は、綺麗でした。フロントの女性の方は、大変親切でした。エレベーターの案内をしていただいた外国の方も、丁寧で親切でした。ありがとうございます。でも、結構お高いお部屋だったのですが、レースのカーテンがきれいに止まっておらずよれていたり、ルームサービスは、焦がしてしまったのでと時間変更や、朝食のパンの布には、なんだか黒い汚れがあったりしました。朝食は、洋食だったのですが、バターお願いします。と電話で連絡しないとバターやジャムがついていなかった。アメニティも普通でした。他のホテルでは、クレンジングや、化粧水、乳液ぐらいはお部屋にありましたので少し残念です。
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年10月17日 11:07:53
この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご意見賜りました事、厚く御礼申し上げます。お客様の期待を余所にサービスが行き届きませんで失礼致しました。レースのカーテンやアメニティ、ルームサービスの汚れ等、全くもって気遣いがございませんで申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無きよう、サービス向上に努めて参ります。また、沢山のお客様がそれぞれの目的を持ってご来館されます。それぞれのお客様に合ったサービスをご提供出来るように努めて参ります。コメントありがとうございました。
- 【プレシャスフロア デラックスダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月19日 19:35:37
数年前、名前が変わる前に宿泊し、また泊まりたいと思っていたので、兄弟一家を誘い宿泊しました。
お部屋も広くて、みんなで集まっても狭く感じない。お風呂も広く、着替えの置き場があって、タオルも沢山ある。狭いホテルではバスタイムが結構ストレスなのですが、ストレスなく過ごせてとても気に入ってます。
バルコニーもあり、前回は日の出が楽しめましたが、今回のお部屋は見えない場所だったので朝焼けだけでしたけど、とても綺麗でした。
朝食もみんな楽しんで満足してたので、誘って大正解でした。
また機会があればぜひ楽しみたいと思います。- 旅行の目的
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年09月23日 16:53:20
この度もグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また星の数程ございますホテルの中から弊ホテルをお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご家族でのご滞在は朝食を含め、ご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。今回も私共ホテルの都合でお部屋はデラックスタイプでコネクティングルームにご宿泊いただきました。ご家族連れには大変好評のお部屋でございます。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。
- 【カード決済限定】早得30日前までの予約でポイント10倍!朝食ブッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月12日 13:40:13
最高でした。
年末に又行こうと思います(笑)- 旅行の目的
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年09月13日 12:48:58
この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。私達はお越しいただくお客様には喜んでお帰りいただくことを目標のひとつに掲げております。また年末にお会いできますこと、楽しみにしております。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。コメントありがとうございました。
- 【お日にち限定】ショートステイだからお得(朝食付) 17時チェックイン~翌10時チェックアウト
- 投稿者さん 2024年08月27日 11:48:45
家族で利用しました。
綺麗、広い、スタッフの対応が良い。
ご飯はホテル内に複数レストランがあり店舗によって違うと思うが、今回利用したところは普通だった。
宿泊料金は安くはないが、部屋のレベルを考えれば相応でした。- 旅行の目的
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年08月29日 11:17:45
この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。私達はお越しいただくお客様には喜んで帰りいただくことを目標のひとつに掲げております。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。
- 家族・グループでワイワイ コネクティングルーム確約プラン
- 【デラックスツイン2部屋【禁煙】コネクティング】
- 投稿者さん 2024年08月27日 11:24:02
夕食はテイクアウトのお弁当をお部屋で食べましたが、とても美味しかったです。朝食は子供の離乳食などを済ませてから9時頃向かいましたが、レストランが満席とのことで宴会場のホワイエにて。ちょっと残念でしたが、待つよりはいいですかね。10時頃までいましたが、急かされることはなく、ゆっくり食事できました。
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年08月29日 11:03:49
この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。宿泊のお客様が多い場合、レストランは混雑が予想されますので別会場をご用意し、混雑緩和に努めております。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。コメントありがとうございました。
- 【プレシャスフロア スーペリアダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年08月25日 18:36:11
地下駐車場の留める場所が聞き取りにくかったため、間違えた場所に留めてしまい、歩き疲れてしまった。部屋のカードキーが1枚開錠できないものがあったため、他のカードキーで対応しました。部屋はとても綺麗で、部屋の匂いも無く過ごしやすかったです。
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年08月26日 11:52:09
この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご宿泊については過ごしやすかったとのご意見を賜り、嬉しく感じております。しかしながら駐車場へのご誘導とカードキーの不具合の件、失礼致しました。駐車場が広く、地下ということもあり、分かりにくく、お時間を取られたことでしょう。カードキーについてもご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後はこれらのことが無きよう、努めて参ります。まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。コメントありがとうございました。
- 【デラックスツイン【禁煙】】
tomatomasaraさんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ
- tomatomasaraさん [40代/女性] 2024年08月24日 13:48:59
お盆明け夏休み最後に宿泊しました。チェックイン前の時間にうかがいましたが、駐車場の案内もスムーズにしていただいて子供達もあたたかく迎えて下さって、気持ちよく宿泊ができました。前日宿泊した所がとても混雑していて寛げなかったこともあり、部屋のお風呂がシンプルで逆にゆっくりできて私達には良かったです。夕食は付いていないプランでしたが、予約を取って下さりスムーズにすませることができ、朝も豪華でとても美味しかったです。また宿泊したいです。
- グランドニッコー淡路 <淡路島> 2024年08月26日 11:34:55
この度はグランドニッコー淡路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在はご満足いただいた様子を伺い、とても嬉しく感じております。ゆっくりお寛ぎいただき、日頃の疲れは取れましたでしょうか?これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。またのお帰りを心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。
投稿者さんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ
パジャマがサラサラで、上下ありオシャレでした。
日の出時間が書いてあり、部屋から日の出を見ることが出来ました。
ラウンジのスタッフさんめた親切でしたし、受付のかたも気持ちよく笑顔で迎えてくれて、ここに決めて本当に良かったと思いました。
朝食も、とても美味しくいただくことができました。
アメニティの陳列や、鏡も2つあったりと、何かと気遣いが良かったです。
次回もここに泊まりたいと初めて思えました。
本当にありがとうございました。