グランドニッコー淡路 <淡路島> クチコミ・感想・情報

グランドニッコー淡路 <淡路島>

グランドニッコー淡路 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 18:09:02

朝食は焼きおにぎりやオムレツなどその場で作ってくれてよかったですし、種類も豊富で大満足です。3人で泊まったので簡易のベットを一つ足してくれましたが、マットレスが薄くてギシギシといい音が気になったのと、腰が痛かったので次回はもう少しゆったりと寝れるように部屋を考えたいと思います。
    それ以外は大満足です!!

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年10月14日 12:53:33

この度はグランドニッコー淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてコメントいただき、重ねてお礼申し上げます。ホテルでのご朝食はとてもご満足いただいた様子でとても嬉しくなりました。確かにお客様の仰る通り、もう1台のエキストラベッドは一回り小さいサイズとなっております。通常のベッド1台の大きさと比べるとかなり小さく見えてしまいます。失礼致しました。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 人気の朝食ブッフェ付き リゾートアイランドプラン

投稿者さん 2021年10月04日 16:59:06

3歳と0歳の子供連れで利用させていただきました。子供への対応も愛のある丁寧な対応してくださり、非常に好感を持てました。また、ブュッフェスタイルのお食事も非常に美味しく、満足です。特にローストビーフは特に美味で、これだけでもまた伺いたくなりました。
    必ずまた行きます。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年10月07日 11:17:40

この度はグランドニッコー淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在もご満足いただけたようで嬉しい限りです。コロナ禍で弊ホテルに来ていただいたお客様には喜んでお帰り頂けるようにとの思いが伝わったのではないかと存じます。これからも笑顔を忘れず、気遣い・心遣いを大切にサービスさせていただきます。貴重なお時間を割いてコメントいただきありがとうございました。またお目にかかれますこと、楽しみにしております。

【秋冬旅セール】ひょうご五国物語ディナーステイ~ブッフェ~

投稿者さん 2021年09月13日 15:30:27

5階でしたがお部屋からの眺めもよく、周りの施設も素敵でした。朝食もおいしかったです。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年09月15日 09:12:20

この度はグランドニッコー淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在もご満足いただけた様子を伺い、また夢舞台もご散策いただいたようでとても嬉しくなりました。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。コメントにお時間割いていただき、ありがとうございました。

~急な宿泊なら今夜はココ!~ 朝食付き

投稿者さん 2021年09月01日 16:45:24

初めて泊まりました
    夕食に季節の鱧鍋を選びましたが、お出しがとても美味しくて完食しました
    朝のバイキングも種類も多く、食べすぎてしまいました
    今回はバスでの移動でスタッフの方に色々とお尋ねしましたが、気持ちよく対応して下さり、良い旅が出来ました
    近いので、また利用させて頂きます

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年09月02日 09:10:13

この度はグランドニッコー淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在もご満足いただけた様子を伺い、とても嬉しくなりました。これからも安全で清潔な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。コメントにお時間割いていただき、ありがとうございました。

【夏秋旅セール】淡路島夏の風物詩 鱧鍋プラン

投稿者さん 2021年08月30日 18:16:02

緊急事態宣言下でしたが、プールも入れることができ、良い夏休みになりました。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年09月02日 09:06:16

この度はグランドニッコー淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントいただきまして重ねてお礼申し上げます。ゆっくりと夏休みの思い出づくりが出来た様子を伺い、ホッとしております。我々ホテルでもこの緊急事態宣言の早い収束を願って止みません。お客様ご家族もどうぞお身体ご自愛くださいませ。ありがとうございました。

【兵庫県民限定】近場のリゾート!3密回避でゆったりプラン~ご朝食付~
    【デラックスダブル【禁煙】】

ecovoさんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ

ecovoさん [40代/女性] 2021年08月21日 08:45:27

悪天候、コロナの為、行くか悩みながらの旅行でした。
    しかし、ホテルでは対策が万全で、ロビーは消毒の匂いがほのかにしていてキチンと対策されているんだなと感じました。
    食事はどれもこれも美味しく、数日後の主人の誕生日祝いにと食事後のデザートが無いか事前に電話で相談した際も丁寧に案内していただき、ビュッフェスタイルの晩ごはんでしたが、子供達がデザートをいただいているのを見計らってバースデーデザートプレートを出してくださいました(^^)デザートプレートは子供達が全て平らげました(^^;)が、主人はサプライズにとても嬉しかったようです☆
    ちなみにデザートプレートは無料で準備していただけました(^^)とてもありがたいです(^^)
    色んな不便がある今ですが、ホテルに缶詰めでも気持ちよく過ごせて、みんなリフレッシュできました☆
    行ってよかったです(^^)また利用したいと思います!
    ホテルの皆さまありがとうございました☆

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年08月23日 10:24:31

この度はグランドニッコー淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご主人様のお誕生日おめでとうございました。コロナ禍でもご家族でお祝いが叶い、思い出に残る日になれば幸いです。これから秋にかけて美味しいものが沢山登場します。またご家族でリフレッシュにいらしてください。今後も安全で清潔な空間を提供出来るよう、努めて参ります。貴重なお時間を割いてコメントいただきまして誠にありがとうございました。

【8月限定】小学生のお子様連特別価格!夏だからこそ家族旅行へ!~ブッフェ2食付プラン~

投稿者さん 2021年08月15日 15:41:09

海が近くてよかった

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年08月16日 10:19:02

この度はグランドニッコー淡路をご利用いただき、ありがとうございます。今年は生憎淡路市内の海水浴場はコロナの影響から全て閉鎖しております。初日は海、翌日はホテルプールで、とお楽しみいただくお客様も多いです。今後も安全で安心できるホテルを目指して努力致します。ご利用ありがとございました。

お盆期間お日にち限定【直前割】17時以降のチェックインでお得にステイ!~ブッフェ朝食付~
    【お部屋タイプお任せ客室【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 15:40:40

ご飯が美味しかった

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年08月16日 10:14:15

この度はグランドニッコー淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。食事も旅の一部、旅の楽しみでもありますね。これからもいつお越しいただいても笑顔で接客を心がけてサービスすることをお約束いたします。お時間を割いてコメントいただき、ありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ客室【禁煙】】

ともこ1211さんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ

ともこ1211さん [40代/女性] 2021年08月14日 14:25:12

毎年お盆にお世話になっています。
    昨年はコロナで断念していたのですが、今年はワクチンが済んだこともあり、混んでいる所を避け、感染対策を意識しながら行かせていただきました。
    周辺散策をしたりしてのんびり過ごすことができました。
    スタッフの方々の気持ちよいサービスて快適な旅になりました。
    来年はプールに入れたらいいなと思います。
    コロナ禍ですが頑張ってください。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年08月16日 10:11:02

今年もグランドニッコー淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。我々スタッフの気持ち良いサービスとお言葉をいただき、恐縮しております。ホテルとしましても出来る限り感染対策を行っておりますが、これまでも様々な意見を頂戴し,試行錯誤の連続でございます。
    客室も大きな窓があり、換気が出来る環境も整っておりますので他のホテルに比べると、気分的にも違いがあるのではないかと思っております。
    これからも安全と清潔感あふれるホテルを目指して参ります。また来年お目にかかれますこと、楽しみにしております。ありがとうございました。

家族・グループでワイワイ コネクティングルーム確約プラン
    【デラックスツイン2部屋【禁煙】コネクティング】

投稿者さん 2021年08月13日 18:17:44

家族三名でお世話になりました。生憎の天候でしたが、バルコニーから海を眺める事ができ、良かったです。その上、ディレクターチェアまで用意されており、夜は家族皆でバルコニーでくつろげました。勿論客室内のアメニティも言う事無し!

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年08月14日 11:30:45

この度はグランドニッコー淡路をご利用賜り、誠にありがとうございます。お部屋ではゆっくりとした時間をお過ごしいただき、景色もお楽しみいただいたようで、我々も嬉しくなりました。
    今後もいつお越しいただいても変わらぬ笑顔でお迎えするよう、努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。お客様の大切なお時間を割いてコメント頂戴し、ありがとうございました。

人気の朝食ブッフェ付き リゾートアイランドプラン ※お子様歓迎!未就学児添い寝無料

投稿者さん 2021年08月10日 21:27:50

宿泊者なのに、屋外プール利用する時に4000円徴求するのは、理解し難い。
    しかも時間制限3時間を設定してしているのは全く不満である。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年08月13日 11:28:02

この度はグランドニッコー淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。新型コロナウィルス感染症拡大の影響からお客様に安心してご利用いただけるように、時間制限を設けて営業しております。その他いただく料金については次年度の会議にて検討させていただきます。これからも笑顔を忘れず、安全で清潔な空間を提供できるよう、努めて参ります。また貴重なお時間を割いてコメントいただきまして、ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

ひょうご五国物語ディナーステイ ~ブッフェ~  ※お子様歓迎(特典付き)

投稿者さん 2021年08月08日 22:57:12

部屋のアメニティに化粧水等が用意されて無かった。部屋の案内を読むと必要な方は連絡をしないといけない。との事。すでにお風呂に入る直前だった為、家族の持ち合わせを借りたのですが、女性客がチェックインする時に一言声掛けがあっても良いと思いました。また、子供と一緒に宿泊したのにパジャマが大人用しか用意されて無かった。これもチェックインの時に声掛けも無く、こちらからスタッフに声掛けをしたが、始めに声掛けした男性スタッフでは直ぐに対応出来なったようで、女性スタッフが来るまで少し待った。予約の時に子供の事は記載していたし、スリッパは貰えるのだから、パジャマも気にして欲しかった。ウェスティンホテルの時はチェックイン時にパジャマサイズを聞かれて直ぐに用意して貰えたので、残念でした。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年08月09日 10:28:29

この度はグランドニッコー淡路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また以前のウェスティンホテル淡路でのご利用にも併せてお礼申し上げます。お客様の仰せの通り、ひとことお声がけをすることは非常に重要だと考えており、それ故に心遣い・気遣いを大切にしながらサービスをと実践してきたつもりです。しかしながらそれが出来ておらず、大変失礼いたしました。
    お客様からの貴重なご意見は無駄にすることの無きよう、回覧の上、サービス向上に努力して参ります。貴重なお時間を割いてコメント賜り、ありがとうございました。またのお帰りをお待ち申し上げております。

家族・グループでワイワイ コネクティングルーム確約プラン
    【デラックスツイン2部屋【禁煙】コネクティング】

投稿者さん 2021年08月07日 16:07:24

ホテル側の接客が素晴らしかった。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年08月09日 09:12:33

この度はグランドニッコー淡路をご利用頂き、ありがとうございました。ホテルには沢山のお客様がお越しになります。お客様のご希望に添ったサービスが出来るよう、努めて参ります。今後ともグランドニッコー淡路をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。こちらこそ良いコメントを頂戴しましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月30日 17:42:27

コロナ禍でのプチ新婚旅行で四国を巡りましたが、他のホテルよりもスタッフさんの人数が多くチェックインチェックアウトがスムーズでした。そして皆さん親切でした。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年07月31日 11:36:03

この度はグランドニッコ—淡路をご利用頂き、ありがとうございます。新婚旅行での四国旅行はいかがでしたでしょうか?きっとこれからも忘れられない旅になったことでしょう。私たちも沢山のお客様に出会うチャンスを頂きます。今後も安心してご利用頂けますよう、努めて参りますので引き続きグランドニッコ—淡路をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。貴重なお時間を割いてコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】淡路島夏の風物詩 鱧鍋プラン

投稿者さん 2021年07月26日 20:56:47

記念日の為、通常の予約。詳細伝達や追加依頼はしていなかったのですがとても特別な配慮をいただき感動しました。評価のコメントなどで企業姿勢など想像できますが実際に行動にうつされている部分で尊敬しました。とてもいいホテルで最高のサービスを提供いただき本当に感謝いっぱいです!うれしかったです!コロナの状況で大変ですが健康で頑張ってください。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年07月27日 16:35:33

この度はグランドニッコ—淡路をご利用頂き、ありがとうございます。もったいないお言葉を頂戴し、恐縮しております。これからもお客様の気持ちに寄り添ったサービスが出来るよう、努力してまいります。ご宿泊頂いた日が一生の思い出に残る日になれば私達も嬉しゅうございます。またグランドニッコ—淡路に足をお運びくださいませ。
    貴重なお時間を割いてご意見賜り、ありがとうございました。私達もコロナに負けませんのでどうぞお客様もお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 21:17:42

スタッフの方々みなさん親切でとてもよかった。
    リッチ最高、淡路島公園、明石海峡公園、淡路シェフガーデンに近く、子連れにとってはとてもありがたかった。
    朝にはかすかにロビーに消毒の匂いが。安心感と清潔感を感じられた。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年07月27日 16:26:22

この度はグランドニッコ—淡路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族全員が思い出に残る滞在となれば幸いです。毎年、ホテルのプールで余暇を楽しむお客様も多いです。これからもそれぞれのお客様にあったサービスが出来るよう、努力して参ります。引き続きグランドニッコ—淡路をご利用下さいますようお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

てくてくここさんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ

てくてくここさん [30代/女性] 2021年06月18日 11:22:04

初めての淡路島で母親たっての希望で利用させていただきました。
    記念日に利用させていただきましたが、記念日にぴったりな綺麗で海外のような雰囲気もあるホテルで大満足です。
    お部屋も広々としており、ベランダで外を眺める時間もリフレッシュ出来て良かったです。
    朝食もこだわりの食事といった感じで美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
    意外と淡路島には行きやすいことが分かったので、淡路島のリピーターになりそうです。
    まだ行けていないところが多々あるので伺う際にはまた利用したいと思います。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年06月19日 14:32:10

先日はグランドニッコ—淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めての淡路島、ご滞在は満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。いつご滞在頂いても、笑顔と安心を感じていただけるよう、努めて参りますので今後ともご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なお時間をありがとうございました。

【LuxuryDaysベストレート・セール・ポイント5倍】朝食ブッフェ付17時以降チェックインでお得
    【スーペリアツイン【禁煙】】

てらくみ9393さんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ

てらくみ9393さん [30代/女性] 2021年06月12日 09:22:29

従業員の方全てが丁寧で愛想がよく、とてもサービスが行き届いていました。朝食も品数が少ないというレビューがありましたが、豊富でとても満足できました。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年06月14日 15:14:09

先日はグランドニッコ—淡路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お客様のコメントを胸に、今後も笑顔溢れるサービスを徹底して行うよう、指導して参ります。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

dokinbaikinさんの グランドニッコー淡路 <淡路島> のクチコミ

dokinbaikinさん [50代/男性] 2021年05月13日 23:18:33

あいにくの雨でした。晴れていたら景色は最高でしょう。フロントは解放感があってとても良いです。部屋は広くて清潔感アリでした。食事は別途で和食の店で頂きましたが、とても楽しませていただきました。また訪れてみたい施設です。

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年05月14日 10:23:35

この度はグランドニッコ—淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただき、ご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にとって楽しく思い出に残る滞在が出来ますよう、お手伝いをして参ります。またお会いできますこと、楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月16日 22:16:07

初めての淡路島で娘と利用しました。
    部屋も可愛くきれいでホテルの中はいい香りがしてとても良かったです!
    それよりも良かったのが正面玄関入り口にいたスタッフの男性Hさんのお心遣いにとても嬉しい気持ちになりました!
    お出迎えの時も、お見送りの時もぜひ又来てください!と言われ手を振ってお見送りして頂き素晴らしいおもてなしを受けました。
    絶対また泊まりに来たい思います!

グランドニッコー淡路 <淡路島> 2021年04月20日 09:49:00

過日はグランドニッコー淡路をご利用賜り、誠にありがとうございます。ご滞在はご満足いただけた様子、とても嬉しく感じております。これからもサービスに磨きをかけ、日々精進して参ります。心遣いとまごころを大切にお客様を笑顔でお迎え出来るよう準備しております。ご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【春の思い出旅】フォトジェニックなホテルで気分もUP!~温泉チケット&ブッフェ夕朝食付~