Pomme_tabi
スタッフの対応と料理が最高、また泊まりたい

期待以上のすっごく素敵なお宿でした。 とにかくスタッフさんがとても親切。 ベテランから若いスタッフさんまで皆さん終始ホスピタリティに溢れていて素晴らしかったです。 近年泊まった宿の中で1番の満足度かも。 施設も本やアクティビティが充実。 部屋から見える景色も絶景! 温泉も気持ちいい。 満喫する時間が全然足りなくて、徹夜して楽しんでしまいたい位でした笑 夕食も朝食もクオリティが高いです。 どれ食べても美味しいし、山形ならではの料理もたくさんあって、観光にぴったりでした。 建物自体は古いんだろうなと思いますが、 清潔ですし滞在で使う所はしっかりリノベーションされているので、古さが気になりません。 山形に泊まる際にはぜひおすすめしたいお宿です。

とうちゃん0515
お部屋と食事に大満足

おふろcafeが気になって宿泊しました。 お部屋はご厚意で露天風呂付和洋室へグレードアップしていただき満足度120% ゆったりした時間を過ごせまた。 夕食は一品ずつ手の込んだ料理ですき焼きやパイ焼きシチューなど とても美味しくいただきました。 朝食バイキングは郷土料理も多く繊細な料理で美味しかったです。 大浴場は5階にあり景色も良く温泉♨️はマイルドな泉質でゆっくり 温まりました。夏らしい冷たい シャンプーとボディソープも選べてスッキリと気持ち良かったです。 おふろcafeは平日なのにかなりの方々がくつろいでいました。 日帰りでの利用ですかね。 時間を気にせずサウナや温泉に入り、専用のスペースで本を読んだり休んだりして良いですね。 機会があればまた宿泊したいです。

過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。 またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。 ご夕食でお召し上がりいただいた「山形牛のすき焼き」や熱々のパイ焼きシチューは、地元の新鮮な食材の旨味を活かし料理人が一品ずつ心を込めて手作りしている自慢のメニューでございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、シェフ一同大変喜んでおります。 また5階の大浴場で冷やしシャンプーもご満足していただけまして何よりでございます。 いただいたお声に満足することなく、さらによい宿を目指して精進して参ります。 季節ごとに変わる山形の美食と心地よい空間をご用意し、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 飯野
2026-07-11
ぽんちろう
漫画喫茶併設のホテル、寛ぎと食事に満足

たくさんの漫画や雑誌が読めるカフェというコンセプトが人気のホテルで、泊まってみました。可愛い装飾や寛げる空間作りが工夫されていて楽しかったです。フリードリンクの種類がもう少しあると嬉しいです。お部屋はお任せのプランでしたが、和洋室に空きがあったとの事で広めのお部屋にしていただきました。広く使えて有り難かったです。施設が古めで、コンセントがベット周りに無く、延長コードをお借りしました。ファブリーズ的な消臭スプレーが欲しかったです。食事は夜は個室風に仕切られた空間で落ち着いて美味しく頂きました。朝食も、品数は多くはないですが、とても品が良く美味しかったです。中でも芋煮が気に入りました。館内着や浴衣もあって、寛げました。

過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。 またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。 装飾や空間づくりにご満足していただくことができまして何よりでございます。 また、フリードリンクやコンセント、消臭スプレーの件ではご不便をおかけして失礼いたしました。 今後の参考にしていければと存じます。 お食事についても夜や朝食も気に入っていただくことができまして嬉しく存じます。 現在山形は新緑が美しく、さくらんぼが旬を迎える瑞々しい初夏の季節となっております。当館は「蔵王ICから車で5分」とアクセスも非常に良く、季節ごとの山形観光の拠点としても大変便利でございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 接客 今村
2026-06-16
nozomi
広々とした部屋と柔軟な対応に感謝

お部屋が広くて3人でゆったり過ごせました。部屋にシャワーや風呂がついていると思い込んで予約してしまったのですが、トイレと洗面台しかありませんでした。洗面台は2つあって使いやすかったです。大浴場を使えない家族がいることを相談すると、とても柔軟なご対応をいただき、みんなで快適に過ごすことができました。 お食事も美味しく、サウナスペースなども綺麗で居心地がよかったです。 改装前にお邪魔したことがあり、部屋は当時のままでしたが、ホスピタリティに感激いたしました。 ありがとうございました。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は改装前につづき再び「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」へお帰りいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 またお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 大浴場のご利用が難しいご家族様がいらっしゃるとのご相談に対し、私どもの対応で皆様が快適に過ごされたとお聞きし大変嬉しく存じます。 お食事や、リニューアルした「おふろcafe yusaのサウナスペース」もお気に召していただけて光栄です。 山形は今、まばゆい新緑に包まれ特産である「さくらんぼ」の収穫が最盛期を迎える初夏の美しい季節を急ぎ足で迎えております。 季節ごとに変わる山形の旬の美味しさと、さらに磨きをかけたホスピタリティをご用意して、ご家族皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 飯野
2026-06-09
とわにんにん
新婚旅行の素敵な思い出をありがとう

新婚旅行でご利用させていただきました! 館内もすごく清潔感があり、お部屋も写真で見ていた以上にすごく素敵でした。 夕食もとても豪華で美味しかったです。 新婚旅行ということで素敵なお祝いのプレゼントもいただき、スタッフの方の温かさも感じる魅力的な宿でした。いい思い出になりました。

この度はご結婚誠におめでとうございます。 数ある旅館の中から、お二人の人生の節目となる大切な新婚旅行の滞客先に、私ども「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をお選びいただき、身に余る光栄でございます。 館内の清潔感やお部屋の設え、そして私どもの小さなお祝いのプレゼントにまで温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激の気持ちでいっぱいでございます。お二人の特別な記念日に少しでも彩りを添えることができたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 お二人のこれからの歩みが笑顔と幸せに満ちたものでありますよう、黒沢温泉の地より心よりお祈り申し上げます。 またお二人をお出迎えできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 金田
2026-05-21
ビオラ婆
夕食のシャブシャブは絶品でした

夕食のシャブシャブは、柔らかく 肉臭く無く とても美味しかった

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。 またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。 ご夕食のしゃぶしゃぶについて、美味しいとのお声を届けて下さりましてありがとうございます。 現在ここ山形では5月下旬を迎え、蔵王連峰の新緑が日に日に鮮やかさを増し、吹き抜ける風がとても清々しい季節となっております。これから初夏に向かうと、山形名物のさくらんぼが旬を迎えるなど、食も景色もまた違った魅力にあふれます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa シェフ 伊藤
2026-05-26
tana76
心温まるおもてなしとサプライズに感動

3月に宿泊し、大変感動したので二度目の宿泊です。 お出迎えの方の対応から大変温かく丁寧で、早速嬉しい気持ちになりした。 事前に自分が妊娠中である事を伝えると、メールにて直接夕飯のお刺身の変更をご提案くださいました。 また、夕飯の乾杯時に何気なく「お誕生日おめでとう」「結婚記念日おめでとう」と各々が話していたのを聞いてか、夕飯終了後に誕生日の長女と私たち夫婦にプレゼントを頂きました。 個室でもないですし、夕飯担当の方に聞こえているとも思っていませんでしたので、大変驚き、また感動しました。(長女の名前も会話の中から聞いてか、〇〇ちゃんおめでとうとメッセージが添えられていてびっくりしました。) 夕飯は今回も大変満足で、私も夫ももう食べられない!というほどお腹いっぱいになりした。 子供たちはこちらのボールプールが大好きで、今回の宿泊をとても楽しみにしていました。何においても大満足です。また来ます。

この度は3月に引き続き、2度目のご来館をいただき誠にありがとうございました。 数ある温泉旅館の中からこうして大切なご家族の思い出の場所に当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。 お出迎えの際から温かいお気持ちになっていただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 またお嬢様のお誕生日とご夫婦の結婚記念日、本当におめでとうございます。 個室ではない会場ではございましたが、ご家族の皆様が楽しそうにそして大切にお祝いされている幸せな空気感は、担当スタッフの心にも温かく届いておりました。 そしてお子様たちが「おふろcaf yusaのキッズエリア(ボールプール)」を楽しみにしてくださっていたことも、大変嬉しいエピソードでした。 楽しそうに遊ぶお子様たちの笑顔は館内をとても明るくしてくれます。 これから生まれてくる新しいご家族と一緒に、今度は「子連れでの温泉旅行」として3度目のご来館をいただけます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 暑さ厳しき折どうぞお体に障りませぬよう大切にお過ごしくださいませ。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 飯野
2026-07-19
ポテト★ポテト
温かい宿と便利な立地、また来たいです

3家族で利用させていただきました! 小さい子どももいてバタバタしていたのですが、スタッフの方が優しくて丁寧な対応をして下さりとても温かい宿だなと感じました(^^)館内もキレイで可愛くてまた行きたいなと思っています! 物産館やコストコが近いのでお土産や買い物もできてとても便利でした!

過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。 またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。 小さなお子様がいらっしゃる中でのご旅行は、何かと準備や移動でバタバタされることも多いかと存じます。 そのような中私どもスタッフの対応でお心が和み、「温かい宿」と感じていただけたことはおもてなしを何より大切にする私どもにとって最高の誉れでございます。 また仰る通り、ぐっと山形やコストコ上山店も近いのでチェックイン前やチェックアウト後のお買い物にもぜひご利用いただくことができます。 ぜひまた季節を変えて日頃の疲れを癒やしにいらしてください。 スタッフ一同、さらに笑顔に磨きをかけて、皆様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 接客 空桜
2026-06-12
あっき5849
リニューアルでキッズスペース充実、食事も美味しく満足

8年前に訪れて以来でした。 リニューアルしてイメージが大分変わっていて驚きました。 ファミリー向けの設備が整っていて、特にキッズスペースが良かったです。子供達はそこで楽しんでいたので、親としてはとても助かりました。 食事も美味しく、好き嫌いの多い子供達も喜んで食べることができました。 是非また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は実に8年ぶりに「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 またリニューアル後の当館の大きな変化に驚かれつつも、快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。 今回のご旅行ではキッズスペースにご満足いただけまして何よりでございます。 小さなお子様連れでのファミリー旅行では、親御様も何かと気を揉まれることが多いかと存じますが、お子様たちが夢中で遊び親御様がホッと一息つける時間をご提供できまして大変嬉しく存じます。 また食事についても嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。 ぜひまたご家族の皆様でリフレッシュしに当館へお帰りくださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 金田
2026-06-09
misty93421

素敵なお部屋を用意していただきました。このお値段で滞在するのが申し訳ないと思うほどの体験でした。 こちらから何も言っていないのに、誕生日ということに気づいてくださり、お心遣いをいただきました。ホスピタリティに感謝です。 今回はおふろCafeが目的でしたが、次回以降はお部屋やお料理のレベルにお金を払わせてほしいと思います。 大変満足です。ありがとうございます。

過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。 またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。 そして改めまして、お誕生日おめでとうございます。 大切な記念日のご旅行の舞台として当館をお選びいただいたご縁に、深く感謝いたします。 お客様一人ひとりに寄り添うおもてなしは、当館が最も大切にしている想いです。 頂戴したお声に満足することなく更によい宿を目指して精進して参ります。 ぜひまた季節を変えて、日頃のお疲れを癒すリフレッシュの旅や大切な方との記念日のお祝いに黒沢温泉へお帰りくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 接客 空桜
2026-05-19
maytenth
館内綺麗で温泉も充実、夕食も大満足

初めての宿泊でしたが、館内はとても綺麗でワクワク感があります。さらに温泉やサウナも充実していてリラックスできました。夕ご飯は行き届いたサービスによりお腹も心も満たされて大満足です。また利用させていただきます

過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。 またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。 初めてのご来館とのこと、館内の雰囲気やデザインに「ワクワク感」を感じていただけたことは私共スタッフにとって何よりの喜びです。 またご夕食につきましても温かいお言葉をいただき、大変光栄です。 現在は5月を迎え、当館から望む景色も柔らかな新緑に包まれてまいりました。 これから山形は甘みたっぷりの「さくらんぼ」が旬を迎える最高の季節となります。 蔵王ICから車で約5分という好立地にありながら、都会の喧騒を忘れさせる癒やしの空間をご用意して、再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 接客 空桜
2026-05-11
なかばやし
急なサプライズにも対応!伊藤さんの温かいおもてなし

当日に急遽誕生日のサプライズを相談したのですが、快く引き受けていただき、バースデープレートだけでなくお祝いのプレゼントまで用意していただきました!また、伊藤さんという方が常に笑顔で食事を提供してくださりとても温かい気持ちで過ごすことができました!また行きたいです!

過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。 またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。 私たちのサプライズ対応に喜んでいただけまして何よりでございます。 ご用意したバースデープレートやささやかなお祝いの品がお客様にとって一生の思い出の一助となれたのであれば幸いです。 何よりスタッフの伊藤へのお褒めの言葉をいただき、本人も大変感激しております。 頂戴したお声に満足せずにさらによい宿を目指して精進して参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 接客 今村
2026-05-11
くらくららー
夫婦でサウナと桜の部屋、王道夕食に満足

山形旅行2日目のお宿で利用。 夫婦でサウナ入れるのが魅力でセレクト。 また、夕飯付きの条件を探していてそれもマッチング 部屋はお任せコースでお願いしましたが、たまたま部屋に風呂付き、桜の花が咲いている部屋に泊まれてそれもラッキー過ぎです。食事も気をてらったものはなく王道のおいしさで満足です。さくらんぼの豆腐や漬物は不思議な感じで美味しかったです。

過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。 またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。 ご夫婦での山形旅行の締めくくりに、当館でのひとときが「ラッキー」で溢れる素晴らしい思い出になったとのこと、私共も自分のことのように嬉しく、心温まる思いで拝読いたしました。 当館は蔵王ICから車で約5分という好立地にありながら、窓からは四季折々の豊かな表情を楽しむことができます。 また、お食事についてもご満足していただけまして何よりでございます。 頂戴したお声に満足せずに更によい宿を目指して精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa シェフ 安莉
2026-04-28
3人のたこすけ
清潔感溢れる空間と親切なスタッフに感謝

妻との東北旅行で利用させて頂きました。施設のベースは古いのだと思いますが、今風のコンセプトで清潔感溢れる空間でした。部屋もグレードアップして頂き、スタッフの皆さんもとても親切で感じの良い方ばかりでした。良い思い出になりました。

過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。 またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。 奥様との東北旅行で当館をお選びいただけまして大変嬉しく存じます。 また、スタッフの振る舞いにまで温かいお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。 ご夫婦での「記念日の家族旅行」や「大切な方との休日」が、より彩り豊かなものとなるようお手伝いすることが私共の使命と考えております。 山形でのひとときが、お二人にとって素敵な思い出の一ページとなったのであれば幸いです。 頂戴したお声に満足せずにさらによい宿を目指して精進して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 萌愛
2026-04-23
スーパーえりお
おしゃれ空間と温泉でまったり最高

悠湯の郷ゆさ&おふろcaféに行ってきました!館内はとてもおしゃれで,まったり過ごせる空間が最高でした。おふろcaféは漫画やリラックススペースが充実していて,気づいたら長居してしまいます(笑) 温泉も広くて気持ちよく,かなり癒されました。友達やカップルにもおすすめできる場所です!

過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。 またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。 館内のデザインやリラックススペースについて「おしゃれで最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 当館は蔵王ICからお車で約5分という好立地にありながら、窓の外にも山形の四季折々の風景が広がっております。 「友達やカップルにおすすめしたい」という温かいお言葉を励みに今後もより一層のホスピタリティを持って皆様をお迎えいたします。 また日常の喧騒を離れて「まったり」したくなった時にはぜひ当館を思い出していただければ幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 接客 今村
2026-04-20
ニッチもサッチも
設備と接客が素晴らしく、また行きたい

お部屋とお風呂は普通サイズ。特別なところもないが悪いところもない。 ウェルカムドリンク、マンガやキッズスペース等の設備、接客は素晴らしい。 是非また行きたい。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<山形牛すき焼き>プランがお得!ゆさの不動のスタンダード★

過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。 またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。 お部屋やお風呂に関して過不足なくのんびりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。 土曜日のウェルカムドリンクや漫画エリア、キッズスペースなどの館内設備、そして私どもの接客に最高の賛辞をいただき、スタッフ一同大変感激しております。 「是非また行きたい」という最高の御言葉を原動力に、これからもより愛される施設を目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 金田
2026-07-13
フレイタス
接客も料理も素晴らしく、また来月伺います

入館から接客が素晴らしい 今回も露天風呂付きの部屋でゆっくり出来ました 夕食の前菜?も涼しげなメニューにかわり冷やし茶碗蒸しも美味しかったです また9月に泊まりに行く予定なので楽しみにしています!

いつも悠湯の郷ゆさ&おふろcaf yusaをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また今回も大変温かいお言葉を届けてくださり、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。 入館から素晴らしいという大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。 また夕食も当館の料理長が趣向を凝らした、目で見ても涼しげな「夏の前菜」や、出汁の風味豊かな「冷やし茶碗蒸し」をお気に召していただけて光栄です。 山形の豊かな自然が育む旬の食材を一番美味しい形で味わっていただきたいという私たちの「熱い想い」が、お料理を通じてお客様に伝わったことが何よりも嬉しく料理長も大変喜んでおります。 そして、早くも9月にまたお越しいただけるとのこと、スタッフ一同今からお会いできるのを楽しみにしております! 本格的な夏が始まりますので、どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしください。 9月のまたのご来館を、最高の笑顔でお待ち申し上げております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa シェフ 安莉
2026-07-12
___ppppp
行き届いたサービスと素敵なホテル

行き届いたサービス・接客で、とても良くしていただきました! とても素敵なホテルでした。

過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。 またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。 当館では「お客様の心に寄り添うおもてなし」を何よりも大切にしております。 お寄せいただいた「とても良くしていただきました」というお言葉は日々お客様と向き合うスタッフにとってこれ以上ない励みであり、最高のエネルギーとなります。 現在の山形は鮮やかな新緑が美しく、名産のさくらんぼが旬を迎える瑞々しい初夏の季節となっております。 季節ごとに移り変わる黒沢温泉の景色と、さらに磨きをかけた笑顔のおもてなしをご用意してお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 飯野
2026-06-19
楽天20223817
素晴らしい旅館です

素晴らしい旅館です

過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。 またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。 素晴らしい旅館という大変ありがたいお言葉をありがとうございます。 頂戴したお声に満足することなく、さらによい宿を目指して精進して参ります。 現在の山形は山々が瑞々しい新緑に彩られ、初夏の爽やかな風が館内を吹き抜ける非常に心地よい季節を迎えております。 これからの時期は山形が誇る旬のサクランボなども美味しい季節です。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 金田
2026-06-16
タケオーチャン
とてもくつろげました!

館内、外靴を履かないで利用するのはとてもリラックスできました。料理も山形はホント素材が美味しい!そのため毎回料理も美味しい!!また来ます!!

過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。 またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。 館内を外靴なしでお過ごしいただけるスタイルは、おふろcafeならではのこだわりの一つです。 まるでご自宅にいるかのように足元から解放され、リラックスできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 そしてお料理への嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。 調理場のスタッフも大変励みになります。 お客様からいただいた温かいお言葉を胸に、スタッフ一同、さらにご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa シェフ 安莉
2026-05-25