悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年07月26日 16:21:05

老夫婦での利用でしたが、お風呂はコンパクトでお料理美味しく多め、従業員さんもみな優しく、孫たちといい思い出ができました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年07月27日 08:43:57

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、ご家族様皆様でお愉しみいただきごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。
これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<お日にち限定>お部屋はおまかせ!新設ロウリュサウナも入り放題◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ

投稿者さん 2024年07月26日 16:19:46

ご飯が美味しかった。
お造りなども非常に美味しかった。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年07月27日 08:40:46

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、お愉しみいただきごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
御食事に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年07月26日 16:09:43

家族4人で2泊利用しました。

従業員の方々はみな素晴らしく、こちらが行ったり来たりさせてしまっても嫌な顔一つ見せず対応して頂けました。こちらも気持ちよくお礼をお伝えできました。

本をお部屋に持ち込んでよいとの画期的なシステムでゆっくりすることができました。

お布団にタオルケットのような薄手のものがあるとよかったということと、お風呂が熱くて子供が入りづらかった、ということはありました。

また、宿泊する他のお客さんも子連れが多く、宿泊中に意気投合するご家族もいました。

総合的にまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年07月27日 08:36:29

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

当館でのご滞在、ご家族皆様でお愉しみいただきごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。
また、お気づきの点お心に掛けられましてのお教え誠に有難く存じます。
お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2024年07月20日 08:28:04

赤ちゃんとの初めての旅行で利用させていただきました。

ベビーバスやベビーラック、ベッドのお部屋でしたがお布団を敷いていただき、快適に過ごすことができました!

お食事もとても美味しく満足しました。

おふろcafeのスペースは沢山の本や漫画がありリラックスして過ごせる空間でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年07月20日 11:18:58

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【数量限定】<お日にち限定>露天風呂付客室が通常価格から最大8800円OFF!◆夕食は山形牛すき焼き
【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】

投稿者さん 2024年07月18日 20:29:30

2回目の宿泊です。
去年に友人と三人で宿泊して良かったので
今回は80才の温泉好きの母と二人で宿泊しました。
とてもお得なプランでお部屋お任せで予約したのですが、思いがけず露天風呂付きの素敵なお部屋にグレードアップして頂き快適にのんびりすることが出来ました。
お部屋の露天風呂は温泉ではありませんが、
湯加減も丁度良くとても気持ち良かったので
母もとても喜んでおりました。ありがとうございます。
前回は土日の宿泊でラウンジも混んでおりました。今回は平日で若いカップルも多く見られましたが、比較的人も少なくのんびり出来て良かったです。
同グループ系列の古窯さんも萬国屋さんも宿泊してますが、こちらはリーズナブルな料金でも接偶やお料理も同じように素晴らしくて流石ですね。
飲み物を頂きながら雑誌を見たりスマホを見たりして二人で楽しめました。
夜になってお部屋に蚊がいることで相談したところ、直ぐに対処して頂き助かりました。
10時チェックアウトではありますが、2日目ものんびり温泉に浸かって帰れるのも嬉しいところです。
また機会があれば宿泊したいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年07月20日 11:15:32

2回目のご来館、誠に光栄に思います。
お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

露天風呂付のお部屋にお食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10:30~翌22:00迄】おふろcafe最大35.5時間滞在♪お得にロングステイ◆山形牛すき焼き

投稿者さん 2024年07月16日 09:28:23

知り合いに勧められて宿泊しました。お部屋の広さ、綺麗さ、素晴らしかったです。
事前に知らせ忘れた羽毛アレルギーの事で、当日にも関わらず対応して頂き助かりました。

お部屋の露天風呂は温泉ではないですが、マイクロバブルで肌がスベスベになり感動でした!
お庭も綺麗。桜の木が立派で、今度は桜の季節にお邪魔したいと思いました。

夕食がボリューミーで残してしまい申し訳なかったです…全部とても美味しかったです。
朝食も大満足でした。
特に山形のだし、大好きです。

本もゆっくり読めて、家族みんな、また来たいねと話しています。

従業員の方々も優しく、物腰が柔らかで、居心地よかったです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年07月17日 08:42:11

投稿者さん 2024年07月09日 08:43:00

スタッフがとても感じがよかった。最後に花笠被って記念撮影。とてもほっこり。大変気持ち良く次の目的地に向かいました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年07月10日 08:53:17

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

としさんttさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

としさんttさん [30代/男性] 2024年07月08日 19:58:17

とてもキレイで、
スタッフの対応も良すぎて、
とても充実しました!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年07月10日 08:49:56

投稿者さん 2024年07月04日 10:02:55

何もかもが最高です。
贅沢で幸せな時間を過ごすことが出来ます。
大切な人と大切な時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの皆様もお料理もおもてなしも最上級です。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年07月07日 08:22:55

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

mayubookさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

mayubookさん [50代/女性] 2024年07月03日 22:24:52

初めての宿泊で主人と結婚記念日に利用しました。過去一贅沢なお部屋で2人で過ごすにはもったいないほどの広さ、設備でゆったり過ごせました。天井まで本が並べられているロビーも圧巻で、至る所にたくさんくつろぎスペースがあるのが見たことのない宿でした。お料理もどれも美味しくてどこをとっても大満足です。
スタッフの方に対応も皆さん感じが良く、チェックインよりかなり早く着いたにも関わらず、30分前にはお部屋に通してもらえました。出発の時も、車が見えなくなるまでのお見送りにも感動しました。
日帰り入浴で利用している方も多く、大浴場が混んでいたので、しいて言うならもう少し日帰りの方の入浴を時間が分けられていたらと感じました。立地も産直や町から近いのに、お部屋の露天風呂や朝食会場のカフェから見える景色も素晴らしく森の中にいるような感じで癒されました。また利用したいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年07月04日 13:59:07

また結婚記念日のお祝い誠におめでとうございます。
貴重なお祝いの機会に当館お選びいただきました事大変光栄に思います。
お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

おふろcafeエリア・露天風呂付客室とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。
大浴場に関しまして混雑によりご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
お心に掛けられましてのお教え誠に有難く存じます。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めさせていただきます。

頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2024年07月03日 19:40:49

凄くゆったりできる空間でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年07月04日 13:52:19

投稿者さん 2024年07月02日 20:07:08

お食事も1品1品大変美味しかったし、お風呂の景色も最高でした!
マッサージも凄く効きました!
夜は、ゆっくりと足を伸ばしてコーヒーを飲みながら本を読み…こんなにゆっくりできる旅はなかったなぁと、心も体も癒されました!
また来たいと思います!
どうもありがとうございました!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年07月03日 08:55:30

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

おふろcafeエリア・御食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年07月02日 19:37:12

3世代でお泊りさせていただきました。
宿泊部屋は年季が入っておりましたが、キレイに清掃されていました。
キッズスペースや面白い造りの本棚があり小さい子供も楽しんでいました。
夕食はすき焼きでお腹いっぱいになりました。
立地はICや道の駅が近くにあり便利だなと思いました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年07月03日 08:51:27

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マナカ1019さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

マナカ1019さん [30代/女性] 2024年06月30日 22:08:18

スウィートルームに宿泊しましたが接客が丁寧でお部屋も掃除が行き届き物凄く綺麗でした。
お料理もボリュームがすごくめちゃくちゃ美味しかったです。
また利用させて下さい。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年07月01日 08:28:54

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

お部屋・御食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆☆だいちゃん☆☆さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

☆☆だいちゃん☆☆さん [40代/男性] 2024年06月29日 17:47:03

今回は、2度目の宿泊でしたが前回同様とても癒され幸せな気持ちになりました。働いている方の気遣いが素晴らしく帰りは車が見えなくなるまで手を振り見送りをしていただきました。なかなかできないことだと思います。
本当にありがとうございます。
また、キッズスペースと料理も大満足です。また、伺いたいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年07月01日 08:22:41

2度目のご来館、誠に光栄に思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆさ春トク割【20%OFF】春に贅沢な休日を◆山形が誇る上質な「米沢牛」ステーキプランがお得!
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2024年06月27日 20:22:36

孫2人連れて宿泊させてもらいました。
本がたくさんあって小学生の孫は夢中、幼稚園の孫はキッズルームで大はしゃぎ 食事も美味しかったし お部屋の露天風呂はまだ入ってないけどゆっくりできそうです!
スタッフの方々も親切で居心地の良い旅館です。
ここの旅館にして良かったです!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月28日 14:26:52

お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

おふろcafeエリア・お食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

栃木ファイターズさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

栃木ファイターズさん [50代/男性] 2024年06月25日 12:30:34

夕食のお造りの醤油が普通だった。デザートの杏仁豆腐はかなり美味しかった。連れはかなり気に入って募集があればここか埼玉県の系列店で働きたいと言う位、すばらしい店でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月26日 09:31:47

投稿者さん 2024年06月21日 16:30:38

子連れには優しいお宿でした。全館靴を脱いで過ごせるのも非常にストレスなくいいポイントでした。夕食会場でも、中々慌ただしく食事の順番などをお願いしてしまいましたが、どの方も丁寧に子供を優先してくださり、とても気持ちがよかったです。少し残念なポイントはお部屋の古さ。清掃は行き届いていましたが、リノベーションのお宿なのか、非常に軋む音がします。そこを我慢すれば全体的にはとても満足のいくお宿でした!

最後、玄関先でお見送りしてくださった方のおもてなしの心に本当に癒されました。あの方に会いにまた行きたいと思うほど、とても素敵なお見送りをしていただきました。ありがとうございました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月22日 09:34:44

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてご不便、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
担当者と共有し迅速に改善に努めさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2007saiさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

2007saiさん [60代/男性] 2024年06月20日 12:26:42

初めて行きましたが、コスパが良くて部屋も綺麗で、温泉もよく大満足でした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月22日 09:29:59

投稿者さん 2024年06月19日 16:47:43

2ヶ月の子どもを連れて行きました。食事の会場にはハイローチェアが用意されており、ゆっくりと食事を楽しむことができました!
またスタッフの方のホスピタリティも素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことが出来ました!
是非また利用させて頂きたいです!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年06月20日 08:13:13