悠湯の郷ゆさ クチコミ・感想・情報

悠湯の郷ゆさ

悠湯の郷ゆさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 00:10:49

チェックインからアウトまで、機敏で感じのいいスタッフ皆様方のサービスを受けることが出来、気持ちよく過ごさせて頂きました。コロナの影響で大変でしょうが、頑張って下さい。

悠湯の郷ゆさ 2021年05月03日 09:26:21

いつも「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きまして改めてお礼申し上げます。

お客様より私共のサービスもお褒めいただきまして、このお仕事をさせていただく中でこの上ない喜びでございます。これからもお客様にお喜びいただける宿造りに精進してまいりますので、機会がございましたらまた利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております。

<山形県民限定>★お一人様税込5,000円~★お部屋おまかせだからお得♪米の娘ぶたしゃぶ和会席プラン

投稿者さん 2021年04月13日 19:32:24

とても行き届いていて大満足でした。女性の浴衣を可愛いデザインのものを選べたのがよかったです。厨房の隣の席で夕飯をいただいたのですが、時々『モ~』という牛の鳴き声のような音が聞こえてきて楽しかったです。

悠湯の郷ゆさ 2021年04月16日 16:24:03

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

女性のお客様限定の選べる色浴衣にお喜びいただけました事に社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。ご夕食の際の「モ~」という音でございますが、大変申し訳ございませんがバックヤードにございます自動ドアのモーター音でございました。至急点検を行いお客様のご迷惑にならぬよう進めて参ります。お気づきの点お教えいただき有難うございました。

【春夏旅セール】山形牛ステーキプランがお得♪クチコミ人気パイシチュー付《ゆさ社員おすすめ》

投稿者さん 2021年03月29日 20:40:02

食事も品数多く美味しかったです。女性のみ色柄浴衣が選択でき気分が上がります。スタッフさんの対応も丁寧です。

悠湯の郷ゆさ 2021年04月01日 15:37:59

色浴衣にお喜びいただけました事に社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。女性のお客様限定ではありますがチェックイン時にご案内させていただいております。またお食事もお褒め
    いただきまして何よりも励みになります。お褒めのお言葉に奢ることなく、今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

【楽天トラベル限定】お部屋おまかせでお得♪<米の娘ぶたしゃぶ>和会席が今だけお一人様9,900円!

投稿者さん 2021年03月27日 20:51:34

以前家族で泊まったときカジュアルに快適だったのでまたいきたいとおもっていました。お料理も多すぎずに色々楽しめました。牛肉と豚肉両方ちょうどよい量のしゃぶしゃぶもよかったです。コロナでサウナが使えないのは残念でした。

悠湯の郷ゆさ 2021年03月28日 14:30:08

お食事をお喜びいただけまして社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。感染対策の為、館内でもまだ制限を行っている箇所もございましてもご不便をお掛けいたしておりますが、お客様のご期待にお答えできますような宿造りに日々精進して参ります。

【3~5月◆春季限定】山形の味覚を食べくらべ!山形牛と米の娘豚の合いしゃぶお料理

投稿者さん 2021年03月27日 18:06:10

食事は美味しかったですし、コロナ対策も徹底的でした。

悠湯の郷ゆさ 2021年03月28日 14:28:02

お食事にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。また、館内のコロナウィルス対策をご評価いただきました事、何よりも励みになります。感染対策の為、館内でもまだ制限を行っている箇所もございましてご不便をお掛けいたしておりますが、お客様よりご安心してお過ごしいただけますように改善しながら進めて参ります。

【山形県民限定◆県民泊まって応援キャンペーン】春限定・山形牛と米の娘豚の合いしゃぶが5,000円引!

投稿者さん 2021年03月20日 19:47:08

3月20日に宿泊しました。アクセスがよく、気軽に利用できる宿だと思いました。お風呂、料理とも満足のいくものでした。何よりも食事のときに接客された方がとても親切で、心地よい時間を過ごすことができました。
    欲を言えば、風呂に行くときの荷物を入れるためのかごがあるとよかったです。

悠湯の郷ゆさ 2021年03月21日 14:52:13

お食事・お風呂とご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。また、お食事の際のご対応について多大なお褒めのお言葉を頂戴しました事何よりも励みになります。今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

【 カップルご夫婦向け 】赤と白のベビーボトルワインをサービス☆朝の時間をゆっくりと♪21時間滞在
    【洋室ツイン※和室の場合あり】

み1294さんの 悠湯の郷ゆさ のクチコミ

み1294さん [30代/男性] 2021年01月02日 19:40:58

1/2~1/3と年明けにお世話になりました。感染防止対策に努めるスタッフの皆さんには感謝でいっぱいです。お正月を感じさせる豪華なお料理の数々、食事会場ではありますが個室になっており他のお客様と接触することなく済ませられることに安心しました。今回宿泊のお部屋は『清夏』。とても素晴らしい部屋づくりと露天風呂。本当に大満足です。必ずまた来ます。

悠湯の郷ゆさ 2021年01月03日 14:15:09

ご投稿の内容を拝見いたしまして、お食事・露天風呂付のお部屋とご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。また、館内でのコロナウィルス対策にもご評価いただきました事、何よりも励みになります。感染対策の為、館内でもまだ制限を行っている箇所もございましてご不便をお掛けいたしておりますが、お客様よりご安心してお過ごしいただけますように改善しながら進めて参ります。

【緊急発売◆1日5組様限定プラン】お食事は「当館おまかせ」だからお得!年末年始はゆさで癒されて
    【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】

投稿者さん 2021年01月01日 11:03:29

大晦日~元旦と、お世話になりました。
    2人では十分なくらいの広いお部屋で、ゆったり過ごさせて頂きました。
    お部屋はとても清潔で、お掃除が行き届いている印象でした。
    お食事はお任せだったので、軽めなのかなぁと勝手に想像しておりましたが、予想を超える豪華な御膳を用意して頂き、とても満足です。
    従業員の方々も、若いのにハキハキと丁寧で、一生懸命な姿が好印象でした。
    お部屋のお風呂が最高で、何度も入りました(*^_^*)
    大切な1日になりました、ありがとうございます。

悠湯の郷ゆさ 2021年01月02日 09:16:10

ご投稿の内容を拝見いたしまして、お食事・お部屋とご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。また、私どもの対応をお褒めいただけることは、このお仕事をさせていただく中で、この上ない幸せでございます。

sakio0420さんの 悠湯の郷ゆさ のクチコミ

sakio0420さん [50代/男性] 2021年01月01日 09:42:06

GoTo休止のおかげで逆にお得なプランで宿泊出来て、ラッキーでした。
    部屋も広く、食事の内容も例年の大晦日と何も変わりなく、お肉も美味しかったです。迷いましたが宿泊し、せいかいでした。

悠湯の郷ゆさ 2021年01月01日 20:33:10

お食事にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。「宿泊して正解」とのお言葉を頂戴いたしまして、このお仕事をさせていただく中で、この上ない幸せでございます。
    また、何度もお越しいただいておるお客様からの温かいお言葉は、大変こころ強く感じておる所でございます。お客様のご期待にお答えできますような宿造りに日々精進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

@のりみんみんさんの 悠湯の郷ゆさ のクチコミ

@のりみんみんさん [20代/男性] 2020年12月29日 20:42:57

正直値段とサービスが釣り合っていないように感じました。
    部屋についてはビジネスホテルかと思ってしまいました。
    温泉はよかったと思います。
    食事は大変美味しく感じました。
    お値段が違えば印象も違ったかもしれません。
    いいお宿でしたが、私には高く感じました。

悠湯の郷ゆさ 2020年12月31日 18:25:19

この度は「悠湯の郷ゆさ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、改めてお礼申し上げます。

お食事・温泉とお褒めいただいた中、滞在中にご満足頂ける充分なおもてなしサービスとお部屋のご用意が叶わず心よりお詫び申し上げます。お客様のご満足いただける宿造りに精進して参ります。

お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【 山形牛】山形牛ステーキ◎クチコミ人気パイシチュー付《ゆさ社員おすすめ》

投稿者さん 2020年12月28日 09:02:20

カニが大好きなので、冬の限定メニューで予約しましたが、大正解でした!とても美味しく、料亭のご飯のようでした。大満足です!

悠湯の郷ゆさ 2020年12月28日 14:30:01

冬の季節限定プランのお食事にご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。お褒めのお言葉に奢ることなく、今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような宿造りに日々精進して参ります。

【 冬限定のお料理! 】Wメイン★ズワイガニやフグ鍋など冬の味覚を堪能+雪見温泉で心も体もポカポカ◎

投稿者さん 2020年12月25日 19:40:22

12月20日に宿泊しました。大雪が降って道路が大変でした。コロナ対策、米沢牛のしゃぶしゃぶ、とても良かったです。部屋も暖房つきでひろかったです。廊下にファンヒーターがあって寒くなかったです。山形市にも近いです。近くにラスク工場や、ぐっと山形があり、お土産たくさん買えます。今度は冬じゃないときに行きたいです。お世話になりました。

悠湯の郷ゆさ 2020年12月27日 15:52:22

ご投稿の内容を拝見いたしまして、お食事・お部屋とご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。また、館内のコロナウィルス対策をご評価いただきました事、何よりも励みになります。感染対策の為、館内でもまだ制限を行っている箇所もございましてご不便をお掛けいたしておりますが、お客様よりご安心してお過ごしいただけますように改善しながら進めて参ります。

【 米沢牛 】米沢牛だけの旨み堪能♪女性も嬉しい食べてとろける米沢牛しゃぶ=3日前までの完全予約制=

投稿者さん 2020年12月18日 18:16:32

使用できないお風呂、サウナがあり
    お風呂の照明も暗くて雰囲気がちょっと…。料理は美味しく施設も綺麗なのでお風呂をもう少し楽しめるようにしてほしいです。

悠湯の郷ゆさ 2020年12月24日 10:15:39

ご投稿の内容を拝見いたしまして、お食事にご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。しかしながら、大浴場ご利用の際にお客様のご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様よりご満足いただける様な宿造りに精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、社員一同、心よりお待ちしております

【山形牛】人気の山形牛ステーキコースを《さき楽30》最大5000円引♪30日前迄の予約なら土曜も◎
    【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

楽猫佐助さんの 悠湯の郷ゆさ のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年12月14日 09:36:03

日帰り入浴では何度か利用させていただいていたのですが、GoToトラベルを活用させていただき、はじめて宿泊させていただきました。
    部屋から見える蔵王は中々良いものですね。のんびりと山形の景色を再確認できました。
    朝は、山形今年初の本格的な積雪状態で雪の蔵王を拝見することはできませんでしたが…。
    カニ&フグ大変おいしかったです。フグ鍋はオプションで「雑炊」にできればもっと良かったと感じました。⇒卵の追加程度かと思います。
    残念な部分ですが、WiFiが思い思い。特に動画は止まってしまい途中であきらめてしまいました。
    ビジネス的に使用するのは不便を感じてしまいました。

悠湯の郷ゆさ 2020年12月24日 10:12:04

ご投稿の内容を拝見いたしまして、お食事にご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。しかしながらWiFi環境についてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様より快適にお過ごしいただけます様改善して参ります。

【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2020年11月29日 17:28:52

料理はとても美味しいく、スタッフの皆様の対応も良かったのですが 部屋が一階で駐車場と隣の民家しか見えなかったのが残念。

悠湯の郷ゆさ 2020年12月02日 18:44:23

お食事ご満足いただけました事、調理長はじめ社員一同、大変うれしく思っております。また、私どもの対応をお褒めいただけることは、このお仕事をさせていただく中で、この上ない幸せでございます。しかしながら、お部屋につきましてお客様のご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。館内の位置関係上ご対応が難しくなっておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

【秋限定のお料理!】松茸の土瓶蒸しや山形名物いも煮など山形秋味覚《ブランド山形牛の朴葉味噌焼き》

投稿者さん 2020年11月27日 18:09:17

部屋は、せまいが、コロナ対策は出来ている。

悠湯の郷ゆさ 2020年11月28日 15:33:32

館内のコロナウィルス対策をご評価いただきました事、社員スタッフ一同大変うれしく思っております。感染対策の為、館内でもまだ制限を行っている箇所もございましてご不便をお掛けいたしておりますが、お客様よりご安心してお過ごしいただけますように改善しながら進めて参ります。

【一泊朝食 】限定企画復活☆5F露天風呂と旅館で彩り朝食♪山形駅約15分♪遅いチェックインでもOK!

matyan5358さんの 悠湯の郷ゆさ のクチコミ

matyan5358さん [70代/男性] 2020年11月19日 20:45:42

朝食を含め丁寧でおいしい料理に大満足でした。行きかう従業員の笑顔とあいさつに癒されました。

悠湯の郷ゆさ 2020年11月22日 20:50:41

お食事ご満足いただけました事、調理長はじめ社員一同、大変うれしく思っております。そして私どもの対応をお褒めいただけることは、このお仕事をさせていただく中で、この上ない幸せでございます。お褒めのお言葉に奢ることなく、より高いサービスをご提供できるように努めて参ります。

【洋室ツイン※和室の場合あり】

サキスズさんの 悠湯の郷ゆさ のクチコミ

サキスズさん [40代/女性] 2020年11月09日 14:52:19

館内・スタッフさん共に清潔感があり、明るく感じ良く寛げました。
    食事の量は過度に多すぎず、美味しく味わって食べれました。(晩・朝共に)でもお腹いっぱい満足です♪
    久しぶりの家族旅行でしたが、家族全員がまた利用したいと思った程、無理なく気さくに利用できる安心感が良かったです。

悠湯の郷ゆさ 2020年11月13日 09:08:17

ご投稿の内容を拝見いたしまして、お食事にご満足いただけたご様子で社員スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様よりいただきましたお褒めのお言葉に奢ることなく、より高いサービスをご提供できるように努めて参ります。

【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

しろねこrrrrrrさんの 悠湯の郷ゆさ のクチコミ

しろねこrrrrrrさん [40代/女性] 2020年11月08日 08:16:47

予定よりお部屋も広めにしていただいたり、夕食の手違いに様々なフォローしていただき恐縮です。
    季節の食器、提供される食事が想像以上に質が高くて目で見ても楽しめるものでした。すき焼きも美味しかったです。

悠湯の郷ゆさ 2020年11月13日 09:06:22

この度は「悠湯の郷ゆさ」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿いただきまして、改めてお礼申し上げます。

お食事のご提供にて大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。オペレーションの見直しも含めて社内にて改善を進めてまいります。お客様のご期待にお答えできますような宿造りに日々精進して参ります。

【 米沢牛 】山形が全国に誇る米沢牛をすき焼きに♪プレミアム紅花卵に絡めて=3日前までの完全予約制=

投稿者さん 2020年11月02日 22:14:47

10月下旬に宿泊しました。
    当日は記念日だったのですが、それに対するスタッフの皆さんの心遣いが本当によく、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    部屋は季節をコンセプトにした部屋で、とても広く綺麗でした。露天風呂も付いていたので、コロナ禍でも周囲を気にせずのんびり過ごせました。
    また、利用したいです。

悠湯の郷ゆさ 2020年11月04日 18:31:30

記念日のお祝いという大変貴重なお日にちに当館をご利用いただけました事、そして露天風呂付きのお部屋にご満足いただけたとのご投稿内容を拝見いたしまして、社員一同大変嬉しく思っておるところでございます。春・夏・秋・冬と季節毎に4部屋すべて趣を変えたお部屋で、今回ご利用いただきましたのが夏のお部屋でございました。他の3部屋も色合いなどが異なり、違った時間をお過ごしいただけるかと存じます。

<ご感想大募集>スタンダードプランを今だけお得な価格でご提供!山形牛すき焼きで舌鼓/露天風呂付き客室