フレイタスさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ
- フレイタスさん [50代/男性] 2025年11月14日 19:24:20
スタッフの質が向上!定宿に決定
2ヶ月に1回ペースで利用させていただいてますが、どんどんスタッフのクオリティが上がってる感じがしました!
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/80672?reviewId=33123476157887- 旅行の目的
- 2025年11月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年11月15日 21:31:33
過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にまたご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
「2ヶ月に1回ペース」でご利用いただいているとのことありがとうございます。
大切なお客様に日々の疲れを癒す場所として当館を選び続けていただけることはスタッフ一同にとってこの上ない喜びでございます。
頂戴したお言葉に満足せずにさらによい宿を目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa シェフ 田所
- <お日にち限定>お部屋おまかせでお得!多コンテンツ宿で三世代の思い出作りにも◎◆夕食は山形牛すき焼き
- 【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】
梅津キャディさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ
- 梅津キャディさん [60代/女性] 2025年11月13日 21:25:12
娘との最高のお祝いでした
フロントの方の対応やスタッフの皆様の
対応がとても良かったです
お部屋も綺麗でゆっくりとくつろげました
お風呂は変わらないのが残念でした
出来たら脱衣所をリニューアルしてもらえたらいいです
夕食も思った以上の品数で美味しかったのにお腹いっぱいで残してしまいました
本好きには最高の空間で時間が足りないくらいでした
また宿泊したいと思っています
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/80672?reviewId=33123476150200- 旅行の目的
- 2025年11月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年11月15日 21:25:19
過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
お嬢様との大切なお祝いのご旅行に当館をご利用いただけまして大変嬉しく存じます。
フロントやスタッフの対応をお褒めいただきまして光栄でございます。
お客様の「お祝い」の旅が、私どものスタッフの応対によってより思い出深いものになったと感じていただけたのであれば、これに勝る喜びはございません。
お寄せいただいたお言葉は全スタッフの大きな励みとなります。
一方で大浴場の件も貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にしていければと存じます。
また宿泊したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
次回お越しの際にはまた違った季節の魅力をご用意して、お嬢様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 飯野
- 【秋冬SALE】<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダード◆おふろcafeで寛ぐ
- 【洋室ツイン】
投稿者さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ
- 投稿者さん 2025年11月09日 16:14:29
広々とした施設でゆったりとした時間を過ごせました。
サウナや大浴場で汗を流した後は施設でリラックスでき、食事にも満足しました。
また行きたいと思える宿でした。- 旅行の目的
- 2025年11月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年11月09日 22:19:51
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお届けいただきましてありがとうございます。
サウナや大浴場の後に施設内でリラックスしていただけまして何よりでございます。
お食事におきましてもご満足していただけまして大変嬉しく存じます。
「また行きたいと思える宿でした」 これは私どもにとりましてこの上ない喜びであり最高の賛辞でございます。本当にありがとうございます。
これからもさらによい宿を目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa シェフ 伊藤
- 【お子様歓迎!】未就学児の朝食&施設使用料無料!キッズエリア充実◆ご夕食は山形牛すきやき
- 投稿者さん 2025年11月08日 09:18:52
11/7に和洋室に宿泊させて頂きました。お部屋は広々していて、寛ぐことが出来ました。あらかじめ連絡を入れなかった為、夕食に食べられないものが提供されたのですが、施設様のご好意で違うものに変更して下さいました。沢山共用スペースがあり、読み物が読み放題で、成人している子供たちも満足した様です。また山形に行く機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
- 2025年11月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年11月08日 12:35:26
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
ご家族様、皆様でお寛ぎいただいたお声を届けて下さいましてありがとうございました。
家族皆様が旅の疲れを癒しご自宅のように寛ぎながらも、非日常のゆったりとした「悠(ゆう)」な時間をお過ごしいただけるよう空間づくりを大切にしております。ご成人されたお子様たちと思い思いの時間をお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
またご夕食の際も違うものが提供できましてよかったです。
毎回、ご提供できるとは限りませんが今回は功を奏してよかったです。
「また山形に行く機会があればお世話になりたい」 そのお言葉を私どもは最大の励みとしてこれからも日々精進して参ります。 ぜひその「また」の機会をスタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa シェフ 安莉
- 【楽天トラベルサマーSALE】<山形牛ステーキ>山形牛の肉厚をたっぷり満喫◆おふろcafeで寛ぐ
- 【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】
イカちゃん1221さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ
- イカちゃん1221さん [30代/女性] 2025年11月05日 23:05:17
若い方の日帰りに特化している宿の印象でした。小さいエレベーターが1つしかないので、移動がちょっと面倒です。大浴場はシャワー数が少ないので、空き待ちで待つ感じになりました、、、宿泊者優先時間帯に入浴したのですが。
スタッフの応対がとてもよかったです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年11月06日 21:48:55
エレベーター、大浴場の件でご満足していただくことが叶わずに大変心苦しく存じます。
特に大浴場の関しましては「宿泊者優先時間帯」にご利用いただいたにも関わらず、ごゆっくりとお過ごしいただくことができずに申し訳ございません。
今後も混雑緩和の為の丁寧なご案内や、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう私どもスタッフができる限りの配慮を徹底してまいる所存です。
そのような中でもスタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
これからもさらによい宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご寛容心から感謝申し上げます。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 接客責任者 水田
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<山形牛すき焼き>プランがお得!ゆさの不動のスタンダード★
- 【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】
- 投稿者さん 2025年11月05日 16:41:38
秋の旅で予約いたしました。
2泊でしたので一泊目がすき焼き二泊目はしゃぶしゃぶで食事面は満足でした。
お風呂が、カラン6個しか無く、設置配列も悪く風呂側から洗場が丸見え、日帰り入浴者も受け入れていて
騒々しいお風呂場でした。
食事が良かったので、またお得なプランがあれば伺います。- 旅行の目的
- 2025年11月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年11月05日 22:10:39
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
お食事についてご満足していただくことができまして何よりでございます。
また3連休の中日と最終日の混雑した時にお風呂の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
カランの配置など、今すぐの改善が難しい部分もございますがお客様の視点に立った貴重なご意見として今後の改修計画における重要課題とさせていただきます。
またお得なプランがございましたらお越しいただけると嬉しいお声を届けて下さりましてありがとうございます。
またぜひ機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 金田
- 【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで秋の味覚を満喫〇
- 投稿者さん 2025年10月31日 21:32:32
・本がたくさんあって、また泊まりたい宿になりました!
・ゆっくりコーヒーも飲めて、最高でした
・チェックアウトの時に、熊情報を教えていただきありがとうございました!
・花笠でお見送りしていただき、ありがとうございました!
・お風呂はとてもとても寒かったです。冷え性なのでとても辛かった。朝も入りたかったけれど夜の寒さを思い出したら入りたくなくなり終わってしまいました。
それが、とても残念でした。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年10月31日 22:33:09
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
館内の本やコーヒーにご満足していただけまして大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応についてもお褒めいただきまして何よりでございます。
最近当館の近くにも熊の目撃情報がございましたので共有させていただきました。
また花笠でのお見送りもお客様の旅の無事と良き思い出を願うスタッフの心からの行動でございます。
その一方で大浴場では大変お辛い思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした
。
特に冷えやすい季節になって参りましたので、外気温が下がる時間帯の巡回と温度設定の強化を徹底していければと存じます。
教えていただきましてありがとうございます。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 飯野
- <お日にち限定>お部屋はおまかせ!ロウリュサウナでウェルネス旅◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ
- 投稿者さん 2025年10月29日 19:55:12
部屋も広く、露天風呂もゆったりとしていました。
食事の山形牛のすき焼き、山形特産のつや姫、すごく美味しかったです。
従業員の皆様もとても丁寧で、気持ちよく宿泊できました。
また来たいと思います。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年10月31日 22:27:46
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
お部屋や露天風呂でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお届けしていただきましてありがとうございます。
そしてお食事に関する最高のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。 「山形牛のすき焼き、山形特産のつや姫、すごく美味しかったです」とのお言葉は料理長はじめ、食材の選定から関わるスタッフ一同感激して拝読いたしました。
またスタッフの対応もお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
このお言葉を胸に今後も驕ることなくお客様一人ひとりとの出会いを大切に温かいおもてなしを追求して参ります。
ぜひ季節を変えて再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 接客 今村
- 【数量限定】<お日にち限定>露天風呂付客室が通常価格から最大8800円OFF!◆夕食は山形牛すき焼き
- 【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】
- 投稿者さん 2025年10月16日 18:09:02
家族で利用しました。子供はキッズスペースが気に入ったようで滞在中何度も利用させていただきました。フリードリンクにはカフェインレスも置いてあって利用しやすかったです。館内スタッフのみなさんも滞在中気さくに話してくださり、とても快適に過ごせました。
夕食はボリュームもあり、お料理の順番なども柔軟に提案していただいてとてもよかったです。朝食は品目は少なめですが、ご当地メニューを楽しめました!
ひとつ気になった点はアレルギーがある旨を事前に伝えており、チェックインの際「お食事とお茶菓子についてはアレルギー対応してます」と言われましたが、お部屋にあったお茶菓子はアレルギー対応されていないようでした。普段から原材料は必ず確認するので自分で回避できましたが、聞き間違いだったのかな?と少し気になりました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年10月16日 22:25:53
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
お子様がキッズスペースを大変気に入ってくださり滞在中何度もご利用いただけたとのこと、その楽しそうな光景が目に浮かぶようで私どもも思わず笑みがこぼれてしまいました。
またフリードリンクやスタッフの対応もお褒めいただけまして大変嬉しく存じます。
お食事につきましてもご満足していただけまして何よりでございます。
一方でアレルギーの件では大変失礼いたしました。
通常のお茶菓子とは別のお茶菓子をご準備していたのですが、小麦アレルギーのところが抜けてしまっておりました。
お客様がご自身で原材料をしっかりとご確認くださり事なきを得たと伺い安堵いたしましたが、本来であれば私どもが万全の体制で安心をご提供すべきところあってはならないことでございます。
大変申し訳ございませんでした。
もしまた山形へお越しの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。その際には今回以上にご満足いただけるおもてなしと万全を期したアレルギー対応でご家族皆様を心からお迎えいたします。
またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 金田
- 【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで夏の味覚を満喫〇
- 投稿者さん 2025年10月15日 16:21:30
友人と3人で利用しました。お部屋はお任せのプランで予約していたところ、とっても広いお部屋を用意していただけました。
お料理も美味しく、たくさんいただきました。
ただ、お風呂がとても混んでいて、そこだけが残念でした。
帰る時にも花笠を用意していただき、記念写真も撮っていただき、見送っていただきました。良い思い出が出来ました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年10月16日 22:20:48
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
当館ではお客様に少しでも日常の喧騒を忘れ手足を伸ばしてのびのびとお寛ぎいただきたい。そんな想いを常に抱いております。
ご予約の状況にもよりますがお客様皆様に快適な空間をご提供できますよう努めておりますのでお部屋で過ごされた時間がご友人様との語らいの弾む、素敵なひとときの一助となれたのであればこれほど嬉しいことはございません。
また料理に関してもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
一方でお風呂に関しましては、「とても混んでいて、そこだけが残念でした」とのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
お帰りに際の花笠でのお写真やお見送りも気に入っていただくことができまして何よりでございます。
更によい宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた季節を変えてご友人様とご一緒にこの地に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同お客様との再会を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年10月12日 17:56:20
色々お願いを丁寧に案内して頂き楽しませていただきました。
子供が山形に寄る時はお勧めしようと思いました- 旅行の目的
- 2025年10月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年10月14日 19:18:44
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
楽しませていただきましたという嬉しいお声を届けて下さりましてありがとうございます。
また山形に寄る際にお子様へお勧めしようと思ってくださったとのことは私どもにとってこれ以上ない光栄でございます。お客様からの温かいお言葉を胸に次回お越しいただく際にもさらによい宿を目指してスタッフ一同、より一層精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年10月11日 19:20:06
改装されて楽しめるホテルになったと思います。従業員の対応を良く快適に過ごすことができました。特別室は露天風呂がありでゆっくりできました。
- 2025年10月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年10月11日 22:35:56
過日は改装後の「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
リニューアル後の当館にご満足していただくことができまして大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴しお客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
お部屋もご満足していただけまして何よりです。
頂戴したお言葉に満足せずに更によい宿を目指して精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 接客 今村
- 【楽天月末セール】<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダード◆おふろcafeで寛ぐ
- 投稿者さん 2025年10月08日 11:58:21
10月1日に、宿泊しました。
お部屋タイプおまかせで予約しましたが、当日、露天風呂付のお部屋が空いているとの事で1階にある露天風呂付のお部屋に泊まる事ができました。とても広くて綺麗なお部屋に大満足。
フロントからお部屋に行くまでの通路もすごく広くてゆったりとした空間です。
日帰りの利用客も多く、無料のフリードリンクもあり、何より、ブックラウンジは圧巻です。あちこちの空間がまるで秘密基地のようでした。今回は山形から那須を通っての5泊の旅でしたが、一番良かったです。
家が近かったら日頃の疲れを癒やしにフリータイムコースで度々訪れたくなる場所でした。
次回は早めに着いてゆったり、まったりしたいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年10月09日 17:39:07
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
お部屋やロビーのブックラウンジでごゆっくりしていただけたお声を届けて下さりましてありがとうございます。
秘密基地のような多様なリラックス空間をご満喫いただけたこと、大変光栄でございます。
お客様の5泊の旅の中で「一番良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同胸がいっぱいでございます。
次回はぜひお客様がおっしゃるように早めにチェックインしていただき、ゆったり、まったりと当館の魅力を存分にご堪能いただけたらと存じます。
お客様との再会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年10月07日 21:03:19
温泉ホテルをイメージしていたが、少し違った。
スーパー銭湯のような印象だった。
ファミリー向けの施設。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年10月09日 17:30:55
ご満足が叶わずに大変心苦しく感じております。
お客様の仰る通り、当館はお風呂だけではなく、豊富な書籍やリラックス空間、カフェを宿泊機能を融合させた施設でございます。
特にお子様向けのご家族様にも心ゆくまで楽しんでいただくためにボールプールなどもございますのでファミリー向けの施設という印象を強く持たれたと存じます。
事前のご期待との違いがございましたこと心苦しく感じておりますが、お客様からの率直なご感想を真摯に受け止め、これからもより多くのお客様に新しい旅のスタイルをご提供できるよう努めて参ります。
お客様のご寛容に心より感謝申し上げます。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 支配人 吉田
- 【洋室ツイン】
aichokotamaさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ
- aichokotamaさん [40代/女性] 2025年10月01日 21:47:09
家族4名でお世話になりました。お部屋の露天風呂はとても気持ちよく温度も最高でした。何度入ったことか、、とても癒されました。中庭でバドミントンもできて楽しめました。お部屋でゆっくり漫画を読めたのも良かったです。夕食も全て美味しく大満足!朝食はバイキングでしたが芋煮汁おいしかったです。カフェご飯も気になるのでまたお邪魔します。心のこもったサービスありがとうございました。
- 2025年09月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年10月03日 22:03:28
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
お部屋の露天風呂にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。「何度も入った」というお言葉をお届け下さりまして大変ありがたく存じます。
また中庭でのバドミントンやお部屋での漫画など、ご家族皆様で館内設備を存分にお楽しみいただけたとのこと安堵いたしました。
お食事につきましてもご夕食で「全て美味しく大満足」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。ご朝食のバイキングでは芋煮をお褒めいただき、山形の郷土の味をご堪能いただけたようで光栄でございます。
「カフェご飯も気になるのでまたお邪魔します」とのお言葉、大変励みになります。次回はぜひカフェメニューもお楽しみください。
お客様からの「心のこもったサービスありがとう」というお言葉を胸に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 飯野
- 【山形牛ステーキ】ブランド牛「山形牛」を肉厚ステーキで◆温泉だけじゃないおふろcafeでリラックス
- 投稿者さん 2025年10月01日 20:28:07
お食事を楽しみにしておりましたが、メイン以外は。。。。
お風呂や他のサービスはとても良かったです。マンガ好きには最高なホテルでは?
卓球をしたのですが、もう少し広してほしかったです。狭いですね。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年10月03日 22:01:12
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
せっかくお食事を楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと、心苦しく感じております。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、メイン料理だけでなく、すべてのお料理で「感動」をお届けできるようにしていければと存じます。
一方で、お風呂やその他のサービス、特に当館の漫画の蔵書にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
卓球スペースの広さにつきましてもご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉と改善のご要望を胸に、次回お越しいただく際には、これまで以上にご満足いただける宿を目指して、スタッフ一同、より一層精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 調理長 佐藤
- 投稿者さん 2025年09月26日 19:45:08
夕食朝食共に美味しくてよかったです。スタッフの方が皆様とても親切です。
帰りには写真をとってくださりお見送りもうれしかったです。
お風呂は洗い場が少ないのが残念でした。
カフェのハロウィーン仕様も楽しかったです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年09月27日 23:10:42
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
ご夕食、ご朝食ともにお客様にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に心から「感動」をお届けしたいという私たちの想いが伝わったこと、また、お帰りの際の記念撮影やお見送りも、温かい思い出の一つとなれたのであれば幸いです。
カフェのハロウィン仕様もお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。季節ごとに館内の装飾を変え、ご来館いただく度に新しい楽しさを見つけていただけるよう工夫しております。
大浴場の洗い場につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様からの温かいお言葉を胸に、今後もご利用いただくお客様に心からご満足いただける宿を目指して、スタッフ一同、より一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】
sachiko0518さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ
- sachiko0518さん [60代/女性] 2025年09月23日 19:35:58
退屈しないホテルでした。ゆっくり出来ました。全般に綺麗ですが、大浴場のガラスが汚いのが気になりました。お食事は満足できる内容でした。
- 2025年09月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年09月27日 23:08:19
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
館内の様々な設備で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を届けて下さりましてありがとうございます。
お食事にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。お客様にご納得いただける内容をご提供できるよう努めておりますので、お褒めの言葉は大変励みとなります。
しかしながら、大浴場のガラスの汚れにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。高所の為、掃除できる機会が限られてしまいますがその中でも綺麗に維持できるように努めていければと存じます。
お客様からの温かいお言葉と貴重なご意見を胸に、今後もすべてのお客様に最高の「感動」をお届けできるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 萌愛
- 投稿者さん 2025年09月18日 13:50:35
館内は清潔に保たれており、スタッフの方の行き届いた接客に安心して宿泊が出来ました。娘は特にキッズプレイルームが気に入り、ずっと遊んでいました。無料で頂けるドリンクもあり、館内には沢山の本がおしゃれにディスプレイされ、心落ち着く空間は大人も子供も大満足だと思います。夕食もとても美味しく、スタッフの方が丁寧にお料理の説明をして下さるので、ゆっくりと時間をかけて味わうことが出来ました。お風呂も広くて気持ちが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。
- 2025年09月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年09月18日 19:10:15
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
館内の清潔感、そしてスタッフの行き届いた接客にご満足いただき安心してご滞在いただけたお声を届けて下さりましてありがとうございます。
お客様に心から「感動」をお届けできるようスタッフ一同、心を込めておもてなしをしておりますのでお褒めのお言葉は大きな励みとなります。
特にお嬢様がキッズプレイルームをお気に召し、お楽しみいただけたご様子を伺い、安堵いたしました。当館が目指す大人の方もお子様もご満足いただける空間をご満喫いただけたようで何よりでございます。
お食事につきましても美味しくお召し上がりいただけたこと、そして丁寧な料理説明でゆっくりと味わっていただけたことは大変光栄に存じます。
お客様からの「また機会があれば利用したい」という温かいお言葉を胸に、次回お越しいただく際にもさらに心に残る時間をお届けできるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。ご家族皆様との再会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa シェフ 安莉
- <お日にち限定>お部屋はおまかせ!新設ロウリュサウナも入り放題◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ
- 【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

yuzuchan2424さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ
子供も大満足!豪華な食事と親切な対応
大人はもちろん子供たちの夜ご飯がとっても豪華で、また配膳していただいたスタッフの方がとても親切で下の子が泣いてしまった時に気にかけて頂いて、お料理の説明も丁寧でとても過ごしやすくいい時間を過ごせました。
子供達がいたので旦那さんと一緒にサウナは入れませんでしたが、子供達はキッズスペースでたくさん遊んでくれたので交互に入る事ができて、温泉も気持ちよくとても楽しい旅行になりました。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/80672?reviewId=33123476157952
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
お子様にもご満足していただくことが出来まして何よりでございます。
私たちが常日頃から大切にしております「地元の食材を活かしたお料理」と「心からのおもてなし」が、お客様ご家族の「とても楽しい旅行」という思い出の一部になれたのであればこれに勝る喜びはございません。
そして何より、夕食のスタッフの対応について「とても親切で」「気にかけて頂いて」と、これ以上ないお言葉を頂戴し、胸が熱くなる思いでございます。
また館内の施設についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
頂戴したお言葉に満足せずにさらによい宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた、季節を変えて、ご家族皆様で当館へお帰りくださいませ。 次にお越しの際にはお子様がまた少し大きくなられたお姿にお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。