悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa クチコミ・感想・情報

yarijun9578さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

yarijun9578さん [40代/男性] 2024年03月12日 22:34:05

とてもゆっくりできました。
また行きたいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年03月13日 08:48:10

この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在、お愉しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。
これからも益々、お客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただける宿造りに励んでいきたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【米沢牛ステーキ】山形が誇る上質な「米沢牛」を石焼プレートで◆家族の特別な日を彩るステーキに舌鼓
【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

yarijun9578さん [40代/男性] 2024年03月12日 22:33:03

カフェ、漫画本も含めゆっくりできました

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年03月13日 08:45:30

投稿者さん 2024年03月12日 12:01:37

お値段の割にとても素敵に過ごせました。
お部屋もグッド。
帰りのお写真を撮ってくれるサービスもとても嬉しい心遣いでした。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年03月13日 08:42:57

また、お忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【数量限定】<お日にち限定>露天風呂付客室が通常価格から最大8800円OFF!◆夕食は山形牛すき焼き
【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】

投稿者さん 2024年03月12日 09:55:14

子供のお誕生日で宿泊させていただきました。キッズコーナーがおしゃれでで沢山遊びました。露天風呂付のお部屋に泊まらせていただきましたが、とても快適で大満足です!ありがとうございました!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年03月13日 08:37:05

またお子様の誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。
貴重なお祝いの機会に、当館お選びいただきました事、大変光栄に思います。
お忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在、ご家族皆様でお愉しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
お部屋、おふろcafeエリアに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【(旧)露天風呂付スイート/10畳+ツイン(桜の木側) 】

投稿者さん 2024年03月09日 21:56:02

3月9日に客室露天風呂付のお部屋を予約しました。
お部屋はもちろんのこと、スタッフさんの接客がとても良く気持ちが良かったです。またぜひ利用したいです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年03月12日 09:32:35

また、お忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダード◆おふろcafeで寛ぐ
【(旧)露天風呂付スイート/10畳+ツイン(桜の木側) 】

投稿者さん 2024年02月29日 09:47:39

静かで綺麗な環境で大変ゆっくり過ごせました。
くまのぬいぐるみがたくさんあって可愛いかったです。
今度は友達みんなで来たいです!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年03月01日 09:40:03

スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

頂戴いたしました沢山の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2024年02月28日 15:31:22

2月26日(日)に宿泊。日曜とあって日帰りのお客さんで賑わっていました。
仕事がひと段落して、近場でとにかくリフレッシュする目的でした。サウナガーデンは広々としたスペースなのにしっかり高温がキープされローリュや外気浴も心地よいです。正直、食事は期待していなかったのですが、嬉しい大誤算で見た目も味も量も申し分なく最高でした。是非また伺いたいものです。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年02月29日 15:59:43

また、お忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

サウナ・お食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<お日にち限定>お部屋おまかせ!入館は当日10:30からOK♪三世代の思い出づくりに◆山形牛すき焼き

投稿者さん 2024年02月27日 18:55:24

一言で今風健康ランド。
たまにの贅沢が温泉旅館なら、1週間の疲れを取りにという感じ。
若い頃道端で座って話し込んでた世代までが対象でしょうか。
到着が遅く夕食がカフェメニューなので温泉旅館感がないままチェックアウトを迎えました。
日帰りで1日を過ごすお客様より宿泊したメリットをもう少し感じさせて欲しいと思いました。
新しい温泉レジャー体験ありがとうございました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年02月29日 15:47:19

また、お忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お気づきの点、お心に掛けられましてのお教え誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<お日にち限定>お部屋おまかせでお得!女子会・グループ旅行にもおすすめ◆夕食は選べるカフェメニュー
【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】

カシュクレさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

カシュクレさん [40代/女性] 2024年02月24日 12:02:18

本がたくさん読める温泉宿で検索し、はじめて2月19日に宿泊しました。
結果、大満足です!!サービス、設備、お料理、泉質、すべてが素晴らしかったです。
チェックインの際、空きがあるとのことでお部屋を和室10畳から和洋室にランクアップしてくださいました!ありがとうございます。
蔵王連峰が窓一面に広がる素敵なお部屋でゆっくり過ごせました。
おふろカフェは、本当に楽しかったですねー。
至るところにソファや直にゴロンとできるスペースがあり、無料のコーヒーを飲みながら、読書したり、うたた寝したり、最高にのんびり過ごせました。本のセレクトもいいですね!漫画や経済、料理や器図鑑など、読みたいジャンルがたくさんありすぎて時間が足りませんでした。
夕食はお雛様の器を使った、可愛らしいお膳で、どのお料理もお出汁が効いて、とても美味しかったです。
なにより嬉しかったのは、スタッフの皆さんのお心遣いです。館内着やバスタオルは入館時に支給されますが、何度でも取り替えOK。どのスタッフさんも、替えは必要かどうか、他に困っていることはないか、声を掛けてくれて安心して過ごせました。
館内併設のカフェとアイスクリームショップも利用しましたが、どれも美味しくて大満足です。
今度は本好きな姪を連れてお邪魔しますね。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年02月25日 09:14:09

また、お忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・お食事・おふろcafeとご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】最大35.5時間滞在で満喫♪入館は当日10:30からOK◆夕食は山形牛すき焼き
【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

ちるちる4296さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ちるちる4296さん [40代/女性] 2024年02月10日 08:00:35

結婚20周年祝でこちらにお邪魔しました。本当は去年20年でしたが、子供が骨折して入院したためキャンセルしまして。1年越しに叶いました。ホテルの皆様もお祝いしてくださり、感動しました。露天風呂付きの広いお部屋にアップグレードしてくださり、お食事処ではワインのお土産をいただきました。
スタッフの皆様の温かい人柄がわかる接客でした。お部屋ももちろん素晴らしくて快適に過ごすことができました。お食事も美味しくてボリュームもあり、大満足でした。
今度は子供たちも連れて来たいと思います。良い記念日になりました。本当にありがとうございました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年02月10日 08:32:50

またご結婚20周年のお祝い、誠におめでとうございます。
お忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・お食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 20:27:56

娘の誕生日で利用しました。スタッフ皆様の対応も柔らかく、宿泊者すると無料で利用出来る物も多く、2泊では足りないぐらいです。家族全員大満足です! 本当にお世話になりました!ご飯も朝、夕とても美味しかったです!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年02月07日 11:52:33

またお子様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ・お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月05日 11:14:41

以前に家族と宿泊で利用した際には和式の部屋で今回は自分へのご褒美も兼ねて急遽一人で宿泊しました。急遽入れた予約にも関わらず、入口からお出迎えの方が居てくださり、スムーズにチェックインすることが出来ました。今回の部屋は洋式のツインルームで広さも程よく(一人でも広すぎず狭すぎず)蔵王連峰がとても綺麗に見える部屋でした。勉強も兼ねての宿泊だった為、机周りも綺麗で居心地が良かったです。温泉もお湯が何とも言えない気持ち良さで夜、朝と2回ゆっくり入りました。大浴場からも雪が少し積もった山々が見えとてもゆっくりした時間を過ごせました。夕食時には好きなメニューを一つ選び、ハンバーグカレーにしました。いつもさばの味噌煮定食が好きなのですがゆさのご飯はどれを食べても美味しくてメニューも以前より増えており、気になるものが沢山ありました。宿泊の特権で朝、誰もいない静かな空間で雑誌を読むことも出来、すれ違うスタッフの方は皆さん優しく気にかけてくださり、前よりももっと居心地の良さを感じました。日帰りでも、利用するくらい好きなゆさですが時間が何時間あっても足りないなと毎回思ってしまいます。また伺います。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年02月05日 19:37:38

また、いつもご愛顧賜りまして誠に光栄でございます。
お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。

お風呂、お食事、おふろcafeコンテンツとご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフへのお言葉を初め、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変心温まる思いでございます。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、またお褒めのお言葉に恥無いよう、スタッフ一同より一層お客様のお心に残る対応に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2024年01月28日 09:41:32

全てに満足しました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年01月28日 12:02:13

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで秋の味覚を満喫

投稿者さん 2024年01月26日 09:44:19

夫と2人で利用させていただきました。
部屋はおまかせのプランでしたが、たまたま空きがあった露天風呂付き客室を割り当てていただき感謝いたします。贅沢な時間を過ごせて大満足です。
館内のコワーキングスペースはリラックスして読書を楽しめました。
食事は、質のよい山形の食材を味わえてとてもよかったです。特に朝食の温泉玉子は黄身の色が濃くて美味しかったです。
泊まりはもちろん、日帰り入浴でもまた利用したいです。スタッフの皆様、温かいおもてなしをどうもありがとうございました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年01月28日 12:01:31

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋、御食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<お日にち限定>お部屋はおまかせ!新設ロウリュサウナも入り放題◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ

投稿者さん 2024年01月25日 08:27:15

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました!冬の季節でしたが部屋も暖かく雪景色も最高でした(^^)

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年01月28日 11:59:13

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

t3269さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

t3269さん [20代/男性] 2024年01月21日 15:39:32

キャストの皆さんがとても親切で大変満足でした。また宿泊させていただきます!

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年01月24日 11:33:52

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ka0109さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ

ka0109さん [50代/女性] 2024年01月20日 10:11:49

スタッフさんの対応がとても良く、
孫達もとても楽しそうで良かったです。が
残念な事に、掃除が行き届いていない。泊まりで行ったのですが、おふろカフェの方のトイレが朝9時頃使用したのですがトイレットペーパーがない所があり掃除されていないようでした。ボールプールにも髪の毛が沢山落ちていて掃除されてない。
パッと見える所だけ綺麗にされているように感じました。
旅館として掃除は基本だと思っていましたが、残念でした

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年01月21日 09:11:37

スタッフ一同大変、心温まる思いでございます。

トイレ・ボールプール等館内の掃除に関しまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご期待にお応えする事が出来ず、大変心苦しく思います。
またお気づきの点、お心に掛けられましてのお教え誠に有難く存じます。
社内で共有させていただき、迅速に改善に努めさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで冬の味覚を満喫
【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】

投稿者さん 2024年01月17日 08:20:55

誕生日のお祝いで宿泊しました。
露天風呂付きのお部屋がとっても素敵でゆっくり過ごすことができました。
スタッフの方々も親切で、食事会場やエレベーターへの案内など、細かいことにもすぐに対応していただきありがたかったです。
チェックアウトした後、駐車場の車に若干雪が積もっていたのですが、スタッフの方が駆けつけてくれて、すぐにフロントガラスの雪をはらってくれたのは感激しました。
また行きたいと思います。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年01月17日 09:43:38

またお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。
お忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大変、心温まる思いでございます。

投稿者さん 2024年01月16日 06:49:14

妻と1歳の娘を連れて3人で宿泊しました。素敵な館内、お部屋の雰囲気がとても良くどこにいてもくつろぐことができました。キッズスペースで娘は大はしゃぎ!食事も美味しく丁度いい量で満足でした。食事無しの子どもにごはんをサービスしてくれるのはとても助かりました。

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年01月16日 08:11:33

投稿者さん 2024年01月15日 20:07:00

大人3人、子ども(5歳と1歳)で利用しましたが全体的に非常によかったです!キッズスペースのボールプールに子どもとも2人とも大興奮で飽きずに遊び、大人は無料のコーヒー片手にくつろぎながら見守ることができました♪山形牛のすき焼きは上品な味で美味しく、名物のビーフシチューパイも具がゴロゴロで美味しかったです★スタッフのみなさんも優しくしてくださって感じがよく、館内もゆるダラできて、、オシャレで最高空間でした★

悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2024年01月16日 08:09:36

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

おふろcafeエリア・お食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。