投稿者さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月20日 17:16:56
5月の初めに宿泊しました。スタッフの皆さんも素晴らしく、食事も美味しく最高でした。また必ず行きます。ただ、すき焼きをだしていただいた時、ご飯も一緒に食べたかったなー、と思いました。それとも声をかければ、ご飯持ってきていただけたんですかね?
- 2025年05月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年05月21日 11:51:09
過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
スタッフの対応やお食事にご満足していただくことができまして大変嬉しく存じます。
すき焼きのご飯の件も仰っていただけますとご飯を先にご用意することも可能ですので、ぜひお申し付けくださいませ。
また必ず行きますのお声をいただけましてありがとうございます。そのお声が私たちの励みになっております。
頂戴しましたお声に満足せずに更によい宿を目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 接客 萌愛
- 【10:30~翌22:00迄】おふろcafe最大35.5時間滞在♪お得にロングステイ◆山形牛すき焼き
- 投稿者さん 2025年05月17日 19:41:48
食事がとてもおいしかったです。
温泉もとても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年05月18日 15:32:47
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
お食事や温泉でご満足していただけまして大変嬉しく存じます。
頂戴お言葉に満足せずにさらによい宿を目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 接客 後藤
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<山形牛すき焼き>プランがお得!ゆさの不動のスタンダード★
- 【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】
- 投稿者さん 2025年05月17日 17:04:58
訳ありですから、部屋は期待していませんでしたが、
幸い足場ギリギリの部屋でしたので、蔵王連峰の眺望は問題なく堪能させていただきました。
お風呂から眺める朝日も素敵でした。
大浴場のサウナは、体の中から温めるタイプを利用するのは初でしたが、
確かに高温ではないから体には負担が少ないのに、汗がたっぷり出てきますが、
その後の水風呂からの外気浴で、あまり”ととのい”は感じられないのですね。
食事も楽しく美味しくいただきました。パイ生地包みのシチュー、美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年05月18日 15:25:53
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
蔵王連峰の眺望もご覧いただくことができまして嬉しく存じます。
また大浴場からの朝日もご堪能いただけまして何よりでございます。
5F大浴場のサウナは遠赤外線のサウナで60℃くらいのサウナでございました。
1Fのサウナはフィンランド式で85℃くらいのサウナでございますので「ととのい」ですと1Fのサウナがお薦めでございます。
お食事も美味しいと仰っていただまして大変嬉しく存じます。
ぜひまた山形へお越しの際には、当館にお立ち寄りいただければ幸いです。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 飯野
- <改装中!訳あり>お部屋おまかせだからお得★ご夕食はブランド和牛「山形牛」のすき焼き(2食付)
- 【<眺望無>【お部屋指定不可】おまかせ部屋】
- 投稿者さん 2025年05月15日 20:19:19
以前から食事がすごく美味しいと感じてました!
とくに野菜・果物の本来の甘みが を生かした料理に感動しました。
またご飯(つや姫)もおかわりが止まりません!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年05月18日 13:53:29
この度はまた「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
以前よりお食事を美味しいと感じていただいていたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
特に野菜や果物の本来の甘みを活かしたお料理にご感動いただけ、そしてご飯(つや姫)もおかわりが止まらないほどお気に召していただけたとのこと、料理人にとって何より嬉しいお言葉でございます。
地元の食材の美味しさを最大限に引き出すよう努めておりますのでそのように感じていただけて大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるような美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 調理場 安莉
- 【数量限定】<お日にち限定>露天風呂付客室が通常価格から最大8800円OFF!◆夕食は山形牛すき焼き
- 【露天風呂付スイート/10畳+ツイン+デッキ(桜の木側) 禁煙】
hara0212さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ
- hara0212さん [30代/女性] 2025年05月07日 20:48:42
食事はとても美味しく、スタッフの方々もとても丁寧でした。GW企画でジェラートももらえて、ウェルカムドリンクもいただけました。
今回、キッズスペースもあったためこちらの施設を選ばせていただきましたが想像よりもキッズスペースは限られ、その同じ区画でホットコーヒーが飲めるというのは少し危険にも感じました。
また、アルコール飲み放題のコースでしたが自分の確認不足でもありますが飲めるメニューが限られていて女性向けとは言えません。温泉は、体を洗い流す席が少なく空くまで待たなければならず、上がってからもドライヤーが4つしかないのは改善すべきかなと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年05月09日 09:41:12
過日はGWに「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
GW企画のジェラートやウェルカムドリンクもお楽しみいただけたとのこと嬉しく存じます。またお食事やスタッフの対応にご満足いただけたことも、重ねて御礼申し上げます。
キッズスペースに関しましてはご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
貴重なご意見をいただけ、お子様の安全面も考慮していければと存じます。
アルコール飲み放題のコースにつきましても、メニューが限られており女性のお客様には物足りなかったとのこと貴重なご意見ありがとうございます。今後のプラン作成の参考にさせていただきます。
温泉に関しましては洗い場の数やドライヤーの数でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め今後の検討課題にしていければと存じます。
より快適にお過ごしいただけますように改善に努めていければと存じます。
この度のご寛容に心から感謝申し上げます。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 支配人 吉田
- 【90分飲み放題】一番人気の山形牛すきやき+アルコール飲み放題付ほろ酔いプラン◆食べて飲んで山形満喫
- 【和室10畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】
ちも0501さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ
- ちも0501さん [40代/女性] 2025年05月04日 19:16:26
誕生日に過ごさせて頂きました。
チェックインの時にフロントの方が誕生日に気づき、夕食の際にお祝いしてくださいました。
とても嬉しかったです。
お風呂はもちろんですが、朝ごはんがサイコーでした!
また行きたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年05月06日 22:34:05
数ある旅館の中からお誕生日という特別な日に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
チェックインの際にお誕生日をお祝いさせていただいたこと、そして夕食の際にもささやかではございますがお祝いさせていただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって思い出に残る素敵な一日になったのであれば幸いです。
朝食も「サイコー!」とのお言葉、ありがとうございます。朝食は一日の始まりの大切な時間ですのでお客様にご満足いただけまして大変励みになります。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 接客 後藤
- <お日にち限定>お部屋おまかせでお得!多コンテンツ宿で三世代の思い出作りにも◎◆夕食は山形牛すき焼き
- 投稿者さん 2025年04月22日 22:36:27
湯の浜、あつみ、蔵王、東根、天童、かみのやまと山形の各地の温泉に行っているのですが、正直、黒沢温泉の事は知らなかったです。ネットで山形市、上山周辺の宿で検索している中でなぜか気になったので宿泊を決めました。そのお宿は、山形上山IC下車まもなくお宿はありました。1、2階を最近リニューアルしたそうでとても綺麗で清潔感がありました。部屋の総数の割にはお風呂も食事処も広くてゆったりと落ち着いて過ごせました。館内は様々な工夫やアイデアがめぐらせてあり、子供から大人、若いカップル、シニア、ソロの人、外国の方、日帰り入浴の人、すべての人が満足できるのではないでしょうか。自分たちももちろん満たされた気分でチェックアウトを済ませ帰路に向かう際、スタッフの女性が外でお見送りをしてくれて、なんと通りに出るまで手を振ってくれていた様子をルームミラーで確認できました。以外に、こういったことが旅の一番の思い出になったなったりするのですよね。やっぱり旅はいいねと思わせてくれるお宿でした。
- 2025年04月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年04月23日 09:34:13
数ある旅館の中から再び当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
山形の各地の温泉に詳しいお客様に当館をお選びいただけまして大変光栄でございます。
山形上山ICからすぐという立地、そして1、2階のリニューアルによる清潔感にご満足いただけたまして大変嬉しく存じます。
チェックアウトの際、スタッフの女性がお見送りをさせていただいたことをルームミラー越しにご覧いただけたのですね。ささやかながら、お客様の旅の思い出に残るような温かいお見送りを心がけておりますのでそのように感じていただけたことは本当に嬉しく存じます。「やっぱり旅はいいね」というお言葉は、この仕事に従事する私たちにとっても大変嬉しいお言葉です。
- 投稿者さん 2025年04月20日 20:08:59
露天風呂付きのお部屋は綺麗で快適で落ち着きます。
ちょうど桜が散り際の見頃でテラスから綺麗に見れました。
こどもが一緒でもスタッフの方々が親切で快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年04月21日 17:51:14
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
露天風呂付きのお部屋にご満足いただけ快適にお過ごしいただけたお声を届けて下さりまして大変嬉しく存じます。
桜が散り際の見頃を迎え、テラスから美しい景色をお楽しみいただけまして何よりでございます。
お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めておりますのでお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ぜひまたご家族皆様で当館にお越しいただける日をスタッフ一同心からお待ちしております。
季節ごとに異なる景色や魅力がございますので、またお楽しみいただけることと存じます。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 金田
adgjmptw7037さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ
- adgjmptw7037さん [20代/男性] 2025年04月19日 06:11:58
サービス、料理、部屋どれも大満足です。
また泊まりたいです- 旅行の目的
- 2025年04月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年04月21日 17:48:23
サービス、お料理、お部屋全てにご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉をいただくことが私たちにとって何よりの励みとなります。
「また泊まりたい」というお言葉、スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回お越しいただいた際にもご満足いただけるようより一層努めてまいります。
- 【お部屋タイプおまかせ(宿泊)】
あみーゴさんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ
- あみーゴさん [60代/男性] 2025年04月15日 20:19:53
初めての山形旅で利用しました、部屋から川と桜が見えて山並みの景色も良かったです。
部屋も一人で利用でしたのでゆっくり過ごせました。温泉もいい湯加減でゆっくり入れたので満足でした。
食事も半個室状態で山形牛すき焼きやお刺身他も美味しくて量が少ないかなって思いましたがいい感じでした。
朝のバイキングも丁度良い種類で美味しくいただきました。やっぱり山形のお米美味しいですね!
いい山形旅出来ました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年04月16日 09:58:28
この度は初めての山形旅行に「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご投稿に感謝いたします。
お部屋からの川と桜そして山並みの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
温泉の湯加減にご満足いただけたこと、そしてお食事も半個室でゆっくりとお召し上がりいただけたとのことを教えて下さりまして安心いたしました。山形牛すき焼きやお刺身などお味や量もちょうど良かったとのお言葉、大変光栄でございます。
朝食バイキングも種類や味にご満足いただけ、そして山形のお米の美味しさを実感していただけたとのこと、本当に嬉しく存じます。
お客様の初めての山形旅行が当館でのご滞在を通して素晴らしい思い出となったのであればこれ以上の喜びはございません。
ぜひまた機会がございましたら、山形の四季折々の魅力を楽しみにいらしてください。その際にも、当館がお力になれることがございましたら幸いです。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa シェフ 小河原
- 【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで秋の味覚を満喫
- 【洋室ツイン】
ふじにゃん9411さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ
- ふじにゃん9411さん [70代/女性] 2025年04月15日 13:48:52
高校の時の女子会で6人で行きました。ゆさは 昨年から皆が気に入って今回で3回目になります。
午前中から行ける人はお風呂に入って、ランチを食べてゆっくりできるし、
忙しい人は夕方から来れるので、皆さん大喜びでした。
夕食も美味しくて、女の人が喜びそうな可愛い感じの盛り付けで、5月節句の兜の入れ物に
入っていたり、お刺身の盛り付けもきれいでした。
ただ、殆どの人が家でベットに寝ていますが、
敷布団が1枚で、薄かったので、次の日の朝に腰が痛いと言う人がいたので、
敷布団を2枚にしてもらったら嬉しいです。
帰る時のお見送りと、花笠を持った写真撮影も好評でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年04月16日 09:55:45
過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」へ、高校時代のご友人との大切な女子会で3度目のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
皆様に昨年から当館を気に入っていただいているとのこと、そして今回も再びお選びいただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
午前中からお越しいただいた方も夕方から合流された方も皆様にお楽しみいただけたご様子を伺いまいて大変嬉しく存じます。当館の過ごし方をそれぞれに合わせてお選びいただけることも私たちの目指すところでございます。
夕食につきましてもお味や盛り付けの可愛らしさや5月節句の兜の器、お刺身の美しさなど、お客様にお喜びいただけるよう工夫を凝らしております。ご満足いただけた旨をお伝えいただけまして大変嬉しく存じます。
敷布団につきましては貴重なご意見ありがとうございます。敷布団一枚では薄く感じられたとのこと申し訳ございません。皆様からのご要望として承り今後の検討課題とさせていただきます。
お帰りの際のお見送りや花笠を持った写真撮影も皆様にお喜びいただけたまして、大変嬉しく存じます。旅の思い出として楽しいひとときをご提供できていれば幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa フロント 金田
- <お日にち限定>お部屋はおまかせ!新設ロウリュサウナも入り放題◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ
- 投稿者さん 2025年04月14日 18:40:49
スタッフさんの対応が素晴らしくまた行きたいなと感じる素晴らしい場所でした。料理も美味しくお風呂も良くてお部屋もすごく快適でとてもよかったです。
- 2025年04月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年04月16日 09:52:23
過日は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
スタッフの対応が素晴らしく再びお越しになりたいと感じていただけたとのこと、これ以上の喜びはございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう心を込めておもてなしをさせていただいておりますのでそのお気持ちが伝わったのであれば大変嬉しく存じます。
お料理、お風呂、お部屋の快適さにもご満足いただけたまして大変嬉しく存じます。お客様の「とてもよかった」というお言葉が私どもの日々の励みとなります。
頂戴したお言葉に満足せずにさらによい宿を目指して精進して参ります。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 接客 萌愛
- 【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで冬の味覚を満喫
- 【洋室ツイン】
まいちゃん0130さんの 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa のクチコミ
- まいちゃん0130さん [60代/女性] 2025年04月11日 12:10:40
4月9日から1泊しました。
2度目の宿泊です。チェックインの時の女性の方が、とても親切で、感じが良かったです。
部屋の洋室は、狭く、特に、トイレベット周りが窮屈でした。
料理は、普通に美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年04月13日 11:14:07
この度はまた「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
チェックイン時の女性スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めておりますのでそのお言葉が何よりの励みとなります。
また、お部屋に関してましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にしていければと存じます。
そして、お料理は普通に美味しかったと仰っていただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう引き続き努めて参ります。
この度のご寛容に感謝御礼申し上げます。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 料理長 佐藤
- 【山形牛すき焼き】当館人気No.1!プランに迷ったらこれ◆ゆさの不動のスタンダードで春の味覚を満喫〇
- 投稿者さん 2025年03月31日 20:34:15
子供が喜ぶ宿泊施設でした。とにかく、くつろぎスペースが気に入ったようで、部屋にほとんどいませんでした。また機会があったら行きたいと思います。
- 2025年03月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年03月31日 22:59:22
この度は「悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
お子様がくつろぎスペースを大変お気に召してくださったとのこと大変嬉しく存じます。お子様が楽しく過ごせることはご家族皆様にとって何より大切なことと存じます。お部屋にいる時間も少なく、くつろぎスペースを満喫していただけたようで私どもも喜ばしい限りでございます。
これからもさらによい宿を目指して精進して参ります。
- 投稿者さん 2025年03月29日 11:40:00
孫のためにとった宿でしたが、家族はもちろん孫が最高に喜んで大変満足でした。
- 2025年03月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年03月31日 22:52:52
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
お孫様のために選んでいただいたとのことそしてご家族皆様、特にお孫様に最高に喜んでいただけたというお言葉を届けて下さりまして大変嬉しく存じます。ご家族皆様にご満足いただけたとのこと私どもも大変光栄でございます。
頂きましたお声に満足することなく、さらによい宿を目指して精進して参ります。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 接客 後藤
- 【楽天月末セール】<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダード◆おふろcafeで寛ぐ
- 【和洋室 ( 和室8畳 + 洋室ツイン )】
- 投稿者さん 2025年03月28日 20:12:05
個室露天風呂付きのお部屋にしていただき、驚きからのスタートでした!
スタッフの方の対応も素晴らしく、一度も(もっとこうだったらいいのにな…)という気持ちになる事がありませんでした!
子供たちもずっと楽しそうで、家族全員大満足のお宿でした!
本当にありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年03月31日 22:49:27
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。「もっとこうだったらいいのにな…」というお気持ちになることがなかったとのこと私どもにとって何よりの喜びです。常にお客様の立場に立ち快適にお過ごしいただけるよう努めておりますのでそのお言葉が何より励みになります。
頂きましたお言葉に満足することなく、これからのさらによい宿を目指して精進して参ります。
またお子様たちにもお楽しみいただけたとのことそしてご家族皆様にご満足いただけたというお言葉大変光栄でございます。ご家族旅行の大切な思い出作りのお手伝いができたのであれば私どももとても嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2025年03月21日 20:33:30
3月21日に利用しました。お部屋も素敵なのですが、施設内のアクティビティが充実していて楽しめました。
- 2025年03月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年03月21日 23:17:02
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたことに加え、施設内をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。お客様に快適なご滞在と楽しい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めておりますのでそのようなお言葉をいただけて大変光栄です。
頂戴したお言葉に満足することなくさらによい宿を目指して精進して参ります。
- 投稿者さん 2025年03月17日 17:17:07
今回で3回目の宿泊です。
大人も子供も大満足です。
普段からなら部屋でゆっくり過ごしますが、こちらはお部屋に居るのが勿体ないくらい、共有スペースが充実して楽しめます。
お食事は、とにかくお米が美味しかったです!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年03月21日 23:15:26
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
3回目のご来館誠にありがとうございます。
大人の方もお子様もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、工夫しておりますのでお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
お食事に関してもお米を美味しいとおっしゃっていただけて、料理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
またお客様の「お部屋にいるのが勿体ないくらい」というお言葉、私たちにとって何よりの励みになります。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 接客 萌愛
- 【お子様大歓迎】未就学児の朝食&施設使用料無料!大人も子どもも大満足ステイ◆ご夕食は米の娘ぶたしゃぶ
- 投稿者さん 2025年03月17日 00:02:29
彼女と利用させて頂きました。お食事の場所は個室を用意して頂いて、担当だった伊藤さんの接客が非常に丁寧で感動しました。夕食から帰る時も自分が最後だったからかスタッフの皆さんがと見送りしてくださり、とても素晴らしいスタッフの皆さんばかりだと思いました。部屋なども素晴らしく、また利用したいと思います。ありがとうございました。
- 2025年03月
- 悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 2025年03月17日 11:53:22
またお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございます。
お食事の際の個室は実は他にももう1組おり、完全に個室ではありませんでしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけた旨、教えて下さりましてありがとうございました。また、担当させていただきました伊藤の接客にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。伊藤をはじめ、スタッフ一同、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、お帰りの際の見送りにもお気づきいただき、ありがとうございます。お客様とのひとときを大切にしたいという気持ちからお見送りをさせていただきました。
お部屋にもご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
悠湯の郷ゆさ&おふろcafe yusa 接客 後藤
- 【春SALE】<山形牛すき焼き>ゆさの不動のスタンダード◆おふろcafeで寛ぐ
- 【和室8畳 ( 全室3階、4階の蔵王側 )】
5月22日に利用しました、お部屋は、雰囲気があって、落ち着く設えで、静かで、とても心地よく、過ごすことができました。
夕食のときに、彼女に、お誕生日おめでとうと、乾杯したのですが、係の人が聞いていたみたいで、席を離れるときに、ワインをプレゼントしてくれました、嬉しかったです。ありがとうございました。