伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 21:12:30

8月12日にお世話になりました。オーナーご夫妻の細やかな気遣いが感じられて、とてもゆっくり過ごさせていただきました。お料理も一手間かけてみえるのが感じられて大満足でした。特に金目鯛は期待以上でした。朝食にいただいた黒ごまのドレッシングは、帰宅後も食べたいと思い、購入させていただきました。猫ちゃんたちとのふれあいタイムは、家族揃って楽しませてもらいました。帰るときには、是非またお邪魔したいねと話しました。素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

【New伊豆で贅沢!】舟盛り、金目鯛、伊豆牛ハンバーグプラン
【広く快適なファミリー・グループに和洋室(専用バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月17日 21:48:41

今回は2回目でチビちゃんの誕生日をかねていきました。
オーナーさんに素敵なお祝いをしていただきありがとうございました!
猫ちゃん達に負けず元気なチビですが早く上手に猫ちゃんを肩に乗せるのが目標みたいなのでまたオーナーさんママさんに会いに行きますね!
ありがとうございました!

投稿者さん 2017年08月17日 14:44:02

2017年8月家族四人で和洋室に宿泊。
途中坂道をちょっとだけ迷いましたが、落ち着いた静かな宿、遠くに海が見おろせました。館内、部屋、全て清潔。食事は全て美味しく、デザートも満足、お腹いっぱいに。温泉は貸切り時間制でしたが、部屋の風呂も十分広い。猫ちゃん達も可愛くて癒されました。オーナー夫妻もとても感じが良かったです。女性に選べる色浴衣も◎。

kujirasamaさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

kujirasamaさん [30代/女性] 2017年08月16日 23:32:23

8月に利用させて頂きました。
お部屋もお風呂も居心地の良い
どこにいてもくつろげる素敵な空間でした。
お料理もどれも美味しくて、とくにハンバーグは今まで食べた中で1番!と思える美味しさでした。
あとクッキーもホッコリ幸せを感じました。
そして、楽しみにしていた
食後の猫ちゃんたちとのふれあいタイム、ミュウちゃん・ホタルちゃん・キャンディちゃんに
癒しをたくさん頂きました(*´ー`*)
そして何より…
あたたかくフレンドリーにもてなして
くださるオーナーさんと奥様、本当に素敵な方でした。
私の猫の話もたくさん聞いて頂いて嬉しかったです。
みなさんが何度も訪れたくなる気持ちが私も彼もすぐにわかりました。
何を取ってもまた行きたいと思える場所でした。
また来年もよろしくお願いいたします。

【直前割】朝はゆっくり寝かせて!・朝食なしプラン

投稿者さん 2017年07月22日 18:04:30

6月に2人で宿泊いたしました。
猫好きであることももちろんですが、多くの口コミが投稿されていながら5点満点に近い宿とは、いったいどんな宿だろうと気になりまして。

口コミは嘘ではありませんでした。
部屋が広くてきれいで、2人ではもったいない広さ。
部屋の冷蔵庫に冷水がピッチャーで入っており、暑い日には大変ありがたかったです。

そして質も量も申し分ない食事。
どのおかずもおいしくいただいたのですが、お米がおいしい!
おかずをあと1品減らしてもらえれば、もう少しお米が食べられたのに…。
おかずをセーブした「おいしいお米をたくさん食べようプラン」があってもいいくらいです。
とにかく、私たちの口にとても合いました。
(同行者はドレッシングが気に入ったようです)

当日の宿泊客の中で、一番面倒なタイプだったかと思いますが、
わがままにも快く対応してくださったオーナー様ご夫妻に感謝申し上げます。
夏本番で忙しくなるでしょうけれど、猫ちゃん共々お身体に気をつけてくださいね。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年07月26日 09:20:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「口コミに嘘はありませんでした」と言って頂けてとてもうれしいです。
そしてお食事も大変気に入って頂けて安心いたしました。ただお米の事をこれだけ掘り下げて下さった方はおりません(笑)3種類のお米をブレンドしてあるそうなのですが、お米マイスターさんに伝えておきます、きっと喜ぶと思います。

またニャンコタイムでは前足を負傷したキャンディちゃんを優しくなでて下さりありがとうございました。一つ前のブログにUPさせて頂きましたので見てくださいね!

そして私たちの身体の事までご心配下さり大変にありがとうございました。
ニャンコ達と元気に夏を乗り越えようと思います。
また是非お二人でにぎやかにお越しくださいませ。嬉しいご投稿大変にありがとうございました。

【楽天限定】おめでとう!キャンディちゃん・看板猫ランキング3位!お1人半額プラン

投稿者さん 2017年07月20日 13:41:56

またフロマージュの美味しいごはんが食べたい、にゃんこ達にも会いたいと、8ヶ月ぶり7回目です。
お食事は何度いただいてもまた食べたくなる、前菜やドレッシングにいたるまで手造りにこだわるできたてが提供され、金目鯛煮付は他では味わえない柔らかさで幸せな気分になります。プリンが絶品ですが、この時期は杏仁豆腐もいいですね。別注の金目鯛の舟盛をボリュームダウンしたので今回はデザートまで完食できましたが、お腹がはちきれそうでした。宿泊直後からデザート5点盛が始まったようで、ん~、ちょっとくやしい!

前回子猫だったミュウちゃんがデカくなっていて驚きましたが、テレビで見たダイレクトキャッチも生で拝見し、キャンディちゃんの元気な姿を見られて安心しました。何よりほたるちゃんがじゃれる姿を初めて見て感動しました。
毎回いろいろお気遣いいただきありがとうございます。娘もまた行きたがっているので、またうかがいます。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年07月21日 01:33:20

この度はご主人様とお越しくださり誠にありがとうございました。
いつも食事とにゃんこを楽しみにお越しくださりありがとうございます。ブルーベリーも間に合って良かったです!
そうなんですよ、デザート5点盛り、大変失礼致しました。やはり商売上、売り上げを伸ばす手段としまして、いろんなことを試みないと競合ひしめく伊豆高原では生きて行けないのです。と言うわけでこの夏は「スウィーツ祭り」と銘打って5点盛を始めました。あの杏仁豆腐もこだわりがありまして、固さや食感など、語り始めるときりがなくなるので次回お話しさせて頂きますね。

また近日9月からのお得なプランも作る予定ですので、メールでお知らせいたします。
そしてニャンコタイムも楽しんで頂けましたか?
やっと1歳になったミュウちゃん、得意のダイレクトキャッチ、体験して成功するとちょっとした感動ですよね。そしてほたるちゃん、最近あんな風に突然スイッチが入ることがあるのです(笑)
ほたるちゃんもまだまだ元気に頑張れそうです。

また次回お嬢様とお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月17日 22:28:36

7月13日に夫婦で宿泊しました。なんとこの日は美猫3姉妹の末っ子ミュウちゃんの誕生日。夕食後にだっこさせてもらったり、カリカリをキャッチする芸を見せてもらったり。ほたるちゃんキャンディちゃんとともに、初めて会ったにもかかわらず生き生きした姿を見せてくれて癒されました。オーナーのお話からネコ愛が伝わり楽しかったです。穏やかでフレンドリーなオーナーご夫妻のおかげでゆったりくつろぐことができました。豪雨を突っ切って伊豆高原まで行ってよかったです。食事はたいへんおいしかったのですが量が多くて食べきれず、申し訳なかったです。料金同一で少量のプランがあればいいなと思いました。季節を変えてまたお邪魔したいとおもいます。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年07月21日 01:02:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夜のニュースで沼津あたりでものすごい豪雨だったことを改めて知って、事故に遭わず無事到着されて良かったと思いました。名古屋からの運転はさぞお疲れになった事と思います。

お食事の件は、お酒をゆっくり召しあがるお客様にとっては量が多すぎたかもしれませんね、申し訳ありませんでした。もう少し軽めのプランも検討したいと思います。

ニャンコタイムは少し遅くなりましたが、元気に遊んでくれましたね。ご自宅の猫ちゃんのお話、また「猫あるある」など話が尽きませんでした。
打ち解けすぎて今更ながら何か失礼なことでも言わなかったかと心配しております(笑)
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

梅雨も明けたようでこれから暑さも本番になりそうですが、どうぞお身体をご自愛下さい。またお得な情報をメール致しますので是非にゃんこ達に会いに来てくださいませ。

投稿者さん 2017年07月09日 21:04:43

7月8日に猫好き家族で宿泊しました。
三匹の看板猫ちゃん達それぞれに個性的な可愛さがあり、食後の触れ合いタイムはとても癒されました。
投げられたカリカリを起用にキャッチして食べる猫ちゃんや、オーナーの奥様の肩に乗って退場する猫ちゃん、座布団で微睡む人懐っこい猫ちゃん。
他のお客さんと一緒になってはしゃぎ、あっという間の楽しいひと時でした。
お見送りの時も抱っこでき、思う存分モフモフしてきました。

猫ちゃん以外にも良いところが沢山あります。
*きめ細やかな心遣いをしてくださったオーナーご夫婦。
*貸し切りでゆったり出来る温泉。
*室内のお風呂とトイレも綺麗で広々。
*お料理がどれもボリューミーで美味しい。
*お土産の手作りクッキーも、有名店のものより美味しかった。

猫好きな方には本当にお勧めします。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年07月10日 23:19:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
満点の評価を頂戴し大変恐縮しております。
至らぬ点も目につかれたと思いますが、逆にお気遣いを頂き感謝の気持ちでいっぱいで御座います。

愛猫さんを亡くされて以来飼えなくなったお話も伺いました。我が家の猫達に対しても優しく接して下さりありがとうございました。ひと時の癒しを感じて頂けたのならこれ以上の喜びはありません。
また皆さんで遊びに来てくださいね!
それから「猫ちゃん以外にも」と嬉しいお言葉を沢山書いて下さりありがとうございました。クッキーもお褒め下さり嬉しいです。
またにゃんこ達にもお土産を頂きありがとうございました。
あのおやつには目がなく、ミュウちゃんなどは破壊的な食べ方をするので手袋をしてあたえております(笑)今回お見せすることが出来ませんでしたので是非次回のお楽しみとさせていただきます。
また楽しい皆さんにお会いできますように!
嬉しいご投稿大変にありがとうございました。

よしめぐみさきさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

よしめぐみさきさん [40代/男性] 2017年07月02日 00:22:26

2人の誕生日の6月29日に宿泊しました。(同じ誕生日だったんです)夕食は、お刺身の舟盛り、金目鯛の煮付け、ハンバーグ、デザート等など沢山いただきました。ご飯は最高に美味しかったです。何とか残さず食べることができました。
食後のニャンコタイムには私たち独占で楽しむことができました。お風呂も良かったです。ただ、使い捨ての櫛があれば良かったと思います。朝食もアジの干物やカニ汁などでお腹いっぱいになりました。帰りはお土産にクッキーをいただき、城ヶ崎海岸まで送ってくいただきました。天気があまり良くなく、傘を持っていなかった私たちにオーナーは別れ際に傘をさり気なく差し出してくださいました。その心遣いに感動しました。ありがとうございました。そのあとは、大室山とテディベアミュージアムに立ち寄り、帰路に着きました。今度お伺いする時に、借りた傘を返しに行きます(笑)

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年07月05日 23:21:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お二人ともお誕生日が同じなんてすごいですね、お話の中でお察しできなくて申し訳ありませんでした。食事の感想などたくさん書いて下さりありがとうございました。
またご指摘くださって櫛の件、検討してまいります。
この日は貸し切りでにゃんこ達も独占できて良かったですね。
また
お帰りの日、送迎の車中で私と同郷であることなどがわかり大変親近感がわき嬉しかったです。しかも今何かと話題の今治で綺麗なしまなみ海道のふもとと伺い、つい最近通ったばかりでしたので夢中になって話してしまいました。
またお誕生日に是非お越しくださいませ、ダブルでお祝いしましょうね!
傘は高価なものではありませんのでお気になさらないでください。そのままお二人でお越しくだされば嬉しいです。
嬉しいご投稿大変にありがとうございました。

【海が望めるバルコニー付きハリウッドスタイルベットのあるお部屋】

投稿者さん 2017年07月01日 06:55:34

猫たちに癒されました。
食事の量も質も良く、大満足です。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年07月05日 22:58:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
まさに看板猫ランキング3位効果、取材を受けた雑誌をたまたま見て頂き、その後偶然テレビも見て下さり
有難さをしみじみ感じておりました。
またご自宅の猫ちゃんの事など楽しくお話し下さりうれしかったです。
また是非是非にゃんこ達に会いに来てくださいね!
嬉しいご投稿大変にありがとうございました。

sachu1010さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

sachu1010さん [30代/女性] 2017年06月18日 16:43:45

去年12月以来、2回目の宿泊です。
今回も相変わらずお食事は最高、お風呂にも3回入れました。そして、、この度はご迷惑おかけしました、、旦那様がお料理をこぼしてしまい、、せっかく金目鯛を取り分けて下さったお皿をひっくり返した夫婦というネーミングでも付けて覚えて頂ければ、、、、そのせいか、食後の猫ちゃんタイムもほんのりお魚の匂い付きのまま、遊べました!
ミュウちゃん、たくさんモフモフできて、大変大変満足~すっかり大きくなり、貫禄もばっちりですね。
キャンディちゃんが心配で心配で、今でも切なく思い出していますが、、、次回はたくさん触れ合えるよう願っています。
最後は見えなくなるまで手を振って頂き、改めて心身共に癒される旅でした。
また、行きますね~

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年06月19日 21:53:30

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。半年前にお越しくださったのにすぐに気づかず大変失礼致しました。
にもかかわらずフレンドリーに楽しく過ごしてくださりとてもありがたかったです。
そうでしたね!ご主人様の金目事件!大切に最後まで取っておいたものをひっくり返してしまったらショックですよね。子供さんなら泣いてますよね!代わりの物があればよかったのですが、申し訳ありませんでした。
そしてお待ちかねのニャンコタイム、まずミュウちゃんの成長に驚かれたと思います。あっという間にキャンディちゃんを超してしまいました。
ダイレクトキャッチもすごかったでしょ!
そう、20日「ポチたま」見てくださいね、BSジャパン19時です!

少しづつは良くなっていると思いますので、もう少し我慢してもらおうと思います。今日もお注射頑張りました。

きっと次回お越しくださるときは元気になっていると思いますので是非また遊びに来てくださいね。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月17日 20:50:28

6月11日に宿泊しました。夕食・朝食ともにとても美味しかったです。船盛り、金目鯛、ハンバーグなど どれも大満足でした。サザエに苦手意識をもっていたのですが、夕食にでてきたサザエはとても美味しく、躊躇なくいただくことができました。3匹の猫ちゃん達にも癒され、よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。その後、キャンディちゃんの怪我の具合はどうですか?一日でも早く治ることを祈っています。翌日は、最寄りの駅まで送ってくださりありがとうございました。また。癒されに行きたいと思います。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年06月19日 21:32:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
お忙しいお仕事をされていると伺いましたが、つかの間のリフレッシュになりましたでしょうか?
お食事のサザエですが、その日たまたま伊東産の朝採れサザエがあったので焼いてみました。お口にあったようで良かったです!サザエは死にやすいので回り物は買わないようにしております。
食べ方はシンプルに焼くのが一番好きです。

それからキャンディちゃんの事ご心配頂きありがとうございます。少しづつは良くなっていると思いますが、まだ完治にはならないようです。
今日も病院で注射を打ってもらいました。
あまり動き回らないように、ケージ生活をしておりますが、キャンディちゃんはとてもお利口で、じっと我慢するのです。じっと見つめられると切なくてうるうるしてしまいます。

次回お越しくださる頃には良くなっていると思います。お忙しいお仕事でストレスも多いと思います。そうなったらまたにゃんこ達に会いに来てくださいね!
楽しみにお待ちしております。
嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月06日 13:36:23

5月30日に娘の誕生日記念でお世話になりました。娘は以前から、猫ちゃんと遊べて、美味しい料理が売りのフロマージュさんが気になってたそうです。オーナーには駅まで迎えに来ていただきました。夕食前にお風呂へ。部屋ごとの貸し切りなので、トロリとしたぬる目の半露天ローマ(?)風呂で森林浴も楽しみました。シャンプー類は豊富でしたが、普通の洗顔料もあれば、と思いました。夕食は素晴らしかったです。特大金目鯛をオーナーがほぐしてくれて、娘は金目と煮汁でご飯一膳食べてしまい、伊豆牛ハンバーグの時におかわりしました。この美味しいご飯は、奥様の同級生がお米マイスターで、ブレンド米を提供してくれるそうで、朝食のお櫃に残ったご飯を無理を言っておにぎりにしてもらった程です。
にゃんこタイムでは猫ちゃん達に沢山遊んでもらいました。ミュウちゃんは壁垂直大ジャンプを、キャンディちゃんは翌朝肩に乗ってお見送りしてくれました。入浴後、事前に頼んだバースディケーキとコーヒーをオーナー夫妻が部屋まで運んで下さり、娘はオーナー持参のキャンドル帽子とメガネをかけ、写真を撮ってもらいました。ご夫妻は猫ちゃんとは勿論、ヒトとの触れ合いも大事にしてるとお見受けしました。朝食も鯵の干物を始め、全て美味しかったです。夜の玉ねぎと朝の黒ごまの各ドレッシングも私好みで、サラダにたっぷりかけていただきました。帰りはオーナーがシャボテン公園まで送って下さり、大室山の頂上でおにぎりを食べました。
  それで、ご夫妻にこんなに良くしてもらって言うのも申し訳ないですが、私達デザートも食べたかったです。オーナーにデザートは部屋でどうぞと言われ部屋で待機、→にゃんこタイムでしばし遊ぶ、→入浴後ケーキをお願いした、という次第です。娘とあのケーキがデザートの代わりかなと話しました。食事がとても美味しかったから、デザートもきっと美味しいはず。 いつかまた、デザートも食べに娘とお伺いしたいです。
 滞在中、かずかずのご親切有り難うございました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年06月13日 20:52:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
旅行前からいろいろと計画を練っておられ、メールのやり取りからも旅行を楽しみにされている様子が
ひしひしと伝わってまいりました。何とか楽しい旅行になるよう心してお迎えしたつもりでしたがデザートの件で心残りにになるような結果になり大変申し訳なく思っております。ご投稿を頂きそのことに気づき、すぐお電話させて頂きましたが別注文でホールケーキをご用意させて頂いた場合、通常のデザートが食べられない事が多く、そういった場合はデザートの代金を採算時に差し引かせて頂いておりますが、この度はこちらの不手際でそれがなされておらず、慌てて振り込ませて頂いた次第です。不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
しかしながら寛大なお心で嬉しい評価を頂き心より感謝申し上げます。
食事も美味しく召し上がって頂きほっといたしました。
それからお待ちかねのニャンコタイムも楽しんでいただけましたね!特にミュウちゃんの成長は著しく、遊びも進化してまいりましたね、しかし最近、お気に入りのおもちゃ(ウサギのしっぽ風)を食べてしまい自分で破壊してしまいました(笑)同じものがお店に行ってもなく、少々こまっております。あれがあれば見て頂いたようにテンションMAXになるのですが。
それから一つ心配なことがございまして、キャンディちゃんの右前足の足首を負傷したらしく、ここ10日ほどびっこを引いております。病院で治療中ですが、これと言った解決方法がなく注射や薬を飲んで安静にしております。ニャンコタイムには走らせないようにダッコしての登場で、あまり動き回らないように見ていなくてはなりません。
また情報をブログなどでご報告しますので、これからもキャンディちゃんの事を応援して下さいね!
またお時間が出来ましたら是非遊びに来てください!こんどこそ美味しいデザートをご用意しますので!本当にご迷惑をおかけしたにも関わらず温かいご投稿を頂きありがとうございました。

チェリーさん7290さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

チェリーさん7290さん [50代/女性] 2017年06月01日 17:24:45

5月29日の日に初めて利用させてもらいましたが、とにかく食事の質と量本当に最高でした。伊勢海老タルタルソースを別注で注文したんですが、今まで見たことのないロブスタークラスの巨大な伊勢海老で驚きました。、メイン料理もボリュームもすごく大食いの私も料理だけでご飯はたべられず最後のデザートは食べられずキャンセルしたら翌朝出して頂き本当にいたれりつくせりで料理の質については今まで宿泊したホテルでは最高評価でした。アメニティー及びおもてなしも最高でした。ぜひもう一度お世話になりたいと思います。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年06月05日 00:07:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
遠い群馬県から、しかもお仕事の夜勤明けからのご出発と伺いましたが、大変にお疲れ様でした。
お食事も大変うれしい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
また「料理の質については今までの宿泊したホテルでは最高評価」と身に余るお言葉に大変恐縮しております。
またこの度は伊勢海老のタルタルソースをご注文頂き、通常の食事でもボリュームがありますので心配しておりましたが、しっかり食べて下さりありがとうございました。

また二日目も伊豆でご宿泊との事でしたがお天気にも恵まれ観光も楽しまれた事と思います。

またにゃんこTシャツお買い上げくださりありがとうございました。気合を入れて作ったつもりでしたが、3匹のにゃんこキャラクターが可愛すぎて大人の方には不評のようです。

またお時間が出来ましたら是非お越しくださいませ。次回こそゆっくりにゃんこ達と遊んでくださいね!
嬉しいご投稿大変にありがとうございました。
どうぞお元気で!

【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

松ちゃん14さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

松ちゃん14さん [40代/男性] 2017年05月15日 18:14:31

5月12日に宿泊させていただきました。
GW明けの平日ということで貸切状態でした。
毎年の伊豆旅行、ここ数年はフロマージュさんにお世話になることが第一の目的になっています。
今年はアクシデント?と言っていいのか、人気の猫ちゃん達のおかげで(笑)テレビの取材に参加することになってしまいました!それも2件!
事前に取材の許可の電話を頂いたのですが、いつもお世話になっているのでお手伝いさせて頂くことにしました。
取材の裏話や大変さを垣間見ることができて、いい経験になりました。
それ以外はいつもどおり、美味しくたくさんのお料理、気持ちのいいお風呂、猫ちゃんとオーナーご夫妻のおもてなしにリラックスさせて頂きました。
初めてミュウちゃんと会ったのですが、10ヵ月とは思えないくらい体格がいい!
それと「えさキャッチ」は、拍手ものでした。
いつも2、3週間経つとまた伺いたくなるので、困っています。(笑)
レビューを書くといつも思い出話になってしまうのですが、それだけ心に残る宿泊の出来るお宿だと思います。
またリラックスしに伺いますので、健康に気を付けて頑張ってください!

PS 彼女が庭の木にレモンがひとつだけ実っていたのを見て、「あれ、本物かなあ」と聞くのを忘れたと言っておりました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年05月16日 13:36:22

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はまさにアクシデントでしたね!本当にご協力頂きありがとうございました。2件でしたから疲れましたよね、一体なのをしに来たのかわからなくなりますよね。インタビューも結構緊張して上手くしゃべれないものですが、お二人ともいいコメントを下さり嬉しかったです。
キャンディちゃんのスリスリ待ち本当にしびれました。19日お忙しいでしょうから録画してみてくださいね!

今期の件で、またお二人との親近感が一層増したような気がします。本当にお世話になりました。

それから庭のレモンの木ですが、本物です!収穫は12月くらいなのですが、実がないとなんの木だか分からないので1個だけ残しているのです。今年は生り年なので楽しみです。

また来年も楽しみにお待ちしております。それまでお二人仲良くお元気で!
嬉しいご投稿大変にありがとうございました。

検針員さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

検針員さん [50代/女性] 2017年05月05日 14:38:21

GWに利用しました。多忙にもかかわらずご夫妻の素敵な接客に感心しました。
部屋は清潔で広く使い勝手のいい造りになっていて快適でした。
食事は大変美味しくて量も多く大変満足です。
貸切温泉の湯加減、種類豊富なシャンプー類など至れり尽くせり。
またぜひ伺いたい宿です。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年05月10日 23:21:08

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事中にこちらの不手際でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、優しいお言葉をかけてくださり本当にありがとうございました。

前回と変わらぬお元気な皆さんにお会いできてとてもうれしかったです。

今年のGWは不覚にも風邪を引いてしまい体調が万全でない状態でしたが、有難いお客様ばかりに恵まれて幸運でした。そして嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
それから大きくなったミュウちゃんに驚かれてましたね!無理もございません、私達こそ、その成長ぶりに驚いているのですから。
驚くのは成長ばかりではなく、凄い特技見て頂けましたか?5月19日(金)19時からなんと!
2局同時にフロマージュのにゃんこ達が放映されるようです!動物番組とバラエティ?是非どちらか録画して是非両方見てくださいね!

嬉しいご投稿大変にありがとうございました。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

英語6020さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

英語6020さん [50代/女性] 2017年05月01日 15:27:52

March visited this beautiful house. Superior location. The rooms are comfortable and clean. The hot spring are very nice. Good master and warm service. Dinner and breakfast are very delicious and abundance. Very miss the lovely cats! Thank you for your hospitality.

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年05月10日 22:45:24

thank you for this time stay.
thack you very much for your very happy evaluation.
piease come and see the cats again!
please be fine.

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF★クチコミ伊豆箱根1位★舟盛り!金目鯛!伊豆牛ハンバーグも!

投稿者さん 2017年04月28日 15:23:55

4月25日に宿泊しました。オーナー様と奥様の人柄が柔らかくて明るく、とても居心地良く過ごすことが出来ました。お食事も金目鯛の煮付けを始め、舟盛りや、アジの干物などなど多彩に渡り、ボリュームも満点でどれも美味しく、夕食も朝食もお腹いっぱいになりました。伊豆牛のハンバーグのソースが、夫婦でおいしい味噌だね~と言っていた所、味噌ではない事を教えてもらい驚きました!
そして何と言っても3人の猫達に癒やされました!ほたるちゃんキャンディちゃんミュウちゃんそれぞれ思い思いに触れ合わせてくれて、とくにミュウちゃんのおやつダイレクトキャッチの技には感動しました!私も真似させてもらい成功させてくれたのには本当にありがたかったです!そうやって特技を披露するミュウちゃんをじ~っと見つめるキャンディちゃんのいじらしさも可愛かったです。
また泊まりに行きますので、皆さんお元気でいて下さい!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年04月29日 00:13:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
遠い宮城県から計3泊のご旅行だったのでしょうか。嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
食の宝庫、宮城のお客さまにもフロマージュの食事を気に入って頂けてうれしいです。朝食の鯵のひものも天日干しの手作りなのですが、箱根で出された物より美味しいと言って頂けてうれしかったです。
またお楽しみのにゃんこ達も独占できて良かったですね!今月の14日に行われたテレビ撮影ですが、5月19日に放送予定だそうです、ミュウちゃんの特技、おやつのダイレクトキャッチもバッチリ映ると思います。キャンディちゃんもエースですのでアピールしてくれると思います。
これからご出産に向けて何かと忙しくなると思いますが、心穏やかに元気な赤ちゃんの誕生を心より願っております。そしてまたいつの日か3名様でお越しくださる日を楽しみにお待ちしております。
長旅からお帰りになってすぐのご投稿大変にありがとうございました。どうぞお元気で!

【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

のえるKOHさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

のえるKOHさん [30代/女性] 2017年03月18日 10:40:51

去年7月の新婚旅行でご利用しましたが、予定がずれて深夜チェックインになり大変ご迷惑をお掛けしまして、自分もゆっくりできませんでしたので、旦那の両親を連れてで再度お邪魔させていただきました。
まず猫ちゃんが増えたことでびっくりです。猫目当てで泊まる私たちにとってはラッキーです(笑)まだ泊まらせていただきたいので、ミュウちゃんの成長をお楽しみにしています。
前回遅くなりまして食べれなかったお刺身がやっといただけましたが、ちょうど金目鯛が旬だったみたいでお刺身が最高に美味しかったです。金目鯛の煮付けは前回食べたとき塩辛く感じましたが、改めて食べてみたらやっぱり疲労によって味覚がおかしくなってたと思いました。本当はお料理がどれも美味しいです。
本当にアットホームな雰囲気でくつろげる宿で、猫ちゃんも可愛いので、機会があればまたお邪魔させていただきたいと思います。・ω・

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年03月21日 00:38:27

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。昨年は大変でしたが忘れられない思い出になりましたね。今回は香港からご主人様のご両親と一緒にお越しくださり、本当に有難く感謝申し上げます。終始にこやかに過ごしてくださり、食事もご満足いただけて嬉しいかったです。
昨年の金目鯛の煮つけは味が濃かったのかもしれませんね、今回はどれも美味しかったと言って頂けてほっといたしました。
また新入りのミュウちゃん初対面でしたね!見て頂いた通り元気いっぱいで、あの頃よりさらに大きくなり、キャンディちゃんと変わらなくなりましたよ。
香港のご自宅の猫ちゃん達もとっても可愛かったですね!にゃんこの楽しい話題は尽きませんでしたね。また来年の春節に皆さんでお越し頂けると嬉しいです。皆様の笑顔を思い浮かべながら楽しみにお待ちしております。ミュウちゃんもビックリするほど大きくなっていると思います。
それでは皆様、どうぞお元気で、嬉しいご投稿大変にありがとうございました。

祝!「人気にゃんタレビジュアル図鑑」発売記念!にゃんにゃん22%OFF+舟盛りグレードアッププラン

投稿者さん 2017年03月12日 19:12:31

この度も大変お世話になリました。お陰様でとても楽しかったです。フロマージュさんは何度宿泊しても楽しい、美味しい、癒しの宿で心身共にゆっくりできます。到着早々にオーナー夫妻が優しく出迎えてくれました。夕食の妄想をしながら日頃の疲れを温泉で癒します。貸切なので温度違いの内風呂と外風呂にゆっくり入れて本当に気持ちいいです。夕食までは部屋で寛ぎます。夕食が楽しみで楽しみで。。。いよいよ夕食のスタートです。カクテルで乾杯♪。新鮮で旬な舟盛りお刺身。ツウぶってワサビでいただきます。超新鮮なので美味。前菜の小鉢、コレがまた最高に美味しい。フロマに来て良かったァって♪( ´▽`)感じながら味わっていると金目鯛が運ばれて来ます。コレが伊豆ダァ!と言わんばかりの大きさです。ふっくらした身と煮汁がこだわりの白米に合うんです!!!(*゜▽゜*)ハシが止まらなくなります。。塩と相性バッチリのサックサクのカニ爪フライとオリジナルオニオンドレッシングでいただく付け合わせのサラダも美味。トドメの超ジューシー伊豆牛ハンバーグ(テレビみたいな肉汁でます)もまた白米に合うんです!!!!味噌汁に漬物まで全部美味しいです。サプライズもあったりで感動m(_ _)m。ここで終わりじゃなくてコーヒーを飲みながらデザートプレートでスイーツタイム。。。。最高の一時を提供してくれます。食後はかわいいネコちゃんの達が遊んでくれます。新たにミュウちゃんが加わり自由気ままで元気一杯です。和朝食も美味しいですよ。沢山のおかずと脂の乗った焼きたての干物は他では味わえません。食の事ばかりでしたが新型マッサージもオススメです。無料でほぐされまくりました。フロマージュさんはオーナー夫妻の気配りも随所に感じられる最高の宿です。行動パターンまでも配慮してくれるのでこんなにラクな気持ちになれる宿は他にはありません。五つ星以上の宿です。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2017年03月13日 08:43:20

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お二人は数多くいらっしゃるフロマージュのリピーター様の中でも極めて優秀な(笑)お客様です!何が優秀かと申しますと、多々ございますがまずご到着時間が毎回ほぼ同じであること。猫もお好きですが、食事を一番に楽しみに来てくださること、夜は規則だだしく9時には就寝!そして一番ありがたいのはずっと笑顔でいて下さること。
本当に感謝してもしきれないほどです。私達こそ癒されております。
今回ご主人様が食事制限でダイエットされて何とスッキリさんに。でもやっぱり今回もたくさんご飯おかわりされて安心しました。また奥様もお刺身にお醤油を付けずにわさびだけで、まさにツウですね!でも私には無理です、醤油ベッタリ派ですので(笑)
本当にいつも美味しさが浮かんでくるような食レポありがとうございます。次回も五つ星以上と言って頂けるよう頑張ります!