伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュのクチコミ・お客さまの声

yong17さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

yong17さん [20代/男性] 2022年05月04日 10:33:06

オーナーの手料理めっちゃ美味かった!量もたくさんでお腹いっぱい大満足でした。
    猫ちゃんたちと一緒に遊んだり触ったりして、心が溶けそうに癒されました!
    オーナーめっちゃ優しいし、いろいろサービスも最高で、ほんまにここで泊まって良かったです。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年05月10日 22:39:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ほんまにここで泊まって良かったですと言って頂けて私もめっちゃうれしかったです!(笑)
    GWで混みあっておりましたのに嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
    お二人の笑顔が今でも思い出されて嬉しい気持ちになります。お二人のように楽しんで頂けると
    宿業のやりがいを感じます。また頑張りうと勇気と元気が湧いてきます。
    またぜひお会いしたいです。
    これからはあまり混みあいませんので猫たちとも沢山触れ合えると思います。またぜひぜひお越しくださいませ!
    お二人のお幸せを伊豆の空より願っております。
    どうぞお元気で!

客室を減らして密にならない!一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!
    【海が望めるバルコニー付きハリウッドスタイルベットのあるお部屋】

投稿者さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

投稿者さん 2022年03月27日 16:46:17

春とは言え朝晩と日中の気温差が激しい時期に、和室にコタツがあって夜も暖かくすごしました。
    お茶請けの手作りクッキーも大変美味しく、夕食、朝ご飯のお料理も言うまでもありません。
    そして何より可愛い猫達のおもてなしに大満足です。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年04月03日 23:58:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回3回目のご利用はご主人様とお嬢様の3名様でお越しくださり心より感謝申し上げます。
    お部屋のコタツも喜んでいただけて良かったです。
    このころの陽気を三寒四温と申しますが桜が咲いたかと思うと雪が舞ったり体調を崩しやすくなりますのでくれぐれもお体をご自愛ください。
    お目当ての猫たちもご堪能いただけましたでしょうか。猫愛があふれるようにお洋服やバックにもすべて猫が(笑)
    そしてお見送りの際、見つけてしまいました!
    お車のナンバー「222」まさに「にゃん、にゃん、にゃん」ですね。

また皆さんで遊びに来てくださいね!
    どうぞお元気で!

【広く快適なファミリー・グループに和洋室(専用バス・トイレ付)】

tsuka_82さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

tsuka_82さん [30代/女性] 2022年03月03日 14:54:54

お料理は食べきれないほどの大ボリュームで全てが最高に美味しく、館内もとても清潔、お風呂にはシャンプーも数種類、アクセサリートレイがあったり、女性に嬉しい細やかな気配りがされています。
    オーナーご夫婦もとても親切であたたかくて、またすぐにでも泊まりたくなりました。
    看板猫ちゃん達もとってもいい子で癒されました。本当にありがとうございました(^^)

2022年02月
    伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年03月15日 22:11:42

この旅はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
    ご姉妹仲良く、ご到着時からずっと笑顔で楽しんで頂けてサービスする側といたしましてもとても嬉しくやりがいを感じておりました。
    猫たちのふれあいでは更に笑顔が弾け猫たちもそれに応えて頑張ってくれました。今度、テレビ取材も入る予定ですので決まりましたらお知らせいたしますね!
    このところやっと暖かくなり、もう少しで桜の時期を迎えます。お二人ともお忙しいと思いますがまたぜひぜひお越しくださいませ。
    SNSも拝見させていただきます。私達にとりましても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    本当に嬉しいご投稿を頂き大変にありがとうございました。どうぞお元気で!

【ファミリー】【猫ちゃん】大好きあつまれ!猫博チケット付きプラン
    【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

なつ02266417さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

なつ02266417さん [50代/女性] 2022年02月27日 14:24:20

2月25日に河津桜見たあとに泊まりました。オーナー御夫妻の暖かなもてなしと4匹の猫さんのおもてなしが嬉しくて何度も訪れています。
    毎回お食事はとても美味しく、お風呂も何回も入りました。
    翌日が誕生日だったので夕食のデザートのときに、猫さんたちのかわいいイラストカード頂きました。

またお伺いします。

2022年02月
    伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年02月27日 23:10:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    早いもので最初にお越しいただいてから7年になりますね!愛猫を亡くされたお話を伺い我が家の猫たちが寂しさを埋めてくれたかは分かりませんが、ずっとリピートしてくださり心より感謝申し上げます。
    お仕事も転職されて順調なご様子でとても安心しました。今回は他のお客様のお子様の面倒まで見てくださりありがとうございました。お母様もとても感謝されておられました。
    またお誕生日おめでとうございます。実は私も2月生まれです。また来年もお越し頂いたらみんなで一緒にケーキ食べたいですね!
    この先コロナが好転するか分かりませんが、喜んで下さるお客様の為に安心安全を図りながら元気に頑張りたいと思います。
    いつも嬉しいご投稿をありがとうございます。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

【ダブルベッドの明るいお部屋】

kujirasamaさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

kujirasamaさん [40代/女性] 2022年02月27日 00:25:52

大好きな旅館です。
    4年前に旦那と行き、いつかまた行きたいと思っていました。それから娘が生まれ、愛猫が闘病し旅立ち…猫の大好きな娘の初めての家族旅行として利用させていただきました。
    ご夫妻のあたたかいお迎えと、とても美味しいたくさんのお料理!そして大騒ぎの3歳の娘とも安心して入れる家族風呂。どれも大満足!そして、お目当てのイベント、にゃんこタイムでは娘がたくさん触れあえるようにオーナーさんがとても気遣ってくださいました。帰りもオーナーご夫妻とキャンディーちゃんとみうちゃんの手厚いお見送り。お陰様でたくさんの癒しと幸せを感じた最高の家族旅行となりました。
    またすぐにでも行きたい旅館です。

2022年02月
    伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年02月27日 23:39:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    4年前のご結婚前にお越しくださってから今回3歳のお嬢様と一緒にお越し頂けてとても嬉しかったです。また嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
    「よくしゃべる子なのでお客様に迷惑がかかるのでは」と心配されておられましたが全く問題ございませんでした。それに優しい看護師さんのお客様で安心でしたね。

お楽しみの猫ちゃんのふれあいは残念ながら怖がりのゆきちゃんだけは欠場でしたが楽しく遊んでいただきましたね。それからお帰りの際に伺った2匹の猫ちゃんの受け入れのお話にはほっこりしました。うまくなじんでくれるといいですね。
    お嬢様も動物を愛おしむ優しいお子さんに成長されることと思います。私達もずっとこれからもお嬢様の成長を見させていただきたいと思います。
    まだまだコロナ禍で不自由な生活を強いられますが、どうぞお元気にお過ごしください。
    またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月24日 22:21:07

2022年2月23日、ネコの日の翌日にお邪魔しました。
    今回で4回目です。
    最近心身の疲れがピークだな…と思った時に真っ先に思い浮かんだ行きたい場所がフロマージュでした。

到着した時のオーナー様ご夫妻の暖かい出迎えに心がほぐれ、最高に気持ちいい温泉に体が癒やされ、マッサージチェアで更に体が喜び
    「ここ、冷えますから」とわざわざ毛布をかけて下さるオーナー様に再び癒やされ(幼い頃、布団をかけてくれた母を思い出すようでした。笑。)
    最高に美味しいお食事に舌鼓。
    全部とってもおいしいのですが、特にハンバーグは食べながら鳥肌立ってました…!
    お待ちかねのにゃんこタイム………可愛いねこちゃん達がこれまた最高に癒やし。
    1日遅れでしたが最高の猫の日でした!
    ちやほやされてるミュウちゃんを見つめるキャンディちゃん、顔に「じぇらしー」って書いてて、そこがまた可愛すぎて笑っちゃいました。
    自然の小鳥のさえずりや、オレンジの皮でできた帽子を被ったリスちゃんにも出会えて、身も心も、最高に癒やされました!
    お土産のお菓子も頂き余韻に浸りながら、また明日からの活力にします。
    最高の癒やしをありがとうございました!

2022年02月
    伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年02月27日 22:37:46

この度は4回目のご利用、誠にありがとうございました。
    疲れた時にフロマージュを思い出してくださりとてもうれしいです。猫も含めフロマージュ全部を楽しんでくださっているようでとてもありがたく思います。ご主人様もほっこり優しくとてもお似合いのご夫婦ですね。

にゃんこタイムもご満足いただけましたでしょうか。確かにキャンディちゃんは控え目なところがとても愛おしいです。ストレスをためないように時々私達も寝室に呼んで甘えさせてあげると、ありえないようなゴロゴロをしてくれます。

またお二人のご旅行を盛り上げるように庭の河津桜も咲いてくれましたし、私も初めて見ましたミカンの帽子をかぶったリス!最高でしたね。
    お陰様でお二人の振る舞いで私達もとっても癒されました。お部屋に置いてくださった思いのこもったお手紙は何と美しい文字でしょう。
    コロナ禍で大変な状況ですが元気を頂きました。
    次もお越しを楽しみに頑張ってまいります。

投稿者さん 2022年01月28日 23:10:07

宿泊当日は、私達ともう一組しか宿泊していおらず、文字通り「客室を減らして密にならない!プラン」でした。
    貸し切りができる家族風呂は、露天もある広々とした温泉で、ゆったりと疲れを癒す事ができました。
    食事は夕食と朝食をいただきましたが、素材も味付けもとても良いので、量は多めでしたが、胃袋にすんなりと納まりました。特に肉汁の和牛ハンバーグは絶品でした。
    暖かい季節になったら、また利用させていただきたいと思います。

2022年01月
    伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年02月09日 13:36:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
    温泉は2名様でのご利用でしたら十分な広さがございます。また外湯は屋根のついた半露天ですが、少しでも開放感を味わって頂けたらと思います。また寒い日などもすぐドア1枚で内湯に入れますので快適にご利用いただけます。

夕食も嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
    気に入って頂けました和牛100%のハンバーグですが、具材の分量にこだわり、なるべく焼き上がりに肉汁をとどめられる様工夫しております。

お楽しみの猫との触れ合いもご満足いただけましたでしょうか。ご自宅の猫ちゃんを看取られたお話を伺いましたが、お二人の愛情をしっかり受け止められたに違いないと思います。

感染拡大が続いておりますので客室も密にならないよう減らしておりますので、また安心してお越し頂けると嬉しいです。
    また温かい温泉に美味しいお食事を用意してお待ちしております。
    どうぞお元気で!

ソトケンさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

ソトケンさん [50代/男性] 2022年01月05日 14:47:09

3回目の訪問でした、相変わらず食事が大変美味しく夕食も朝食も大満足でした(どうしてこんなにお米が美味しいんだろ?というくらい美味しいです)。
    ネコちゃんたちも元気そうで良かったです!!
    お土産に頂いたチョコレートケーキも自宅に帰って早速頂きました、美味しくて全部食べてしまいました(笑)
    ウチのネコ達も初めて家での留守番でしたが、帰ったらペットホテルよりぜんぜん機嫌が良くて助かりました。
    また伺いますので、皆さん体には気を付けてお過ごし下さい。

2022年01月
    伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2022年01月12日 20:52:35

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい満点の評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
    経営のことから猫の心配までさりげない思いやりが心にしみました。ありがたいリピーター様に恵まれて幸せです。
    ご自宅の猫ちゃん達も元気にお留守番できて良かったですね!年末年始はお客様も多かったのでビビリのゆきちゃんはすぐ帰ったりとハプニングもありましたが、それはそれで無理強いはしないように自由にさせております。

本当に心通うリピーター様をお迎えするのはホット安心します。お二人と猫ちゃん達、今年も健やかで楽しい年になりますようにお祈り申し上げます。
    またぜひぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 10:35:41

猫ちゃんに会いたくて宿泊しました。部屋も綺麗で、貸し切り露天風呂もあり、夕食に刺身の舟盛りから金目鯛の煮付けに和牛ハンバーグ。朝食は蟹足が入った味噌汁が。お部屋とお土産にオーナーお手製のクッキーまで。普通に宿泊するだけで満足出来ますが、猫ちゃん達のもてなしに癒やされ幸せな時間を過ごせました。ありがとうございます。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2021年11月28日 21:58:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
    この日は混みあっており、あまりお話ができなかったことを後悔しております。ただ食事をきれいに食べてくださったことがとても印象に残っております。
    猫たちもコロナ禍であまり出番がなかったのですが
    久しぶりの沢山のお客様に少々戸惑い気味でした。
    とにかく皆さんの沢山の笑顔が見れてとても嬉しかったです。猫だけではないフロマージュの楽しみ方をご理解頂きありがとうございました。
    お陰様でコロナも落ち着きましたが、これからも安心安全に気を付け感染対策に力を入れてまいります。
    また是非猫たちに会いに来てくださいね!
    急に寒くなりましたのでお身体を十分にご自愛ください。

投稿者さん 2021年11月03日 22:21:25

温かいお人柄のオーナーと可愛いネコたちが迎えてくれる、お料理も美味しくて、安心して泊まれるお宿です。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2021年11月11日 22:13:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    途中で昨年お嬢様とお越し頂いたお客様だと気が付き大変失礼いたしました。
    今回はご主人様とお越しくださり大変にありがとうございました。
    サイクリングをされるスポーティーなご主人様はとってもかっこよかったです。
    猫好きの奥様は今回もご満足いただけましたでしょうか。これから徐々に寒くなってまいりますが温まる温泉に猫たち、そして美味しいお食事をご用意してまたのお越しを楽しみにお待ちしております。くれぐれもお体をご自愛されお元気にお過ごしください。
    どうぞお元気で!

【楽天スーパーSALE】10%OFF【New伊豆で贅沢!】プラン
    【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

しゃけゆげさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

しゃけゆげさん [40代/女性] 2021年08月23日 16:00:07

8月20日に家族で宿泊しました。娘の受験などもあり4年ぶり?に伺いましたが、他では食べられない手の込んだ美味しすぎるお料理、細かいところまで掃除が行き届いた居心地の良いお部屋&くつろげる温泉はそのままに、おもてなし猫ちゃん「ユキちゃん」の加入、マッサージチェアのバージョンアップまでされていてまた来て良かった…本当に良かった…と大感激でした。コロナ禍ということで客室を減らすなど対策も万全にしていらっしゃいましたが、温泉も部屋ごとに貸切りなので、コロナ禍で家族で楽しむには絶対にここだ!と思いました。金目鯛の煮付けや自家製野菜を使った前菜、牛肉100%のハンバーグは絶対に食べる価値あり!金目鯛は伊豆稲取、下田でもここまでの大きさのものはなかなか食べられないのでは?というくらい大きくて臭みも全くなし、お部屋に用意して下さる手作りクッキーも本当に美味しいです。オーナーご夫妻がとにかく温かく親切なお人柄のおかげで心温まるステキな1日が過ごせました。また近々、リピートしたいと思っています。本当にありがとうございました!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2021年08月26日 20:01:06

この度は、4年ぶりのご利用、誠にありがとうございました。
    楽しかったことを思い出して再度お越しくださるお客様が多く大変うれしく思います。お嬢様も大きくなられて猫たちも怖がらずよく遊んでくれました。ゆきちゃんもダッコ出来て良かったですね!
    何より宿の嬉しいご感想をたくさん書いてくださり心より感謝申し上げます。
    猫を初め食事や温泉、密にならない対策の事まで紹介してくださり本当にありがとうございました。
    これからのシーズンは更に密になりませんので安心してお越しくださいませ(笑)
    夏の暑さももう少しの辛抱だと思いますが厳しい残暑が続いております。どうぞお身体をご自愛頂き、お元気にお過ごしください。秋にはまた違った伊豆の魅力がたくさんあります。またぜひ皆さんでお越しください。

投稿者さん 2021年08月14日 17:39:49

8月12日に宿泊しました。宿の猫ちゃん、とっても人懐っこく、可愛いかったです(^^) 食後の猫ちゃんタイム、とても楽しかったです。お見送りにも、猫ちゃんが来てくれ、写真を撮って下さいました!普段、夫婦2ショットはとらないので、とってもいい思い出になりました!お部屋もすっごく綺麗で、広く、とても快適に過ごさせて頂きました!それと、何と言っても、お食事が美味しいです!ボリューム満点でどのお料理もとっても美味しかったです。旦那は、トマトが苦手で普段は絶対食べませんが、こちらで出して頂いた冷製パスタのトマトは、美味しいと言ってパクパク食べていました。夫婦揃って、また行きたいねと言っております。本当にいいお宿でした!ありがとうございました!!

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2021年08月16日 22:59:05

この度、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
    今はコロナ禍ですので密にならないように3部屋のみので稼働しております。お楽しみの猫たちとのふれあいも、密にならないよう工夫をしながら楽しんでいただいております。それぞれ性格も違い、食いしん坊の子がいたり、怖がりがいたりと様々ですが、それらを含めて自然体の猫たちを見ていただけたらと思います。
    またお食事でも嬉しいご感想をありがとうございました。冷製のトマトのカッペリーニは夏だけの前菜の定番です。味の決め手は自家製のドレッシングです。トマトと相性がよく人気の一品です。
    トマトの苦手なご主人様にも食べていただけて大変うれしく思います。
    これから夏の後半は密になりませんので安心してお越しくださいませ。
    猫たちと楽しみにお待ちしております。
    コロナ疲れで不自由な生活を強いられますが、どうぞ心穏やかにお過ごしください。

【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

うみねこ28さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

うみねこ28さん [60代/女性] 2021年07月23日 17:34:05

7月16日に1泊で娘と行きました。とても評価点数が高いので、どんな所なのだろうと興味を持ったからです。もちろん猫ちゃんに触れられる魅力は最大でしたが…(笑)
    結果、最高でした!お部屋の広さやお風呂の可愛らしさ、清潔感や細かい所にも心配りが感じられます。マッサージチェアーも普通のではなく、頭から足の裏細部までグリグリととろけそう。
    そして何よりオーナー夫妻の魅力的な優しさです。その優しさがお料理にも活かされているのか、どれを食べても美味しくて優しい味がします。大人になってからも偏食で心配だった娘が、食事を「おいしい」と言ってバクバク食べる様を私は初めて見ました。
    親子で最高の気分でした。この次は連泊でお願いしようと思ってます。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2021年07月25日 21:12:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    猫たちの功績は最大ですが、私共のサービスや食事のことなど高評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
    偏食しがちなお嬢様からも「おいしい」と言って頂けましたことは何にも代えがたい喜びです。
    温泉上がりの温まった身体にマッサージチェアは最強ですね!しかも2台とも高機能につき足の裏から首までしっかりほぐしてくれます。
    使われるたびに消毒も欠かしませんのでご安心ください。

猫たちもいろんな特技を見せてくれましたが特に訓練などしておりません。それぞれの癖や習性が元となっております。ゆきちゃんは少し臆病ですが安心するとだっこもできます。次回はぜひ仲良くなってダッコにチャレンジしてみてくださいね!
    本当にコロナ禍でお客様が少ない時期にこのような嬉しいご投稿を頂戴し大変励みになりました。本当にありがとうございました。暑い夏ですがどうぞお身体をご自愛頂き元気にお過ごしください。次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

密にならない平日2組限定!一番人気【伊豆で贅沢!】特選金目に和牛ハンバーグ!

投稿者さん 2021年07月03日 19:06:14

初めての宿泊です。
    猫好きにはたまらないですね!

行った事ないですけど、ねこカフェみたいな感じかと思ったら大間違い。
    お料理がすごく美味しくてボリュームもタップリ!
    ねこちゃん達のお世話もある中、手が込んでそうな品々が出てきます。

そしてねこちゃん達がサービス精神旺盛w
    どの子もおさわりOKですw
    ねこ成分を存分に補給できました(*´∀`)
    猫の博物館に行った後にこちらで触れ合いましたが、ホントに至福の一時でした。

エリアメールが鳴るような日でしたが、貸し切り状態でリラックス出来ました。
    マッサージチェアも2脚あり、相方と2人で独占。
    欲しくなっちゃいますw

是非また泊まりに行きたいと思いました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2021年07月06日 10:25:48

嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
    猫だけではなく食事もお褒め下さり大変に恐縮です。
    猫カフェに良く行かれるお客様でも猫カフェにはない楽しさにご満足いただいております。
    すりすりしてくれる子がいたり、おやつをキャッチしてくれたり膝に乗っかってくれたり個性豊かな猫たちがもてなしてくれます。
    これは人がどう努力してもかなわない猫の魔力でしょうか。

また大雨の前でよかったです。ご存知のように次の日、熱海で大きな災害が発生しました。
    尊い生命がお一人でも多く助かることを願っております。

夏前の今は込み合うことはありませんので安心して猫たちにまた会いに来てくださいね!
    嬉しいご投稿を大変にありがとうございました。
    どうぞお元気で。

【ダブルベッドの明るいお部屋】

松ちゃん14さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

松ちゃん14さん [40代/男性] 2021年06月27日 17:10:26

今年も大変お世話になりました。
    お二人、4匹の猫ちゃん達もお元気そうで何よりでした。
    いつもくつろげる時間を提供して頂き、ありがとうございます。
    宿では美味しいものを食べて、お風呂に入ってリラックスできるのが一番です!
    このご時世、やはり旅館業は厳しいようですね。
    何とか事態が好転して、来年もお世話になれればと願っております。
    お体には気を付けて頑張ってください。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2021年07月01日 00:12:57

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は同じお一人のリピーター様とご一緒になりいつものようなたわいのないお話ができず申し訳なく思っております。
    コロナ禍であってもお仕事も順調のようで何よりですね!この時期に毎年お越し頂きマックちゃんの代から本当にありがとうございます。
    マックが虹の橋を渡って7月14日で9年になります。時の過ぎるのは本当に早いものですね。
    今では猫たちも4姉妹になりにぎやかになりました。
    来年も元気ににゃんこ達とお迎えできるように頑張ります。
    様々ご心配頂き感謝いたします。
    くれぐれもお身体を大切にお元気でお過ごしください。

【ダブルベッドの明るいお部屋】

ソトケンさん [50代/男性] 2021年05月25日 14:26:46

2回目の訪問でしたが、今回も貸切状態で満喫しました。相変わらず食事も美味しくデザートもパワーアップしたような感じで大満足でした。
    猫ちゃん達も元気そうでなによりでした。
    今度も貸切を狙って予約したいと思います(笑)
    ペットホテルに預けていたウチの猫たちは、前回以上に機嫌が悪くなっていて大変でした。
    次回は家で留守番させようと思います…
    また会えるのを楽しみにしております。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2021年05月28日 00:27:59

この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
    食事もデザートもご満足いただけて良かったです。
    ご自宅の愛ネコちゃんは、ペットホテルに預けられ
    大迷惑だったようですね。猫を飼っておられるお客様の大半はご自宅でそのままお留守番のようです。写メで見せていただいた超可愛い猫ちゃん、怒った顔も可愛いんでしょうね!
    GWも終われば梅雨の6月と閑散期になります。
    しかしながらお時間があって平日ご利用の際はほぼ貸し切り状態ですのでかえってお勧めです。
    感染対策をしっかり整え安心してお越し頂けるよう努めております。
    次回は猫ちゃんたちも自宅でお留守番していただき、またぜひお越しくださいませ!

【ダブルベッドの明るいお部屋】

CHIROYOSHIさんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2021年05月24日 22:27:43

とにかくおもてなしの心が素晴らしい宿です。
    伊豆高原の中の静かなペンションです。
    優しいご主人と奥様が素敵におもてなししてくださいます。
    猫ちゃんたちと最後にお写真撮らせていただけて、大満足!!

お食事がとってもおいしいのと、新鮮な食材にこだわられていて、
    一人では食べきれないほど出てきました。

全ての場所がきれいに清掃されていて、素晴らしいです。
    宿探しは結構当たりくじを引きやすい私ですが、この宿は大当たりでした。
    また近いうちにお伺いいたします。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2021年05月25日 08:26:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。まだ旅の途中にもかかわらず、このような嬉しいご投稿を書いていただき、お優しいお気遣いに深く感謝申し上げます。
    厳しい業界にありながら、ご努力で功績をあげられ充実した生活をされておられるお話はとても新鮮でした。コロナ禍において何かと制限や不自由を強いられる中においても方向性を見失わない多岐にわたるお話はとても勉強になりました。
    しかしながら、せっかくの猫とのふれあいも私の愚痴を聞いてくださったり、集客のアドバイスを教えていただいたりと、お仕事の延長のようになってしまいまして大変申し訳なく思っております。
    また、嬉しい評価に大当たりの宿と言ってくださり本当にありがとうございました。
    くれぐれもお身体をご自愛頂きコロナにも負けず益々のご活躍を心より願っております。
    またぜひ、今度こそゆっくり猫とくつろいで頂きますよう、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 22:10:49

口コミの評価が高かったのと、猫ちゃん目当てで伺いました。
    お料理、接客、手作りクッキー、お風呂、猫ちゃんとの触れあいなど全てが素晴らしくて、リピート客が多い理由が分かりました。お料理は量が多く、でもどれも本当に美味しくて終始大満足でした。ご夫妻とスタッフの方の接客もフレンドリーだけど丁寧で、それぞれのお客さんをしっかり見てくれていると感じ、好感が持てました。お風呂はゆっくり入れたし、お肌もツルツルになりました。そして魅力的な猫ちゃんたちにも会うことができてとても癒されました。頑張ってくれた猫ちゃんたちにお疲れさまありがとうと言いたいです。犬好きの彼氏もすっかり猫好きになりました。
    今度は猫好きの母と伺いたいと思います。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2021年05月10日 13:34:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    身に余る嬉しい評価とご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。GW中は夜の猫たちとの触れ合いが持てず申し訳ありませんでした。
    これからは通常通りになりますし、平日は2組様までといたしますので、安心してフロマージュを満喫していただけます。
    いずれに致しましても満点の評価を頂ける宿ではありませんが、お二人のお優しいお気持ちに心が癒される思いです。コロナ禍において宿業にとりまして先の見えない不安に直面しておりますが、このような嬉しいお声を頂戴いたしますと何とか頑張ろうと元気が湧いてまいります。
    お二人におかれましても、まだまだ不自由を強いられる毎日だと思いますが、どうかお身体をご自愛され健やかにお過ごしください。
    またお母さまにもお会いできます日を楽しみにお待ち申しております。

【海が見えるダブルツインの広いデラックスルーム】

Anne7841さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

Anne7841さん [20代/女性] 2021年04月29日 17:59:29

とってもおいしい手作りクッキーで迎えられ、可愛い浴衣も選べて、とても優しいご夫婦との会話が心温まりました!

晩御飯はとっってもおいしくて、インスタも拝見しましたが、日頃から料理に精を出されていて素敵です。朝ごはんもつけたらよかったなと後悔するほど美味しかったです!猫ちゃんの芸はさすがすぎました。

お昼ご飯に紹介してくださったパン屋さんもとても自然豊かで良い場所でした

また次は家族を誘ってお邪魔させていただきます!!本当に良い旅になりました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2021年05月10日 13:16:32

嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
    インスタグラム(fromagej)も見ていただいてありがとうございます。猫やら食べ物やら統一感はありませんが気ままに載せております。これからもぜひ見てくださいね!
    パン屋さんも気に入っていただけたようで良かったです。
    私たちも心の通う優しいお二人に好印象でしたが、またこのような嬉しいご投稿まで書いてくださり本当にうれしい限りです。

これから6月へとお客様の少ない時期をむかえます。また密にならないよう平日は2組様までとしましたので安心してお越し頂きたいと思います。
    庭のアジサイも咲き始めました。昨年は緊急事態宣言でどなたにも見てもらえませんでしたが、今年こそは多くのお客さんに見て頂けるよう願っております。
    どうぞお二人もお体をご自愛され健やかにお過ごしください。またのお越しを猫たちと楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご投稿を本当にありがとうございました。

【直前割】朝はゆっくり寝かせて!・朝食なしプラン

mocchi7221さんの 伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ のクチコミ

mocchi7221さん [40代/女性] 2021年04月12日 16:45:11

今回食事に制限がある友人と宿泊しました。事前に連絡したところ対応くださり食事の時も食べられないものは無理しないでくださいねとの温かいお言葉。友人もオーナー様のお心遣い感謝しておりました。
    私はお腹いっぱい食べましたが味もボリュームも大満足でした。毎日あんな朝ごはんが食べたいです。
    部屋からは海が見え掃除も行き届いており清潔でした。
    マッサージ機も痛気持ちよく温泉も夜と朝も入りました。特に朝は朝日と鳥のさえずりが聞こえてきて特に気持ち良かったです。
    また猫ちゃんがとてもかわいいです。特にみゅうちゃんの芸達者ぶりとても癒されました。

伊豆高原 猫のいるお宿 プチホテル フロマージュ 2021年04月18日 22:50:59

嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
    お連れ様にも喜んでいただけてうれしいです。にゃんこをダッコした時に「嬉しい~」と言って頂けたときの幸せそうなお顔が忘れられません。
    猫たちも優秀なスタッフです!
    また温泉の後のマッサージチェアは最高ですよね!2台とも足裏まだ揉んでくれる優れものです。
    私的には首と腰からお尻の凝りにはお風呂の入り口の機種、ふくらはぎの凝りには奥の機種がおすすめです。

以前お客様から朝風呂の際の鳥のさえずりは、あまりきれいだったのでBGMかと思いましたと言われたことがります(笑)
    今は鶯が上手に鳴いてくれてとても気持がいいです。お食事、温泉、にゃんこと、もっともっとお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またぜひぜひお越しくださいませ!にゃんこ達と楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご投稿を頂きありがとうございました。