ホテルルートイン第2西那須野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン第2西那須野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月21日 14:59:55

出張で利用。最寄り駅の西那須野駅はタクシーが少ないので注意が必要です。今回はタクシーを呼んで30分経っても来ないので、徒歩で移動をしました。(徒歩:20分程度)部屋は静かでコンビニも近く、快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン第2西那須野 2021年03月22日 06:45:41

タクシーが手配できず、ご不便おかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
    周辺のタクシー会社様も台数が少なく、手配に時間がかかることがございますので、なるべく事前にご予約を頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

フロント 大谷津

投稿者さん 2020年12月21日 08:26:44

もっと駐車場が多いといいですね

ホテルルートイン第2西那須野 2020年12月21日 12:12:16

ご指摘頂きました駐車場につきましては、台数が限られておりご不便をお掛け致しまして、心苦しい限りでございます。
    第2西那須野の駐車場が満車の場合は、国道挟んで向かい側の「ルートイン西那須野(第1・本館)」もしくは「まぐろダイニング美蔵(系列店の居酒屋)」の駐車場をご利用頂いております。
    ご案内や表示をわかりやすくできるよう努めて参りますので、今後ともご協力頂けると幸いです。
    お忙しい中のクチコミのご投稿、ありがとうございました。
    ホテルルートイン第2西那須野 フロント松岡

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(駐車場無料・大浴場完備)

投稿者さん 2020年12月12日 18:30:39

手頃だった

ホテルルートイン第2西那須野 2020年12月12日 18:43:17

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    この度はお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    これからもより良いサービスを提供して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロント  瀬上

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・無料LAN接続・駐車場無料)
    【【喫煙可】ツイン(ベッド幅115センチ)】

383703さんの ホテルルートイン第2西那須野 のクチコミ

383703さん [50代/男性] 2020年11月26日 18:02:11

きれいで、近くにコンビニ、居酒屋もあり立地はサイコーです。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年11月30日 04:48:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

客室清掃スタッフはもちろん、全スタッフでさらに精進して参ります。
    お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン第2西那須野 大谷津

【10日以上前からの予約で宿泊料金5%割引】早期得割!早割り10日前プラン♪朝食・駐車場無料

投稿者さん 2020年11月16日 19:19:43

朝食無料で大変よかったです。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年11月21日 12:14:11

この度は当ホテルへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様にまた行きたいと思って頂けるように
    精進して参りますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
    またのご来館をお待ち致しております。

ホテルルートイン第2西那須野 フロント 鈴木

投稿者さん 2020年11月15日 18:20:01

仕事でよく利用しています。
    最近混んでいて、朝の食事も以前より混んでいます。ご飯と味噌汁の所がお盆を置く場所もなく詰まってしまいます。ここを改善してもらえるとよいです。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年11月16日 06:11:47

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食会場の混雑とスペースにつきましてご不便をお掛けしており、
    誠に申し訳ございません。
    今回頂戴しましたご要望を受け、ご飯と味噌汁をご用意しております箇所にお盆2つ分を置くことが出来るスペースを確保いたしました。
    また、混雑時にはレストランスタッフにてご飯と
    味噌汁をご用意させて頂き、少しでも混雑が緩和
    出来るよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

チーフ 津金

投稿者さん 2020年11月09日 16:39:41

ダブルベッドの部屋を恋人と2人で利用しました。
    大浴場へ行く時やホテルのお隣にあるコンビニに行く時、フロントにコーヒーを飲みに行く時など、別々で行動する時に鍵(鍵穴に差し込むタイプ)が1つしか無かったのが不便でした。
    鍵が1つしかないので、例えば自分だけが大浴場に行く時、自分が鍵を持っていけば部屋の電気やテレビが強制的に消えてしまいます。
    しかし鍵を部屋に残して行けば帰ってきた時に扉をノックして知らせたり電話したりしなければ内側から開けてもらえず、更には内側から開けてもらうにはその人に起きていて貰わなければいけません。
    以前他のルートインに泊まった時はカードキーを人数分渡されたと記憶しているのですが、施設によって違うんですね…。
    それと部屋のコンセントにUSBポートが欲しいです…
    あとダブルの部屋は5階だったのですが、部屋への通路が何故か少しトイレのようなにおいが漂ってたのが気になりました。
    朝食は美味しかったです。
    ルートインは何度か宿泊したことがあるのですが、朝食を食べる時、必ずポテトもちを食べます。アレ個人的に大好きです。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年11月11日 15:09:27

日頃より、ホテルルートインをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度は第2西那須野をご利用下さいまして、有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越し下さいましたのにご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
    ルームキーは各部屋1本の貸し出しとさせて頂いておりますが、キーホルダーの代わりになる物をご用意させて頂いております。USBポートもフロントにご用意が整っておりましたが、どちらも私共のご案内不足によりご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳なく存じます。
    貴重なご意見をお聞かせ下さいまして有難うございました。お客様方により快適にお過ごし頂けますよう今後も精進して参る所存でございます。

お気に召して頂いておりますポテトもちですが、第2西那須野では日替わりとなっておりますが、お召し上がり頂けて何よりでございます。私共一同安堵致しております。

フロント 秋元

投稿者さん 2020年10月31日 19:37:38

那須出張の際はいつもお世話になっております。国道沿いなのでアクセスがとても楽で助かります。お部屋お風呂食事も満足です。また利用させていただきます。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年11月01日 07:26:02

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
    お部屋・お風呂・食事も満足を頂けたとのお言葉頂き、ありがとうございます。
    地元食材を使用し、スタッフ手作りの朝食は皆様に大変好評を頂いております。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン第2西那須野 手塚

【《禁煙》シングル(ベッド幅115センチ)】

jinmuraさんの ホテルルートイン第2西那須野 のクチコミ

jinmuraさん [60代/男性] 2020年10月25日 15:51:02

インターチェンジから近く、お気に入りのゴルフ場まで近いので気に入ってます、隣にコンビニが在り便利。部屋数が少ないので、チェックイン、チェックアウトに時間が掛からないのが良い。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年10月26日 19:08:50

また、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。
    ご宿泊中ご満足いただけたなら幸いでございます。
    過ごしやすい気候になって参りましたので、ゴルフでご利用のお客様が増えてきております。
    これからも、スムーズにチェックイン、チェックアウトのお手続きが出来ます様、努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン第2西那須野 武田

投稿者さん 2020年10月02日 14:41:24

出張で利用しました。何度か宿泊させてもらっています。部屋によりシャワーノズルが異なるのでしょうか。当たり外れがあるように思います。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年10月03日 09:20:01

日頃より当ホテルをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    客室のシャワーヘッドでございますが、
    現在3種類のシャワーヘッドを設置いたしております。
    そのうち1種類が旧タイプのシャワーヘッドで
    ござまして、こちらに関しましては順次、
    新しいタイプのものへと交換を実施している所でございます。
    お客様におかれましてはご不便をお掛けしており、
    誠に申し訳ございません。
    少しでも早い改善に努めて参りますので、
    引き続きのご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    この度は「お客様の声」にご投稿いただき、
    誠にありがとうございました。

ホテルルートイン第2西那須野 チーフ 津金

投稿者さん 2020年09月24日 07:30:17

部屋も清潔で良かったです。また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年09月26日 12:05:57

この度は、ホテルルートイン第2西那須野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し励みになります。
    お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【《禁煙》ツイン(ベッド幅115センチ)】

ここ1361さんの ホテルルートイン第2西那須野 のクチコミ

ここ1361さん [40代/女性] 2020年09月23日 08:16:41

よく眠れました。
    朝ご飯も美味しかったです。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年09月26日 11:58:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ご家族でご利用との事ですが、近くの観光地なども人気となっておりまして、ご不明点がございましたらスタッフにお申し付け下さいませ。

次回、お客様に当ホテルをご利用頂けた時
    また、お褒めの言葉を頂戴出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ルートイン第二西那須野 フロント 鈴木

【格安】シングルに2名利用(115センチベッド)お値打ちプラン♪◆朝食・大浴場・駐車場無料◆

投稿者さん 2020年09月03日 18:41:15

ロビーにあるコーヒーサービスを夜間もいただけるとよいかなと思いました。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年09月05日 09:17:05

日頃よりホテルルートインをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、コーヒーサービスは夜の10時以降は閉めさせて頂いております。

お客様から頂戴した貴重なご意見の数々を念頭に置きながら、お客様方に置かれましては、より快適にお過ごし頂けます様、更に精進を重ねて参る所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 秋元

投稿者さん 2020年08月31日 22:39:48

ロビーにある朝食会場が夜居酒屋になってくれたりすると嬉しいですね。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年09月15日 08:58:22

またお忙しい中貴重なご意見を有難うございます。

仰る通り朝食会場は夜は営業しておりませんが、ホテルの近くに美蔵という居酒屋がございます。メニューが豊富ですので次回ご利用頂ければと思います。

お客様から頂戴した貴重なご意見の数々を念頭に置きながら、より快適にお過ごし頂けます様更に精進を重ねて参る所存でございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年08月24日 14:36:41

夜になってのチェックインでしたが
    丁寧に対応していただいたので良かったです。
    部屋も掃除が行き届いていて
    快適に過ごせました。
    お風呂も気持ちよかったです。
    主人と子供が入った男湯は、ロッカー前を、どかんと占領してる方がいてなかなか入れなかったと言っていました。
    道路向かい側のオススメご飯屋さんは美味しかったです。ハズレなし!
    氷が無料で助かりました。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年08月25日 05:44:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    快適に滞在して頂けた様で何よりでございます。
    大浴場の混雑につきましてご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
    当ホテルで出来る限り改善できるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適な滞在をして頂けますよう、スタッフ一同邁進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

フロント 大谷津

【《禁煙》ツイン(ベッド幅115センチ)】

投稿者さん 2020年08月23日 12:41:38

仕事でよく利用します。朝のバイキングでたまにカレーがありますが、その時は小さくてもよいのでカレー皿があるとよいと思います。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年08月24日 21:11:17

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ルートイングループの強みでもある朝食バイキングをご利用頂けて何よりでございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    食器に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
    今後とも引き続き、お引き立てを賜ります様お願い申し上げます。

フロント 武田

投稿者さん 2020年08月08日 16:10:21

仕事で何度も利用しています。大きな不満は無いのですが、部屋によりシャワーのノズルが違うのか、水量と勢いが違うようにみえます。水量が多いものに統一して欲しいです。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年08月09日 06:41:19

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    シャワーの水量につきましてご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見を受け、客室清掃時のシャワーの水量・水圧の確認を再度徹底いたします。
    また、定期的なシャワーヘッドの交換も実施して
    参ります。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、改善に努めて参りますので
    今後とも引き続き、お引き立てを賜りますよう
    お願い申し上げます。

チーフ 津金

投稿者さん 2020年08月04日 07:47:54

応対、清潔さともに不満はありません。コンビニも近くて便利です。個人的には、夜レストランで少しお酒でも出してくれるとうれしいです。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年08月04日 16:23:25

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    快適に滞在して頂けた様で何よりでございます。レストランに関しましてご意見を頂きありがとうございます。今後のサービス提供の参考にさせて頂きます。

ホテルルートイン第二西那須野
    フロント 山田

フタバsaさんの ホテルルートイン第2西那須野 のクチコミ

フタバsaさん [50代/男性] 2020年07月31日 20:07:39

ビジネスに最適なホテルでした。何より有線LANが有り、パソコンに繋げられる事です。無線LANは混んでいると接続が不安定でネットのスピードが落ちますが、有線LANなら安定したスピードで接続出来ました。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年08月01日 20:05:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    さらには口コミの書き込みも頂戴しましてありがとうございます。
    当館、全室有線LAN完備しております。
    また必要に応じてLANケーブルや、ルーターのお貸出しもできますので是非お声掛けください。
    お客様が快適にお過ごしいただけて誠に光栄でございます。
    またお近くにお立ち寄りの際はご利用下さいませ、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宮

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン

投稿者さん 2020年07月24日 15:55:14

仕事でよく利用させてもらっています。全般的に満足しています。朝のバイキングにカレー があることがありますが、その場合は大きい皿があるといいなとよく思います。

ホテルルートイン第2西那須野 2020年07月25日 15:07:59

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、朝食提供に関しましてご意見いただき有り難うございます。今後のサービス提供に関しましての参考にさせて頂ければと存じます。
    より一層、お客様のお仕事の疲れを癒せるような空間を提供して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
                      瀬上