バイク乗りにはうれしい屋根付安心なところに停められます 大浴場が無い(無くなってる?)のが残念 ウェルカムお茶漬けはサイコーにありがたい 近くのカフェに寄ってからINしてお茶漬けたべてシモンズのベッドでグッスリ寝られました
お墓参りのついで、どうせなら観光もしてのんびり帰ろうかと利用させて頂きました。 まずは、丁寧な接客をいただきまして、誠にありがとうございます。フロントの方、朝食会場の方、皆様とても気持ちよく接客頂きました。 朝食に関しましては、素直に驚きました。 口コミに見るサンドイッチ以外は、期待もせず安いビジホなみに最低限だろうな、と勝手に想像していましたので、思ったよりずっと種類が多くて、そして皆さまの口コミ通りとても美味しかったです。 サービス(?)のスムージーもありがとうございました。 立地に関しましては、少し歩いたところにドラッグストアやコンビニがあるのが、ありがたかったです。お夕飯はそこで購入いたしました。 残念な点をあげるのは心苦しいのですが、他の利用者様も参考にされるかと思いますのであえて書きますと、水回りの清潔感が気になりました。見渡せばすぐに目についてしまうので、あえて目を逸らせて利用させて頂いたほど。気にならない方は気にされないのでしょうが…。 築年数のあるホテル、お値段を加味すれば無理ないこととも思うので、そこら辺気にされない方には、手頃なお値段で宿泊できる朝食の美味しいホテルとして是非利用頂きたいと思います。
竹田城観光のため利用。狭い変わった作りのホテルでしたが、 一口サイズのウェルカムケーキが用意してあったり、ちょっといいシャンプーが一回分小分けのカップに入れて持ち帰れるようにしてあったり、 低コストでできることをされようとしているのが好感が持てました。 スーパーで買って帰ったもので部屋で食べたのですが、テーブルがもう少し広いと良かったです。
セミダブルルーム(禁煙)朝食付きにしてみました。驚きました‼️朝から女性人気なバリエーションで並び、配置もこだわってた感あって楽しみながら頂けて和田山に誇れるホテル人気ありそうですね。食べる喜びが感謝に満ち溢れておりました。
年末の帰省の際、積雪で急遽お世話になりました。駐車場が無料で屋根もあり、到着したときには安心しました。 今回宿泊したのは家族5人でもゆっくり過ごせる広々とした和洋室で、部屋自体は古さもありましたが備品などは新しく清潔感もあります。トイレは狭めですが、お風呂は十分な広さで湯船に浸かって疲れを癒すこともできました。 ロビーには豊富なウェルカムドリンクと軽食(お茶漬けなど)も用意されていて、大変ありがたかったです。 口コミでも評判の朝食は種類が豊富なだけでなく、ひとつひとつがおしゃれで美味しく、着席後に作りたてをいただけるスムージーも含め、健康的な気分になれました。 年明けにも急遽連泊の予定ができたのですが、子供たちが「前回のホテルがいい!」ということでまたお世話になりました。 スタッフの皆様もとても感じが良く、慌ただしい日程を支えていただきました。ありがとうございました。
小さい子供を連れて家族でお世話になりました。 フロントのスタッフさんが皆さん明るく、子供に親切にしていただいたのがとても印象的でした。 外観からは想像つかないほど中は綺麗で、お部屋も広く、ゆっくりできました。 ユニットバスだったので、近くの温泉に行き、お部屋のお風呂は特に期待していませんでしたが、湯船が割と大きめで、使いやすかったのと、フロント前にシャンプーバーがあったのも良かったです。 元々朝食バイキングは楽しみにしていましたが、期待通り、しっかり楽しく美味しくお腹いっぱいいただきました! お値段もお手頃で、とても満足です!この付近で宿を探してる方は本当におすすめです!
お部屋は雰囲気良く、居心地も良かったです。また、朝食ビュッフェの充実度が高くて、仕事で来たことを忘れてしまうほどでした。 少し残念だったのは、風呂場のカーテンから強烈な雑菌臭がしたことと、枕の横に添えてあったクッションから古い皮脂臭がしたことです。清掃マニュアルに無い項目なのかなと思いますが、また宿泊したいと思っているので改善されたら嬉しいです。
セミダブルルーム(禁煙)いつものように手作り朝食を頂き小雪が降り始まり帰りました。接客も気持ちのよい対応して頂きありがとうございました。感謝です。
朝食は和洋揃っております。朝から沢山のバイキングで良かったです。毎朝スムージーのサービスが有ります。
朝ご飯が、オシャレなお部屋でハンバーガー🍔2種類が目に入りました。それに続き5種類ぐらいの少し小さめのパンが続き、パン派には嬉しかったです。 お値段が安いので、部屋の小さいのは我慢です!
お値段は本当に安い! 朝食ついて、ツインでびっくりでした。 ただ、ベッドの下にゴミが見えてしまったのが残念でした。
翌朝日高町で仕事、いつもは豊岡市内に宿泊するが直前で全く空きがなく選択。目的地まで同じくらいの時間だったのでこちらの方が便利かも。十分な施設でした。
出張仕事で良く訪れます。エリアワン系列でもう1箇所より部屋が広いし、お手頃な価格で泊まれる。
セミダブルルーム(禁煙)部屋は必要最低限な物が揃っていて素泊まりでしたが朝食も後払いで付けましたが満足でした。
スタジオツイン(禁煙)朝食を楽しみに、但馬エリアへの出張では必ずこちらを利用しています。今日も気持ちよく朝を迎えられました。スムージーありがとうございます。
セミダブルルーム(禁煙)駐車場が狭いです。 柱も沢山あって、今回3回目の利用ですが、柱の縁石で車擦りました。 ワンボックスや、大きい車の方は気をつけてください。 朝食はいつもながら美味しいです。
セミダブルルーム(禁煙)竹田城やその他城めぐりのために利用しました。わかりやすい場所にあり車も停めやすかったです。朝食はバイキングですが、パン中心の副菜です。宿泊料が激安だからか女性客が1人もいませんでした。
会社のホテル代が8,000円の制限があるため、和田山駅から徒歩18分のホテルを予約しました。少し古い感じの旅館でしたが、とても清潔で、スタッフの方々はとても親切でした。無料で自転車を借りることもできます。ただし、和田山駅の近くには駐輪場がありません。 予約前に口コミを見て、「朝食が美味しい」と書かれていたので楽しみにしていました。種類は多くありませんが、サンドイッチがとても美味しく、野菜も新鮮でした。 本当に最高の朝食でした。
セミダブルルーム(禁煙)サービスが非常によく、シャンプーは数種類から好きなものを選べます。 ウェルカムドリンクはコーヒー始め紅茶などもあり、またプチケーキもあり、盛り上げてくれます。 お風呂はユニットバスのため、車で10分のところにある温浴施設を利用しました。 朝食は素晴らしく満足いくものでした。 すごくリーズナブルでコスパが良かったです。
スタッフさんもどなたも丁寧にご対応くださり、ウェルカムドリンクや軽食のサービスもあってありがたかったです。 朝食もパンなど種類が多く、美味しく充実していて、フロア(廊下)に 毛布や低めの枕、加湿器など貸し出しグッズが置いてあったのも嬉しく、ありがたくお借りしました。 何かとお値段以上でゆっくりさせていただけました。ありがとうございました。
セミダブルルーム(禁煙)