長門湯本温泉 別邸 音信 クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 別邸 音信

長門湯本温泉 別邸 音信のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長門湯本温泉 別邸 音信 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 19:54:05

とても満足しました。
    コロナ前は年に2回は海外旅行をしておりました。
    コロナで国内旅行、こんな素敵な
    ところが…。
    またお邪魔させて頂きたいです。
    よろしくお願いします。

長門湯本温泉 別邸 音信 2021年05月23日 15:17:32

このたびは別邸音信にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    またお帰り早々に温かいお言葉を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍で不安もまだまだ多い中、ご滞在中は少しでも安心して
    ごゆっくりとお過ごしいただけますよう努めております。
    当館では月替わりの献立で、山口の旬の味をお届けいたしております。
    よろしければまた季節を変えてお楽しみいただければ幸いでございます。
    またのお帰りを是非お待ちいたしております。

【さき楽55】早期予約でポイント2倍!ご夕食は地産牛をはじめ長門の山海の幸満載の会席料理
    【【Aタイプ】源泉かけ流し客室露天風呂付 和洋室(角部屋)】

mati3さんの 長門湯本温泉 別邸 音信 のクチコミ

mati3さん [30代/女性] 2020年10月17日 14:40:51

普段はなかなか泊まれない贅沢な宿なので、gotoキャンペーンを利用して泊まりました。

スタッフの方の程良い接客、所々に季節のお花(お花係の方が山で取ってこられてるとの事)が飾られていたり、お部屋、お料理、部屋までの廊下と至るところにおもてなしを感じました。お料理は見た目少ない様に思いますが少量ずつでも、ゆっくりいただいていくと結果お腹いっぱいになりました。お刺身が美味しかったのでもっと食べたかったです。笑
    おかわりしたかったご飯はその時食べられない事を伝えるとおにぎりにしてお部屋に届けていただきました。冷めても美味しく頂けました。

機会があれば是非また訪れたいです。

長門湯本温泉 別邸 音信 2020年11月11日 17:24:04

このたびはご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございました。
    館内施設から、料理、また季節の花にまでお心を寄せていただき大変嬉しく拝読いたしました。
    秋は紅葉・春には桜、季節により表情を変える湯本の景色と共に、またのご宿泊を
    お楽しみいただければ幸いに存じます。
    またのお帰りを心からお待ちいたしております。

【一番人気プラン】露天風呂付き客室にご滞在 / ご夕食は山口県の山海の幸満載の会席料理
    【【Fタイプ】源泉かけ流し客室露天風呂付 洋室(Wベッド)】

シグマ6159さんの 長門湯本温泉 別邸 音信 のクチコミ

シグマ6159さん [70代/男性] 2020年08月10日 19:11:19

昨年に続き2度目の宿泊でしたが、宿選びの基準にしている、「食事」「部屋」「温泉」とも大満足でした。
    来年も行く予定にしてますよ。

長門湯本温泉 別邸 音信 2020年08月31日 09:49:03

いつも別邸音信をご利用賜わりまして誠にありがとうございます。
    また温かいお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    来年もごゆっくりとおくつろぎいただけますようスタッフ一同努めさせていただきます。
    お帰りを心からお待ちいたしております。

【地産牛や海鮮、フォアグラがラインナップ】露天風呂付き客室にご滞在 ”贅の極み”スペシャル鉄板焼
    【《Aタイプ》源泉かけ流し客室露天風呂付 和洋室(角部屋)】