長門湯本温泉 別邸 音信 クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 別邸 音信のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長門湯本温泉 別邸 音信 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月29日 22:59:27

以前から一度伺いたいと思っておりました。館内は全て土足禁止なので清潔なので良いと思います。あまり重たいスーツケースはコロで床を汚すから注意しなければいけないです。勿論スタッフの方が運んで下さいますから問題はないですけど。料理は繊細で美味しいです。量も満足でした。お部屋のインテリアのセンスも良かったです。コロナが終息したら伺います。

2020年04月
長門湯本温泉 別邸 音信 2020年04月30日 14:59:14

このたびはご遠方より別邸音信へご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。
また、ご帰宅早々に温かいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
料理や客室もお愉しみいただけたとのこと大変光栄に存じます。
当館は木のぬくもりや畳敷きの和のしつらえを肌で直に感じていただきたく
素足でお過ごしいただくスペースとしてご案内いたしておりますが
当館施設にまでご配慮いただきましてありがとうございます。
スーツケースの他お荷物等につきましては、ご到着時はもちろんのこと
宅配をご利用の際やご出発時にも当館スタッフがお運びいたしますので
次回お越しの際もご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また安心してお越しいただける状況になりました際には、お帰りをスタッフ一同
心からお待ちいたしております。

【楽天限定】*早得28* 早期予約でご夕食時に山口県産地酒をサービス/長門の山海の恵み満載の会席料理
【【Fタイプ】源泉かけ流し客室露天風呂付 洋室(Wベッド)】

やま よしさんの 長門湯本温泉 別邸 音信 のクチコミ

やま よしさん [50代/男性] 2020年04月12日 16:47:40

これまで数回お世話になりましたが、一番行きたかった部屋がやっと予約できました。

思った通り、素敵な部屋でした。

この旅館は、隣の太谷山荘に通じており、夜は妻と大谷山荘のバーにお邪魔しました。

バーのマスターは、上品な方で酔っている私にも大変気さくに対応して頂き、ありがたいとおもいました。

また、あのバーに伺いたいです。

長門湯本温泉 別邸 音信 2020年04月22日 23:05:32

いつも別邸音信をご愛顧賜わりまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただきましたAタイプのお部屋は、空間をゆったりと使った開放感ある角部屋で、屋外にはテラスを備え、プライベートを大切にした人気のお部屋でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。

またおでかけいただきました大谷山荘バーラウンジは、窓から滝の流れるライトアップされた庭園をご覧いただきながら、熟練のバーテンダーとの会話はもちろん、お連れ様とのゆったりとした旅の語らいにおすすめでございます。
スタッフへのお褒めもいただき、恐縮いたしております。
これからもお心に添ったおもてなしに努めてまいる所存でございます。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【一番人気プラン】露天風呂付き客室にご滞在 / ご夕食は山口県の山海の幸満載の会席料理
【【Aタイプ】源泉かけ流し客室露天風呂付 和洋室(角部屋)】

ahya5266さんの 長門湯本温泉 別邸 音信 のクチコミ

ahya5266さん [50代/男性] 2019年12月29日 15:37:11

夫婦で訪問。スタッフの方々の笑顔とサービスに癒されました。またお隣の大谷山荘のお風呂も堪能できgoodです。

長門湯本温泉 別邸 音信 2020年02月11日 16:41:23

別邸音信へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
このたびご滞在いただきましたのは年末のお客様の大変多い時節でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

音信にご宿泊のお客様は、隣接の大谷山荘の各種施設もご利用いただけます。
大谷山荘の大浴場は音信川のせせらぎの音も心地よく、特に日の高い時間帯のご入浴や朝風呂におすすめです。
ダウンライトで落ち着いた雰囲気の当館大浴場と合わせ、長門湯本温泉のお湯を存分にお楽しみいただけましたら幸いです。

ぜひ季節違いでまたお運びくださいませ。
ahya5266 様のお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

あんちゃん0122さんの 長門湯本温泉 別邸 音信 のクチコミ

あんちゃん0122さん [40代/男性] 2019年09月19日 14:46:07

親子で行きました、
居心地の良い所で大変満足でした!

長門湯本温泉 別邸 音信 2019年11月05日 17:57:30

別邸音信へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
残暑厳しい折にお越しいただきました。
温泉やお料理、お楽しみいただけましたでしょうか。
御母上様にも涼しい館内でお寛ぎいただけておりましたら、何よりでございます。

ぜひ季節違いでまたお運びくださいませ。
あんちゃん0122 様のお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

まねきねこネコさんの 長門湯本温泉 別邸 音信 のクチコミ

まねきねこネコさん [40代/男性] 2019年08月29日 17:15:02

ずーっと楽しみに楽しみにしていた音信さん、期待どおり、いえ、期待以上でした。
お部屋も食事もお風呂も、本当に楽しめ、ゆったり過ごすことが出来ました。
いつも旅行に行くとスマホばかりな息子達ですが、おとずれ文庫で貸していただいたDVDを見たり、岩盤浴に行ったり、ベランダで鳥やセミの声に耳をかたむけたり…と、音信時間を存分に楽しんでいました。日常では五月蝿く感じるセミの声も、音信さんでは心地よく聞こえるそうです笑

夕食では色々こちらの都合を言ってしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。

何もかもが素晴らしく本当に気持ち良く過ごさせていただきましたが、その中でも、スタッフ皆さんのステキな笑顔には感動しました。
最高の休息をありがとうございました。
また今度は違うお部屋にも泊まりたいと家族で話しています。

長門湯本温泉 別邸 音信 2019年11月05日 17:23:29

別邸音信へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
遠路お運びいただき、当地の山深さにご子息様たちも驚かれたことと存じます。
夏のあのセミの大合唱を「心地よく聞こえる」とおっしゃってくださったとのこと、
クチコミを拝読しました私共もほっこりしてしまいました。
このたびの御滞在が、ご家族様の夏休みの思い出の一助になっておりましたら何よりでございます。

お食事につきましては
アレルギーや食べられないものをお持ちでしたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
できる限りの工夫を以てご用意させていただきます。

ごゆっくりとお寛ぎの時間を過ごしに、ぜひまたお越しくださいませ。
まねきねこネコ 様のお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

【地産牛や海鮮、フォアグラがラインナップ】露天風呂付き客室にご滞在 ”贅の極み”スペシャル鉄板焼
【《Aタイプ》源泉かけ流し客室露天風呂付 和洋室(角部屋)】

投稿者さんの 長門湯本温泉 別邸 音信 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 20:28:25

台風で当初の目的地を変更して急に空いていた宿を予約したのですが、食事の要望等、柔軟に対応して頂いて大変満足がいくひと時を過ごす事ができました。
食事・温泉・設備・従業員の対応等どれも素晴らしかったです。
また別のお部屋を利用させて頂きたいと思っています。

長門湯本温泉 別邸 音信 2019年11月05日 16:43:37

別邸音信へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
台風の影響で当初のご予定を変更されたことは自然相手とはいえ残念なことでございましたが
当館へお越しいただけるご縁につながり、ご滞在をお楽しみいただけておりましたら何よりでございます。

投稿者 様のお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

【【Gタイプ】源泉かけ流し客室露天風呂付洋室(ツインベッド)】