立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 07:33:43

ベランダありいいですね。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年09月26日 14:41:02

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけまいたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。何かお気づきの点・お困りの事などございましたら、24時間フロントにスタッフがおりますので、何なりとお尋ねくださいませ。
    またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月23日 07:32:19

キッチンがあり便利

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年09月26日 14:40:26

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    全てのお部屋にミニキッチンを完備しております。
    調理で使用する包丁・まな板・菜箸・ザル・ボールなどもフロントにて無料貸し出し品もご用意させていただいております。
    是非、御利用の際にはフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

主任 小野木

【秋割!】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年09月18日 17:07:36

部屋が大変きれいだった。また、立川駅から近い、チェックインが14時からチェックアウトが11時まで、コンビニも近い、というのもプラスポイント。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年09月19日 17:06:33

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の清掃をお褒めいただき、ありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。

投稿者さん 2021年09月17日 14:59:24

氷サービスあっていいのでは!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年09月19日 11:59:28

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    お客様より頂きましたご意見は、担当の者と検討させていただき、今後の運営の参考とさせていただきます。
    何かお困りの事・お気づきの点などございましたら、24時間フロントにはスタッフがおりますので、何なりとお尋ねくださいませ。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

まついつまさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

まついつまさん [50代/女性] 2021年08月10日 21:12:18

フロントの方は皆さん笑顔で気持ちの良い対応をして下さいました。部屋の清掃も行き届いていました。浴室のシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープと部屋の消臭スプレー以外のアメニティーはフロントで希望を言い受け取りました。タオル、パジャマ、ドライヤーは部屋にあります。デスクには、手書きのメモと折り紙、アヒルちゃんが置いてあり、心遣いがうれしかったです。部屋が2階だったので、夜中に道路で騒ぐ?若者の声が響いていましたが、眠れないほどではありませんでした。上の階だと心配ないと思います。フロント前に無料のドリンク(コーヒーや紅茶)を淹れられるところがあり利用しました。キッチン付きの部屋で自炊もできましたが、今回は買ってきたものを食べました。連泊する方や家族連れの方は、キッチンを利用して食費を抑えることもできますね。今回は一人での利用でしたが、家族で来る時などにまた宿泊してみたいと思います。その時は、本館での朝食や大浴場も利用してみたいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年08月12日 17:08:07

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応に、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    外の騒音の件で、お客様にゆっくりとお休みしていただくことができず、誠に申し訳ございません。次回ご利用いただく際には、お客様のご希望に添えますよう、お部屋の調整をさせていただきます。
    また、ロビーには電子レンジ・トースターの他に、セルフサービスで、ホットコーヒーや紅茶のご用意があり、24時間いつでもご利用可能でございます。
    無料貸し出し品の調理器具などのご用意もございますので、ご利用の際にはスタッフまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2021年08月08日 18:13:06

とても心地よく、部屋がきれいで快適にすごせました。東京の親が入院し、急遽東北からの上京でした。キッチンがあるのは、到着してから知り、次回は利用したいです。食事なしのプランにはありがたいです!小さなアヒルちゃんがいて、疲れをいやしてくれました~ベッドも広くよかったです。間違えて本館へいってしまい失礼しました。別館も本館も受付の方々、お部屋掃除の方々どうもありがとうございました!!!また、上京のときは利用させていただきます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年08月11日 19:01:34

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても安堵しております。
    お部屋の清掃・スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
    また、全てのお部屋で、アヒルちゃんがお客様をお出迎えしております。少しでもお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    当ホテルは全てのお部屋にミニキッチンを完備しております。
    次回ご利用いただく際には、お部屋の方にご準備させていただきます。何かお困りの事・お気づきの点などございましたら何なりとスタッフまでお尋ねくださいませ。

主任 小野木

【おすすめプラン】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年07月13日 17:05:50

フロントのかたはとても親切でした。
    部屋は天井が高く、ひとりには十分な広さでテレビの配置なども良かったです。(タイプによるようですのでテレビを観るかたは写真で要確認)照明が大きなシーリングライトで調光もでき普通の家のように明るく快適でした。
    内装やバスルームも古臭くなく手入れが行き届いておりお掃除も丁寧で気持ちよく使えました。
    空気清浄機や炊飯器、低反発枕等の貸し出しもあり細々したものも快く貸し出していただきミニキッチンも長期滞在するのにとても便利でした。隣の部屋の音はほとんど聞こえませんでしたが、2階だからか外の酔っ払いの声などで夜中に目覚めてしまうことがたまにありました。
    窓の外の風景は良くありませんが、全体的には部屋が広く明るく使いやすくて良かったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年07月17日 16:45:04

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
    お客様よりのお褒めのお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
    外の騒音の件でお客様にゆっくりとお休みしていただくことができず、誠に申し訳ございません。次回ご利用いただく際には、お客様のご希望に添えますよう、お部屋の調整をさせていただきます。
    当ホテルは全てのお部屋にミニキッチンを完備しており、調理器具などの無料お貸出し品もございますので、ご必要なものがございましたらフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2021年07月07日 22:24:00

熟睡できました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年07月11日 21:12:54

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。
    今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう接客サービスを目指して参ります。
    また立川にお寄りの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月19日 15:51:52

心配りや対応がとても心地よいホテルでした。
    ベランダでのみ喫煙できるのも良かったです。
    駅からも近く、飲食店やコンビニもたくさんあり快適に過ごせました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年06月21日 16:31:24

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、従業員一同、とても安堵しております。
    スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
    また、当ホテルは立川駅より徒歩5分ほどにございまして、駅周辺にはコンビニや飲食店が多く並んでおり、スタッフおすすめの飲食店などもございます。
    お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
    これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

主任 小野木

【首都圏 春休み・素泊まり】全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪
    【禁煙シングルタイプ2(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2021年06月08日 20:21:38

きれいな部屋でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年06月11日 15:27:39

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋でお寛ぎいただけましたようで、清掃スタッフ含め、従業員一同とても安堵しております。
    今後もお客様には安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同務めて参ります。

投稿者さん 2021年05月28日 07:43:56

Wi-Fiが遅く、フロントに相談しました。対応していただきありがとうございました。
    部屋はきれいで快適です。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年06月03日 14:37:47

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    Wi-Fiの件ではお客様にご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    お部屋の設備の確認をしっかり行ってまいります。
    また、何かお困りの事がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

マイケロ74さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

マイケロ74さん [50代/女性] 2021年05月21日 16:35:47

部屋は広く窓が開くので、この時期換気が出来て良かった。
    フロントの方々はいつも親切丁寧な対応で非常に感じ良かったけれど、鍵をいちいち預けるのは、接触を出来るだけ減らしたい現在、見直した方が良いと思います。
    キッチン付きで簡単な調理も出来て便利でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年05月26日 10:40:03

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋でお寛ぎいただけましたようで、従業員一同とても安堵しております。
    また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
    貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
    お客様からいただきましたお言葉を参考にし、今後検討させていただきます。

投稿者さん 2021年05月03日 19:12:01

また次回も利用させて貰います!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年05月06日 13:57:22

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    また次回も利用したいとお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    何かお困りのこと・お気づきの点などございましたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年04月20日 13:59:45

チェックインが遅くて良い

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年04月23日 19:15:34

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフは24時間おりますので、何かお困りのこと・お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!

投稿者さん 2021年04月11日 14:32:54

明るい部屋で、仕事もはかどる

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年04月14日 14:56:11

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋をお気に召していただけましたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

投稿者さん 2021年03月22日 18:09:28

駅から近く便利です。コインランドリーが館内にあり助かりました。快適でした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年03月23日 16:59:18

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは立川駅南口より、徒歩5分ほどの距離でございまして、駅周辺にはコンビニや飲食店など多くございます。
    また、館内の敷地にコインランドリーを3台設置させていただいております。
    24時間利用可能となっておりますので、是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月20日 23:56:45

2階じゃなくて上の方だったら嬉しかったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年03月23日 16:58:40

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご希望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
    次回ご利用いただきました際には、上層階のお部屋にご案内させていただきます。
    またなにがご不明な点・ご要望がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

nana0214さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2021年03月16日 18:25:52

今回はタイプ1の部屋を選択してみましたが、ミニキッチンの配置などは2のほうが使い勝手がよいかな、と感じました。でも、コスパは良いです。またお世話になります。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年03月23日 00:04:50

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋でございますが、タイプ1のお部屋と比べ、タイプ2のお部屋の間取りの方が少々広く、長期ご滞在いただくお客様には大変ご好評いただいております。
    また、全てのお部屋にはミニキッチンが完備されており、無料貸し出し品で、包丁・まな板・菜箸・お椀・お茶碗などの貸し出し品もご用意しておりますので、ご利用の際はフロントまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2021年03月10日 19:44:20

きれいな部屋でした。お風呂が広く快適でした。隣の音などは全く聞こえず、快眠できました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年03月23日 00:05:58

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    また、ゆっくりとお休みいただけましたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

【禁煙シングルルームタイプ3(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2021年03月05日 06:16:08

風呂に入れなかった

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年03月09日 11:26:04

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    只今コロナウイルス感染拡大防止の為、ご予約制となっております。
    楽しみにして頂いておりますお客様にはご迷惑お掛けしますが、何卒、ご容赦のほどよろしくお願い致します・

主任 小野木

【限定プラン】おすすめグルメの街 立川を満喫 プラン『本館の1Fにラーメンたま館さんがございます!』